Гринберг Михаил Михайлович : другие произведения.

Путь Майка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это История жизни Майка Хаммера. Он потерял свою семью, но нашел новую. Вся его жизнь это путь и только ему решать, куда повернуть на следующем перекрестке.


   Путь Майка.
  
  
  
   Пролог
   Меня зовут Майк Хаммер. Я родился в Нью-Йорке в 1953 году. Как и по всей Америке, здесь было много имигрантов. Моя мать эмигрировала в Америку в 30-х годах из Италии, а отец был коренной американцем. Диана, так звали мою мать, умерла, когда родила меня, я помнил ее только по фотографиям, а мой старший брат уехал в Италию, когда мне было пять лет. Он сильно поругался с отцом из-за наркотиков. Он продавал их. Таким образом, мой брат пытался заработать денег. Папе это конечно не понравилось, и он его выгнал из дома, но все же пожалел и чтобы больше его не видеть отправил в Италию. По описанию отца, Диана была очень красивая и в то же время сильная женщина. После ее смерти мне пришлось, жить только с отцом. Его звали Дэвис. Он работал в полиции. Когда я родился ему, было уже 29 лет. Дэвис был среднего роста, и крепкого телосложения, брюнет, как и я, карие глаза, которые почти всегда были наполнены печалью, из-за того, что Диана умерла. Он уже никого не любил так, как любил маму и считал, что жить без нее бессмысленно, но жить нужно было, ради меня.
   Дом у нас был не большой, но уютный. Моя комната находилась на втором этаже, напротив спальной отца. У меня в комнате стояла кровать, шкаф с одеждой, хотя большая часть одежды валялась на полу и тумбочка, это была вся моя мебель. После смерти мамы убираться в доме было некому, и папа заставлял меня убирать мою комнату, но я не всегда это делал. Окно выходило в сад, в котором кроме сорняков ни чего не росло. Игрушек у меня было не много. Большую часть своего времени я проводил на улице, с другими мальчишками.
   У меня был очень хороший друг, его звали Джек. Который много раз меня выручал. Однажды, когда мы вместе играли в мяч, я нечаянно разбил окно нашего соседа и если бы отец узнал, что это был я, он бы выпорол меня, но мой друг взял всю вену на себя и отец ничего ему не мог сделать, а у Джека своего папы не было. Он жил с бабушкой, которой было около семидесяти, и она не то что выпороть не смогла бы его, но и слова сказать, так была очень больна и почти не вставала с постели. В свою очередь я помогал Джеку. Например, в школе, всегда давал ему списывать, так как у него была не очень хорошая успеваемость.
   Прожить на одну зарплату отца было очень трудно. Мы почти не покупали ничего нового, экономили деньги, конечно у Дэвиса было немного лишних денег, но он их хранил на черный день, на день когда его не станет и я останусь один. Еду, мы всегда покупали в магазине возле нашего дома. И вот и в тот субботний день мы пошли в магазин.
   На улице было очень жарко, так как был самый разгар лета, я одел бейсболу, чтобы не напекло голову. Идти было совсем не долго, как-то раз, когда мне было очень скучно, я даже посчитал, сколько шагов от нашего дома до магазина. Я любил ходить в этот магазин, так как его хозяин был очень милым и любезным человеком. Он часто давал мне мороженное, причем бесплатно, хотя сам находился в не очень хорошем положении. Он был должен много денег банку за кредит.
   Мы почти подходили к магазину, но что-то неладное происходило там. Какие-то странные звуки доносились из магазина. Отец сказал, чтобы я оставался на улице и если что позвонил в полицию. Вообще то я не любил оставаться один, но он меня заставил. Вокруг не было ни кого, только мы вдвоем стояли в нескольких шагах от входа. Дэвис зашел в магазин, долгое время ничего не было слышно, но через несколько минут послышались ели слышные, но в то же время пронзительные крики и звук похожий, на звук выстрела. Я был очень напуган, мое сердце билось с бешеной скоростью. Я почувствовал, что отцу угрожает опасность. Я хотел пойти туда и выяснить, что там, но потом вспомнил слова отца и побежал к ближайшей телефонной будке. Я был настолько напуган и растерян, что даже забыл номер полиции, но к счастью вскоре вспомнил. Я стал набирать номер, дрожащими пальцами. Набрав, я сказал, задыхаясь от страха, чтобы они скорее приезжали сюда, назвал адрес магазина и второпях бросил, трубку. Я побежал назад к магазину и по дороге, даже упал несколько раз. Когда я подбегал к магазину, послышалось, что-то похожее на выстрел. Я остановился, мое сердце замерло. У меня очень сильно закружилась голова, не знаю от чего, толи оттого, что я бегал, на такой жаре, толи от происходящих событий. Несмотря на то, что на небе не было ни одного облачка, неожиданно тучи в миг собрались, образовав небольшой островок на небе и тут начался сильный ливень с грозой и вспышками молнии. Через минуту я увидел, как из магазина выбегает молодой юноша, лет шестнадцати - семнадцати. В руках у него был пистолет. Парень был невысокого роста, с курчавыми, короткими волосами, чернокожий. Одет он был, как обычный мальчишка, было видно, что он донашивает чии то вещи, так как вся его одежда была велика ему. Видимо семья его была очень бедна или он был сирота. Он быстро побежал подальше от магазина, только иногда оглядываясь назад. И в тот миг, когда он оглянулся, я увидел, его ужасающие, леденящие кровь глаза, зеленого цвета, но немного покрасневшие. Вскоре после него выбежал и мой отец, он держался рукой за живот и пытался догнать мальчишку. Пробежав всего ничего, он упал, от бессилия. Сначала стал на коленья, а затем и совсем лег. Я побежал к нему и взял его за руку, я заметил, что она вся в крови. У него было ранение в живот, и видимо оно было серьезное. С таким ранением обычный человек долго не протянет, но мой отец был очень крепким и мужественным человеком. Истекая кровью из последних сил, он пытался встать, но ничего не выходило. Из-за сильного ливня мы насквозь вымокли. И в этот момент приехала полиция со звуком сирены, который мне был почти не слышен. Я думал только об одном, выживет ли он. Вокруг нас уже собралась куча народу, обсуждавшая происходящие события. Полиция всех растолкала и меня в том числе, но я не хотел уходить, я вырвался из рук полицейских и побежал к уже почти мертвому отцу. И тогда он мне сказал слова, которые я запомнил навсегда. Он сказал, что я должен идти по правильному пути. Глаза отца закрылись, он перестал дышать. Сюда подъехали врачи и ловко уложили его на носилки. Они не испытывали ни каких чувств, для них это обычный случай, каких на их век было не мало. А я, не мог не плакать, слезы шли сами по себе. Мне хотелось умереть вместо него, это был худший день в моей жизни. Уже видимо мертвого отца погрузили на носилках в машину и повезли в больницу. Я не хотел верить в это.
   Я сам не заметил, как оказался в какой-то машине, белого цвета, с мягкими сидениями. Рядом сидел неизвестный мне человек. Он спросил, как меня зовут, каким-то охрипшим голосом. Я ответил Майк, запинаясь на каждом слоге и тяжело вздохнув. Он осторожно погладил меня по голове, как маленького котенка. Он сказал, что его зовут Диего, это имя было мне знакомо, мой отец часто рассказывал мне о нем. Он был человек невысокого роста, и можно сказать костлявый, в отличие от моего папы. У него были большие губы, причем нижняя губа была намного больше верхней. И когда он сжимал губы верхней губы совсем не было видно. Глаза у него то же были очень большие, и очень красивые, зеленого цвета, но совсем не такие, как у парня который, только что убегал из магазина, они казались такими добрыми. Но густые брови, придавали ему более мужественный вид. Диего был одет очень хорошо, он не был похож на богатого человека, но одевался со стилем. В костюме белого цвета, в черных ботинках и с золотыми часами на руке.
   Я не смотрел в окно, чтобы еще больше не расплакаться, потом, я закрыл глаза на несколько секунд, собрался духом и, открыв, вытер слезы об рукав. Он сказал, что я очень сильный духом и мне стало приятно. Он мне показался очень добрым человеком, да и по рассказу отца я это понял. Они были очень хорошие друзья, как мы с Джеком.
   Мы сидели в машине минут пятнадцать и смотрели на полицейских, почесывающих затылки и бродящих по месту преступления. Я почти ничего не говорил, только отвечал на вопросы Диего. На улице народ уже почти разошелся, полиция этому способствовала. Они разгоняли любопытных людей. Нам надо было ехать в больницу, хотя врачи уже сказали Диего, что шансов нет, а потом в полицейский участок, для дачи показаний. Мне было сложно все перенести, но я понимал, что уже ничего не изменишь.
   После того, как все закончилось, мы поехали домой к Диего. В свой дом я бы не хотел поехать один, и мне пришлось, ехать с Диего. Путь был не долгий. Пока мы ехали, я все время смотрел в окно и думал, что теперь будет. Мы даже проезжали возле черного гетто, где была такая ужасная обстановка. Десятки нищих стояли и просили милостыню, но мимо них так видимо и ни кто не проходил, готовый помочь им. Дома вокруг, вселяли ужас и нагоняли страх. Наконец Диего сказал, что мы подъезжаем, он остановил машину, около самых ворот, потом открыл их и поставил машину в гараж. Мы вошли в дом.
   Его дом был очень простым, еще намного хуже, чем у нас. Он жил один, без жены и детей, даже собаки или какой ни будь другой зверушки, у него не было. Все вещи были разбросаны по разным углам. На диване, котором он, по-видимому, спал, лежало много одежды, сваленной в одну большую кучу. В его доме, как я заметил, не было ни книг, ни картин. Он был человек, абсолютно отдаленный, от искусства. Он закрыл дверь, потом взял меня за руку и осторожно усадил на стул, который единственный из всей его мебели не был ни чем завален. Он спросил меня, мягким, но уверенным голосом, не нужно ли мне чего ни будь. Я промолчал, но он все же пошел на кухню и принес мне довольно большую кружку, горячего чая. Хотя я не любил чай я не стал отказываться. Диего ходил по кругу, наблюдая за тем, как я пью. Я осторожно, чтобы не обжечься делал маленькие глоточки. Диего наконец то остановился, он пристально посмотрел на меня и замер в ожидании очередного глотка. Пить мне больше не хотелось, и я протянул ему кружку. Он поспешил взять ее и отнес на кухню. Я все продолжал сидеть на стуле, а Диего, как будто ждал пока я, что-то попрошу. Я не вытерпел и сказал, что очень хочу спать. Все эти события, безусловно, вымотали меня. Диего опять второпях подошел к своему дивану и скинул с него всю одежду, после чего обтряхнул его рукой. Несмотря на, то что детей у него не было он довольно умело обращался со мной. Я встал, и подошел к дивану. Диего усадил меня на край и снял с меня кроссовки. Я лег, а Диего укрыл меня одеялом, которое лежало на кресле. Я свернулся, калачиком и повернулся на другую сторону, чтобы Диего не видел моих слез. Вообще я был человек немного стеснительный и не любил, когда на меня подолгу смотрят, сам не знаю почему. Диего пожелал мне спокойной ночи и погасил свет. Мне было, как-то непривычно спать в этом месте и я долго ворочался и не мог заснуть. Я плакал и думал, как такое могло случиться. Я услышал шаги Диего, похоже, он пошел в ванную. Не дожидаясь его, я уснул.
  
   Первый кошмар.
   Я оказался посреди кладбища. Возле одной из могил стоял, страшный человек. Он обернулся, я увидел его. Это был человек, но такой белый, что похож на приведение. В руках у него была лопата. Он пристально смотрел на меня. Я не шевелился, мне было очень страшно. Вдруг он начал быстро приближаться ко мне. Он шел очень быстрым шагом, практически бежал. Я не мог пошевелиться, ноги не слушались меня, а он уже был всего в нескольких шагах от меня. Я закричал, вдруг сзади я почувствовал чье то дыхание. Глаза приведенья наполнились страхом, он даже побледнел, не смотря на то, что он был и так самым бледным человеком, которого я знал. Он смотрел на того, кто был у меня за спинной. Через несколько секунд он убежал, причем он бежал очень быстро и не оглядываясь на зад. Я медленно развернулся и посмотрел кто там. Это был мой отец, который положил свою руку мне на плече и неожиданно исчез.
   После этого я проснулся, весь дрожал. Мне было ужасно страшно и холодно. Вдруг загорелся свет. Это вошел Диего. Он поспешно подошел ко мне и приложил руку к моей голове. Он сказал, что у меня, скорее всего жар. Он быстро побежал за водой, чтобы приложить к моей голове. Он очень сильно обо мне беспокоился, он заменял мне отца.
   Жар немного спал и я снова уснул.
  
   Второй кошмар
   На этот раз я проснулся в гробу. Я начал бить по всем стенкам, но гроб был закрыт. Мне было очень страшно. Свежий воздух, постепенно заканчивался. Я начал кричать. Вдруг послышался, какой-то шум. Как будто, кто-то раскапывает могилу и правда, через минут пять гроб открылся. Его открыл, какой-то человек. Но позже я понял, что этот человек и есть тот преступник, который убил моего отца. Я узнал его глаза. Он посмотрел на меня, я хотя и очень сильно боялся его, но попытался наброситься на него. Он откинул меня в сторону. И начал убегать. Я бросился в до-гонку. Мы бежали уже не по кладбищу, а по улице, ведущей к авто салону. Я не поспел, за ним и он скрылся. Я зашел в салон. Вокруг не одной живой души, только машины. Десятки машин. Я чувствовал чье-то присутствие. Я огляделся вокруг и заметил человека глядевшего на меня. Усмехнувшись, он подошел поближе и пожал мне руку. Он сказал, чтобы я пришел сюда вечером. Он обернулся и ушел.
   Неожиданно я очутился у того магазина, где убили папу. И увидел, как убийца стреляет в него. А я стою такой беспомощный и ничего не могу сделать. Он, истекая кровью, звал меня на помощь, а я стоял, не двигаясь с места. Это было последнее, что я увидел, после чего я проснулся.
  
   Новая жизнь
   На дворе стояло чудесное утро, но для меня это было не в радость. Я встал с кровати, но на этот раз я был совершенно спокоен. Я заметил, что Диего еще не проснулся. После вчерашнего, он очень сильно устал. Я подошел к нему поближе и поправил ему одеяло. Но нечаянно разбудил его, причем он кинулся, как будто в каком-то припадке. По его глазам было видно, что он совершенно не спал. Он быстро соскочил с кровати и отвел меня в ванную. Он заставил меня умываться. После того, как я умылся, пошел на кухню, мне очень сильно хотелось есть. На кухне меня ждал завтрак. Диего усадил меня за стол. Я просидел несколько минут, не прикасаясь к еде. Наконец Диего спросил:
   - Почему ты не ешь?
   Он забыл дать мне вилку и нож и я ему об этом, сказал. Отсутствие сна на нем сильно, сказывалось. Я заметил, что Диего совершенно не умеет готовить, так как омлет был сильно подгоревшим, но я не стал ему ни чего говорить, чтобы не обидеть. А когда он спросил, как мне его еда, ответил, что все очень вкусно. Он ушел с кухни. Я в это время выкинул омлет, через окно, чтобы он подумал, что я все съел. Я выпил свой сок с кусочком хлеба.
   Диего пришел. Он был одет в рубашку и брюки. Он сказал, что должен идти в полицию и я в мести с ним. В руках он держал чистую одежду. Я встал и взял ее. Потом пошел в комнату, чтобы одеться. Мне было очень грустно и совершенно не хотелось, никуда идти. Я оделся и вышел в гостиную. Там стоял Диего, в руках он держал ключи от машины. Мы вышли, и он закрыл дверь, а ключ положил под коврик. Мы сели в машину и поехали.
   Ехать было не долго, это был участок моего отца. Диего спрашивал у меня про семью, есть ли кто у меня из родных. Но близких у меня не было и мне негде было жить. В тот момент я еще не знал, что будет со мной. Но я старался об этом не думать, я все время думал о папе и иногда, о маме. Я надеялся, что они встретились на том свете и им там очень хорошо. Я был настолько погружен в свои мысли, что даже не заметил, как мы приехали. Этот участок напоминал мне об отце, я часто сюда приезжал. Мы вышли из машины и подходили к участку, Диего держал меня за руку. Мы вошли, все вокруг смотрели на меня, с каким то печальным взглядом, тем самым, показывая свое сочувствие. Мы вошли, в какой-то кабинет, прежде я в него не заходил. Там сидел незнакомый мне человек. Диего посадил меня на стул, напротив этого человека и рядом сел сам. Он представился комиссаром Роберто. Он начал задавать мне разные вопросы. Про того преступника, который убил моего отца. И обо всем, что я видел. Я все подробно рассказал ему, иногда посматривая на Диего.
   Мы закончили с допросом и должны были отправиться домой. Выходя из участка, Диего стало, не хорошо. Он даже начал немного пошатываться, пока не упал. Я позвал на помощь полицейских стоящих неподалеку. И кинулся к Диего. Один полицейский пошел за врачом, а другой пытался привести Диего в чувства. Врач вскоре подошел. Он осмотрел Диего. Вытащил, что-то из аптечки, и дал это Диего. После чего ему стало лучше. Я обрадовался и вся толпа полицейских тоже вздохнула с облегчением. Диего встал на ноги и врач под руку, отвел его назад в участок. На меня никто не обращал внимания, но пройдя немного времени Диего наконец спросил у врача, где я. Я стоял неподалеку от него, но он, почему-то меня не видел. Я подошел к нему и спросил, как он. Он сказал, что уже лучше. Врач вмешался в наш разговор и сказал, что Диего должен пойти обследование. Лицо Диего, было очень, бледное и чувствовалась, что он дрожит.
   Нас повезли в больницу, чтобы обследовать Диего. Полицейский врач не смог выявить причину обморока. Диего прошел в кабинет врача, а меня попросили посидеть в холе. Медсестра на всякий случай присматривала за мной. Время тянулось, как никогда. Мне стало скучно. Я начал ходить по больнице, рассматривая разные стенды. Со времени нашего пребывания, прошло около двух часов. Наконец Диего вышел. Лицо его было подавленно. Опустив голову, он подошел ко мне. Сказав, что мы должны ехать домой. Я не стал спрашивать, что сказал, доктор и так было видно, что новости плохие. Наконец мы поехали домой. Я волновался за Диего. Он не стал меня пугать и сказал, что с ним все в порядке. Я, конечно, ему не поверил, но решил промолчать. Мы приехали домой к Диего и сели на диване. Потом он предложил мне, что ни будь поесть или хотя бы выпить. Но я сказал, что бы он не волновался за меня, я был сыт. Весь этот день я сидели дома, а Диего съездил в морг и разузнал о похоронах. Так и закончился еще один день без отца.
  
   Пролог - 2
   Прошло три года. Я стал уже почти взрослым. Мне было шестнадцать лет. Я сильно изменился. Стал более самостоятельным, научился многому новому. Я продолжал жить с Диего. А мой дом я продал. В этом, мне помог Диего и его друзья. Мы жили только вдвоем. Диего не хотел жениться, он всегда был холостяком. А детей, он очень любил, и я заменял ему собственного сына, а он мне отца. К тому времени я почти заканчивал школу. Я часто приходил к могиле отца и вспоминал о том ужасном дне, когда его убили. Убийцу так и не смогли найти. Но когда-то, мне показалось, что я видел того подлеца, который нехотя, из-за жалких грошей, убил моего отца. Три года назад, я еще не понимал, зачем он убил отца, а сейчас повзрослев, уже конечно знал. В тот день могло бы быть все совершенно по-другому. Если бы Дэвис не пошел туда один, а вызвал бы помощь он бы, может быть, до сих пор, жил бы со мной, но былого уже не вернуть. Хотя прошло уже так много лет, мне иногда снились кошмары, как те которые снились в первый день, после смерти Дэвиса. Я познакомился с новыми людьми. В основном это были мальчишки с нашего двора. А Джека, моего друга я уже давно не видел. Ник, Стивен и Джо заменили мне его. Мы ходили с ними по разным кварталам и видели не мало. Однажды мы даже попали в передрягу. На нас напали парни из черного гетто. Их было человек десять. И один из них был вооружен безбольной битой. Немало нам досталось в тот день. Но Ник решил не оставлять это дело так. Он хотел отомстить им. Я, конечно, пытался отговорить его, но он все равно настаивал на своем. Диего с каждым днем чувствовал себя хуже. После того случая, когда он упал в обморок, он узнал, что у него больное сердце. Ему нельзя было сильно, волноваться и он решил оставить свою работу в полиции. Он подрабатывал водителем, а иногда помогал старым или больным людям, за небольшие деньги. Хотя мы получили много денег от продажи дома. Я в свою очередь старался помогать Диего, делал почти всю работу по дому и тоже иногда подрабатывал, разнося газеты. Вот так мы и жили, каждый, помогая, чем может.
   Я учился в школе, не по далеко от дома. Преподаватели все были люди образованные и больших проблем с учебой, у меня не возникало. Все мои друзья жили тоже возле меня. И после школы мы иногда ходили гулять. Вот и в этот день мы пошли прогуляться. Ник в этот день принес в школу нож. Он был настроен решительно. В это день он решил отомстить тем, кто напали на нас. Я отказывался идти и Джо тоже, но Ник начал угрожать нам ножом, мы не стали покидать друзей и согласились пойти с ними, но с условием, что ни кто не пострадает. Ник даже поклялся. Он якобы, хотел только, припугнуть негодяев. По дороги мы нашли несколько палок и взяли их, чтобы в случае если их будет больше, чем нас, мы могли отбиться. Мы подходили, все мы немного боялись, того, что будет. Особенно Джо, так как он был, довольно слабенький, парень и мог пострадать. Мы увидели как раз тех парней, которые напали на нас, они стояли возле, какого то магазинчика и громко смеялись не понятно с чего. Вокруг не было, ни кого и мы чувствовали, свое превосходство над ними.
   Мы подошли совсем близко к ним, один из них даже, сбежал от туда. Наверное, он побежал к своей мамочке, насмехаясь сказал Ник. Их было всего человек шесть и в руках у них не было ни какого оружия, они казались беспомощными. Глаза наших ребят были налиты, злобой. Все мы были охвачены чувством мести. И ничто не могло помешать нам, совершить правосудие над ними. Ник, не раздумывая, набросился с ножом на одного из них, причем на самого большого. Он порезал ему ножом руку. Показалась кровь. К Нику присоединился и Стивен. Он со своей палкой, взял на себя двоих. Стивен был самым сильным среди нас, но довольно глупым. Он во всем подчинялся Нику. Мы с Джо стояли в стороне, но на Джо напали сразу трое. Я решил помочь ему и взял на себя одного. Я схватил его за горло, со всей силы он не мог пошевелиться. Этот парень показывал, каким то староватым. На вид ему было лет двадцать, но он был какой то маленький. Я присмотрелся к нему поближе. Мое сердце стало колотиться, как бешенное. Какое то странное чувство одолевало меня. Я увидел в этом парне того, который убил моего отца. Я узнал те бешенные глаза, которые я увидел, когда он оглядывался, убегая с места преступления. Чувство ненависти одолевало меня все больше и больше. Я стал не контролируемым. Остальные черные парни, уже получили свое и сбежали. Ни кто не стал их догонять. А я свалил его на спину. Он казался таким беспомощным Я бил его палкой со всей силы. Бил по почкам и по голове. У него показалась кровь. Потом, я бросил палку и начал бить его кулаками по лицу. Я не останавливался и Стивен, страдая от бездействия, схватил меня и оттащил, пока я, не убил подлеца. Он захлебывался в крови, стонал от боли и пытался подняться и сбежать, но не мог.
   Послышался вой сирены, а я все рвался, чтобы ударить его. Стивен и остальные схватили меня за руки и потащили. Мы начали убегать. Полиция была уже не далеко. Наверное, это тот парень, который сразу убежал вызвал их, подумал я. Мы забежали за маленький дом, но я все пытался вырваться из рук Стивена и нанести, уже и без того избитому парню, еще хоть один удар. Все начали спрашивать, что со мной. Раньше я ни когда не проявлял такой агрессии. Диким голосом я рассказал им, что узнал в этом парне убийцу моего отца. Хотя мне могло показаться, но я чувствовал, что это был он. Что бы не вызывать подозрения, мы поспешили убежать и от туда. Мы пошли по домам, в таком состоянии ребята не стали отпускать меня одного и провели до самого дома. Палки, которыми мы их били, мы выбросили в кусты. Я вошел к себе в дом. Диего сидел на кресле. У меня был немного напуганный, вид и он это заметил. Он спросил, что со мной. Не долго думая, я ответил, что все в порядке. Диего заметил кровь и грязь на моей одежде. Я быстро придумал историю про то, как когда я шел домой, упал и немного поцарапался. Я не стал долго говорить с ним и под видом, что мне болит голова, я ушел в комнату.
   Я снял свою грязную одежду и пошел в душ. В это время было уже, часов семь. Потом, когда я принял душ и переоделся, лег на кровать и все думал об этом случая. Я мог убить его и покончить с ним на всегда, или выдать его полиции. А может, все же это был, не он, мучаясь в сомнениях, сказал я сам себе. Диего постучался в мою дверь. Я закрыл дверь на ключ и хотел притвориться, что сплю. Но Диего не уходил. Он стучал в дверь и звал меня. Я все же решил открыть дверь. Он спросил, что случилось на самом деле. Он понял, что я соврал ему. Я думал, рассказать ему или нет, но не решился. Диего не стал настаивать и ушел. Мне было очень плохо. Я вспомнил день убийства. Странные образы стали появляться передо мной. Будто я бью того убийцу, а вместо него появляется, мой отец и я не прекращаю, а бью папу, а потом он превращается в Диего и я снова, бью его. Еще мне казался огонь, когда я закрываю глаза. Я встал с кровати и подошел к окну. На улице была куча людей. Все они шли в одну сторону. Наверное, тому подонку сильно досталось, подумал я. И все шли туда посмотреть, что там, послушать свежие сплетни. Я отделал его так, что он может, не вспомнит моего лица, а то и вовсе умрет от сильных побоев. Но на этот счет мне бояться было не чего. В моей комнате стало нечем дышать. Я пошел на улицу, не далеко от дома. Диего понимал, что мне надо побыть одному. Но, выйдя на улицу, мне стало еще хуже. В каждом прохожем, мне стал видеться убийца. Все они показывали пальцем на меня, а некоторые усмехаться, таким злым смехом. Я быстро побежал к себе домой, что бы не обезумить и не напасть на кого ни будь. Я вбежал в гостиную, Диего там уже не было. Он, наверное, пошел в комнату. Я побежал к нему. Я хотел все ему рассказать. Он лежал на кровати, читая книгу. Я подбежал к нему и взял его за руку. Он внимательно посмотрел на меня. Расплакавшись, я все ему рассказал. Он с понимание выслушал меня и поверил во все мною сказанное. Он приложил руку к моей голове, она оказалась горячей. У меня был жар. Он отвел меня в мою комнату и уложил спать, при этом накрыл меня двумя одеялами. Подождав, пока я засну, он ушел. Он тоже думал об этом происшествии, правда ли это парень был тем убийцей.
  
   Да гори оно огнем
   На следующий день мне стало лучше, это был четверг, но мне не хотелось идти в школу и видеть ребят. Диего не был против, он волновался за меня. Я проспал до одиннадцати часов. Диего разбудил меня, громким стуком на кухне. У него упала и разбилась тарелка. Я умылся и пошел, что бы перекусить. За завтраком мы говорили о вчерашнем дне. Диего старался сильно не нажимать на меня и не спрашивал ни чего лишнего. Мы не стали сообщать в полицию, так как меня могли задержать за избиение. Я допил свой сок с булочкой и решил немного прогуляться, чтобы развеять свои мысли. Диего предложил пойти со мной. Но я хотел побыть наедине со своими мыслями. Я поклялся быть осторожным и не ходить в черное гетто. Америка это была странна, где было много народов и разных кварталов. Неподалеку был Русский квартал. Диего знал многих Русских. И мой друг Стивен был по отцу Русский. Я пошел по дороге в никуда, я сам не видел куда иду. Разные мысли крутились в моей голове. Диего по четвергам не ходил на работу. Он весь день сидел дома. Он очень любил читать. И по четвергам всегда читал. А иногда даже писал, собственные стихи. Я проходил мимо магазина с оружием и решил зайти. Там был охранник, который не всех пропускал. Детям вход был строго запрещен. Он спросил у меня, сколько мне лет, а я сказал что мне двадцать один. Он поверил мне, сам не знаю почему и впустил меня. Я присмотрелся к одному револьверу. Я хотел иметь оружие. Меня тянуло к преступному миру. Мне даже понравилось избивать того парня. Особенно зная, что это он убил Дэвиса. Продавец спросил, надо ли мне, что-то. Я ответил, что нет. Я вышел из магазина и пошел дальше. Я шел и видел много разных людей, которые были озабоченны своими проблемами. У каждого своя судьба и свои радости и невзгоды, сказал я про себя.
   Снова, какое то странное чувство охватило меня. Чувство, что что-то случилось. Пожарная машина с сиреной направлялась в сторону моего дома. Я понял, что что-то не так. Я бегом побежал домой. Я боялся за Диего. Я не мог допустить его смерти. Это был единственный, дорогой мне человек. Я увидел дым. Я понял, что это горит мой дом. Подъехала скорая помощь и полиция. Я был близко к дому, видел, как пожарные тушат мой дом. Огонь поедал его очень быстро. Мне стало трудно дышать. Ужас, леденящий душу охватил меня. Я замер и увидел, как выносят Диего. Видимо он был жив. Никаких ожогов он не получил. Но я все равно очень боялся за него. Я прорвался, сквозь отцепления и подбежал, к врачам. Они сказали, что с ним все в порядке и мне стало намного лучше. Но все равно нужно было отвезти его в больницу. Пожар не удавалось потушить, дом был целиком и полностью поглощен огнем. Я поехал в больницу с Диего, на дом мне уже было наплевать. Он лежал и ничего не говорил. Его жизни почти ни чего не угрожало, но мне было все равно страшно. Одна мысль, что он умрет, не давала мне покоя. Мы ехали очень быстро и меня, даже немного укачало. Мы подъехали, на носилках его понесли в больницу. Я шел за ними. Почему-то, в последние секунды, Диего стал, каким то странным. Изредка он стонал от непонятной боли. Врачи стали торопиться. Он потерял сознание. Они оказывали ему помощь. Я остался в приемной и ждал известий. Я ходил взад и вперед по приемной, от волнения. Я надеялся, что Диего станет лучше и все будет в порядке.
   Врач вышел из палаты. Вид у него был не важный. На его лице я заметил печаль. Я понял, что новости не самые лучшие. В тот же момент от туда вывезли, чей то труп накрытый одеялом. Но я не обратил на это внимания. Я встал со скамейки и подошел к нему. Я спросил, как здоровье Диего. Он долго молчал, я переспросил его еще раз, но с большим страхом в голосе, чем прежде. Доктор это заметил. Он хотел, что-то сказать, но не знал, как. Я сказал ему, что бы он не боялся и мог сообщить мне даже самые плохие новости. Наконец он решился. Он положил руку на мое плече и сказал, что новости очень плохие, Диего погиб. После этой новости, я стал, как не живой. Сначала, я даже не поверил ему, думал, что доктор разыгрывает меня. Голова стала кружиться, как никогда прежде. Я чувствовал слабость, слезы стали наворачиваться на глаза. Про себя я думал, что лучше бы я умер вместо него. Я не хотел, так больше жить. Мне хотелось спрыгнуть с окна или, что бы кто ни будь, избавил меня от этих мучений и убил. В то же время я знал, что дом поджог тот бандит. Мне хотелось убить его. Он, который убил вех самых близких мне людей, оставался на свободе. Я не мог этого допустить. Врач сказал, что бы я присел. Но я стоял не шевелясь, не обращая на него никакого внимания. Я откинул его руку с моего плеча и побежал в палату. Но по дороге меня схватили санитары и хотели увести. Но я в тот момент был, как бешенный зверь, у которого убили всю семью. Чувство мести овладело мной. Я все же добежал до палаты, но там его уже не было. Я спрашивал у всех врачей, где он, а они только с жалостью смотрели на меня. Я плакал и кричал, даже ударил кулаком об стену и притом с неведомой мне силой, так, что даже кулак покраснел.
   Я побежал на улицу. Один доктор побежал за мной. Выйдя, я закричал, закричал, так что, наверное, по всей округе было слышно. Доктор пытался меня всячески утешить. Но я не мог успокоиться. Двое самых близких мне человека, оставили меня. Из-за меня, это все произошло из-за меня, крикнул я. Если бы я взял Диего с собой, то он бы не погиб. А отец, я мог его не пустить одного. Мне нужно быть ответственным, я должен оберегать близких мне людей, говорил я как бы сам себе, но при этом смотря на доктора. Я убежал от туда. Доктор кричал, он звал меня. Я не отзывался. Я бежал, не зная куда. Было темно, вокруг не было ни кого, только бродяги. Мне даже не было страшно. Мне было на все наплевать. Я увидел свет фонаря и побежал туда. Я не останавливался. Нечаянно я, за что-то зацепился и упал. С носа пошла кровь, так как я упал лицом на асфальт. От отчаяния я начал биться головой о землю. Потом встал и снова побежал. Я забежал за закоулок, и ударился об чей то живот и от удара свалился на землю. Вокруг меня стояло три человека. Мне было плохо их видно, так как было темно. Я опомнился и мне, стало немного страшно. Я начал дрожать, увидев это один из них сказал, что бы я не боялся. Но это не помогло. Он подал мне руку, но я поднялся сам. Я сказал, что бы они оставили меня. Я получше, рассмотрел их. Один, тот который стоял справа от меня, был очень высокий и здоровый мужчина. Он был одет в плащ и шляпу. Глаза у него были голубого цвета, а волос из-за шляпы не было видно. Другой тот, что с лева был человек не большой, но толстый. Я обратил внимания на его туфли, они были белого цвета и размер его ног был огромный. Он курил трубку, с какой то странной ухмылкой на лице. Потом я обратил внимание на того, который стоял в центре, наверное, это был их бос, подумал я. Он был очень красивый. Его карие глаза, очень сочетались с черными волосами и густыми бровями. Так же я обратил внимание на то, что на руке у него было несколько колец, но обручального кольца не было. Руки вообще у него были, какие то разбитые, как после драки. Это еще больше меня напугало.
   Он первый представился и сказал, что его зовут Орландо. После этого он представил своих громил Тони и Винченсо и спросил, как зовут меня. Я не стал отвечать. Я начал обтряхиваться, а они все втроем, смотрели на меня. Он спросил, что со мной случилось, почему я такой печальный. Я не стал рассказывать ему всю историю, а только сказал, что это из-за смерти одного близкого мне человека. Он спросил, от чего он умер. Я сказал, что в этом виноват один очень плохой человек. Оглянувшись по сторонам, я хотел уйти, но он остановил меня и сказал, что может мне помочь. Я с отчаянной усмешкой в голосе, спросил, чем. Он у меня спросил, нужна ли мне работа. Не долго думая, я ответил, что сейчас мне, как никогда нужны деньги и мне негде, жить. Они, улыбаясь, смотрели на меня, а я не понимал почему. Он повел меня за собой и его друзья то же пошли с нами. Мы зашли, в какой то ресторан. Там ни кого не было. На стене висела голова лося и снизу была надпись, от дорогого друга Фернандо. Вокруг, стояло много столов и бар в углу. Это был очень красивый ресторан, но мрачный. Все было оформлено в темных цветах. Если бы я оказался там один, наверно мне было бы страшно. Он усадил меня за один из столиков. И предложил мне стакан воды, чтобы успокоиться. Я отказался. Этот человек, вызывал у меня недоверие. Расспросив обо мне, он предложил работать у него в ресторане, а он будет помогать мне. Я не знал, соглашаться мне или нет. Я сомневался в честности этого человека. Но выбора у меня не было, я был на мели и Орландо обещал уладить проблемы с документами. Я решил согласиться, это был мой единственный шанс выйти из положения. Он уже перестал улыбаться и стал очень серьезным. Тони встал из-за стола и отошел к двери. На улице стояла машина, водитель с улицы окликнул Орландо. Он сказал, что бы я поехал с ним. В ресторане кроме нас был, какой то человек. Он сидел за другим столом и был очень напуган. Руки его тряслись, так что это было заметно из далека. Я спросил, что с ним. Орландо сказал, что бы я не беспокоился. Я и Тони пошли в машину, а Орландо и Винченсо остались с этим неизвестным человеком. Мы сели в эту машину. Это был Кадиллак Эльдорадо. Мы сидели молча. Я обдумывал предложение Орландо. И вдруг я вздрогнул от крика, доносящегося из ресторана. Я спросил, что это и хотел пойти туда, но водитель, который стоял на улице задержал меня и посадил назад. Я понял, что там, что-то не так. Но я сильно не беспокоился по этому поводу. Меня больше волновала смерть Диего.
   Минут пять спустя они вышли, но того человека с ними не было. Орландо вытирал платочком руки. Потом они то же сели в машину. Но неизвестный, так и не вышел из ресторана, я не знал куда он исчез. Мы тронулись с места, но никто не говорил, куда мы едем. По пути я вспомнил, что не сказал, как меня зовут.
   - Меня зовут Майк - сказал я.
   Орландо пожал мне руку, очень крепко, тем самым выразив свое уважение. Он и Винченсо сидели в месте со мной на заднем сидении. И почему-то все время смотрели на зад. Я заметил, что за нами едет другая машина, черного цвета. Водитель стал ускоряться. Я спросил, кто за нами едет. Орландо сказал, что это его знакомый. Хотя я не очень ему поверил, но я успокоился. Мы подъезжали, к какому то автосалону. Водитель остановил машину у ворот. Они открылись. Орландо и я вышли из машины, а они втроем поехали куда то. Мы постояли на улице несколько минут и неожиданно, непонятно почему Орландо перекрестился. Мы вошли в салон. Кроме охранников там ни кого не было. Один из них сидел на стуле возле двери, а другой ходил по салону. Мы вошли в дверь, которая так тщательно охранялась. Охранник переглянулся с Орландо. И встав со стула пошел с нами, а тот другой занял его место. Мы вошли в комнату. Орландо зажег свет. Это был кабинет. Там стоял огромный стол и куча бумаг на нем. В углу стояли большие часы и много разных, невзрачных картин на стенах. Мы долго не задержались в кабинете и прошли в другую, потайную дверь. Мы спустились вниз по лестнице. В комнате, в которую мы попали было много коробок и две кровати. Легкий холодок, прошелся по моему телу. Орландо сказал, что я могу переночевать здесь, и что так будет безопаснее для меня. В этой же комнате была раковина, где можно было помыть руки. Убедившись, что все в порядке они оставил меня, сказав, что приедет ко мне завтра утром. Я остался один. Комната была частично погружена в темноту, свет от светильника, освещал комнату только, частично. В полном одиночестве, совсем один, я сел на кровать и подумал, правильно ли я сделал, что согласился работать на Орландо.
   Получше, рассмотрев эту комнату, я заметил, что в коробках лежал, какой то порошок и спиртные напитки. Я не стал открывать всех коробок, что бы они не чего не заметили. Встав с кровати, я смыл с себя следы крови, которая уже засохла на моем лице и хорошенько вымыл руки, после чего лег спать. Почему-то меня в этот момент, ни чего не беспокоило, и я быстро уснул. На этот раз кошмары меня не мучили, а на оборот приснился хороший сон про моего отца и Диего. Я подумал, что стал на правильный путь.
  
   Доброе утро Майк
   Меня разбудил скрип двери и топот ног, спускавшихся людей. Я быстро поднялся с кровати. В комнату спустился Орландо и не знакомый мне человек. Орландо представил его очередным другом и назвал его Фернандо. Это был человек лет шестидесяти. Он был в очках и в шляпе, но зайдя в комнату он снял шляпу. Кроме того, у него была очень смешная, козлиная бородка. Орландо показался мне злым, но у меня настроение было не лучше, я еще не отошел от вчерашнего пожара и смерти Диего. Орландо сказал, что бы я одевался. Тот человек в очках, в то время пока я одевался, пересчитывал пачку денег, снова и снова. Там было около пятисот долларов. Я оделся и умылся, после чего Орландо попросил меня перетащить несколько коробок в грузовик, стоящий на улице. Фернандо в то время пока я носил коробки, разговаривал с Орландо. Иногда они смеялись над шутками Орландо. Я перенес шесть коробок в грузовик и Орландо позвал меня подойти к ним. Я подошел и Фернандо отдал мне те деньги, которые держал в руке. Орландо сказал, что это будет мой первый заработок. Фернандо протянул мне пачку денег и вышел из комнаты. Положив руку мне на голову и погладив меня, Орландо сказал, что я молодец и повел меня к выходу. Фернандо уже уехал в месте с теми коробками, которые я погрузил. Мы с Орландо то же сели в машину и куда то поехали. Сразу Орландо не сказал, куда мы едем, он сказал, что это будет сюрприз. Путь был не долгий, но множество светофоров, способствовало задержкам на нашем пути. Мы подъехали к магазину, и зашли в него. Это оказался магазин оружия. Там было полно винтовок, ружей и пистолетов, а так же холодное оружие на любой вкус. Когда мы зашли, продавец оружия сильно испугался. И сразу испуганным голосом сказал, Что отдаст долг Орландо через три недели. Орландо попросил его успокоиться и сказал, что мы зашли не по этому вопросу. Он попросил меня выбрать любой пистолет. Я давно хотел иметь оружие, но возраст не позволял. Выбор был огромен, но мой взгляд пал на Кольт. Орландо взял этот пистолет и дал мне его подержать, спросив, нравиться ли он мне, забрал его у меня и спрятал. Я спросил, зачем он купил мне оружие. Улыбнувшись, он ответил, что для самообороны. Орландо ни чего не заплатил за оружие и даже ни чего не сказал продавцу, я не стал предавать этому большого внимания.
   Мы вышли из магазина и сели в машину. Мы поехали, куда то еще. Всю дорогу я рассказывал ему о себе. Орландо остановил машину у заброшенного места, где не было ни души. Вокруг был только мусор и бегающие крысы из угла в угол. Мы вышли из машины. Орландо вытащил свой пистолет и наставил его на меня. Я да же побледнел от испуга, но он быстро свел прицел с меня и направил его на бутылку, стоящую на бочке. Он выстрелил и попал в нее. Она раскололась на мелкие кусочки, которые разлетелись в разные стороны. После чего он попросил то же самое повторить и мне. Он дал мне пистолет, купленный в магазине и я то же выстрелил по бутылке, до этого я ни когда еще не стрелял. Я промахнулся. Пуля пролетела немного выше. Орландо мне показал, как правильно целиться и попросил попробовать еще. Я опять промахнулся, но на следующий раз попал по бутылке. Меня охватила радость. Я был очень рад этому. Я потренировался еще немного и Орландо мне показал, как стрелять по движущимся мишеням. Он выстрелил в крысу. И попал ей, чуть ли не в глаз. Мне даже стало немного жалко их. Потом я попробовал стрелять по крысам, но это было труднее, чем стрелять по бутылкам. Крысы попрятались по углам, но вот одна видимо смелая крыса выбежала, и я попал по ней. Я убил несколько крыс, и мы продолжили обучение. Стрелять, оказалось не так уж сложно. Орландо научил меня нескольким приемам ближнего боя. Он много чего умел и был очень сильным, несмотря на свой возраст, на вид ему было лет сорок.
   Мы закончили тренироваться к обеду и на конец поехали в ресторан. Пока мы не отправились, Орландо решил поговорить со мной. Он рассказал мне про себя, кто он такой. Оказалась, что он глава преступного клана. Он был беспощаден к врагам и обходителен с друзьями. Так, что в случае если я предам его, то мне же будет хуже. Эти слова немного напугали меня, да и мысль о том, что я еду в одной машине с человеком, который отправил на тот свет десятки людей, то же не радовала. Мы отправились, я был в растерянности, несмотря на то, что я давно догадывался, что Орландо, как-то связан с преступным миром, я был потрясен этой новостью. Мы ехали в ресторан по другой дороге и по пути заехали в магазин одежды. Орландо купил мне новый костюм. Очень красивый и я сильно преобразился. Я стал, каким то другим. Все эти происшествия повлияли на меня и изменили мои внутренние чувства. Больше всего мне хотелось отомстить убийце.
   Мы подъехали к ресторану, Винченсо, который стоял у входа, припарковал машину Орландо. Орландо пропустил меня вперед. В ресторане было человек семь. Среди них было две женщины, которые пожирающими глазами смотрели на мужчин с толстыми кошельками, сидящими рядом, за соседним столиком. За столиком в углу сидел, какой то подозрительный мужчина. Он все время смотрел на входную дверь, как будто ждал кого-то. Стояло только, зайти Орландо, он сразу встал из-за стола и подошел к нему. Он начал умолять Орландо, помочь ему. Орландо попросил его зайти в кабинет. Они уединились и о чем-то долго говорили. Я в это время решил пообедать. Я был очень голоден, так как со вчерашнего дня ничего не ел. Я заказал тарелку спагетти и бокал вина. Орландо, был не против, что я пью спиртные напитки, да и вино я пил и ранее, вместе с Отцом. Я доедал спагетти и в этот момент из кабинета можно сказать выбежал с радостью на лице тот человек. Он, не смотря по сторонам, проследовал к выходу и ушел. За ним из кабинета вышел и сам Орландо. Мне было ужасно любопытно, что хотел тот человек. Я начал расспрашивать у Орландо, кто это был и что он хотел. Орландо сказал, что ему нужна помощь. После этого он опять ушел в свой кабинет, позвав Винченсо. Дав ему, какие то поручения, Винченсо уехал, взяв с собой еще нескольких людей. Мне было да же немного обидно, что Орландо мне ни чего не рассказывает. Орландо подсел ко мне за столик и все же решил рассказать, что хотел тот мужчина. Оказалась, что на него напала китайская мафия и требует денег и очень больших денег. Он платил Орландо не маленькую сумму, для того, что бы он обеспечил ему спокойный и процветающий бизнес. И Орландо обязан был помочь ему.
   Рассказав эту историю, он сказал, что я могу отдохнуть, и сам ушел, куда то. Я собирался уже уходить и встал из-за стола. В эту минуту в двери ресторана вошла девушка. Не высокая, с очень хорошей фигурой и еще более красивым лицом. Одета она была довольно просто, в коротком платье красного цвета, которое лишь чуточку прикрывало ее ноги, и в такие же красные туфлях, которые делали ее изящные ножки еще более привлекательными. Я посмотрел на нее и замер. Меня поразили ее, красивые, как луна глаза, немного прослезившиеся из-за ветра на улице. И эти развивающиеся на ветру волосы. Она была блондинкой. Все в ней было прекрасно. Она, то же пристальным взглядом посмотрела на меня. Мы бы так и стояли, прожигая друг друга взглядам, но этому помешал официант, предложивший ей присесть за стол. Она не стала ни чего заказывать. Я решил подойти к ней и поздороваться. Она стыдливо опустила глаза в низ и то же поздоровалась со мной.
   Я спросил - Могу ли я сесть рядом с такой очаровательной девушкой?
   Это еще больше ее смутило, но все же она ответила, да. Я сказал, что меня зовут Майк. Она то же представилась. Ее звали Кристина. Я предложил ей, что ни будь заказать. Она согласилась, только с тем условием, что я пообедаю с ней. Мы сидели и смотрели друг на друга. Я не мог больше не о чем думать, кроме нее. Похоже, я влюбился в нее, с первого взгляда. Я делал ей комплементы, по поводу ее красоты. Я заметил медальон на ее шее. Он свисал с ее изящной шейки. Она поняла, что я заметил его и начала рассказывать мне историю, как он ей достался. Это медальон ее бабушки, он передается по женской линии, от матери к дочери. И вот после смерти ее матери он достался ей. Я спросил, жив ли ее отец и сказал, что все мои близкие погибли. С сочувствием ко мне, она сказала, что ее отец жив. Она была чем-то похожа на меня. У нас были схожие вкусы и интересы. Нам принесли наш заказ, но мне не хотелось есть, смотря на нее, я забыл обо всем
   Нашу беседу прервал крик Орландо. Он звал меня. Я извинился, перед Кристиной и сказал, что бы она подождала меня. Я подошел к Орландо и он спросил, кто это со мной. Я сказал, что и сам не знаю, мы только познакомились. Орландо вместе со мной подошел к столику, где сидела Кристина. Она сделала серьезное лицо и перевила взгляд на Орландо. Он первый поздоровался с ней и спросил, как ее зовут. Она то же поздоровалась и представилась. Орландо, обратил внимание на медальон, там было, что-то написано, похоже на Русском языке. Он спросил, Русская ли она. Она сказала, что ее мать была Русская, а отец Американец, но то же на половину. Мне показалось, что после того как Орландо узнал, что она Русская, он стал с каким то презрением смотреть на нее, даже с ненавистью. Может быть, он не любил Русских, подумал я. Орландо не попрощавшись, удалился в свой кабинет. Кристина спросила, что это с ним. Но я и сам не знал. И сказал, что все в порядке. Мы продолжили свою беседу, но настроение было немного испорченным. Неожиданно Кристина собралась уходить. Она сказал, что торопиться по очень важному делу. Мне, конечно, не хотелось ее отпускать, но пришлось. Я попросил ее позвонить мне и что бы она приходила сюда по чаще. Она хотела заплатить за обед, но я настоял, что сам заплачу. Она ушла, попрощавшись со мной. Я так и остался сидеть за столиком, смотря на ее уходящий силуэт. Я, как будто летал в облаках. Орландо заметив, что она ушла, подошел ко мне. Я спросил, почему он себя так повел. Он сказал, что ему просто стало плохо, в тот момент.
   Теперь, когда он а ушла Орландо провел меня в новую комнату, которую он выделил мне здесь, в ресторане. Он любезно провел меня туда и ключом открыл замок. Комната оказалась не такой, какой я себе представлял. Она была облечена в темные, мрачные цвета, и не было ни чего приглядного, кроме одной вещи. Это старинное зеркало, единственный предмет, который украшал комнату и делал ее светлее. Кровать в углу, была, какая-то сырая и холодная, здесь ни кто не жил до меня, именно по этому Орландо особо не старался сделать, эту комнату хотя бы немного комфортнее.
   Орландо оставил меня одного, и я решил поспать немного, до поездки в участок. Но не мог, даже закрывая глаза, я видел, образ Кристины.
  
