Грин Галя : другие произведения.

Кьяра и Дин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подростковая любовь и эротоксикоз.

  Кьяра и Дин
  Они были врагами еще со школы. Что они только ни делали, чтобы досадить друг другу, однако все это было скорее похоже на детскую игру, пока Дин не понял, что его чувства изменились. Конечно заполучить ее оказалось непросто, но игра стоила свеч, и он добился своего. Их роман продлился недолго, но он определенно стал самым лучшим школьным воспоминанием. После школы они должны были разъехаться на разные концы страны, и они уже смирились с этим, чтобы расстаться на хорошей ноте. Но прошлое не позволило им даже такой малости.
  
  ***
  Дин поменял их тесты по алгебре, в результате сам получил отлично, а ей пришлось исправлять тройку.
  Кьяра подсыпала слабительное его подружке, которая до этого насолила и ей, когда знала, что Дин собирался заняться сексом в первый раз.
  ***
  Был очередной солнечный день весенних каникул, которые должны были закончиться через два дня. Большая компания собралась у бассейна дома Нейта - бессменного приюта всех тусовок его одноклассников. Каждый знал, что если они хотят просто напиться и потусить, что называется, без приключений, то Кьяру и Дина ни в коем случае нельзя было приглашать в одну компанию. Но когда хотелось выложить в твиттер какую-нибудь грязную историю, то непременно стоит захомутать их обоих. Сегодня был как раз такой день.
  Дин стоял у барной стойки, наполняя пластиковые стаканы для себя и своей очередной подружки. Пока пиво неспешно струилось из бочки, он незаметно наблюдал за Кьярой через стеклянные двери, в которых интересующий его объект отражался, как в зеркале. Она была чертовски хороша. Еще в начале года, когда Дин увидел ее после каникул, он вынужден был признать, что ненавидеть ее еще никогда не было так трудно. Она немного подросла, определенно округлилась в нужных местах, а ее глаза уже не были глазами надоедливой девчонки-одноклассницы, а были глазами девушки, которая уже интересуется мальчиками. У Кьяры был парень, с которым она сейчас разговаривала, стоя у шезлонга. Дин видел ее профиль и просто не мог оторвать глаз от ее маленьких дерзких сисек, натягивавших купальник. Вдруг он почувствовал что-то на руке. Твою мать! Долбаное пиво перелилось через край! Он тихо выругался и подставил второй стакан, возобновляя свое прерванное занятие. Ее попка была просто поразительной. Такая круглая, такая упругая... Дин не любил плоские задницы. Может, это потому, что у Кьяры задница была что надо? Он не раз ловил себя на мысли, что выбирает девушку, похожую на нее. Если бы он сейчас стоял на месте ее приятеля, то немедленно схватил бы ее за эти аппетитные, такие дразнящие ягодицы. Дин почувствовал, как у него начинает вставать. Нужно срочно подумать о чем-то другом. Он перевел взгляд на пиво в своих руках, вторая порция как раз подходила. Он выключил кран и пошел к своей девушке, намеренно стараясь пройти мимо Кьяры, чтобы как-то ее поддеть. На секунду они встретились глазами, и Дин насмешливо бросил:
  - Кей, детка, ну скажи, ты ведь сейчас так оттопыривала свою сладкую попку, чтобы я посмотрел, да?
  Она бросила на него гневный взгляд, Дин рассмеялся и отвернулся. А Кьяра молниеносным движением схватила крем для загара, который валялся на шезлонге, открыла его и метко выстрела маслянистой жидкостью аккурат ему под ноги. Дин поскользнулся и шлепнулся прямо в бассейн вместе со своими стаканами и их содержимым. Когда он вынырнул, вне себя от гнева, то тут же увидел, как она стояла у своего шезлонга и громко хохотала. "Что ж, сейчас тебе будет не до смеха", - подумал Дин.
