Гримм Аид Лцф : другие произведения.

Странно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неправда ли странное занятие - сидеть в кресле-качалке покуривая трубку во время дождя? Взять хотя бы то же кресло. Классические формы, красное дерево... работа отличного плотника. Хмм... Уже задумался? А скрип, издаваемый им?! Он сравним разве что со скрипкой! Красиво? Под теплым пледом в таком кресле засыпаешь как на облаке. Если бы мне предложили такое кресло или кожаный диван, я бы выбрал кресло. :) Уже хотите купить? Подождите! Сколько тебе лет?! Ты что, старпер? Какое спать? Тебе 2.. лет, а оставшуюся жизнь ты мечтаешь о сне? А ты, в монашки собралась или на полу с парнем в карты играть будешь? А ты? Тебе еще нужны причины? Ты ведь не тупой! Странно...
  Каждый, кто знает меня хотя бы чуть-чуть, замечал, что я равнодушен к курящим. Однако, милая, зачем ты в рот всякую дрянь тащишь? И да, П..., я знаю что трубка - это круто, не какая-нибудь там сигарета... Ну и что с того, что меня возбуждает девушка, которая надевает на меня кольца обмана? Любовь убивает... :) странно... А еще странно сидеть во время дождя. Почти все люди делают так, да еще как только не извращаются. Нет, ну есть еще индивидуалы, что радостно бегают мокрыми, но согласитесь, со стороны они еще более странные. :) Разве не странно смотреть на играющие капли за стеклом, слушать шум проникающий в дом... А делать 2 чашки кофе, одна из которых останется никем не притронутой на подоконнике. Смотреть в окно и искать кого-то или что-то, а находить лишь свое отражение. Придумывать чужой образ... Телефон не зазвонит... Нравится одиночество... И даже если никто не придет, мы сидим и слушаем дождь... Странно, не так ли? :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"