Григорьева : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.94*5  Ваша оценка:

  Мне было 16. Я училась в десятом классе, в котором все ненавидели самовыражающихся людей. Были против субкультур. Хотя я сама ненавидела эмо, но музыкой, в их стиле, я восхищалась. Она затрагивала все струны моей ранимой души. В начале второго полугодия к нам в класс пришёл чёрно-розовый парень - Дмитрий Шнурков. Одевался стильно. Его карие глаза скрывала косая чёлка, а кольцеобразная серёжка в губе, сводила с ума всех девчонок, которые боялись себе в этом признаться. И он на моё несчастье сидел со мной за одной партой. Он, конечно, парень хороший, но эмо.
  Когда он заговорил со мной первый раз, шла физика, но я слишком ей увлеклась и не услышала. А он, обидевшись, ушёл со всех уроков и не появлялся неделю. Девчонки меня возненавидели. Во вторник ,почти половина мужского населения класса пришли в синяках, Димка и Лёшка, со своими цепными псами.
  - Привет - назло Лёшке, снова заговорил со мной Димка.
  - Привет, это они тебя так разукрасили?
  - Их было больше трёх, кстати , ты ему нравишься!
  - Я знаю, но он мне нет.
  Чуть-чуть помолчав, говорил Димка, на полненный печалью.
  - Да, хороший у меня день рожденья!- проскользнуло сквозь его тонкие, но сексуальные губы - и даже справить не получиться.
  - Испортить такой знаменательный день могут только бездушные существа!
  - Это точно!
  - А из-за чего они тебя так?Ты же не виноват, что со мной сидишь!
  - Виноват!Когда увидел тебя первый раз, я попросил сесть с тобой!Они это от куда-то узнали.Хорошо что тот, который меня схватил и пытался удержать, был слабее остальных и я смог вырваться , а если б не вырвался то я здесь уже не сидел.А лежал бы под метровым слоем земли.- в ужасе говорил Димка.
  Я, не думая, обняла его. А Лёшка сконфузился и покраснел, так ,что его красная футболка стала бледнеть на фоне лица. После школы Димка проводил меня до дома, но когда я увидела Лёшку с друзьями, идущего за нами, я предложила зайти. Мы пили чай, общались и в итоге я узнала что эмо не такие ,как о них говорят. Димка жизнерадостный, весёлый, сильный, умный да и вообще мне показалось, что он тот, который мне нужен. Поговорив и сделав уроки, мы пошли гулять. Часов в девять, мы распрощались и я узнала, что он живёт не далеко от меня. Скушав одну порцию каши с тыквой, я легла спать. Мне снился он, Димка тот, кто мне жутко нравился, и тот кто вызывал у меня злобу. Мне снилось что мы будем жить вместе. Когда я проснулась, меня выворачивало от этого сна. Я не могла представить что, я с эмо.
  Придя в школу, я увидела на своей парте рисунок: эмо-сердечко. Я улыбнулась, начался урок, я увидела что Димка в праздничном наряде, зная меня, он убрал из своего наряда розовое.
  - Привет, София. Мы стобой очень быстро поладили, похоже родственные души...
  - Привет. Может быть, и что?
  - Будь моей девушкой? - застенчиво произнёс он.
  - Буду...- не менее застенчиво ответила я.
  Он обнял меня и нас за это выгнали с урока.Окончив школу, мы пошли учиться в медицинский университет.На третьем курсе Димка сильно заболел.Как сейчас помню, у него была температура 40 и 4, бред.Он лежал на кровати, подскакивал и всё время звал меня, даже если я была рядом.А врачи говорили, что мне лучше не появляться до его выздоровления. Я всю себя посвящала только ему, не отходила ни на шаг от него. Даже с последних лент иногда сбегала. Когда он пошёл на поправку, я как бы снова начала жить. Наши родители не были против наших отношений и не вмешивались. Мы же дорожили каждым моментом проведённым вместе.Закончив университет и устроившись на работу, мы сыграли свадьбу. У меня было пышное розовое платье с красивым корсетом и куполообразной юбкой.Розовые перчатки, которым не хватало где-то сантиметров 10 до плеча, постоянно сползали вниз по руке. А на голове была маленькая, но очень красивая диадема.
  - Вон та, которая в шкафчике лежит?
  - Да.- ответила я своей пятилетней дочери Катюше.
  - А где вы её играли?- интерисовалась маленькая Шнуркова.
  - Сначала мы венчались в церкви перед богом, а потом мы узаконили наш брак в ЗАГСе. Ну а потом поехали на природу праздновать.Через несколько дней мы похали в Венецию, у нас был медовый месяц. Эти 30 дней пролители, так бытро, что мы даже и не заметили. Вернувшись домой, мы узнали, что у нас будешь ты -улыбнувшись произнесла София
  - Но ты же ненавидела папу за то, что он был эмо!
  - Знаешь, иногда так бывает, что тот кого ты ненавидишь является твоей второй половинкой!
  Разговор мамы с дочерью прерывается звонком в дверь...
  - Папа пришёл.- радостно закричала Катя и побежала открывать дверь.
  -Привет, папочка!- радостно кричала Катя.
  -Привет, Катюша.- отвечал Дмитрий.
  - Папа, а ты не так выглядел когда встречался с мамой.
  - Да, я просто был подростком, а потом повзрослел.
  - Дима, Катя идите кушать- кричала София с соседней комнаты. Иногда так действительно бывает, что любовь сильнее ненависти. И пока любовь живёт в человеческих сердцах, люди будут счастливы!Главное в это верить...
Оценка: 3.94*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"