  - Только попадись мне, мелкая пакостница! - крикнул он и ринулся к бортику бассейна. Почуяв опасность, девушка тут же сорвалась с места и побежала в дом, все еще продолжая смеяться во весь голос. Остальные тоже веселились, все, кроме ее парня. Дин ломанулся в дом за Кьярой, оставляя мокрые следы повсюду. Он был достаточно быстрым и видел, что она направилась на второй этаж, и Дин со всей страстью охотника продолжил свое преследование. Он хотел ее. Прямо сейчас. Это было сильнее его.
  - Клянусь, я убью тебя, когда поймаю! - прокричал он на весь дом, подогревая себя и ее.
  Кьяра решила запереться в ванной, она уже перешагнула порог и попыталась закрыть дверь, но Дин опередил ее, нажав на дверную ручку прежде, чем она повернула замок. Он быстро вошел следом и сам закрыл злосчастную дверь изнутри. Кьяра перестала смеяться и попятилась назад, пока не наткнулась на раковину.
  - Тебе не видать коллежда в Сан-Франциско, как своих ушей, если ты притворишь в жизнь свои угрозы, - шутливым тоном начала она. - Вместо этого тебе придется отправиться в тюрьму. Уверена, все здесь слышали, что ты сказал.
  - Ну тогда мне придется наказать тебя другим способом, - хрипло ответил Дин и приблизился к ней вплотную, накрыв ее рот своим прежде, чем она успела бы что-то возразить.
  Кьяра должна была оттолкнуть его, но вместо этого она обвила руками его шею и поцеловала его в ответ, призывно открыв свой сладкий ротик и впустив в него напористый язык Дина. При этом она шумно выдохнула и запустила пальцы в его волосы. Дин не ожидал такого приглашения, и это распалило его еще больше: его руки опустились от талии к ее округлым ягодицам, и одним легким движением, он приподнял ее и посадил на раковину. Теперь их лица были на одном уровне. И их глаза, и их губы. Поцелуй становился все более глубоким, и Кьяра невольно застонала, когда почувствовала, как прохладная штанга его пирсинга ласкает ее язык.
  - Ты такая сладкая, Кей, - пробормотал Дин, целуя ее в шею. Ему нужна была короткая пауза, если он не хочет потерять контроль и сорвать с нее трусики в эту же минуту. - Ты знаешь, как сильно я хочу тебя?
  - Как? - прошептала она в ответ.
  Боже, она сводила его с ума. Почему она не отталкивает его, а только поощряет? Может, хочет бросить его неудовлетворенным? Даже если так, сейчас это не имеет никакого значения - сейчас Дин наконец-то прикасается к этой коже, целует эти губы, о которых так давно мечтал.
  - Вот так, малышка, - прохрипел он и прижал ее бедра к своим, чтобы она могла почувствовать его эрекцию.
  Это было нечто. Но этого было мало. Им обоим. Кьяра знала, что пожалеет о том, что делает это сейчас, но она не могла остановиться, это было так чертовски правильно. Их тела реагировали друг на друга, как по нотам какой-то идеальной симфонии. Каждое его движение, каждое прикосновение, каждый поцелуй были просто совершенными - такими, какие она хотела, он идеально подходил ей.
  Кьяра придвинулась ближе и обхватила его ногами. Ей необходимо было стать еще ближе, почувствовать пульсацию его горячего члена, который сейчас так гладко скользил вдоль ее влажных трусиков.
  Дин развязал топ ее купальника, отбросил его в сторону и на минуту задержал взгляд на ее груди.
  - Ты должна каждый день благодарить Бога за эти сиськи, Кей. Они офигенные, - он втянул в рот ее сосок и накрыл ладонью вторую грудь. Кьяра попыталась улыбнуться его шутке, но тут волна новых ощущений буквально смыла всякие намерения, и она прикусила губу, шумно выдыхая воздух, не в силах оторвать глаз от этой безумно возбуждающей картины.
  Вдруг в дверь громко постучали. Они резко отстранились друг от друга, но Дин тут же снова потянулся к ее губам - они сейчас были такие красные и распухшие от его поцелуев. Но на этот раз Кьяра с силой уперлась рукой ему в грудь, не позволяя приблизиться. Похоже к ней вернулся здравый смысл. Они оба тяжело дышали, глядя друг на друга как-то по-новому с любопытством.