   Продажная полиция
   Сегодня мне надо было ехать в полицейский участок. Мы договорились, в месте с Орландо, поехать в семь часов вечера. Я заснул на несколько минут. Мне снился этот пожар в доме Диего. Я потерял все, благодаря убийце, которого я мечтал убить. Орландо обещал мне помочь с этим. Я проснулся, передо мною стоял Орландо. Он был повернут ко мне спиной. Я поднял голову и спросил, почему он тут стоит. В его ответе я услышал упрек, в мой адрес. Я не знаю, чем он был, так расстроен. Я не стал допытываться, он и без того был очень зол. Мне было страшно разозлить его еще больше. Уже была пора ехать, и Орландо сказал, что бы я поторапливался. Мы поднялись наверх, причем Орландо все время молчал и даже не поднимал глаз. Что-то не давало ему покоя, я подумал, что это связано с Кристиной. Он не приветствовал гостей своего ресторана, даже не смотря на то, что они первые приветствовали его. У входа стояла машина с водителем. Водитель открыл переднюю, дверь для Орландо, но он решил сесть на заднее сидение. Я сел рядом с ним. Мы отправились в участок. Водитель ехал очень медленно, что еще больше разозлило Орландо и грубым голосом, сказал, что бы тот поторопился. Водитель, испугавшись, ехал все быстрее и быстрее. Он даже чуть было не сбил, пешехода, переходящего дорогу. Все чудом обошлось, и мы приехали в целости и сохранности. До боли знакомый мне полицейский участок. Он напоминал мне об Отце и Диего. Мы пошли в участок. Войдя, все люди насторожились. Все служащие были не знакомые мне люди. Все изменилось с того времени, когда я в последний раз приезжал сюда. Когда, мы проходили по коридору, все встретившиеся нам люди приветствовали Орландо. Он даже не обращал на них внимания, только кидал на них презрительные взгляды. Он не считал, полицейских за людей. Не говоря, ни слова он сразу пошел в кабинет комиссара. Раскрыв двери кабинета он попросил меня подождать. Я сел на стул. Орландо закрыл за собой дверь, и я услышал, как он сел в кресло и говорил с комиссаром. Их разговор был не долгим. Выходя из кабинета, комиссар пожимал руку Орландо. А тот хотел поскорее уйти. Он сказал, что все улажено, осталось заняться похоронами. Каждый работник, преодолевая свою боязнь, пытался подлизаться к Орландо. Мы было уже почти вышли из участка, как Комиссар окликнул Орландо. Орландо, хотел, было сделать вид, что не услышал, но тот уже догнал нас и обратился к Орландо. Он все же надумал попросить о помощи у Орландо. Ему нужны были деньги, что бы расплатиться с карточными долгами. Они сели в машину, что бы поговорить, а меня попросили остаться и подождать. Меня это уже начинало раздражать. Каждый из работающих здесь готов был пойти на все, что бы заверяться, поддержкой Орландо. Лицо выходящего комиссара, светилось от радости. Он снова пожал руку Орландо и удалился. Я сел в машину и мы тронулись. Орландо, все оставался не довольным. Я не рисковал обратиться к нему. Но он сам начал рассказывать мне о том, что он все уладил. Я сказал ему спасибо, а он погладил меня по голове. На этот раз водитель ехал, довольно быстро, но при этом аккуратно. Мне, наконец, стало понятно, почему Орландо со всеми так строг. Если он проявит слабость, то ни кто не будет его бояться и он бы не добился такого авторитета, без этого. Это как у животных, Орландо, здесь был львом. Я все больше и больше стал привязываться к нему и хотел быть таким же, как и он.
   Мы подъезжали к ресторану, уже было очень темно. Людей на улицах было не много. Только самые отчаянные, бродили по темным переулкам в поисках заработка. Орландо сразу, как мы приехали, ушел в свой кабинет, а я, выпив кофе, пошел в комнату. Многое произошло со мной за это время. Я потерял всех своих близких, но нашел человека, который изменил мою жизнь. Я надеялся, что Кристина позвонит мне, и мы снова встретимся. Кроме того, я хотел отомстить, отомстить убийце. Я боялся потерять и еще кого ни будь. И совсем не хотел оставаться один. Все эти мысли постоянно путались у меня в голове, я никак не мог уснуть. Потом вставал с кровати, ходил по комнате и опять ложился. Где-то в половине второго, я заснул. И не просыпался всю ночь.
  
   Великолепное чувство мести
   Я проснулся в семь часов утра. В комнате ни кого не было. Я оделся и поднялся наверх. Там то же не было ни кого. Я искал Орландо. Я зашел к нему в кабинет. Он сидел в своем кресле, а в руках держал пистолет. Я догадался, что мы поедем отомстить подонку, который убил моих близких. Я был охвачен лихорадочной радостью. В кабинет подошло еще двое человек. Я их не знал. Орландо попросил меня взять свой пистолет. Я быстро сбегал в комнату и принес его. У тех двоих парней тоже было оружие. У одного ружье, а у другого автомат. Мы все вчетвером сели в машину. Один из них сел за руль. Орландо, видимо вычислил, где ошивались те черные парни и убийца. Мы подъехали к тому району, где я видел их в последний раз. Там ни кого не было видно. Мы колесили вокруг этого района. Я заметил двух черных парней идущих по улице. Но это были не они. Мы вышли из машины. Я с Орландо остались стоять у машины, а его парни пошли на поиски. Они ушли из поля зрения, зайдя за дом. Орландо был настроен совсем не дружелюбно. Он мог убить любого, кто пойдет против него или против его друзей.
   Вдруг послышались выстрелы. Первый выстрел был произведен из ружья, а последующие два, похоже, из пистолета. Мы с Орландо проследовали туда. Он сказал, что бы я был осторожен и шел позади него. Я был сильно напряжен. Мне еще ни когда не приходилось убивать, кого-то. Я увидел, убегающих мужчин, среди них не было того парня. Орландо начал стрелять по ним, но не попал. Мы бросились в до-гонку. Они побежали к тому месту, где я и мои друзья избили их. Там и сидел тот который убил моего отца и сжег дом Диего. Я вытащил свой пистолет. Мы с Орландо прятались за близлежащими домами, в то время, как они по нам стреляли. Орландо то же стрелял в ответ им. Он попал по одному из них. Он свалился штопором назад. Я то же открыл огонь. Я все целился в убийцу. Он отстреливался, не давая мне, как, следуя прицелиться. Орландо в то время подстрелил еще одного. Их уже оставалось пять человек. Один из них бросился в бегство и вскоре за ним побежали еще двое. Орландо побежал за ними. Я прикрывал его. Наконец мне удалось подстрелить черного парня. Убийца остался один на один со мной. Все было по-честному. У меня оставалось только три патрона в магазине. Пуля, выстрелянная им, пролетела у меня над головой, но к счастью не зацепила меня. Я выстрелил в него и попал в руку. Он не свалился и продолжал стрелять. Я чувствовал свою победу. Я выстрелил еще два раза, но не попал. Патронов больше не было. Он то же не стрелял.
   Я начал кричать ему - Зачем ты убил моего отца и спалил дом.
   Он не отзывался и то же бросил пистолет на землю. Он хотел бежать. Ему было страшно, с раненной рукой он не сможет долго бежать. Я, осмотревшись, побежал за ним. Догнать его было не сложно. Я свалил его с ног, набросившись на него. Мы скатились вниз с крутого спуска. Я бил его кулаками по лицу. Он пытался ударить меня, но удача была на моей стороне. Он кричал от бессилия, умолял меня о пощаде. Я не мог остановиться. У него шла кровь из носа, он уже был весь в крови. Он почувствовал, что смерть близка. Тут подошел Орландо, он выглядел уставшим, наверно не легко было их догнать. Он попросил меня остановиться, я так и сделал. Орландо задал ему тот же вопрос, что и я, зачем он убил моих близких. И пригрозил ему пистолетом, он знал, что такой человек, как Орландо, не станет оставлять, его в живых и ничего не ответил. Орландо дал мне свой пистолет и сказал, что бы я отомстил за своих близких, и покончил с негодяем. Мне вспомнились слова отца перед смертью, он просил меня выбрать правильный путь. И я его выбрал, с ужасом на лице нажал на курок и выстрелил ему в сердце. Он больше не испортит мне жизнь, подумал я. Я отдал пистолет Орландо и мы пошли к машине. Я был весь в крови. По дороге я подобрал свой пистолет. Нам надо было поскорее от туда сматываться до, приезда полиции. Я был не в духе, Орландо как раз на оборот. Все это еще больше раззадорило его. Наконец я отомстил за смерти близких мне людей. Он остался лежать там один, с пулей в сердце. Мы уезжали от этого проклятого места. Я выбрал свой путь, хотя я знал, что, убив, его я поступаю не правильно, что я тогда ни чем не отличаюсь от него. Но я не мог оставить это так. Мне хотелось, что бы этого всего вообще не было и жить до сих пор со своим отцом. Но так сложилась судьба, и выхода уже не было.
   Мы подъезжали, у входа нас ждал Винченсо. Он, открыл нам двери. Мы быстро прошли в кабинет, что бы ни кто не заметил, кровь и грязь на наших костюмах. Орландо попросил Тони купить новый костюм для меня. Я пошел, что бы принять ванну. Я заперся там и долго не выходил. Орландо даже начал волноваться за меня и спросил, как я там. Я был не доволен собой, но все же я отомстил. Я открыл дверь и пройдя мимо Орландо пошел к кровати. Я лег спать и Орландо ушел.
  
   Третий кошмар
   Я оказался в нашем с Диего доме, но его там не было. Я смотрел во всех комнатах, пытался звать его. Я подошел к двери, но она была заперта. Суетясь, я бегал и пробовал все двери, но все они были заперты. Я был один. Внезапно, мне начали слышаться голоса. Голос отца и голос Диего. Они все кричали на меня. Потом мне стали видится их лица, крутящиеся вокруг моей головы. Я выбил входную дверь дома и оказался на улице. Дом горел, а вмести с ним, горел и я. Я был в огненном пламени. Я не чувствовал боли, несмотря на пламя, которое окутало меня. Потом появился Орландо и стал звать меня пойти с ним. Передо мной оказалось две тропы. Диего и Девис звали меня пойти по одной тропе, а Орландо по другой. Я мучался в сомнениях, мне хотелось идти с близкими мне людьми, но ноги сами повели меня к Орландо. Вдруг все исчезло, и я оказался на краю пропасти. Я упал и летел в низ.
  
   Последний шанс.
   Я упал с кровати, но уже не во сне, а наяву. Я немного вспотел. Я понял, что выбрал не правильный путь, но выхода назад уже не было. Начался новый день, и мне была пора вставать. Я, как обычно умылся, одел, свой новый костюм и поднялся в ресторан. Там уже было несколько человек. Двое мужчин громко разговаривали и пили виски. Официант, любезно их обслуживал. Бармен, вытирал бокалы в баре, а Орландо сидел один за столиком и завтракал. Вид у него был, какой то уставший. Он заметил меня и попросил подойти. Я присел за столик и попросил принести, мой завтрак. Орландо спросил, как у меня дела. Я ответил, что все в порядке и начал трапезу. Орландо попросил меня, когда я доем, съездить в автосалон и сопроводить новую машину, которую туда завезли. Я должен был выполнять задания Орландо, он мне за это платил и, причем платил очень много денег. Он сказал, что если, что ни будь случиться, то я должен буду оставить все и убежать, сюда в ресторан. Я понял, что мне предстоит не простая работа. Враги Орландо, могут предпринять попытку уничтожить нас, вместе с машиной. Я быстро поел и выпел кофе, потом вместе с ним пошел к машине. Сам Орландо не ехал, у него были другие дела. На улице меня ждал автомобиль черного цвета. Водитель был не знаком мне. Его угрюмый вид не давал мне покоя. Он был серьезно настроен. Рядом стояла еще одна машина, и там сидело двое мужчин. Орландо усадил меня в машину и подождал пока мы уедем. Я не знал, что меня ждет, но знал, что рискую жизнью.
   Мы ехали не торопясь, а за нами ехала машина с теми двумя парнями. Полицейские, мимо которых мы проезжали, смотрели на нас и становились более настороженными. Я спросил у водителя, зачем столько людей едет сопровождать машину. Он ничего не ответил и даже не взглянул на меня. Я больше не стал с ним говорить. Мы остановились у автосалона. Новая машина стояла возле входа. Рядом с ней стояла грузовая машина. В ней было множество коробок, плотно запечатанных. Один из тех, кто ехал за нами сел в машину, а в грузовике уже сидел водитель. Мы должны сопроводить грузовик в гавань, я услышал разговор водителя грузовика и парня из другой машины. Действительно мы ехали в гавань. Грузовик ехал посередине, двух машин, а мы ехали впереди всех машин. Мы стали ехать намного быстрее, чем ехали к автосалону. Впереди виднелся полицейский пост. Водитель стал нервничать. Я понял, что если нас остановят, то нам несдобровать. Так и произошло, полицейский остановил нашу машину. Водитель хотел проигнорировать ситуацию, сделать вид, что не замечает, но полицейский не дал проезда. Нам пришлось остановиться. Он подошел к машине, представился и попросил документы на груз. Водитель попросил подождать и полез в карман. Немедля он ударил полицейского дверью машины, резко открыв ее. Полицейский отлетел в сторону и пытался достать оружие, но было уже слишком поздно. Водитель выстрелил ему в грудь и тот от бессилия, свалился намертво. Другой полицейский, который сидел в машине, уже успел достать оружие и выстрелить. Он ни кого не задел, но попал в покрышку нашей машины. Второй выстрел сделал водитель и через лобовое стекло полицейской машины попал ему в голову. Маленькие кусочки стекла разлетелись вокруг, но на оставшейся, целой половине стекла, размазалась кровь мертвого копа. Нам повезло, вокруг не было ни души. Ни кто не видел преступления совершенного нами. Мы не стали долго стоять на месте. Нашу машину, с пробитой шиной пришлось скинуть в воду, а мертвых полицейских, парни сидящие в других машинах, столкнули в воду в месте с их машиной. Времени было мало, в любую минуту мог, кто-то появиться. Сев в новую машину, мы отправились в путь, как будто ничего не произошло. До доков ехать было еще долго, но к вечеру мы должны добраться.
   Мне внезапно захотелось спать, было уже часов пять. Мои глаза закрывались сами по себе, я закрыл их на несколько секунд и заснул. Но мой сон неожиданно прервал гудок машины. Я спросил, в чем дело и один из сидящих в машине показал пальцем назад. Я оглянулся. За нами ехала, какая-то машина. Водитель все ускорялся и ускорялся, но от преследования не удавалось уйти. Внезапно преследователи открыли огонь из автомата по нашей машине. Они прострелили заднее стекло. Мы успели пригнуться. Все начали стрелять по преследователям и я то же. Но у них было больше шансов подбить нашу машину. На большой скорости было очень сложно стрелять, но мне удалось выстрелить в водителя. Я слегка его задел, но он продолжал преследовать нас. Они пробили нам бензобак и далеко мы не смогли уехать. Нам пришлось остановиться. Каждый отстреливался от нападавших на нас парней. Наш водитель был мертв, пуля попала, через заднее сидение ему в спину. Один из наших ребят, смог обезвредить нападавших, он выстрелил в бензобак их машины, и она взлетела на воздух, а стоящие рядом с ней парни погибли от ударной волны. Я и не мог подумать, что могут возникнуть, такие проблемы при перевозки грузов. Я уже подумывал, не отказаться ли мне от работы на Орландо. Мой отец был бы не доволен мною. Становиться таким, как Орландо, мне совершенно не хотелось, только отомстить убийце и все что я хотел. Но я не мог предать Орландо, это означало верную смерть. Пути назад уже не было, я погряз в его делах.
   Мы взорвали и нашу машину в месте с водителем, что бы не оставлять следов. Пришлось пересесть в другую машину, единственную, которая уцелела, кроме грузовика. Мы набирали скорость, что бы наверстать упущенное время. Мрачные мысли путались у меня в голове. Чувствовалась усталость среди ребят, которые ехали со мной. Мы уже въехали в главные ворота. Двое охранников стояли там. Они запрыгнули в грузовик и поехали с нами. Мы остановились у корабля, там нас ждали еще шесть человек. Пять рабочих и один человек одетый в шикарном белом костюме, с золотыми часами на руке и с тростью в руке. Мы остановились, и рабочие начали выгружать коробки. Они делали это очень ловко, один залез туда и подавал коробки остальным. Человек с тростью, что-то спросил про меня. Он подошел ко мне и спросил, мое имя.
   - Майк, ответил я ему немного хриплым, тихим голосом.
   Ему на вид было лет сорок пять, а может и больше, но костюм делал его моложе. Я спросил, как зовут его. Его звали Лоренцо. Судя по всему, он то же был итальянец. Рабочие разгрузили машину, и мы могли ехать. Лоренцо попросил меня передать привет Орландо и сказать ему большое спасибо. Он, сказал рабочим несколько слов на итальянском, и вошел на корабль. В грузовик сели двое парней и поехали. Мы с водителем то же поехали, но в другую сторону, в ресторан Орландо.
   Орландо ждал нас у входа. Он сильно волновался при виде того, что мы не доставили новую машину. Я начал ему все рассказывать, едва выйдя из машины. Передал привет от Лоренцо. Рассказал о нападении на нас, о том, как пришлось убить двух полицейских. Орландо был очень расстроен. Он отправил меня спать, сказал, что у меня усталый вид. Я так и сделал. Я спустился в комнату. Свет не зажегся, и мне пришлось, заменить лампочку. Я лег с новыми впечатлениями и разочарованиями. На этом, этот день был закончен.
  
   Новая встреча
   Я встал очень поздно, меня разбудил сильный шум в ресторане. Я посмотрел на часы, уже было двадцать минут двенадцатого. Я поспешил умыться и одеться. После чего поднялся по лестнице. Я заметил, что лестница была очень грязная, да и вообще, мне хотелось комнату получше. Я решил сказать это Орландо. В ресторане было очень шумно. Запах алкоголя, летал в воздухе. Почти все столики были заняты и стойка бара то же. Мой взгляд пал на столик справа от меня. Там сидела Кристина и, заметив, меня, помахала мне рукой. Я сразу же забыл про все на свете. Я как будто попал в рай, а она была там богиней. Я не замечал ни кого вокруг. Я подошел к ее столику и поцеловал ее руку. Немного покраснев, она спросила, как у меня дела. Ответив, что все стало на много лучше, когда пришла она. Этот комплемент, еще больше заставил ее смущаться. Официант попросил нас сделать заказ. Мы заказали одно и то же блюдо. Я спросил ее, почему она так долго не приходила ко мне. Она сказала, что не могла. Нам принесли наш заказ. Мы флиртовали, она кормила меня едой со своей тарелки. После обеда я предложил пойти погулять. Она, конечно же, согласилась. Взявшись за руки, мы вышли на улицу, и пошли по тропинке. Она спросила у меня, чем я занимаюсь. Я сказал, что работаю у Орландо, а он обеспечивает меня жильем, едой и всем остальным. Я рассказал, как бандиты подожгли мой дом и практически о, всей своей жизни. Я спросил ее, была ли она в России. Она сказала, что была, но уже очень давно. Неожиданно, она сказала, что ей пора домой, и я вызвался проводить ее. Она не смогла отказать мне, и мы пошли к ней. У нее был очень большой особняк. Ворота были очень красиво выделаны, различными узорами. Там стояло много охранников, одетых в черные костюмы. Дом был трех этажный. Он был отделан немного старомодно, но все же вселял глубокое уважение к семье живущей в нем. Мы стали прощаться, и я попросил о новой встрече. Она сказала, что сама прейдет ко мне. Она не уходила, и мы стояли молча. Но вот я заметил, что она собралась идти, я позволил себе поцеловать ее. Я нежно, с осторожностью поцеловал ее в губы, но не в засос. Это был незабываемый момент. Ее немного холодные губы, были, как вино. И так же дурманили меня. Она поспешила уйти и, оглянувшись, улыбнулась мне. Я провожал ее взглядом, смотря на ее изящные ноги. Она скрылась за деревьями, и я от радости, подпрыгнул вверх к небесам, пытаясь дотянуться. В этот миг мне показалось, что я могу все. Я почувствовал себя всесильным. И с этой радостью и уверенностью пошел в ресторан.
  
   Спустись с небес на землю
   Я шел и все думал о поцелуе. Это был незабываемый миг. Я был на седьмом небе от счастья. Я сам не заметил, как зашел в какой-то китайский квартал. Вокруг были китайские надписи, рестораны, дома в китайском стиле. Все странно смотрели на меня. Я поспешил уйти от туда, но меня окликнул, кто-то. Он назвал меня по имени. Я оглянулся посмотреть, но позади ни кого не оказалось. Неожиданно мне, кто-то нанес удар сзади, по голове. Я свалился. Больше я ничего не помнил. Я очнулся в каком-то подвале. Вокруг стояли китайцы и что-то говорили на своем языке. Заметив, что я очнулся один из них, тот-который был самым толстым, подошел ко мне. Он ударил меня по лицу. Удар был не очень сильным. Я спросил, за что он это сделал. Ни чего, не отвечая, он ударил меня еще раз, но уже намного сильнее и велел молчать пока он не разрешит говорить. Он начал расспрашивать меня про Орландо и кем я ему прихожусь. Я немного побаивался, но, набравшись храбрости, плюнул ему в лицо. Они начали смеяться, а толстяк был в бешенстве. Он вытер лицо платочком и очень громко крикнул, чтобы все замолчали, после чего снова ударил меня, но на этот раз ногой. Из губы у меня шла кровь, да и вообще больше я не мог сносить удары этого толстяка. В подвале было холодно и сыро. Единственная лампочка освещала его, и поэтому было очень темно. Я практически не видел лиц остальных, только толстяка, мне удалось рассмотреть получше. Он представлял, из себя, мужчину тридцати лет, хорошо одетый. С узкими глазами, что характерно китайцам. Зашитый шрам на левой щеке, предавал ему устрашающий вид. Он распытывал у меня все о Орландо, о его темных делишках. Я пытался молчать, но если я не отвечал он бил меня.
   Странный шум раздался на верху, за ним последовали крики. Толстяк и еще тройка китайцев пошли наверх, а один, остался следить за мной. Раздалось несколько выстрелов. Тот парень, который остался следить за мной, сильно волновался. Вдруг, все затихло, не выстрелов, не криков. Мертвая тишина, преломилась открытием двери в погреб. Лоренцо и еще двое его ребят, ворвались сюда. Они убили, следящего за мной парня, выстрелом в голову. Это сделал, сам Лоренцо. Он расстрелял его в упор, тот от испуга, даже ничего не смог предпринять. Я был очень рад увидеть, кого ни будь знакомого в этот час. Лоренцо развязал веревки ножом и помог мне подняться по лестнице. Они лихо разделались с китайской мафией. Куча трупов была повсюду. Мы были у них на вилле. Огромная, двух этажная вилла принадлежала Киму Су Джи, как сказал Лоренцо. Это был один из злейших врагов Орландо. Люди Лоренцо разливали бензин по дому. Я спросил у него, хотят ли они поджечь дом, ответ был положительным. Мне хотелось отомстить им. Мы вышли из дома, нас ждала машина. Лоренцо сам зажег огонь и поджег бензин. Он пошел длинной струей к вилле. Все загорелось ярким пламенем. Огонь пожирал все на своем пути. Это было похоже на пожар в доме Диего. Я не стал долго смотреть на это, мы отправились в ресторан. Приехав, я все рассказал Орландо. Как Лоренцо спас меня, как они пытали меня. Орландо был в ярости. Он обещал, что разделается с этими мерзкими китайцами. Мне нужен был отдых. Я попросил у Орландо комнату получше. Орландо предоставил мне комнату на верху, где жила семья Орландо. Он сказал, что у него была жена и сын, но их убили. Убила Русская мафия, некий Константин. Он пообещал отомстить Константину, чего ему бы это не стояло.
   Орландо выразил свою благодарность Лоренцо, и мы пошли в комнату его семьи. Все там было прекрасно, начиная от дверей в итальянском стиле и до всяческих мелочей, которые придавали этой комнате изумительный вид. Она была похожа на частичку Италии, как будто мы очутились там. Мой взгляд сразу пал на фотографию, висевшую на стене. Я спросил его ли это жена с сыном. Да это и правда оказалась она. Красивая женщина, с тонкой шеей и прямой осанкой, напоминала королеву. На фотографии ей было лет тридцать. Орландо сказал, что она умерла три года семь месяцев назад, в возрасте тридцати двух лет. Я выразил свои соболезнования. Он был чем-то похож на меня, в конце концов, мы оба потеряли своих родных. И мстим за их смерть. Не смотря, что он был мужественным и да же немного грубым мужчиной, у него навернулись слезы на глазах, и он покинул меня. Мне стало грустно и жаль его. Я лег на кровать и прижался к подушке, сжимая ее руками. Кровать была огромная, мягкая и удобная. Рядом стояло зеркало, и я увидел свое отражение, в кого я превратился, подумал я. Я задумался о жизни. Зачем вообще мне жить, какой я бесполезный человек. Что из меня станет, если я уже в шестнадцать лет убил человека. Скоро эти мысли, покинули меня, и я заснул, хотя еще было, совсем рано.
   Прошло две недели, это были совсем спокойные дни, я проводил их в ресторане. Я не видел Кристину. Все шло своим чередом, работы у меня было мало, и я помогал в баре.
  
   С днем рожденья Майк
   Праздничное чувство охватило меня, в этот день был мой день рождения. Мне исполнялось семнадцать лет. Я одел свой праздничный, белый костюм и вышел к гостям. Куча народу пришла ко мне. Это были знакомые Орландо. При виде меня они начали ликовать, несмотря на то, что некоторые из них меня ни когда и не видели. Все было шикарно. Орландо попросил украсить ресторан, специально для меня. Куча гостей, и куча еды. Я стал искать взглядом Кристину. Это было сложно, найти ее в такой толпе. Я спросил у Орландо, не видел ли он ее. Но, похоже, она еще не пришла. Я немного расстроился, продолжал ее искать. Но так ни где и не увидел. Уже была пора праздновать, все кроме нее уже собрались и не хотели долго ждать. В ресторан ввезли огромный торт, наверху было написано мое имя и пожелание, адресованное мне. Семнадцать свечей, были расставлены, по всему торту. Я не был рад, без Кристины мне ни чего не надо. Я не захотел задувать свечи и убежал в свою комнату. Люди, были в недоумении. Послышался гул и сплетни людей. Орландо побежал за мной. Я лег на кровать, а он сел рядом со мной и стал меня утешать. Он говорил, что она не любит меня, что она меня не достойна. Я не хотел это слушать и даже закричал на него.
   На празднике послышались крики женщин. Я не обратил внимания в тот момент, но Орландо поинтересовался, что там происходит. Он понял, что там, что-то не ладное. Крики становились все сильнее и сильнее, начал громко орать, какой-то мужчина. Он просил всех заткнуться и угрожал. Орландо попросил меня подняться и достать пистолет. Он лежал у меня в шкафу. Мы взяли оружие, и Орландо аккуратно приоткрыл дверь. Осмотревшись, мы медленно вышли, и стали продвигаться к лестнице ведущей в ресторан. Было видно, как мужчины в масках бегают там и кричат на всех. Судя по всему, они искали Орландо. Одним нам было не справиться. Орландо попросил меня остаться на месте и ни чего не предпринимать. Сам он пошел за своим автоматом, который был у него в кабинете. Он был на первом этаже, но отсюда можно было пройти в него через потайной вход. Я немного дрожал, но верил, что все обойдется. Через некоторое время Орландо пришел, неся в руке автомат. Он сказал, что так будет легче. Они нас не видели, а мы заметили двух людей в масках, поднимающихся наверх. Мы приготовились стрелять. Они шли, не замечая нас, и уже были на расстоянии нескольких шагов. Орландо выстрелил в того, который был ближе к нему, а я в того который ближе ко мне. Они свалились, и один даже покатился, вниз по лестнице, это привлекло внимание. Сюда, осторожно начали подниматься другие. Нам было страшно, даже Орландо изнывал от ужаса. По топоту ног, было слышно, что сюда поднималось человек восемь. Мы решили подождать, когда они все сбегутся сюда. Они все собрались вокруг трупа. Я задержали дыхание, и по команде Орландо выстрелил. Он скосил человек двух, так как из автомата было стрелять быстрее, а я оставшихся двух, прикончил выстрелами в спину. Куча трупов, все залито кровью, зрелище не из приятных. Но внизу все еще стоял гвалт, видно было, как люди бегают по ресторану. Послышались выстрелы и грубый, мужской голос, кричал нам, что бы мы выходили с поднятыми руками. Но мы и не собирались, судя по всему там было еще четыре человека. Мы все ждали пока, кто-то поднимется и попадется в нашу ловушку. Мы замерли в ожидании, и нам по-прежнему было страшно. Мы не стали долго ждать, Орландо постепенно пытался спуститься, я его прикрывал. Медленными шажками он передвигался вниз. У меня появился план, я мог спуститься по тайному входу, а Орландо остаться здесь и отвлечь внимание. Орландо внимательно выслушал меня. Мы так и сделали. Он показал мне путь к потайному спуску, а потом вернулся на свою позицию. Тайный проход, был лифтом, который нельзя просто так заметить. Я спустился вниз. В кабинете ни кого не было видно, все было тихо. Я проделал, небольшой путь к выходу из кабинета, он вел в ресторан и медленно отварил дверь. Наши предположения оказались верны, там действительно было четыре человека, я заметил одного, который был без маски. Это был китаец, судя по всему, враг Орландо. У него в руке был пистолет, похожий на мой. Остальные трое были в масках и с автоматами. Они не обращали, внимание, на отваренную дверь. Ресторан, представлял собой большое помещение, а выход из кабинета можно было рассмотреть, только стоя у стойки бара. А там как раз никого не оказалось. Я вышел, за дверь кабинета, на несколько шагов. Меня по-прежнему, ни кто не замечал. Я готовился к контрольному выстрелу. Промазать было нельзя. Но расстояние было довольно большим и такому не опытному стрелку как я, попасть было довольно сложно. Китаец стоял, почти не шевелясь. Я нацелился и сделал свой выстрел в него, после чего Орландо выскочил и перестрелял всех остальных. Но я не попал в Китайца, как раз в тот момент, когда я стрелял, он повернулся, и пуля пролетела в миллиметре от его головы. Он сразу же кинулся под стойку бара, отстреливаясь от пуль Орландо. Он ловко прыгнул туда, увернувшись от всех пуль. Я был в недоумении, как он мог так уврачеваться от пуль, думал я. Гости выбежали на улицу, стали звать на помощь. Он стрелял очередями по мне. Я отошел назад к кабинету, а Орландо залег под перевернутый стол. Он перестал стрелять и мы тоже. У меня оставалось три патрона в обойме. Я заметил, что если стрелять по бутылкам, то они будут падать ему на голову. Это могло хотя бы его отвлечь. Я попросил кинуть Орландо мне автомат, а ему я бросил свой пистолет. Я начал стрелять по бутылкам. Стеклышки рассыпались у китайского босса над головой. Это заставляло его отвлечься. Орландо вылез из прикрытия и подползал к бару. Это ему не удалось, бутылки закончились, и я не знал чем его отвлечь. Китаец опять открыл огонь. Орландо был на одном шаге от смерти, его спасло чудо. В этот момент китаец мог легко его пристрелить. Мой план провалился. Орландо снова залег под стол. Он крикнул, что бы я стрелял по бару, я не знал, что он задумал. Он побежал к выходу из ресторана. Я решил, что он хочет бросить меня здесь, и заперся в кабинете. Китайца не было слышно. Я сидел возле двери и ждал пока Орландо, что-то предпримет. Я приоткрыл дверь, что бы посмотреть, что там происходит. Китаец открыл огонь по двери, я растерялся и бросил дверь. Я быстро отбежал от нее и приготовился к выстрелу. Я надеялся, что он зайдет сюда. Так и произошло, он полностью отворил дверь нагой и прислонился к стене. Я видел, как рукав его пиджака торчал у двери, я мог немного ранить его. Но я решил подождать пока он не войдет сюда, и лишь потом прикончить его. Я хорошо слышал его дыхание, он выглядел уставшим, это еще больше вселяло в меня предвкушение победы. И, наконец, он решился. Он совершил прыжок в дверь, стреляя. Я нажал на курок и был уверен, что пристрелю его. Нет, я в ужасе все нажимал на курок, патронов не было, как я мог допустить такую ошибку, я обрек себя на верную смерть. Орландо рядом не было. Я бросил автомат, а китаец то же перестал, зря тратить патроны и решил расстрелять меня в упор. Он приближался, медленно, как смерть. Он и был моей смертью. Он сказал, вот ты и попался и навел на меня свой пистолет. Он упер его прямо в мой лоб. Все это был конец, пришел мой черед, думал я. Он, долго не стрелял, наверно, что бы, как следует насладиться своей победой. Я, казалось бы, потерял всякую надежду, и мне оставалось только принять свою смерть. Но неожиданно, в кабинет ворвался Орландо, и выстрелил в него, прежде чем Китаец выстрелит в меня. Рано радуешься, сказал Орландо и обнял меня. Я еще никогда не был так близок от смерти. Орландо сжимал меня, в своих крепких объятиях, а Ким лежал мертвым, рядом с нами. Мы сели рядом и переводили дух. Сюда набежала куча людей, что бы поздравить меня. Не такого дня рождения я ждал.
   Мы сидели минут десять, молча, думая о чем-то. Я, например, в этот момент думал, почему Кристина не пришла, а Орландо, я и не знаю, о чем он думал. Ресторан был в ужасном виде после такой перестрелки. Столы были поломаны, в баре, вместо напитков, можно было угоститься гильзами, куча трупов и крови по всему ресторану. А Орландо и я, рядом с ним, стояли и наслаждались победой, с гордо поднятой головой.
  
   Пропавшая любовь
   После вчерашнего дня рождения мне хорошо спалось. Мне снилась Кристина. Но во сне я видел только ее лицо, опечаленное чем-то. Проснувшись, я понял, что с ней, что-то произошло. Как только я умылся и оделся, я сразу пошел ее искать. Еще было часов шесть утра и ни кого еще не было в ресторане. Все, по-прежнему было в ужасном состоянии. Ресторан нуждался в капитальном ремонте. Орландо обещал сегодня этим заняться.
   Я вышел и пошел к дому Кристины. Я плохо помнил путь к ее дому, но все же сумел его найти. Я подошел к воротам, но охранники меня не пускали. Я попросил их позвать Кристину. Один, медленно пошел, что бы сообщить ей о моем прибытии. Я ждал его несколько минут, наконец, он вышел, но почему-то один, без нее. Он сказал, что Кристина не хочет меня видеть, и просит убираться отсюда. Я не верил ему. Что-то тут было не так, и я решил разузнать это. У меня был план, я хотел проникнуть ночью в ее дом, но мне предстояло разузнать, где находиться ее спальная комната. Я пошел прогуляться, чтобы убить время. Жажда голода мучила меня, и мне пришлось вернуться в ресторан. До темноты еще было очень долго.
   Когда я подходил к ресторану, Орландо куда-то собирался ехать, я подождал пока он уедет. Он сильно торопился и наверно даже забыл про меня. Когда он уехал, я зашел, там по-прежнему, никого не было, я совсем забыл, что после вчерашнего тут твориться такое. Ни официантов, ни барменов, ни единой души. Запах умерших все еще чувствовался, а следы крови были по всюду. Мне пришлось подняться к себе в комнату и взять деньги, чтобы пойти, куда ни будь поесть. Денег было не много ну этого должно хватить на скромный обед.
   Я услышал, кокой-то шорох внизу. Я спустился, чтобы посмотреть, это пришли уборщики и ремонтники, а вместе с ними и Тони. Это он привез их сюда. Я пытался пройти незамеченным, но он окликнул меня. Тони сказал, что Орландо в бешенстве и повсюду меня искал. Потом я вышел из ресторана, не говоря нечего ему. Неподалеку я нашел подходящую забегаловку, на которую у меня хватило бы денег. В Нью-Йорке было полно таких мест. Я зашел туда. Целая толпа людей стояла в очереди за едой. Некоторые счастливчики, которым уже удалось заполучить свой обед, жадно его пожирали. До верха, набивая рот, они еще умудрялись разговаривать, с близ сидящими людьми. Я тоже стал в очередь. Пожилая женщина, которая стояла спереди меня, начала разговаривать со мной. Она спрашивала, как меня зовут, сколько мне лет и еще много глупых вопросов, на которые я, и не хотел отвечать ей. Я простоял в очереди около получаса, наконец, я получил свой заказ, это были спагетти с чашечкой кофе. Я присел за первый попавшийся столик и попробовал спагетти. Это было ужасно, они были уже совсем холодные и немного недоваренные, я пытался запить их кофе, но и оно было не лучше. После такого обеда мне расхотелось, есть, и, оставив все на столике, я ушел отсюда подальше. По край не менее, я убил здесь время. До полуночи оставалось одиннадцать часов. Я гулял по улицам, заходил в разные магазины. Орландо наверно ищет меня, думал я, но мне нельзя было возвращаться к нему. Ему моя затея могла не понравиться. Я прогулял еще пять с половиной часов, и ждать уже было не долго. Мне опять захотелось, есть, и я купил себе хот-дог и колу, это было лучше, чем еда в закусочной.
   Я решился пойти к дому Диего. Чтобы посмотреть, что там происходит. Идти было довольно долго, но я сел в автобус и доехал за минут двадцать пять. В автобусе было мало народу, но было очень душно, мне даже стало трудно дышать, и оставшийся путь я прошел пешком. Когда я пришел, я увидел, как на месте сгоревшего дома Диего строят новый. Строители закладывали фундамент. Я спросил у одного из них, для кого строят этот дом. Он сказал, что какой-то русский толстосум, скупает все дома в округе. Мне не удалось посмотреть на остатки дома после пожара, но мне представилось, как мы с Диего гуляем около нашего дома. Уже было совсем темно, я торопился к дому Кристины. Я приехал туда в десятом часу. Нужно было подготовиться к проникновению в дом. Мне понадобилась веревка и что ни будь цепкое, чтобы проникнуть в дом.
   Я стоял недалеко от ворот, чтобы охранники ничего не заподозрили. Чья-то машина заехала туда, и большинство охранников пошли в дом. Я решился пролезть через забор, пока они отвлечены. Я сначала перекинул веревку с крюком, а потом перелез и сам. Меня никто не заметил. Мне предстояло, как-то проникнуть в сам дом. Парадная дверь тщательно охранялась, а других путей я не видел. Что-то произошло, и все охранники вошли в дом, это был мой шанс. Я поспешил войти, аккуратно, почти бесшумно, я открыл дверь и спрятался за огромной статуей. Охранники снова вышли на улицу. Я осмотрелся, в доме было очень темно. Мне было не просто в таком огромном доме найти ее комнату. Скорее всего, она должна быть на втором этаже, подумал я. Я медленным шагом проследовал к лестнице и поднялся по ней. Множество дверей было передо мной, я не знал в какую зайти. Но какое-то странное, сверхъестественное чувство привело меня к двери справа. Я отварил ее и вошел, мне сильно повезло это, и была ее спальня. Она уже спала, немного раскрытая, я отчетливо видел ее лицо. Радость и волнение переполняли меня. Я закрыл за собой дверь, но очень тихо, чтобы не разбудить ее. Она пошевелилась, я подумал, что я разбудил ее. Но нет, она все еще спала. Я подошел к ней и накрыл ее, а затем поцеловал в лоб. Она ничего не почувствовала, я не хотел ее будить и дожидался, пока она сама не проснется. Я услышал чьи-то шаги, дверь комнаты отварилась, и в комнату вошел мужчина. Я спрятался под кровать, и он меня не заметил. Это был мужчина почти одного возраста с Орландо, со светлыми волосами и усами.
   Он подошел к Кристине и разбудил ее. Я услышал ее божественный голос, она спросила, что ему надо. Он просто зашел спросить все ли в порядке. Я понял, они, наверно заметили веревку с крюком, я оставил их на улице. Убедившись, что все в порядке он ушел. Я подождал несколько минут и вылез из-под кровати. Кристина чуть было не вскрикнула от испуга. Она спросила, что я здесь делаю. Я сказал, что пришел к ней, чтобы спросить, почему она не пришла на мой день рождения и не хочет видеть меня. Она начала отговариваться, что так, мол, и так, что у нее не было времени. Я не верил ей, что-то у нее было не в порядке. Я стал настаивать, чтобы она рассказала о своих проблемах. Но это ее вывело из себя, и она попросила меня уйти, угрожая охраной. Мне не чего не оставалось, как выполнить ее просьбу. Я спустился вниз через окно по трубе. Было не высоко, но я немного боялся высоты. Я спустился и проследовал к ограде, я с легкостью перелез через нее и быстро побежал в ресторан Орландо. В темноте гуляло много подозрительных личностей. Я старался обойти их стороной. Я благополучно дошел к ресторану, и мне предстояло объясниться с Орландо. Я тихо вошел туда, но уже никого не было, и я пошел в свою комнату и лег спать. Я не мог понять, что происходит с Кристиной. Эта мысль мучила меня всю ночь. Я уснул, где-то в половине четвертого.
  
   Блудный сын
   Меня разбудил Орландо. Он ворвался ко мне в спальню и бешеными глазами смотрел на меня. Я в испуге, спросил, что ему надо. Он, заговариваясь от злости, кричал на меня, спрашивал, где я был вчера. Я думал, что он меня ударит, он даже покраснел, руки дрожали, он буквально готов был убить меня. Я рассказал ему, где я был и попросил успокоиться, ни чего страшного не произошло, сказал ему я. Он начал упрекать меня в безответственности, говорить, что я мог ему понадобиться и все в этом духе.
   Я поднялся с кровати, Орландо уже немного успокоился и присел на стул, стоящий рядом с моей кроватью. Я понял, что он против наших встреч, я спросил почему. Он не стал отвечать и все продолжал ругать меня, но уже не так грубо. Он замолчал и сидел, думая о чем-то, потом попросил меня одеваться, сказал, что я ему нужен. Я, чтобы не разозлить его еще больше быстро умылся и оделся в новенький черный костюм и начищенные до блеска туфли, которые мне подарили на день рождения.
   В ресторане было уже все прибрано, но посетителей не было. Новые столы, стулья, были еще лучше, чем раньше. Бар с кучей напитков, новая посуда, появились и новые декорации. Голова лося висела над камином, она придавала устрашающий вид этому заведению, в общем, ресторан было не узнать.
   Я выразил свое восхищение Орландо, он все еще дулся на меня и делал вид, что не слышит моих речей. Он сказал, что мы позавтракаем в другом месте, и проследовал к выходу. Я догонял его, так как он шел очень быстро. На дворе шел дождь и изредка бил гром. Люди прикрывались, кто, чем может. Они не ждали сегодня дождя, так как всю неделю стояла очень солнечная погода, и на небе не было не одного облачка.
   Орландо сам сел за руль машины и мы куда-то поехали. Он сказал, что познакомился вчера с одним очень полезным человеком и хотел представить ему меня. От дождя дороги были очень скользкими, да и туман мешал нам набирать скорость. Дурацкий день, сказал Орландо не отводя глаз от дороги. Я с ним в этом был полностью согласен. Мы припарковались у ресторана "Большого Луи". Так было написано на вывеске, стоящей на крыше. Снаружи он был немного меньше чем ресторан Орландо, но все же очень красив. Мы оставили машину и вошли в него. Людей было совсем мало, но официанты бегали, как бешенные, они все время подходили к одному и тому же столику, где сидел, какой-то невзрачный мужчина. Он сидел очень тихо, опустив голову вниз и пил вино мелкими глотками. Мы подошли к нему, он в знак уважения встал при виде нас и предложил садиться и сделать заказ. Нам подали раков со специальным соусом. Аппетитный запах нагонял на меня голод, и я первый, не дожидаясь остальных начал трапезу. Орландо познакомил нас. Того человека звали Томми. Как сказал Орландо, он мог достать любой товар. Я понял, что речь идет о наркотиках, оружии, поддельных документах и всем прочем. Этакий незаменимый человек в преступном мире. Не смотря на свой невзрачный вид, он был очень хорошо одет, судя по его наручным золотым часам, заработок у него был неплохой.
   Орландо с ним был очень мягок, осторожен. Они говорили о правах на вождение. Я старался не вмешиваться в их разговор и делал вид, что не слушаю. Они обо всем договорились, и Томми попрощавшись с нами, и заплатив за заказанные блюда, ушел. Мне стало любопытно, что за права нужны были Орландо и я спросил у него. Он сказал, что я скоро узнаю. Я вышел не надолго в уборную, а Орландо тем временем пошел в машину. Я справил нужду и то же сел в машину. Есть на завтрак Раков это для меня было немного необычно. Мы поехали в тир, Орландо сказал, что мне надо практиковаться в стрельбе. Там нам выдали пистолеты и большую горсть патронов. Орландо, научил меня стрелять одновременно с двух пистолетов. Стрелять из укрытия и в прыжке. Потом мы взяли автомат, и я практиковался стрелять из него.
  
   Дорогой подарок
   После тира мы поехали на полигон. Я спросил, зачем мы здесь. Он хотел научить меня управлять машиной. Да и не только управлять, но и угонять их, если придется. Он показал, как взламывать замок его машины. Это было не сложно, нужно иметь лишь специальный инструмент. Что не приходиться делать, будучи преступником, сказал Орландо. Он рассказал, что когда он был маленький, его отец заставлял воровать, а в таких годах, как я, он угонял машины. А теперь дорос до преступного босса, заслужил уважение, заработал кучу денег. Потом он показал мне, как заводить машину без ключа. Когда мы закончили с замками и зажиганием, приступили к вождению. Это было сложнее. Он сначала показал мне, как трогаться и тормозить, медленно и очень понятно все рассказал. Из него мог получиться хороший учитель вождения, сказал я ему. Он проигнорировал мои слова и все объяснял мне, как переключать скорость, трогаться и тормозить. На все это ушло часа два, я уже более или менее умел водить, еще пара занятий мне не помешает. После, того, как мы закончили урок, он похвалил меня, сказав, что я способный ученик. После этих теплых слов, Орландо сел за руль, и мы поехали в Ресторан.
   У входа в ресторан меня ждал новенький Форд. Орландо знал, что это моя любимая машина и подарил его мне. У меня не было слов, я и не знал, как его благодарить. А в бардачке меня ждало поддельное водительское удостоверение и ключи от машины. Я не стал обкатывать новую машину, а вместо этого пошел в комнату, чтобы прилечь. Орландо пошел за мной, он думал, что со мной, что-то случилось. Но на самом деле, я все не мог понять, почему она прогнала меня. Неужели она меня не любит, думал я. Орландо всячески меня утешал. Я хотел еще раз пойти к ней и во всем разобраться.
   Я заснул на несколько часов и не слышал, как Орландо уехал. Целый день я ничего не делал, то смотрел телевизор, то слушал свой преемник. Дождь, еще больше нагонял на меня тоску. Время тянулось очень медленно, и я не знал, как его убить. По радио рассказывали о перестрелки в ресторане Орландо. Ему большого труда стояло уладить проблемы с полицией.
   Уже вечерело, и я решил пораньше лечь спать, страдая от безделья. Заснуть мне не удавалось, все мучили разные мысли. Когда мысли покинули меня, я уснул, но часто просыпаясь от разных кошмаров.
   Следующие три дня были спокойными, ни каких сюрпризов судьба мне не преподносила. Я учился ездить на своем новом автомобиле, практиковался в стрельбе, а свободное время прожигал за телевизором. Я познакомился с одним очень хорошим человеком. Его звали Джонни. Он был мой ровесник. Темные, курчавые волосы, карие глаза и большой фирменный нос, вот что было особенно приметно в нем. Он был еврей. Его отец был фальшивомонетчиком, а он пошел по его стопам. Как-то раз, он расплатился в ресторане Орландо поддельными деньгами, подделка была настолько хороша, что люди Орландо не сразу об этом узнали. И вместо того, чтобы поступить с ним так, как Орландо поступает со всеми своими врагами, он заказал у его отца фальшивых денег. Вот так они и познакомились.
   Джонни научил меня, обманом зарабатывать деньги. Он притворялся нищим и побирался возле крупных заведений. Он мог вообще ничего не делать, так как денег у него было вполне достаточно, но обман богатеньких людишек, приносил ему удовольствие. Вообще он был благородным, так как отдавал эти деньги на благотворительность, людям которые только что вышли из тюрьмы и не имели ни чего. Они его считали, кем-то вроде Робин Гуда, современного времени.
  
   Не оправданная жестокость
   В этот день была очень солнечная погода, ни единого облачка на небе. Мы с Джонни захотели поехать на озеро, порыбачить. С тех пор, как умер отец, я еще не разу там не был. На улице было около тридцати градусов выше нуля, многие в этот субботний день ехали на озеро. Водитель Джонни довез нас туда. Потом он отпустил его, сказав, чтобы приехал за нами через два часа. Оказалось, что людей здесь немного. Только парочка влюбленных и пожилой мужчина с собачкой. Мы вытащили удочки и наживку из машины, и пошли к месту, где можно порыбачить. Джонни занимался этим и раньше, а я нет. Он показал мне, как закидывать удочку, надевать наживу, на крючок. Долгое время клева не было. Мы просидели полчаса и все напрасно. При этом сидеть надо было молча, чтобы не распугать рыбу. Так, что и поговорить нам то же не удалось. Мне уже надоело ждать, и я спросил Джонни, не хочет ли он уйти отсюда. Джонни не хотел уходить пока что ни будь, не поймает. Я согласился его подождать, но ловить рыбу бросил и просто, молча сидел у берега. После долгих минут молчания и ожидания, Джонни, наконец, удалось поймать рыбу. Довольно большой карась был у него на крючке. Он сразу стал смеяться и говорить мне, что зря я бросил. Наконец мы могли идти домой. Положив рыбу в ведро, он присел, чтобы покурить и предложил мне. Я, конечно же, отказался, так как не курил, и курить не собирался. Я отошел от него подальше, чтобы дым от сигареты не попадал в мои легкие. Тот мужчина с собачкой подошел к Джонни. Я был довольно далеко и не слышал, что он ему говорил. Неожиданно Джонни ударил его, я поспешил туда и спросил в чем дело. Собачка лаяла на Джонни, но он сильно ударил ее нагой, и она убежала. Старик свалился с ног, а Джонни избивал его. Я пытался остановить его, но так как Джонни был намного больше меня, мне это не очень удавалось. Один удар пришелся в голову пожилому человеку, и он совсем обессилил. Но даже после этого Джонни продолжал бить его ногами. Похоже, что старик скончался. Он лежал, не издавая ни звука, не шевелясь. Он был весь покрыт кровью, да и сапоги Джонни, частично заляпаны ею. Наконец он остановился, видя, что старик мертв. Он плюнул на него и упал рядом, долбясь головой о землю. Джонни был еще более жесток, чем Орландо, это поразило меня. Сколько зла накопилось в таком юном мальчишке. К счастью вокруг уже не было ни души, мы надеялись, что этого ни кто не видит. Придя в себя, Джонни сказал, что надо выкинуть старика в воду. Я, конечно, был не виноват в его смерти, но и помочь бедолаге я не смог. Я не хотел подставлять Джонни, он же мой друг. Мне пришлось помочь ему скинуть старика в воду как можно дальше. Его тело было еще совсем, теплым, и казалось, что он еще жив. Но даже если он был еще жив, то после того как мы его кинули в воду, он умер. Джонни нашел камень и засунул старику в штаны, чтобы он ушел на дно. Это место озера было не очень глубоко, но его тело скрылось в воде озера. Джонни начисто вымыл сапоги и умылся, а мне пришлось помыть только руки, которые были запачканы кровью. Мы засыпали кровь и на песке, и все наши следы, все, что могло подвергнуть нас угрозе быть арестованными. Водитель Джонни уже ждал нас, и мы торопились, уйти. По дороге Джонни остановил меня и потребовал поклясться, не рассказывать, об этом ни кому, да же Орландо. Я пообещал молчать, и мы сели в машину. Водитель заметил, что что-то не так и спросил нас об этом. Мы опровергли его догадки, сказав, что не удалось ничего поймать. Конечно, по выражению наших лиц было понятно, что тут проблема куда более серьезная, чем не пойманная рыба. Водитель перестал расспрашивать нас, и мы ехали, как ни в чем не бывало. На пол пути Джонни даже засмеялся при виде одного смешно одетого пешехода, а мне было не смешно. Сначала они подвезли меня к ресторану и высадили там. Перед выходом Джонни попросил меня еще раз поклясться, что я ни чего не расскажу. Я поклялся и проследовал прямо в свою комнату, не обращая ни на кого внимания.
  
