Грин Рина : другие произведения.

My dear Fay. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.Девушка для Джона.
   Фэй в пижаме сидела на диване и смотрела телевизор.Увлеченно уткнувшись в экран,она мяла плед в руках и сжимала подушку.
  - Рэнди, как неоригинально. Ты разочаровал меня.
  - Наверное, потому что я не Рэнди.
  -Нет,не иди туда, Сидни...-судорожным голосом бормотала Фэй,крепче сжимая подушку.
   В этот момент в гостинной появилась темная фигура с тесаком.
  -Ааааа,помогите,я слишком молода,чтобы умирать!!!-завопила Фэй вместе с Сидни по телевизору.
  В этот момент включается свет и перед ней стоит Джон в фартуке.
  -Ты что снова смотришь эту дурь.Тебе же после ужастиков еще неделю кошмары снятся.
  -Ты до смерти меня перепугал,Джон,-с облегчением произнесла Фэй.
  -Мам,поверь,ты еще всех нас переживешь,-саркастически произнес он.
  -А что ты там такое готовишь?-чуя запах с кухни,облизываясь,сказала Фэй.
  -Отбивную.Наверное,в темноте,ты подумала,что я ее хочу сделать из тебя.
  -Знаешь,я тут подумала,ты почти все время сидишь дома,никуда не выходишь,а только прибираешься и готовишь.Не,ну я,конечно,рада,но может ты сходишь с друзьями в кино или еще куда-нибудь.
  -Ванесса уехала в какой-то санаторий с дядей.
  -Я имела в виду с кем-нибудь из парней.
  -Ну,может и схожу,но думаю тебе не стоит об этом беспокоиться.
  -Да,наверное,ты прав.Ты уже взрослый,так что можешь решать все сам,-несколько грустно произнесла Фэй,но Джон притворился будто не заметил этого.
  
   -Эй,смотрите-ка кто идет,да это же Бэтмен!-заорал парень в флюрисцентно-зеленой парке Джону с другого конца коридора.
  -Достал,Стинк,твою ж мать!Блин,сколько можно уже!-взбесился Джон.
  -Ну не кипетись так,ты же не виноват,что умеешь летать с третьего этажа,-похихикивая,ляпнул Стинк.
  -А я смотрю ты все-таки завязал с герычем раз здесь заявился?
  -Не,просто решил,что это заведеньице я слишком мало посещаю и не вижусь со старыми друзьями.
  -Да,Стинки,без тебе проблем на пятую точку нам не хватало.
  -Вот я и пришел это исправить.А ты,как примерный пай-мальчик,все еще из заведений предпочитаешь только дом?-ухмыляясь говорил Стинк.
  -Знаешь,зато в тюрьме не сижу,-также ухмыляясь,ответил Джон.
  -Джонни,детка,я к тому,что нам всем нужно выбраться куда-нибудь потусить и хорошенько оторваться,это же Майами бич!
  -Не натусовался,походу,в тюрьме?-стараясь как можно скорее закончить разговор,отвечал Джон.
  -Так выход мой отметим,девчонок позовем,если,конечно,у нашего малыша есть кого звать,-старался подстегнуть Стинк.
  -Не сомневайся,придурок.
  -Ну тогда давай пари:приходи с девчулей сегодня вечером в клуб,посмотрим,кто согласится.Проигравший танцует стриптиз на столе в купальнике.
  -Готовь купальник,трансвестит хренов,-сказал Джон и пожалел о том,что вовремя не заткнулся.
  
  -Но это же чертов Стинк Мартин,он несет всякую чушь,его нельзя воспринимать всерьез,ведь Стинки хренов наркоман!-кричала Ванесса в трубку.
  -Слушай,не морочь себе голову.Я просто никуда не пойду.Ты правильно сказала-это невменяемый наркоша,он ничего мне не сделает.
  -А зачем тогда ты вообще спорил с ним?
  -Я сказал это на эмоциях,совсем не подумав.
  -Если бы я была здесь,то сходила с тобой на вечеринку.
  -Знаешь,я эту кашу заварил,я и пойду ее расхлебывать.Может,он вообще об этом забыл,или пошутил,это же Стинки.Ага,конечно,забыл.Ты говоришь это о человеке,который называет тебя Бэтменом из-за того,что во втором классе он был у тебя на трусах,-подумал про себя Джон.
  -Алло,Джон,ты меня слышишь?
  -Да,слышу.Я схожу туда,и плевать на дурацкое пари.Будет намного хуже,если я не приду в клуб.Он просто достанет меня потом.У него,наверное,у самого никого нет,от него вечно несет перегаром.Обойдусь и без девушки.
  -Ну,как хочешь,-слегка погрустневшим голосом произнесла Ванесса,-мне пора идти.
  -Еще созвонимся.Вот черт!-отключившись прикрикнул Джон.
  В этот момент Фэй проходила мимо его комнаты и слышала его разговор с Ванессой.
  -Вот ж...-хотел было выругаться Джон,но увидел входящую в комнату мать.
  -Ты сегодня идешь куда-нибудь,Джонни,-спросила входящая в комнату Фэй.
  -Да,решил послушать твой совет и сходить в клуб с друзьями,-ответил он,пытаясь натянуть улыбку.
  -Ну,вот и отлично.Если что,ты всегда можешь на меня рассчитывать,-надеясь приободрить его,говорила она.
  -Я знаю,мам,но все в порядке,не о чем беспокоиться,-сказал Джон и вышел из комнаты.
  -Ты как и он,не умеешь врать,-с горькой ухмылкой шепотом произнесла Фэй вслед ему.
  