  - Дин, открой дверь на хрен, это уже не смешно!
  - Это твой парень? - спросил Дин тихо.
  Кьяра лишь плотно сжала губы, изо всех сил изображая осуждающее выражение лица. Лучшего подтверждения и не потребовалось.
  - Иди погуляй еще пару минут, приятель, мы тут не закончили. Ты же не хочешь оставить свою девушку неудовлетворенной? - прокричал Дин в сторону двери.
  После этих слов Кьяра оттолкнула его, спрыгнула на пол и оглянулась в поисках верха своего купальника.
  - Я тебе на хрен яйца оторву, мудак! - послышалось в ответ.
  - Ты задница, Дин, - прошипела на него девушка.
  - Но ты все равно меня хочешь, - с плотоядной улыбкой прошептал он ей в ответ, разворачиваясь лицом к двери и облокачиваясь на раковину.
  Кьяра быстро натянула свой лифчик и поспешила к двери.
  - Это все твой пирсинг. Мне просто было любопытно, - бросила она Дину через плечо напоследок.
  В следующее мгновение дверь распахнулась и на пороге стоял ее разъяренный кавалер. Сперва он попытался убить Дина взглядом, но его глаза тут же спустились ниже, где в свободных шортах совершенно очевидно угадывался стояк. Лицо парня стало пунцовым, и он уже было ринулся в ванную, чтобы надрать Дину задницу, но Кьяра, схватила его за руку и потянула обратно.
  - Он не стоит твоего гнева, милый. Он просто идиот. Он поцеловал меня и ничего больше, - сказав это Кьяра метнула предупреждающий взгляд в Дина и он улыбнулся.
  - Ну я же не пятиклассник, приятель, чтобы так возбудиться от одного маленького поцелуя, украденного у девушки, которая сразу оттолкнула меня, потому что совсем не хотела со мной целоваться.
  - Дин, а теперь я сама сломаю тебе нос! - крикнула Кьяра и бросилась на Дина с кулаками. Это определенно нарушило планируемый ход событий, ведь теперь, если ее парень хотел до него добраться, ему сначала нужно было оттащить ее. Но очевидно его запал быстро кончился, он смачно выругался, развернулся и вышел из комнаты. На пороге еще стояли другие зеваки и посмеивались.
  Кьяра была очень зла, а Дина ситуация, казалось, даже забавляет. Она больше не пыталась его ударить, просто выбежала за своим парнем.
  - Дин, вот ты даешь! Ты трахнул ее? - спросил один из ребят.
  Улыбка быстро сползла с его лица.
  - Едва ли это твое дело, - сухо ответил Дин и закрыл дверь ванную. Ему сейчас необходим был холодный душ.
  Когда он вернулся к бассейну, ни Кьяры, ни ее парня уже не было. Интересно, они помирились? Он приложил все усилия, чтобы этого не произошло. Теперь Дин хотел Кьяру только для себя. Он уже давно хотел ее, но не мог даже себе в этом признаться. А теперь, когда он попробовал ее на вкус, он точно знал, что это блюдо ему нескоро надоест.
  На следующий день он подумал зайти к ней. Правда это было как-то слишком просто. К тому же ее родители дома. Но откладывать все до школы он был тоже определенно не намерен. В первый учебный день он уже должен держать ее за руку, и чтобы все это видели. Эта мысль показалась ему такой естественной, что он даже удивился, почему она не приходила ему в голову прежде.
  Надо что-то придумать, чтобы поговорить с ней. Нужно найти какие-то правильные слова. Она ведь девчонка, значит любит ушами. Но губами она тоже любила неплохо... И руками. Нет. Если они будут встречаться по-настоящему, Дин не станет настаивать на том, чтобы они сразу занялись сексом. Если ему хватит сил удержаться. Он не хотел, чтобы она подумала, что он хочет ее только из-за секса. Здесь было больше. Просто когда он поцеловал ее, это было как большой взрыв, после которого частицы схлопнулись и вселенная наконец-то обрела свои нормальные очертания. Все встало на свои места. Никто не смешил его так, как Кей, правда никто и не раздражал его так, как она, но это было прекрасно. Оставалась сущая мелочь - объяснить обиженной, нет, разъяренной Кьяре, что и она чувствует то же самое.
