Григорьев Александр Владимирович : другие произведения.

За трахали нас эти социальные эксперименты и скоро на ноль помножат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Штирлиц подумал. Ему понравилось, и он решил подумать ещё! Ну и задумался, а не начался ли с того времени фактически необратимый процесс социально правового эксперимента для умножения нашего народа как говориться на ноль.

   Вот обратно читаю в интернете, вспомнили убийство Александра 2 и кто его убил. И, что царь прямо фактически перед смертью не успел привести Россию к конституционной монархии (в принципе одной из лучших систем правления, если обратить внимания на Англию). После последующие два царя так закрутили гайки, что никто и не удивился революции.
   Но и задумался, а не начался ли с того времени фактически необратимый процесс социально правового эксперимента для умножения нашего народа как говориться на ноль. Вообще-то поколения с моей точки зрения меняются каждые 25 лет, до 25 лет человек учиться после начинает менять жизнь под себя, далее в 50 лет начинается старческий маразм и вымирание поколения, и приходит другое поколение. Хороший пример можно привести дореволюционная Россия, после Россия революционная, далее чекистская Россия, кстати так называемый товарищ Сталин само больше чекистов и вырезал, далее оттепель так называемая, далее реакционный СССР разочарования во взглядах, которое привело к его развалу спасибо чуваку с пятном (будь он проклят чмо). Далее лихие девяностые, далее становление национальных наций из одного народа, теперь же наблюдаем в нашей стране конкретную отдельную нацию и национальную идею. В итоге в ходе таких пертурбаций и экспериментов наплевательского отношения к праву, как к институту постепенно умножает наш народ на ноль, что скоро не Россиян не Белорусов не Украинцев не будет.
   Просто блядь затрахали нас уже эти социальные идейные эксперименты и действительно наш народ в результате таких реформ судя по всему будет помножен на ноль. И как говорил и судя по всему надеялся великий маршал победы "Бабы ещё нарожают", да не нарожают социально экономические условия не те. Приедут суда скоро жить китайцы да арабы одних просто миллиард, а других несколько миллиардов просто раскиданы по разным странам. Что такое 150 миллионов "россиян" если отнять этнических узбеков, татар, азербайджанцев, дагестанцев, чеченов, боевых бурятов, и.тд. Не так уж и много этих русских осталось, скажут солидные дяди на западе, сейчас ещё киданём 30 миллионов само осознанных украинцев в крупно масштабную войну против России и уполовинятся те 70 миллионов до 40. Потому, что война не знает склонений один против десяти, в основном войну выигрывает средне статистический дядя Ваня и размен идёт один к одному, чай не Суворовы у нас в генералах с обоих сторон, так называемого конфликта, да и времена уже не те.
   Всяк кулик как говориться своё болото хвалит. Но честно скажу вот взять США несколько веков без войны или Европу где уважение к праву с пелёнок прививают. Потому, что всё это дерьмо прохавали ещё со времен Французкой революции и теперь на нас его применяют, не даром социальные исследования в том же СЩА целыми институтами проводятся изучается не, то что структура и элементы, а да же каждый социальный чих, не говоря уже о правовых нормах и их реализации в государствах.
   В общем к чему виду, к той самой пресловутой легитимности власти и закона нет её у нас судя по всему более 100 лет, потому, что в результате дебильных, социально правовых экспериментов постоянно пытаются нас раскачать, а люди у власти не понимая да же основ, смело пляшут под эту дудку уничтожая и себя и народ. Вот возьмём сейчас тенденцию у власти, ты находишься и можешь себе всё позволить, кучу элитной недвижимости, фабрики, как говориться, заводы, пароходы, - скинули тебя, и всё! Постепенно всё это забрали уже другие пользуются и так уже в масштабах страны длиться со времён революции. Некоторые будут говорить о правителях бессребреников, что мол в одних типа сапогах всю жизнь, и плеяду таких же за ним чуваков ,но мы все помним, и дочку Брежнева которая уже бирюльками баловалась. Но если так вот взять и посмотреть ну, что тем же царям дворцы принадлежали, да по статистике в лучшем случае 50 лет в среднем попользовался и в могилу, поэтому формально товарищ в сапожник точно такой же. Причём здесь Александр 2 да притом, что если бы его не убили, то у нас бы была конституционная монархия, когда государство как семья и его нет смысла разворовывать, так как детям нечего тогда будет оставить. У нас же сейчас 5-10-20 лет у власти и воруют со страшной силой потому, что знают, что каждые четыре пять лет как лотерея могут и типа и не "выбрать" нашу команду с лидером нашим охрененым, про выборы и как они проходят отдельная тема но каждые из-них это в любом случае стресс пройдёшь или не пройдёшь из-за этого всякие миллиарды в Швейцарии и офшоры по всему миру, так как если не пройдёшь, то если оставить в этой стране всё, то всё это гады сменщики у детей заберут.