   Шантаж совести
   Этой ночью мне так и не удалось уснуть. Орландо еще не приехал. Я ждал звонка Джонни. Мне было интересно узнать, как он после вчерашнего дня. Я умылся и оделся, потом начистил свои туфли до блеска и спустился вниз. День еще не успел начаться, а меня ждали неприятности. Внизу меня ждал Джонни. Он был дико напуган, я понял, что что-то произошло. Он сидел вмести с Орландо за одним из столиков. Я подошел к ним и спросил, что случилось. Джонни рассказал все о вчерашнем убийстве Орландо. И как он забил старика до смерти и то, как мы его бросили в воду, что бы полиция не обнаружила трупп. Но оказалось, что за нами следили. Сегодня ночью Джонни позвонил, какой-то человек, он не представился и сказал, что все видел. Он хочет, чтобы мы ему заплатили. Деньги, конечно для нас не проблема, но это дело принципа, да и мы, не знаем, можно ли доверять этому человеку. Орландо ругал нас, в особенности Джонни. Но у него появился план. Нужно было, чтобы Джонни уговорил того шантажиста прийти за деньгами сюда, в ресторан. А Орландо уж с ним разберется. Шантажист, как сказал Джонни, должен будет позвонить ему в полдень. Мы не спеша, позавтракали и поехали домой к Джонни, все втроем на его машине с водителем. До его дома ехать было не долго, мы ехали не торопясь.
   Наконец мы приехали, в это время дома не было ни кого, кроме прислуги. Мы вошли во двор и проследовали к входу. Джонни попросил охранника, чтобы нас ни кто не беспокоил. Двор его дома был огромен. Прекрасный сад с множеством роз и других цветов, был особенно приметен. Фонтан, выделанный в виде двух мужчин, по видимому один из них это Джонни, а другой его отец, держащих оружие в руках из которых и лилась вода, дополнял этот сад. Статуи львов по бокам входа, как бы охраняли дом..Мы вошли в этот огромный дом, который напоминал королевский замок. Все было выстроено в стиле эпохи Ренессанса. Мебели было немного, только диваны и кресла, выдержанные в том же стиле, как и все остальное и старинный английский чайный столик, стоящий рядом с диванами. Множество семейных портретов висели на стене, и каждый из них был подписан. Среди них висел и портрет Джонни, только ему там еще был годик. Мы сели в гостиной и ждали звонка. Джонни предложил нам выпить, но мы отказались. До полудня оставалось десять минут, и мы с нетерпением ждали звонка. Я уже не мог просто так сидеть и начал расхаживать по комнате. Казалось лишь один, Орландо сидел, спокойно, хотя ему и не было причины для сильного волнения, вся вина висит на нас с Джонни. Вот раздался звонок, Джонни ловко подбежал к телефону и снял трубку. Он медленно, не торопясь, ответил на звонок. Орландо шепотом напоминал ему о нашем плане. Тот некоторое время слушал шантажиста молча. Потом попросил его о встречи в ресторане Орландо. По лицу Джонни можно было понять, что его ответ был отрицательным. Он намекнул об этом Орландо, повертев головой несколько раз, и закрыв трубку рукой, спросил, что делать. Орландо выхватил трубку у Джонни и начал злым, настойчивым голосом сам угрожать Шантажисту. Он говорил, что вычислит его, а потом зарежет и утопит его труп, в том же озере, что мы с Джонни утопили старика. Тот повесил трубку, ничего не сказав. Орландо был в ярости, он бросил трубку и присел на диван. Мы спросили, что он сказал.
   - Ничего, ответил Орландо.
   В гостиную вошел, какой-то мужчина, довольно высокий, но худой, с короткой стрижкой, как у Джонни, с голубыми глазами и светлыми волосами. Я узнал его, это был отец Джонни. Я увидел его портрет на стене. Орландо еще не знал его, но то же догадался, что это отец Джонни. Тот с не пониманием происходящего подошел к нам и спросил, что происходит и почему у нас такие лица. Джонни представил ему нас, и нам его.
   - Его зовут Мауру, это мой отец, сказал Джонни.
   Он пожал руку Орландо, а потом мне и спросил, что привело нас сюда. Мы не решались рассказать ему об убийстве, и ждали пока, это сделает Джонни. Но Джонни то же не спешил рассказывать. Орландо спросил разрешения у него рассказать самому. Тот согласился и Орландо выложил все как есть. Отец Джонни, присел на диван и не был сильно удивлен, как будто он знал, что Джонни, что-то натворил. Он спросил, что мы собираемся делать, есть ли у нас план. Но нового плана не было, мы полагали, что шантажист окажется глупцом и пойдет на наши условия. Мауру предложил разойтись по домам, а они с Джонни пока дождутся нового звонка. Мы так и сделали, водитель Джонни отвез нас в ресторан. Мы думали, как нам быть, мне и самому хотелось все рассказать, так сказать облегчить душу, но я дал обещание и не собирался его нарушать. Мы приехали в ресторан, и пошли посоветоваться в кабинете Орландо. Я подумал, а что если вычислить его по звонку и найти, откуда он звонит. Хотя это было бы довольно сложно, мы решили найти более легкий выход из положения. Раздался звонок, Орландо снял трубку. Это звонил Джонни, он сказал, что тот шантажист снова позвонил и сказал, что не потерпит такого обращения с ним, он хочет денег, много денег и назначил встречу на завтра в заброшенном складе, что находится возле моего бывшего дома, где мы жили с отцом до его смерти. Орландо спросил, что они с отцом надумали делать. Они хотели, чтобы люди Орландо окружили всю местность, и как только все будет прояснено, они его убьют. План был не самым лучшим, но другого у нас не было. Шантажист может прийти то же не один или, заметив наших людей, убежит, а то и вообще заявится с кучей полицейских, которые нас повяжут прямо с поличным. Выхода у нас не было, нужно было рискнуть.
   Орландо нужно было уехать по делам, он сказал, что заберет меня завтра в десять часов. Встреча была назначена вечером, так что времени у нас было предостаточно. Что сказал бы отец, будь он жив, подумал я. И с этой мыслью сел на пол, рядом с диваном, опершись об него, и нечаянно уснул.
   Я уснул и мне снился тот старик, которого мы бросили в воду. Он оказался жив и пришел сюда в ресторан, прямо ко мне в комнату. Все было так правдоподобно, что я подумал, что все происходит по настоящему. Он просил меня рассказать все полиции, сбросить свой грех, а потом он ушел. Я проснулся с криком. Я уснул прямо на полу и немного замерз. Мой крик заставил побеспокоиться одного из служащих ресторана, и он пришел сюда, убедиться все ли в порядке.
   - Это все го лишь сон, сказал я ему и отправил за стаканом воды.
   Я выпел, и мне стало немного легче. Я знал, что поступаю не правильно, но вопреки совести я пошел на это. До ночи еще было долго, я не знал чем заняться. Я позвонил Джонни, но его не оказалось дома. Я смотрел телевизор, как раз шел выпуск новостей и боялся, не покажут ли нас в этом выпуске. Жить с грехом очень сложно, всегда, чего-то боишься. Каждое мгновение думаешь, что тебя разоблачат. Убить убийцу моего отца было, делом чести, а тут стать соучастником нечаянного преступления, это совсем другое. Вечер тянулся, как никогда. Каждая секунда казалась вечностью. Но я продержался до ночи и лег спать.
   Мне снова снился сон. Снова пришел, тот старик, требующий во всем сознаться. Я проснулся посреди ночи. И уже больше не мог заснуть. Оставшиеся четыре часа я лежал с закрытыми глазами и думал, как мне поступить.
   На улице опять шел дождь. Он бил по окнам моей комнаты, а от грома казалось, что стекла потрескаются. Я сделал все, как обычно. Одевшись, спустился вниз и с нетерпением ждал Орландо, сидя за столиком ресторана. Наконец сюда вошел Орландо и еще несколько его людей, во главе которых был Тони. Орландо принес мне новый пистолет и сказал, что надо ехать. Я пошел за ним. Джонни уже сидел в машине, он держал в руках чемодан, там были поддельные деньги на всякий случай. Его отец сидел рядом с ним. Мы с Орландо сели в другую машину, а его ребята расселись по оставшимся машинам. Их было человек десять. Мы отправились к месту встрече, хотя было еще только девять часов, но нам надо было подготовиться к встрече. Мы проезжали мимо отцовского дома, в котором я жил. Там уже было все по-другому. Дом был выкрашен в белый цвет, его было не узнать. Орландо не обратил внимания на этот дом, а я не мог оторвать от него глаз, только, когда мы отъехали совсем далеко, я повернулся вперед.
   Мы подъехали к сладу. Это было жуткое место, видимо тут проходила не одна встреча разных бандитов и других подлых людей. Вокруг не одного строения, только огромное помещение склада. Густая трава вот все, что окружало это место. Все вышли из машин. И поспешили рассредоточиться по своим местам. Джонни и я должны были ждать внутри помещения, шантажист не хотел больше ни кого видеть. Люди Орландо затаились, их вовсе не было видно. Орландо и Мауру ждали с другой стороны склада. У нас, было, еще минут двадцать, что бы, как следует обдумать свои действия. Джонни поставил чемодан рядом с собой и перезарядил свой пистолет. Мы были готовы к приходу шантажиста.
   Открылась дверь склада. Сюда вошел человек лет двадцати пяти. Одетый в куртку с капюшоном и джинсы. На ногах кроссовки, уже совсем изношенные. Этот человек не был похож на богача, скорее даже на бедняка из гетто. Я не видел его глаз, так как на нем были одеты, черные солнечные очки. Он подходил к нам, медленными шажками, осматриваясь по сторонам. Он подошел и сразу же спросил о деньгах. Джонни спросил у него, что он видел в тот день. Он все рассказал и опять спросил про деньги. Джонни передал ему чемодан. Деньги были поддельные, нам было их не жалко, мы решили отпустить его, а там Орландо с ним разберется. Он открыл чемодан и начал проверять их. Но подделка была настолько хороша, что он ничего не заметил. Он не хотел долго задерживаться и сказав, что больше и не вспомнит о убийстве и поторопился уйти. Он пошел к выходу. Мы шли сзади, но потом он пропустил нас вперед. Мы все втроем вышли из склада, а на улице поджидал нас Орландо со своими людьми. Шантажист был напуган, увидев Орландо, он начал убегать. Люди Орландо устремились за ним. Раздался гром, дождь все не прекращался, а молнии сверкали в небесах. Одна молния устремилась к земле и попала в дерево, возле которого пробегал шантажист. Он не заметил его, и оно свалилось прямо на него. Он даже не успел отпрыгнуть в сторону. Мы побежали к этому месту. Он уже был мертв. Чемодан с деньгами он зажал в руках. Дерево переломало ему все кости, это был огромный дуб. Сам Бог помешал ему, наверно он хотел, чтобы эта тайна умерла вместе с ним. После его смерти я почувствовал облегчение, а Орландо, Джонни и его отец некую радость. Они стояли и смеялись над мертвым человеком. Хотя было ужасно наблюдать за тем, как дерево пришибло его. Мы не стали задерживаться, люди Орландо погрузили труп в машину и поспешно повезли его в лес, чтобы закопать. А мы вчетвером поехали по домам. Мы были уверенны, что нас ни кто не видит. Дерево так и осталось ни кем не поднятым, оно лежало на том же месте, и было видно капли крови, размазанные по стволу.
   Дождь прекращался, кое-где уже виднелись просветы, тучи рассеивались. Я ехал с Орландо в одной машине, а Джонни с отцом отправились к себе домой, после того, как поблагодарили Орландо. Я был немного расстроен и не хотел говорить ни с кем. Дорога назад казалась очень долгой и мучительной, только одно радовало, то, что эта тайна умерла в месте с человеком, который пытался выманить из нас денег.
   - Так ему и надо, сказал я, чуть слышным голосом.
   К нашему приезду, дождь окончательно прекратился. Показалось, яркое солнце, которое освещало всю округу, своим ярким сиянием. Я быстро вышел из машины и пошел к себе, а Орландо решил пообедать. Я взбежал вверх по лестнице и вошел в комнату. Я заметил, какую-то записку у меня на кровати. Мне стало любопытно от кого она. Я первым делом умылся, а потом стал читать ее. Я читал с неким волнением, надеясь, что новости хорошие, но на самом деле ожидая чего-то плохого. Это оказалась записка от Кристины, там говорилось, что она должна уехать в Россию. Меня она просила не беспокоиться за нее, с ней все в порядке. А в конце она написала, что целует меня и очень любит. Я обрадовался, что она меня не разлюбила, но был расстроен, что она уезжает. Я побежал в низ, спросить у официантов, когда принесли записку. Я подошел к первому попавшемуся мне официанту и спросил это. Он сказал, что записку принесла сама Кристина, час назад. У меня была надежда, что я смогу ее догнать. Я помчался к ней домой, не отзываясь на оклики Орландо. Сломя голову, ловко переходя все преграды, которые были у меня на пути, я прибежал, за удивительно короткое время. Я стучал по воротам и звал ее. Вышел охранник, и не спеша, подошел ко мне. Я спросил, где она. Почесав свой затылок, он сказал, что она недавно уехала с каким-то незнакомым парнем ее возраста. Это огорчило меня, хотя у меня были причины не доверять охраннику. Но зачем сейчас обманывать меня, я не знал. Мне надо было идти в ресторан, объясниться с Орландо. Стоять здесь не было смысла.
   Когда я пришел, Орландо уже там не было, бармен сказал, что он уехал по очень важным делам.
   - Одной бедой меньше, сказал я ему и пошел в комнату, прилечь.
   Спать было еще рано, а заняться не чем. Немного отдохнув, я подумал, а почему бы мне не заняться спортом. Например, пробежаться, я был в неплохой форме, но дополнительная тренировка не помешает. Я так и сделал. Одев, спортивные штаны и легкую майку, я пошел на улицу. Многие люди бегали в парке, который был на юге от ресторана, я пошел именно туда.
   Людей там было не много, в основном одна молодежь и лишь один человек уже пожилого возраста, который то же решил пробежаться. Он мне понравился, он чем-то напоминал мне отца. Я подбежал к нему и стал бегать рядом, после короткой разминки. Он то же обратил на меня внимание и спросил кто я. Я представился ему и спросил его имя. Его звали Ричер. Я понял, чем он напоминал мне отца, его глаза были такие же, как и у папы, как будто он потерял свою вторую половинку. Я спросил его, с кем он живет. Как я и думал, его жена умерла, а детей, к сожалению не было. Мы пробежали с ним весь парк от начала до конца и о многом смогли поговорить. Он рассказал, что живет рядом с моим старым отцовским домом. Он всегда бегает в этом парке, здесь он и встретил свою любимую, когда ему было двадцать лет. Он со своими друзьями гулял здесь ночью. А она шла совсем одна, и на нее напали двое грабителей. Он увидел это, и сумел ее защитить, а потом отвел ее домой, после этого у них и завязались отношения. Прожили они вместе не долго, она умерла в тридцать два года, а сейчас ему уже шестьдесят лет. История, конечно печальная, но моя еще хуже, я рассказал ему, как потерял семью, а потом и Диего, который помог мне в трудный час.
   Мы бегали уже целый час, я немного устал, а Ричер еще совсем нет. Уже была пора идти домой нам обоим. Мы вместе вышли из территории парка и, попрощавшись, пошли в разные стороны по домам. Мне не хотелось идти домой, но я весь вспотел, нужно было принять душ. Я шел по кротчайшему пути, где почти не кто не ходит, считалось, что там опасно ходить. Но все обошлось, я почти доходил до ресторана, целым и невредимым. Идя, я увидел двух девушек, они стояли возле ресторана, ко мне спинами. У одной из них волосы были очень похожи на волосы Кристины, я подумал, что это она ждет меня. Я быстро подбежал к ней и окликну. Я замер в ожидании. Они обе повернулись ко мне. Но нет, это оказалась не Кристина, и я ушел, разочарованный и немного встревоженный. Я услышал их смех, который был так похож на ее смех. Почему-то все мне напоминало о ней.
   Я принял душ и лег спать. Уснуть мне удалось почти сразу, только немного мучался в сомнениях, любит ли Кристина меня или нет.
  
   Поездка за город
   Я проснулся, на дворе стояло чудесное утро. Птички чирикали возле окон. Я был в хорошем настроении. Как обычно, я умылся и спустился вниз. Я подошел к бармену и закал кофе. Было еще рано, и по этому в ресторане ни кого не было. Я пил кофе и через несколько минут, сюда вошел Орландо. Он то же, как мне показалось, был в отличном настроении. Он подошел ко мне и поздоровался. Орландо не стал не чего заказывать, он позавтракал дома. Он спросил у меня, не хотел бы я, куда ни будь поехать, например за город. Я спросил, зачем мне туда ехать. Он сказал, что мне надо развеяться, может научиться чему, ни будь, новому. Эта идея мне показалась не плохой. Мне действительно нужно было развеяться, отдохнуть. Я сказал, что подумаю над его предложением.
   Я допил свой кофе, после чего Орландо попросил меня поехать с ним. Куда он не сказал. Мы вышли на улицу и сели в его машину. Мы отправились по дороге ведущей к дому Джонни. Так и было мы ехали к Джонни, мне предстояло узнать зачем. Орландо остановил машину у его ворот, когда мы вышли, он передал ключи охраннику. Тот отогнал ее в гараж. Мауру стоял у входа и видимо ждал нас. Он с радостью нас принял и провел в дом. На диване сидел и сам Джонни. Он пригласил нас присесть. Джонни завел разговор о поездке, оказывается, это он предложил Орландо, отправить меня за город. Джонни то же поедет в месте со мной.
   - Нам нужно отсидеться, где ни будь, сказал он.
   Мне пришлось согласиться, так настойчиво они меня просили. Все были рады. Как сказал Мауру, мы поедем на поезде, после завтра. Джонни уже ездил туда, и не раз. А я еще не ездил ни куда в своей жизни, для меня это был отличный шанс узнать, что-то новое. Там живет знакомый Мауру, который и примет нас к себе на ближайший месяц.
   Мы поседели у них еще немного в гостях, поговорили о предстоящей поездке, а потом Орландо отвез меня в ресторан. Я не знал чем заняться, дел у меня не было, а время тянулось так медленно. Но к счастью для меня эти два дня прошли нормально и, наконец, пришло время собираться и ехать. Поезд должен быть в одиннадцать часов. У меня было время, чтобы позавтракать и собрать вещи. В половине десятого Мауру, в месте с Джонни заехали за мной, и мы поехали на вокзал. Орландо был слишком занят, с ним мы попрощались еще вчера. Вещей я взял не много, только куртку, на случай если похолодает, смену белья и все, что могло пригодиться там. Все мои вещи поместились, в довольно маленький чемоданчик. Джонни то же взял вещей, не больше чем я. Мы подъехали на вокзал, поезд прибывал через полчаса. Мауру оставил нас, он передал Джонни билет и немного наличных. Все это Джонни положил в карман, и мы остались ждать поезд, вдвоем. Возле нас стояло несколько человек с большими сумками. Из них было двое детей, которые бегали по всему перрону, а родители их бранили. Наконец мы увидели, как прибывает поезд. Он остановился, и мы вошли, показав свои билеты, после чего проследовали в свое купе.
   Купе оказалось довольно маленьким, по бокам стояло две, двухэтажных кровати, а в центре, возле окна небольшой стол, накрытый белой, но почерневшей от старости скатертью. Окно было завешено занавеской, с красивым узором. Как только мы вошли я, первым же делом отрыл его, так как дышать здесь было совсем не чем. Мы распределили кровати между собой, Джонни взял ту, что стояла справа, а я, что слева. В купе мы были одни и могли делать все, что захотим. Ехать было два дня, так что нужно было придумать, как мы проведем их.
   Поезд тронулся, с сильным гудком и раскачкой. Вначале ехать было не привычно, трясло по сторонам, да и шум поезда не радовал нас. Но спустя тридцать минут мы уже привыкли ко всему этому. Джонни взял с собой губную гармошку, он очень любил музыку, больше всего конечно пианино, но его в поезд не возьмешь. Он играл, какую-то грустную песню, которая навеяла на меня старые воспоминания.
   Эти два дня в поезде мы то и делали, что болтали, пели под печальную музыку гармошки и смотрели по долгу в окно, где открывались великолепные пейзажи. Наконец, когда мы приехали, нас уже ждал на вокзале дядя Сем.
   Он был уже мужчины зрелых лет, среднего роста, с большим пивным животом, с голубыми глазами и светлыми волосами. Он был загорелым, какого то красноватого оттенка, похожего на поросенка. Одет он был в мексиканскую шляпу, рубашку в клеточку и серые штаны, которые совершенно не сочетались с его ботинками. В общем, одет он был довольно нелепо.
   При виде нас он начал махать рукой, как-то не уклюже и при этом у него было такое смешное лицо. Мы подошли к нему и поздоровались. Джонни представил меня, сказав Сему, что это и есть его друг. Он пожал мне руку, причем очень сильно и как-то грубо. Потом Сем повел нас на улицу, где стояла его машина. По пути он ближе познакомился со мной, узнал мой возраст, и чем я занимаюсь. Мы подошли и сели в его небольшой и старый грузовичок. Завелся он не с первого раза, пришлось немного подождать. Но Сем не хотел другую машину, да она ему была и не нужна, лошади заменяют ему любую другую машину. После нескольких поворотов ключа, она, наконец, завелась и мы поехали. Дорога, конечно, была ужасная, неудивительно, что грузовичок в таком состоянии. Но чудом мы доехали, и перед нами открылся удивительный загородный вид. Великолепный сад окружал дом, там рос виноград, яблоки, сливы и еще множество других фруктов. Сарай стоял чуть правее, дома, а неподалеку было расположено великолепное озеро, которое, как нельзя лучше украшало весь этот вид. Свежий воздух, после поезда, казался еще свежее, чем есть на самом деле. У забора стояла собачья будка, где отдыхала собака, зажимая в зубах кость. При виде нас она да же и ухом не повила, так как хорошо знала Сема и Джонни, а я был с ними.
   - Мы, как раз подъехали к обеду, крикнул Сем, так, что было слышно не только нам, но и старушкам сидящим на лавочке, возле домика.
   Мы достали свои вещи из грузовика и потащили их в комнату, которую Сем приготовил нам. Дом был двух этажный, и очень большой. Мы вошли в него. В прихожей мебели совсем не было, так как она была совсем маленькая и вела в гостиную. Запах лака почувствовался еще, только, как мы вошли. Сем сказал, что недавно покрыл здесь все лаком. Мебель в гостиной то же была деревянной, собственно, как и весь дом. Лишь один диван, был сделан из кожи. На стенах не было картин, но их заменяли головы лосей, рога оленей и ковер из шкуры медведя.
   На диване сидела, какая то женщина, которая, при виде нас ушла, да же не поздоровавшись. Джонни, сказал мне на ухо, что это жена Сема, и они сейчас не ладят друг с другом. Немного побыв в зале, мы поднялись наверх по жуткой лестнице, которая раскачивалась по сторонам.
   - Вот мы и пришли, улыбнувшись, сказал Сем.
   Он открыл дверь и вошел первый, после чего пригласил нас. Комнаты смотрелась лучше, чем гостиная, намного светлее, и уютнее. Три кровати стояли, по разным углам. Небольшой плательный шкаф, письменный стол и тумбочка, на которой стояла лампа, вот все, что составляло силуэт этой комнаты. Небольшое окно с видом на озеро, было завешено занавеской. Но как только мы вошли Джонни, отвесил ее и открыл окно.
   Мы распределили кровати между собой, а третья была ни кем, не занята. Вещи мы поставили рядом с кроватями, и пошли в ванну, чтобы помыть руки. Я, уже страшно проголодался, мы да же не завтракали. Сем оставил нас, сказав, как закончите, спуститесь в низ. Умывшись, мы спустились в гостиную, а оттуда проследовали в столовую.
   Стол был рассчитан на шесть персон. Он уже был занят тремя людьми, один из них это Сем. Другой какой-то мальчик, лет четырнадцати. А третья, женщин, это была жена Сема. Стол был прямоугольной формы, накрытый белой скатертью. В столовой было светлее, чем где-либо, в другой комнате. Большая часть света, попадала сюда через окно, а дальний угол освещал камин. Кроме того, камин и отеплял эту комнату по вечерам, когда бывает холодно.
   Сем вежливо пригласил нас за стол, не смотря на то, что он был не веждой и не обладал аристократическими манерами. Мы присели за стол, и нам подали обед, но сначала Сем представил нам свою жену Марту и сына Фреда. Она подала нам тарелки с приборами, потом предложила нам попробовать одно из ее блюд, по словам Сема изумительно приготовленных. Мы принялись за трапезу. Из-за сильного голода, даже немного диковато, как настоящие деревенские жители. Жена у Сема была вовсе не красавица, да и сынишка пошел в нее, но в полнее приятная и говорить с ней было интересно. Сначала она заметила, как сильно подрос Джонни, а потом сказала про меня, что я очень красивый мальчик. Еще она спросила, есть ли у меня девушка, немного смущаясь задавать этот вопрос. Я не долго, думая, ответил, что есть и ее зовут Кристина. Я не стал вдаваться в подробное описание, только отметил, что она самая красивая девушка на всей планете. Джонни спросил у, Сема, как на фазенде идут дела. Тот, от этого вопроса почему-то немного побледнел и, сконфузившись, ответил, что все идет своим чередом. Это показалось ему немного странным, но Джонни перевел разговор на другую тему, чтобы еще больше не напрягать Сема. Мы попробовали два самых вкусных блюда приготовленных Мартой, запили все это стаканом свежее выжатого сока и вместе со всеми сидящими за столом, вышли из-за него. Я любезно предложил свою помощь в уборке стола Марте, но та отказалась, тихо сказав, что справиться сама.
   Сем повел нас на улицу, показать мне окрестности, познакомить с обитателями этой фазенды. Джонни не захотел пойти с нами, он уже здесь все хорошо знал, а сейчас хотел отдохнуть от поезда. Мы пошли по тропинке ведущей к озеру. Тропинка, была узкая, и на ней помещалось не более двух человек в ряд. Озеро, казалось мне божественным, не чего лучшего я не видел. В нем виднелся отблеск солнца. Сем, сказал, что ездил в Нью-Йорк всего один раз, но лучше бы не ездил туда ни когда. Так он был привязан к этим великолепным пейзажам. Хотя это было и не удивительно, при виде некоторых районов Нью-Йорка, это место покажется раем. Посмотрев, несколько минут на озеро, Сем повел меня в другое место, не менее привлекательное, чем это. Он привел меня в сад. Запах свежих фруктов, так и манил меня попробовать их. Я сорвал одно яблоко, ярко красного цвета. Оно показалось мне самым вкусным яблоком, которое я пробовал.
   - Скоро я не захочу уезжать от сюда, сказал я, шутя.
   - Да, отсюда ни кто не хочет уезжать, ответил мне Сем и тяжко вздохнул, как будто его, что-то тревожило.
   Я понял, что, наверно у него какие-то неприятности, но не стал, у него об этом расспрашивать. Сем повел меня дальше по тропинке, к сараю. Он еще за обедом обещал мне, что покажет лошадей.
   Сарай был еще совсем новый, чистый и в нем не стоял запах, как обычно бывает. Мы вошли туда, но было немного темно. И вот я увидел одну из лошадей, красивую, как ночное небо. Он назвал ее молнией, так как на лбу у нее было пятно, очень похожее на молнию. Всего у, Сема было шесть лошадей, но эта самая красивая и быстрая. Я погладил ее, а она немного забрыкалась в начале, но потом видимо ей понравилась моя ласка. Сем, сказал, что часто выставляет ее на скачки, которые ежемесячно проходят здесь. Он заработал на ней уже не мало денег, хотя она у него всего один год. Сем позвал меня пойти дальше, но я так засмотрелся на нее, что даже не услышал с первого раза слов Сема. Я оторвал свой взгляд от лошади и пошел вслед за ним. Оставалось еще одно место, которое стояло того, чтобы я посмотрел на него. Это знаменитая мельница Сема, самая красивая во всей деревне. Прейдя туда, я не пожалел, она действительно впечатляла. Огромная в высоту, и такая красивая. Я, разинув рот, смотрел на нее.
   - Вот и подошла наша экскурсия к концу, сказал Сем, улыбаясь.
   Вдохнув глоток свежего воздуха еще раз, мы отправились в дом. Все эти четыре места оставили на меня не забываемое впечатление. Мне захотелось, научиться ездить верхом, поплавать в озере и просто наслаждаться природой.
   Мы вошли в дом, Сем вместе со мной поднялся наверх, а потом мы разошлись по своим комнатам. Я хотел то же отдохнуть, как и Джонни. Я вошел в комнату и заметил, что Джонни заснул, я не стал его будить и, умывшись, то же лет спать.
   Мы проспали часа четыре, уже темнело. И не смотря на то, что первый лег Джонни, я проснулся раньше него и разбудил его скрипом двери в ванную. Лицо у Джонни было в тот момент, как у каждого только что проснувшегося человека, причем не естественно проснувшегося, а именно от какого ни будь шума. Он немного размялся, умылся, и мы пошли вниз. Время ужина подошло, но нас почему-то ни кто не звал. Наверно не хотели будить, подумал я, а вслух сказал Джонни в тот же миг. Но, спустившись, мы ни кого не обнаружили. В гостиной ни души, на кухне и в столовой то же. Оставалась только улица, мы подумали, что все ужинают на свежем воздухе. Выйдя, мы увидели всех обитателей этого дома, но не за ужином, а все столпились в одном месте и смотрели на кого-то лежащего, на земле. Подойдя поближе, я услышал женский плач и недовольный голос мужчины. На земле валялся Сем, весь в крови, в ссадинах и синяках. Мы сразу и не поняли в чем дело и по открывали рты от удивления и ужаса. Двое мужчин, принялись поднимать его. Он лежал со слегка открытыми глазами и ртом, из которого шла кровь. Поднять его было не так просто, так как весил он не мало, а при попытке поднятия кричал от боли.
   - Видимо есть переломы, сказала какая-то старушка, омерзительным голосом.
   Наконец им, удалось его поднять и усадить на лавочку. Подошло еще несколько человек, все они спрашивали, что случилось. Наконец хоть, кто-то догадался задать умный вопрос Сему, неизвестный мужчина выкрикнул из всей толпы, знает ли Сем, кто его избил. Сем не мог пошевелить губами и поэтому вместо ответа, кивнул головой. Ему нужна была медицинская помощь, для этого трое, только что подошедших мужчин, отнесли его в спальную. Они были более крепкие, чем те, которые усадили Сема на лавочку.
   Марта стала успокаивать всех собравшихся и вежливо, просить их расходиться. Нас она отвела на кухню и хотела покормить. Но мы отказались, нам было гораздо интереснее посмотреть на Сема. Есть к этому моменту, совсем расхотелось. Марта сильно волновалась и, не смотря на то, что она пыталась держаться, она расплакалась. Я понял, что она знает, кто его избил, и из-за чего или кого. Но снова меня опередил Джонни, и задал этот вопрос первым, без всяких церемоний. Еще больше расплакавшись, Марта начала рассказывать нам, о, этих людях, побивших Сема. Оказалось, что он ставит на скачки, причем по-крупному. Чаще всего он выставлял Молнию, и ставил на нее. Он выигрывал всегда, так как лошадь самая быстрая во всей округе. Но вот, как-то раз, в предвкушении победы, он поставил кругленькую суму, как не когда раньше не ставил, но лошадь пришла второй. Те парни, которые принимают деньги, дали ему месяц на то чтобы расплатиться. Часть денег он им отдал, но другую не как не может собрать. Эти парни, по словам Марты, имеют огромное влияние здесь. После ее рассказа, Джонни воскликнул, нужно что-то делать.
   - Ну, что именно, сказала Марта, с какой-то надеждой.
   Я стоял молча и думал, что делать, как поступил бы Орландо, я знал, но я хотел пойти по правильному пути. Мужчина, с грязными руками и лицом, вошел на кухню и громким, грубым голосом, сказал Марте, что Сем зовет ее. Вытерев слезы, она быстро встала со стула и пошла в комнату. Мы остались сидеть и думать, как помочь Сему. Ни чего путного не приходило на ум. Наше раздумье, оборвал неожиданный крик Джонни, может, но сразу же он замолчал, сказав нет.
   Через четверть часа Марта вернулась и сказала, что Сем хочет видеть нас. Мы немного удивились,.
   - Зачем это мы ему понадобились, спросил я.
   Марта, ответила, что не знает. Я вышел первым, а за мной пошел Джонни. Мы поднялись наверх в комнату Сема и Марты. Дверь была отварена и мы сразу вошли. Сем, лежал в ужасном состоянии. Врач залечил ему раны, но смотрелся он ужасно. Мы подошли к нему совсем близко, и присели на колени, возле его кровати. Он едва шевелил губами, и слова которые он произносил, нам было трудно разобрать. Я понял только то, что он просил нас о помощи. Видимо проблемы были очень серьезными. Рука сема начала медленно подниматься, он указал нам на стену. Мы медленно отвели взгляд от Сема к стене и увидели, что там весит ружье. Я понял, что он хочет и по выражению лица Джонни, было понятно, что и он догадывался.
   - Утро вечера мудренее, сказал только что вошедший человек с тростью в руке.
   Он был пожилого возраста и уже ели ходил. Седые волосы, бледное лицо, обвисшая кожа, вот что я увидел в нем. Голос у него был, то же, как у обычного старика, но все слова он говорил таким голосом, как будто он всегда был во всем прав. Это видимо злило Сема и при виде пожилого человека, он забыл про боль и злым голосом, просил его уходить. Оказалось, что этот человек, отец Сема, да и уходить он не собирался, сказав, что это все же и его дом, то же. Он даже попросил, чтобы мы с Джонни ушли и оставили их наедине. Мы покинули комнату, оставив их. У Джонни загорелись глаза, он был действительно не против, что бы убить тех, кто требует у Сема деньги. Я подумал, что лучше подождать до-завтра, как сказал отец Сема, и подумать на свежую голову, как нам быть. Мы снова пошли на кухню, из-за всего этого, мы страшно проголодались. Марта так и сидела на стуле и ждала нас. Как только мы вошли, она посмотрела на Джонни, а затем на меня, после чего опустила свой взгляд в чашку чая. Сложилось такое впечатление, что она не увидела в наших глазах ответа на свой, еще не заданный вопрос, сможем ли мы помочь ему. Она не удержалась и спросила об этом.
   - Мы сможем помочь, ответил я.
   Марта чуть не прыгала от радости. Она вскочила со стула и подбежала ко мне и начала целовать, а потом расцеловала Джонни. Она не хотела знать всех подробностей, главное это то, что есть надежда. Она предложила нам поесть, но не стала дожидаться наших ответов, она сама усадила нас за стол, и накрыл этот не большой столик. Еда была, как всегда у Марты, прекрасна.
   На дворе уже было совсем темно, а в доме еще темнее, но лампы наполняли комнаты своим светом, не таким ярким, как солнечный свет. Поужинав, хотя и совсем поздно, мы пошли в свою комнату. Заснуть быстро не удалось, мысли об расправе над вымогателями лезли в голову, хотя я очень хотел спать. Джонни то же не спал и спрашивал у меня, о чем я думаю. В эту минуту, я почему-то подумал о Кристине, где она и с кем. Неужели она не любит меня, чуть было не закричал я, но во время одумался и промолчал. На вопрос Джонни, я сказал, что хочу спать и, что бы он то же спал. Я закрыл глаза, погасил лампу и заснул, но через час меня разбудил скрип двери, в комнату заглянула Марта, посмотреть спим мы или нет. Свет из коридора проник в комнату и пал мне на глаза. Марта не стала долго стоять в дверях и ушла, закрыв дверь, снова со скрипом. Джонни уже спал, так как был слышен его храп, который был не слишком громким, но противным. Я снова закрыл глаза и уснул, на этот раз, проснувшись только под утро.
   Лучи солнца проникали в комнату и светили прямо в мои глаза, ослепляя меня. Мне не хотелось вставать, но, посмотрев на кровать Джонни, я увидел, что его там нет. Его кровать была убрана, а в ванной его не было. Мне стало любопытно, куда он ушел. Я поднялся и пошел в ванну, приняв душ и умывшись, я то же застелил кровать и поспешно спустился вниз. Спустившись, только на одну ступеньку я услышал чьи-то голоса, которые доносились из столовой. Преодолев оставшиеся ступеньки, я проследовал туда. Дверь была приотворена, и весь разговор между сидящими там людьми, мне был хорошо слышен. Я решил не входить, а подслушать, о чем там говориться. Я тихо заглянул в щель между дверью и увидел там, Джонни, Сэма и неизвестного мне человека. Они сидели втроем, и пили чай, обсуждая проблему, связанную с Сэмом. Не чего секретного они не сообщили, и я решил войти, при виде меня они замолчали. В один голос, они пожелали мне доброго утра. Я стоял в проходе, но мне пришлось отойти, так как сюда входила Марта. Она то же поздоровалась со мной, а затем пригласила к столу. Я сел за стол, а Марта к этому времени уже успела подать мне чашечку кофе. Все сидели молча и смотрели по сторонам, как будто они здесь в первый раз. Я, наконец, не выдержал и спросил, что они надумали делать. Секунд двадцать помолчав, в ожидании, что кто-то начнет рассказывать. Не вытерпев, рассказ начал Джонни, но сразу же его прервал неизвестный человек, который продолжил едва начатый рассказ Джонни. Сэм молчал, так как практически не мог разговаривать, это причиняло ему боль. Он, сказал, что лучше всего будет припугнуть этих ребят. Они собирались взять ружье Сэма и прийти к ним. Под угрозой смерти те сбегут и забудут про должок. План показался мне не куда не годным, - если они не испугаются наших угроз, то Сэму, да и всем нам станет намного хуже, сказал я им, каким-то нелепым голосом. Почесав затылки, они снова принялись пить чай и не знали, чем ответить мне. Джонни, после глотка чая, спросил, есть ли у меня другой план, причем, надеясь, что его нет, и мы будем действовать по уже существующему плану. Я, сказал, что надо сначала посмотреть на этих ребят, узнать каждую мелочь, относящуюся к ним.
   - Но у нас нет времени, пробормотал Сэм, едва открывая рот.
   Джонни решил поддержать меня, и сказал, что пойдет со мной, посмотреть на них.
   - Стоит только найти слабину, как ситуация может измениться в пользу нас, громким голосом, прокричал я, чтобы убедить всех.
   И эти слова помогли. Мы с Джонни встали из-за стола и, выслушав наставления Марты, вышли на улицу. Нам было страшно, да же Джонни не был уверен в себе. Сэм, сказал, что они живут неподалеку, если идти, вдоль озера, то по его словам дойдем за двадцать минут. Мы решили выбрать более долгую дорогу, чтобы подумать. Шли мы молча, опустив глаза к земле и молясь Богу.
   Солнце, безжалостно пекло нам в головы и уже подходя к логову вымогателей, нам жутко захотелось пить.
   - Надо было идти вдоль озера, расстроенным голосом, сказал я.
   - Теперь уже поздно, ответил Джонни.
   Мы подходили, уже было видно их дом, шикарный, красного цвета, с высокой крышей, красивыми окнами и дверями. Страх одолевал нас все больше и больше. Около дома стояло несколько человек, которые разговаривали между собой. Они не заметили нашего присутствия, несмотря на то, что в это время мы уже стояли буквально в нескольких шагах от них. Ни я не Джонни не решались заговорить с ними, и мы так и стояли пока один из них, сам не обратился к нам. Мужчина, невысокий, но полный за счет чего он казался более, видным, чем он есть на самом деле. Он был практически лысым, только по бокам остались мелкие, седые волосенки. Одет вполне обычно, только сандалии, в которых он был обут, совершенно не шли к его одежде, но впрочем, этого было мало заметно. Хриплым, прокуренным голосом он спросил нас, что мы тут делаем. Но мы все молчали и боялись с ним заговорить, хотя мы были парни не из робкого десятка, в особенности Джонни. Мужчина повторил свой вопрос еще раз, после чего те двое, которые все так и не обращали на нас внимания и продолжали говорить, все же повернулись к нам и пристально уставились на нас. Они были похожи друг на друга, оба очень высокие, спортивного телосложения, с какими-то по-женски длинными волосами, завязанными в хвостик, стояли, смотря на нас, тупыми взглядами и ждали нашего ответа. Я набрался смелости и сказал, что мы пришли к Толстому Гарри. Ехидный смех последовал после моих слов, а потом тот толстый, лысый мужчина, сказал, что это он и есть Толстый Гарри. Нам стало еще страшнее, мы чуть ли не дрожали от страха, а Гарри со своими дружками снова начали смеяться, все так же ехидно. Наконец после еще одной порции смеха он спросил, что нам надо. Мы стояли как вкопанные, с побледневшими лицами и дрожащими руками.
   - Мы хотим, начал я, но меня прервал Толстый Гарри, сказав, что его не интересует, что мы хоти, ему интересно, что мы делаем на его территории.
   Джонни, одолев свой страх, сказал, что Сэм не будет отдавать свой долг. Тут они втроем совсем расхохотались, Гарри даже подавился от смеха, а двое громил легонько пошлепали его по спине. Толстый Гарри, бранной речью просил нас убираться отсюда, пока он нас не прикончил. Джонни не испугался и ответил ему тем же. После этих слов, у Гарри глаза загорелись пламенем, он был похож на разъяренного быка. Они все втроем убрали эти ухмылки со своих лиц и смотрели на нас. Вдруг, один из громил потянулся за пистолетом. Я подумал, что он пристрелит нас, но неожиданно Джонни достал из кармана штанов, нож, который я не знаю, каким образом очутился у него. Раскрыв его он начал угрожать Гарри и его дружкам. Тот совсем вышел из себя и то же потянулся за своим пистолетом, но не успел. Джонни вонзил ему ножом в живот и повернул его, от чего тот несколько секунд корчась от боли, упал на землю. Остальные двое стояли в недоумении, смотря на падающего Гарри. Они не знали, что делать, достать пушки и прикончить нас или бежать. Джонни, стал похож на сумасшедшего, не смотря на то, что Толстый Гарри и так был уже мертв, он бил его ногой по голове, крича при этом бранные слова. Я, то же стоял и бездействовал, смотря на то, как Джонни издевается над трупом. Не выдержав напряжения, один из них все же достал свой пистолет и пытался выстрелить по Джонни, но я, заметив это, набросился на него, тем самым, спас жизнь Джонни. Пушку отбросило в сторону, громила вместе со мной упал на землю, это смотрелось, как-то неуклюже. Он был в два раза сильнее меня, один его удар мог стать решающим, но я не давал ему ударить меня, я бил его по лицу и уже подустал, а ему совсем не было больно. Он выбрал хороший момент и смог сильно ударить меня, от его удара я отлетел в сторону и он сумел подняться. Тот другой здоровяк, испугавшись, убежал, и к тому времени, как я пытался подняться, он был уже далеко. Джонни пришел мне на помощь, набросившись с ножом на моего противника. Но одно неудачное движение руки Джонни и здоровяк смог отобрать нож у Джонни, заломив ему руку. Мы вдвоем не могли победить этого громилу, но неожиданно он, куда-то отвел свой взгляд и остолбенел от увиденного, мы то же посмотрели в эту сторону и увидели бегущего с ружьем в руках мужчину, это был тот неизвестный, который находился в доме у Сема, перед нашим уходом. Громила двинулся бежать, причем очень быстро, его длинные ноги этому способствовали. Человек с ружьем уже был неподалеку, а здоровяк, как раз наоборот, очень далеко. Мы обрадовались и немного успокоились. От его удара у меня сильно шла кровь из носа, мне показалось, что он сломан. Сильной боли я не чувствовал, но кровь пугала меня. Толстый Гарри лежал на земле, рядом с моими ногами. В руке у него был зажат пистолет, а указательный палец находился как раз на спусковом крючке. Если бы Джонни замешкался еще хоть на секунду, то он, скорее всего, успел бы выстрелить, но к счастью этого не случилось. Неизвестный, наконец, добежал к нам, но к этому времени все уже смылись, и только мы с Джонни стояли возле трупа Гарри. Убедившись, что все в порядке он опустил ружье, и сказал, чтобы мы срочно шли домой, а с Гарри он сам разберется. Джонни подняв свой нож с земли, посмотрел на меня и посоветовал тоже пойти домой. Мы пошли, а неизвестный остался, он стоял рядом с трупом Толстого Гарри. Я уже шел и не оглядывался на зад, но вдруг раздался выстрел, и крик неизвестного, он кричал, берегитесь. Я хотел, было повернуться, но мимо пролетела пуля, которая слегка задела кожу моей руки, порвав рукав моей рубашки. После чего раздался еще один выстрел, на этот раз из ружья и стрелял тот неизвестный человек. Все это меня до смерти напугало. Когда я, наконец, оглянулся, то увидел, как застреленный и изрезанный ножом Гарри лежит с пистолетом в руке, из, которого он только что стрелял в меня. Я не знаю, каким образом он сумел выстрелить, ведь мы были уверенны, что он скончался, после множества ударов нанесенных от Джонни. Неизвестный и Джонни, подбежали ко мне, чтобы узнать, не задел ли он меня. Я успокоил их, но поторопил Джонни, так как мне надо было идти домой, а то может стать хуже от истечения крови. Мужчин с ружьем, сказал, что сам все уладит и, то же просил нас торопиться. Мы дошли до дома Сэма, который все так и сидел за столом, а мне Марта и еще, какая-то женщина оказывали медицинскую помощь. Мы рассказали, как все было, рассказали, что пришлось убить Толстого Гарри и то, что нам помог тот неизвестный, Сэм сказал, что его зовут Бен. Оставшиеся часы, свободного времени мы ни чего не делали, а просто сидели до самой ночи, наедине, каждый со своими мыслями.
  
   Кто она
   Следующие недели мы провели очень интересно, Джонни, научил меня ездить верхом, что мне очень сильно понравилось, и теперь я ездил каждый день, наслаждаясь новым ощущением. Мы купались в озере, играли в мяч, бегали по утрам, в общем, наши каникулы за городом прошли замечательно, так, что даже не захотелось уезжать. Но пришло время нашего отъезда и, попрощавшись со всеми, мы отправились домой.
   Дорога домой, показалась мне не такой долгой, как когда мы ехали туда, мы вспоминали, как нам было там весело и в поезде, да же ночью не могли заснуть, вместо этого мы болтали и лишь под утро засыпали.
   В три часа дня мы приехали, нас встречал Мауру, но Орландо почему то не было. Мауру, сказал, что он очень занят, но встретит меня дома. Я хотел скорее его увидеть, рассказать ему, как мы съездили. Сидя в машине, Джонни уже поделился своими впечатлениями с Мауру. Он пока не стал рассказывать о том, как мы покончили с тем негодяем, который требовал деньги у Сэма. Вот мы уже приближались к ресторану Орландо, который казался мне, после долгого расставания, каким-то не таким, как раньше. Водитель Мауру остановил машину и, попрощавшись с Джонни и Мауру, я пошел домой в ресторан. У дверей стоял, как всегда один из охранников Орландо. Поприветствовав меня своим взглядом, он любезно открыл мне дверь и пропустил меня. Наконец я снова увидел свой дом, хотя он мне не был так дорог, как дом где я жил с отцом или с Диего, но все равно было очень приятно снова сюда вернуться.
   К этому часу посетителей осталось не много, так как обед уже кончился, а до ужина было еще довольно долго. За стойкой бара сидел, мужчина, который отправлял в свой рот рюмку за рюмкой, не чем, не закусывая, и женщина, уже не молодая, которая уговаривала этого мужчину, больше не пить. Осмотрев весь ресторан и переглянувшись со всеми официантами и барменом, я, поставив вещи у одного из столиков, направился в кабинет Орландо, где, как я думал он меня ждет. Зайдя туда, я, наконец, увидел его, но не одного, он был с какой-то женщиной. Когда они оба повернулись, услышав, что кто-то вошел. Я разглядел ее. Это была женщина похожа на француженку, лет двадцати, очень красивая, с русыми волосами и зелеными глазами.
   Орландо в ее обществе, казался стариком. За время моего отсутствия он сильно изменился. Похоже, он получил ранение в ногу и вид у него был не важный. Увидев меня, он улыбнулся и сразу подошел, чтобы обнять. Он приносил свои извинения за то, что не встретил меня, а я стоял молча, уставившись в женщину, которая по-прежнему оставалась на том же месте где и была. Увидев, что я не отвожу от нее глаз, Орландо решил представить ее. Торжественным голосом, он сказал, что ее зовут Натали. Я угадал, что она француженка, Орландо только подтвердил это. Я почему-то все так и стоял молча, смотря на нее. Орландо, как-то засуетился и попытался усадить меня на диван, что стоял у стены. Практически насильно, он сделал это, так как я ни чего не соображал. Но моему поведению было объяснение, я вел себя так, потому что эта француженка чертовски была похожа на мою мать. Не то чтобы по внешности, но какое-то необъяснимое сходство у них было. Хотя я, ее не видел живой, но она так схожа с фотографией мамы, что именно от этого я остолбенел. Орландо уже начал злиться, он не понимал, почему я игнорирую его вопросы. Немного прейдя в себя, я, наконец, отвел свой взгляд от Натали. Орландо со злостью спросил у меня, как мы съездили. Я, сказал, что поездка прошла отлично, каким-то загадочным голосом. Орландо покосился на меня и спросил, от чего я стал таким. Не поняв сразу, чего хочет, Орландо, я спросил, каким таким. Орландо пояснил, что именно он хочет сказать этими словами. Я не сказал ему, что Натали очень похожа на маму, а свое поведение объяснил тем, что долгое время не видел его. Не совсем мне, поверив, Орландо подошел к Натали, и поцеловал ее в губы. Я в этот момент постарался отвести свой взгляд от них, но невольно все же увидел поцелуй. Орландо, как-то грубо обходился с ней, что мне не понравилось. Он попросил ее выйти из кабинета, легонько подтолкнув ее рукой. Когда мы остались наедине, он еще раз спросил, что со мной случилось. Я все равно не раскрыл главную причину такого поведения, но на этот раз решил рассказать о том, как мы убили Толстого Гарри, что, по сути, казалось в данный момент не уместным. Орландо даже не удивился моим словам, мне показалось, что он уже все знал. После короткого разговора со мной, он открыл дверь кабинета и попросил меня выйти. Я вышел, а за мной пошел Орландо, который закрыл дверь на ключ. Натали сидела за столиком, она уже заказала себе бокал шампанского и мелкими глоточками, смотря по сторонам, попивала его. Мы проследовали к ее столику, и присели к ней. Орландо подозвал официанта и попросил принести выпить и нам. Но я отказался, сказав, что мне нужно пойти к себе. Орландо не стал настаивать и отпустил меня. Я уже старался не смотреть на Натали, что бы не вызывать подозрений. Она сидела, опустив глаза вниз, и принимала не обходительные поцелуи от Орландо.
   Я поднялся к себе и, открыв двери, вошел в нее. До боли привычная обстановка раньше мне казалась не такой. После загородного дома, здесь все было таким современным. Первым делом я сел на кровать, которая была намного мягче и больше, чем загородом. Поседев так немного, я пошел в ванную, чтобы принять душ после долгой и томительной поездке на поезде. Закончив, я одел один из своих старых костюмов, которых я практически не носил, а потом спустился обратно в ресторан. Орландо уже куда-то ушел, а Натали осталась сидеть одна. Я решил подойти к ней. Она любезно предложила мне присесть рядом с ней. Голос у нее был такой мягкий и приятный, что я не стал отказываться. Не смотря на свой вульгарный вид, она казалась мне доброй женщиной. Она завела разговор о том, что ей кажется, что она знает меня. Но этого не могло быть, я точно ее не видел раньше, опроверг я. Она спросила, нет ли у меня сестры. Подумав, к чему бы это она спросила, я сказал, что нет, и не было. Но я признался ей, что она очень похожа на мою маму, которая умерла, когда родила меня. Выразив свои соболезнования, она спросила, как звали мою мать. Я назвал ее имя, после чего лицо Натали изменилось, она как будто увидела приведение. Вся побледнела, глаза наполнились страхом. Я подумал, что ей стало плохо, и предложил ей стакан воды. Не сказав ни слова, она встала из-за стола, и очень быстро покинула помещение. Я даже не успел остановить ее или сказать, что-либо еще. В этот момент появился Орландо, который то же был в недоумении. Он подбежал ко мне и спросил, что случилось. Я и не знал, что ему ответить, потому, как и сам ни чего не понимал. Орландо страшно разозлился и громким голосом, спрашивал, что я такое ей сказал. Я ответил, что ни чего такого не сказал. Я попытался успокоить Орландо словами, что может ей, стало плохо. Орландо немного подумал и, махнув рукой, снова ушел в свой кабинет. Похоже, у него было много дел или какие-то серьезные проблемы.
   Я остался сидеть совсем один, в догадках о том, почему Натали так испугалась, когда узнала, что мою маму зовут Диана. Поседев и подумав немного, я заказал себе поесть, так как с самого утра еще не ел. А сейчас уже было пять часов. Утолив свой голод, я уже и не знал чем заняться. Загородом можно было покататься на лошадях или сходить посмотреть на озеро. А в городе дел у меня было не много. Не смотря на это, день прошел быстро. Орландо поспешно уехал куда-то, ни чего мне, не сказав и даже не попрощавшись. Наступила ночь, и я пошел спать.
  