  Для начала нужно было просто встретиться с ней. Дин позвонил Нейту, чтобы узнать, не намечается ли чего в ближайшее время и не видел ли он Кьяру. Его дом был центром всех тусовок школы, так что все происходило у него на глазах. Однако на этот раз он ничего не знал, что бесспорно не упрощало задачу.
  Весь день Дин не мог выкинуть ее из головы, то и дело глядел в окно, рассчитывая, что она появится. Окна их спален были напротив, и он знал, что ее нет дома - за все время там не угадывалось никаких признаков жизни. Дин лежал на своей кровати в темноте и размышлял, мерно подкидывая теннисный мячик в воздух, когда вдруг услышал, как ее машина прошуршала по гравию и остановилась. Он выглянул в окно, жадно вглядываясь в ночь.
  - Кей! - окликнул он, и девушка остановилась.
  Дин быстро вылез на крышу под своим окном и ловко спустился по дереву, которое так удачно росло аккурат между их домами.
  - Мне не о чем разговаривать с тобой, ты засранец! - вынесла вердикт Кьяра и зашагала к дому.
  Дин схватил ее за руку и развернул к себе лицом.
  - Ты сильно обиделась?
  - Как будто тебе это важно!
  - Ты помирилась с ним?
  - Нет. Можешь радоваться, твоя выходка стоила мне парня.
  Ну вообще-то это была их общая выходка, если уж на то пошло. Однако Дин сейчас был не в настроении для поисков истины, у него были совсем иные цели.
  - Ну это не совсем так, - улыбнулся он. - Просто теперь твоим парнем буду я.
  Кьяра театрально втянула воздух в легкие, словно готовилась много чего сказать.
  - Неужели я так сильно ударила тебя вчера по голове?
  - Кей, это не шутка и не развод, я правда предлагаю тебе встречаться. Скажи, глядя мне в глаза, что ты ничего не почувствовала вчера в ванной. Если ты сможешь меня убедить, мы всю последнюю четверть посвятим боевым действиям, которые, кстати говоря, будут немало отвлекать нас обоих от выпускных экзаменов.
  - Насколько я поняла, ты предлагаешь мне нечто, что будет отвлекать нас обоих куда больше, - сказала Кьяра, насмешливо приподняв одну бровь.
  - Я рад, что ты уже думаешь об этом, детка, - произнес Дин с довольной улыбкой. - Я сделаю все, что ты скажешь. Я объявлю всем в школе, что мы пара. Я буду целовать тебя только в щеку, пока ты не позволишь мне большее - только ради Бога, не тяни слишком долго! Я буду носить твой чертов рюкзак весь день. Блин, хочешь, я попрошу у твоего отца разрешение встречаться с тобой?
  - Хватит, Дин, - остановила она его. - Я не собираюсь встречаться с тобой. Это... как-то стрёмно.
  - Что за тупая отмазка?
  - Ладно, не спорю, мне понравилось то, что мы делали в ванной, но это просто потому что у меня прежде такого не было, а у тебя же куча девчонок - уверена, у тебя каждый день так...
  Дин сделал шаг к ней ближе, все еще не выпуская ее руку. Он улыбнулся и, поймав ее подбородок, заставил ее посмотреть ему в глаза.
  - Кей, детка, ни одна девчонка в мире не действует на меня так, как ты. Если ты не готова, мы не будем торопиться. Я просто больше не хочу воевать. Это было классно, признаю, но теперь я предлагаю тебе нечто более классное.
  - Я чувствую, что здесь есть подвох, - подозрительно произнесла Кьяра.
  - Боже, ну что мне сделать, чтобы ты мне поверила?
  - Оставить все, как есть.
  - Нет, так нельзя. Не забывай, что я должен тебе парня.