   В общем те кто убирал Александра 2 видели далеко. Доказательство, все юристы любят доказательство! Но вот приведу на примерах. Есть у меня родственники по дедовой линии, кто в Сибири ещё при царской России землю получил, если бы царская Россия не приказала долго жить то сейчас они были бы крупными землевладельцами и на земле этой ихней, правнуки работали. А так приехал человек простой крестьянин из Белоруссии в Сибирь с надеждой, что хоть не в лаптях помирать придётся, заработал себе на сапоги, но пришли большевики и раскулачили его нах, да так, что семейству, кстати, очень большому, всему пришлось разбегаться, кто куда, а сам он так и помер в землянке в ссылке от туберкулёза, говоря жене, что надеялся на светлое будущие и хотел умирать не в лаптях, да видно не судьба. Кстати вот был человек в Сибири куда кажется дальше сослать то, ну не куда, но сподобились же сослали оказывается есть куда в земляку бля жить).
   Далее ну пришёл Советский Союз , не так просто пришёл, с точки зрения права, совсем не легитимное образование. Решение о уконтропупивании царской России должен был принимать царь и зная это грамотные люди отдали указание уконтропупить его самого, со всей семьёй. Вот второе последствие и значимая так сказать событие. Не говорю уже о войнах каждые в среднем 25 лет, как подарки для нашего народа, что б, быстрей уже. Наплевательство на право чётко прослеживается в элементарном была у человека земля, пришли забрали. Далее ну СССР ну случилось, ну ведь было ж хорошее например медицина и промышленость на уровне стран запада для того времени, шли на равных. Но нет надо обратно разхерачить и обратно передел собственности, обесценивание активов и так далее. Личный пример у моей бабушки царство ей небесное была сестра и ей то же царство небесное, так вот поскольку было модно всё хранить на сберегательных книжках она наработала за 50 лет стажа 38 000 рублей, это кстати по тем ценам несколько квартир, но пришла нэзалэжна и сказали ей, что ей никто ничё не должен и пошла она нах. Я уже не говорю о приватизациях, что в России, что в Украине много возникает вопросов, с каких делов достояние народа стало достоянием олигархов. Ну вот например в отличии от товарищей Черномырдина, Чубайса, Гайдара, великих комбинатора. В Украине всё прозаичней, говорят мы ведь не можем между всеми гражданами разделить фабрики, заводы, пароходы, а давайте людям кто на этих предприятиях работает акции раздадим, а потом им зарплату платить не будем, и все акции тупо скупим вот и станут все эти предприятия наши, вот и стали товарищи олигархами, народ ведь быдло нехера в акционерных обществах не понимает. Да и как понимать-то когда акции например трёх электро станций по 5000 сотрудников раздают по 70 штук каждому на руки и говорят это одно предприятие (три электро станции типа "Донбассэрэктро") хотите директора электростанции поменять который вам зарплату не платит, собирайте собрание акционеров, ага все три станции в разных областях каждая одна от одной за 300 минимум км, собери не 15 000 рабочих пусть, а хотя бы ну 7000 рабочих что бы они бля проголосовали за снятие директора который всю прибыль в кампании у которых швейцарские счета, которые яко бы оказывали на бумаге услуги, электро-станции списал. (ну представляете такой гефешт, ну кто это сделает? и реально ли это?). Я уже не говорю о золото валютных запасах каких-то там или там газовых месторождений на Украине они кстати то же есть, куда это делось кому как распределилось, типа у государства на тот момент осталось ага, ну или для Луганских Охайных Хлопчыкив (ну в смысле лохов по научному) , всё в Раше, в том числе и ядерная кнопка у "Москалив" поэтому ядерное оружие мы использовать не могём, бля кнопка в Москве и такое серьёзно в армии офицеры рассказывали солдатам сам видел. По поводу ядерного оружия нашим патриотам, которые любят задавть вопросы пусть задают их очень уважаемому первому президенту , и второму то же, как так получилось, что тогда было содержать его типа очень дорого, теперь вот трупы этих патриотов не дороже да? Ну мы то знаем то как всё