   И снова они встретились
   С моего приезда прошло четыре дня. Натали больше не приходила в ресторан, по неизвестной причине они с Орландо встречались у нее или в каком ни будь другом месте. Сегодня я решил пойти к Кристине, я так давно ее не видел. Орландо сказал, что она даже не заходила сюда и не искала меня. В десять часов я вышел из ресторана, что бы успеть к обеду, и был у ее дома через двадцать минут. Мои старые знакомые охранки, уже то же узнали меня. И при одном только виде меня, сказали, что Кристины нет, и не будет.
   - Она еще не вернулась из поездки, сказал только что вышедший из дома мужчина в солнечных очках.
   Он не был похож на охранника, я подумал, что это и есть ее отец. Я решился спросить, куда она уехала и когда вернется. На этот вопрос он дал мне короткий и понятный ответ, сказав, что для меня никогда она не вернется. Еще он попросил больше не приходить сюда, каким-то наглым голосом. Я не стал ему ни чего говорить, а вместо этого повернулся и ушел. Я уже потерял надежду о встречи с ней. Оставалось только выкинуть ее из головы навсегда, но это казалось не возможным.
   По возращению в ресторан меня встретил Джонни. Он искал меня. Мы вошли туда и сели за столик. Я спросил, что он хочет. На вопрос он ответил вопросом, не хочу ли я пойти, куда ни будь сегодня вечером. Например, на дискотеку, добавил он. Я обещал подумать и если ни каких дел не будет, то пойду. Он пришел сюда не только из-за этого, ему стало совсем скучно, и он решил пообедать здесь. Мы заказали пиццу с содовой, и во время обеда Джонни все уговаривал меня пойти. В наш разговор вмешался, только что вошедший Орландо, спросив, куда мы собрались идти. Я сказал, что Джонни уговаривает меня пойти на дискотеку. Орландо этому да же был рад, он сказал, что может быть, я найду там себе девушку. Еще и под влиянием Орландо я все-таки согласился пойти.
   Вечером того же дня мы пошли. Джонни зашел за мной в ресторан, так как дискотека была неподалеку от него. К этому времени уже стало немного прохладно, пришлось одеться потеплее. Джонни был очень весел и всю дорогу рассказывал анекдоты. После не долгого пути, перед нашими глазами показался ночной клуб, в который мы и направлялись. Джонни здесь уже все знали, а я шел сюда первый раз. Огромная очередь выстроилась у входа, сквозь, которую Джонни ловко меня провел. Мы вошли, людей было очень много. На самом же входе нам встретился, один из знакомых Джонни. После не долгого приветствия мы прошли дальше. Музыка играла очень громко. На танцплощадке, танцевало несколько пар, под очень зажигательную музыку. По пути к бару, Джонни повстречал кучу своих знакомых, а я еще не кого здесь не знал, и мне было, немного не ловко. Мы заказали напитки, и после этого Джонни попросил меня подождать его несколько минут. Он сказал, что у него есть сюрприз для меня. В скором времени он вернулся, но вернулся не один. С ним было две замечательных девушки. Одна блондинка с голубыми глазами, а другая брюнетка с карими глазами. Я понял, какой сюрприз он мне приготовил.
   Джонни подвел ко мне девушку, представил ее, а потом удалился, оставив меня с ней наедине. Ее звали Мэрлин. Она была очень красивая, но я все равно не обращал на нее внимания. Мэрлин сама начала разговор, спросив как у меня дела. Не ответить я ей не мог, но использовать ее, чтобы забыть, с моей стороны это было бы ужасно, подумал я. Я, сказал, что все хорошо и все же решился пригласить ее на танец. Заиграла медленная музыка и, подав ей руку, мы закружились в танце, под эти звуки. Она великолепно танцевала, как впрочем, и я. Джонни со своей девушкой тоже вышел танцевать.
   Этот танец был великолепен, но, бросив свой взгляд налево, я, увидел Кристину, сидящую за столом. Сначала я подумал, что все это мне мерещиться. Но это оказалось правдой, она действительно сидела за столиком и не спускала с меня глаз. Увидев, что, я ее заметил, она отвела свой взгляд и, встав со стула, пошла к выходу, сквозь толпу танцующих людей. Я, извинившись перед Мэрлин, побежал за ней. Догнать ее было довольно трудно, так как пройти к выходу, стояло больших усилий. Но, протолкнувшись через толпу, я выбежал на улицу. Было совсем темно, я не чего не видел. Осмотревшись по сторонам, я увидел едва заметный ее образ. Она уже шла, а не бежала по улице. Я бросился за ней и сумел ее догнать. Догнав, я схватил ее за руку, но не очень крепко, так чтобы ей не было больно, и поцеловал ее. Это был, наверное, самый красивый поцелуй. При лунном свете, посреди тротуара, где не было ни души, только я и она. Но длился этот поцелуй не долго, она оттолкнула меня в сторону и опять пыталась убежать. Но я остановил ее, снова схватив ее за руку. Я спросил, почему она убегает. На этот вопрос она ответила, что нам нельзя быть в месте, пытаясь вырваться из моих рук. Я спросил, почему. Но она ни чего не ответила, а вместо этого то же поцеловала меня. Как будто на прощанье и после чего убежала. Я больше не стал ее догонять, остался стоять на том же самом месте, шокированный ее поцелуем. Я не понимал, что происходит. Я был уверен, что она любит меня, иначе, зачем ей целовать меня. Но почему мы не можем быть вместе, этого я не понимал.
   Кристина в это время была уже далеко, как прибежал Джонни. Он, немного отдохнув, спросил, куда ушла Кристина. Я ни чего, не объяснив и да же не попрощавшись, пошел домой. Теперь Джонни, стоял на этом месте, где мы с Кристиной поцеловались, то же не понимая, что случилось. Я и сам не заметил, как пришел к ресторану, ноги сами донесли меня. Постучавшись в запертую дверь, мне открыл один из охранников и впустил меня. Я сразу же поднялся наверх, в свою комнату. По пути я да же ударил по стене от злости, так, что мой кулак покраснел. Я не сняв одежды, лег прямо в ботинках на кровать и через, несколько секунд заснул. Мне приснился ужасный сон похожий на явь. И в этом сне, Кристина, Орландо и еще, какой-то не знакомый мне человек, были против меня, и мне пришлось всех их убить.
   Я проснулся с ужасным криком, от которого Орландо в сею же минуту, примчался в мою комнату. Посмотрев на меня, он понял, что мне приснился кошмар. Но почему я спал в одежде, он явно не понимал.
   - Что приснился кошмар, спросил он, в пол голоса.
   Я ответил, да. Он спросил, почему я спал в одежде. Я не стал объяснять, просто сказал, что было лень переодеваться. Потом Орландо оставил меня одного, выйдя и тихо закрыв за собой дверь. Мне хотелось поспать еще, но уже было часов двенадцать и Орландо еще вчера, сказал, что у него есть дело для меня. Нехотя, я все-таки встал, заправив кровать, умывшись и переодевшись, я как всегда спустился вниз по ступенькам. Спустившись, я увидел, выходящего через дверь ресторана, Мауру, он был зол. Орландо, что-то кричал ему в след, но тот не слушал. Подойдя к Орландо, я поинтересовался, что хотел Мауру. Орландо сказал, что ему нужна помощь. У него проблемы с некоторыми ребятами, добавил к своему ответу он. О каких проблемах идет речь, я догадывался. Орландо поторопил меня с едой, он хотел взять меня с собой. Я быстро доел свой бутерброд и пошел за Орландо. Перед выходом он зашел в кабинет и что-то взял. Сели мы в новенькую машину, Орландо только позавчера ее купил. Мы быстро помчались, в незнакомое мне место. Орландо, сказал, что подберет здесь еще одного человека.
   Мы приехали в какой-то неблагополучный район. Нищие, просили милостыню, практически на каждом шагу. Один даже подошел к Орландо и протянул руку, чтобы тот подал хоть немного денег. Но вместо этого Орландо плюнул ему в вытянутую руку и пошел в дом. Мне стало жалко этого бродягу, ему и так ужасно жилось, а, встречая таких людей, как Орландо, ему становилось еще хуже. Бедняга упал, прямо возле нашей машины и не мог подняться. Я решил выйти, чтобы помочь ему встать на ноги. Поднять его было не так легко, он был очень грязный и плохо пах, так что меня даже затошнило. Когда мне, наконец, удалось поднять его, я дал ему двадцать долларов и попросил уходить, пока не вернулся Орландо. Он очень обрадовался, благодарил меня много раз. А, уходя, пожелал мне удачи, которая мне нужна практически всегда. Когда, он практически исчез из виду, появился Орландо. Он вывел из дома Натали, одетую в плащ и сапоги. Шли они, обнявшись, Орландо открыл ей дверь машины и после того, как она села закрыл ее. Натали, смущаясь, поздоровалась со мной. Я тоже в ответ ей, сказал привет. Орландо сел за руль и мы отправились. По дороге она извинилась за то, что убежала тогда в ресторане. Я принял ее извинения и сказал, что в этом нет ни чего страшного. Орландо всю дорогу молчал, а Натали говорила со мной. Она спросила, есть ли у меня девушка, потом, когда услышала мой ответ, спросила, как ее зовут. Ей очень понравилось ее имя, потом она попросила описать ее. Я попытался это сделать, но описать такую красавицу, как Кристина было не возможно. Свое описание я начал с ее глаз, черных, как ночь. Потом сказал, что у нее очень густые, мягкие волосы, доходящие почти до середины спины. Губы то же, как и все в ней очень красивые, добавил я после недолгого размышления. Она спросила, люблю ли я Кристину.
   - Больше жизни, ответил я.
   Мне так понравилось разговаривать с Натали, рассказывать ей о Кристине, что время пролетело незаметно, и мы добрались до места, куда ехали. Машину Орландо поставил у дороги, так чтобы в случаи чего, поскорее смыться. Дом был не большой и, по-видимому, совсем заброшенный, но все же кто-то здесь жил, иначе, зачем Орландо привез нас сюда. В близи этого дома, не было ни одного другого. Собачья будка стояла у входа. Но собаки в ней не было. Мы почти подошли к двери, как откуда не возьмись, и вылетела собака, которая должна была находиться в будке, на привязи. С огромной челюстью и свисающей слюной она уже была готова наброситься на одного из нас, но Орландо успел достать свой револьвер и выпустить в нее две пули. После чего она, пытаясь бороться со смертью, свалилась намертво с душераздирающим визгом. Натали громко закричала от увиденного, я вообще не понимал, зачем Орландо взял ее на дело. Она чуть было не свалилась в обморок, но я сумел подхватить ее и привести в чувства. Мне и самому было не по себе, но я видел много смертей, не только животных, но и людей. За дверью послышались мужские голоса. Орландо достал еще один пистолет и дал его мне. Натали была все так же напугана. Парадная дверь была заперта, а черного входа, похоже, в этом доме не было. Орландо вышиб дверь ногой, она была совсем прогнившая, и это было не сложно. Мы осторожно вошли. Сперва вошел Орландо, потом я, а позади, шла Натали, которая дрожала от страха. В гостиной, ни кого не оказалось. Мы, осмотрев ее, проследовали в следующую комнату. Это оказалась кухня, там то же ни кого не было. Но стоял жуткий запах, испорченной еды. Гора грязной посуды, лежала в раковине. Практически все было в плесени, в грязи.
   - Видимо здесь никто не убирался больше года, сказал я, пытаясь взбодрить Натали.
   Орландо выбил дверь в уборную, где оказался, какой-то маленький мальчик, лет шести. Он дрожал от страха, наверно он спрятался от нас. Орландо спросил у него, где его родители. Но он не ответил, не знаю, может он, был глухонемой или просто сильно напуган. Мальчика Натали вывела на улицу, взяв его нежно за руку и погладив по его волосатой голове. А мы с Орландо пошли дальше. В доме оставалась только одна неоткрытая дверь. Мы догадывались, что наверно все прячутся там. Она, как и все остальные была заперта, но выбить ее было бы не так просто, так как она была очень прочная и видимо совсем новая. Орландо выстрелил по замку, и дверь открылась. Это была спальная, две односпальных кровати стояли возле стены, стол в углу комнаты и небольшой плательный шкафчик возле окна, вот все, что составляло силуэт этой комнаты. Мы увидели, как один мужчина пытается бежать через окно, Орландо взял его на прицел, и выпрыгнуть тот не успел. Он залез обратно в комнату и поднял руки вверх. В этот момент в комнату вошла Натали, при виде этого мужчины она закричала, таким женским визгом. Оказалось, что она знает этого мужчину, и именно с ним Мауру видел ее, поэтому он и пришел рассказать обо всем Орландо, а тот не поверил ему сначала, но теперь убедился. Орландо спросил его имя, а после того как он его назвал, Орландо выстрелил ему в сердце, от чего тот, держась за сердце, упал, сначала на колени, а потом совсем. Натали плакала и кричала, но поделать она ни чего не могла. Неожиданно кто-то подошел сзади, мы только успели повернуться как он, прицелившись в меня, выпустил пулю, я да же не сумел пошевелиться. Сердце остановилось, я чувствовал приближение смерти. Натали совершила прыжок в надежде закрыть меня собой, и ей это удалось. Пуля попала в ее шею, и прошла насквозь, едва задев мою плоть. Орландо в это время уже выпустил три пули в убийцу, от чего тот свалился на спину. Пуля только поцарапала меня и порвала пиджак и рубашку. А Натали начала биться в страшном припадке, она задыхалась. Орландо поторопился к ней, он уже не мог ни чем помочь. Вскоре она умерла. Склонив голову над ней, он даже заплакал и ударил кулаком по полу. Я в это время вытащил свой пистолет, подошел к убийце и вывел в него всю обойму, в него без того мертвого, но такого мерзкого, что я не сумел остановиться, пока патроны не закончились. Орландо поднялся с пола и подошел ко мне, он положил руку мне на плечо и сказал очень важные слова. Сказал он, что Натали, моя сестра. От этих слова я, даже не подумав, убрал руку Орландо с моего плеча, повернулся к нему и ударил, так что его губа разбилась, и он отлетел в сторону. Я поверил ему, так как я, так и думал, что она моя сестра, хотя никто мне об этом не рассказывал.
   - Это правда, произнес Орландо, вытирая кровь с губы.
   Я начал ругать Орландо, почему раньше он мне этого не сказал, но оказалось, что узнал он это только сегодня. Он был виноват в ее смерти, так как это он привел ее сюда. Но уже ничего не изменишь, сказал Орландо, своим немного хриплым голосом. Я склонился на ее тело и, так же как и Орландо плакал. Позже он рассказал мне всю историю до конца. Она была моей сестрой только по матери, именно поэтому мне показалось, что они похожи. Когда меня еще не было, моя мать забеременела от другого мужчины, не от моего отца, а отец конечно ни чего не мог поделать, как принять ее. Все это было после рождения моего брата. Мать, поссорившись с отцом, ушла к другому мужчине, но тот, узнав, что она беременна, бросил ее. А мама, снова вернулась к отцу. После родов она отдала ее в приют, так как денег у них с папой совсем в это время не было, и ей пришлось это сделать. Еще один близкий мне человек погиб, она знала, что я, ее брат, она поняла это тогда, когда я назвал имя моей матери. Я услышал, какой-то шум, он становился все сильнее и сильнее, это был вой полицейских сирен. Выглянув из окна, Орландо увидел, две полицейские машины. Нам нужно было бежать, но, выйдя через дверь, мы попадемся. Оставалось только окно, было совсем не высоко, но на земле было множество осколков, и при неосторожности, можно пораниться. Я полез первый, шаги двух человек, послышались в гостиной. Когда я успешно вылез через окно, полез Орландо. Он уже немного потерял былую сноровку, и вылезти ему удалось с трудом. Я и Орландо преодолели препятствие и могли уходить, но машина стояла у парадного входа, а там куча полицейских. Нам пришлось оставить машину и бежать. Натали мы оставили лежать, все равно спасти ее уже не удалось бы. Мы добежали до дороги и поймали такси, которое довезло нас до ресторана. Всю дорогу я думал, как не справедлива жизнь, до ее смерти я мог только догадываться, что она моя сестра, но, когда ее не стало, я узнал это точно. Третий близкий мне человек погиб, и погиб от рук бандитов. Я думал, кто будет следующий, Орландо или Кристина, а может, наконец, прийдет мой черед умирать. Только в машине я заметил, как истекаю кровью, хотя ранение было совсем не значительное, но кровь шла очень сильно. Неожиданно мне закружилась голова, и я потерял сознание. С этого момента я ничего не видел, очнулся я у доктора, но не в больнице, а у одного из знакомых докторов Орландо. Сперва, я увидел его рыжие, курчавые волосы. Потом обратил внимание на глаза, они были, какого-то серовато, голубого цвета. Я почувствовал, что мне наложили повязку, и, дотронувшись до нее рукой, мне стало очень больно. Доктор сказал, чтобы я не трогал ее, и я убрал свою руку. Мои глаза слепил свет, от люстры, прямо над моей головой. Прикрывшись от света рукой, я сумел разглядеть Орландо, он стоял возле окна и курил. Доктор ходил по комнате взад и вперед, по-моему, он волновался, но причины его волнения я не знал. Я поднялся из лежачего положения в сидячее, что удалось мне с трудом. Орландо выбросил сигарету через окно и подошел ко мне, он сказал, что пора уходить. Когда мне стало немного лучше, мы поехали в ресторан Орландо, за нами заехал Винченсо. Моя рана давала о себе знать, рукой я почти не мог шевелить, а если все же приходилось, то я испытывал при этом нечеловеческую боль. Мы молча доехали до ресторана, где уже никого не было, так как мы промотались со всем этим целый день и приехали в десятом часу. Я дрожащий от холода, вышел из машины, дверь мне открыл Орландо и помог выйти. Винченсо высадив нас, поехал, куда-то еще. Мы вошли в пустой ресторан, Орландо помог мне подняться по ступенькам, хотя у меня было ранение в плечо, а не в ногу, а потом, когда мы добрались до комнаты, помог и переодеться. Убедившись, что все в порядке, он ушел, пожелав мне спокойной ночи. В этот момент он напомнил мне Диего, когда Дэвис погиб, он точно так же укладывал меня спать. Кто бы мог подумать глава мафии, а такой заботливый, сказал я сам себе. На улице начался дождь, я не знал, шел ли он всю ночь или нет, так как почти сразу же уснул и не разу не проснулся посреди ночи.
  
   Полиция опоздала с новостями
   На следующее утро, я проснулся не сам по себе, меня разбудил стук в дверь. Я поднялся с кровати, что бы открыть дверь. Повернув дверную ручку и открыв ее, я увидел двух полицейских. Они предъявили свои значки и спросили разрешения зайти. Я сразу же догадался, о чем они будут говорить. Но сначала они спросили, где я получил ранение. А по крови на повязке, им было не трудно догадаться, что ранение совсем свежее. Я сказал, что ранил меня один знакомый, вчера, совершенно случайно. Эта история, конечно хоть и была нелепой, но полицейские не придали ей значения, так как они хотели донести до меня, новость о смерти моей сестры. Они уже знали, что Натали была моей сестрой, потому что нашли при ней документы, о которых ни я, ни Орландо и понятия не имели. Хоть я уже и знал эту новость, но я притворился будто потрясенно, чтобы они не догадались, что я все знаю, а, тем более что, я был на месте убийства. Они все же спросили имя моего друга, который якобы выстрелил в меня. Совсем заволновавшись и зная, что потом они спросят его адрес, я выдумал на скорую руку первое попавшиеся мне имя. Так и произошло, после того, как я сказал имя своего знакомого, они спросили его адрес. Около минуты я стоял молча, ни чего не шло на ум, я не знал, что им сказать. Но мне повезло, в комнату вошел Орландо. Полицейские, когда увидели его, сильно изменились в лице, сменив свой хитрый вид, на-жалостный и напуганный. Они в один голос поприветствовали Орландо и ждали от него взаимности. Орландо не стал с ними здороваться, он сразу же спросил, что они хотят от меня. Один из полицейских начал рассказывать, в то время как другой стоял, опустив голову, стараясь не кидать своего взгляда на Орландо. Выслушав его, Орландо спросил надо ли им, что-то еще. Они ответили, нет, и ушли, зная, что лучше им не задерживаться. После их ухода Орландо спросил, что они рассказали мне и что у меня спрашивали. Я сказал, что если бы он не вошел, то не знал бы, как выкрутиться, сказал, что они расспрашивали про мое ранение, и мне пришлось придумать нелепую историю.
   В этот день нам надо было, кроме того, ехать в участок, уладить все дела и в морг, чтобы похоронить Натали.
   На похороны мы не стали звать много людей, только самых близких знакомых Орландо, и Джонни с его отцом. В этот день, несмотря на то, что всю неделю шли дожди, было солнечно, как никогда. Я не удержался от слез, обиднее всего, что я не знал, что Натали была моей сестрой, до ее смерти. Мы почти и не общались с ней, я практически ничего о ней не знал. Только те несколько минут, до ее смерти, мы впервые хоть немного у знали о друг друге. Спать я лег со слезами на глазах, мне было очень грустно.
  
  
   Лучший подарок
   И вот я снова отмечал свой День Рождения. Снова в месте с Орландо и его знакомыми, но та, которую я ждал больше всех, опять не пришла. В этот раз мы праздновали его не в ресторане Орландо, а на борту одной из самых больших яхт в Нью-Йорке, чтобы не получилось, как в прошлый раз. Отметить мы решили в вечернее время, потому, как в это время, очень красиво. Орландо, заказал танцовщиц нам на яхту, которые радовали глаза многих мужчин, в отличие от их жен. Много шампанского и других напитков, громкая музыка и толпа людей, которых я да же не знал, вот все, что нужно было, чтобы поднять настроение Орландо. Но, а я хотел бы променять все это, на хотя бы секунду в обществе Кристины. На небе сияло много звезд, как и на борту нашей яхты. Среди гостей, были знаменитые актеры, певцы, в общем, сливки общества, а так же другие не менее известные, чем сам Орландо мафиози. К десяти часам, уже многие напились, так, что ели могли стоять на ногах, Орландо почему то не пил, хотя он любил иногда выпить. Он боялся, что снова, что-то случиться. Вечеринка продолжалась до часу ночи, все хотели бы остаться и еще, но я не хотел этого. Когда все разошлись, и только я и Орландо остались на яхте, он подошел ко мне и еще раз поздравил меня. Он передал мне свой подарок, это были золотые часы, которые стояли целое состояние. Это был не единственный его подарок, он подарил мне новую машину, хотя и дарил мне машину в прошлом году, а самый главный его подарок, это мой собственный дом, неподалеку от ресторана. Он вручил мне ключи от дома и машины, а потом ушел, и я остался совсем один, смотреть на звездное небо. Подарки тоже мне не принесли особой радости, хотя я знал, что не всем так везет, как мне, многим в таком возрасте обо всем этом можно только мечтать. Я уже собрался уходить, сесть за руль только, что подаренной мне машины, как вдруг, я увидел ее. Кристину было плохо видно под покровом ночи, но я мог узнать ее как угодно. Она стаяла у пристани и видимо ждала пока все уйдут, чтобы поговорить со мной. Я пулей побежал к ней и, достигнув того места, где она стояла, обнял ее и поцеловал. Я не видел ее с самой дискотеки, а уже прошло почти пол года. На этот раз она не была так холодна со мной, как прежде, я чувствовал, что она то же не может без меня.
   - Теперь я счастлив, прошептал я.
   Мое желание сбылось, ведь за минуту до того, как она пришла, я кинул монетку в воду и загадал желание, чтобы увидеть ее. Я и представить не мог, что оно сбудется. В руках у нее был видимо подарок для меня, и после долгих объятий и поцелуев она передала его мне. Я открыл коробочку и увидел цепочку с кулоном
   - Это такой же кулон, как и у меня, только желтого цвета, сказала она, - Носи его и помни обо мне.
   Я еще раз ее поцеловал, в знак благодарности и сказал, что я и так ни когда ее не забываю. Кристина, сказала, что ей пора идти, но я как всегда не хотел с ней расставаться. Немного подумав, я предложил ей поехать в мой новый дом, и машина у меня была, как раз к стати. Она долго не соглашалась, говорила, что у нее дела, но все же, в конце концов, согласилась, поехать в мой новый дом, но не надолго. Я был настолько счастлив, что она согласилась, что даже не поверил в это. Но через двадцать, тридцать минут мы вдвоем были, у меня. Я открыл дверь машины и подал ей руку. Потом, достав ключи от дома и открыв дверь, я пропустил ее вперед, а затем зашел сам. Я и сам не знал, где что находиться, так что нам вместе пришлось сперва осмотреть весь дом.
   Дом был не слишком велик, но весьма уютный. Четыре комнаты, столовая, кухня и гостиная, а еще мой личный кабинет, Орландо сказал, что сам лично купил всю мебель в кабинет. Осмотрев дома, я провел ее в гостиную и спросил, хочет ли она чего. Она ничего не захотела, но я все же налил нам вина, хотя и с трудом отыскал, где в этом доме бар. Она сидела на диване и почему-то не стала пить, вместо этого она пронзительно смотрела на меня, так что мне стало не ловко. Потом она поставила свой бокал, и я сделал то же самое, и, встав с дивана, подошла ко мне. Она нежно погладила меня по лицу, а потом поцеловала. Дальше все произошло само собой, мы поднялись в комнату, Кристина сняла с меня одежду и мы занялись сексом.
  
   Новое дело
   Это была не забываемая ночь. Я долго не мог уснуть, все смотрел, как спит Кристина. Проснулся, я в девятом часу, в дверь кто-то стучал. И мне пришлось встать и открыть ее. Но, проснувшись, я обнаружил, что Кристины нет. Я встал с кровати и посмотрел в ванной, потом на кухне, но ее ни где не было. А в это время, кто-то настойчиво стучал в дверь и ждал, что я открою. Осмотрев все места в доме, я все же решил открыть дверь. Это пришел Джонни, еще раз поздравить меня и посмотреть дом. Я был немного зол и не понимал, почему Кристина ушла, не попрощавшись, и даже не оставив записки.
   Пока Джонни осматривал дома, я уже успел умыться и одеться. Дом Джонни очень понравился. Позже приехал еще и Орландо, у него было дело для меня. Войдя, он поинтересовался, понравился ли мне дом. Я сказал, что о таком можно было только мечтать, Орландо улыбнувшись, поторопил меня. Джонни то же поехал с нами, мы отправились на моей машине, Орландо хотел посмотреть, как я езжу.
   В дороге он сказал, что мы едем на склад, у него там встреча с клиентами. Похоже, он собирается продать наркотики, подумал я. Орландо не просил, чтобы Джонни ехал с нами, но тот сам захотел. Путь был довольно долгий, склад находился на востоке. Орландо не рассказывал, что за товар он хочет сбыть, но я и сам догадался. Джонни, был какой-то странный, похоже, под влиянием наркотиков или может быть он слишком много выпил вчера.
   К двенадцати часам мы были на месте, там уже ждал Тони и Винченсо с товаром. А позже я увидел Лоренцо, который, заметив, что мы приехали, вышел со склада и поприветствовал всех нас. Но клиентов еще не было, только мы вшестером осматривали склад. Он был практически пустой, Орландо редко занимался контрабандой, только когда поджимало с деньгами. И после покупки дома, машины и часов для меня, у него осталось не слишком большое состояние. Когда обе стрелки моих золотых часов указала на двенадцать, приехали те, кого мы ждали. Они приехали на двух машинах, и их было пятеро. Двое водил, остались в машине, а остальные трое вышли. Один из тех, кто покинул свой транспорт, остался стоять возле него, а двое подошли к Орландо. Не у одного из них не было чемодана с деньгами, Орландо даже немного занервничал.
   Один из тех, кто подошел к нам, был какой-то невзрачный парень, с темными густыми волосами и карими глазами. Одет он был в спортивный костюм, синего цвета. А другой, был немного толстый, но из-за высокого роста, он казался вполне стройным. Водил и того, кто остался возле машины я не сумел разглядеть. Первое, что спросил Орландо это, где его деньги. А они попросили показать товар. Лоренцо поднес чемодан с наркотой к ним и открыл его, причем сделал это все он практически одной рукой, потому, как вторая рука у него была повреждена, в результате одной потасовки, что случилась с ним, как он рассказывал, вчера. Мужчина в синем костюме достал нож и ловко этим ножом распорол один из пакетиков с наркотиками и попробовал их. Показав знак, что все хорошо своим друзьям, он громко крикнул, тому, который стоял у машины, чтобы он нес деньги. Вытащив не большой чемодан из машины, он поднес его к нам. Орландо решил сам открыть его и посмотреть, не поддельные ли купюры.
   Все шло прекрасно, мы почти было заключили сделку, но неожиданно послышался шум полицейских сирен, а через мгновения мы не только слышали этот шум, а и наблюдали, как полиция окружает нас. Пять машин с разных сторон, из которых вышло по три полицейских, были в нескольких шагах от нас. Они достали свои пушки и нацелились на нас. И Орландо, и все остальные запаниковали, пути отступления не было, только если убить этих пятнадцать человек, которые настроены так решительно, что одно малейшее движение, и они выстрелят. Крик, чтобы все бросали оружие и поднимали руки вверх, был настолько внушительным, что все так и сделали, даже сам Орландо, бросил свой пистолет и поднял руки. Пятеро подошли поближе, в руках у них были наручники и быстро и очень ловко, через минут пять все мы оказались лежащие на земле и в наручниках.
   Я не заметил, как прошло время после этого момента, но мы оказались в участке. А еще позже в камерах, сырых и холодных. Мы попались с поличным, и выкрутиться уже было сложно.
   - Что теперь делать, хриплым голосом сказал, мужчина в спортивном костюме.
   - Ни чего, еще более хрипло ответил Орландо, - Мы будем ждать моего адвоката, добавил он, после короткой паузы.
   Адвокат у Орландо, был самый лучший во всем Нью-Йорке, а может и во всем мире. Он спасал Орландо, казалось бы, из самых безвыходных ситуаций. Мы дождались его, узнав о том, что его клиент арестован, он примчался сюда за минут тридцать. И вот я увидел его, раньше мне не приходилось с ним встречаться. Он был ростом с меня, правда, немного толще, так как он уже не молодой. Черные, курчавые волосы, коротко подстриженные, серые глаза и большой нос, он был похож на еврея. Звали его Авраам Рубенштеин. На вид ему было около пятидесяти, а может быть и больше, я не знал этого, да и в этот момент меня, совершенно не интересовало, сколько ему лет. Самое главное, для всех нас, это поскорее выйти от сюда. Я даже не подразумевал, каким образом он может вызволить нас, но надеялся, что у него это получиться. Для начала он поговорил с Орландо, что называется с глазу на глаз, а точнее они говорили шепотом, чтобы ни кто не услышал. Разговор у них был не долгий, и потом Рубенштеин пошел к комиссару. Я, не мог видеть и не мог слышать, о чем они там говорят, так как сидел за решеткой. Но когда он вернулся, причем не один, а с комиссаром, мы были на свободе. Комиссар приказал открыть двери камер и отпустить нас. Все, вздохнув с облегчением, хотели поблагодарить Аврама. Но первым это сделал Орландо, он сказал, что осыплет его деньгами. После нескольких дружеских объятий в итальянском стиле, Орландо дал шанс выразить свою благодарность и остальным. А я в место этого подошел к Орландо и спросил, как это удалось Рубенштеину, как он сумел освободить нас.
   - Не бери в голову, махнув рукой, ответил мне.
   Мы забрали свои вещи, которые у нас изъяли при задержании, но конечно деньги и товар, нам ни кто и не собирался отдавать, но все личные вещи были у их владельцев. Закончив все дела, мы вышли из этого ужасного здания и первым делом, я вдохнул глоток свежего воздуха. Все это заняло у нас, очень много времени и у себя дома я оказался к полуночи, уже совсем уставший и измотанный. Я сразу же упал на кровать и без всяких мыслей, которые обычно мне лезут в голову на ночь, уснул. И так в грязной, пропитанной потом и запахом камер одежде, и еще более грязных туфлях, проспал до самого утра, до девяти часов.
  
   Правосудие над правосудием
   Вставать мне страшно не хотелось, но звонил телефон, и я все же поднялся, чтобы ответить на звонок. Это оказался Орландо, как я и предполагал. У него снова было дело для меня. Он не стал рассказывать по телефону, сказал, чтобы я быстро ехал к нему. Несложно догадаться, что он придумал еще одну, дурацкую идею, насчет продажи наркотиков или чего-то в этом роде. Но я все же работал на него, и мне ничего не оставалось делать, как повиноваться. Собрался я не так уж быстро, Орландо даже позвонил еще раз и спросил, почему я еще не у него. Повесив трубку, я вышел и сел в машину. День был немного пасмурный, около шести градусов тепла и легкий ветер, переходящий в более сильный. Я домчался в ресторан, остановив машину, вошел туда и взглядом нашел Орландо. Он сидел за столиком с краю и пил чай. Я подошел к нему со словами, что ты хотел. Он поставил свою чашку и, встав из-за стола, повел меня в свой кабинет. Там он мне и поведал, что он придумал. А придумал он следующее, он хотел убить того копа, который арестовал нас вчера. Я думал, что он хочет, чего ни будь более легкого, но убить полицейского, это уже слишком, я так ему и сказал. Он достал автомат, который не понятно, как очутился под столом. Но я все еще не понимал одного, как я могу помочь Орландо в убийстве копа. Мне даже не пришлось спрашивать, как он сам ответил, на мой не заданный вопрос, он хотел, чтобы я только вел машину, а он сам его убьет. Хорошо подумав и после долгого рассказа Орландо, я согласился. Кроме того, он пообещал мне довольно приличную сумму за это дело.
   Орландо первым дело положил свой автомат в портфель, который тоже стоял возле стола. Потом дал мне ключи от машины, в которой мы поедем и, наконец, накинув плащ, он указал мне на выход рукой и когда мы оба вышли, он закрыл его. Машина стояла в гараже, мы пошли за ней, кроме нее там, было еще десяток других. Я сел за руль, и завел машину, мы тронулись.
   Орландо показал дорогу, по которой мы должны ехать. Само убийство он должен совершить возле магазина, того самого, где убили моего отца. Хотя там уже был совершенно другой магазин. На пол пути он спросил меня, уверен ли я в себе. Я не понял, к чему он это спросил, но сказал, что на сто процентов уверен в себе. Потом я задал ему вопрос, зачем мстить этому полицейскому, ведь он только выполнял свою работу. Тогда Орландо, искоса на меня посмотрел и сказал, значит, ты не уверен в себе и боишься. Я отрицал, но мне и в самом деле не хотелось участвовать в убийстве невинного человека. Неожиданно Орландо схватился за руль и повернул его до упора влево, так что наша машина чуть не перевернулась. Но нам повезло, я не ожидал такого и долго не знал, что делать, но потом ударил по тормозам и машина, развернувшись, остановилась. Я закричал на Орландо, сказал, что он сумасшедший. Он заставил меня замолчать и выслушать его. Я после недолгого ругательства замолчал и стал слушать, что скажет Орландо. А он сказал следующее, что этот коп, продажный, ради денег готов пойти на все, ему много обещали заплатить, если он сможет засадить Орландо. Кроме того, за небольшую взятку, он долгие годы закрывал глаза, на то что, китайская мафия торговала оружием. И еще много всякой мерзости в подобном духе на его совести, добавил он.
   Я, не раздумывая, развернул машину обратно и дальше ехал с бешеной, скоростью, не останавливаясь ни на одном светофоре. Когда мы подъезжали, Орландо вытащил автомат из чемодана. Он был готов, оставалось ехать совсем не долго, за ближайшим поворотом, был тот магазин. Орландо сказал, чтобы я ехал помедленнее, и вот когда я начал поворачивать, он открыл окно, я снизил скорость, и мы увидели тот самый магазин и полицейского, за чьей душой мы и приехали. Он выходил из своей машины. И в этот момент Орландо крикнул ему, я творю правосудие, он в этот миг чувствовал себя Богом. Потом он начал стрелять, непрерывно и практически все пули попали в полицейского, от чего он свалился на спину. Он даже не попытался отпрыгнуть в сторону и лечь на землю, слишком неожиданно это все произошло.
   Нам повезло, людей на улице было не много, наверно ни кто нас и не видел, лишь, когда труп копа, был далеко позади, я увидел, как несколько человек подбегая, с паническим криком, смотрели и пытались запомнить, хотя бы номер нашей машины. Я считал, что поступил правильно, помогая Орландо избавить мир от такого человека. Я старался ехать очень быстро, пришлось нарушить правила дорожного движения и проехать на красный свет. Свой автомат Орландо положил, обратно в портфель и долгое время сидел молча. Через минут десять нашего пути, он спроси, в порядке ли я. Я ни чего не сказал, а только кивнул головой. Минуту спустя, я, не знаю почему, тоже спросил у Орландо, как он. Он сказал, что после такого благого дела, как, то что мы только что провернули, он чувствует себя, самым могущественным человеком на земле.
   Дальше мы ехали не разговаривая, и я уже снизил скорость и соблюдал все правила. Остановил машину, по указанию Орландо. Мы оставили ее стоять там, зная что, через несколько минут, ее уже не будет на этом месте. Портфель в котором лежало оружие, Орландо конечно же забрал с собой, кроме того он аккуратно протер ручки дверей и руль, тряпочкой, чтобы не оставалось отпечатков.
   - Мало ли что, взглянув на меня, сказал он.
   Мы ушли из этого места, и вышли на шоссе, в полдень сюда должен был подъехать или Тони, или Винченсо. Нам пришлось подождать несколько минут, так как дело закончили, раньше, чем думал Орландо.
   Ровно в полдень, я посмотрел на свои золотые часы и приехал Винченсо. Но был он не один, а с каким-то незнакомым мужчиной. По лицу Орландо, я понял, что он то же не знает этого пассажира. Когда Винченсо остановил машину, я уже неплохо разглядел, этого неизвестного. Это был человек лет двадцати пяти, с рыжими, прямыми волосами, серо-голубыми глазами и красноватого оттенка лицом. У него был сломан нос, это было хорошо видно даже через окно и маленький шрам возле губы. Первым дело, после того как мы сели в машину, Орландо спросил, кто это. На его вопрос, ответил отнюдь не сам Винченсо, непосредственно, которому был задан вопрос, а сам пассажир, который вызвал этот вопрос. Он назвался, Сани, но это имя, ни мне, ни Орландо ничего не говорило, поэтому Орландо спросил, чем он занимается. Сани сказал, что пока ни чего такого не делает, просто иногда перевозит, что ни будь. Потом добавил, что хочет работать на Орландо, иметь постоянную работу и заработок. Орландо прохрипел, что не нуждается в работниках. После этих слов наступило молчание.
   Но оно прервалось еще одним вопросом Орландо, куда мы едем. Он спросил, потому что, мы ехали совершенно ни туда куда надо. Ему ни кто не ответил и только когда он спросил еще раз, в два раза громче, Сани достал свою пушку, я не понял, что происходит. Он наставил ее на Орландо, угрожая ему и требуя, чтобы он положил свой портфель на пол и держал руки на виду. Мне то же он пригрозил, чтобы я не шевелился. Один Винченсо сидел так, как будто все в порядке. Орландо догадался, что к чему, он понял, что Винченсо нас предал, а Сани подкупил его. Он даже попросил прощения у Орландо за предательство.
   Когда Винченсо остановил машину, Орландо спросил, что они собираются делать. Все мы знали, что если они оставят нас жить или, каким-то образом мы уцелеем, то Сани и тем более Винченсо, точно жить не останутся. Так что теперь, рас начали, им оставалось, только убить нас.
   Под дулом пистолета мы вышли из машины. Это была лесная местность, идеально подходящая для убийства. Не единой души по близости, и даже машины проезжали здесь, не более одной в час. Так что покончить с Орландо здесь, было лучше, чем в любом другом месте. Орландо спросил, кто их нанял. Сани сказал, что сделать это попросил Константин. Мне сразу пришел на ум отец Кристины, его то же так звали. Но, конечно же, я знал, что у такой, как она не может быть отца мафиози. Орландо проклинал его, потом начал предлагать деньги, обещая заплатить в десять раз больше. Но Сани ни шел, не на какие условия. Я спросил, кто такой этот Константин, но Орландо не сказал мне, вместо этого, он начал умолять, чтобы Сани отпустил меня, говоря, что я ни кому не чего не скажу. Но ни тот, ни другой, не шли на уговоры Орландо.
   - Твое последнее желание, произнес Винченсо обращаясь, к Орлагдо.
   - Чтобы ты сдох, плюнув ему в глаза произнес он.
   Не знаю, каким образом, но желание Орландо исполнилось, в эту же минуту Винченсо свалился замертво, мы не поняли от чего. Сани в панике начал оглядываться по сторонам, оказалось, что Винченсо застрелили, но откуда и кто стрелял, не было видно. Пока Сани оглядывался, я решился поднять пистолет Винченсо, который лежал на земле рядом с ним и выстрелил в Сани. Я попал ему сначала в бок, а затем следующие две пули вошли в живот. Схватившись за живот, он то же свалился. Кто убил первого, мы до сих пор не знали, но главное то, что мы оба живы. И вот, когда оба предателя лежали поверженные на-мокрой и сырой земле, из гущи леса вышла Кристина. Я не поверил своим глазам, что она тут делает, я задавал себе вопрос. Неужели это она убила Винченсо, и откуда она знает, что мы здесь.
   Кристина приближалась все ближе и ближе. У нее за спиной была винтовка. Ее напуганные глазки, покрылись слезами. Первое, что она сказала, это привет Майк. Я даже не сумел ей, ни чего сказать, как Орландо потянулся за пистолетом, который Сани зажал в руке. Он поднял его и наставил на Кристину.
   - Что происходит, спросил я, паническим голосом.
   - Пусть она объяснит тебе, сказал Орландо.
   Кристина стояла, такая беззащитная, она спасла нас, а Орландо хочет ее убить, но почему, думал я.
   Кристина была не готова рассказать все, она стояла молча и смотрела на меня. Я уже немного пришел в себя и увидел, как Орландо готовится убить ее, тогда я наставил свой пистолет на него.
   - Что ты делаешь, спросил он.
   - Я не позволю убить ее, объясни, что происходит, тяжело дыша, сказал я.
   Но он то же ничего не говорил, и вот, наконец, Кристина попыталась начать. Она сказала, что ее отец, Константин, то же крупный мафиози. Враг Орландо номер один в этой сфере. По молодости, они вели этот бизнес вместе, только еще добивались уважения, зарабатывали по мелочи, но все делали сообща и делили все поровну. Но к тридцати годам, когда уже родилась она, а у Орландо то же родился сын, все изменилось. Они с Орландо очень сильно поссорились и объявили войну друг другу. Они стали злейшими врагами, и самым худшим в этой истории стало то, что Орландо убил мать Кристины, а Константин, отомстив, покончил с семьей Орландо. Ненависть их, росла с каждым днем, они устроили гонку, кто будет лучшим в мафиозной сфере. На данный момент, они обладают равными правами, находятся на одной ступени. А Кристина, как дочь Константина, должна то же погибнуть, ведь Орландо нанесет ему таким способом, сокрушительный удар. Кристина, как и я, помогает своему отцу, хотя конечно Орландо вовсе мне ни какой не отец, но за эти годы практически им стал.
   Я долго думал, обо всем это, и Орландо свершил самую большую ошибку в своей жизни, он выстрелил в Кристину. Я в этот же миг отправил пулю, прямо в его висок. Она прошла насквозь, кровь хлестала с обеих сторон головы. Простояв в таком состоянии некоторое время, он упал на спину, а пистолет, еще только когда я выстрели, он выронил из руки. Я посмотрел на Кристину, в отличие от Орландо, она еще подавала признаки жизни, ее сердце билось и едва слышное дыхание, и попытки, что-то сказать, вселяли в меня надежду на то, что она выживет.
   - Прости Майк, шептала она. Я говорил, чтобы она молчала, но она все повторяла, прости и иногда, я тебя люблю.
   К счастью, я не поддался панике, я сообразил, что надо делать. Пуля попала в живот и если, срочно оказать ей помощь, то она выживет. Но пуля вошла довольно далеко, это не было сквозное ранение. Мне нужно было дотащить ее до машины, которая стояла довольно далеко. Я осторожно поднял ее, и она застонала от боли, но держалась, она была самой сильной девушкой, которую я знал. К счастью весила она не много, ее стройная фигура и не высокий рост, очень помогли мне. Я дотащил ее и уложил на заднее сидение автомобиля, но только тогда уже вспомнил, что ключи то у Винченсо.
   - Идиот, обозвал я сам себя.
   Но возвращаться в лес было довольно долго, да и силы мои были на исходе, я воспользовался своим навыком, угонять, которому научил меня Орландо. Все это заняло не много времени, и вот через час, мы были в больнице. Я ни о чем больше не думал, как выживет ли она. Про Орландо и то, что будет со мной за убийство двух человек, я и не думал. Санитары положили ее на носилки, к тому времени она уже потеряла сознание. А потом повезли ее в операционную, куда меня не пропустили. Я, конечно, пытался прорваться, но мне это не удалось. Кристина потеряла очень много крови за, то время пока ее вез сюда, жизнь ее висела на волоске. А если умрет она, то вместе с ней умру я. Все врачи засуетились, они спрашивали у меня, что произошло. Но я не знал, что сказать. И вот, когда ее увезли в операционную, и я остался совсем один, я вспомнил про Орландо, про то, что я оставил его лежать там, шансов, что он жив не было, но все же я решил позвонить Джонни, чтобы он съездил туда и привез его, то же в больницу. Я подошел к телефону и набрал его номер, к телефону подошел его дворецкий. Я спросил дома ли Джонни, он передал трубку Джонни, я рассказал ему, что Орландо мертв, но не стал, говорит, что я его убил. Сначала он ничего не понял, но в подробности я не стал вдаваться, а попросил его поторопиться. Он с отцом пообещал срочно выехать туда и увезти Орландо. Я бросил трубку и подошел к врачу. Я взял его за руку и спросил, не знает ли он, что ни будь о состоянии Кристины. Но тот только в недоумении смотрел на меня и молчал.
   - Ах да, сказал я, вспомнив, что не назвал ее фамилию.
   Но и фамилия, ему ни чего не говорила. Одна из медсестер подошла к этому врачу и забрала его, он так ни чего и не сказал.
   Уже прошло пятнадцать минут, с тех пор как я привез ее сюда, но новостей не было. Одно радовало, что пока они там, значит, она жива. Ко мне подошел один из врачей и спросил, ни ли я ли привез сюда молодую девушку. Я, ответил я, причем повторил несколько раз.
   - Как ее зовут, спросил он.
   Я назвал ее имя, и спросил, что с ней случилось. Он сделал очень печальное лицо, хотя какое ему было дело, до чужих проблем, и сказал, что ему очень жаль, но Кристина погибла. И снова произошло все так, как, когда умирал мой отец или Диего.
   - Нет, закричал я, после чего набросился на этого доктора и начал бить его.
   Меня остановили находившиеся рядом, его коллеги. Они заломили мне руки, чтобы я не мог бить его. Я рыдал, кричал и ругал самыми бранными словами всех этих врачей. Жизнь кончена, подумал я про себя, а значит можно делать все, что вздумается, поэтому я и набросился на доктора. В отчаянии, пытаясь вырваться, из крепкой хватки, доктора, я чуть было не вывихнул руку, но все же пытался выбраться.
   Когда у меня кончились силы, и я успокоился, врач ослабил, свою хватку, из операционной вышел еще один доктор. Он то же приближался к нам. Подходя ко мне, он спросил, ты Майк. Я ответил, да. Потом он сказал, что для меня хороши новости, Кристина жива.
   - Как, спросил я.
   - Ей уже ни чего не угрожает, добавил он, можете ее увидеть.
   Я даже не поверил ему, слезы горя и отчаянья превратились в слезы радости. Потный, грязный я, набросился на этого доктора, но уже не чтобы побить его, а набросился с объятиями. Это лучшая новость, которую я мог услышать, я целовал его, обнимал, тот даже немного покраснел. Потом я начал благодарить его, не однократно повторяя слова благодарности. Он сказал, чтобы я шел к ней. Я, даже не спросив где, она, помчался к ней, но доктор сам догадался и крикнул мне вслед номер ее палаты.
   И вот, когда я зашел туда, я увидел лежащую, без малейшего движения, Кристину. К ней было подключено, куча устройств, я совершенно не разбирался в медицине и не знал для чего они. Кристина, была очень бледна, ее лицо было не таким, как обычно, если бы я знал ее, немного хуже, то наверно и не узнал бы. Она жива и это самое главное, сказал я шепотом. Радость внутри меня, была на столько сильной, что я не сдержав радости, заплакал.
   Мое посещение было прервано, сюда вошел доктор, который попросил выйти меня.
   - Что-то не так, задал я ему вопрос.
   Он сказал, что пришел отец Кристины, Константин. Я понял, что он просто не хочет видеть меня и, посмотрев на ее бледное личико, удалился. Но с Константином я все же встретился в коридоре, ни он, ни я, не обронили не слова, просто прошли мимо, как бы не замечая друг друга. Он лишь кинул на меня свой ненавистный взгляд, тем самым, выразив свое презрение. И вот, когда я оказался в коридоре, я, наконец, вспомнил про Орландо. Я еще раз решил позвонить Джонни домой, узнать, как там дела. Но дома не было никого, кроме служанки, которая, сказала, что они все поехали по каким-то очень важным делам. Я повесил трубку и подошел к маленькому диванчику, стоящему в углу. Там сидела девушка, которая плакала горькими слезами. Я подошел и спросил, что у нее случилось. Она медленно подняла, свою голову, вытерла слезы об рукав свитера и, посмотрев на меня, ответила, что умер ее отец. Я присел рядом с ней, и сказал, что бы она не отчаивалась и, что мой отец то же мертв, но жизнь продолжается.
   - Все что не делается, делается к лучшему, так говорил мой отец, добавил я, после того, как она снова опустила голову.
   - Иногда смерть может принести не только разочарование, но успокоение. Пока мой отец был на службе, я часто переживал о нем. Если он задерживается, я уже не находил себе места, а когда он умер я не волновался, что с ним, что то может случиться, так как его душа покинула наш свет. Нужно побороть страдания и жить дальше, я все говорил и говорил, в надежде, что ей станет легче. И вот после последних моих слов, она поблагодарила меня, ей действительно стало легче, она даже перестала плакать.
   Константин вышел из палаты и направлялся к нам, он был в бешенстве. Быстрыми шагами, он уже через мгновения стоял, совсем рядом. Он довольно мягким голосом, попросил меня отойти с ним. Я попрощался с девушкой и пошел с ним. Мы отошли в место, где ни кого поблизости не было, и ни кто не слышал нас. Он спросил, как это случилось, нервно смотря по сторонам. Я не знал с чего начать, история была очень длинная, мне было сложно рассказывать обо всем, что случилось. Константин сказал, что торопиться ему некуда.
   Я начал свой рассказ, с того момента, как нас похитили и увезли в лес, не вдаваясь в подробности. Потом сказал, что когда нас хотели убить, и появилась она. Застрелив одного из похитителей, я застрелил другого, а потом, когда Кристина подошла к нам, Орландо наставил пистолет на нее, а я на него. Я не поверил, что он выстрелит, и пренебрег ситуацией. Орландо все же выстрелил, а потом выстрелил и я в него. Здесь Константин остановил меня и начал винить меня во всем, что случилось. Громкими криками, он привлек внимание сидящих людей и медсестер, а так же прочего персонала, который ходил по коридорам больницы. Я сначала выслушивал его молча, стыдливо опустив глаза вниз, но потом, когда он уже не так громко, и не так сурово кричал на меня, я сказал, что в этом есть и часть его вины. Если бы он не приказал нас убить, то всего этого бы и не было.
   - Кристина спасла меня и спасла Орландо, но он все же был все еще охвачен местью к вам и, убив ее, он бы нанес решающий удар, сказал я.
   Потом добавил, что тем более Кристина, где-то узнала о готовящемся убийстве, и узнала не от меня. Константину было больше нечего сказать, начиная очередной упрек, он сразу же останавливался.
   Мы оба замолчали, и он ушел. Похоже, он пошел поговорить с врачом. Я подошел к тому месту, где сидела девушка, но ее уже не было, я присел и следующие минут пять, просто сидел в раздумье. Через эти пять минут меня окликнул, кто-то из персонала, меня звали к телефону. Я сразу подумал, что это Джонни или его отец. Сорвавшись с дивана, я подошел к телефону, это действительно был Джонни. Он сказал, что они забрали Орландо, но того человека, который нанял Константин, не нашли. Наверное, это Константин приказал убрать его, подумал я. Я попрощался с Джонни и повесил трубку.
   Константин уже уходил, после продолжительного разговора с врачом. Меня это только радовало. После его ухода я попросился еще раз увидеть Кристину. Но меня не пустили.
   - Константин приказал не пускать меня, спросил я.
   Врач кивнул головой и, повернувшись, удалился. Что ж, если меня не пускают к ней, то и делать мне здесь не чего, подумал я. Уходя, я попросил, чтобы если, что ни будь случиться, они хотя бы позвонили мне.
   Выйдя из здания больницы, я направился домой к Джонни, мне еще нужно было уладить много дел. Я остановил такси и, добравшись до дома Джонни, взяв у него денег, чтобы заплатить таксисту.
   Я вошел в дом и поприветствовал Мауру, он сидел на диване. Потом Джонни провел меня туда, где они положили труп Орландо. Мы спустились в винный погреб, и вот посреди винных бочек с разными сортами вина, и лежало его тело, накрытое белой, старой простыней. Запах некоторых особо ароматные вина, смешался с запахом мертвого. Мы подошли совсем близко к Орландо, и Джонни ни чего не сказав, ушел, оставив меня с мертвецом.
   Сначала, я осторожно раскрыл его лицо. Оно было синее и, кроме того, грязное, в крови и поцарапанное.
   - Прости Орландо, сказал я, ты не оставил мне выбора.
   Я стоял около него минут десять то, прося прощения то, упрекая его во всем, что случилось. Когда сюда снова спустился Джонни, он подошел ко мне и попросил подняться с ним наверх. Я еще раз посмотрел в закрытые глаза Орландо и уже про себя попросил прощения еще раз. Я верил, что где бы не была его душа, он слышит меня. Джонни осторожно накрыл его, потом мы поднялись по шаткой лестнице, и попали в гостиную. Мауру и недавно пришедший адвокат Орландо, сидели на диване и вели напряженную беседу.
   - Зачем он здесь, спросил я.
   - Меня зовут Авраам Рубенштеин, любезно представился он, протягивая мне руку.
   Я пожал ему руку и сказал, что знаю, как его зовут, ведь мы уже были практически знакомы, и виделись в полицейском участке. Мауру предложил всем присесть на его мягкие и очень дорогие диваны, купленные в Турции или Египте.
   - Думаю я смогу уладить все твои дела, Майк, начал Рубенштеин.
   - Было бы не плохо, но могу ли я вам доверять, спросил я, немного смутившись.
   - Я не думаю, что у тебя есть другой выбор, если не хочешь, можешь отказаться от моих услуг, уверенно и, смотря пристально мне в глаза, сказал он.
   - Такого ответа я не ожидал, на самом деле я надеялся, что вы или разозлитесь или просто промолчите, можете помочь мне, сказал я.
   - Первым делом, начал Аврам, нужно уладить дела с телом Орландо, похоронить, разобраться с полицией и так далее, еще думаю, что Орландо оставил наследство, и я думаю, что есть, что ни будь для вас, а так же нам предстоит разобраться с другими делами, не менее важными, после этого долгого разъяснения он замолчал.
   - Туго тебе придется Майк, с усмешкой сказал Мауру.
   - Я готов к любым трудностям, серьезнейшим тоном ответил я.
   Мы обсуждали дела еще много времени, было уже очень поздно, но как не странно мне даже не хотелось спать, да и ни кому, как мне показалось После двух с половиной часов разговора, адвокат ушел, попрощавшись со всеми. Джонни попросил принести, что ни будь поесть для меня у служанки. Та быстро состряпав, что-то на скорую руку, позвала меня в столовую. Джонни и я пошли туда, а Мауру в это время уехал, куда-то, не сказав ни слова. Съев, поздний ужин или уже можно было считать завтрак, Джонни провел меня в комнату для гостей. В их доме таких комнат было пять.
   - Мауру, часто приводит сюда своих друзей, и они ночуют у нас, сказал по дороге Джонни.
   Наконец мы дошли до комнаты, и у меня было четыре часа, чтобы отдохнуть, но в ту ночь я так и не уснул, голова была забита разными мыслями, хотя уже в шесть часов я, закрыв глаза, уснул, но лишь на час.
   Тихим стуком в дверь меня разбудил Джонни, который встал, как я слышал еще перед тем, как я заснул.
   - Пора вставать Майк, шептал он, слегка приоткрыв дверь.
   У меня совсем не было сил, я не мог даже открыть глаза, после вчерашнего дня, мне было совсем худо. Джонни еще раз, уже полностью открыв дверь и подходя к кровати, попросил меня вставать. Я перевернулся на живот, так как Джонни отвесил шторы в комнате и через окно пробился ярчайший луч света, который ослеплял меня. Джонни не давая мне спать, стащил с меня покрывало. Мне даже хотелось поругать его, очень не приятно, когда так тебя будят, да еще после такого сложного дня. Видя, что на меня ни чего не действует, он поднял матрас вместе со мной, тем самым, скинув меня с кровати. Он ужасно разозлил меня, открыв глаза и поднявшись с пола, я кинул в него подушку, которую я крепко зажал в руках.
   - Я хочу спать, с не довольствием сказал я.
   - Дела не ждут Майк, уже даже адвокат приехал, сказал Джонни.
   Я переборол усталость и нашел силы, чтобы дойти до ванны. Умывшись, я стал бодрее и свежее, я принял холодный душ и тогда я уже совсем проснулся. Джонни спустился вниз, и вмести со всеми, ждал меня там. Когда я, наконец, был окончательно готов, я то же спустился ко всем. Авраам уже сел в машину, а Джонни одевшись по теплее стоял вместе с Мауру у выхода. Джонни схватив меня за руку, повел в машину, а Мауру, сказав, что-то служанке, то же пошел за нами. На двух машинах, в одной я, Джонни и водитель, а на другой поехали Мауру с адвокатом. На улице было прохладно, и моросил мелкий дождик.
   Сначала мы отправились в ресторан Орландо, чтобы разобраться с самыми важными делами. Это заняло не менее двух часов. Мы достали из сейфа, который был у него в кабинете, бумаги и Аврам долгое время их читал. Прочтя, он объяснил все нам, вполне доступным языком. Там не было, ни чего особо важного. Сразу же, как мы закончили, то отправились к нему домой, как предполагал Аврам, все самое важное Орландо хранил там.
   Его дом был совершенно пуст, а ключа у меня не было, но среди нас нашелся, человек, который без труда мог открыть любую дверь, это был Мауру. Он сказал, что начинал именно с мелких грабежей со взломом. Я еще ни когда не был у Орландо дома. Его особняк оказался не таким уж большим, как я представлял, все было мрачное и грубое. Много голов убитых животных, весело на стенах, над камином и над кожаным диваном. В гостиной было так темно и мрачно, что всем стало, как-то не по себе. Задерживаться в гостиной мы долго не стали и сразу же проследовали в кабинет, который был расположен на втором этаже. Всего в доме было три этажа, но на третьем были только пустые комнаты. Орландо жил один и не было нужды их обставлять. Дверь в кабинет тоже была заперта, и с ней Мауру пришлось повозиться. Но каких то две, три минуты и мы вошли. Но у нас возникла еще одна, куда более серьезная проблема, мы не знали шифр к сейфу. И Мауру со своими умениями, здесь помочь ни чем не мог. Мы попробовали ввести несколько шифров, но не один не подошел. Джонни с Рубенштеином, обыскали кабинет в надежде найти, что ни будь, что нам поможет, но все закончилось ни чем. В голову мне пришла мысль, что он мог использовать в качестве шифра, не дату рождения, а дату смерти, кого ни будь из своей семьи. На стене, как раз висела фотография его сына, и внизу были написаны годы жизни. Мы ввели дату смерти, и сейф открылся, меня все похвалили за сообразительность. Орландо очень любил своего сына, вот и выбрал эту дату, решил я.
   В сейфе оказался пистолет с полной обоймой, куча денег и бумаги. Адвокат принялся читать их, а мы пока осмотрели дом. У Орландо тоже оказался погреб, как в доме Мауру, только там было не вино, а запас оружия, которого хватило бы на целую роту солдат и еще один на другом стояло несколько ящиков. Из любопытства мы открыли их, там, как я и подумал, были наркотики. Хотя, как мне казалось, хранить их у себя дома не разумно.
   С радостным криком сюда примчался Авраам Рубенштеин, он сказал, что есть хорошие новости для меня. Не заставляя всех нас ждать, он сразу же сообщил нам ее. Торжественным голосом, он объявил, что Орландо оставил все мне, так было написано в завещании. Я не поверил своим ушам, первое, что я подумал, было то, что неужели теперь я богат
   - Вы не шутите, спросил я.
   - Когда дело касается Орландо, я не шучу, ответил Аврам.
   Джонни начал поздравлять меня, Мауру в это время стоял в недоумении и молча, а адвокат, ехидно улыбаясь, наверное, в надежде, что ему перепадет крупная сумма, то же поздравил меня. Мы долго пробыли в доме, хорошо разобрались со всем, Рубенштеин подробно рассказал мне обо всем, и закончили к вечеру.
   Адвокат поехал домой на машине в мести с Мауру. А я попросил у Джонни отвезти меня в больницу, чтобы навестить Кристину. Меня снова не пустили туда, не под каким предлогом врач, не поддавался, даже деньги не брал, Константин видимо хорошо ему заплатил. Но мне ни чего не оставалось делать, как пойти на обман. Я видел, как такое делают в фильмах, и решил попробовать сам. Я вошел в место, где находится одежда врачей, взял одну и пошел в уборную переодеться. Она оказалась мне великовата, но делать было нечего. Одевшись, я осторожно прошел по коридору, чтобы ни кто из врачей не видел моего лица. Мне повезло, и ни кто на моем пути не встретился, но была еще одна проблема, у самых дверей ее палаты сидел охранник, его видимо поставил Константин. Белокурый, с гусарскими усами, под два метра ростом, он не на секунду не спускал глаз с двери. Вдруг он меня узнает, может Константин, предупредил его, подумал я. Я рискнул и пошел вперед. Он все-таки остановил меня и спросил, зачем я туда иду. Опустив голову, я сказал, что хочу проведать пациентку. Он не знал меня и видимо не был предупрежден, после моего ответа он пропустил меня. Сам он остался стоять на своем посту, внимательно осматриваясь.
   Закрыв за собой дверь, я подошел к ее кровати. Она спала, я понял, что ее состояние уже лучше, цвет ее кожи уже не был таким бледным, как вчера и вообще, раз она может спать, то значит ей лучше, подумал я. Одно мое не ловкое движение на пути к ней и я разбудил ее. Она медленно открыла глаза и обратила свой взор на меня. К этому времени я уже стоял рядом с ней, и показал ей, чтобы она молчала. Но она начала произносить мое имя, конечно с трудом выговаривая его. Я попросил ее ни чего не говорить, чтобы ей не стало хуже. Сам я только смотрел на нее и молил Господа, чтобы она поправилась.
   - Как Орландо, спросила она.
   Шепотом, приблизившись к ней, я сказал, что он умер. Кристина то же замолчала и больше ни чего не спрашивала. Я через некоторое время, начал говорить, что она скоро выйдет отсюда, и мы поженимся, и будем долго и счастливо жить. На мои слова она ответила улыбкой, которая ей с трудом удавалась, наверное, это было больно.
   Послышался чей-то голос за дверью, Кристина вздрогнула и пыталась сказать, чтобы я уходил. Я понял, что это пришел Константин. Он за дверью разговаривал с охранником. В палате не было места, чтобы спрятаться, пришлось оставаться. Константин повернул ручку двери и вошел. Я слышал, что охранник уже сообщил, что к Кристине пришел врач.
   - Как она доктор, спросил он с порога.
   Что делать подумал я. Я стоял повернутым лицом к ней, и низко наклонив голову.
   - Что-то не так, спросил Константин.
   - Доктор сказал, что я в порядке, ответила за меня Кристина.
   - Ну, вот и чудно, обрадовавшись, сказал Константин.
   - Если вы закончили, можете идти, добавил он, уже стоя у меня за спиной.
   Я ни чего, не сказав, поторопился к входу.
   - Как ваше имя, спросил он вдогонку.
   Но я не стал отзываться, а только ускорил шаг.
   - Пронесло, отойдя от двери, сказал я.
   Не снимая врачебной одежды, я вышел прямо на улицу, стараясь ни кому не попасться.
   Уже на улице я снял одежду и выбросил ее в первую попавшуюся урну. На улице стало совсем холодно. Мне пришлось ловить такси, так как Джонни не захотел меня дожидаться, сказав, что у него срочные дела. Ну, в Нью-Йорке такси ждать по долгу не приходится, я сел в первое попавшиеся такси и отправился домой.
  
