Гримайло Станислав Александрович : другие произведения.

Новости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем добрый день!
  Создаю раздел "Новости", дабы выкладывать разную информацию, так как проды выкладываю редко, а читателям удобней было бы (думаю) знать хоть немного - чего там в будущем будет-то :)
  Итак,
  1) На свое день рождения (27 июня) выложу большой кусочек проды. Пока вы будете читать, мы будем... эм... в общем отмечать :) Как говорится - праздника должно быть много и для всех.
  2) В ближайшие две недели "Истории Руана" будут завершены в черновом варианте. Потом я займусь вычиткой и поиском несуразностей, ибо книга писалась долго, и думаю, ляпов множество. Так же надеюсь на вашу помощь: вопросы по поводу чего хотелось бы узнать и указание неизбежных огрехов. На первую часть постараюсь на большее добавить ответы, но, естественно, не на все.
  3) Будет ли выложена чистовая версия? Пока не знаю. Может, для начала дождусь публикации (если повезет), а потом уже на определенных ресурсах (которые все знают) все и появится.
  4) В планах после "Историй Руана" создание нового мира. Уже есть наметки, и как только разберусь с Руаном, вплотную загружусь. Пока в задумке это будет роман в рассказах. Соответственно будут выкладываться законченные рассказы, а не кусочки проды.
  Вот пока и все :)
  P.S. Буду обновлять этот раздел примерно раз в месяц. Чтобы видеть "успеваемость" и успехи :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"