было ну приехали ребята из-за океана ну дали на лапу пару лямов зелённых, ну да нахер это ядерное оружие. Было бы это сраное ядерное оружие, не войны бы не было, не резни одного народа между собой. Будапешский меморандум ну для дебилов его хоть один парламент или конгресс ратифицировал, но що вы нам такое говорите какая бумажка. Некоторые обвинят меня в не патриотизме с обоих сторон но мне насрать, то что сейчас твориться однозначно не в интересах не народа незалэжной не в интересах рассеян. И по поводу народа там у некоторых спрашиваеш, а кто вы? Ну ммммм ну мы навэрноэ казакы, а говоришь Казаки Сибирь брали? Ну да! А кавказ? Ну да! А назад возрашались? Ну нет! А что погибли? Да нет там живут! Так, кто против кого сейчас воюет? Ну вот тебе фотка парня с Запорожья, а вот с Краснодара (нэ кавказкий национальность канэчно, а то рассея для русских, а Москва и Сочи для них). Ну похожи? Ну да! Так кто сейчас с кем реально воюет?. Ну нэ я Украинець и хай знають чужынци тут господар Украинець! А Коломойский кто? А Парашенко? Ну и кто кому рабинович? Та я говорыть жидо-массонив с дытынства нэ навэджу! Як и Москалив! Та хто их любит? Вопросс с кем ты воюещ? ММММ ну и мычит как телёнок на тэлячий мови.
   Теперь по поводу легитимности вот образавались у нас три страны Россия, Белоруссия и Украина и то же по этому поводу вопросс, должен был быть сьезд депутатов СССР и они должны были принимать решения, а в реалии какието "ПУЩИ" какие-то поцы там собрались и всё решили. С точки зрения закона херня хернёй, был референдум за сохранение СССР как народ проголосовал все видели, референдум нэзалэжнои можно не учитывать так как там уже современные технологии выборов были уже применены голосуй не голосуй всё равно получиш х... ну в смысле, что избирательные комиссии напишут. И если я родился в Советском Союзе то мне эти образования по сути враждебны, так как я гражданин другой страны которую эти страны фактически окупировали и ихние органы власти абсолютно не легитимны и с учёом того, что у власти в этих органов руководители поголовно граждане других стран. Ну вот возьми сейчас нормально каждого топ чиновника высшего звена проверь, ну реально ну по три гражданства минимум. Ну кроме Батька и его бригады. Но это так маленький и "гордый" птичка и вообще Белоруссия по населению погоды не делает 9 лямов всего. В общем управляют этими незаконными формированиями иностранные граждане, что они могут сделать да ничего просто сократить народ до 30 лямов вместе с Белоруссией которых ну может 10 будет. Вот такая инструкция яко-бы прописана и реализуется, что бы полезные ископаемые было кому обслуживать, да на земле этой которая совсем не наша будет, пшеницу для загнивающего, но очень вкусного запада выращивать. Так, что с легитимностью, то есть с законностью у наших молодых образований большие проблемы, тем более ну как то если экспертизы ДНК хотя бы выборочно провести, то вообще всё понятно станет, кто с кем воюет и нахера. Хотя по этому поводу 25 лет прошло, что писал в начале нагибающее поколение сменилось, выросло так сказать на благодатной почве и вот ты говоришь ему ну ты же мамонт, а он тебе нет я патриот. И вообще у нас эпоха перемен, майданов, смена одной про властной банды на другую, с той же шайки правда. Говорят в любой стране два класса свободны- это правящей и криминальный во время революций они меняются местами. Только у нас не криминал, а жулики, поэтому в Европе, так пренебрежительно и относиться. Как в той песни, а я жулика люблю, жулик будет воровать, а я буду торговать! По сути очень кроваво от кормушки отстранили одних поросят и заменили их на других. Вот мы и живём в постоянной эпохе перемен, пока наш народ эта эпоха перемен на ноль и не помножит. Все грамотные люди уезжают и не только с нэзалэжной но и с рассеи и остаются одни радостные дебилы. А дебилы радостные исходя из практика радостно могут всё и просирать одним росчерком пера. Только извините не Вы эту землю отбивали и не Вам её продавать, если материализовать трупы которые за некоторые квадраты этой земли наши предки уложили, то да же