  -Воу,воу,воу,-кричала на улице толпа парней и девчонок лет 16-18 перед клубом.
  -Эй,Бэтси,неужто ты пожаловал?-сказал Стинки Джону,прижимая к себе какую шлюшку.
  -Слушай,я...-начал Джон и увидел,что все таращаться на кого-то позади него.
  -Вот это да...-говорил Стинки,отталкивая от себя возмущенную леди,надувающую жвачный пузырь.
  Джон тоже повернулся,и... охренел:по дороге шла его мать в коротенькой леопардовой юбке,кожаной куртке-косухе поверх бардового лифа с шипами без бретелей.Волосы были собраны в хвост,свисающий на бок.С вызывающим макияжем,и в туфлях на платформе,под цвет лифа и с бантом,она шла,сопровождаемая восхищенными взглядами всех окружающих(кроме Джона,конечно же).
  -Кто это?-сказал Стинки,просверливая взглядом Фэй.
  -Это моя...
  -Я Кейт,девушка Джона,приятно познакомиться,-сексуально произнесла она и поцеловала Джона взасос.
   Вся стоящая вокруг толпа разом открыла рты и смотрела как "Кейт" целовала Джона и он широко раскрыл глаза в недоумении.Когда она закончила,то преспокойно отошла от него и направилась к дверям клуба,оставив Джона в состоянии полнейшего непонимания и прострации.
  -Чувак,это твоя девушка?-сказал Стинки,все еще пялясь на длинные ноги Фэй.Джон ничего не ответил,все еще пребывая в шоке от происходящего.
  
  -Чего стоишь,пойдем скорее в клуб.Ты просто обязан меня познакомить с этой чикой.Да,и,кстати,дружище,ты же не воспринял всерьез мою шутку про стриптиз и купальник,-истерично хихикая,говорил Стинк.
  -Ага...-все еще не въезжая,отвечал Джон на автомате.
  -Ну,ну,ну,шевели булками,пошли уже!-заталкивая Джона в клуб,верещал Стинки.-Мы еще зайти не успели,а ты,походу,уже насиком закинуться успел,и такую охрененную телку найти.Джон Рейган,да вы превращаетесь в настоящего мачо!
  -А ты типа ботан?Отвали к чертям собачьим!-заорал Джонушка и направился к Фэй.
  -А знакомиться когда?-сказал расстроенный Стинк вслед уходящему парню.-Зато ты есть на крайняк!-сказал Стинк,подошедшей шлюшке,которая двинула ему за это и пошла дальше.-Эх,женщины...-простонал парень,хватаясь за бок.
   Джон пытался найти Фэй и вглядывался в толпы пьяных людей,хаотично двигающихся под бешеные ритмы,и увидел как его ненаглядная мамочка флиртовала с парнем вдвое младше неё.Он уже решил пойти и навставлять им,но забил,и пошел к бару-напиться в хлам.
  -Бл...Я-не такой...Я это заслужил?-жаловался на жизнь бармену Джон,размахивая руками.
  -Чувак,я думаю,что тебе не стоит так утрировать все,-пытаясь успокоить его,говорил бармен.
  -Да почему все думают,что я утрирую?!-верещал Джон.
  -Ну,ну,ну,все хорошо,все хорошо,-поглаживал его по плечу бармен-психолог.
  -Джонни,а где твоя бэйба?А,вот и она!-сказал подскачивший Стинк и чуть ближе подошел к Фэй.-Я Стинк,царь и бог всех пати на районе,детка.Может быть,ты составишь мне компанию и сопроводишь до ближайшего туалета?
  -Привет,куколка,может немного развлечемся?-сказал подошедший парень,и оттолкнувший Стинка прямо в барную стойку.
  -А это еще что за хрен?!-завопил Стинк,хватаяясь за затылок.
   Тут Джон,уже в стельку пьяный,встал и хотел начистить морду лица еще одному королю пати.Если Стинки,чьи действия были скоординированы исключительно его членом,был для него как муха на стекле,то еще одного кандидата в "папочки" он не мог выдержать.
  -Эй,отвали от нее,мразь!-заорал Джон,и увидел,что перед ним стоит не какой-то там дрыщ Стинки,а накачанный и высокий гопник,но поскольку он в хлам,ему было плевать даже на инстинкт самосохранения.
  -Ты кому сказал,жертва аборта,-подходя ближе к Джону говорил парень.
  -Тебе,пьяное закоплексованное чмо!
  -Так,я думаю,что стоит прекратить это,мальчики,-сказала Фэй,встав между Джоном и парнем.Он же одной рукой отодвинув ее в сторону,в плотную подошел к Джону.
  -Ты хоть понял,к кому обратился,а?Да я тебе твои яйца вырву и в ж**у засуну.Я Карл,мать твою,Галлагер!-сказал Карл и ударил Джона в табло и тот отлетел в сторону.
  -Ни хера,Карл Галлагер!-заорал Стинк,все еще валяясь у стойки.
  -Ах ты хренов ублюдок!-закричала Фэй и набросилась на Карла сзади.
  -Ты че творишь,с**а е****я?!-пытаясь скинуть с себя бьющую его Фэй,кричал Карл.
  -Правильно,ма...то есть Кейт!Давай,вырви ему его член!-встал Джон,и,засмеявшись как псих,взял стул и хотел ударить им Карла.
  -Блин,жалко камеры нет!-сказал Стинк.
  -Мы все дети цветов,это разрушает нашу ауру,-начал поучать бармен.
  -Ты что,бл***,хиппи?!-сказал Стинк и попытался встать.
  -Так,придурки,кончайте уже!-сказал подошедший охранник.Все замерли на месте:Фэй,сидящая на Карле,Джон со стулом,тыкающий пальцем Стинки и мотавший головой бармен.
  -А вот и хрен тебе!-заорал Джон и отключился, ударившись физиономией об пол.
  -Выносите его отсюда,и этих дебилов тоже, пока я копов не вызвал!-закричал охранник помощникам,и те потащили Джона и остальных из клуба.
  
