Рабинович Григорий : другие произведения.

Нострадамус предрек теракт Бен ладана в Америке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нострадамус предрек теракт бен Ладена в Америке
  Центурия
  'Когда объединятся жители полярных льдов,
  То весь Восток охватит страх панический,
  Недавно избранный великий содрогнется,
  Родос с Византией красны от крови варваров'.
  
  Тут все от первой до последней строчки вполне вписывается в твердую схему четкой цепи уже произошедших на нашем веку событий.
  А то, на что автору этих строк довелось однажды набрести в интернете, было попросту притянуто очень даже издалека за уши.
  И так, начнем.
  Если в Кувейте и в Арабских Эмиратах у случайного прохожего спросить, кто именно для него все те западные европейцы, похожи ли они в его сознании на жителей полярных льдов...
  Причем буквально во всем как в смысле географическом да и в смысле всего своего поведения, то кто бы мог сомневаться, что он с великой радостью подтвердит, что более точного для них определения он попросту и не знает.
  Причем объединение всей Западной Европы в 2000 году действительно наделало немало шороху в арабском мире.
  Они ведь фактически получили новые США на этот раз у себя прямо под боком, а не на том довольно далеком, другом, континенте.
  Причем культурно отгораживаться ненасильственными методами эти люди совершенно не умеют.
  А потому и произошел этот теракт, причем в нем ведь и была до чего строго так воплощена самая отчаянная попытка восстановить былую славу и утереть нос желтому дьяволу.
  Причем в том, что недавно избранный великий Джордж Буш - младший действительно весь содрогнулся, сомневаться нисколько так никак не приходится.
  Если до того он, как о том говорят, хотел заниматься одними только делами внутренними, то после теракта 11 сентября стал сразу чуть ли не в постель, вставая после сна, требовать сводку о терроризме.
  Да и последняя строка тоже в тему. Скорее всего, Нострадамус имел в виду весь район Средиземноморья, и он теперь действительно от края до края залит кровью варваров, и то ли еще будет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"