  
   Азарт убивает
   После месяца, на который пришлось не мало событий, все вроде бы улеглось. Мы похоронили Орландо, на его похоронах, не смотря, что у него была куча знакомых, было всего человек десять. После смерти о нем и ни кто и не вспоминал, большинство людей вздохнули с облегчением, в том числе и я. Кристина уже выписалась из больницы, и лежала дома. Домой к ней я не рисковал ходить, дожидался ее полного выздоровления. Орландо действительно оставил все мне но, зная от чьей руки, он погибнет, я уверен, что он бы изменил свое решение. Я еще не знал, как мне быть со всеми его владениями и деньгами. Толи послушаться совета Джонни, продать все его имущество и жить беззаботно всю свою жизнь, толи как советовал его отец продолжить все дела Орландо и добиться больших успехов, чем добился сам Орландо. У меня было время, чтобы подумать. Все самые главные дела, я по край не мере уладил.
   Уже было лето, на дворе стояла сильная жара. Встав очень поздно, в часов одиннадцать, не зная чем себя занять, отправился на прогулку. Этот день был не такой жаркий, как прошлые дни, и вот я прошелся по парку, посмотрел, что нового в этом мире. День был субботний, и людей в парке было много. Я встретил нескольких знакомых мне людей, с которыми познакомил меня Орландо. Пройдя по парку, я направился к Джонни. Может, у него я найду, чем себя занять, подумал я. Он сам открыл дверь и поприветствовал меня. Войдя, я увидел двух молодых девушек нашего возраста. Одна была без блузки, они играли в карты, и как я понял на раздевание.
   - Хочешь с нами. - Сказала одна из них.
   - Можно. - Согласился я, делать все равно не чего.
   Они играли в покер, проигравший снимает с себя, что ни будь из одежды. Мы начали все сначала. Джонни объяснил мне правила, так как я еще ни когда не играл в покер, я их не знал. Правила я понял и мы начали. Игра оказалась не сложная, первой проигравшей стала, черноволосая, фигуристая девушка, которая сидела справа от меня. Она сняла туфли. Но вторым оказался я, и я тоже снял свои туфли. Мы играли уже около получаса и в это время, на брюнетке осталось только нижнее белье, на рыжеволосой красавице, еще оставалась и кофта, я сидел в одних штанах, а Джонни решился только туфлей, он был азартным игроком, и умел, конечно же, мухлевать, наверное, и здесь не обошлось, без этого.
   Нашу игру прервал Мауру, который по странной причине вернулся домой. Девушки быстро одели, свою одежду, и ушли из дому.
   - Что-то случилось? - Спросил Джонни у отца.
   - У меня проблемы сын. - Ответил Мауру.
   Он спросил, что за проблемы. Оказалось, что не только сынок в этой семье азартный игрок, но и папаша. Мауру рассказал, что проиграл, почти все свое состояние. Он ходил каждую неделю в казино, и все ставил не значительные суммы, иногда проигрывал, иногда и побеждал. Но этой ночью все изменилось, там был человек, с которым они играли, и вот, казалось бы, пошла карта, все отлично, шансы проиграть один к ста, мужчина поставил очень крупную сумму, а Мауру пришлось ответить, и он поставил, практически все состояние, рассказывал Мауру.
   - Но как вы уже догадались, я проиграл. - Сказал он, упав на диван.
   - И, что, кому ты проиграл.
   - Я проиграл, Бенни Дельфино.
   - Кто он такой. - Спросил я.
   - Лучше и не знать, он из Вашингтона, большая шишка в правительстве США. - С многочисленными вздохами сообщил Мауру. - Если я не отдам денег, то я труп, а если отдам, то мы нищие, мы останемся ни с чем.
   - Лучше один труп, чем два. - Шутя, произнес Джонни.
   Мауру на это ни чем ему не ответил, он был настолько подавлен, что его уже ни чего не задевало.
   - А сколько точно вы ему должны. - Спросил я.
   - Сто шестьдесят миллионов долларов, у меня останется всего ничего, несколько сотен тысяч.
   - Все не так уж плохо. - Сказал я, пытаясь утешить его.
   - Да все ужасно. - Закричал Мауру. - Что делать? - Спросил он не понятно у кого.
   Кроме всего этого я понял, что он играл уже хорошо выпивший, именно поэтому он так пренебрег ставкой, в трезвом состоянии, Мауру вполне разумный человек, а когда выпьет, он уже и не человек, в этом убедился, я еще на свой день рождения.
   Он лежал и смотрел в потолок, лежал он на картах, которыми мы играли в покер. Он выгреб их из-под себя и по смотря на них, подкинул к потолку и они разлетелись, кто куда. Мы с Джонни стояли немного далеко от него, и оба думали, что делать. Мне было жалко Джонни и Мауру, так что я пытался помочь им, и думал чем, же я могу помочь. Мы молчали, а в гостиную в это время, зашла молоденькая служанка, которая спросила, принести ли, что ни будь для Мауру.
   Лучше бы она не появлялась, подумал я. Он бешенным криком, еще лежа на диване, так страшно закричал на нее, что ни то что она, а даже мы с Джонни, испугались.
   - Ты уволена. - Обзывая ее, как ему вздумается, кричал он.
   Служанка, заплакала и, дрожа, стояла возле двери. Джонни поторопился увести ее, как бы ей плохо не стало, подумал я. Я попытался успокоить Мауру.
   - Срывать свое зло, на беззащитных людях, не лучший выход. - Сказал я.
   Джонни вернулся в гостиную и раздался телефонный звонок. Джонни по пути поднял трубку. Это звонили к Мауру, но кто это мы еще не поняли. Мауру прокричал в трубку, алло. Но потом его лицо, стало еще бледнее, хотя уже и было ужасно бледным. Он дрожал, еще в два раза сильнее, чем дрожала служанка, минуту назад, и молча слушал, что ему говорят по телефону. Уже тогда мы догадались, что это звонит Бенни. Мауру, после двух минут разговору, точнее говорил только Бенни, а он сам молчал, повесил трубку.
   - Что он сказал. - Cпросили мы в один голос.
   - Мне не жить. - Сказал Мауру, и снова добравшись до дивана, повалился, словно мертвец, на него.
   - Он, что требует денег сейчас. - Спросил Джонни.
   - Он едет сюда. - Тихонько ответил Мауру.
   Следующие двадцать минут, мы в раздумье дожидались его. Казалось бы, меньше всех волнуется сам Мауру, он лежал на диване и, на мой взгляд, думал о чем-то постороннем. Джонни присел на кресло, а я ходил по комнате, из стороны в сторону.
   В дверь, постучались.
   - Это он. - Сказал Мауру.
   Двери открыл Джонни. В комнату, нагло, без приглашения, как хозяин зашел, видимо Бенни Дельфино. Он был человеком среднего возраста, худощавый, но высокий, с коричневыми волосами и почти такого же цвета глазами. Он был не один, за ним в дом вошел, более маленький, но такой же худой мужчина, похожий на Бении, но выглядевший на пару тройку лет старше. Он держал обе руки в кармане. Бенни вошел без разрешения и, не поприветствовав ни кого из нас, сел на кресло, на то на котором до его прихода сидел Джонни. Грубоватым и дерзким голосом, он сказал, что у него мало времени и лучше сразу преступить к делу. Мауру к тому времени, как вежливый хозяин уже позвал служанку, ту на которую накричал и попросил принести выпить чего ни будь гостям, не спрашивая, хотят ли они вообще пить. Второй, по-видимому, старший брат Бенни, уже добрался до второго кресла, ни кем не занятого. Служанка, за рекордное время принесла гостям напитки, сначала она поднесла поднос к брату Бенни, и он, оглядев ее стройное, молодое тело, сверху донизу, взял с подноса виски. Потом она подошла к самому Бенни, но тот ни чего не взял и она, оставив поднос на столике, удалилась, а брат Бенни проводил ее взглядом, и уже когда она ушла, сказал: - Какая красавица.
   Мы с Джонни стояли у выхода и старались не вмешиваться в разговор, а только слушали, что они говорят. Лицо Бенни выглядело устрашающе, хотя выглядел он слабаком.
   - Когда ты отдашь мне деньги? - Задал он вопрос Мауру.
   Мауру ужасно вспотел, и не от жары, хотя было действительно очень жарко, а от страха. Он мямля сказал, что постарается отдать все на этой недели, а потом спросить можно ли, как ни будь по-другому, отдать долг.
   - Например, как вмешался. - До того молчащий брат Бенни, потом он закинул ноги на кресло и достал из кармана сигару, и еще спросил. - Детки вы не против если я закурю. - - обращаясь к нам.
   Меня разозлило то, что он назвал нас детьми.
   - Может вы, предложите, какой ни будь вариант выплаты денег. - Спросил Мауру.
   - Вот если бы ты был женщиной. - Начал братец Бенни, но его попросил помолчать сам Бенни.
   - Я сегодня добрый, можешь выплатить половину денег на этой недели, а половину наследующей.
   Потом он сказал, что ему нужно уходить и добавил, что, мол, учти Мауру, не отдашь, поплатишься жизнью.
   После их ухода, Мауру взял виски, стоящие на подносе, на столике, и залпом выпил их. - Я пойду спать мальчики. - Сказал он, выпив еще глоток, из другого бокала. Захватив с собой наверх еще один стакан, он ушел.
   - Ну, я тоже, наверное, пойду. - Сказал я и попрощавшись с Джонни, ушел.
   Домой я пошел так же через парк, чтобы убить время. Добрался как раз к вечеру. Уже стало даже немого прохладно, и людей в парке было не так уж и много. Еще не дойдя до дома, я увидел, что возле двери, кто-то стоит. Пройдя несколько шагов, я увидел, что это Кристина. Она звонила в дверь и ждет, пока я открою. Я тихонько подкрался к ней и, закрыв, своими руками ей глаза, спросил: - Угадай кто. Она повернулась ко мне и, чмокнув меня в щечку, спросила, где я был. Я предложил ей зайти в дом, а там уже вкратце объяснил, что у, Мауру проблемы, и я был у них дома. Потом я спросил, как она, выздоровела ли. Она ответила, что все хорошо и ранение почти не болит.
   - А твой отец не знает, что ты здесь. - Спросил я.
   - Я сказала, что иду к подруге, но мне надо вернуться к девяти. - Ответила Кристина.
   - Я отвезу тебя на своей машине. - Предложил я.
   - Потом посмотрим. - Сказала Кристина.
   Я предложил ей чего ни будь выпить, но она ни чего не захотела, а вместо этого повела меня ко мне в спальную. У нас было целых два часа, так что мы слишком не торопились, и все произошло, как в день моего восемнадцатого дня рождения, даже лучше, потому как это было уже не в первый раз. Мы предались любви.
   Еще до девяти оставалось более двадцати минут, а мы уже ехали в машине. Я остановил машину неподалеку от дома Кристины и высадил ее там. Поцеловавшись на прощание, она ушла. Я дождался пока она зайдет в свой дом, смотря, как она идет, а потом поехал обратно домой. Приехав, я съел, кое-что из холодильника и лег спать.
   Несколько кошмаров, которых я не очень запомнил, приснились мне в эту ночь, я просыпался два или три раза, посреди ночи и едва не с криком. Ночь показалась мне очень длинной, но вот когда наступило утро, зазвонил телефон. Это был Джонни, он просил меня приехать, как можно скорее. Я постарался, как можно скорее собраться и поехал к ним домой. Служанка проводила меня в комнату Мауру. Джонни я не видел. Зайдя в комнату, я увидел ужасное зрелище. Мауру лежал на полу, и лужа крови была рядом с ним, а в руках он держал пистолет, только после падения он его разжал, в общем, он покончил с жизнью. Джонни сидел на его кровати, с очень грустным выражением лица. - Он застрелился. - Сказал Джонни, когда я вошел.
   Кровь была не только на полу, но и на стене, смотреть на это было довольно не приятно, так что служанка, которая привела меня суда, приведя, сразу же убежала.
   - Когда это произошло? - Спросил я.
   - Когда я тебе позвонил, он уже был.... - Ответил Джонни.
   Я присел рядом с Джонни и попытался успокоить его, хотя он не так уж и сильно переживал.
   - Ты вызвал полицию, врачей?
   - Да. - Со вздохом ответил он.
   И как раз тогда служанка, сообщила, что они приехали. Несколько полицейских и еще, какие-то люди вошли в комнату. Джонни остался с ними и долгое время они там, в комнате говорили, а я в это время пошел на кухню, перекусить чего ни будь. Многим бы такое зрелище перебило аппетит, но мне жутко хотелось кофее и чего ни будь сладкого.
   Позавтракав тем, чем угостила меня служанка, я пошел к телефону, чтобы позвонить Кристине. Трубку подняла не она, и я не стал отзываться, я хотел узнать, как она. Полицейские бродили по дому, что-то искали, запачкали весь пол и дорогие ковры, грязью с улицы. Так же они опрашивали всех служащих, этого дома, включая охранников на улице. Обращались и ко мне, сперва спросив имя, и кто я такой. Я все назвал и сказал, что ни чего не знаю, и меня не было в час убийства, после этого они отстали от меня. Долгое время длилось их пребывание здесь, Джонни был сам не свой. Наверное, больше всего он боялся, не смерти отца, а того, что будет с ним. Где он будет брать деньги, если тем более Бенни Дельфино заберет долг Мауру, скорее всего, он думал именно об этом.
   И вот, наконец, когда все это закончилось, и дома остались, только служащие, я и Джонни. Я подошел к нему и сказал, что сам, когда-то потерял отца и не только отца, а потерял я и Диего, и сестру свою, которую даже и не знал и Орландо, который спас меня от нищеты, а я сам же его и убил. Он молчал и, опустив голову, стоял возле лестницы, которая вела на второй этаж. Я говорил с ним, а он думал о чем-то своем и изредка кивал головой, как бы отвечая на мои вопросы.
   В этот же день сюда пришел Бенни, снова со своим братом. Я открыл им дверь, и они вошли. Без того подавленному Джонни, стало еще хуже.
   - Я понимаю, что значит потерять отца. - Сказал Бенни. - Мы с братом даже не знали своего папу. - Добавил он.
   Из-за него Мауру и покончил с жизнью, но Джонни не смел, его упрекнуть, так как знал, что будет еще хуже.
   - Вместо всей сумы ты должен отдать половину Джонни. - Сказал Бенни.
   Бедный Джонни, подумал я, несколько часов назад потерял отца, а тут этот мерзкий тип, пришел и требует денег. Мне хотелось достать пистолет и перестрелять этого Бенни с его братцем. К счастью для них, пистолета при себе у меня не было. Джонни сказал, чтобы они пришли поле завтра за деньгами, и после этого они ушли.
   - Ты что, правда, хочешь отдать им деньги? - Спросил я.
   - Черт возьми, а что мне еще остается делать, то же вышибить себе мозги. - Как актер театра ответил на мой вопрос Джонни.
   - Да когда они прейдут, их нужно убить, отомстить за Мауру, ведь можно сказать, что они убили его, только его же рукой. - Предложил я.
   - Мне нужно подумать. - Сказал он, после чего сказал мне пока и ушел.
   Я поехал домой, и сказал служанке, чтобы она присматривала за ним, а то мало ли, то же захочет на тот свет.
   Не следующий день, меня разбудил не телефонный звонок, а звонок в дверь, но это тоже был Джонни. Я пригласил его войти, и попросил подождать пока я соберусь. Пока я умывался, он смотрел телевизор. Наконец когда я был готов и спросил, что он хочет, он ответил, что решился на месть.
   - Ты уверен? - спросил я.
   Кратко и четко, он ответил, да. Мы могли с легкость прикончить этих двух братьев, но так как Дельфино замешан в политике, то нужно, чтобы их смерть, казалась случайной. Мы решили, сказать им, что деньги мы принесем на заброшенный склад, где ни кого нет, чтобы не портить репутацию Бенни. Конечно, он может догадаться, что зачем нам передавать ему деньги на складе, когда дома у Джонни то же ни кто не заметит, думал я. Но если он такой бесстрашный, то пусть прейдет туда. Мы долго продумывали, как и где лучше его убить, и все же выбрали склад.
  
   Месть
   Когда пришел день встречи, мы встали очень рано, Джонни сообщил Бенни, что передаст ему деньги на складе. Мы надеялись, что все пройдет хорошо. Для правдоподобности мы взяли чемоданчик, правда, пустой. Мы поехали на машине Джонни, только вдвоем, чтобы не было лишних свидетелей, не стали брать ни охранников, ни еще кого не будь. Мы взяли с собой оружие, по пистолету каждому, и еще один автомат на всякий случай. Мы приехали на склад за час, до назначенного срока и подготовились. Я спрятался за ящиками, которых там было не много, автомат я взял себе, так как если у Джонни заметят оружие, то сразу пристрелят его. Джонни стоял на среднем расстоянии от ящиков, так, чтобы мне, если что легче было пристрелить их. Вообще мы договорились, что как они зайдут, я выйду и возьму их на мушку, а потом Джонни убьет их. Мы были полностью готовы к их приходу, и вот дверь в склад открылась, и это были они. Бенни и его брат. У брата был автомат, это сильно напугало Джонни. Его коленки задрожали, я понял, что наш план может сорваться. Давай сюда деньги, сказал Бенни. Мне пришлось изменить план и самому пристрелить брата Бенни, потому, как он целился прямо в Джонни, и если бы я просто вышел с автоматом то, скорее всего он бы убил Джонни. Я свалил его несколькими попаданиями в поясницу и одним в голову. Падая, он нажал на курок, но стрелял только в воздух, сил не хватило, чтобы попасть в Джонни. Пытаясь достать свой пистолет, Бенни то же был застрелен, Джонни первым достал свой пистолет и со словами, это тебе за отца, потратил на него всю обойму. Он попал и в голову, и в грудь, а несколько пуль попали по ногам. Мы убедились в том, что они оба мертвы, что конечно, не могло оказаться по-другому, так как после такого количества пуль, уже ни какой врач не поможет, а потом быстро ушли оттуда и сев в машину, поехали домой. Сначала Джонни отвез меня, а потом поехал к себе домой. По дороге, я убеждал его, что он поступил правильно. Как когда-то я отомстил за смерть своего отца, так и он, отомстил за смерть его отца. Оружие мы выкинули в первую попавшуюся речку, закинули, как можно дальше, чтобы ни кто не нашел.
  
   Новая жизнь - 2.
   Прошло несколько дней после этого и мы задумались в серьез, что нам теперь делать. Оба мы владели большими деньгами, недвижимостью и еще Бог знает чем, но не знали, что нам со всем этим делать. Как-то в будний день мы пришли к соглашению, продать все это и открыть один общий бизнес. Но, что мы можем делать, мы еще не знали. Но у Джонни была идея на счет открытия своего отеля, он даже предлагал открыть сеть своих отелей, по всему миру. Мы конечно в этом мало чего понимали, но в серьез над этим задумывались. Еще была мысль открыть свой клуб, здесь в Нью-Йорке, хотя и в этом мы то же ни чего не понимали. Вообще лучший вариант просто жить на эти деньги, не о чем, не заботясь и ни чего не делая, но от безделья можно сойти сума. Все же мы решили открыть клуб, и обратились по этому вопросу к знающему человеку, Шону Блэку, он и сам был владельца клуба, причем не только в Нью-Йорке, а он имел клубы и за границей. У вот после обеда мы отправились к нему. Кроме клубов он еще держал свой ресторан, как Орландо. Мы знали, что в это время он, как раз должен быть там. Мы поехали на моей машине, к этому времени я купил себе уже новую машину, а ту, что подарил мне Орландо, я не стал продавать, а просто оставил в гараже. Мы добрались до его ресторана, людей там уже было немного, ведь обед закончился. Человек пять шесть, не больше, и то, как мы вошли, двое уже выходили.
   Этот ресторан был немного больше чем у Орландо, и обстановка здесь была намного приятнее. Мы спросили у бармена, где Шон Блэк. Он любезно позвал его, после того, как спросил кто мы, и что мы хотим. Через мгновение сюда вышел сам Шон. Майк, Джонни, сколько лет, сколько зим, радостно сказал он. Что привело вас сюда, и вообще расскажите, как там идут дела, как старик Орландо, спросил он. Мы присели за столик и нам принесли напитки и кое-какую закуску. Начали мы с плохой новости и рассказали, что Орландо умер, стараясь скрыть подробности его смерти. Шон не знал, что Орландо умер, а вот о смерти Мауру он каким-то образом узнал, и выразил свои соболезнования. После печальных новостей, мы рассказали, что Орландо оставил все свое богатство мне, ну а от Мауру все перешло к Джонни.
   - Так вы теперь богачи, с усмешкой сказал он.
   - Да, но мы не знаем, что нам делать со всеми этими деньгами, сказал Джонни.
   - У нас есть идея, открыть свой собственный клуб, как у тебя и поэтому мы пришли, чтобы посоветоваться.
   - Ну, что ж, я, чем смогу помогу вам, а дальше вы сами, сказал Шон.
   Он долго рассказывал, с чего лучше начать, где найти персонал, и обо всем, о чем нам нужно знать. Тем временем в ресторан пришла, какая-то шумная компания, около шести человек. Среди них было только две девушки, а остальные мужчины. Высокорослые, накаченные, побритые на лысо. Они сели за стол и громким криком, позвали официанта, который и так направлялся к ним. С первых минут мы не обращали на них внимания.
   - Такое довольно часто случается в моем ресторане, сказал Шон.
   Мы продолжали обсуждать с ним наши вопросы, которых у нас было много. В это время шумная компания, несколько раз оскорбила официанта, прося его поторопиться. Он, конечно, старался угодить им, но они издевательски отнеслись к нему. Когда он принес им, их заказ, а заказали они пиво и, какое-то немецкое блюдо, один из них, попробовав это блюдо, сказал, что еда холодная, а пиво наоборот слишком теплое. Еще он спросил, ты, что считаешь нас свиньями, а после ответа, что официант не считает их свиньями, он сказал, тогда, как мы будем, есть это. Дела у официанта пошли бы еще хуже, если бы не вмешался Шон. Он подошел к ним и попросил их успокоиться, но они попросили уйти его, сказав при этом не мало оскорбительных слов. Шон сказал, что он хозяин ресторана и если их, что-то не устраивает, то пусть уходят. Ни кто не был намерен уступать. После еще нескольких оскорблений, один из компании кинул блюдо, прямо в лицо Шону. И тут началась драка, сильнейшим ударом Шон, заехал в глаз наглого, посетителя. Тот практически не почувствовал его и ответным ударом разбил губу Шону. Мы то же вмешались в драку и еще двое охранников, которые стояли на выходе. Девушки из этой компании, в это время кричали, как сумасшедшие, а все парни полезли в драку. Их оказалось, меньше чем нас, но по силе уступали мы. Хотя двое охранников, справились со своими противниками и помогли, нам троим. Сильнее всех досталось Джонни, ему, кажется, выбили зуб. Я, сумевший увернуться от нескольких ударов, как раз наоборот пострадал меньше всех. Ни кто не стал вызвать полицию, просто охранники их отделали по первое число и велели больше не приходить сюда.
   Шон Блэк поблагодарил нас, за помощь, хотя в принципе мы не чем не помогли. И я повез Джонни, к нашему знакомому доктору, он, как раз был в это время в отпуске и часто сидел дома. Доктор залечил наши раны, а после я отвез Джонни к нему домой, и сам то же отправился отдохнуть после драки.
   Я несколько часов поспал, а проснулся уже в половине восьмого. Мне немного побаливала голова, ну и тело от ударов, конечно же, тоже болело. Я решил прогуляться, чтобы голова перестала болеть. Одевшись, я пошел прогуляться по парку. Было довольно жарко. Мне стало еще хуже, после того, как я прошел несколько сотен метров. Я присел на никем не занятой лавочке и немного отдохнул. Мне страшно кружилась голова, в глазах неожиданно потемнело, похоже, я потерял сознание. Я чувствовал, как ко мне кто-то, с очень мягкими и нежными руками прикасается, но я ни чего не видел. Не помня ни чего, очнувшись, я оказался у себя дома. Вокруг ни кого не было. Как я здесь очутился, спросил я себя. Неужели мне все приснилось, но после этой мысли в комнату вошла Кристина. Она тихонько открыла дверь, думая, что я все еще без сознания, и уже увидев меня, что я очнулся, подошла ко мне.
   - Как ты, спросил она.
   - Что произошло, не ответив, спросил я.
   Она рассказала, как я потерял сознание прямо на улице, а она, как раз проходила мимо. Потом она привела меня сюда и уложила на кровать. Привести меня ей помог, мужчина проходящий мимо. Выслушав ее, я поблагодарил ее и поцеловал. Но потом, сразу же стал расспрашивать о ней, как ее здоровье, спросил и про Константина. Она сказала, что она снова в отличном состоянии, а Константин все так же ненавидит меня.
   Мы около пятнадцати минут разговаривали, в основном я засыпал ее вопросами, а она только отвечала. Я предлагал ей сбежать из дома и выйти за меня замуж, но она сказала, что Константин найдет ее везде, где бы она не пряталась, а меня убьет. Я не мог без нее, и был готов на все, на любой не разумный поступок, сделать все, что она попросит. Кристина тоже очень любила меня, но в отличие от меня, она боялась, боялась своего отца, боялась за меня. Она надеялась, что Константин сам передумает и разрешит нам быть вместе. Кристина заплакала и, обняв меня, сказала, что ни когда не разлюбит меня. Я верил ей, но я хотел большего, чем эти редкие встречи, эти разговоры, я сказал, что заставлю Константина разрешить нам быть вместе.
   К обеду мы с Кристиной поехали в ресторан Шона Блэка. После этого разговора, мне, да и ей, жутко захотелось есть. Она умыла, свое заплаканное лицо и мы сели в мою машину. По пути я рассказал, ей, как мы с Джонни подрались там с шумными посетителями. Как раз к часу мы добрались в ресторан. На этот раз в ресторане не было не души. Уже было все прибрано, и новый посетитель, который не видел драки, и ни чего бы не понял. Даже Кристина, вняв из моего рассказа, что мы побили несколько столов и другой мебели, сказала, что не похоже, что здесь была драка.
   - Майк, это снова ты, что привело тебя сегодня, спросил подходящий к нам Шон.
   - Я пришел с девушкой, ее зовут Кристина, сказал я.
   Он по-джентельменски поцеловал ей руку, и провел нас за столик. Потом подозвал официанта и спросил, что мы будем заказывать. Сделав заказ, и когда официант удалился, я спросил, как он после вчерашней драки.
   - Клиентов сегодня немного меньше, да и голова с утра побаливала.
   Мы втроем сидели за столиком и говорили, пока не принесли заказа, тогда Шон ушел, со словами не буду вам мешать.
   - Хороший человек этот Блэк, кто он, спросила она.
   - Хороший, ты смотри, а то я начну ревновать, он владелец этого ресторана и еще клуба, да и еще многой недвижимости, ответил я.
   Мы за несколько минут съели все, что нам принесли, еда была изумительная. Посидев до половины третьего, мы ушли. Поблагодарив Шона за прекрасную пищу.
   Кристина попросила отвезти ее домой, но я не хотел, чтобы она уезжала. Она сказала, что Константин заподозрит, что она была со мной. Я все же был вынужден везти ее домой, высадил я ее неподалеку от дома, как обычно. И обменявшись несколькими, горячими поцелуями, она ушла, а я поехал к себе домой. Я был очень рад, что хотя бы не долго побыл с ней, каждая минута с ней казалась мне мизерным мгновением. Как бы я хотел быть с ней всегда, сказал я про себя.
  
   Бизнесмены
   Через неделю мы уже решились открыть клуб, мы узнали все, что нам было надо. В день Джонни приехал ко мне и повез смотреть на место, где будет наш клуб. Это место было расположено очень далеко от моего дома, но как сказал он, это самое лучшее место, где может быть клуб. Увидев само здание, я разочаровался. Оно напоминало старый дом. Два этажа, крыша красного цвета с острым углом. Дом был кирпичный, почти такого же цвета, как и крыша, только немного светлее. Окна были самыми простыми, стекла грязными и отпугивающими. Даже старая вывеска "бешенные танцы" отпугивала наверное всех от этого дома.
   Выйдя из машины Джонни уже по выражению моего лица, понял, что мне все это не понравилось. Он сразу же начал говорит, что через месяц или два здесь будет самое лучшее место на этой планете. Я не знал, что он собирается делать с этим домом, чтобы он стал, таким как нам нужен, но был уверен, что ни чего не выйдет. Гораздо проще построить совершенно новое здание.
   Осмотрев все снаружи, мы вошли в этот дом. Я сильно удивился, когда увидел там, в полнее неплохую обстановку. Интересно расписанные стены, яркий пол и потолок, мебель почти что новая, бар, почти, как тот, что был у Орландо в ресторане, только выполнен в современном стиле.
   - Ну, как я же сказал, что это будет лучшее место, я был прав, спросил Джонни.
   - В нутрии, конечно намного лучше чем снаружи, но чтобы к нам приходи клиенты, снаружи, то же должно быть все красиво, сказал я.
   Джонни заглядывал, практически в каждый шкафчик, он осмотрел здесь все. А я лишь только, стоя посреди этой комнаты, осматривал все на расстоянии. Позже мы поднялись на второй этаж. Там было помещение под кабинет, еще не обставленное и довольно грязное, несколько столиков, чтобы принимать особо важных гостей, а так же кухня и туалеты.
   Нам предстояла большая работа, чтобы сделать из этого места конфетку. После продолжительного осмотра, мы поехали по домам.
   Через полтора месяца мы снова поехали в наш клуб. Но теперь там все было совершенно иначе. Капитальный ремонт, был проделан внутри и снаружи. Когда все было готово, я просто глазам своим не поверил, что такое возможно. Рабочие превратили из старого, почти разваленного здания, шикарное место, куда захотел бы пойти каждый. Ночью наш клуб был особенно красив, название нашего клуба "выстрел" светилось ночью, ярче звезд. Мы покрасили его в черный цвет с серебряным оттенком. Окна были совершенно новые и сияли от чистоты. Внутри тоже было произведено много изменений. Мы построили огромный кабинет, с двумя шикарными столами, поставили сейф и много разных украшений. Мне очень понравился наш клуб, и если бы все это не происходило на моих глазах, я бы не поверил, что из того, что было раньше на этом месте, можно сделать такое. Ну конечно денег, все это то же стояло не мало, но это действительно стояло того.
   Теперь нам оставалось найти персонал, и провести хотя бы не большую рекламу. Нам потребовалось еще две недели на это. И вот первый день открытия, зима, мелкий снежок, больше похожий на дождь, ночью состоялось долгожданное открытие. Довольно таки большая толпа людей, хотя Джонни предполагал, что людей будет больше, выстроилась у входа. Разрезанием красной ленточки, занялись я, Джонни и губернатор. И выпив бокал шампанского, по очереди к нам стали заходить наши первые клиенты. Присутствовало и волнение, и радость. Уже через несколько минут после открытия, я практически не волновался, а лишь в раздумье смотрел, на каждого человека, который входил сюда. Многие пожимали мне руку, некоторые просто поприветствовав, проходили, девушки обнимали, а был человек, который не сказал ни мне, ни Джонни, не чего, он просто прошел. Он запомнился мне больше всех. Одет он был в клубный костюмчик, синего цвета и в шляпе такого же цвета, которую он снял, когда проходил мимо меня. Волосы у него были светло русого цвета, а глаз из-за очков не было видно.
   - Кто это, спросил я у Джонни.
   Он сказал, что не знает, кто это. Я решил пройти за ним, уж больно подозрительным оказался этот человек.
   Он не мешкал, сразу же нашел место, куда можно сесть и подозвал официанта. Такое чувство, что он уже был в этом клубе. Не смотря на то, что официанты работали первый день, они довольно ловко справлялись со своей новой работой. Тот странный тип, уже через минуту получил, заказанный им виски. Официант узнал, не нужно ли чего ему еще, и, услышав ответ нет, ушел.
   Мужчина мелкими глоточками попивал виски, как какой ни будь горячий напиток. Он сидел, смотря строго в одну сторону, долгое время он ни куда не поворачивался. Я не выдержал и решил подойти к нему. Он перевел свой взгляд на меня, но смотрел мне не в глаза, а, немного наклоняя голову, как будто боялся, что я его узнаю.
   - Кто вы, спросил я.
   - Вам назвать мое имя, что оно вам даст, сказал мужчина.
   - Что вы хотите, немного нервозным голосом сказал я, кто же вы.
   - Меня зовут Майкл, Майкл Шеффилд, но что дало тебе это имя.
   - Ни чего, так что вы хотите здесь.
   Встав из-за стола, он сказал, - ну я пойду, мне пора.
   Я даже ни чего не успел сказать ему в след, так быстро он покинул наш клуб.
   Я в раздумье остался стоять возле этого столика и тут подошел Джонни, ему то же стало интересно, кто же это такой. Подойдя, он и спросил это.
   - Майкл Шеффилд, ответил я, довольно тихим голосом и ушел в кабинет.
   Около получаса я сидел в кабинете и все думал про него, мысль о том, что ему было надо, и почему он так странно себя вел, не покидала меня. Но снова Джонни потревожил меня, открыв дверь кабинета, он сказал, что у него для меня сюрприз.
   - Какой это интересно, спросил я.
   Прикрыв дверь и кому-то, что-то сказав, он ушел, а в кабинет вошла Кристина.
   - Лучшего сюрприза, Джонни мне еще ни когда не преподносил, сказал я ей.
   - Привет Майк, как ты, давно не виделись, сказала она, все ближе подходя ко мне.
   Я не успел ей ответить еще ни на один вопрос, как она уже была совсем, рядом, и нежно меня поцеловала.
   - Что-то случилось, спросила она.
   - Да нет ни чего, ответил я.
   - Бизнес уже с первого дня пошел успешно, сказала Кристина.
   - Хочешь, отметим это, вставая и подходя к шкафчику со стаканами и выпивкой, сказал я.
   Она была согласна. Я достал мартини, и налил ей и себе, потом, произнеся короткий тост, мы выпили.
   - Давай потанцуем Майк, предложила она.
   - Хочешь, спустимся в низ, там отличная музыка, спросил я.
   - Нет, я хочу быть только с тобой, прошептала Кристина мне на ушко.
   И мы начали танцевать, танцевать хоть и музыки почти не было слышно в кабинет, но нам она была ни к чему.
   - Я хочу тебя Кристина, сказал я.
   - Что прямо здесь, спросила она.
   - Да сейчас и здесь, я закрою кабинет и нам ни кто не помешает, сказал я.
   И вот закрыв кабинет на ключ, мы занялись этим, прямо на моем столе. Я пылал от страсти, мы с ней долгое время не виделись.
  
