Григорьева Светлана : другие произведения.

Бонус # 4 Любите ли вы Бейлис так, как люблю его я?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написалось в веселом угаре, ради шутки. В основном сюжете не предусматривается. Для справки - по хронологии это где-то 26я глава, сразу после слов Томки "я тебя люблю". Не судите слишком строго, а лучше улыбнитесь и я отвечу вам тем же. :)))


   Бонус # 4 "Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!"
  
  
  
   -И что нам теперь делать? - наконец произнесла я, чуть приглушенно, из-за того, что кажется выпускать меня из своих объятий он вовсе не собирался.
   -А просто жить нельзя? - донеслось до меня. Мне показалось, что он задержал дыхание.
-Жить..., - протянула я, прислушиваясь к своему внутреннему я. Сердце замирало от восторга, вслушиваясь в такт его собственного, и дыхание прерывалось сейчас вовсе не от боли и удушающего чувства страха и одиночества. - Жить, - еще раз просмаковала я это слово, внезапно показавшееся мне таким необычным и новым. - Пожалуй, можно попробовать.
   Я вывернулась из его рук и посмотрела ему в глаза. Боже, и как я жила без всего этого?!
   -Я хочу, чтобы ты ..., - начала я.
   -Что? - тут же отреагировал он. Тело сжалось, как перед прыжком, а от лица отлила кровь. Неужели я так сильно его ранила? Неужели он теперь всегда будет бояться меня и моих желаний?
   -Займись со мной любовью, - выдохнула я и по привычке покраснела. - Но нежно, так как было раньше.
   -Так, как раньше теперь не будет никогда, - задумчиво произнес он и тут же лукаво улыбнувшись добавил, - но это значит, что все будет только лучше, потому что будет заново.
   Я блаженно откинулась на подушки, уже зная, что его "заново" не позволит мне даже вздохнуть в ближайшее время. И в следующий момент он соскочил с кровати и неожиданно вышел из комнаты.
   "Ты куда?", - тут же запаниковала я.
   "Сейчас вернусь. Не отвлекайся..."
   "От чего?"
   "От мыслей обо мне"
   "Ах ты..."
   -Кто? - лукаво улыбаясь, появился он в дверях с бутылкой "Бейлиса" в одной руке и одним бокалом в другой.
   -Это мне? - облизнулась я и, протянув руку, потребовала. - Дай!
   Через минуту он поил меня, как ребенка из бокала тягучей карамельной жидкостью оттенка кофе с молоком.
   -А ты?
   -А у меня другой бокал на примете. Ложись...
   Откинувшись на спину, я с интересом наблюдала, как он тонкой струйкой наливал мне на живот тягучую жидкость, немедленно образовавшую маленькое озерцо в районе моего пупка. Я вздрогнула от ее прохладного прикосновения к моей коже и тихо засмеялась.
   -Не смейся, иначе я вываляю в нем всю тебя и потом медленно и мучительно начну облизывать.
   -А с этим ты, что собрался делать? - не удержалась я и снова рассмеялась. Зря. Жидкость, подобно ртути тут же растеклась у меня по коже и немедленно забралась под спину.
   -Ну, вот что ты наделала?! Теперь уж точно придется менять белье.
   -Зачем тогда... Ай...
   На этот раз, он вылил на меня большую часть бутылки, уже не заботясь о том, во что через мгновение превратится наша кровать и я. Только я попыталась прикрыться руками о его хулиганства, как немедленно почувствовала его ладони на моих бедрах, а губы, столь беззастенчиво мгновение назад растягивающиеся в улыбке, легкими скользящими движениями, уже продвигались по коже моего живота и груди.
   Холодная жидкость и его горячее дыхание в мгновение ока распалили меня. Я, протянув руки, обхватила его лицо руками и попробовала притянуть к себе.
   -Еще ликера? - прошептал он.
   -К черту ликер. Иди сюда...
   -Нет, я только начал.
   Он вновь соскочил с кровати и вытащил из тумбочки рядом с кроватью шелковую алую ленту. (A/N:Интересно, чем он там занимался без Томки, м? И ДА! "Дориан Грей" рулит...) Через мгновение он повязал ее мне на глаза, а после я почувствовала, как мои запястья аккуратно, но настойчиво, заводятся мне за голову.
   - Ты же не хочешь, чтобы я тебя связал? - горячее дыхание в районе моей шеи, лишило меня последних связных мыслей, и я лишь выдохнула:
   -А если хочу?
   "Сама напросилась..."
   И на моих руках защелкнулись наручники. А моя пытка продолжилась. Этот демон начал с моей шеи, переключившись на грудь и живот. На бедрах он задержался несколько дольше, с азартом заядлого игрока изучая сначала их внешнюю сторону, а потом и внутреннюю. Говорить связно я уже к тому моменту, как он развел мои ноги и впился губами и языком в самую чувствительную часть тела, я не могла, но что могли передать слова против моих мыслей, чувств и желаний, что он и без того слышал и знал. Его эмоции, накладываясь на мои, граничили с безумием и я, лишь вцепилась ладонями за изголовье кровати, когда он играючи потерся о мое лоно своим...
