Григорьева Валерия Сергеевна : другие произведения.

Опьянённые мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Было бы интересно подискуссировать на данную тему в ближайшее время.

  Однозначно вопрос о смысле существования человека и общества посещал каждого из нас. Причём по моим наблюдениям всё чаще и чаще эта мысль рождается в совсем юных, неокрепших головах. По мне так умные люди откладывают её на неопределённый срок или вовсе не придают значение развитию этой темы. Должно быть они понимают, что можно бесконечно кидаться из стороны в стороны, наталкиваясь на выход из столь навязчивой идеи, противоречить самому себе и в итоге остаться с ветром в голове. Глупые же, как я, придерживаются какому то ответу, по детски разочаровываясь в своих доводах в критических ситуациях.
   Жить - я думаю, не убивать себя, не причинять себе умышленного вреда. Тогда что есть существовать? Один человек как то поделился со мной своим видением на это. Он сказал, что жизнь это любого рода деятельность. Надо что то делать. А если быть точнее делать то, что надо вне зависимости от желания. И тут с иглы. Это ли не тупое существование? Жизнь не равна ли желанию, ожиданию, мечтам? Возможно я не доросла, до этого вывода. Вернусь к этой теме позже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"