   Плата за жизнь
   Я проснулся не у себя дома, мне страшно болела голова, я смутно помнил, но похоже, потом мы с Кристиной выпили еще чего-то покрепче. Встав с кровати, я понял, что я у Джонни. Я спал в том же костюме и даже в туфлях, что был вчера, наверное, что я сильно напился и Джонни привез меня к себе. Часы показывали десять часов. Я вышел из комнаты и нашел комнату Джонни. Но его уже там не было, пастель была аккуратно убрана. Потом я пошел обратно в комнату, в которой я проснулся и умылся холодной водой. Мне хотелось пить, я спустился в низ, Джонни не было и там, но я хотя бы нашел его служанку. У нее я спросил, где Джонни. Она сказала, что он давно, еще в восьмом часу, куда то отправился, а куда не сказал.
   Я попросил ее дать мне чего ни будь попить, и пошел за ней на кухню. Она достала сок из холодильника и налила в стакан. Я выпил, и потом пошел к себе домой, пешком. Служанки я сказал, чтобы, когда Джонни прейдет, она сказала ему, что я дома. Автоматически я пришел домой, я сам не заметил, как очутился на диване. Проспал до половины двенадцатого, а потом услышал звонок. Это звонил Джонни. Я взял трубку телефона. И спросил у Джонни, что вчера случилось. Он сказал, что я много выпил, и мне стало плохо, а он отвез меня к себе.
   - А где Кристина, спросил я.
   - Кристину я отвез к ней домой, ответил Джонни.
   - С ней все в порядке?
   - Да, она не пила, так много, как ты, просила передать тебе привет, сказал Джонни.
   - Ладно, Джонни, я сейчас приему душ и приеду к нам в клуб, сказал я и повесил трубку.
   Я принял холодный, бодрящий душ, выпил горячего чаю и, переодевшись в новый костюм, сел в машину и поехал в клуб.
   Конечно же, мы открывались ближе к ночи, а сейчас, работы там практически не было. Официанты убравшись, поехали домой, охранники по сменно дежурили целые сутки, а все остальные работники уходили с закрытием клуба. Я подъехал к клубу и вошел туда. Джонни ждал меня, он стоял за стойкой бара, когда я вошел.
   - Ну, как ты, спросил Джонни едва я вошел.
   - Уже лучше, пожимая ему руку, ответил я, - Чем займемся?
   Джонни предложил сходить в ресторан, хотя обед уже кончился, но он еще ни чего не ел с самого утра. Мы заехали в небольшой и довольно дешевый ресторанчик, неподалеку от нашего клуба. Там мы просидели до пяти, а потом отправились по домам.
   И вот к вечеру мы поехали на нашу новую работу. Многие из работников уже подошли, но клиентов еще не было, так как клуб еще не открылся. Но как раз к нашему приезду была пора открываться. Люди постепенно приходили сюда и, их становилось все больше и больше. Где-то в то же время снова пришел тот странный тип, Майкл Шеффилд, но был он не один, а с двумя гангстерами. Охраннику они дали денег, как я успел заметить и он их пропустил. Он не стал садиться за столик, он со своими ребятами, направлялся прямо ко мне с Джонни.
   - Что тебе снова здесь надо, спросил я жестким тоном.
   - Вчера, начал он, вчера я не сказал тебе кто я такой.
   - Почему же, ты назвал свое имя, сказал я слегка громким голосом.
   - Я хороший человек, я помогаю, таким людям, как ты и твой друг. В общем, не будем вести долгий разговор, заплати мне пятьдесят тысяч долларов и сможешь работать спокойно, тебя больше ни кто не потревожит, но по край не мери в этом месяце, сказал Майкл.
   - Что, с чего это мы тебе должен платить. А, я понял, ты обеспечишь нам крышу, сказал я. - Ну вот, видишь, ты парень, то не глупый, так что давай плати, я знаю денег, у тебя и тут хватит, чем быстрее заплатишь, тем быстрее мы уйдем, сказал Шеффилд.
   Джонни вмешался в наш разговор и сказал, что мы не будем ни чего, ни кому платить, и чтобы он убирался от сюда. Я жестом подозвал охранников, и они подходили к нам, как Майкл и его гангстеры достали свои пушки и наставили на них. Люди, которые это заметили, были в панике. Некоторые, сорвались с места и побежали к выходу, некоторые, более трусливые, а может быть любопытные, остались на своих местах. Музыка все так же играла. Шеффилд приказал одному из своих ребят взять меня и отвести в кабинет. Темнокожий парень, одетый в футболку, на которую он одел сверху рубашку, а джинсы, грязные и старые. Он повел меня наверх, в наш кабинет. Охранники, так и стояли, оставшийся гангстер не сводил с них своего пистолета.
   Мы уже поднялись в кабинет, но ключ был у Джонни и я сказал, что не смогу открыть дверь без ключа. Он ответил, что для него это не проблема. Ногой он попытался вышибить дверь, но с первого раза не получилось. Я выждал момент, когда он еще раз попытается ударить по двери и со второго удара, дверь открылась, он чуть было не упал, и вот как раз я в этот момент напал на него. Я смог выхватить у него пистолет, и повалить его на пол. Лежа на полу, он попытался ударить меня ногой, но я выстрелил в него. Попал почти ему в сердце. Я быстро вошел в кабинет и достал из столика, моего стола свой пистолет, у того парня оставалось всего три патрона. Я услышал, чьи то шаги, они были медленные и по всему видимому, сюда шло два человека. Я приготовился стрелять, сидя в прикрытии возле стола, я специально перекинул его и еще перевернул, стол Джонни, чтобы они не знали под каким я столом. Я услышал, что сюда вошли, я выскользнул, из-за стола и чуть было не выстрелил, но к счастью я увидел, что Майкл держит в заложниках Джонни. Я чуть было не выстрелил прямо в Джонни.
   Шеффилд сказал, чтобы я положил пистолет и быстро доставал все деньги, а то он прикончит Джонни. Мне пришлось пойти на его условия, стрелять по нему я не стал рисковать, ведь я был не настолько меткий, чтобы наверняка попасть в него, скорее всего я бы попал в Джонни. Я открыл наш почти, что пустой сейф и достал оттуда все деньги. Майкл сказал, чтобы я их складывал в сумку, которая стояла возле моего стола. Я пододвинул сумку к сейфу, и начал складывать туда деньги. В это время, я думал, что мне делать.
   Я все делал очень медленно, чтобы потянуть время. Но Майкл, заметив это, сказал, чтобы я поторапливался и пригрозил пистолетом. Я уже уложил все деньги в сумку и встал, чтобы отнести ее Майклу. Он сказал, чтобы я кинул сумку и отошел подальше. Я так и сделал, потом Шеффилд, заставил поднять сумку Джонни. Джонни поднял ее, а затем Майкл заставил меня идти вперед, затем шел Джонни с деньгами, а в конце сам Майкл с пистолетом. Мы спустились по лестнице вниз. Я был удивлен, многие люди, еще до сих пор не покинули наш клуб. Многие просто, напросто, не заметили ни чего. Ни гангстеров, ни то, что нас держат на мушке. Оба охранника были на прицеле у того гангстера, что остался, они все это время так и стояли, не двигаясь с места.
   Внизу Шеффилд сказал, чтобы мы то же стали рядом с охранниками, нам пришлось выполнять все его указания. Теперь мы все вчетвером стояли рядом и практически не двигались.
   - Нужно было слушаться меня Майки, сказал Шеффилд, и все еще держа нас на прицеле, вместе со своим гангстером и деньгами, он покинул наш клуб.
   Как только они ушли, я побежал наверх за пистолетом, а Джонни, начал бешено кричать на двух охранников, которые тупо смотрели на него.
   Я взял свой пистолет и снова спустился вниз, потом выбежал на улицу и огляделся по сторонам. Но Майкла и его друга, уже и след простыл. Плюнув на асфальт, я пошел в клуб. Джонни кричал, что оба охранника уволены, он угрожал им, бил по голове, но они даже не реагировали, конечно, если ты человек ростом под два метра и внешностью похож на быка, то удары от такого сравнительно небольшого человека, покажутся ударами ребенка.
   Я попросил Джонни подняться со мной в кабинет, а с охранниками мы потом разберемся, сказал я. Но, уходя, я попросил их проводить всех посетителей. В кабинете мы с Джонни думали, что нам делать, ведь эти негодяи забрали не маленькую сумму. Джонни предлагал пригласить наемников и разобраться с ними.
   - Да, наверное, так и придется сделать, сказал я.
   - А что будем делать с нашими трусливыми зайцами, спросил Джонни.
   - Это ты про наших охранников, да уволим, нам таких не надо.
   Уже было около часу ночи, я немного хотел спать, да, и видимо Джонни то же. В клубе уже ни кого не было, кроме работников и нас. Мы отпустили все домой, а с охранниками обещали поговорить завтра.
   Мы разъехались по домам, каждый на своей машине. Я снял свой костюм, потный и грязный и лег на кровать, и через несколько минут я уже спал, упершись носом в подушку. И мне почему-то снились деньги, но были они в крови.
   Я проснулся пораньше и поехал прямиком в клуб. Мы с Джонни договорились встретится там в девять часов. Но когда я приехал, его еще там не было, лишь эти двое охранники приехали, и уже видимо давно. Пока я дожидался Джонни, я успел их уволить, зарплата за эти дни у них было совсем скромная, я рассчитал их и они ушли. Как раз к этому моменту подъехал Джонни.
   - Ну наконец, где ты был, спросил я.
   - Я нашел нужных нам ребят, берут не дорого, и точно знают свою работу.
   Он позвал их сюда. Вошли трое парней. Один был какой то маленький, с черными волосами, немного курчавыми, с большими, карими глазами и таким же большим носом. Другой, что стоял в центре, это, наверное, был их босс. Он был на голову выше того первого и выглядел внушительно. Почти, что такие же темные волосы, и такие же глаза, как у первого, только нос у него был прямой и с маленьким шрамом по центру. Последний тот, что стоял слева, был выше всех. Видимо, он им нужен для тяжелой работы. Кроме того, он был черным, в отличие от тех двух.
   - Знакомься Майк.
   Я встал из-за стола и подошел к ним, пожал каждому руку, начиная, с того который был в центре.
   - Меня зовут молот, сказал он.
   - Почему такая кличка.
   - Увидишь меня на деле и поймешь, ответил он.
   Того, что был слева, звали горилла Мобли. А того, что справа все называли огонь. Я не стал спрашивать, почему их так называют, хотя почему стоящего слева, называют Горилла, я догадался, а Мобли, наверное, была его фамилия.
   - Вы знаете, где их найти, спросил я.
   - Да, конечно, их найти проще, чем слона в цирке, ответил молот.
   - Ни в каждом цирке есть слон, сказал я.
   - Тогда, что это за цирк, засмеялся Джонни.
   Мы немного посмеялись над этим, и дальше я спросил, сколько они просят. Молот сказал, что деньги он берет только после выполнения дела.
   - А, если вас кинут с деньгами, спросил я.
   - Я не завидую тому, кто попытается нас надуть, с насмешкой Молот.
   - Мы так и будем трепаться, если все готово то можно ехать, сказал Огонь.
   - Да, уже, наверное, пора, добавил Джонни.
   Я достал свой пистолет из столика стола, а Джонни достал свой. Мы все сели в одну машину, на которой Джонни привез их. Джонни сел за руль, а я спереди возле него, Огонь, Горилла и Молот, кое-как поместились на заднем сидении, один Горилла занимал больше места, чем все остальные. Но сразу же я предложил поменяться местами с Гориллой, хотя они, почему-то отказались. Молот указывал дорогу Джонни. И через минут тридцать мы были уже на месте. Я уже смутно помнил, но этот район был похож на тот, где убийца отца был со своими дружками, где я убил его.
   Мы все вышли из машины.
   - Не легко будет с ним разделаться, сказал Огонь.
   Потом он открыл багажник машины и достал автомат и несколько гранат. Молот взял два пистолета, а Мобли ружье. Дальше мы немного прошлись пешком.
   - Вот, он наверное, тут, сказал Молот.
   Это был большой дом, в мексиканском стиле. Два этажа, крыша бледно красного цвета, желтые окна. На входе стояло двое бравых парней с автоматами. Я увидел смотрящего человека из окна, который то же был хорошо вооружен.
   - Вы держитесь позади, попросил Молот, - а я сейчас разберусь с теми, кто стоит на входе.
   Он один пошел к ним, а все мы остались ждать. Один охранник приказал ему остановиться, но он подошел совсем близко и пока охранник направлял свой автомат, он легким казалось бы ударом по голове, разом вырубил их двоих. Потом, когда они лежали на земле, он жестом позвал нас.
   - Ну, что Майк понял, почему я Молот, спросил он.
   - Да, теперь понятно.
   Дальше мы вошли в здание, впереди на этот раз шел огонь, дверь он открыл ногой, и хорошо оглядев здание через образованную щель, разрешил идти. Мы бы могли, вообще не идти с ними, но нам очень уж хотелось самим прикончить этого ублюдка.
   Впереди была лестница, а если повернуть влево, то гостиная, а справа я не знал, что была, просто дверь, закрытая дверь. Мобли проверил, нет ли кого в гостиной, но там оказалось два человека и ему пришлось убить их. Оба они сидели на диване и смотрели телевизор, Мобли просто задушил их, они даже не успели закричать. Дальше мы поднялись по лестнице и впереди все, так же шел Огонь. Мы увидели, того человека, которого я еще заметил с улицы, тот который стоял у окна. Молот подкрался к нему и так же, как и тех охранников, ударил его по голове, и он повалился.
   Неожиданно в коридоре появилось еще двое ребят Шеффилда, те, что были с ним в нашем клубе. Они открыли огнь по Молоту, и ему чудом удалось спастись. Он отпрыгнул от окна к нам, мы слышали, как они бегут сюда, но, как только они показались в поле зрения, Огонь выстрелил в них из своего автомата и они оба от пуль откинулись назад и упали на спины.
   - Наверное, сюда уже мчится целая армия, сказал я.
   - Сейчас нас встретят, сказал Молот.
   Мы пока, что остались стоять у той же стены, чтобы ни кто нас не видел, но через минуту мы услышали, как сюда бегут еще люди. Я не вытерпел и достал свой пистолет и то же, как только их увидел начал стрелять. Сюда пришло пять человек. Одного из них, по-видимому, убил я, хотя, когда все стреляют сложно понять. Я выстрелил раз семь и уж точно зацепил, кого-то. Всех их мы убили, это не составило большого труда. Нам показалось, что ни кого больше нет здесь, и Горилла Мобли решил выйти из-за укрытия. Раздался выстрел, я увидел, как пуля попала в него, попала ему в грудь, но он даже не почувствовал этого. Вместо того, чтобы свалиться замертво, как все те, кого убили мы, он направил винтовку на стрелявшего и пока тот еще успел несколько раз выстрелить в Мобли, он убил его. Мобли был ранен, но похоже пули из пистолета, его не брали.
   - Он, что непробиваемый, спросил я.
   - Этого парня такой пушкой не возьмешь, сказал Молот, тут нужен пулемет, он, как танк.
   Я с удивлением смотрел на него. Кровь все же пошла из ран и вся его белая майка испачкалась.
   - Путь чист, заревел он, и мы пошли в главный кабинет.
   Дверь была закрыта, но для Гориллы, все двери открыты. Легким ударом ногой по этой двери, он вышиб ее. По нам начали стрелять из автоматов, там было около четырех человек, и еще я успел увидеть Шеффилда, он то же стрелял. Но мы спрятались за стеной, и они даже ни кого не зацепили.
   - Как будем брать их, спросил Огонь.
   - Шеффилда я хочу прикончить сам, а остальные в ваших руках, сказал я.
   - Нет Майк, я прикончу Шеффилда, сказал Джонни, возразив мне.
   - Разберетесь потом, перебил Молот.
   Огонь кинул дымовую гранату, подальше от Шеффилда. Как я успел заметить, они там все разместились по разным точкам. Шеффилд прикрывался столом, еще двое стояли по бокам от двери, а четвертый лежал, как солдат просто без всякого прикрытия. Как раз рядом с ним и разорвалась дымовая граната. Мы слышали, как он кашляет. Огонь, выглянул из-за укрытия и выстрелил по нему.
   - Один мертв, сказал Огнь.
   - Ладно, следующий мой, сказал Молот.
   - А мой третий, грубейшим голосом промычал Мобли.
   Я удивился их речи, они как маленькие дети, которые выбирают себе игрушки на Рождество.
   Они вдвоем вышли в одно время и развернувшись в разные стороны вошли в кабинет. Мобли выстрелил в свою цель, а Молот очень быстро и точно, метнул в свою цель нож, тот, что он все это время прятал, но его было хорошо заметно. Даже под его плащом.
   Оставался только Шеффилд, он даже не стрелял по Молоту и Мобли, просто прятался за столом.
   - Убьем его вместе, сказал я.
   - Идет Майк.
   Но, как только мы вошли он отстреливаясь, побежал к окну. И даже не думая, прыгнул в него. Этаж был второй, но внизу был голый асфальт, так что можно было запросто получить травму. Мы побежали к окну, но увидели, что с ним все в порядке и он направляется к своей машине. Кроме того, на улице уже подъехало несколько его людей, которые, заметив нас в окне, начали стрелять.
   - Что делать, спросил Джонни.
   - Мы сейчас с ними разберемся, уверенно Молот. - Ребята к окнам, приказал он им.
   Они начали стрелять, по тем, кто был внизу.
   - Спускайтесь вниз, пока дойдете, там уже ни кого не будет, крикнул Молот.
   Огонь бросил гранату вниз и раздался страшный взрыв, и были слышны крики подорванных людей.
   Мы спустились вниз, у входа я сразу заметил еще двух человек. Они поджидали нас. Мы легко с ними разделались, одного убил я, а другого Джонни. Но когда мы вышли на улицу, мы были действительно поражены. Там не было ни кого, все те парни лежали мертвыми, и от взрыва гранаты у одного даже оторвало конечности. Мы побежали к машине, но не на той которой приехали, а взяли машину Шеффилда. Я сел за руль, Шеффилда уже не было видно, но заметили, в какую сторону он поехал. Я выжал из этой лошадки все, что можно было, и понесся за Шеффилдом.
   Дорога вела все время в одну сторону, но на ближайшем перекрестке, мы стали думать куда ехать, мы не стали сворачивать и поехали прямо. Шеффилда мы так и не догнали, след его простыл. Нас уже догнали Молот, Мобли и Огонь. Мы сказали, что не смогли догнать Шеффилда. Немного постояв на обочине дороги, мы поехали в клуб. Там мы договорились о цене и заплатили Молоту, Горилле и Огню столько, сколько они попросили. Деньги у Шеффилда мы не взяли, так как он сбежал, а сейф без кода мы не смогли открыть. Все его подчиненные были мертвы, даже Молоту не удалось открыть замок сейфа, хотя он сказал, что раньше вскрывал сейфы.
   В этот день свой клуб, мы открывать не стали, уж больно паршивое настроение у нас было. Мы хорошо проспались после тяжелого дела и поели.
   На следующий день, с утра я снова поехал в клуб, мы с Джонни должны были, там встретится и обсудить, что нам делать дальше. Джонни с какой-то девушкой сидел на своем кресле. Когда я вошел, я спросил, кто это.
   - Моя новенькая, ответил Джонни. - Может мы возьмем ее в помощницы, спросил он. Она может быть секретарем, официанткой или просто танцевать для наших клиентов, добавил он.
   - Как тебя зовут, спросил я.
   - Вероника.
   Она была рыжеволосая, с зелеными глазами и довольно пухлыми губами. Ей было около двадцати лет. Фигура у нее была шикарная, бедра, талия и грудь, все что нужно. Я сказал, что она может танцевать у нас. Она было очень рада, и поцеловала сначала Джонни, а потом меня. Потом, когда она ушла, мы завели разговор о Шеффилде. И пришли к соглашению, что не будем за ним гоняться, пусть прячется, а деньги мы, можно сказать, забрали у него, так как в его доме теперь, жить уже нельзя. И машину мы у него забрали себе, просто как трофей.
  
   Спаситель
  
   Прошла одна неделя. Мы уже заплатили первые деньги служащим клуба. Прибыль пока что была не большая, но нам хватило, чтобы со всеми расплатиться и еще кое-что осталось нам. Был обычный будний день, мы не стали открываться сегодня. Решили отдохнуть, хотя в клубе мы и так практически ни чего не делали. Я решил поспать до полудня. Потом я пообедал, одел джинсы с рубашкой, и пошел прогуляться. На удивление погода была теплая. Людей на улицах было не много. Я пошел в свое излюбленное место, парк. Там я подышал свежим воздухом, я вообще с момента открытия клуба, еще не ходил на такие вот прогулки. Так, что это было мне полезно. Обойдя весь парк от начала до конца, я решил заглянуть к Кристине. Мы с ней то же давно не виделись. Я пошел к ней домой, Константина дома быть не должно, он же на работе в такое время, подумал я.
   По пути к дому Кристины мне приходилось проходить через заброшенное место, где ошивались разные мелкие преступники. Я не очень их боялся, потому, как они практически все знали меня и не стали бы рисковать. В этот раз я то же не обошел это место стороной. Но еще издалека, я увидел, как там кого-то избивают, рядом стояла машина, очень дорогая. Я побежал на помощь, мало ли кто это окажется, подумал я. Подойдя, ближе я узнал машину, это же машина Константина, сказал я, шепотом. А, подойдя еще ближе, я увидел, что бьют они именно Константина.
   Я еще издали крикнул, чтобы они остановились, но никто не отреагировал. Лишь один из них кинул на меня свой взгляд, а потом продолжил избивать Константина. Он лежал на земле, а парни били его ногами, а у одного была бейсбольная бита. Подбежав к ним, я схватил именного, того, у кого была эта бита. Несколько человек теперь накинулось на меня, они то же смогли повалить меня на землю и стали пинать ногами. Всего их было человек пять не больше. Парня с битой я хорошенько ударил по голове, так, что он не бил меня, а приходил в сознание.
   Но долго это все не продолжалось, раздался звук полицейской сирены, и они все кинулись бежать, только вытащили деньги у меня из кармана, но их там было всего сто долларов. А у Константина они то же украли деньги и его права и еще, что-то, я не успел заметить. Полицейские вышли из машины. Один погнался за бандитами, а другой стал оказывать нам помощь.
   Для меня все обошлось, я получил лишь несколько легких ушибов. Но, а Константин не мог самостоятельно подняться, его вмести со мной, повезли в больницу. Он был весь вымазан в крови с грязью. В больнице ему срочно начали оказывать помощь, когда я сказал, кто он такой, все еще больше стали волноваться за него. Мной то же занялся врач. Она быстро залечила мои раны и сказала, что ни чего серьезного.
   Кристине я же не стал звонить, расстраивать ее. Я решил потом заехать к ней и все рассказать. Через час, врачи сказали, что его состояние стабильно.
   Я поймал такси и поехал к Кристине. Но охранники не пускали меня. Они сказали, что Константин строго настрого запретил впускать меня. Я все им рассказал, что на Константина напали и он теперь в больнице. Они, конечно же, не поверили мне, но, позвонив в больницу и услышав, что все это правда, они позвали Кристину. Ей я все рассказал в приукрашенном виде, сказал, что с ним все в порядке и как только она была готова, мы поехали в больницу. Кристина очень сильно переживала, услышав, что Константин в больнице, она чуть было не упала в обморок.
   На такси мы добрались до больницы. Кристину пропустили к нему, а я остался ждать. Долгое время ее не было, я пока, что позвонил Джонни, чтобы рассказать, что случилось. Он спросил, не приехать ли ему и чем ни будь помочь, но я сказал, что мы справимся сами. Пока я разговаривал по телефону, Кристина уже вышла от Константина, она села на скамейку и ждала меня. У нее были заплаканные глаза и очень печальное лицо. Я подошел к ней и начал успокаивать. Я обнял ее, и мы просидели так несколько минут, пока она более или менее не успокоилась. Позже мы поехали ко мне домой, она предупредила охрану, что дома ночевать не будет, и сказала, что с ее отцом все в порядке. Когда мы были уже дома, я предложил чего ни будь выпить или поесть, но она от всего отказалась и сказала, что хочет прилечь. Я уложил ее на кровать и сказал, что сделаю успокаивающий чай. Пока я ходил на кухню и делал чай, она уже заснула и я укрыв ее одеялом и поцеловав в лоб, то же лег рядом с ней.
   Ночь была очень не спокойная, шел дождь с грозой и яркими вспышками молнии. Я почти не спал, а Кристина спала, но очень беспокойно. Она всю ночь ворочалась и что-то говорила, но я ни чего не разобрал. Я смог заснуть только под утро, а Кристина наоборот встала очень рано. Пока я спал, она приготовила завтрак и принесла его в постель. Она разбудили меня нежным поцелуем. Мы вместе съели завтрак, я принял душ, и мы снова поехали проведать Константина. Кристина торопила меня, она все еще волновалась, что с ним, что ни будь случится.
   Но как только мы приехали и мы подошли к врачу, то он сказал, что жизнь Константина вне опасности, через недельку он поправится, добавил доктор. Кристина стала заметно веселее и сразу же побежала к нему в палату. Я не стал к нему заходить, а просто дождался ее на выходе.
  
   Счастливы вместе
  
   Константин вышел из больницы через шесть дней. Ему прописали домашний режим, но дела для него были превыше своего здоровья, и он частенько нарушал его. После этого случая он стал ко мне относится по другому, он даже попросил прощения, за все что он сделал плохого. Но самое главное, что он разрешил мне встречаться с Кристиной. Мы даже подумывали о свадьбе. И решили, что подождем до лета. Мы и так были счастливы, а лишний штамп ни чего не значил для нас.
   Дела в нашем клубе, то же шли не плохо, мы, конечно, ждали большей прибыли от этого дела, но довольствовались тем, что зарабатывали. Была лишь одна печальная весть. Мы узнали, что у Кристины не может быть детей, хотя она нас и не очень огорчила. Кристина поначалу думала, что меня эта весть сильно огорчит, и даже долгое время не говорила мне, но когда она решилась рассказать, и я сказал, что дети для меня не самое главное, она успокоилась. Причиной тому послужило ранение в живот.
   Кристина практически переехала ко мне, у отца она не ночевала, а лишь приезжала по выходным и иногда заезжала к нему на роботу. Он совершенно не был против, после, того как я спас его, он стал мне доверять во всем.
   В холодный зимний вечер я пригласил Константина и Кристину на вечеринку в честь дня рождения Джонни. Ему исполнялся двадцать один год. Вечеринку из-за сильного мороза пришлось устраивать в ресторане, а не загородом как он планировал. Но конечно он выбрал не простой ресторан, а один из самых дорогих в Нью-Йорке. Пригласил звезд шоу бизнеса. Ну, в общем ему пришлось сильно потратится, чтобы устроить такой праздник.
   Константин вначале отказывался идти ссылаясь на работу и то что там будет одна молодежь, но мы с Кристиной смогли его уговорить. Пошел он действительно не даром, да из людей его возраста, там было то же не мало народу. Гости пришли в одиннадцати, а весь праздник продолжался до утра. Ресторан был заполнен до отказа. Многие гости после выпивки начали сильно шуметь, так что певицу, выступавшую на сцене, было очень плохо слышно.
   Нас встретил Джонни, он был рад, что пришла Кристина и даже Константин. Я вручил ему свой подарок, это был нож, который я заказал из Африки. По легенде им убили одного злого колдуна, который наслал проклятие на одно из африканских племен. Джонни пожал мне руку и поблагодарил. Константин то же пришел не с пустыми руками. Он подарил русскую матрешку сделанную из серебра, а внутри была водка. Получив подарки, он провел нас к остальным гостям и познакомил с самыми важными из них. Среди гостей была одна русская певица, пока что не очень известная, но с большой перспективой на будущее. Ее звали Мария, по моему она приглянулась Константину. По край ней мереи он стал веселее и практически не отходил от нее. Они перешли на русский язык, и я не понимал, про что они говорят, но им было весело. Мы с Кристиной пошли познакомится с остальными гостями.
   Джонни все это время неутомимо встречал гостей, я понял, что он ждет кого-то определенного, я не догадывался, кого он дожидается. Но вот после многих минут ожиданий сюда пришла самая любимая актриса Джонни и одна из самых красивых девушек в Америке. Это была бразильская актриса, которая, не смотря на свой молодой возраст, уже успела засветиться в более чем двух десятках фильмах. Увидев, ее он стал сам не свой. Он начал целовать ей руки, весь праздник был только с ней. Но мне то же было очень хорошо с Кристиной на этом празднике и мы совсем не скучали. Так получилось, что все разбились на пары и общались практически, только между собой.
   Ночь пролетела быстро, на празднике мне очень понравились танцы. Эта бразильская актриса, кроме всего отлично танцевала и завела всех танцевать самбу. Мы ушли с праздника только под утро. Даже Константин совсем не хотел уезжать, только когда Мария, сказала, что ей пора, он в месте с ней ушел с Дня Рождения Джонни, еще раз его поздравив.
   Наконец наступило лето, день нашей свадьбы. Я был самым счастливым человеком в этот день. На улице было больше тридцати градусов тепла, но всю ночь шел дождь. Шла подготовка к свадьбе, я не был озадачен, а вот у Кристины с этим было много проблем. Перед свадьбой платье оказалось ей большим и пришлось немного переделать его. Она сильно волновалось, хотя я не понимал почему. Я же напротив был очень спокоен, мне даже стало немного грустно. Я вспомнил своих родителей. Как бы они радовались за меня, сказал я про себя, сидя на кровати. Отец говорил, что пока я не женюсь, он не умрет, но свое обещание, к сожалению, не сдержал.
   Мы направлялись в церковь, своим свидетелем я пригласил Джонни и его новую подругу Джулию. Я, как и положено жениху приехал первым. И нам пришлось немного подождать невесту. И вот мы ее дождались и я, наконец, увидел ее. В этом белоснежно белом платье и в фате она была просто великолепна. Мы вместе пошли к алтарю. Свадьба была очень шикарная. Мы пригласили очень много гостей, я не очень хотел, чтобы людей было так много, но Кристина и ее отец настояли, чтобы сделать этот не забываемым, пригласить всех знакомых, а их у нас было около трех ста человек.
   Мы шли к алтарю, я видел, как она все нервничает. Священник начал венчание. Мы не слушали, что он говорит, как и наверное все пары, которые венчаются, мы думали о чем-то своем. Только, когда пришло время ответить, на вопрос, согласны ли вы Кристина взять в свои мужья Майка Хаммера, каждый из нас очнулся от своих мыслей. Кристина уверенным, счастливым, но волнительным голосом, сказала да. И когда мне задали тот же вопрос, я точно так же, сказал да. Потом мы обменялись кольцами и наконец-то поцеловались. Это была моя любимая часть венчания. Наконец свершился этот день, подумал я. Наверное, и Кристина думала о том же. Ее великолепная улыбка, вскружила мне голову. Я был так счастлив, что ни кто не сможет отбить этого счастья, сказал я ей.
   Каждый гость уже успел нас поздравить и, наконец, из церкви мы поехали на наш праздник, который мы устраивали дома у Кристины. Далеко не все гости поехали к нам, на праздник остались близкие нам люди, иначе бы получилась толкотня, как в церкви.
   Каждый гость нам подарил подарок, почти, что все они были очень дорогие. Нам хотелось, скорее остаться наедине и лишь вдвоем отметить это событие. Но праздник был довольно долгим и для нас немножко нудным. Гости кричали горько, раз десять лишь в эти минуты мы могли насладиться поцелуями. Но, поняв нас, гости сами уже к четырем часам начали расходиться. Наконец, когда праздник закончился, и мы могли ехать домой. Мы ждали этого времени весь день. Мы отправились домой, жить мы решили в моем доме, пока что не покупать нового. Я перенес Кристину через порог, но тут мы увидели, ужасное. В гостиной было все разбито, на стенах надписи с угрозами. Там было написано, мы еще прейдем, но это были не воры, ничего не пропало, ни деньги, ни какие украшения, лишь сломанные вещи.
   - Кто это мог быть, спросила Кристина, которую я уже опустил на пол.
   - Если бы я только знал, ответил я.
   Мы осмотрели все комнаты, но, похоже, что они успели из уродовать, только гостиную, в остальных комнатах все было целое. Кристина предлагала позвонить Константину, но я сказал, что не надо, мне так не хотелось портить этот день, что я решил отложить это на завтра. А пока я снова взял Кристину на руки и отнес в комнату.
   - Я же сказал, что ни кто нам не помешает и не испортит этот день.
   Мы провели незабываемый вечер.
   Мы не смогли проснуться рано после вчерашнего, но как только проснулись, позвонили Константину и Джонни, и все им рассказали. Они были шокированы и тут же примчались к нам. Ни кто из них даже не поверил нам, когда мы позвонили, но когда они приехали и увидели все своими глазами, то сильно удивились. Все они задали вопрос, кто это мог быть, на который мы не ответили. Джонни предложил спросить соседей, может они, что-то знают, сказал он. Он пошел, а Константин позвонил своим людям и попросил приехать их. Не прошло и пяти минут, как они были уже здесь. Константин приказал им снять отпечатки со сломанных вещей и покопаться в гостиной, с целью найти, что ни будь. Но, обыскав всю гостиную, они так и ни чего не нашли, а соседи, которых опросил Джонни, то же ни чего не видели и не слышали. В эту минуту я вспомнил про Шеффилда, он уже давно не давал о себе знать и после того случая, мы его больше не видели. Это мог быть он, только зачем ему портить мой дом, он бы мог хотя бы ограбить нас, подумал я. Да и с домом Джонни же было все в порядке, а Шеффилд зол на нас обоих, так что он бы подпортил жизнь и Джонни.
   Все долгое время сидели у нас и все думали, что делать, надпись на стене, немного пугала Кристину и даже меня. Константин предложил пожить у него, но нам не хотелось портить свои первые брачные дни.
   - Не зря вы ждали со свадьбой, сказал Джонни.
   Ради безопасности Кристины, я все-таки согласился жить у Константина. И к вечеру мы собрали все необходимые нам вещи и поехали к нему. А Константин, попросил своих людей пока, что понаблюдать за домом. Так, что вторую брачную ночь мы провели в их доме. Лежа на кровати, Кристина сказала, скорее бы поехать в свадебное путешествие. Мы решили поехать в Майами, через месяц после свадьбы, так как в клубе были дела в этом месяце.
   - Не волнуйся, мы поедим, и все у нас будет хорошо, сказал я и поцеловал ее.
   На следующий день мы поехали проведать дом, но ни чего нового там не произошло. Люди Константина не заметили, ни кого подозрительного возле дома. Дома работница все убрала, и дом снова был, как прежде. Мы подумывали снова переехать туда, но все же решили пока, что жить у Константина, а сюда переехать после путешествия.
   Проведав дом, мы заехали в клуб, там все было нормально, Джонни сам со всем справлялся. Он стал намного ответственнее, может, на него повлияла Джулия. Все девушки до нее были только на один вечер, больше одного раза, он почти, что ни с кем не встречался, с ней он уже с самого своего дня рождения не расстается. Я был рад за него. И со спокойной душой мы отправились домой.
   Следующие четыре дня все было спокойно, все шло своим чередом. Я уже начал появляться в клубе и заниматься делами, Кристина иногда помогала нам. К шести часам мы с Кристиной поехали в клуб, Джонни немного опоздал, он с Джулией ездил в ресторан, у них было, что-то вроде романтического ужина. И на этом ужине он должен был сделать ей предложение. Я пока, что занимался бумагами, просмотрел все щита. Кристина сделала кофе, а потом пошла на кухню. Проверить работу персонала. К восьми часами подъехал Джонни, он вошел в кабинет с очень злым выражением лица. Он молча, не отвечая на мое приветствие, налил себе двойной виски и в один глоток выпил. Потом он налил еще и то же выпил. Я подошел к нему и остановил, забрав бутылку. Но он оттолкнул меня, и я уронил бутылку, и она разбилась.
   - Что случилось, что с тобой, спросил я.
   Он сел на пол, и я то же присел рядом с ним.
   - Майк, Майк ты мой единственный друг, мы же будем с тобой всегда, чтобы не случилось, сказал он.
   - Конечно, мы будем всегда вместе, я, ты и Кристина, сказал я.
   - Проклятая Джулия, она отказала мне, у нее кто-то есть, она не приняла мое предложение, сказал Джонни.
   - С чего ты взял, спросил я.
   - Черт возьми, да она сама сказала, ответил он. - Все бабы шлюхи.
   - Ладно, успокойся, Джонни, что с тобой, до нее ты был покорителем женских сердец, а посмотри, что с тобой сейчас, на что ты похож, сказал я.
   - Майк, ты, ты же сам, когда встретил Кристину, стал другим, ты не мог без нее, а я. Чем хуже тебя и всех остальных, еще громче сказал он.
   - Ты не хуже, ты лучше нас всех, забудь ее, как забывал всех своих девушек, сказал я, положив свою руку ему на плече.
   Джонни успокоился, но не сразу, он был очень зол. В кабинет вошла Кристина, и спросила, что с ним.
   - Вы, вы женщины во всем виноваты, сказал он Кристине.
   - В чем, спросила она.
   - Забудь Кристина, лучше иди, проследи, чтобы все было нормально, сказал я.
   И Кристина ушла, она, похоже, так и не поняла, что случилось, но не стала интересоваться. Джонни встал с пола и открыл новую бутылку виски.
   - Майк, выпей со мной, предложил он.
   Я выпил с ним, а потом, сказал, что лучше отвезу его домой. Он сначала не хотел, говорил, что будет работать, но мне удалось его уговорить.
   Я сказал Кристине, что отвезу Джонни домой, а потом вернусь, и еще попросил ее последить здесь за всем. Я поцеловал ее на прощание, и мы поехали на моей машине. Мы ехали и Джонни, часто еще просил вернуться, говорил, что дома ему будет еще хуже в полном одиночестве. Но я сказал, что посижу немного с ним. Мы приехали, я отвел его в дом и открыл дверь. Войдя, мы увидели, ту же картину, что неделю назад у меня дома. Все побито и надпись на стене, привет от Шеффилда.
   - Вот черт, это действительно он, сказал Джонни.
   Мы осмотрели весь дом, но он поработал только в гостиной.
   - Зачем ему портить наши дома, спросил я.
   - Он хочет запугать нас, хочет, чтобы мы видели, что он может делать все, что пожелает и не быть наказанным, ответил Джонни. Но мы не дадим ему запугивать нас, добавил он. Завтра горничная все уберет, а ты Майк поезжай к своей жене, а то он еще и туда заявится, сказал Джонни.
   Я быстро вернулся в клуб, но там к счастью было все в порядке, посетители уже начали подходить, Кристина со всем отлично справлялась. Увидев меня, она спросила, что с Джонни. Я объяснил ей, что его бросила Джулия, а еще рассказал, что у него дома, то же побывали.
   - Это Майк Шеффилд, тот который ограбил нас, сказал я.
   Кристина обняла меня и спросила, ты ведь не дашь ему сделать, что-то плохое. Я сказал, что убью этого Шеффилда. Когда клуб был наполнен людьми, а музыка играла так громко, что уши закладывало, мы уединились с ней в кабинете.
   Мы прямо там и переночевали, спали мы на полу, я попросил охранника принести нам матрас и одеяло. Несмотря, что на полу было довольно холодно, но вместе мы не замерзли, согревая друг друга телами. С утра я поехал к Джонни и позвонил Константину. Он пообещал найти Шеффилда. Горничная, быстро управилась с уборкой и отмыла даже надпись на стене, которая была написана краской. Константин подключил своих знакомых из ФБР и просто своих ребят, они должны были мигом найти его, тем более, что он видимо спокойно ходит по городу, не боясь, что мы найдем его. Уже к вечеру, появилось известие, что его семья живет за городом, у него есть жена и дочь. Я, Джонни, Константин и еще несколько его людей поехали туда. На дорогу мы потратили три часа, ехали мы в трех машинах. В первой сидел Константин и Джонни, с водителем, во второй, я, Кристина и водитель, а в третьей машине четверо ребят Константина. Мы ехали ночью, было немного прохладно, так как мы поехали в том чем были одеты, то есть без верхней одежды.
   Мы нашли этот дом, во всех соседних домах уже не горел свет, а в нужном нам доме был зажжен свет, а в окне я еще из машины заметил человека. Дом был не большой, двух этажный. Свет горел в окне на втором этаже, похоже это была чья-то комната. Мы вышли из машин. Лишь три водителя остались дожидаться нас. Константин, убедился, что это именно тот дом, и приказал, двоим обойти дом сзади и стоять у черного входа. Кристину я попросил подождать в машине, но она то же хотела пойти с нами, я все же не разрешил ей, сказав, что это может быть опасно. Она поцеловала меня в губы, а потом села в машину. Мы вчетвером вошли в дом. С дверью в считанные минуты легко справился Джонни. Мы вошли в гостиную. Там не было ни кого. Свет мы не стали включать, чтобы не привлекать внимание. Мы разделились, мы с Джонни пошли вправо, а они в левую сторону. Но на первом этаже ни кого не оказалась, и мы снова собрались в гостиной и поднялись наверх. Внизу остался Константин, чтобы следить за дверью. Мы были наготове, впереди шел Валентин, это был человек Константина. Все двери были закрыты, кроме одной. В комнате горел свет, это была та комната, в которой я еще с дороги заметил, кого-то. Ногой Валентин отварил дверь, и мы вошли. Там, на кроватке, сидела маленькая девочка, лет шести. Она плакала, слезы на ее голубых глазах сверкали, как маленькие кристаллики. Больше там ни кого не было. Джонни проверил туалет, но там тоже ни кого не было. Я спрятал свой пистолет и подошел к девочке.
   - Почему ты плачешь, спросил я.
   Она молчала, но подняла свою голову и посмотрела мне в глаза.
   - Где твои родители, спросил я.
   Она снова промолчала.
   На улице раздались крики. Это было похоже на Кристину.
   - Что там, спросил я.
   Я попросил Валентина остаться с девочкой, а мы с Джонни побежали в низ. Шеффилд сидел на диване, а Константин лежал на полу, у него была разбита голова.
   - Как тебе удалось, спросил Джонни.
   - Где Кристина.
   - Она в машине, с ней все в порядке.
   - Если ты, что-то с ней сделаешь, я убью тебя.
   - Успокойся, я ее не трону, а вот вас двоих.
   Джонни спросил, как ему удалось пройти мимо всех наших. Шеффилд, сказал, что он подкупил всех людей Константина, в том числе и Валентина. Я хотел наброситься на Майка, но он достал свой пистолет и был готов стрелять. Он приказал положить оружие и сесть в кресла, которые стояли напротив. Нам пришлось выполнить его требования. Позади нас стоял Валентин и еще один человек.
   - Ты помнишь Майк, как напал на мой дом, а ты Джонни, спросил он.
   - Нет у нас старческий склероз, шутя, сказал Джонни.
   - Я бы на вашем месте сидел молча.
   - Ты еще будешь на нашем месте, сказал я.
   Он ответил, что так не думает. Мы спросили, что он хочет. Но он ни чего не сказал, а кивнул головой, смотря на Валентина, и тот вырубил нас.
   Я больше ни чего не помнил, я лежал без сознания долгое время. Очнувшись, мы оказались в погребе, где было очень темно. Я с трудом сумел подняться. Потолок был очень низкий и встать в полный рост мне не удалось. Джонни лежал рядом. Он все еще был без сознания. Позже я привел его в чувства, облив водой, которая была в кружке, той, что стояла на полу. Когда он очнулся, то спросил, где мы. Я ответил, что не знаю, но это место было мне знакомо. Пока мы разговаривали, дверь погреба открылась, сюда вошел Валентин, он принес нам кусок хлеба и ведро воды.
   - Где мы, спросил я.
   Но он не проронил ни слова, а когда я попытался напасть на него, он откинул меня в сторону. Валентин, был очень сильным, настоящий русский медведь. Он снова запер дверь. Хлеб мы разделили и съели, потому, как очень хотели есть, мы не ели уже долгое время, а нам еще нужны были силы попытаться бежать отсюда. А воду мы пить не стали, так как у нее был очень не приятный запах.
   - Нужно бежать отсюда, сказал я.
   - Но как.
   - Я пока не знаю, но мы, что ни будь, мы придумаем.
   Погреб был совершенно пуст, выход был один, через дверь. Мы подумали, что лучше всего дождаться пока сюда, кто ни будь, войдет и напасть на него. Я стал возле двери, а Джонни лежал и притворялся мертвым. Мы рассчитывали, что вошедший человек испугается, того, что Джонни мертв и в рассеянности забудет обо мне. Мы довольно долго ждали пока, кто ни будь, войдет, Джонни даже уснул, а я старался не смыкать глаз и быть наготове. За дверью послышались, чьи то голоса, по видимому сюда шло два человека. Я понял, что с двумя мне не справится, и в этот раз решил отложить свой план. Дверь отварилась, я отошел от двери и сел на пол. Сюда вошел Шеффилд, а его наемник остался сторожить дверь.
   - Ну, что мои военнопленные, как у вас дела, спросил он.
   - Да пошел ты, ответил я.
   - Не груби Майки, это не в твоих интересах, знаешь, зачем я пришел, с ухмылкой на лице сказал он.
   - Я хочу знать, где Кристина и Константин, сказал я уверенно.
   - Они должны привезти выкуп, но я не думаю, что они рискнут появиться здесь, где гарантия, что я их отпущу.
   Когда он уже собирался уходить, сюда прибежал Валентин, он сказал, что прибыли деньги.
   - Хорошая у тебя семья Майки, сказал Шеффилд.
   - Если тронешь их, я тебя убью, крикнул я ему вдогонку.
   Он ушел, и десять минут его не было. Я слышал, как один из его людей стоит под дверью, он ходил влево и вправо, и его шаги было хорошо слышно. Потом дверь снова открылась, и вошел Валентин, он сказал, чтобы мы вставали и шли с ним. Валентин.
   - Подожди, сказал я.
   - Что тебе.
   - Есть предложение, Шеффилд ведь даже теперь не отпустит нас, но если ты поможешь нам, то мы заплатим тебе вдвое больше чем Шеффилд, предложил я.
   - Так я и поверил вам, если я вам помогу, то потом ты сам же меня и пристрелишь, сказал он и велел идти за ним.
   - Клянусь, что ни я, ни Джонни не убьем тебя, а деньги ты получишь, только помоги нам, тем более, что Шеффилд, как только получит деньги, сбежит, а тебе ни чего не перепадет, сказал я.
   - Быстро вставайте и идите, крикнул он, Шеин помоги мне, добавил он.
   Они потащили нас к Шеффилду. Мы пришли в небольшую комнату, где с одной стороны стояли Кристина с отцом, а с другой с чемоданчиком денег Шеффилд и еще один его наемник.
   - Вот они целые и невредимые, сказал Шеффилд.
   Я побежал обнять Кристину.
   - Теперь я получил свое, но есть одна проблема, вы будете меня искать, так, что есть всего одно решение, убить вас четверых.
   - Ты обещал, сказал Константин.
   - Валентин, убей их, приказал Шеффилд.
   Валентин достал пистолет и нацелил на Константина, он был готов выпустить в него пулю. Кристина умаляла его не стрелять. В этот момент, он понял, что если Шеффилд не сдержал свое слово по отношению к нам, то он обманет и его. Он перевел дуло пистолета на Шеффилда и выпустил в него две пули, а потом убил двух его наемников, которые пытались дотянуться до своего оружия, но не успели. Он убил всех и остались только мы, и деньги.
   - Майк, давай сюда деньги, ты должен мне.
   Я сказал, чтобы Константин не давал ему деньги. Он стал угрожать нам пистолетом, - ты поклялся не убивать меня, сказал он.
   - Я не буду делать этого, и в этот момент Константин достал свой револьвер, но Валентин успел нажать на курок, пистолета направленного на меня. Обойма была пуста, он потратил все патроны на Шеффилда, Константин выстрелил в него и тот упал на стол, от чего тот сломался и он рухнул на пол.
   - Все, с ними покончено, сказал Константин.
   Я крепко обнял Кристину, и она спросила, ты меня больше ни когда не оставишь.
   - Теперь нет, ответил я.
   После всего этого мы отправились в дом Константина. Мы с Джонни очень хотели, есть, пить и спать. Мы поняли, что доверять в этом мире нельзя ни кому и Валентин на том свете, надеюсь то же, это осознал. Мы сохранили деньги, и самое главное все остались живы. Ночью мне снился Шеффилд. Он просил хлеба, но я не дал ему и он исчез.
   Мне снова пришлось не на долго бросить клуб, мы решили прикрыть его на месяц, чтобы отдохнуть и приближалось время для нашего свадебного путешествия. Мы выбрали Италию, чтобы провести там этот месяц. Я еще ни когда там не был, а моя мать, была итальянкой, и мне очень хотелось повидать Италию с самого детства.
  