  Она рассмеялась. Это было прекрасно. Дин тоже рассмеялся и обнял ее. Затем он поцеловал ее в щеку и торжественно произнес:
  - Кьяра ***, я официально от тебя без ума. Ты будешь со мной встречаться?
  - Ты обещал спросить у моего отца, - с лукавой улыбкой ответила она.
  - Зря ты во мне сомневаешься, - ответил Дин и потащил Кьяру за собой к ее парадной двери.
  Дин сделал все правильно. Он действительно попросил разрешения у ее родителей, беседовал с ними почти час, после чего окончательно очаровал их и заручился их поддержкой. Он действительно сказал всем в школе, что они встречаются. Прежде он никогда ни с кем не встречался больше пары раз, и уж конечно не объявлял друзьям, что они вместе. Он, черт возьми, действительно носил ее рюкзак и держался рядом целый день, когда они вернулись к учебе. Он не распускал руки, хотя Кьяра видела, с каким трудом это ему дается. Она не верила, что все это происходит на самом деле.
  ***
  Весь оставшийся вечер Дин властно прижимал ее к себе, чтобы больше ни один молодой самец не смел и посмотреть на его женщину. К тому же теперь она была по-настоящему его. Мысль о том, что только что произошло между ними, наполняла его гордостью. И радостью. И инстинктом собственника. Боже, как он мог потратить столько лет на то, чтобы воевать с ней, когда любить ее было настолько приятнее. Надо признать, что в детстве она была настоящей занозой в заднице, но все равно с ней было весело, как ни с кем другим.
  Дин снова обнял Кьяру и что-то прошептал ей на ухо. Натали стояла в другом углу комнаты, и ее глаза наливались кровью от злости. Она пробралась в комнату, из которой они вышли несколько минут назад, и в порыве гнева сдернула с кровати одеяло. На простыне ясно виднелась кровь, значит, Кьяра была... Это взбесило ее еще больше. И то, как Дин носился с ней, словно она была сделана из долбаного золота. И еще она вспомнила, как два года назад Кьяра опозорила ее перед Дином. Чертова сучка! Натали знала, что ее месть будет сладкой. Она понимала, что Дина ей уже не вернуть, но и этой твари он тоже не достанется. Она достала из кармана скомканную двадцатку, и на ее лице появилась злобная ухмылка, когда она начала свой путь к их парочке.
  - Ладно, Дин, ты выиграл, - начала Натали так, чтобы все это слышали, сунув двадцатку в руку Дину. - Она действительно была целкой, я видела простыни. Но признай, это пари было приятным. Оно ведь того стоило?
  Смысл сказанного заставил Кьяру на секунду перестать дышать.
  - Что ты несешь, Нат? - гневно переспросил Дин, хотя едва ли ее словам могло бы найтись второе объяснение.
  В этот момент Кьяра вышла из оцепенения и с силой оттолкнула Дина. Он попытался удержать ее, но она не оставила ему ни единого шанса. Ее кулак с силой врезался ему в глаз, Дин даже не ожидал, что его малышка способна сбить его с ног. Было больно, но Кьяре точно было больнее.
  - Кей, подожди! - крикнул Дин в бесплодной попытке догнать ее, но ему этого не удалось. Когда он выбрался из дома, протиснувшись через толпу, ее машина уже со свистом разворачивалась и покидала парковку, оставляя после себя лишь черные следы шин на асфальте.
  - Нат, ты на хрен спятила, тупая стерва? - взорвался Дин, когда она попала в поле его зрения.
  Нужно было вернуться в дом и найти свои чертовы ключи от машины. Ему ужасно хотелось врезать ей, но едва ли этого хватило бы, чтобы выбить из нее все дерьмо. Поэтому лучше даже не пачкаться. Рано или поздно она сама захлебнется своим ядом.
  Дин просто прошел мимо в комнату Нейта, где он оставил свои вещи. Тони и Дилан смотрели на нее угрожающе. Натали поняла, что ей тоже лучше поскорее убраться. Она быстро сориентировалась и сбежала. За это ей расплачиваться не придется - школа закончилась, и дальше у каждого своя дорога.