не по три ряда вверх получиться, просто горы трупов за некоторые метры, уложила когда-то родная кровь. А теперь друг друга режим, но ведь это у нас такая традиция 1917 можно вспомнить, а началось всё фактически с убийства этого пресловутого просерателя Аляски (не ошибается, конечно тот кто нечего не делает) , освободителя крестьян, только всё надо завязывать с этим делом, потому, что уже по 12 детей в семью не рожают. Вот есть Парашенко он там кое где с глоком бегал ну на смотрах техники и парадах, вот есть специалист в области, ну если так посмотреть по раскрутке то журавли отдыхают, депутатов им в помощь с обоих парламентов, а то одни говорят рашисты, а другие бэндэры, только, что то не один депутат парламента в этой войне не погиб, да же шляшко хотя ему обещали (договорняки таки да рулят, и да же липицкая фабрика стоит, только название у неё другое). По автомату им в зубы и пусть повоюют. А то, товариши из Вагнера там нашутиться не могли про тринадцать ополченять которые по всей лэнэры, дэнэры метаються и не могут понять кто же это их валит, то ли нащи ДРГ стали круче Моссада, то ли друзья Журавля всех зачищают, а то как-то интересная динамика, то один парень кофе выпил на мирной территории, другой в Ветерок сходил, только начали, что то, понимать когда социальный лифт сработал. Но шутки весело было шутить до того случая когда около 300 ихних очень неплохих кстати бойцов, как волков с вертолёта уроды бывает для развлекухи мочат, так и их по пустыне раскатали и да же пзрк сраного не было, страшно было знающие люди говорят, на это было смотреть, когда с вертолётов как в тире метающихся по пустыне пацанов, расстреливали не кого не щадя, амеры, что ты хочешь у них всегда так. Просто когда системные проблемы есть, то сегодня система накрывает другого, а завтра тебя, умри ты сегодня, а я, завтра не получиться.
   Что то сильно ушёл в негатив. А, что же решение? Да всё просто возврат к монархии только конституционной, вот например, пример Англия после Кромвеля всё равно вернулась к монархии. Реальная неприкосновенность, частной собственности, наследство не ограниченный срок вступления в наследство, а бессрочный, ну и т . д. По экономике система 5% на 10% пять процентов налога с каждой сделки продаж, хоть да же с проезда в транспорте, 10% налог с зароботной платы для пенсионеров и всё больше никаких налогов и сборов и экономика у нас будет лучше чем в Таиланде. Только исполнение и контроль за налогами поставить на самих граждан, а не на органы гос власти типа налоговой, развить гражданскую сознательность и минимум контролируемых органов, максимум полицию оставить. Кстате по реформе полиции смотрел недавно типа передачи по резонансному получению в бороду пса верного мустафы, (кому он только верен?), который эту полицию нэзалэжнои реформировал. Ну вот в студии было три человека, ведущий, эксперт с полиции бывший мент, и общественник который контролировал набор в полицию и сейчас типа громадский контроль осуществляет. Мнение ведущего и его вся линия за передачу (люди перестали себя чувствовать защищёнными, как это так депутату верховной зрады и в бороду в центре Киева, а полиция только через пол часа приехала всё хана нет защиты граждан - товарищи! Тут правда для особенно одарённых бывает людей на улицах просто так убивают и ответственности никто не несёт и никто не в пойман, да и когда расследование ведётся то, то же не факт, что найдут виновных и накажут, поэтому некоторые удивляються чё это народ перестал бороться за свои права? Не уж-то отучили, в центре Киева более 100 человек расстреляли никто не в тюрьме 4 беркутюнка уже 4 года мурыжат. В Одессе около 100 тех же человек тупо сожгли, дело открыто против начальника полиции и пожарника главного, то есть если человеку дом сожгут то по логике вещей нужно привлекать не того, кто бутылки з бензином, в дом закидывал, а участкового, что не предотвратил, и пожарника, что быстро не приехал, в общем перестали люди на митинги ходить там ведь могут в толпу просто безнаказанно гранату кинуть, и некого не найдут, как предпоследний случай под верховной