Грим : другие произведения.

Записки на запястьях. Том 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  01. Признание
  Пора, пора добиваться признания. Ведь даже Толстого признали вменяемым - несмотря на то, что великим себя считал.
  
  02. История государства Российского
  Учили тебя, учили. А толку нет.
  
  03. Библиотека
  По ночам бывает отчетливо слышно, как поскрипывает книжная полка, там где соседствуют Жорж Санд и Виньи.
  
  04. Актуальное
  Как заставить страну бросить пить? Оч. просто. Доказать (научно), что пьянство есть скрытый гомосексуализм. И распространить это мнение. Все бросят. Друг от друга будут шарахаться. Магазины за версту обходить. От водки отшатываться. От пива отворачиваться и бежать. Слово 'пьяница' станет синонимом 'пидора' и наоборот. Вот.
  
  05. Чехословакия
  Чехи - они чешуйчатые. В то время как словаки имеют густую рыжую шерсть. Так что если словак хочет побриться, то начинает с хвоста. Чехов же с головы чистят.
  
  06. Алиментарное
  У него не было детей от нее, а у нее от него - было.
  
  07. Альбертики и альбатросы
  - Мам, я пойду с матросиками погуляю?
  - Только опять Альбертика не нагуляй.
  - А альбатросика можно?
  - Альбатросика можно.
  
  08. Ну, попал
  Из Курской области в область промежности.
  
  09. Народ
  Что с этим народом делать? Плодится не хочет. Работать не может. Батогам и брани не внемлет. Повинуется только подвыпивши. Накормить? Послать на войну? Поклониться ему? Высечь?
  
  10. Музычка
  С миру по Шнитке.
  
  11. Люли-люли
  Этой песней столько глупой женской любви вылюлил.
  
  12. Кафка
  У Кафки четыре ноги
  И длинный хвост
  Но трогать его не моги
  Из-за его еврейского происхождения
  
  13. Абдрахман
  Вес Абдрахмана в тюбетейке состаляет122,7 кг. А без тюбетейки - 122,4 кг. Таким образом, отношение веса Абдрахмана без тюбетейки, но в килограммах, к разнице весов (в килограммах) с тюбетейкой и без составит вес Абдрахмана в тюбетейках. То есть:
  122,4/(122,7-122,4)=408 тюб. Понятно?
  
  14. Apres nous...
  После нас хоть потом.
  
  15. Активация
  Пора уж мне активировать эту Катю. Баба - не бомба. Много не разнесет.
  
  16. Вождения
  Был задержан за вождение в нетрезвом виде трезвым слесарем ЖКХ.
  
  17. Дон Жуан и К
  Оратаи Эрато.
  
  18. Опера
  - Это кто там у вас орет?
  - Это... 'Чио чио сан'. Опера...
  Опытный опер, оперируя одним молотком, может добиться любого бельканто.
  
  19. Страда
  Все хлеборобы отправлены на уборку хлебов. А на уборку хлеборобов уже и послать некого.
  
  20. Специализация
  Глаза боятся, а ноги делают.
  
  21. Черти
  С неба сыпались черти. Первый черт угодил в трубу. Вторым чертом побило посевы. Третий вскочил на четвереньки и убежал. А четвертым чертом убило Павлушу Миронова. После чего падение чертей прекратилось, словно этот Миронов и был их истинной целью, а не всё, что ни есть хорошего на земле.
  
  22. Воспитание
  Изломать нашу жизнь к лучшему.
  
  23. Идеология
  Сделать из хорошего человека правильного.
  
  24. Либеральное
  Да ты только глянь на неё: глаз подбит, морда небритая. Потная от попыток понравиться. Да за такую никто и рубля не даст! А я даю! Да и ничего тебе не будет за измену такой родине.
  
  25. НТВ 90-х
  Гусинский:
  - Гуси-гуси!
  НТВ:
  - Га-га-га!
  Гусинский:
  - Есть хотите?
  НТВ:
  - Да-да-да!
  Гусинский:
  - Хлеба с маслом?
  НТВ:
  - Нет-нет-нет!
  Ну и так далее...
  
  26. Лидер
  И не просто первым к кормушке пёр, а лидировал.
  
  27. Жизнь
  Писк мироздания.
  
  28. Евротур
  Домик со вздохами. Дворец с привидениями. Замок с воплями дважды в ночь.
  Погоняться за гвардейцами кардинала. Пострелять французов в Булонском лесу.
  
  29. Прелюдия
  Так сразу Америку не возьмешь. Непременно окажет сопротивление. А надо ее растравить поцелуями. По горячим точкам пройтись. Чтоб задышала, чтоб увлажнилась. Чтобы сама дала.
  
  30. Культура застолья
  Многие перешли на ты, стали тыкать друг в друга вилками. Лобстером его в лоб! Ложкой под ложечку! Шницелем по лицу! Съедено на пятьсот рублей, а по харям размазано на пятьдесят тысяч.
  
  31. Любовь приходит к нам...
  Порою так, как я к тебе (порой) прихожу: пьяный, разящий луком и матом, с упреками и покаянием, с просьбой о милости, с кошачьим дерьмом, прилипшем к подошве, в помятом фраке, от которого оторвали фалду те, кто меня не пускали.
  
  32. Утюг
  Как приходят домой - включают утюг. Они на нем и суп подогреют, и картошки пожарят, и чаю сообразят. Белье тоже им гладят, но не каждый день. А потом собираются вокруг него и MTV смотрят.
  
  33. Перелетные утки
  ... попали в газеты, из газет - в клозеты, из клозетов - в канализацию, из канализации - в Обводной канал, из канала - к журавлям, от журавлей - к журналюгам, от них в газеты...
  
  35. Отворот
  Нечего тебе делать в доме терпимости. Дома терпи.
  
  36. Щи из топора.
  Не так наваристы, как из автомата Калашникова.
  
  37. Про поэта
  Он ведь как птичка небесная. Которая всё поёт, поёт, да как какнет.
  
  38. Неприкаянный
  Тута он тамошний, а там - тутошний.
  
  39. Джордж
  Иди-ка ты в джопу, Джордж.
  
  40. Двенадцать стульев
  - Ипполит, я видела дурной сон...
  - Проморгаешься.
  Всё, что далее - вымысел авторов.
  
  41. Восточная сказка
  Сума, дай хурма.
  
  42. Обоюдное
  Надо жить так, чтобы и жизнь получала от тебя удовольствие.
  
  43. Филармония
  Трубадуры и примадонны, примадуры и трубадонны - все вдрабадан. Дирижер вдрабадан. Гармонист вдрабадан. Барабан и тот вдрабадан. Только тарелки вдребезги.
  
  44. Проблема
  Что подарить на тридцатилетие матери-одиночке, если девочка у нее уже есть?
  
  45. Поскрёбыши
  Поскреби русского - найдешь татарина, поскреби татарина - найдешь антихриста, поскреби антихриста - найдешь русского. Такие дела.
  
  46. Сервис
  - Будьте любезны...
  - Кто? Я?!
  
  47. Под
  В жизни всегда есть место под... (подвигу, подлости, под нарами, etc).
  
  48. Вполне серьёзно
  Я на полном серьёзе с вами шучу.
  
  49.
  Жил да был... Потом забил.
  
  50. Некогда
  Сегодня некогда, завтра некому, а послезавтра начинается никогда.
  
  51. Толстые.
  Этот писатель у нас Толстой. И этот Толстой. И этот. Эта женщина тоже Толстая. Нетолстой только я один.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"