Мельников Григорий : другие произведения.

Религия убьет Россию!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сербам из Косова- рабская христианская идеология не помогла, она по сути лишила их родины и она же, последних коренных жителей Египта- коптов выгоняет из Египта... скоро и нас мусульмане куда нибудь загонят... и только активная пропаганда атеизма спасет Россию, Европу....
  ---
  Осторожно- ислам!
  
  Чикатило и Мухаммед были глубоко верующими людьми, они верили, что творят достойные дела и у них совесть не болела и не страдала душа, они верили, что люди будут многие века вспоминать их имена. Между Чикатило и Мухаммедом всего лишь одно различие- они жили в разное время, но они делали одни и те же дела- насиловали, убивали, грабили.
  У людей фанатично верующих нет в душе сомнений в истинности своих действий и они пойдут на любое преступление, чтобы достичь ими поставленной цели, даже ценой- своей, или чужой жизни. Они своей безумной страстью увлекают за собой - робкие, сомневающиеся и духовно неразвитые души, делая их своими последователями и рабами.
  
  Друзья, хочу Вам напомнить значение слова- Пророк- Провозвестник и истолкователь воли Бога, богов. Тот, кто имеет непререкаемый авторитет в чем-либо и предсказатель будущего. Тот, кто сам чист в помыслах и делах, тот, кто по сути без греха, нельзя же сказать, упрекнуть в том, что Иоанн Креститель был - взяточником, или Василий Блаженный в Москве ловил маленьких девочек- насиловал их, грабил прохожих, а затем убивал и трупы сжигал на красной площади..
  
  Пророк Мухаммед насиловал малолетних девочек, у него был гарем рабынь- по какой статье его сейчас посадили бы в тюрьму?
  
  Наложницей пророка Мухаммеда была христианка Мария аль-Кибития. Девушка была рабыней, Египетский правитель послал Марию в качестве подарка пророку. .Женами пророка также были Сафия бинт Хуяй, иудейка, у которой мусульмане убили мужа и двух братьев. Женой пророка была Аиша бинт Абу Бакр. Так разные источники утверждают, что ей было 6-7 лет, или 12-13 лет.
  ---
  Когда говорят, что Ислам - религия мира, хочется сказать: посмотрите в Коран, там на каждой странице призывы убивать неверных. Более того, Мухаммед лично грабил караваны иноверцев и делил добычу, насиловал малолетних девочек, убивал и т.д.
  
  И каждый мусульманин хочет быть похожим на своего учителя... Каждый мусульманин мечтает иметь гарем рабынь, он так же хочет грабить и убивать как Мухаммед...
  
  Вот недавно лобковый волос пророка Мухаммеда привезли понюхать Кадырову...
  И весь северный Кавказ в экстазе - упал на колени и так они стоя раком, вскидывая руки вверх- часами, днями- молились.. И каждый умственно недоразвитый шакал- просил тупого Аллаха, чтобы он помог ему сделать набег на Русь!
  
  Я Вам задам вопросы- почему мусульмане за последние 200 лет ничего не изобрели?
  
  По справедливости- истинные мусульмане должны пользоваться тем, что им позволил изобрести тупой Аллах, но он им даже письменности не дал, а письменность основа знаний, но они кричат про мораль, а сами пользуются тем , что изобрели неверные... мусульмане по своей сути воры, убийцы- кричащие убивай неверных...
  
  Назовите имя Бога, который дал письменность арабам... и какое отношение имеет тупой Аллах к арабской письменности?
  Григорий Мельников
  Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post234465546/
  ---
  Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют рабство и проводят человека ненавидящую идеологию! И готовят религиозных фанатиков, которые взрывают бомбы.
  
  На Кавказе уже построен фашизм религиозный.
  У нас по Конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами!
  
  Конституция- Статья 14
  1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  
  Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды.
  
  1)"Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать за это?"
  2)"Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывали государственные преступники Путин и Медведев?"
  
  И еще- реплики типа, Путин же не один принимал символ государства- они не состоятельны...
  т.к. депутаты бегали по рядам и тайно голосовали... а подпись под документом ставил ЛИЧНО ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ! Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"