Григорьева Татьяна : другие произведения.

Новый год в доме у Франкенштейна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новогодний фик-однострочник, созданный по заявке: Тао/весь мир. Устроить конец света досрочно, взломав ВСЕ правительственные сайты. "Ты что, апокалипсис обещали в следующем декабре!"

  - Тао, - подозрительно ласково позвал Франкенштейн, - Тао, скажи, зачем ты взломал правительственные сайты всех стран сразу? Неужели тебе совсем-совсем нечем заняться?
  Тао разглядывал пушистый белый ковёр под ногами. М-21 попытался потихоньку покинуть комнату, пока разъярённый учёный не посадил всех пробовать свой экспериментальный рамен (по 200 порций на нос) или что-то в этом духе.
  - М-21, сидеть! - не оборачиваясь, рявкнул Франкенштейн. - Я ещё не закончил.
  Оборотень прислонился к стене, старательно делая вид, что это не по причине подгибающихся коленей.
  - Тао, - вкрадчиво продолжил разговор хозяин дома, который сейчас занимали все трое ГМО, - скажи, зачем ты попытался запустить все ядерные ракеты сразу? И написать на Луне "всем привет, я Тао"?
  Хакер засопел, но сказать не рискнул ничего. Ковёр под ногами так безопасен... М-21 снова попытался покинуть комнату.
  - Сидеть! - раздался грозный рык.
  М-21 подумал, что ковёр мягкий и сидеть на нём безопасно. Заодно и можно спрятаться за диваном... хотя бы местами...
  - Скажи, Тао, - с усталым (! М-21 аж подскочил, услышав) вздохом заговорил снова Франкенштейн, - что ещё ты приготовил в качестве сюрприза на Новый Год?
  - Раздолбать все лаборатории Организации, - буркнул впечатлённый хакер, - и программа уже запущена...
  - Ты - что?! - взвыл М-21, выскакивая в середину комнаты. В дверях тут же появились любопытные: Такео, Сейра, Регис и, кажется, даже Мастер собственной элегантной персоной.
  - Я решил взорвать все лаборатории Организации, - уныло повторил Тао, не ожидавший от товарища такой бурной реакции. - Разве плохо, что эксперименты больше не начнутся? - И хакер с надеждой глянул на Такео.
  Длинноволосый снайпер судорожно сглотнул и выдохнул: - Ты что, апокалипсис обещали в следующем декабре!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"