Гринберг Анна : другие произведения.

Сказка о добром террористе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сказка о добром террористе

Арчи Террор устало разогнул натруженную спину - сколько взрывпакетов за день натаскал!

А перед ним еще пылило взорванное шоссе. Наконец-то бабушки смогут переходить дорогу

самостоятельно! Его идейные братья разгребали поваленные деревья. Теперь ни один котенок

не будет с верхотуры жалостливо просить спасения.

Прищурившись, Арчи закурил новую сигаретку: много еще предстояло сделать.

За плечом просигналили. Это его друг Штир подкатил на "хаммере" - узнать,

как продвигаются дела у бразы Арчи и заодно привез пивка холодного - промочить горло. Арчи

вынул свой любимый мегафломастер и быстренько нарисовал пару стульев под солнечным зонтом -

ибо солнце жарило немилосердно. Усевшись на проявившиеся стулья, други утерли пот с чумазых лиц.

Обстоятельно рассказав Штиру как прошли предыдущие зачистки, Арчи, покатываясь со смеху,

рассказал про свою знакомую, Ришу. Риша получила скандальную известность своими нелицеприятными конкурсами. Теперь же ее атаковали молодые авторы, жаждущие получить покровительство столь

известной особы. Однако хорошего в этом было мало - конкурсы стали совсем уж... специфическими.

И сама Риша, озлобившись окончательно, объявила новый конкурс - кто дальше всех пойдет нах..нафиг.

Победитель получает главный приз - хрустальный орган мужских чувств. Риша как раз обратилась к Арчи за помощью - ей ненадолго понадобился его мегафломастер.

- Знаешь, Штир, я бы дал его, мне не жалко, но ты же ее знаешь - а вдруг мегафломастер поголубеет?

Что мне потом, только небо и море рисовать останется?

Поржав чуток,френд поехал дальше. Арчи вспомнил, что с утра не звонил своей любимой Захарне.

Изобразив правой рукой "факи-факи", Арчи тихо заговорил в динамик с внутренней стороны кольца.

Мимо, грустно жужжа крыльями, пролетел здоровенный полосатый мух. Арчи поднял правую руку

чуть выше, чтобы муху было виднее. Мух жест заценил и дальше полетел веселее.

Арчи проводил его задумчивым взглядом: "Этот жж здесь недаром" - мелькнула мысль, и браза ринулся в ближайший подъезд. И не зря.

Из-за поворота, скрипя зубами и роликами, вылетел его знакомый волшебник Саша. Именно у него Арчи выменял свой любимый мегафломастер на пять бутылок портвейна. С портвейном Саша бывал очень добрым волшебником, а без портвейна - очень больным. Больной волшебник, сбивая мусорные баки и выскакивающих из них кошек, промчался мимо. Арчи на всякий случай еще немного подождал - и увидел маленькую девочку Катю с маленькой тележкой. Она грустно собирала сбитых волшебником кошек и складывала их в тележку. На шее у девочки висел красивый розовый фотоаппаратик, которым она то идело фотографировала новых кошек.

Кати браза не стеснялся, они вместе сели и нарисовали кучу лекарств для кошек и целый ворох антиблошиных бантиков. Всем кошкам они повязали бантики и дали лекарства. Веселые разноцветные кошки шмыгнули в подворотни. Катя, напевая песенку про космонавта, весело побежала зачем-то в магазин оргтехники.

Браза оглянулся по сторонам. Какой-то безработный читал объявления на стене. "Приколоться, штоле?" -

подумал Арчи и подвалил ближе. Но не успел. К нему, что-то крича и указывая в небо, спешили Огненная девчонка Лена и и свободная как птица Деметра.

"Не холодно ли ей быть такой свободной?"- успел подумать Арчи и вырубился.

Огромный, с пол-неба, НЛО стремительно снижался. Гравилуч цепко ощупывал землю в трех метрах от него. Безработный, который был к бразе ближе всех на тот момент, ринулся на помощь. Но НЛО уже приподнял бесчувственное тело доброго террориста и оно парило над землей. Прозвучал металлический скрежет, мало понятный и жуткий:

"Объект обнаружен и захвачен. Выполняется доставка объекта." Из НЛО выпрыгнула агент Ана Скалли и заспешила к припаркованому поблизости желтому трамваю. У нее было мало времени.

Обернувшись к растерявшимся девушкам, агент веско и негромко проговорила:

- Попрошу соблюдать спокойствие. Арчи Террор захвачен и в ближайшее время будет возвращен домой. Поступила информация, что его ожидают непримеримые борцы с голодом господа Пирожки Офигенные, и если они не справятся одни, на помощь придет сенсей Борщ Непобедимый. Арчи Террор подозревается в злостном пренебрежении к написанию курсовых работ. Попрошу меня извинить.

Вскочив в трамвай, агент улетела. Девушки поймали попутку и тоже испарились.

И только безработный, счастливо сжимая в дрожащих пальцах мегафломастер, писал новое объявление:

"На пожизненную работу в серьезной компании требуется профессиональный безработный ... "


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"