зрадой, ну что мы хотим прокурор то у нас без высшего юридического, он только может женшин обижать и в тюрьму их пихать (хотя по поводу женщины покажите мне человека, кто то же не хочит закидать эту зраду красными фруктами, ну в смысле гранатами, а вы что подумали?). Где корупционеры в тюрьмах? Ему этот вопрос ещё виктор никакой задавал, но ответа как говориться нет, точнее он есть но кто же их посадит кумов то своих новых) . Далее в передаче мент , у него позиция чиста ментовская полиция есть но реформа не состоялась меня одного уволили гады и ппс (пидарасов первой степени) , то же уже нима и патрулировать по квадратам некому, надо обратно патрули восстанавливать. (детка восстановилось по суду 96% личного состава) в нашей охраненной стране просто к действующей ментовке добавилась ещё одна структура для распила бюджета и называется она сейчас по модному полиция, а то, что ппс убрали так добавте просто патрульных (но вообще-то есть лучше решение, ниже расскажу, а то как то линейно мыслят, вымираем бля). Позиция же третьего типа общественника (сейчас модно быть общественником и прибыльно и гранты пилить) что ребяты, все менты и мусоры остались система старая, а я боролся! Боролся! И не поборол! Не смогла я хозяин не смогла! Надо больший контроль общества и больше на это бабла, больше обществиников и т.д. Вот слушал, слушал эту галиматью и думаю, а где здесь бля народ, где представители нашего большинства стандартных обывателей нет их, и интересы ихние хрен кто озвучит, тем более, что каждый из этих товарищей в свой огород. Ведущий - сенсация, сенсация реформа не состоялась, мент- надо больше ментов, общественник-надо больше общественников, а где интересы народа. Но вот почему не взять например как в США вот есть у них там выборные шерифы по районам, но не так как у нас "шериф-твери" или там участковый только называется шерифом типа, з/п нищенская работы дофига, мат обеспечения никакого, вот да же пример с новой полиции на тачках этих тойотах и то намутились ублюдки. В общем решение не нужно изобретать велосипед устанавливаем норму обслуживанием допустим 50 000 человек эти 50 000 выбирают себе шерифа на 4 допустим года, человека с высшим юридическим образованием и опытом работы минимум по два года следователем, опером, участковым, ставим сбор с этих людей на общественную безопасность допустим 10 гривен в месяц с человека, как на коммуналку например (хотя коммуналка сейчас!!!!! с каких делов совсем не понятно ну газ ещё можно как-то объяснить, но электричество загадка свои атомные электро станции, свой уран (ну гоняйти обогащать уран не в рашу, что не ма куда да? ) кто нибудь вообще знает сколько тонна урана колбаситься в реакторе, ну почитайте просто, будете приятно удивлены, а у нас Крым отключили на Запорожской АЭС блок затушили, не ну понятно конечно как нагнуть всю страну? А давайте свет поднимем цену невьебенно, если люди платить не будут мы их просто будем отключать, куда эта быдлота денеться таки ДА? ) Ладно по шерифу - деньги перечисляются на целевой счёт шерифа, он может с этих денег платить себе зарплату, своим сотрудникам которых наберёт в штат, агентам и покупать средства материального обеспечения службы, полномочия соответственно как у универсального сотрудника полиции, предотвращение и раскрытие преступлений, обеспечение общественной безопасности. Всё вопрос закрыт грамотные ребята за эти деньги которые идут на прямую, так работу поставят, что райотдел будет нервно курить в сторонке и дребезжать как старый холодильник. Плюс выборность должности набокопорил в своём районе тебя люди в следующий раз хрен выберут. Я не предлагаю упразднить райотделы системность должна остаться но думаю система шерифов будит поэффективней новой полиции, хотя бы потому, что финансирование идёт на прямую, а не через это гнилое государственное болото. Всё надо завязывать, а то итак написал до хрена. Единственное обидно за, что нашему народу всё это, такие страшные войны и такие страшные испытания. Господи за ЧТО?????????????????????
  
  
  
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"