Григорьян Владимир Алексеевич : другие произведения.

Семейный совет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Георгий, ты можешь стоять спокойно? Не дёргайся, галстук самый важный элемент костюма. А сегодня ответственный день, надо учесть все нюансы. Прекрати хмуриться, не будь истуканом. Не теряй время зря, постарайся повторить всё то, о чём я тебе вчера говорила. Пропустишь хоть какую-то деталь, допустишь малейшую ошибку и эти "друзья" моментально вцепятся как клещи. Выкручиваться сложнее, а ты постоянно должен владеть инициативой. Все эти физиономии сходу, буквально с первых твоих слов, обязаны почувствовать кто в доме хозяин. Не бурчи под нос, я сказала, повторяй, но про себя! И ни в коем разе не отвлекайся. Вспомни последний съезд партии, когда эта взбалмошная тётка из посёлка Крюково начала аплодировать не по команде, в итоге ты сбился, потерял ритм и сконфузился. Не спорь, мне лучше знать. А ведь тогда во Дворце собрались все свои. Хотя, иной раз общаться с чужими гораздо приятней, чем с некоторыми из нашего окружения. Так и норовят создать проблему. То ли по скудоумию, то ли специально. Пора прошерстить твою свиту. Ладно, займёмся ротацией после поездки в Лондон. А вот от Игоря, чтобы и следа к утру не осталось. Из него охранник, как из бегемота балерина. Впрочем, сама займусь. Да, чуть не забыла, сегодняшняя статья в "Новой..."- явный перебор. Я конечно, понимаю, твоя креатура, но чуток приструнить стоит. Ну, вот, собственно и всё. Нервишкам-то французского президента вечером предстоят испытания. А, ты же не в курсе! Я узнала, что месье Жак совершенно не переносит синий цвет, так что твой галстук в тему. Пусть попсихует лягушатник. И следи за немцем. Он опасен. Говорит мало, каждая фраза как выстрел в десятку. Ничего не попишешь-школа...Нет, давай начистоту, ты когда-нибудь грезил о жене, ставшей "первой леди"?! Слава Богу, улыбнулся, молодец! Давай сядем на дорожку, как ни крути, а саммит- дело серьёзное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"