   ***
  
  -Бл...что происходит...-простонал Джон,держась за голову.-Где я?-он стал рассматривать все вокруг себя,и увидел смеющуюся мать и Карла,Стинки,трогающего резиновый фаллос и белого человека,светящего фонариком ему в глаза.
  -Аааа,бл**ь,больно же!-заорал Джон и зажмурил глаза.
  -Замечательно!-отключив фонарик,белый человек начал что-то записывать.
  -Чего тут замечательного?!-закричал он,и немного приподнялся,но тут же опустился обратно из-за ноющей боли во всем теле.
  -Я поздравляю вас,молодой человек,у вас-сотрясение мозга!
  -А что,мать вашу,в этом хорошего?!
  -Ну,точнее сказать,у вас еще сломан нос и вывихуто плечо,но не переживайте,вы скоро поправитесь,тем более,что у вас такие хорошие друзья!-сказал добрый доктор,указывая на все еще рассматривающего фаллос Стинка,Фэй в костюме проститутки и Карла,избившего его.
  -Твою девизию...-сказал Джон и уткнулся в подушку.
  -Милый,ты уже очнулся?-сказала Фэй и подошла,чтобы обнять его.
  -Больно,больно!Господи,уберите ее!-заверещал Джон.
  -Ну ладно,мы с Карлом и Стинки пойдем тогда,-сказала Фэй и все трое вышли из палаты.
  -С Карлом?!Ай,да плевать!-и Джон отрубился.
  
   Три недели спустя.
  
   Фэй шла по улице поздно ночью,и,подходя ближе к дому,увидела Джона,стоящего на крыльце.
  -Шлюха.
  -Приятно познакомиться,я Фэй.
   Джон рассмеялся и дал ей свою куртку.
  -Ты все еще встречаешься с тем больным ублюдком?
  -Знаешь,узнай его поближе,ты бы понял,что не такой уж он и плохой.
  -Сказала та,кто сама же помогала мне его бить.Спасибо тебе кстати.
  -Мы же семья,и должны помогать друг другу.Доктор сказал,что тебе бы не помешало еще пару раз провериться,не все ли мозги ты себе отшиб.
  -Давай как-нибудь в другой раз,я хочу прогуляться.
  -Сейчас три часа ночи,но ладно.Детям в сопровождении взрослых можно.
  -Ага.Главное,чтобы тебя за мою ровесницу опять не приняли.И,вот еще,никода,слышишь,ни-ког-да не целуй меня взасос!Это странно.
  -Ну ладно,так и быть,раз мы не странные,-рассмеялась Фэй и приобняла Джона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"