   Дорогой братец
   Наследующей недели мы отправились. Собрали вещи, их оказалось довольно много, Кристина взяла десяток платьев, а мои вещи много места не занимали. В аэропорт нас провожал Константин и Джонни. Прощание заняло довольно много времени. Константин не как не хотел отпускать свою дочь. Он просил меня беречь ее и заботится о ней. Джонни просто пожал мне руку и затем поцеловал Кристину в щечку. Мы зашли на борт самолета, после прохождения регистрации. Взлетая, я почувствовал, как все мои беды и несчастья остались здесь, мне стало намного легче. Я ждал с нетерпением, того времени, как мы прибудем в Рим. Мы решили неделю пожить там, а потом отправится в Венецию, это было самое романтичное место, наверное, во всем мире. Полет длился долгое время, после обеда, Кристина положила, голову мне на плечо и я обнял ее, мы уснули. Мне приснился как мы прилетели в Италию и что все у нас там хорошо и еще мне приснился какой-то человек, которого я не знал.
   Я проснулся, как раз во время посадки и разбудил Кристину. И вот мы садились в родную мне Италию. Я сразу почувствовал радость, Кристина улыбнулась, смотря на меня, и поцеловала меня, нежно при этом обняв.
   - Мы будем вдвоем все это время.
   Мы подождали, пока большая часть людей выйдет, и то же встали и пошли к трапу. Было прохладно, и я отдал свой пиджак Кристине, а сам остался в рубашке. Покинув аэропорт, сели в такси. Мы поселились в одном из лучших отелей Италии.
   Наконец мы были там. Это был действительно шикарный отель. Швейцар открыл нам дверь, я пропустил Кристину вперед, а сам вошел за ней. Багаж я нес сам, не хотел заставлять других. Мы зарегистрировались и получили свой ключ от номера. Мы устали, после долгого перелета, несмотря на то, что спали в самолете все время. Мы сразу же, как вошли и заплатили носильщику, который уговорил меня, что вещи понесет он, уволились на кровать и лежали целый час. Кристине было интересно посмотреть отель, и она заставила меня подняться и осмотреть в месте с ней все.
   С самых дверей до самых окон все было выполнено в одном стиле. Комната не смотрелась монотонно, наоборот она была очень яркой, но не вульгарной. Солнечный потолок и голубой, как морская волна пол, зеленые стены, окружали нас. Кристина была в восторге. Ванна была огромная с джакузи. В номере был даже кабинет, построенный в средневековом стиле. Ни кто нам не мешал, и только по нашему желанию выполнялось все. Стояло позвонить по телефону и еду приносили в номер. Просто райский отдых от всех проблем, был в этом месте. Мне даже пришла идея открыть свой отель, где ни будь в Италии, чтобы и отдыхать там и работать. Осмотрев наш номер, Кристина потащила меня в столовую, потом мы пошли к бассейну и прогулялись по берегу моря. Была ночь, но Кристину это не смущало. Мне, конечно, очень понравилась, романтическая прогулка по берегу, лунного моря. На небе было много звезд, и я успел загадать желание.
   - Ты загадала желание, спросил я.
   - Нет, я не увидела падающую звезду.
   - А я успел.
   - И. что ты загадала, спросила Кристина.
   - Нет, я не скажу, а то не сбудется.
   - Глупыш, твои желания всегда сбываются, сказала она и чмокнула меня в губы.
   Мы сели на песок и смотрели на звезды. Ни о чем не говорили, а просто мечтали.
   - Кристина, а если со мной, что ни будь случиться, ты найдешь, кого ни будь другого, спросил я.
   - Ты, что сошел сума, мы будем вмести до самой смерти и умрем в один день, ответила она.
   - Прости, я просто так спросил.
   Мы смотрели на звезды, я показал ей несколько созвездий, хотя и сам не очень их знал, некоторые названия я сам придумал, но она поверила мне. Потом, когда уже нам захотелось спать мы пошли в номер. И провели свою первую ночь в этом месте.
   На утро, я встал раньше ее, и попросил завтрак в номер. Когда проснулась Кристина, я подал его. Она поблагодарила меня, поцеловав, и принялась есть. Она выглядела такой голодной, что даже не поделилась со мной.
   - А ты уже позавтракал, спросила она, пережевывая булочку.
   - Нет, я надеялся, что мы разделим завтрак, ответил я.
   - О, Майк, извини, я думала, ты поел, сказала она, протягивая оставшуюся часть булочки.
   - Ни чего, я позавтракаю потом.
   Она приняла душ и одела один из своих костюмов со штанами. Кристина, почти, что всегда носила штаны и не любила платьев, а ее любимый цвет одежды был черный. Он очень шел, ей к лицу и цвету ее волос. Это было наше первое утро в отеле, но, несмотря на это, мы уже успели осмотреть практически весь отель, конечно же, по желанию Кристины. После того, как мы были готовы, мы пошли в холл отеля. Лимузин ждал нас на улице, мы хотели сразу же посмотреть город. Кристина хотела заехать в самые лучшие магазины Италии, она еще в Нью-Йорке, про это прожужжала мне все уши. Мне было интересно посетить Колизей и увидеть то место где жила моя мать, благодаря связям Константина, мы узнали ее адрес. Но я, уступил Кристине, и мы сначала отправились по магазинам.
   И вот мы подъехали к первому магазину. Он был очень красив, как снаружи, так и внутри. Кристина была в восторге, она сама выбежала из машины и потащила меня за собой.
   - Майк, давай быстрее, мы же так не успеем все посмотреть, сказала она.
   Мы вошли в магазин и к нам сразу же, подошла одна из работниц этого магазина.
   - Вам помочь, спросила она, довольно писклявым голосом.
   - Мы хотим увидеть самые лучшие наряды, которые у вас есть, сказала Кристина.
   - Вы туристы, спросила эта женщина.
   - Да, мы из Америки, ответил я.
   Мне она предложила присесть и другая, ее помощница в это время принесла кофе. Кристина пошла, примерять выбранные наряды. Это продолжалось очень долго, она каждый раз спрашивала, ну как мне в этом Майк. Я говорил, что она во всем выглядит на сотню, но ей самой не нравилась почти вся одежда, которую она мерила, и в каждом платье находила к чему придраться. Но вот, наконец, после часа примерок, она нашла такой наряд в котором, она смотрелась просто неотразимо. Я даже рот открыл, когда увидел ее в этом. Она выбрала этот наряд и еще несколько, и мы отправились в ювелирный магазин.
   В ювелирном магазине, была та же история. Я ждал, пока она выберет и примерит, каждое украшение, которое ей приглянулось. Людей было не много, многие туристы пришли, чтобы только посмотреть на дорогие побрякушки, у них даже денег столько не было, чтобы что ни будь купить, но внимание продавцов они все равно привлекали. У меня появилось, какое-то странное чувство, чувство опасности. В магазин ворвалось трое мужчин, одетых в маски и пистолетами в руках. Я сумел немного разглядеть их. Один был маленький и худой, он вошел первым. За ним вошел, человек напротив полный, но то же не слишком высокий, примерно моего роста. А последним вошел уже, по-видимому, сильный, большой мужчина с сумкой, куда они надеялись сложить украшения.
   - Это ограбление, всем на пол, услышал я.
   Все люди перепугались, и выполни их требование, через несколько секунд на полу лежали все кроме меня.
   - Тебе, что особое приглашение нужно, сказал один из грабителей.
   Я не растерялся и, несмотря на то, что он держал меня на прицеле, я набрался смелости и вырвал пистолет у этого бандита. Это было не сложно, он выглядел слабоватым. Пистолет был у меня, а этот мужчина в заложниках. Мы, как бы поменялись местами, и грабители были в растерянности и, не взяв ни чего, бросились в бегство. Но, убегая, тот толстый мужчина выстрелил в пойманного мной бандита, хотя может, пуля предназначалась мне или он убил его, чтобы тот ни чего не рассказал.
   Я не стал стрелять в них, чтобы случайно не поранить туристку, которая только, что вошла и была в полной растерянности. После того, как они убежали, я кинулся к Кристине, убедиться, что с ней все хорошо. Она была немного напугана, но мы с ней пережили и не такое, так, что она была в полном порядке. Все продавщицы, и все покупали, поднялись с пола и горячими аплодисментами наградили меня за такой героический поступок. Но не думаю, что если бы они знали, кто я, они бы стали так благодарить меня.
   Мы дождались полиции, потом все рассказали, всех свидетелей, в том числе и нас, повезли в участок и там долго и нудно допрашивали. Мы дали свои показания, рассказали все, как было и, наконец, в девятом часу, отправились домой. Это был очень трудный день, но не из-за ограбления, а из-за долгого посещения этих магазинов. Я сразу же повалился на кровать и заснул. Я слышал, как Кристина в ванной комнате примеряла свои украшения, которые нам достались бесплатно в награду за смелость. Ночь прошла не заметно, я ни разу не просыпался. Проснулся я от поцелуя Кристины. Открыв глаза, я увидел ее, на этот раз она принесла мне завтрак в постель.
   - Завтрак для моего героя, сказала она, с улыбкой на лице.
   Я тоже улыбнулся и поблагодарил ее.
   - Сегодня мы пойдем на то место, где был дом твоей матери, спросила она.
   - Ты против, спросил я.
   - Нет, просо я немного устала.
   - Если хочешь, останься в отеле.
   - Нет Майк, если едешь ты, то поеду и я.
   Когда я доел и принял душ, мы отправились. Машину мы взяли на прокат, хотя я не знал улиц Рима, мне не хотелось ехать на лимузине с водителем. Дорогу, мне пришлось спрашивать у прохожих, так как объяснений водителя лимузина я не понял. Немного поблуждав по улицам Рима, мы нашли это место. Улица была та же, что назвал Константин.
   Мы вышли из машины. Солнце слепило нам глаза, и смотреть с этого расстояния на дом было невозможно. Мы подошли поближе. Дом, конечно, был совсем другой. Мама жила в очень бедном районе, как рассказывал отец, крыша дома все время протекала, стены были совсем тонкие и зимой они замерзали, воды у них не было, в общем, жилось им очень тяжко. Но сейчас тут стоял совсем другой дом, неплохо обустроенный, с новой крышей и толстыми стенами. Из дома вышла женщина, на какую-то долю секунды мне показалось, что это была моя мать. Женщина закрыла дверь и шла к нам.
   - Простите, вы здесь живете, спросил я.
   Она ничего не поняла, а лишь покосилась на меня.
   - Она, наверное не знает английский, сказала Кристина.
   С собой я взял словарь и по словарю попытался перевести это. Получилось у меня не очень, но она поняла и ответила, что живет здесь одна. Потом я спросил, не знала ли она мою мать. Женщина ответила, что не знает кто жил здесь до нее, дом был пуст, когда они въехали. Мы ни чего важного не узнали от этой женщины, но зато я попрактиковался в итальянском языке.
   Я осмотрел этот дом, потом мы с Кристиной прогулялись по этой улице, осмотрели соседние дома. Через два дома, мы увидели пожилого мужчину, который сидел на крыльце, на стуле. На вид ему было больше восьмидесяти, и я подумал, что если он все время жил здесь, то мог знать мою маму. Мы подошли к нему и поздоровались. Он спросил, что. Я еще раз сказал, здравствуйте, по-итальянски, на этот раз громче. Он, сказал, что очень плохо слышит, и попросил говорить громко. Я спросил, не знал ли он тех, кто жил в том доме. Он ответил, что живет здесь уже восемьдесят третий год и конечно, знал всех своих соседей. Я назвал имя моей матери и девичью фамилию, он сразу же вспомнил ее.
   - Знал ее, жила она с матерью, еще с пеленок помню ее, а что она еще жива, спросил он.
   - К сожалению, нет, ответил я.
   - Мать ее умерла, а она поехала, кажется в Америку, продолжал он, с тех пор она не заезжала.
   - А вы кто будете ей, спросил он.
   - Я ее сын.
   - Вот я смотрю и думаю, кого-то ты мне напоминаешь. А когда она умерла, спросил он. -
   - Давно, когда родила меня, во время родов, что-то пошло не так и ее уже не удалось спасти.
   Он не очень хорошо говорил по-английски и некоторые слова я просто не понимал, но смог рассказать, мне многое, что знал о ней, беседу мы продолжили у него в доме за чаем. Жил он вместе с сыном, которому было уже сорок пять, жены у них обоих умерли. Он и научил его английскому языку. Жили они по-простому, дом был не убранный, сразу видно, что в доме нет женщины.
   Мы рассказывали, каждый, что знал про нее. Я рассказал то, что мне рассказывал отец. Рассказал, про их жизнь, про брата, которого они выгнали из дома, про сестру, которую убили. Про свою жизнь я много рассказывать не стал, в особенности, про то чем я занимаюсь. До трех часов мы сидели у них, они угостили нас своими фирменными спагетти с соусом, как сказал старик, это единственное блюдо, которое умеет готовить его сын. Но спагетти, были настолько вкусными, что мы с Кристиной попросили добавки. После обеда мы отправились домой. Антонис, так звали старика, сказал, чтобы мы заезжали еще. Мы пообещали, заехать, когда будем уезжать из Рима.
   Мы сели в машину и отправились в отель, взглядом нас проводили все жильцы этой улицы, вид у многих был недоброжелательный и на нас они смотрели, как-то странно, как на-чужих. Когда мы ехали, Кристина спросила, все ли в порядке. Она задала этот вопрос, потому, что я за всю дорогу не сказал ни слова, а она знала, что когда я молчу, значит мне плохо. Но все равно я сказал, что все в порядке. Мы приехали в отель, и сразу же пошли в свой номер. Кристина попросила, чтобы нам принесли ужин в номер. Мне есть не хотелось, а Кристина была голодной. Пока мы ждали ужин, я спросил ее, сидя на кровати, - ты хочешь съездить в Россию.
   - Я там была, зачем мне туда ехать сейчас.
   - Забудь, сказал я.
   Мы дождались ужина, но я почти не ел, лишь, когда Кристина подносила кусочки стейка к моему рту, я с нежеланием их проглатывал. После ужина, Кристина предложила погулять, но мне совсем не хотелось. Кристина все же сумела меня вытащить на улицу, и правильно сделала. После прогулки мне стало намного легче, голова перестала болеть, и я разобрался со своими мыслями. Идя по улице, я сказал, - давай позвоним Джонни и твоему отцу, они, наверное, волнуются.
   - Позвони, но завтра, ответила она.
   Мы вернулись с прогулки в восемь часов, но спать было еще рано. Мы сели, у телевизора обнявшись, и посмотрели старый фильм про Дракулу. Кристина к концу фильма заснула у меня на руках. Я не стал ее будить, а на руках отнес на кровать. Потом накрыл ее одеялом и поцеловал, она повернулась на бок и продолжила сон. Сам я еще долго не спал. Я ходил по комнате и думал о маме, вспомнил отца. Свет был при этом выключен, а на улице полная темнота. На какой-то миг мне показалось, что в комнате, кто-то есть, как будто приведение бродило здесь. Я, испугавшись, включил свет и увидел, что ни кого в комнате нет. Я понял, что это сказывается усталость, и все же отправился в кровать. Кристина, когда я ложился, проснулась и, посмотрев на часы, спросила, ты что еще не ложился.
   - Нет, мне не хочется спать.
   - Иди ко мне, сказала она.
   Обняв ее, я через пол часа уснул.
   Ночь снова тянулась очень долго, не так, как дома. Проснулся я мокрый от пота, мы уснули в обнимку, да еще накрытые, теплым одеялом, а на улице было, то же очень жарко. На этот раз мы встали в одно время. Кристина уже не спала, а просто лежала, чтобы не разбудить меня.
   - Привет Майк, сказала она, когда я открыл глаза.
   -Ты давно проснулась.
   - Несколько минут прошло, ответила она, я первая в душ, добавила она потом.
   - Давай еще полежим.
   Она начала целовать меня в губы, забравшись на меня сверху. Мы понежились еще минут пятнадцать, а потом Кристина пошла в душ. Я решил принять его в месте с ней, и вошел сразу же за ней. Утро началось с романтических моментов.
   После душа, мы спустились в столовую, к завтраку. Хотя уже было пол одиннадцатого. Мы выпили кофе с круосанами из Франции, а потом мне пришла в голову потрясающая идея, отправится на прогулку на корабле. Кристина, от этой идеи была в восторге. Она побежала переодеваться в один из своих новых шикарных нарядов, а я пошел договориться о прокате яхты. Конечно, сам я управлять ей не умел, так, что нам нужен был капитан. Я договорился, но пришлось заплатить не мало денег, чтобы быть там только одним. Возвращаясь в номер за Кристиной, я вспомнил, что мы хотели позвонить домой. Когда я сказал об этом ей, она сказала, что придется позвонить им завтра. Я согласился, и мы с Кристиной пошли к яхте.
   - Ты взял большую яхту, спросила она.
   - Лучшую яхту для тебя, моя принцесса.
   - Майк, я так тебя люблю, было очень приятно, каждый раз, когда она мне это говорила, это было, как в первый раз.
   Мы сели на яхту и после того, как все было готово к отплытию, мы отправились. Мы взяли повара, так как я хотел устроить романтический обед на корабле. Мы рассчитывали вернуться вечером, где ни будь к часам семи.
   Когда, мы только вошли на яхту, меня стало немного укачивать, но после отправления, мне стало легче. Кристина, взяла с собой купальник и, сняв платье одела его, затем легла загорать в носовой части нашего судна. Она была немножко смуглой, но не от загара, а скорее с рождения, хотя ее отец, был очень белым.
   Я не очень любил подолгу загорать, но то же снял свои штаны и рубашку и лег рядом с Кристиной. А через пять минут уже встал и пошел в каюту, Кристина продолжала загорать.
   - Не усни на солнце, сказал я уходя.
   Каюта на яхте, была огромной. Там были большие диваны, на которых можно было спать, красивое освещение, напоминающее море, а так же множество другой очень изысканной, экзотических вещей. Вообще-то я не знал, чем нам заниматься до вечера, но к счастью капитан придумал мне отличный способ убить часик другой. Он предложил рыбалку, мы заплыли на место, где можно было ловить рыбу, капитан сказал, что да же новичок здесь поймает, что ни будь, и он был прав. Всего за пол часа мы наловили полное ведерко рыбы, причем я поймал треть всего улова, это можно объяснить тем, что рыбачил, насколько я помню впервые, а капитан можно было, сказать ас.
   К вечеру нас ждал приготовленный ужин из тех даров моря, которых мы поймали. Повар показал свой высокий профессионализм в приготовлении рыбы и удостоился похвалы от Кристины. За ужином мы вели беседу о сегодняшнем дне. Я похвастался ей тем, что освоил новое ремесло, а она похвасталась своим загаром. Так и закончился этот день. А в отель мы вернулись уже в полночь, так как Кристина захотела полюбоваться закатом на самой яхте.
   Утром просыпаться рано мы не стали, проспали где-то до одиннадцати часов. Кристина еще не знала, какой сюрприз я готовлю ей. Еще, когда мы были в Нью-Йорке, я пообещал, что каждый день в Италии будет не забываемым. Я вел ее к месту, которого еще и сам не видел, но знал, что там будет весело, но сначала, конечно же, нужно было пообедать, иначе ни какого веселья не будет. Ресторанчик, вполне уютный и не дорогой, мы нашли по пути к тому месту, к которому шли. Ну конечно, мы заказали спагетти с пастой, итальянцы, как известно отлично его готовят. Кристина даже заговорила по-итальянски от восторга.
   -Белиссимо, сказала она, долго протягивая л.
   Я оставил ее за столиком одну, сам пошел в туалет. Запах пасты был даже там, немного приглушенный запахом хлорки. Сделав свое дело я отправлялся к столику, но еще только закрыв дверь уборной заметил, что Кристина сидит не одна. Меня подавило любопытство, кто там с ней? Быстрым шагом я приближался к столику. Мужчина лет сорока, уже немного посидевший с лысиной на голове, толстоватый, но не смотря на все это довольно привлекательный. Уже находясь от них совсем рядом, я увидел, как он лапает ее. Я не видел выражения лица Кристины, но по тому, как она отталкивала его, я понял, что он ей неприятен.
   - Ты что делаешь с моей женой, стоя у столика, сказал я.
   - Повезло тебе брат с девкой то, очень наглым голосом и немного пьяным, промолвил он.
   Кристина встала из-за столика и отошла подальше.
   - Я тебе не брат, грубо говорю я - и немедленно извинись перед ней.
   - Я бы заплатил за ночь с ней.
   - Ты сам напросился, сильнейшим ударом я бью его в лицо, мой удар пришелся ему в нос. Он падает со стула, сломав его при этом. В ресторане стоит напряженная обстановка, вижу, как один человек звонит куда-то, наверное в полицию.
   Он пытается встать, но с первого раза у него ни чего не получилось.
   - Не обижайся брат, вставая говорит он.
   Я бью его еще раз, и он снова падает, затем пинаю ногами, стараясь попасть по почкам. Я бы мог продолжать еще, но Кристина останавливала меня. Уже был слышен звук полицейской сирены.
   - Черт возьми, Майк ты мой брат, я же Маурицио, слегка подняв голову и сплевывая кровь, обращается ко мне.
   Я хотел ударить еще раз, но Кристина прижала меня к себе. Полиция вошла, посетители и служащие ресторана стали в одном углу, наблюдая за происходящим. Копы, реагировали на все довольно спокойно, увидев, что драка прекратилась.
   - Кто хозяин, спрашивает один, оглядев все помещение.
   Не высокий, упитанный мужчина вышел из толпы и сказал, что он главный.
   Коп пытаясь пошутить говорит - Теперь я.
   - Что случилось, спрашивает его коллега.
   - Это он начал приставать к моей жене, ответил я.
   - Ладно вы вдвоем и этот алкаш едите со мной, а так же хозяин и несколько свидетелей.
   Даже не помню как, но мы очутились в участке.
   - Вот не думал, что побываю в Италии в таком месте.
   - Майк, это и был твой сюрприз?
   Допрос проходил поочередно, сначала допросили меня, потом Кристину, затем очухавшегося нахала и остальных свидетелей. Я рассказал все, как было, мне не чего бояться. Ответил на все вопросы следователя и недолго пробыл в камере, вместе с Кристиной, а в соседней камере сидел избитый мной мужик. Он заговорил со мной.
   - Майк, я действительно твой брат, меня зовут Маурицио, наша мать Диана, она умерла, когда родила тебя.
   Я был ужасно удивлен, когда он назвал ее имя и эту подробность.
   - Откуда ты знаешь мою мать?
   - Отец выгнал меня из дома, за баловство запрещенными препаратами, как старик еще там жив?
   - Мауриссио, это ты?
   - До тебя дошло, только в Италии меня зовут Маурицио.
   - Майк объясни, что происходит, в недоразумении спрашивает Кристина.
   - Но, как ты.....
   - Как, я тебя узнал? Перебив меня, он сказал, то что хотел сказать я. - Это было не сложно, я наслышался о твоих подвигах от своих источников. Говорят, что у себя в Нью-Йорке ты имеешь большой авторитет. Это правда, братишка?
   - Почему ты не встретился со мной раньше? Я снова задал ему вопрос, вместо ответа на его вопрос.
   - А ты хотел этого?
   - Если ты мой брат...., я думал, что ты мертв. Как долго ты живешь здесь?
   - О, с тех пор, как папаша вытурил меня из дому, мне предложил один мой знакомы заняться бизнесом здесь в Италии, так что я теперь, то же завоевал уважение.
   Кристина после долгого молчания вмешалась в разговор.
   - Может вы объясните мне, что происходит, наконец?
   - Я объясню ей, сказал Мауриссио. И он начал рассказывать нашу историю с самого начала, с тех пор, как родился я, не вдаваясь в детали, но высказываю суть событий.
   - Теперь мне стало понятно, но можно было хотя бы позвонить своему брату, немного покраснев сказала она.
   К этому времени все прояснилось и пришел полицейский, который отпустил нас. Мауриссио, полностью протрезвел и оправился после моих ударов. Выйдя из полицейского участка, нас уже ждала машина, с личным водителем. Брат, любезно открыл дверь моей жене и мне. Машина была шикарная, а водитель напоминал кучера. Который у нас в Нью-Йорке возил молодожен на своей старенькой лошади, в не менее старой карете. Мы продолжили разговор. Интересно было всем, Кристина села вперед, чтобы дать нам поболтать. Оказалось, что Мауриссио пошел по тем же следам, что и я. Его делишки, были еще хуже, чем те, что мы делали с Орландо. Он держал наркопритон, имел доход от проституции и от мелких воришек, а так же занимался более крупными делами, например поставлял оружие в страны третьего мира.
   Мне многое рассказывать не пришлось, так как он и сам все знал, его ребята следили за мной еще с тех пор, как я только познакомился с Орландо.
   - Что ты намерен делать сейчас? Спросил я.
   - Ну...., наверное, если конечно ты не против, я поеду с тобой в Нью-Йорк, давно хотел вернуться в родной дом. Потом он рассмеялся и посмотрел на меня.
   Я ни чего не ответил, и отвернулся к окну, но это не значило нет, просто сейчас я был не готов, что-то решить.
   - Куда мы едим? Спросила Кристина.
   - Сейчас увидишь деточка. Снова смеясь, сказал он.
   - Не называй ее так. Пригрозив ему, сказал я. Кристине это тоже не понравилось.
   Мы уже подъезжали. Водитель остановил машину у ворот, потом когда они открылись заехал внутрь, мы увидели шикарный особняк, построенный еще где-то в семнадцатом веке.
   - Это твой дом?
   - Да моя крошка. Ой, извини, ведь крошкой тебя тоже нельзя называть. Не так ли Майк?
   На этот раз ни кто ему ни чего не сказал. Мы вышли из машины, дверь открыл дворецкий, по видимому англичанин. Я даже открыл рот от увиденного, это был настоящий замок, о которых я читал, только в сказках. Дом в три этажа, две башни украшали его и предавали вид старого здания. Серый цвет, нагонял тоску и воспоминания о старине. Конечно было заметно, что дом подвергся реконструкции, иначе бы он мог и не сохраниться до наших дней.
   Я видел, как Кристина любовалась этим замком. Ее взгляд пал на озеро, которое было неподалеку, а вечерний покой, делал это место колыбелью природы.
   - Заходите, гости дорогие! Улыбнувшись сказал он.
   Мы прошли в дом. Я не ожидал такого разнообразия красок. Дом значительно отличался внутри, от того чего мы увидели снаружи. Гостиная была очень даже современной. Больше мне понравился египетский диван, он единственный из всей мебели, как-то подходил к старинному стилю и возвращал нас наружу.
   - Девочка моя! Крикну Маурисио обращаясь не понятно к кому.
   В комнату вошла молоденькая девочка, лет двадцати. Смуглая, ее слегка курчавые волосы, были завязаны в один хвост. Глаза серые и блестящие, как после слез. Но мне не показалось, что она плакала, просто, наверное, у нее были такие глаза.
   - Принеси гостям кофе. Нет, стой сначала отведи их в комнату. - Потом обратился к нам. - Вы ведь хотите помыться, после сырой камеры?
   Девушка провела нас в комнату. Комната предназначалась для гостей и поэтому она была довольно чистая, по видимому гости у брата бывают редко.
   - Как вас зовут? Спросил я но девушка молча стояла на входе, а услышав мои слова даже ушла, приклонив голову.
   - Майк, ты уверен что это твой брат? Что, ему надо от тебя? Мне он не нравиться.
   - Успокойся Кристина, это точно он и что он может сделать плохого?
   - По его вине мы уже попали в камеру, ты еще чего-то ждешь.
   - Давай умоемся и спустимся вниз, не хорошо заставлять его ждать.
   Мы довольно быстро справились с делами, попутно осмотрев всю комнату и спустились к нему. Маурисио говорил по телефону, он показался мне разозленный чем-то. Но, как только он заметил нас сразу повесил трубку и прошел к дивану.
   - Ну как, вы в порядке?
   Я не очень понял о чем он спрашивает, но ответил, что все в порядке. Потом он извинился за, то что приставал к Кристине и объяснил это тем, что давно не видел таких красивых девушек. Нам принесли кофе и сидя на диване, продолжали беседу.
   - Кстати. Поставив чашку на стол, сказал он. - Что вы делаете у нас в Италии?
   Кристина начала рассказывать ему, что мы отправились в свадебное путешествие и половину месяца провести в Риме, а половину в Венеции, в общем рассказала все как есть.
   Но особого любопытства у Маурисио наша жизнь не вызывала, ведь, как он сказал, он следит за мной еще со времен Орландо. Первую чашку кофе мы допили, Маурисио предложил еще одну, но Кристина отказалась и я из солидарности с ней, то же отказался. Лишь сам Маурисио, уже нехотя пил вторую чашку черного, крепкого кофе. В гостиную, снова вошла молодая девушка, хотя относительно нас с Кристиной, она не была молода. А вот Маурисио. Она была моложе где-то на лет двадцать и больше.
   - Что ни будь еще, Сэр?
   - Нет. Кратко и довольно грубо, ответил он.
   Девушка ушла, снова склонив голову, но на этот раз наши взгляды пересеклись. Кристина, то же заметила это, и лицо ее стало немного хмурое, может, она приревновала меня.
   - Как ее зовут, и сколько ей лет? Спросил я.
   - Это Мария, я не помню сколько ей лет, но как видишь она молода, а главное красива.
   -Не так ли Майк! Скорее всего надеясь подколоть меня, сказала Кристина.
   - Ты спишь с ней?
   - Было дело, но сейчас нет, она мне просто надоела! Взглянув на дверь, чтобы убедится, что Мария не подслушивает за дверь, сказал Маурисио.
   Кристина стала еще более угрюмая и перевела разговор на другую тему.
   - Ты решил ехать в Нью-Йорк?
   - Если ты моя ... ээээ, не против?
   - С какой целью?
   - Конечно исключительно из-за бизнеса. Майк понимает меня. Подмигивает мне.
   Мне захотелось встать и обойти весь этот дом, Маурисио любезно согласился быть экскурсоводом. Но Кристина не пошла, она сослалась на усталость и пошла в комнату, оставив нас наедине. Пройтись по всему дому нам не удалось, телефон снова заставил Маурисио покинуть меня, да это и к лучшему, после второго этажа, меня одолела усталость. Я то же пошел в комнату. Кристины там я не застал. Я подумал, что она могла пойти на кухню. Я немного посидел на кровати, но Кристина так и не пришла сюда, тогда я решил пойти и найти свою жену.
   На кухне, кроме двух, таких же молодых как Мария кухарок, больше ни кого не было. Мое присутствие у них вызвало смущение, они продолжали делать свое дело, но можно сказать даже покраснели при виде меня. Я даже не стал спрашивать, не видели ли они Кристину, чтобы окончательно не смутить девушек. Затем я направился искать ее в саду, я подумал, что если ей так понравился пруд, то она должна быть там. Заодно прошел по гостиной, но там ни кого не было. Я вышел во двор. Темно. Где-то неподалеку лают собаки, я не очень любил собак, а особенно их лай. Я стал кричать ее имя, ни кто не отозвался. Я обошел весь двор, ни кого не нашел, мне стало не по себе, я решил вернуться в дом, тем более, что Кристины здесь нет.
   В доме было относительно тепло, когда я зашел, я заметил, что кто-то разжег камин, наверное дворецкий, подумал я. Подходя к комнате я услышал голос женский и мужской, он доносился из кабинета. Я поспешил туда. Увидел свет и слышу голос Кристины. Открыв дверь, я увидел как Маурисио снова пристает к ней. Она пытается оттолкнуть его, но не хватает силы. Маурисио, хочет поцеловать ее. Я был настолько охвачен ненавистью к брату, что хватаю лампу и подойдя к ним, бью его по голове. Маурисио падает, но крови не было видно. Он упал на колени, но не потерял сознание. Удар получился слабым.
   - Он хотел изнасиловать меня. Я вижу ее испуганное лицо и немного удивленное.
   - Эта шлюха все врет, она сама пришла в кабинет, и что-то искала здесь. Пытается оправдаться.
   - Майк. Не верь ему.
   - Стойте! Замолчите оба! Сделал паузу. Кажется я предупреждал тебя, чтобы ты не приставал к моей жене?
   - Брат, я не вру, она пришла сюда первая.
   - Я искала кухню.
   Что бы они не говорили, я не вслушивался, но верил больше своей жене, потому что знал способности Маурисио, он продемонстрировал их еще в ресторане. Возникал вопрос, как она вообще попала сюда, ее объяснение меня не устроило, так как тогда возникал другой вопрос, зачем она вошла в кабине, против ее воли Маурисио не стал бы заманивать ее. Как бы то ни было я, был крайне недоволен поведением брата и даже хотел ему врезать, но внутренний голос не дал мне этого сделать.
   Я попытался прояснить ситуацию, но еще больше запутался. Пришлось оставить все и отвести Кристину в выделенную нам комнату, но прежде заставить брата извиниться. Он не стал возражать мне, я почувствовал, что он даже признал свою вину. Но, прося прощения, он смотрел на нее, а она опустила глаза вниз. Я отвел Кристину в комнату, там попытался снова разузнать, что же на самом деле произошло в кабинете. На мой вопрос она ответила так:
   - Я хотела, найти, что-то на него. Мне он не нравиться и я подумала, что в кабинете можно найти, какие ни будь бумаги компрамитирующие его. А это, урод подумал, что я пришла к нему, что я хочу изменить тебе, или не знаю, что он там еще себе вообразил, но как ты видел, он начал лапать меня.
   Она закончила свой рассказ, при этом она немного покраснела и сильно взбесилась. Она не смотрела на меня, а ходила по комнате, часто разводя руками и изредка одаривая меня своим взглядом. Я составил картину в той последовательности в которой она мне все рассказала и захотел спросить, нашла она что ни будь. После моего вопроса. Кристина успокоилась, и повеселела, наверное тот факт, что я не стал осуждать ее, а скорее наоборот поощрил, придал ей уверенность. Но она ответила, что ни чего найти не успела.
   Слышались шаги за дверью, но это были не мужские шаги, слышались медленные цоканья каблуков, скорее всего эта женщина была у следующей двери. Я открыл дверь и посмотрел по бокам, но не стал выходить из комнаты, я просто пригнулся, так чтобы можно было осмотреться. Я увидел женщину, стоящую у соседней двери, заметив меня, она осмотрела меня с ног до головы, а потом спросила:
   - Вы Маурисио?
   Сама она была старше меня на лет пять, но почему-то назвала на вы. Я не сразу ей ответил, даже почувствовал себя тормозом, но заметив, что девушка, собирается повторить свой вопрос еще раз сразу выдал:
   - Нет, я его брат. А вы кто?
   - Я, хочу устроиться к нему на работу, он пригласил меня на место своей секретарши. - Потом она замолчала, но после короткой паузы прошлась еще раз взглядом по моему телу и добавила. - Зачем я вам все это рассказываю?
   Кристина окликнула мня и спросила с кем я разговариваю, но выходить из комнаты и показываться ей на глаза она не собиралась.
   - Это пришли к моему брату, - ответил я.
   Девушка уже собралась уходить, ее немного смутил голос Кристины, она поняла, что я не один. Я крикнул ей вдогонку:
   - Он, наверное, в кабинете, - и показал рукой, когда она повернулась ко мне лицом, где находится кабинет.
   - Спасибо, - вытянув свои большие губы, сказала она.
   Потом я вернулся в комнату, хотя, по сути, я там и находился, и закрыл дверь. Кристине стало любопытно и она расспросила о девушке, но почти все ее слова она и сама слышала, так что мне почти ни чего не пришлось рассказывать. Нам больше не хотелось покидать комнату, но пришлось поговорить с Маурисио, уже было очень поздно и пора была спать, мы не очень хотели оставаться у него, но ехать в отель было темно.
   Я отправился в кабинет, он был заперт, я встретил брата в коридоре, он по видимому направлялся к нам.
   - Ты встретился с девушкой, которая приходила к тебе?
   - Да, она только что ушла. Кстати Майк ты ей понравился. - Он усмехнулся.
   - Ты шел к нам, что ты хотел?
   - Хотел еще раз извиниться перед твоей женой. - Он перевел взгляд на дверь нашей комнаты и не договорил что-то.
   - Твои извинения приняты, но больше так не делай. - Сказала вышедшая из комнаты Кристина.
   Он сказал, что вещи можно найти в шкафу, выделенной нам комнаты, там же находятся и подушки с одеялом. Так мы расстались. Брат пожелал на спокойной ночи и еще раз напомнил мне где в случае чего можно найти его. Мы вернулись в комнату, Кристина открыла шкаф и достала постель, потом вытащила два халата, они были одинаковы, отличались лишь размерами. Я надел, то что побольше, но он оказался мне великоват, а вот Кристине ее халат подошел. Потом она постелила постель и мы наконец легли спать. После столь долгого дня мы уснули быстро, похоже первым заснул я, а Кристина некоторое время думала о случившемся в кабинете.
   Ночь прошла быстро. Я проснулся еще в седьмом часу, ожидал поспать подольше, но не смог. Кристина еще спала, я услышал, шарканье ног. Решил встать и пойти в низ, сначала, конечно же умылся, почистил зубы и оделся. Спустившись по лестнице, я ни кого не обнаружил. Заглянул на кухню, там была дверь ведущая в столовую, я прошел в нее и там обнаружил Маурисио с той девушкой, которая приходила вчера. Они пили чай, или скорее кофе, потому, как на кухне пахло кофе. Она сидела в коротенькой юбке, красного цвета и туфлях в тот же тон. В левой руке она держала сигарету с фильтром, а в правой держала чашку кофе. Они вместе посмотрели на меня, но мой взгляд пал на девушку, что то необычное я нашел в ней, что то что привлекало мое внимание. Кристина приревновала меня к служанке, но она еще не видела как я смотрю на эту девушку. Нет, мне совсем не хотелось изменять своей жене, у меня и в мыслях этого не было, но нечто иное чем любовь привлекало меня к ней.
   - Привет, - Сказали они в один голос и потом рассмеялись.
   Я хотел спросить, что она здесь делает, но потом передумал, вместо этого тоже поздоровался с ними.
   - Как прошла ночь? Все в порядке Майк?
   - Да, Кристина еще спит. - Неожиданно добавил я. - Нам нужно вернуться в отель.
   - Позавтракайте, а потом я сам вас отвезу, мне не составит труда это сделать.
   - Кристина ваша жена? - Спросила девушка.
   - Да, - Ответил я переводя на нее свой взгляд.
   Больше она не стала ни чего расспрашивать, но я узнал ее имя, ее звали Кейт Морган. Она приехала из США и живет здесь, только первый год. Но за этот год, она довольно хорошо устроилась, потому, как приехала она с пустыми руками, она сказала, что родители, а точнее ее отец, выгнал ее из дома, прямо как, наш отец Маурисио. У них, похоже было много общего, даже их смех, был схож. Я спросил, как Маурисио нашел ее. Но она ответила, что просто прочитала объявление в газете, о том, что он ищет секретаршу. Всю историю она рассказывала, смеясь и улыбаясь, как будто это какая ни будь нелепость.
   Наконец проснулась Кристина, она вошла в столовую сказав:
   - Вот вы где, а я ищу вас по всюду!
   Потом подошла ко мне и поцеловала в губы. Маурисио все это четко прослеживал, ему было любопытно.
   - Вы красивая пар. - Сказал он.
   Мы сказали ему спасибо и наконец присели за стол, потому, как все это время, что я разговаривал с Кейт и братом, я стоял. Мария принесла еще две чашки и налила в них кофе, сахар стоял рядом и мы сами насыпали его по вкусу. Вдруг Кристина, когда кофе был налит, пожаловалась, что не хочет его и попросила сделать Марию ей чай. Мне показалось это странным, так как Кристина по утрам еще ни когда не пила чай, она вообще не очень его любила, я подумал, что она просто зла на служанку. Мария забрала кофе и принесла новую чашку, налила туда чай, на этот раз Кристина была всем довольна, она заметила мой не довольный взгляд и поняла, что перегнула палку.
   Разговор зашел о дальнейших планах, но сперва девушки познакомились и Кейт, рассказала моей жене немного о себе. Маурисио, уже был готов к отправлению в Нью-Йорк, с утра он поговорил с нужными людьми и договорился об отъезде. Неожиданностью для всех стало, то что он пригласил Кейт лететь с нами, скорее всего он и сам придумал это за завтраком. Кейт, была шокирована, но смогла довольно быстро принять решение и решилась принять его. Только она спросила в качестве кого она поедет с нами. Маурисио сказал, что она будет его правой рукой, то есть своим помощником. Глупо предлагать вести свои дела, человеку, которого знаешь всего один день, а тем более доверять ему, но Маурисио был неотступным человеком.
   Мы попрощались с ней и отправились в отель, отпуск, приобрел совершенно другой характер, наши планы побыть наедине, рухнули, как любой предмет, который согласно закону притяжения падает на землю. По прибытию, мы договорились сначала позвонить домой, точнее поговорить с отцом Кристины, чтобы он навел некоторые справки на Маурисио, ну и конечно долгая разлука с ним, заставила Кристину скучать по отцу. Прямо из рецепшен звоним отцу Кристины и рассказываем обстановку на данный момент, он пообещал узнать все, что сможет. Пока она говорила по телефону, я провел Маурисио в наш номер, заказал выпить, сам переоделся и еще раз умылся. Уже отросла сильная щетина, но не было времени сбривать ее. Кристина вошла в номер, она была радостная, но какая-то загадочная. Брат спросил, что сказал ей отец. Она не дала четкого ответа, сказала, что он передавал мне привет. Кристина направилась в ванную, она то же привела себя в порядок, а пока мы с Маурисио выпили бренди, это кажется был его любимый напиток.
  
   Возвращение
   Вот и закончился наш медовый месяц, последние дни, как мы встретили Маурисио превратились в сущий переполох. Кристина уже успела просто возненавидеть его. Но мы увидели много мест в Италии, побывали на многих светских вечеринках и узнали некоторых знаменитых людей. Но слава Богу все закончилось.
   Мы прилетели рано утром, перелет был довольно утомителен, а в аэропорту возникли проблемы с Маурисио, точнее с его багажом. Кроме того, он начал приставать к стюардессе и та расценила это как сексуальное домогательство, нас чуть было не высадили с самолета. Нас встретили Константин, Джонни и еще, какая-то девушка, которая стояла в обнимку с Джонни. Кристина конечно же побежала целоваться и обниматься с папой, я по дружески обнял друга и потом пожал руку Константину, а Маурисио стоял довольно далеко от нас вместе с Кейт. Они, на минуту показались мне всеми забытыми, но их похоже это не сколько не волновала. Маурисио рассказывал ей, что-то веселое, от чего та застенчиво смеялась, как школьница.
   - Как долетели, - Спросил Джонни - Почему так долго?
   - Возникли проблемы с нашим новым гостем. - Сказала Кристина, бросив свой взгляд на не о чем не подозревающего Маурисио.
   Мы закончили приветствие и пошли по машинам, их было две. В одну сели мы с Кристиной и ее отцом, а так же Джонни, в другую Маурисио с Кейт и подруга Джонни, конечно же в каждой машине был водитель. Родной Нью-Йорк, вызвал у меня чувство тоски, воспоминания о прошлом вернулись, стало все как раньше, хотя после встречи Маурисио было все еще хуже. Мне было интересно, что будет дальше. За двадцать с лишним лет я увидел любовь и ненависть, смотрел как умирают, убивал сам, был на волоске от смерти, делал выбор на какой путь встать, но еще ни когда не испытывал такого чувства, как сейчас, его было сложно объяснить.
   Мои мысли прервал вопрос Джонни, старина Джонни, как и раньше такой же болтливый.
   - О чем грустишь Майк?
   - Может о ком. - Добавила Кристина, слегка улыбнувшись мне.
   Я ответил, что мне стало плохо и продолжал смотреть в окно. За время нашего отсутствия мне показалось, что город изменился, хотя ни чего нового я не замечал. Я решил расспросить у Джонни о нашем клубе.
   - Как наш клуб, процветает?
   - Хорошо, что ты спросил. Мне пришлось закрыть его. Просто пойми, одному сложно этим заниматься. Я побоялся, что что-нибудь пойдет не так. - Он показался мне нервным во время разговора.
   - Ни чего теперь я здесь и можно скоро открыть его.
   Мы подъезжали к дому Константина. Я заметил не знакомые мне лица, два здоровых парня стояли у ворот.
   - Кто он? - Спросил я.
   - Мои новые охранники.
   - Что, произошло со старыми?
   - Я почувствовал, что сними, что-то не так и уволил их.
   Мы вышли из машины. Пошел дождь, мелкий, но противный, я почувствовал, как капелька воды попала мне на руку.
   - Только дождя нам не хватает, - Сказал подходящий к нам Маурисио - ненавижу дождь.
   - Пойдем в дом, иначе промокнем здесь. - Предложил Джонни.
   Мы вошли. Дом не изменился, все было по-прежнему.
   - Как я соскучилась по дому. Я хочу видеть свою комнату. - Кристина покинула нас и пошла в комнату.
   - Кто твоя подруга Джонни? - Спросил Маурисио.
   - Ее зовут Синди, мы познакомились с ней буквально две недели назад. - Добавил он.
   - Мы с Кейт, то же познакомились совсем не давно, я предложил съездить ей со мной.
   - Вы с ней не женаты. - Спросил Константин, хотя он должно быть знал ответ.
   - О, нет, женитьба не для меня. Не обижайся Кейт. Я отъявленный холостяк и ни когда не собираюсь заводить семью.
   Джонни, Константин и Маурисио продолжали расспрашивать друг друга о том, что их интересовало. Я решил найти жену. Пошел в ее старую комнату. Она лежала на кровати, крепко прижав к себе игрушку. Я увидел ее через щель между дверью и стеной, и долгое время не решался зайти к ней, пока она сама не заметила меня. Кристина пригласила меня войти. Она предложила мне сесть рядом с ней, а потом попросила обнять ее. Она сказала, что ей грустно. Мы полежали немного на ее кровати в обнимку. Потом пришлось идти к остальным, даже в комнате были слышны их разговоры. В гостиной была следующая картина: Константин с Маурисио сидели на диване и говорили между собой, брат при этом размахивал руками, как настоящий итальянец. Джонни со своей девушкой стоял у окна, они целовались в засос, не стесняясь старших. И лишь Кейт, сидела у камина в полном одиночестве. Я попросил Кристину подойти к ней и поговорить, чтобы ей не было так скучно. Сам присоединился к разговору между братцем и тестем. Они беседовали о политике, но когда подошел я перевели разговор на тему, чем Маурисио собирается заниматься. Он начал ерзать и сказал, что первую неделю осмотрится, будет подыскивать нужных людей, а потом откроет свой бизнес. Константин спросил, о каком бизнесе идет речь. Маурисио, не дал ответа и снова попытался перевести разговор на политическую тему. Я предложил ему помогать нам в клубе и получать долю от дела, но брат не стал соглашаться.
   Пришло время обеда, мы всей большой компанией, можно сказать семьей, сели за стол. Служанки накрыли великолепный стол. Кухня была японская.
   - С каких пор вы едите это. - Спросил я у Константина.
   - У меня сменилась и прислуга, как ты мог заметить она японка и именно поэтому я доверяю ей готовить суши.
   - Извини, что спрашиваю.
   - Говори Майк.
   - Почему ты произвел революцию у себя в доме, возникла опасность, или что то еще?
   - Я потом тебе расскажу, Майк.
   Несколько минут молчания, потом Джонни засмеялся и начал рассказывать смешную историю. Это было связанно с нашим клубом и его девушкой. После этой истории все то же стали смеяться, а Синди покраснела. Она представляла собой блондинку, высокого роста, казалась пустышкой, но очень доброй, по край ней мери мне так показалось. Лицо было очень белое, а тело слегка загорелое. Оделась она очень вызывающе, что заставило Маурисио заглядываться на ее грудь и ноги, которые не были прикрыты даже на треть. Голос ее был мягкий, очень женственный. Джонни иногда ловил взгляд Маурисио и в ответ одаривал его не одобряющим выражением лица. Несколько раз мне казалось, что Джонни не выдержит и скажет брату, чтобы он не смотрел больше на Синди, но ни чего подобного, он молчал и развлекал нас рассказами. Джонни и Маурисио показались мне схожими людьми. Они оба были бабниками, любили погулять, смеялись над одними шутками, большинство из которых были пошлыми. Так, что Джонни понимал интерес Маурисио к его новой подружке.
   Кейт продолжала грустить, она почему-то даже не ела, а когда я это заметил и спросил, она сказала, что не ест японской еды. Она считала, что от нее толстеют. Даже, когда хозяин дома предложил ей заменить блюдо, она отказалась. Я не понимал, что ее тревожит. Потом я перевел свой взгляд на Кристину. Она сидела вполне довольная, иногда вступал в разговор. Странно, но именно сейчас я заметил, что Кристина изменилась. Она уже не была, той миленькой девочкой, которую я встретил несколько лет назад. Грациозная, искушенная, живущая отнюдь не мечтами. Внешне, она стала похожа на настоящую женщину. Не знакомый человек, мог дать ей лет двадцать пять. В отпуске, она загорела, но загар лег очень красиво, предал ей румянец. Сидя за столом мне захотелось поцеловать ее, но нас разделял сто и люди, которые сидели за ним.
   Я перестал смотреть на нее и вступил в разговор, который вели парни. Константин ни как не мог ни узнать о прошлом брата, хотя он уже наводил справки о нем. Скорее всего, он проверил Маурисио на честность. Константин смотрел ему в глаза и понимал, когда он врет, а когда говорит правду. Например, было явно заметно, что про свою работу он соврал. Маурисио, сказал, что продает телевизоры, в то время, как мне об этом и слова не упоминал. Мне, не было куда вставить слова и я снова стал осматривать сидящих за столом.
   Старина Джонни, часто поглядывал на Маурисио и поддерживал разговор, иногда вставлял, что-то нелепое, но заставлял всех смеяться. Он, остался все таким же болтуном. Следующим в поле зрения мне попался братец. Его я знал еще совсем плохо, но составил картину, насчет его личности. Бабник, гуляка, шут, человек, который умеет уговаривать, умеет проворачивать аферы. Да аферист, это самая главная и заметная черта его личности. Внешне, ему очень подходят, все качества, которыми он обладает. Лысина и седина, толстое, но изворотливое тело, глаза, которые умеют скрывать лож, тонкие губы, лицо смуглое, что говорило, о том, что он ни чего не делает, только проворачивает темные делишки, обманывает и шантажирует людей и получает за это деньги. Но не мне его судить, нет не только потому, что он мой брат, просто я и сам ни чем не лучше его. Все люди грешны.
   Затем, я задумался, почему это меня понесло на философию, кажется, что-то во мне изменилось, может мне следует выбрать другой путь. Но через минуту другую я думать забыл обо всем и все мы пошли к выходу, потому, как ужин закончился. Пора была ехать в наш дом и устроить братца там. Но сперва, Кристина подарила сувениры, купленные в Италии, своему отцу, а так же Джонни и Синди, конечно именно ей мы ни чего не покупали, но нашлась лишняя статуэтка, которая ни кому не предназначалась и мы отдали ее Синди.
   И вот через час с лишним мы оказались в своем доме. Маурисио уже не терпелось увидеть, то место в котором я живу. Дом, не произвел на него особого впечатления. Но конечно, после замка в котором он принимал нас, наше жилище казалось шалашом. Нам было где поселить его, комната, конечно была не самая лучшая, да и пыли там было много, потому, как там ни кто еще не жил и служанка, которую я кстати отпустил, на время нашего отъезда, не убирала ни когда. Увидев ее, он расстроился, стал выказывать свои претензии.
   - После моего дворца, ты хочешь поселить меня сюда. Не обижайся Майк, если я поселюсь в отеле.
   - Мы будем даже рады. - Сказала Кристина, ухмыляясь.
   Маурисио не обиделся, но сказал:
   - Ради тебя, я проведу ночь здесь.
   Кристина ни чего не сказала и пошла в нашу комнату, ей хотелось принять ванну и лечь спать, не смотря на ранний час. Я же приняв душ и одев, свою новую одежду отправился с братом на прогулку, его перелет не утомил, он был чрезвычайно энергичным человеком, не смотря на свою фигуру.
   Был уже шестой час, еще светло, но мелкий дождь, который начался по приезду, все еще шел. Мы не стали брать зонтик, одели шляпы, как те что носили детективы из фильмов. Маурисио, полностью походил на одного из них, особенно после того, как одел плащ. По ходу прогулки, дождь стал еще сильнее, и мы зашли в забегаловку к Бобу. Его я не очень хорошо знал. Заходил сюда два или три раза. Меня здесь ни чего не привлекало, хмурая, дешевая обстановка, гадкая еда и дешевые шлюхи, возрастом с мою покойную мать. Даже Маурисио, они опротивели. Мы решили переждать дождь, но заказывать ни чего не хотелось. В баре сидело трое мужчин, которые пили пиво, громко ругаясь, шлюхи, окружившие их и сам Бобби. Мы сели за столик и все же заказали виски, но нам принесли не виски, а что-то на подобии мочи. Пить мы не стали, сидели практически молча, стараясь не вызывать внимания. Прошло пять минут и Бобби подошел к нам. Он спросил разрешения присесть, а когда я разрешил он сел. Я по чувствовал его волнение.
   - Что-то случилось?
   - Ну как вам сказать.
   - Так и скажи. - Перебил его я.
   - В общем у меня проблемы, - Он положил руки на стол. - ребята из соседнего ресторана, грозятся, что убьют меня, они говорят, что я им мешаю. - Он понизил голос. - Но я ни кого не трогаю, честно зарабатываю себе на хлеб.
   - Так уж прямо честно, - упрекнул его я. - Не ты ли угнал в прошлом году машину у их клиента и разбил ее?
   - Он сам виноват, что переметнулся на сторону Дени, подлый негодяй кинул меня.
   - Ладно, чем я могу помочь.
   - О, просто нужно припугнуть их. Я знаю, какое влияние имеете вы здесь и достаточно лишь слова, чтобы они оставили меня.
   - Я скажу им, чтобы они перестали доставать тебя, но если ты натворил, что-то я сам убью тебя.
   Он позеленел. - О нет, я ни чего не делал. Я благодарен вам за помощь.- Он начал целовать мне руки.
   - Успокойся я еще ни чем не помог тебе.
   Он встал из-за стола и пошел, куда-то, потом вернулся с бутылкой в руках.
   - Это, лучший коньяк, который у меня есть, не то дерьмо, что вы заказали.
   Мы выпили по рюмке, к этому времени дождь прекратился и можно было идти. Оставив сидеть Бобби одного за столиком, мы ушли. По пути Маурисио спросил, правда ли я собираюсь помочь ему. Я сказал, что зайду на недели к Денни и спрошу в чем там дело, у него я был всего один раз и сам лично с ним не был знаком.
   Мы прошлись до конца улицы, уже стемнело, хотя если учитывать дождь, который шел все это время, то и тогда, когда мы зашли к Бобби уже было темно. Маурисио устал ходить и захотел домой. Мы медленно направлялись к дому. Проделали довольно большой путь, так что до дома было идти двадцать минут. По приходу, я обнаружил спящую на диване Кейт, а Кристина спала в нашей комнате, как ангел. Она не проснулась, когда я вошел, но перевернулась на другой бок и одеяло, немного спустилось вниз, что оголило ее бедра. Я подошел и накрыл ее, а потом лег рядом.
  
