Григорьев Александр Владимирович : другие произведения.

Божественный промысел с точки зрения практикующего юриста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Божественный промысел с точки зрения практикующего юриста. Размышления и наблюдения. Но исходя из так сказать ничтожного опыта.

   Что такое Божественный промысел? Единственное, что из практики иногда ну реально, хоть и очень сложно ситуацию можно переломить если просить Бога, делать действия, что бы достигнуть цели и тебе её дадут ты её достигнешь. Но когда достигнешь поймёшь, что нахрен бы тебе оно было надо. Есть большая свобода выбора, вот можно упереться рогом и ты достигнешь ненужной тебе цели и только после поймёшь это. С моей точки зрения как я это вижу Божественный промысел выражается в Божественном плане который очень широк, затрагивает не только судьбы людей но и целых Государств. Есть же ещё частные случаи которые выражаются в свою очередь в том числе и в частных судьбах людей их свободе выбора в основном двойного выбора иногда есть много выборов, но это редкость, простой человек их часто больше двух не видит. Например была у меня клиентка, я ей мог помочь много раз, но её постоянно сбивали мошенники или обстоятельства типа родственников и других проблем в итоге ситуация зашла очень далеко, что помочь я уже не мог. И таких случае похожих и обратных за 15 лет практики, наблюдая судьбы людей, видел очень много в разных ситуациях. Да же по поводу работников их судьба влияла напрямую и на мою судьбу, поскольку со мной работало много людей, некоторых я по три раза возвращал к работе, в смысле к юриспруденции))) , но всё равно не судьба их выбило из моего круга и общей нашей парадигмы, причём человек уходил и мне самому становилось легче. А по клиентам мелких ситуаций не счесть например был клиент по продаже квартиры с торгов банком 15 там было где-то квартир они продавались по три миллиона , 14 улетело просто на раз! Так как это Питер и для Питера 3 миллиона за квартиру это очень дешево. А человек который дошёл до меня, ему просто повезло квартира до сих пор продается. Далее вот были обстоятельства с одной девушкой всё было против её свадьбы и всё равно не смотря на все препятствия свадьба состоялась, просто судьба. Парень то же вот один ну всё было против него по судьбе, но вот как буд-то Бог его берег несмотря не на, что. Или другой случай девушка добивалась всё таки своего парня, но нахер бы это её нужно было. Как и у меня был случай я типа добился человека но тогда когда добился то это оказалось очень сложной ситуацией. Так же вот проводил мероприятия по человеку, знал возможные варианты развития событий, что редко вот встретить людей которые расчехлят тебя реально по судьбе. И человек мне говорил не общайся и это будет с тобой, но я так уверовал в то, что это ко мне шло начал общаться, думал ничто не может сломить нашу судьбу, но вот человек попросил меня с кем я не должен был общаться, провести действия, я нет, что бы подумать нахер это мне надо взял и провёл. Вот остановись и подумай тебе же говорили не общайся и всё будет хорошо вплоть до совместных детей жизни счастливой и так далее, нет повелся сделал мероприятие и всё из-за одного действия пошло на наперекосяк думал ну ладно помогу, человек перебеситься и поймёт, что ему это не нужно. но мои действия помирили людей, а после свели их вместе, вообщем, тяжело увидеть вообще развилки судьбы и не затупить на них, только я за свою жизнь видел двух человек, что хоть как то видят возможные развилки и то зная их ты можешь тупонуть просто уверовав в судьбу.
   А по государствам и говорить нечего например в одну страну такие люди поехали, и встали там то же очень жесткие люди, и я думал страна ну не устоит 100%, но устояла, и по этой стране общее понимание теперь, что нужно было однозначно идти другим путём, теперь конечно это понимаешь, но столько друзей погибло ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ! Ну просто мрак! Причем от людей которые собой ну вот не представляли собой, возможно некоторые нечего, ну вот как Бог им как буд-то помог. И причём на всех уровнях, в том числе и развернул некоторых государственных деятелей создав им непреодолимые препятствия одно за одним, что вот не смогли реально помочь. В итоге Божественный промысел в частных случаях находит выражение с кем нам по жизни идти. Выборе этим делам заниматься или другим, учиться на того или на того, жить там или там например, быть с тем или теми. В международных же отношениях это может выражаться в например ситуации в той пресловутой стране или вот пример совсем недавно страна одна горно солнечная должна была устоять но за считанные недели её взяло одно движение, хотя миллиарды были вложены, что бы этого не случилось. В итоге люди цеплялись за самолёты, что бы избежать смерти и падали соответственно на высоте когда самолёт набирал высоту, то же фирменный кошмар.
  В Итоге Божественный промысел:
  1. В выборе с кем жить, где жить))).
  2. В выборе чем заниматься, и на кого учиться, работать с кем по жизни прорываться или идти.
  3. В государственных отношения и существовании де же государств, религии, истории самого государства и так далее.
  4. Ситуацию можно сломить но это будет очень дорого стоить, или она вообще может не сломиться несмотря не на, что и тогда нужен другой путь.
  5. Есть свобода выбора она очень широкая, для всех в том числе и не только для людей но и для Государств.
  6. В итоге нужно как то изучить ситуации, попытаться понять по признакам в чём по ней заключается Божественный промысел, иногда есть ли он там вообще (иногда ситуация может заключаться в простой воле людей, их ну реальном дебелизме, то есть рукотворном творчестве от начала и до конца, такое то же бывает). Если же есть Божественный промысел и тебе Бог дал возможность его увидеть (увидеть можно по множеству действий, что могут проводится или там проводят определенные силы , а оно вот не получается и всё, ну вот просто никак, или получается но плохо, через попу, вот несмотря не на что такие вот множественные маркеры, множество действий, а оно не идёт , хотя ситуация но вот должна была решиться с первого раза туда куда нужно). И увидев это, Божественный промысел, надо уметь понять дадут ли тебе вообще возможность несмотря на потери развернуть ситуацию куда нужно. И всё это нужно что бы уметь видеть Божественный промысел и не терять самому силы, на уровне государств ресурсов и людей просто так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"