   Попытка ухватить его ногами и удержать на месте ни к чему не привела. И я вновь почувствовала его губы на своей груди и мысленно застонала. Я хотела его чувствовать внутри себя, но он лишь дразнил меня, медленно, почти вальяжно склоняясь надо мной, даря на миг мне желаемое и вновь ускользая.
   -Чееееерт... если ты меня.... ах... сейчас не возьмешь, я... ох... сверну спинку кровати...
   -Еще нет, сластена, - шепот в районе моего живота и вновь мучительная пытка, на этот раз языком.
   -Мамааааааа... я сейчас кончу.
   -Только со мной, котенок...
   Он резко входит в меня и замирает. Я чувствую, как клубок страсти с низа моего живота сжимает все лежащие в его ближайшем радиусе мышцы и с его губ срывается шипение.
   -Не спеши, малыш. В этом и состоит прелесть долгих отношений - в продлении, бесконечном продлении таких моментов.
   Его голос уже с трудом прорывается в мое одурманенное его присутствием и действиями сознание. Я резко обхватываю его ногами, не давая возможности покинуть меня на этот раз, одновременно поднимая вверх бедра.
   -Освободи меня, - выдыхаю я.
   Он подчиняется моей воле и через мгновение с того момента, как мои руки получают свободу, я переворачиваю его на спину и уже сама повязываю алую ленту поверх его глаз.
   После руками легко царапая кожу ноготками, пробегаюсь вдоль всего его тела. Он стонет в ответ и охватывает меня руками за талию.
   -Э, нет..., - шепчу я ему прямо в ухо. - Моя очередь.
   Укус, лизнуть, снова укус. Я чувствую его кнопочки-соски своим языком, не забывая между делом касаться кончиками своих грудей его и без того жаждущей разрядки крайней плоти.
   -Томааааа... перестань..., - судорожный вдох, - садистка...
   -Тебе не нравится?! - с самой невинной, на какую только была способна в этот момент, интонацией интересуюсь я.
   В ответ он только зарычал. Кажется, с изложением мысли, у него тоже стало не очень-то хорошо. Я тем временем переместилась немного ниже и обхватила губами его самую желанную на данный момент часть тела. Сероглазый застонал и схватил руками простыни рядом с собой.
   -Ммммм... на вкус как "Бейлис". Нет, даже лучше...
   Я обернула пару раз язычок вокруг его головки и напоследок смачно провела по всей длине, не забыв поддеть кончиком уздечку.
   -Томаааааа...
   "Ух, какие мы нетерпеливые", - мысленно издевалась я, возобновив свою пытку.
   "Ну, все", - донеслось до меня и прежде, чем я успела среагировать он перевернул меня на спину, вновь зажал мои руки, подняв их над моей головой, и на этот раз вошел в меня по самое основание. Лента отброшена в сторону и меня прожигают его темные, как ночь над заливом, глаза.
   Его движения размеренные и осторожные в начале, с каждым мгновением становятся все более и более яростными. Я, не отдавая себе отчета, впиваюсь ногтями в спину и в момент когда он, как бы невзначай, немного сменив положение тела, задевает какую-то неведомую даже мне горячую точку внутри моего, уже сгорающего от страсти тела, я судорожно вдыхаю и с усилием провожу руками по его спине, сверху вниз. Дыхание становится рваным, мне отчаянно не хватает воздуха, кажется, часть мышц окончательно вышла из подчинения моего разума и перешла на сторону моего демона. Приподняв ноги я, насколько могу, выгибаюсь дугой и ту же чувствую его губы на своих плечах, лице, губах, шее, груди.
   "Боже... божеее... божеее... только не останавливайся."
   В ответ он немного болезненно прикусывает мою шею у ее основания и выдыхает мне в ухо:
   -Перевернись...
   "О, чеееерт.... Ладяяяяяя, ты смерти моей хочешь?"
   -Нет, - затрудненное дыхание на моей спине. - Я не могу тобой насытиться...
   И он вновь входит в меня. Страсть, огонь, наслаждение, звериное желание. Я не вижу его лица, но чувствую, как скользят по коже моей груди, живота и бедер его ладони. В какой-то момент он обхватывает их чуть сильнее и с усилием прижимает к своим, не давая мне пошевелится. Протяжное рычание, сорвавшееся в его губ, еще несколько осторожных движений и горячий язык прочерчивает свою огненную линию у меня по позвоночнику.
   -Животное, - обрушиваюсь я на кровать.
   -Я люблю тебя, родной мой котенок.
   -Я тоже люблю тебя, - шепчу смущенно я, за что в награду получаю еще один страстный поцелуй.
   И сколько еще у нас их будет!
   "Ладь", - через какое-то время, думаю я и до меня доносится полусонное бормотание.
   "А кто меня теперь от ликера отмывать будет?!"...
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"