Мельников Григорий : другие произведения.

Осторожно- ислам!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все религии- рабовладельческие скоро умрут... как умирали многие религии до них существовавшие... интернет их убьет... Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/

  
  Осторожно - ислам!
  
  Сербам из Косова - рабская христианская идеология не помогла, она по сути лишила их родины и она же, последних коренных жителей Египта - коптов выгоняет из Египта, скоро и нас мусульмане куда-нибудь загонят и только активная пропаганда атеизма спасет Россию, Европу.
  . Чикатило и Мухаммед были глубоко верующими людьми, они верили, что творят достойные дела и у них совесть не болела и не страдала душа, они верили, что люди будут многие века вспоминать их имена. Между Чикатило и Мухаммедом всего лишь одно различие - они жили в разное время, но они делали одни и те же дела - насиловали, убивали, грабили.
  У людей фанатично верующих нет в душе сомнений в истинности своих действий и они пойдут на любое преступление, чтобы достичь ими поставленной цели, даже ценой- своей, или чужой жизни. Они своей безумной страстью увлекают за собой - робкие, сомневающиеся и духовно неразвитые души, делая их своими последователями и рабами.
  .Хочу Вам напомнить значение слова- Пророк- Провозвестник и истолкователь воли Бога, богов. Тот, кто имеет непререкаемый авторитет в чем-либо и предсказатель будущего. Тот, кто сам чист в помыслах и делах, тот, кто по сути без греха, нельзя же сказать, упрекнуть в том, что Иоанн Креститель был - взяточником, или Василий Блаженный в Москве ловил маленьких девочек- насиловал их, грабил прохожих, а затем убивал и трупы сжигал на красной площади
  А пророк Мухаммед насиловал малолетних девочек, у него был гарем рабынь- по какой статье его сейчас посадили бы в тюрьму?
  Наложницей пророка Мухаммеда была христианка Мария аль-Кибития. Девушка была рабыней, Египетский правитель послал Марию в качестве подарка пророку. .Женами пророка также были Сафия бинт Хуяй, иудейка, у которой мусульмане убили мужа и двух братьев. Женой пророка была Аиша бинт Абу Бакр. Так разные источники утверждают, что ей было 6-7 лет, или 12-13 лет.
  Когда говорят, что Ислам - религия мира, хочется сказать: посмотрите в Коран, там на каждой странице призывы убивать неверных. Более того, Мухаммед лично грабил караваны иноверцев и делил добычу, насиловал малолетних девочек, убивал и т.д.
  И каждый мусульманин хочет быть похожим на своего учителя. Каждый мусульманин мечтает иметь гарем рабынь, он так же хочет грабить и убивать как Мухаммед (дурной пример заразителен).
  Как-то лобковый волос пророка Мухаммеда привезли понюхать Кадырову.
  Так весь северный Кавказ в экстазе - упал на колени и они стоя раком, вскидывая руки вверх - часами, днями - молились и каждый умственно недоразвитый - просил Аллаха, чтобы он помог ему в грабежах неверных!
  
  Я Вам задам вопросы - почему мусульмане за последние 200 лет ничего не изобрели?
  По справедливости - истинные мусульмане должны пользоваться тем, что им позволил изобрести Аллах, но он им даже письменности не дал, а письменность основа знаний, но они кричат про мораль, а сами пользуются тем, что изобрели неверные, мусульмане по своей сути воры, убийцы - в душе кричащие, убивай неверных, (мусульмане чувствуя вашу силу будут перед вами лебезить, а в душе презирать, как неверных - хотя все мусульмане предатели веры своих предков язычников).
  Коран написан арабской письменностью - назовите имя бога, который дал письменность арабам?
  
  Григорий Мельников https://vk.com/photo510956269_456239072
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"