  Дин подъехал к дому Кьяры, выскочил из машины и громко постучал в дверь. Через минуту на пороге появился ее отец.
  - Мистер ***, мне надо поговорить с Кьярой. Она дома?
  - Нет, она ушла с тобой, - ответил он подозрением. - Что случилось? Вы поссорились?
  - Черт возьми, да. Извините, мистер ***, но я должен ее найти.
  - Мне есть, о чем беспокоиться?
  - Пока нет, но я еще заеду в любом случае. Надеюсь, что просто привезу ее домой, и все уладится. Позвоните мне, если мы разминемся, и она вернется без меня, хорошо?
  - Ладно, парень, смотри не накосячь.
  - Есть, сэр! - ответил Дин, попытавшись улыбнуться.
  Он вернулся в машину и начал быстро соображать. Куда она поехала? Может, на озеро? Или к заднему двору школы. Через два часа он объездил все места, где они когда-либо были вместе. "Твою мать! Кей, где ты?" - выругался он про себя. Был час ночи. Где бы она ни находилась, в такое время это было небезопасно. Где еще поискать? Дин сидел в машине, опершись лбом на руль и пытаясь думать. Но все, что стояло перед его глазами, было ее лицо - такое беззащитное и напуганное. Она доверяла ему, и заслужить это доверие было самым сложным квестом в его жизни, но он его не оправдал. Он не смог оградить ее от дерьма вокруг, слишком много его было в их прошлом, поэтому она с легкостью поверила Натали - то, что Дин намеренно унизил ее, было вероятнее, что просто тупая месть обиженной одноклассницы. "Где ты, Кей? Мы не можем расстаться так...". Вдруг телефон Дина завибрировал в кармане. СМС. От ее отца. "Она позвонила, все в порядке. Но не ищи ее, она не хочет, чтобы ее нашли. Она сказала, что не злится, попросила, чтобы я передал тебе "Прощай"" Какого черта? Дин был просто вне себя. Он тут же набрал номер ее отца.
  - Мистер ***, мне не нужна эта херня, я не хочу с ней прощаться! - начал он, но тут же вспомнил, что через два дня в любом случае уедет в Сан-Франциско. - Только не так. Скажите мне, где она. Это очень важно. Одна тупая сука... То есть... Одна девчонка сказала ей неправду про меня, а Кей даже не дала мне возможности оправдаться. Мне нужно поговорить с ней.
  - Дин, я знаю, что ты не плохой парень, но мне кажется, что у вас это все и так зашло слишком далеко. Может, даже лучше, что все кончается именно так, а то я уже начал опасаться, что она не захочет ехать в Нью-Йорк учиться - так сильно она привязалась к тебе.
  - Вы сейчас серьезно, мистер ***? Неужели вы не понимаете, что между нами все давно уже зашло чертовски далеко! Это не просто гормоны! Я люблю ее!
  - Тебе восемнадцать, Дин, естественно ты думаешь, что любишь ее, но, поверь мне, когда у тебя начнется новая жизнь вдали от нее, ты выбросишь ее из головы в два счета.
  - Нет. Я никогда не забуду ее. Хоть мы и встречаемся недавно, но вы отлично знаете, что мы вместе уже много лет. Я не собираюсь бросать учебу, и не хочу, чтобы Кей бросала свою. Просто мы могли бы дружить, пока мы далеко, а потом... Я не знаю... Я не вижу долбаное будущее, но я уверен, что мы могли бы попытаться снова.
  - После колледжа? Через четыре года? Не смеши меня, мальчик! А если ты и впрямь говоришь серьезно, то позвони ей после колледжа, - сказал ее отец и положил трубку.
  Хуже некуда. На следующий день он приезжал к ее родителям, но ее машины не было. Смиты так и не сказали Дину, где она. На телефоне его ждала лишь голосовая почта, и он оставил ей миллион сообщений. Прошли два дня, и он уехал в свой чертов коллежд.
  
  [прошло десять лет]
  Кьяра и Дин ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"