   Помощь.
   Я проснулся пораньше, нужно же было сходить к Денни, разобраться с ним. Когда я ушел, Кристина еще спала, не хотелось ее будить. Я разбудил брата, который спал один в соседней комнате, он еще храпел. Встал не охотно, но после холодного душа, быстро пришел в себя и был готов идти со мой. На всякий случай я взял свой старенький револьвер, его купил еще Орландо, он был уже не рабочий, но припугнуть, кого ни будь, можно было. Мы пошли пешком, день был ясный и идти не так уж далеко. По дороге Маурисио, расспрашивал меня о моих делах и связи с преступным миром. Я не стал хвастаться обо всем, что я натворил в те годы, но рассказал, как мы покончили с убийцей отца. Маурисио, не знал, что это я его убил. Он не знал про Диего, который приютил меня, после смерти отца и не знал про сгоревший дом.
   Мы подошли к ресторану, очень много людей стояли у входа. Это были не посетители, я заметил оружие у них. Мне стало страшно, я почувствовал, что что-то не так. Пришлось сначала осмотреться, мы ждали дальнейших действий этих людей. Во двор вышел сам Денни, он был, похоже, под кайфом. Его шатало из стороны в сторону и лицо было бледное. Он стал на капот машины, причем когда он туда залазил, то чуть не упал. От туда начал кричать всем, чтобы они шли к Бобби, похоже, они задумали, что-то ужасное, подумал я. Нужно было звонить Константину, одни мы бы не справились. Мы начали искать ближайшую телефонную будку. Поблизости оказалась одна, я набрал телефон Константина и попросил о помощи. Он, сказал, чтобы я не вмешивался во все это и ждал пока прибудут его люди.
   В это время во дворе возле ресторана события развивались следующим образом: вооруженные люди пошли всей толпой по направлению к забегаловке Бобби, Денни сел в машину и взял с собой двоих гангстеров, они то же поехали в эту сторону. Маурисио наблюдал за ними, но мы держались на приличном расстоянии, еще чего доброго они на нас пойдут. Люди Константина приехали, мы сели к ним в машину и помчались к забегаловке Бобби. Константин прислал три машины, хорошее вооруженных людей. Намечалась крупная разборка.
   Денни уже достиг места, его людей мы обогнали, но на немного. Двери забегаловки были закрыты, но сломать их мог даже мальчишка. Мы успели во время, Денни, только готовился войти туда.
   - Стой Денни, - Крикнул я - нужно поговорить.
   Он видимо не узнал меня, посмотрел как на сумасшедшего, хотя сам он был под кайфом.
   - Ты кто? - Кричит он мне в ответ, смеясь при этом мерзким смехом.
   - Я Майк, стой нужно поговорить. - Я уже вышел из машины и с людьми Константина направлялся к нему.
   - Ахмед, выбивай двери, - Обратился он к одному из своих, видимо к старшему.- Я сейчас поговорю с этими придурками.
   Маурисио взял автомат у одного из наших помощников и пульнул мощной струей по направлению к двери. Бедняга Ахмед от испуга свалился, и на мгновение мне показалось, что пуля попала в него, но нет он был цел и не вредим. Теперь все наставили оружие друг на друга. Я и Денни, был по среди двух огней, ох не сладко бы нам пришлось, если бы какой ни будь придурок решил выстрелить.
   - Опустить оружие. - скомандовал Денни.
   Я то же велел своим отойти. Денни был взвинчен, но похоже понимал, что делает. Вообще я знал его, как человека высоко интеллигентного, делового и не подозревал, что он ведет грязные дела. Я спросил в чем проблема, пытаясь быть не очень грубым. Денни отвиливал от рассказа, но все же рассказал, что Бобби сделал несколько не оправданных поступков, которые нанесли урон его авторитету. А именно, Бобби угнал машину одного из посетителей ресторана, распространял слух о Денни, называя его бандитом, и кроме того устроил поджог в прошлом месяце, пострадал не только ресторан, но и персонал. Я был вынужден поверить словам Денни, он рассказывал без всякой задней мысли, его рассказ был похож на исповедь о насущных проблемах. Но не выход убить Бобби, нужно было просто поговорить с ним, узнать зачем он так поступает. Я сумел отговорить Денни вламываться к нему и разносить всю забегаловку. Я сам заставил бобби открыть нам, он думал, что все в порядке, что я все решил, но действия набирали оборот. Мы усадили Бобби на стул, пришлось ударить его не сколько раз, это сделал Денни. У Бобби пошла кровь из носа. В это время внутри были только мы втроем, ни кто не должен был мешать, мы отпустили свою команду, лишь Маурисио ждал нас снаружи.
   - Хаммер, ты сукин сын. - Кричал он, вытирая кровь. - Ты предал меня.
   - Денни сказал, что ты виноват в случившемся?
   - Ты поверил ему? Он обманул тебя, как и всех, как и мою.... - Он замолчал.
   - Кого, твою?
   - Да не слушай его, он хочет оправдаться.- Вмешался Денни.
   - Он, в общем он переспал с моей женой. - Промямлил Бобби, стыдясь своих слов.
   Я поверил его словам, Бобби не тот человек, который просто так может навредить кому либо. Но это был не единственный грех Денни. Я решил, что им просто нужно разойтись, я предложил Денни уехать из города, так как он был намного богаче и успешнее Бобби.
   - Нет. - Решительно сказал он.
   Решить по-хорошему не удавалось, но мы здесь одни и я сомневался в своих силах. Неожиданно, что-то произошло в голове Денни, он достал пушку и стал угрожать мне и Бобби. У него были глаза сумасшедшего, не удивительно он все еще был под кайфом. Я понимал, что он может выстрелить.
   - Я трахнул, твою дочь Бобби, она сама этого хотела. - Неожиданно для всех признался он.
   Бобби стал сам не свой, он сумел встать со стула и пошел на Денни с голыми руками. Денни предупреждал его, что выстрелит, но тот не слушал, все шел и уже был готов ударить, но Денни все же выстрелил, его рука даже не дрогнула. Он выстрелил прямо в голову, совсем с близкого расстояния. После выстрела Денни направил пистолет на меня, ему нужно было теперь убить и меня, нельзя оставлять свидетелей, а потом он наверное задумал покончить и с моим братом.
   - Я не хотел. - Он начал скулить, как собака. - Ты сам виноват.
   Он был готов к выстрелу, а я к смерти. Это был не первый раз, когда я на краю. Даже страх не одолевал меня, я как будто чувствовал, что я не умру. И правда, сзади Маурисио, который не заметно вошел сюда, ударил его по голове. Денни упал, но все же успел нажать на курок, пуля не зацепила меня, она отправилась в потолок. Маурисио, то же был не первым человеком, который спас меня от смерти. Но все равно я был ему очень благодарен, мне не хотелось умирать.
   Полиция приехала и во всем разобралась. Денни арестовали, нас забрали для допроса. Так и закончился очередной день. Уж не знаю, сколько ему дадут лет, но думаю, подонка упрячут на долго. Семье Бобби уже не вернешь кормильца, так что я решил помогать им. Его жену и дочь, я подумал устроить к себе в клуб, деньги мы платили им хороши, на жизнь хватало.
  
   Мы снова открыты.
   Со следующей недели мы открыли клуб, пришлось найти новых работников, потому, как старые, почти все нашли новые работы и не желали возвращаться. Жена и дочь Бобби здесь пришлись очень к стати. Маурисио, то же помогал нам. За время пребывания в Нью-Йорке он уже познакомился со многими людьми, свой бизнес он уже тщательно спланировал. Но все пока держал в секрете.
   Клуб открыт. В первый день мы пригласили звезд для раскрутки. Несколько актрис, певицу с известным именем и звезд спорта. В этот день от посетителей не было отбою. Казалось, все светское общество собралось здесь. Многие оставили у нас кучу денег, потратив их на выпивку и девочек. У нас в клубе не было места скуке, все вокруг веселились. Самые горячие танцы, запах алкоголя, красивые девочки, радовали всех вокруг. Лишь один я, не был весел в ту ночь. Я не знаю, почему мне было так грустно, но эту ночь я не стал выходить к людям. Я сидел у себя в кабинете, а точнее лежал на диване в полном одиночестве, с выключенным светом. Темнота, часто помогала мне успокоится, привести свои мысли в порядок. Я слышал, как играет музыка и как кричат люди, но мне все равно не хотелось к ним. Вообще, я любил быть один, сам не знаю почему. Но только, когда ты один, можно помечтать, в голову идут не земные мысли. Сейчас я думал о нашей поездке в Италию, вспомнил все самое лучшее, мне стало веселее. Я лежал так до самого закрытия клуба, под конец ребята, Джонни и Маурисио, вытащили меня к гостям, чтобы хотя бы поздороваться с ними. Их лица мне не были знакомы, но я улыбался, натягивал на себя лицо, которое показывало, что я рад их видеть. Я обладал такой способностью.
   К счастью ночь закончилась, можно было ехать домой. Я хотел увидеть Кристину, в последнее время наши отношения с ней зашли в тупик. Я уделял ей слишком мало времени. Но перед алтарем, клялся, что буду всегда верен ей. Застал ее спящей, но мне повезло, она проснулась, когда я вошел.
   - Дорогой, это ты? - Я не включал свет, когда захожу и поэтому меня было не видно.
   - Ты не спишь? - Прошептал я.
   - Ты меня разбудил. Иди сюда.
   - Извини, - Я сделал паузу. - Мне нужно поговорить с тобой.
   - О чем?
   - Кристина, в последнее время, мы стали, как-то отдаляться друг от друга. Когда у нас был секс в последний раз? Больше недели назад, не так ли? Я хочу исправить все это. - Я уже подошел к кровати и сел на нее, Кристина то же приподнялась.
   - О, Майк я так люблю тебя. Иди сюда.
   И вот, то чего у нас давно не было, случилось и мы, потом еще немного поговорили, говорили о нашем будущем. Уже под утро, я уснул и спал до самого обеда.
   Маурисио жил в отеле, ему у нас не понравилось. Кейт он забрал с собой. Но мы виделись, каждый день, мы проводили много времени вместе. Мауру, оказался не таким уж плохим. Изворотливый человек, за неделю он добился многого.
   Была суббота, но клуб все равно работал, люди нуждались в развлечениях. И каждый божий день, кто ни будь, мог бы зайти к нам. Я поехал к Джонни. Он был не один, Синди провела с ним ночь. Я подождал его и мы заехали за Маурисио. Сегодня мы наметили устроить в клубе незабываемый вечер. Но до него было еще долго. Мы забрали Маурисио и отправились в клуб. Там все собрались в кабинете, обсудить предстоящий вечер. Выслушали вес идеи, у нас, конечно был помощник, который выдвинул множество идей, но на этот раз мы хотели все сделать сами.
   - У кого, какие идеи? - Спросил я.
   - Устроим стриптиз шоу. - Предложил Джонни.
   - Да, точно - поддержал его Маурисио.
   Я то же не был против. Наверняка это привлечет много посетителей, подумал я. Нужно было заказать танцовщиц, но с этой работой справится наш помощник, именно для этого он и существует. Мы хотели подарить людям шоу, незабываемое, а попутно и срубить легких денег.
   Наступил вечер. Гости снова собрались. Людей было не меньше, чем вчера. Снова, тот же шум, который начинал раздражать меня, но похоже моим коллегам это нравилось. На этот раз я не стал закрываться в кабинете, решил побыть с нашими посетителями, мне захотелось напиться, по настоящему оторваться. Главное не наделать глупостей, о чем потом будешь жалеть. К часу, я в месте с ребятами, одолел уже две бутылки виски. Маурисио, пошел к девочкам, он снял одну из посетительниц, молоденькую и довольно привлекательную. Весь вечер она была одна, как будто именно, его и ждала. Джонни, пошел танцевать с Синди, которая была в клубе, каждый день. А я остался один, уже довольно хорошо набрался, но еще не переставал пить.
   Через несколько минут, ко мне подошла девушка, она присела рядом и то же заказал выпить, я решил угостить ее. На вид, она была моего возраста. Темноволосая, кареглазая, стройная девушка, она заговорила со мной.
   - Вы хозяин этого клуба? - Спросила она, взяв свою выпивку.
   - Да. - Кратко ответил я.
   - Как вас зовут?
   - Я, Майк.
   - Очень приятно, а меня Венера, - Сделала паузу и улыбнулась. - Красивое имя, правда?
   - Соглашусь, Венера - это кажется богиня любви?
   - Да, вы правы. Меня назвали в честь нее. Хотя имя мне дали не настоящие родители, своих я ни когда не видела, - Сделала глоток. - Я живу с приемными, но все равно они не могут заменить мне маму и папу.
   - А, что с твоими настоящими родителями?
   - Мама, умерла, когда родила меня, а отец покончил жизнь самоубийством. По крайней мери мне так сказали.
   Я очень удивился, когда она рассказала, что ее мать умерла при родах. Это была практически моя история.
   - Венера, ты знаешь? У меня похожая история. Моя мать то же умерла после, того как родила меня, но отца я видел, его убили и я видел это.
   Она чуть не заплакала, допила виски и заказала еще.
   - Хотите потанцевать?
   - Танцевать, нет, я не танцую, спасибо за предложение. Тем более я слишком пьян. - Я рассмеялся и это, слегка ее разозлило.
   - Ну и что, если не умеешь. Ой, извините?
   - Ни чего, можешь называть меня на ты.
   Она продолжила. - Я могу научить, тебя.
   Я все же согласился, танец мне не помешает. Мы вышли на танцплощадку и закружились в медленном танце.
   - А говорил, что не умеешь. - Громко сказал она, чтобы было слышно.
   Она прижалась ко мне слишком близко, мне даже показалось, что она хочет поцеловать меня. Я пытался держать дистанцию. Я услышал крик и, повернувшись, увидел мужчину, который стоял за моей спиной. Венера отпустила меня, мужчина был очень не доволен. Это был белокурый красавец, ростом в два метра, в костюме и белой рубашечки. Ни каких слов, только удар, он ударил меня, так что я упал. Я был пьян и после танца, голова кружилась еще сильнее, а тут еще и удар. Больше я ни чего толком не видел, только мутные картинки и звуки.
   - Какого, черта ты танцуешь с ним. - Говорил, кто-то.
   Я очнулся в кабинете, рядом сидел Джонни, подальше стоял Маурисио, а на стуле за моим столом, сидела Венера.
   - Давно я так лежу? Что произошло? - Спросил я оглядывая всех.
   - Да, час прошел, - Ответил брат. - Как ты?
   - Я в порядке, голова, только раскалывается. Что произошло, я ни чего не помню.
   - Все уже позади. - Сказал Джонни.
   - Извини, Майк. Это я виновата. - Перебила она Джонни.
   - Кто, это был? Твой парень?
   - Это мой бывший, он не дает мне проходу, все время меня достает. Мы расстались с ним три месяца назад, но он не дает мне встречаться ни с кем. Я не должна была подходить к тебе Майк. - Она плакала и глосс у нее был истерический.
   - Но почему? Почему он ударил меня? Мы же просто танцевали.
   - Он все еще любит меня, но я не могу любить чудовище. - Он прервалась и расплакалась еще сильнее. - Он убийца.
   - Что? - Вмешался Маурисио.
   - Он убил моего друга. - Она уже задыхалась, было очень трудно говорить, эмоции захлестывали ее.
   - Успокойся. Джонни принеси ей чай. - Я подмигнул ему глазом, чтобы он принес не просто чай, а чай со снотворным, он понял мой жест и то же подмигнул мне.
   Пока Джонни ходил, она рассказала свою историю поподробнее. Ее парня звали Чарли. Он работал вышибалой в одном кафе, потом его уволили, в этом есть доля вины Венеры. Он влюбился в нее, по началу она то же испытывала к нему это чувство, но потом, когда узнала его поближе, она поняла, что он за человек на самом деле. Он оказался сумасшедшим, избивал прохожих, которые окидывали взглядом его любимую и как она сказала убил ее друга, по той же самой причине. Что побуждала его на такие действия, она не знала, но он был полный псих, я уже в этом убедился.
   После рассказа, ей стало легче, она выпила чай со снотворным и заснула, мы уложили ее на диван, на котором до этого находился я. Домой ехать я не стал, не хотелось оставлять ее и будить то же. Нужно было только объяснить все Кристине. Звонить домой было слишком рано, я подождал до утра. Ровно в семь я набрал наш домашний телефон. Кристина быстро подошла к телефону, наверное она уже не спала.
   - Почему ты не приехал домой?
   - У меня возникли проблемы, ты не волнуйся, просто меня побили, но ни чего серьезного.
   - Побили, кто это сделал? - Ее голос был встревожен.
   - Да уже все прошло. Кристина я тебя люблю.
   - Я то же, тебя люблю.
   Мы попрощались, я пообещал вернуться к обеду. Проснулась Венера, она выглядела ужасно.
   - Сколько уже? - Спросила она, поднимаясь с кровати.
   - Семь часов. Как спалось?
   - Спасибо неплохо. Вы подмешали мне снотворное?
   - Да, тебе это было необходимо.
   - Мне приснилось, что я мертва.
   - Плохой сон, но не думаю, что сны становятся явью. Например, я умирал в своих снах сто раз, но, слава Богу, пока что жив.
   - А, когда умер твой отец, тебе пред этим, что ни будь снилось.
   - Наверное, ведь человек, каждую ночь видит сны, но не всегда запоминает их. Но после того как он умер, я помню, что мне приснилось. - Я рассказал, тот кошмар из прошлого.
   - А мне сны давно не снились, странно это.
   - Почему?
   - Мне, кажется, что когда у человека все плохо, то ему сны не сняться.
   - У тебя, все так плохо? - Я понял, что спросил глупость и смутился.
   - Думаешь, что произойдет еще что-то, что сделает мою убогую жизнь еще хуже? - Она посмотрела на меня своими сверкающими, карими глазами.
   - Я думаю, что это испытание и ты должна выдержать его. В любом туннеле есть конец, где горит свет, слышала про свет в конце туннеля?
   - Ты, что про смерть?
   - Нет, я считаю, что все наладиться.
   - Каким образом?
   - Я помогу тебе.
   Приехал Джонни, он предложил отвезти нас домой. Сам я еще не отошел после вчерашнего, так что был не в состоянии ехать. Венере не где было жить, потому, как жила она с тем психом, который избил меня, а возвращаться к нему теперь было нельзя. Венера сначала не хотела ехать ко мне, но мне все же удалось уговорить ее. Я рассказал ей о Кристине. Тот факт, что я женат, ее опечалил. Мне показалось, что я понравился ей.
  
   Как все сложно.
   Мы приехали, пошли в дом, Джонни поехал к себе. Кристина сидела на диване, она нервничала.
   - Майк, ты приехал. Что с тобой, любимый? - Подошла и начала меня крепко обнимать.
   - Все уже позади. - Она отпустила меня и посмотрела на Венеру. - Познакомься это Венера.
   - Венера, кто она?
   - Я сейчас все тебе объясню. - Я стал рассказывать все, что произошло вчера, не приукрашивая ни чего.
   - И что, зачем она пришла сюда?
   - Она поживет у нас. Ее бывший, просто псих, он может убить ее. - Я провел всех к дивану и усадил девушек.
   - Ты хочешь поселить у нас незнакомого человека?
   - Мы с Майком знакомы. - Наконец заговорила Венера, это были ее первые слова с тех пор, как она вышла из машины.
   - Ах, вы уже на ты, да я вижу вы хорошо знакомы.
   - Кристина успокойся. - Я положил ей руку на плечо.
   - А я и так спокойна и не трогай меня.
   - Извините, я лучше уйду. - Венера встала и стала направляться к выходу.
   - Стой. Куда ты пойдешь? Я тебя не отпущу. - Я остановил ее и снова усадил на диван.
   - Ладно, в таком случае уйду я. - Теперь Кристина направилась в комнату, видимо она намеревалась собирать вещи. Я не успел остановить ее, пришлось бежать до самой комнаты. Венера осталась одна, я попросил подождать ее.
   Кристина начала доставать свои вещи со шкафа.
   - Я уйду жить к отцу. - На ее глазах показались слезы.
   - Кристина, пойми меня. Я ни чего не испытываю к этой девушке. Пойми ей сейчас нужна помощь. - Я повернул Кристину к себе лицом. - Я люблю только тебя.
   Она хотела меня оттолкнуть, но я сильно держал ее, потом прижал к себе и начал успокаивать. Я просил прощения у нее, потом начал целовать ее. Она совсем расплакалась. Кажется, она поверила мне.
   - Ладно, если ты любишь только меня?
   - Конечно, моя глупенькая. Когда я давал тебе повод усомниться во мне? Пошли вниз, не хорошо заставлять ее ждать. - Я повел ее вниз. - И еще одно, не говори ей ни чего плохого, ради меня?
   Мы спустились, странно, но на диване ни кого не было. Кристина спросила где она. Я сам не знал ответа. Я стал звать ее, ни кто не отзывался. Мы посмотрели во всех комнатах, но то же не нашли.
   - Черт, она обиделась, Кристина нужно найти ее.
   - Она сама ушла, значит ей стало стыдно.
   - Конечно после таких слов, как ты наговорила.
   - Ах, так я еще виновата? - Я не стал продолжать ссору, я бросился на улицу, надеясь догнать Венеру. Не хорошо было оставлять Кристину, но оставшись с ней, мы бы окончательно разругались.
   Я пробежал по улице, ее не было видно, прохожих к несчастью мне не попадалось и не у кого было спросить, куда она пошла. Через минут тридцать, пришлось возвращаться, все равно уже слишком поздно. Кроме того, Кристина уже наверное, окончательно обиделась на меня. Почему, все так сложно, крикнул я, когда бегом возвращался домой.
  
   Разлука.
   Я вернулся, дома очень тихо. Кинулся искать Кристину, пошлее в нашу комнату. Дверь открыта, ее там нет. Но я увидел, что ее вещи, они исчезли. Не ужели, она ушла от меня, спросил я сам себя. Она взяла с собой не много. Потом я увидел записку на кровати. Начал читать ее. Там было написано: нам лучше расстаться, пока ты в сомнениях. Я буду скучать, но со временем забуду тебя. Если вы с Венерой поженитесь, я буду не против. И в конце приписка. Не ищи меня.
   Я сел, но не на кровать, а на пол, рядом с кроватью. Взялся рукой за голову. Мои мысли спутались, чувствовал себя ужасно. Думал о Кристине, почему она решила меня оставить? Почему не поняла меня? Не ужели мы расстанемся? И в то же время думал, куда могла пойти Венера? Чувствовал себя последней сволочью. В этот миг возненавидел себя и весь мир, в котором столько проблем. Почему, не может быть все хорошее, произнес я вслух, обращаясь к Богу. Я долго сидел на полу, потом лег и заснул.
   Меня разбудил звонок, телефонный звонок. Я побежал к телефону, думая, что это Кристина или Венера. Но нет, это всего лишь мой брат.
   - Как, там наша красавица? - Спросил он ехидно посмеиваясь.
   - У меня проблемы. - Я рассказал ему все как есть.
   - Мне приехать?
   - Нет, я хочу побыть одни. - Я положил трубку не попрощавшись.
   Я знал, где Кристина. Она могла пойти, только к отцу. Но все равно волновался за нее, вдруг, что ни будь произошло. Снова раздался звонок. На этот раз я не спешил, подумал, что Маурисио, хочет еще, что-то сказать.
   - Да. - Говорю, я уверяя себя, что это он.
   - Это дом семьи Хаммер? - Спрашивает женский голос.
   - Да. - Отвечаю я смутившись.
   - У нас плохие новости. Вы муж Кристины Хаммер?
   - Что с ней? - Встревожено спросил я.
   - Не волнуйтесь, уже все позади, приезжайте в больницу. Ваша жена попала под машину.
   - Она, жива? - Я стал заикаться.
   - Да, все нормально, приезжайте.
   Я бросил трубку, даже не повесил ее, но потом поправил, на случай если будут звонить еще. Быстро побежал на улицу, сел в машину и поехал. Снова мысли в голове, вижу лица. Лицо Кристины и Венеры, они винят меня во всем. По дороге, чуть не стукнул, машину на светофоре, но все обошлось. Я приехал и нашел ее. Константин был уже там.
   - Где она? - Я подошел к нему.
   - Что произошло, Майк? Как она оказалась на улице? - Он был в недоразумении.
   - Я виноват в этом, один я. - Я заплакал, как маленький мальчик.
   - В чем ты виноват?
   - Если бы ни я, она бы и не пошла ни куда, мы поссорились и она направлялась к вам в дом, по дороге ее видимо и сбили.
   Подошел врач.
   - Вы родственники Кристины Хаммер, тогда можете пройти со мной. - Сказал доктор и пошел вперед.
   Мы шли за ним. Волновались, я вытирал слезы, врач успокоил нас, сказал, что завтра можно будет забрать ее. Он провес нас к ней. Можно было заходить. Я ворвался в палату и пал к ее кровати.
   - Прости меня, я виноват. - Взмыв руки вверх я сказал ей.
   Она ни чего мне не ответила, она спала. Но когда я вошел, мне показалось, что ее глаза открыты. Доктор попросил нас не шуметь и потом оставил нас. Константин не долго постоял рядом с кроватью, а потом то же ушел, сказал, что оставляет нас наедине. Кристина лежала, такая слабая, она сильно пострадала от аварии. Были мелкие шрамы на лице, руках и наверное по всему телу. Мне было очень жалко ее, я чувствовал свою вину.
   Вошел полицейский, он попросил меня выйти. Константина допрашивал его коллега, мы подошли к ним, и я то же рассказал свою историю. Того человека, который сбил ее поймать не удалось, но они пообещали, его машину запомнили. Я не хотел видеть этого человека, сейчас было важнее, чтобы с Кристиной было все в порядке.
   Я снова вернулся в палату к жене, доктор сказал, что к вечеру она проснется. Я сидел там, до половины седьмого и наконец она проснулась. Она открыла глаза, как бабочка, которая вылезла из кокона, очнулась после долгого сна. Я встревожено бросился к ней, до этого я сидел на кресле неподалеку.
   - Прости меня.
   Она ни чего не сказала, может быть, ей больно было говорить. Я просил у нее о прощении и видел улыбку в ее глазах, это могло означать только одно, она прощает меня.
   На следующий день я забрал ее домой, мы померились. Я рассказал, что не нашел Венеру, да наверное это и к лучшему, после несчастного случая с Кристиной, я и думать забыл о ней. Кристина первые несколько дней почти не вставала, она повредила ногу и было сложно передвигаться, но к концу недели, стала как новенькая. Всю неделю я провел с ней, не оставляя ее ни на минуту. В клубе справлялись без меня. Но на следующей недели, все же пришлось пойти туда, не хорошо было сваливать всю работу на Джонни. Конечно, я спросил разрешения у Кристины.
  
   Неожиданные новости
   В этот вечер, я отправился в клуб. Поехал на своей машине, кстати уже была пора покупать новую, больше года не менял ее. Конечно у меня была не одна машина, но хотелось, чего-то нового. Джонни, там еще не было. Маурисио за время моего отсутствия занялся своим бизнесом. Он собирался открыть казино, мне эта идея не нравилась, вспоминался случай с Мауру. Но отговаривать брата, я не стал. В конце концов он старший и может делать все, что захочет. Он еще только готовился к открытию, стройка бурно развивалась, он в серьез этим занялся. Но было, что-то подозрительное. Я не думаю, что Маурисио хочет заниматься, таким делом, все слишком просто.
   Я прошел в кабинет, сел за стол и стал просматривать отчеты. Сидел довольно долго. Чуть позже сюда ворвался Джонни. Он сразу направился к нашему бару, взял выпивку и в один глоток выпил. Выглядел он подавлено, как будто узнал плохую новость.
   - Что случилось, на тебе лица нет?
   - Майк, ты не представляешь.
   - Та, что. Рассказывай. - Я предложил ему присесть.
   - Синди.
   - Что с ней?
   - Она беременна. - Он налил еще.
   - Беременна, так это же здорово. - Я улыбнулся.
   - Нет друг, это ужасно. - Пьет с горла, делает несколько хороших глотков, потом садиться за свой стол. - Я не готов стать папой.
   - Ни чего, ты привыкнешь. - Я еще больше улыбнулся, чуть не со смешком сказал эти слова.
   - Это не смешно. - Мой смех разозлил его.
   - Извини, но в чем же дело?
   - Я нашел другую и собирался сказать Синди это, а тут она с такой новостью. Что делать?
   - По моему, ты сошел сума. Синди чудесная девушка, она любит тебя. Вы можете пожениться и будете, как мы с Кристиной.
   - Да, чтобы она мне такие сцены закатывала.
   Я изменился в лице, мне не понравились его слова.
   - Ладно, прости меня, глупость сказал. Давай лучше выпьем? - Он поднес мне бокал своего поила.
   Я не стал отказывать, потому, что ему было очень плохо, нужно было поддержать своего друга. Мы выпили по бокалу, потом Джонни долил еще, и в конце концов, вместе выпили всю бутылку. Джонни, отказывался закусывать, только пил и пил. Бутылка опустела, и Джонни предложил взять еще, я отказался. Тогда он рассыпал по столу свою наркоту и нюхнул ее. Он предложил мне, хотя знал, что я не балуюсь наркотой и скажу нет. Он уже валился с ног. Я предложил отвезти его домой, Джонни сказал, что не поедет, так как там его ждет Синди. В клубе, теперь толку от него не какого, только лишние заботы, мне нужно было избавиться от него. Я позвонил Маурисио, чтобы он забрал его, свозил, куда ни будь, брат и сам любил развлечения, так что он согласился.
   Настал вечер, я остался один, но конечно не в прямом смысле, так как в клубе снова от посетителей отбоя не было. Я старался ни о чем не думать, хотелось нормально провести эту ночь, пораньше вернуться домой к жене. Ко мне пришел наш помощник, Альфред. Поступила жалоба, на одного из посетителей. Он преставал к девушкам и разбил стакан. Мне пришлось самому разобраться с этим, Альфред указал мне на него. Я направлялся к буйному посетителю. Чернокожий парень, невысокий, с густой растительностью на лице, но коротко подстриженный. Он сидел за столом, уже изрядно напился, но не переставал. С ним за столиком сидели еще двое, на них я даже не смотрел.
   - В чем проблема?
   - Отвали пацан, не видишь, я пью?
   Я щелкнул пальцами, таким образом, подозвал наших вышибал.
   - Я хозяин этого клуба. Так, что будь повежливее.
   - Ты? Да тебе лет, как моему сыну. - Он рассмеялся, и друзья его поддержали.
   За спиной уже стояли мои ребята, так что теперь он переменился, наверное все же поверил мне.
   - Да, ведь он и вправду хозяин здесь. - Сказал, тот который сидел справа от него.
   - Вышвырните их от сюда. - Приказал я.
   - Стойте. Тебя зовут Майк? - Я кивнул головой. - Ты мне и нужен. Есть стоящее дело.
   - Что ты несешь, какое еще дело? - Я попросил ребят подождать.
   - Как насчет перегона тачек в Мексику. Прибыль большая, а хлопот мало.
   - Что за машины?
   - Если ты дашь согласие, я расскажу тебе подробнее, но дело действительно стоящее.
   Я предложил пройти ему ко мне в кабинет. Мы продолжили разговор там. За это время, он уже протрезвел, парень был здоровый. Мы сели.
   - Тачки угнанные, но не беспокойся, на границе проблем с копами не будет. - Он закинул ногу на ногу. - Проблема в другом. Есть парни, которые могут помешать нам, а у тебя есть люди, которые могут помочь. - Глаза его сверкали, после сказанных слов, он напоминал мне черта.
   - Сколько перепадет мне?
   - Сотню, это самое меньшее, в лучшем случае пол лимона.
   - Так, с кем у вас проблемы?
   - Это наши враги, ребята с востока, они то же занимаются этим, а заказчик в Мексики один, он выбрал нас.
   - Сколько у тебя людей?
   - Десяток наберется. - Ответил он, резко понизив голос.
   - А сколько машин?
   - Около пятидесяти.
   - Я подумаю до завтра? Мне надо обсудить все с моими друзьями.
   Он кивнул головой и удалился. Он шел медленно, открыл дверь, еще раз посмотрел на меня, улыбнулся и вышел.
   На следующий день он вернулся, Джонни не был против, у него и так хватало забот, Маурисио, то же согласился, мы приняли его предложение. Мы встретились с ним в другом месте, не в нашем клубе, это была квартира его друга. Вид из окна был очень живописный. Тридцать третий этаж, если упасть от сюда, то полет будет долгим и наверное о многом можно подумать. Мне всегда было интересно о чем думает человек, перед верной смертью, например во время полета с такой высоты.
   Мне предложили сесть на диване, рядом сел Маурисо, он то же пошел со мной, я сам попросил его. На всякий случай мы взяли стволы, как говориться, береженного Бог бережет. Да и вообще не известно, что у них на уме. Он достал кейс в котором были деньги, мы договорились на пятьсот тысяч, сейчас он должен отдать сто. Пересчитывать деньги ни кто не стал, да глупо было бы обмануть нас, потому, как ребята знали меня, знали, что в случаи чего им не жить. Маурисио, проверил их на подлинность, все было чисто. Теперь, мы обсудили дело. С нас требовалось послать людей, как бы для охраны. Поезд с машинами, отправлялся через два дня в одиннадцать тридцать. Он попросил дать ему десять человек, хорошо вооруженных. Опасность могла возникнуть на границе с Мексикой, там скорее всего и будут поджидать их противники. Я дал добро, мы пожали руки, выпили за союз и мы с братом ушли с деньгами.
   - Что, ты думаешь, о них? - Спросил Маурисио по дороге.
   - Думаю, они просто хотят заработать, как мы. Все будет в порядке.
   - Ты поедешь с ними на поезде?
   - Я еще не решил. Скорее всего нет, не хочу оставлять Кристину одну, лучше отдохну в эти выходные. А ты, что решил?
   - Мне некогда, скоро откроется казино и мне надо быть там.
   Мы шли пешком, сначала зашли в клуб, чтобы оставить деньги в сейфе. Потом, каждый по своим дела. Я пошел домой. Кристина, уже оправилась от аварии, раны почти зажили, мне хотелось ее. Как только я пришел, мы занялись сексом, прямо на кухне, где я застал ее за приготовлением пирога, только он в результате сгорел.
  
   Большой бум.
   Прошло два дня, мы проводили поезд, поехало ровно десть моих парней, но из близких ни кто не поехал, только рабочие. Поехал сам Адриано и конечно его свита. Был выходной, клуб открывать не стали. Джонни уже нашел выход из своей проблемы. Он все же бросил Синди, пока решил ни с кем не встречаться. Синди, на его решение, своеобразно отреагировала, она нашла другого, просто, чтобы доказать Джонни, что у нее все в порядке и без него. Их страсти не надолго улеглись. У нас с Кристиной, отношения наладились. Мы больше не ссорились, я не давал повода и она то же. Весь день я провел дома, посмотрел телевизор, приготовил обед, сделал гимнастику. После обеда, мы с Кристиной поехали на кладбище. Я не был там уже целый год, обычно я ездил только на годовщины смерти отца, мамы и Диего, так же навещал свою сестру и Орландо. Пришлось посетить много могил. Вся моя семья, ну если не считать брата и конечно же жены, была здесь. В детстве, я очень боялся потерять отца, но когда потерял, понял, что в смерти нет уж ни чего такого страшного. Я считал смерть, переходом в другой мир, в лучший мир. Считал, что умирают, только те люди, которые выполнили свою цель в этом мире. Или у меня была еще одна версия, что все происходящее, это испытания, через которые нужно пройти. Но все же потерять еще, кого ни будь, я боялся. Иногда молился, чтобы мы с Кристиной умерли в один день. На самом дели, человек боится не за кого-то, он боится за себя. Когда, кто-то умирает, мы думаем, как будет плохо нам, слезы это жалость к себе. Люди, бояться думать о будущем без близких себе людей. Очень плохо, когда человек, которого ты так любишь, умирает и в результате ты остаешься один. Эти мысли овладели мной на кладбище. Я пытался, говорить с моими погибшими родственниками, объяснял им, что делаю, просил прощения. Мы побывали на всех могилах, которых было нужно и отправились домой. Мы пробыли там, больше двух часов, так что настала пора ужина. Потом мы легли спать, пораньше, после кладбища мне разболелась голова.
   В пять ночи, зазвонил телефон. Кристина сняла трубку, но звонили ко мне, я подошел к телефону.
   - Алло. - Сказал я, протирая глаза.
   Это звонил один из моих людей, которые отправились на поезде, проводить груз. У него был очень взволнованный голос.
   - Что случилось? - Спросил я.
   - Поезд, его взорвали. Почти все погибли. - Он очень глубоко дышал, видимо бежал до телефона или еще что.
   - Как, кто это сделал?
   - Я ни чего не знаю. Погибли все, кто был в первых пяти вагонах, остальные получили ранения. Я сидел в последнем вагоне и не пострадал.
   - А груз, что все уничтожено?
   - Да, машин не уцелело, они спровоцировали пожар. - Потом раздались короткие гудки, связь оборвалась.
   Я, не знал, что делать. Хотелось позвонить Джонни или Маурисо, но в то же время не хотелось их будить, все равно они ни чем не помогут. Я рассказал все Кристине, мы начали думать, кто мог это сделать. Сам Адриано говорил, что у них есть враги, мы и подумали на них, но я не знал, кто они, даже имен не знал. Меня больше всего волновало, то что случилось с моими людьми. Наверняка, половина из них погибла. Еще, я не знал, жив ли сам Адриано. Если он жив, то проблему будет легче решить. Спать я больше не мог, Кристина то же не стала ложиться. Я подождал до семи и позвонил Джонни и Маурисо. Все им рассказал и попросил собраться у нас в клубе.
   К восьми мы все собрались и начали обсуждение проблемы. Найти, тех кого мы даже не знаем, не возможно. Но можно было найти, какие либо зацепки. Кроме, того возникла еще одна проблема, это полиция. Которая уже забрала, наверное всех уцелевших и теперь вся вина, будет на нас. Вина не за взрыв, а за угнанные тачки. Адриано, хорошо подставил нас, если, конечно он мертв. Джонни, предложил поехать туда и все выяснить, с полицией разобраться на месте. На машине, за день можно было достичь цели. Мы стали решать кто поедет. Решил поехать я с братом, Джонни остался дома, узнавать все подробности и сообщать их нам. Мы договорились, что будем звонить ему, каждые три часа. Выезжать нужно было немедленно, мы быстренько заехали домой, собрали вещи. Я попрощался с Кристиной и мы отправились. Ни кого лишнего брать не стали, за рулем менялись, то же каждые три часа. Уже к полуночи, достигли цели. Ну, что там уже ни чего существенного не было. Джонни, сказал, что меня ищет полиция, так, что при виде, каждой полицейской машины, мы снижали скорость или же на оборот, пытались оторваться.
   Пришлось ехать в местный участок, выручать наших парней. Мы надеялись, что они не сдали нас с потрохами, а придумали, какую ни будь альтернативную историю. Но приехав, нас сразу приняли, то есть арестовали. Устроили допрос, повесили всю вину на меня. Копы очень сурово обращались с нами, до утра мы просидели в камере, даже адвоката нам не предоставили, не говоря уже о звонке. У меня были подозрения, что их подкупили. А деньги, которые предложил им я, они не взяли, получил только еще одно обвинение. На утро, нам дали сделать один звонок. Я позвонил Кристине, попросил ее сказать Константину, чтобы он прислал, своего адвоката, разобраться здесь со всем. Я больше не имел дело с адвокатом Орландо, он мне не нравился, хотя он был очень толковый и решить подобную проблему не составило бы ему труда.
   Долгое ожидание, было вознаграждено, нас отпустили, принесли свои извинения, кроме того мы же могли получить страховку, за аварию. Но, того кто это все подстроил, искать видимо ни кто и не собирался.
  
   Нашлась.
   На следующей недели, мы снова закрыли клуб. Денег за время работы собрали достаточно, чтобы прожить. Мы решили собраться все вместе в ресторане, провести выходные на все сто. На ужин мы посетили ресторан. Мы собрались вшестером: Кристина, Джонни, Маурисио, Кейт, Синди с которой Джонни, все же помирился и принял ее беременную, они даже подумывали пожениться. Отдых был всем очень нужен. Нам повезло и в ресторане мы были почти одни. Только две женщины, сидели за угловым столиком и о чем-то беседовали посмеиваясь. Больше ни кого не было. Мы уже собирались уходить, как вдруг сюда вошла Венера. Я не увидел ее сразу, Джонни показал ее. Она то же не заметил нас, пока мы ее не позвали. Увидев нас, она сначала хотела даже уйти, но потом поняла, что это ей не удастся. Присела к нам за стол, ни чего не говорила, только поздоровалась.
   - Почему ты ушла? - Спросил я, не смотря ей в глаза, скорее я даже смотрел на Кристину.
   Долгое молчание, потом она все же ответила, нежным голосом. - Я помешала вам, - Она подняла взгляд. - Очень не красиво получилось. Мне стыдно перед твоей женой.
   - Но ни чего такого, я просто хотел помочь. Кристина уже все поняла.
   - Да, теперь я не против. - Сказала Кристина, потом слегка натянула улыбку.
   - Где, ты живешь? - Спросил Маурисио.
   - Я ..... - Она замолчала.
   - Ты, что живешь на улице?
   - Ну, в общем, да. Мне не где жить. - Слезы выступили на ее глазах.
   - Странно, а как ты можешь ходить в такие дорогие рестораны, как этот, если тебе даже не где жить. - Спросила Кристина.
   - Я, хотела устроиться на работу.
   - Нет, теперь тебе это не нужно. Мы возьмем тебя к себе. - Сказал я.
   - Твоя жена против этого.
   - С чего ты взяла? Можешь жить с нами. Только придется работать. - Критсина говорила очень наглым голосом.
   - Я готова. - Ответила мягко Венера.
   Мы еще немного посидели, поговорили, заказали ужин для Венеры. Потом, когда она все съела, причем ела она очень быстро, так как будто весь день не имела ни чего во рту, мы пошли по домам. Вообще мы хотели пойти гулять, но теперь планы пришлось изменить. Венера, поселилась у нас. У Кристины, это вызвало недовольство, но она больше не устраивала сцен ревности, видимо поняла, что кроме нее мне ни кто не нужен. Но она нашла, как отыграться на Венере. Она заставила ее, делать уборку и готовить. Я был против, но сама Венера не стала отказывать, и покорно исполняла все поручения хозяйки. Она была рада, что нашла жилье и работу. Планов у нее ни каких не было, да куда ей еще деваться. Со своим бывшим, она полностью рассталась. После того случая, она его не видела. Я пообещал устроить ее в клуб, официанткой, когда мы снова откроем клуб.
  
   Казино открыто.
   Настал день открытия казино Маурисио, точнее ночь. Он назвал его Марс. Название странное, в особенности для казино, но ему оно очень нравилось. Над пиаром, этого казино, он потрудился не мало. Еще до открытия, все знали его. Маурисио, очень хорошее устроился за это время, что он пробыл в Нью-Йорке. В тайне от меня, он вел, какие-то дела, я ни чего про это не знал, но денег у него все время прибавлялось, а тратил он то же не мало.
   Казино, было рассчитано, только на самых состоятельных клиентов. Если деньги прожигают вам карман, то приходите в казино Мурисио, говорил он.
   И вот сам губернатор пришел на открытие, видимо то же собирался стать постоянным клиентом. Вместе с Маурисо он перерезал красную ленточку и открытие совершилось. Много политических деятелей, звезд шоу бизнеса и просто состоятельных людей, вошли, а куча людей, у которых и в помине не было таких денег, остались глазеть на казино с наружи. В казино, было множество автоматов, столиков для покера и рулеток. Мне даже самому захотелось поиграть. Для тех кто проголодается, был ресторан, который то же стоял кучу бабла. Красивые официантки, танцовщицы, которые развлекали публику, ну и предложение интимных услуг, присутствовала в казино Марс. Губернатор, после часа пребывания здесь, уехал по срочному делу. Всем клиентам, выдавалась карточка постоянного клиента, за нее нужно было заплатить сто тысяч, карточка была именная, имя написано золотыми буквами, это придавало величия клиентам. По ней выдавались кредиты, таких игроков пропускали в ВИП зал. В первый же день, такую карточку приобрели более ста человек. У Маурисио горели глаза, от денег, которые оставили здесь люди. А у них в свою очередь, от возможности поиграть.
   Мы то же попробовали с играть. Конечно нам Маурисио, позволил играть бесплатно. Но страсти к азартным играм ни у меня, ни у Кристины не было, так что даже в случаи если бы пришлось тратить свои деньги, мы бы не проигрались по крупному. А вот старина Джонни, похоже унаследовал это качество от своего покойного отца. Он играл в рулетку, удача повернулась к нему лицом, он выигрывал, но потом стал проигрывать и если бы играл на деньги, то проиграл крупную сумму. Его было не остановить, глаза безумца, руки трясутся, хотя он знал, что ни чего не теряет в случаи поражения и ничего не выигрывает в случаи победы.
   Мы с Кристиной поехали домой, где нас ждала Венера. Кристина не хотела, чтобы она оставалась одна, она не доверяла ей, но я убедил, что Венера ни чего дурного нам не сделает. Мы вернулись, Венеры я не застал в выделенной ей комнате. Потом я окликнул ее, и она пришла ко мне.
   - Где ты была? - Спросил я, встревоженным голосом.
   - Я была на кухне. - Вздохнула она. - Пить захотелось.
   - Мы уже вернулись, зря не поехала. Там куча народу, глядишь присмотрела бы себе, какого ни будь красавчика. - Улыбнувшись проговорил я.
   - Я не очень люблю толпу.
   - Тут я с тобой солидарен. - Мы вошли в комнату и она села на кровать, а я на стул неподалеку. - Чем занималась?
   - Лежала, хотела найти книгу, но у вас дома похоже их нет?
   - Почему? Есть. Кристина, то же иногда любит читать. Что ты хочешь?
   - Я люблю классику. Например сейчас я бы с удовольствием почитала бы Шекспира. - Она стал рассказывать про те книги, которые уже прочла и на этом наш разговор прервала Кристина.
   - Майк, ты не голоден?
   - Да, милая, сейчас только принесу Венере книгу и пойдем есть.
   Я принес ей книгу, торжественно вручил и оставил ее. Все же у Кристины еще остались некоторые сомнения на ее счет, а может, это была все та же глупая ревность. Как бы то ни было, мы с ней очень хорошее поужинали и пошли в постель.
   Встали рано, в шесть часов. Я как обычно принял душ, выпел чашечку кофе, только сегодня сделал себе бутерброд с маслом, давно ни чего ни ел по утрам. После этого, чувствовал себя плохо, немножко подташнивало. Под конец пришла Венера. Она спросил разрешения сесть за стол. Хорошее, что нет Кристины, она бы точно сказала нет, подумал я.
   - Конечно, не стесняйся, присаживайся. - Любезно сказал я.
   - Ешь, бутерброд с масло.
   - Да, что-то захотелось, давно не ел по утрам. Как спалось?
   - Всю ночь мучили кошмары. Лучше не буду рассказывать какие.
   - Что, что то связанное со мной.
   - Скорее с твоей женой. Она спрыгнула с окна.
   - Глупый кошмар. - Рассмеялся я, хотя было совсем не смешно.
   - Вы про меня говорите? - Спросила вошедшая на кухню Кристина. Она сразу же подошла ко мне и поцеловала в губы и я заметил, что в этот момент она смотрела на Венеру. Хотел увидеть ее реакцию.
   - Я пойду, спасибо, что составил мне компанию Майк. - Она взяла чашку кофе и ушла.
   - Кристина, ну зачем ты так сурово с ней обращаешься?
   - А, что я сказала?
   - Ладно милая, сегодня нужно ехать в казино, потом в наш клуб. В общем полно дел. - Я еще раз поцеловал ее и отправился.
   Взял одну из своих машин, сегодня захотелось прокатиться на желтеньком Мустанге. Настроение было радостное. В казино застал брата, он подсчитывал сколько удалось заработать в первый день. Он был не один, а с Кейт, она сидела на столе, в тот момент, когда я вошел.
   - Ну, что сколько заработал?
   - Братец, пришел полюбоваться на счастливого старика?
   - От денег ты всегда светишься, почему они доставляют тебе такую радость?
   - Не они, а что за них можно получить. Кроме того все прошло успешно и если так будет и дальше, то я скоро стану самым богатым человеком.
   - Не думаю, что это случиться. - Потом посмотрел на Кейт. - Как дела Кейт?
   - Все отлично. А ты то же светишься Майк? - Она оглядела меня.
   - На, то нет особых причин, но почему мне быть грустным. Нужно радоваться каждому дню, может он будет последним?
   - Да, в нашей жизни все может быть. Но ладно Майк, что ты хотел?
   - Зашел узнать все ли в порядке. Сейчас поеду в клуб. К тебе заеду вечером.
   Мы попрощались. Я сел в машину и поехал в клуб. Там уже должен ждать меня Джонни, который вчера был так сильно увлечен игрой. У нас в кабинете он был не один. С ним сидело еще двое, каких-то молодых парней. Один был не высокий, кудрявый, черноволосый. Похоже еврей. Очень худой, но костюм ему очень шел и делал даже привлекательным, его костлявую фигуру. Другой, тот что занял мой стол, то же по-видимому еврей. Немного выше, первого. Волосы каштанового света, с бородой. Одеты они были оба в темных тонов костюмы. На моем столе лежала шляпа, скорее всего, она принадлежала тому, который и сидел за ним. Когда я вошел они пристально посмотрели на меня. Первый встал и сделал уважительный жест, а другой, не соизволил встать.
   - Вот он, наш большой босс - Майк Хаммер. - Радостно представил меня Джонни.
   - Очень рад знакомству, Меня зовут Моши Занберг. - Он пожал мне руку и достаточно сильно, хотя казался очень слабеньким на первый взгляд.
   - А это Давид Саламонович. - Сказал Джонни, указывая на человека сидящего за моим столом.
   - Мне то же приятно, но кто вы такие? - Я не понимал, что происходит, вот и спросил.
   - Это, наши новые друзья. Моши, держит банк, в который мы будем вкладывать свои деньги. А Давид, да ты и сам должен знать кто он такой. - Джонни подмигнул мне глазом, мне вспомнилось это имя. Джонни как-то в разговоре упоминал о нем. Кажется это был владелец сетей оружейных магазинов, а так же автосалонов. Кроме, того он говорил, что Давид является членом одной из преступных групп, а так же он спонсирует войну на ближнем востоке. Он одарил меня устрашающей улыбкой, такой, что стало как-то не по себе. Глаза его были, словно, наполнены тоской, они казались мне добрыми, но все остальное внушало жуткий страх.
   - Приветствую. - Он наконец встал и то же пожал мне руку.
   - Джонни ты мне объясни, что происходит? А, то чувствую себя идиотом.
   Джонни рассказал, что эти парни могут помочь нам в любом деле. Джонни не устраивает, та прибыль, что мы получаем от клуба и он хочет заняться чем ни будь еще, чтобы разбогатеть. Давид, с детства зарабатывал себе на жизнь воровством. Он жил в России, как Кристина. Там сначала был карманником, обворовывал зевак, которые собирались посмотреть, какое либо представление. В подростковом возрасте, стал грабить магазины. Ну и на конец просто разводил людей на деньги. Не в моем положении осуждать его, но все же я считаю что он слишком далеко зашел.
   - Что именно вы собрались сделать?
   - Один человек, хочет получить гражданство, ну и все необходимые документы. Мы можем подделать их.
   - И сколько вы с этого получите? - Спросил усмехнувшись я.
   - Это только начало. Контрабанда, наркотики, оружие, вот что ждет нас в будущем. - Сказал Давид, жестикулируя руками.
   - Я не хочу в этом участвовать. Пожалуйста не опозорьте имя нашего клуба.
   - Клуб и все это ни как не связанны. А ты если не с нами, то пожалуйста, но если захочешь денег, то сам прибежишь.
   - Выручки от клуба нам хватает, так что не жди меня.
   После этих слов я ушел, не хотелось больше говорить с ними. Сел за руль и поехал к Маурисио. Но по пути заскочил домой, сменить одежду, я вспотел и было не приятно продолжать день в такой одежде. Дома было тихо. В комнате увидел Кристину, она была очень рада, когда увидела меня. Поцеловала, сама сняла с меня рубашку и принесла новую. Я переоделся и еще решил зайти к Венере. Дверь была заперта. Я постучался, потом услышал звук, похожий на плачь, едва слышный.
   - Ты там? Что с тобой? - Я старался не очень громко кричать.
   - Уходи. - Сказала она, заплаканным голосом.
   - Что случилось? Впусти меня.
   Я молчал, она то же, потом все же открыла дверь и сразу же снова легла в кровать и отвернулась, что бы я ее не видел.
   - Кто тебя обидел?
   - Ни кто. - Она не поворачивалась лицом ко мне, а говорила уткнувшись в подушку, как маленький ребенок после ссоры.
   - Это он, твой бывший? Он был здесь? - Я перебрал все возможные варианты, стараясь угадать.
   - Нет, это не он. Майк, мне все же лучше уехать, я.... Меня не хотят здесь видеть.
   - Кто не хочет?
   - Твоя жена. Она ненавидит меня. - Она повернулась ко мне лицом.
   - Кристина, это она тебе, что-то сказала.
   - Да. - Кратко ответила Венера.
   Я пошел к Кристине, чтобы отругать ее. Я был в ярости. Сначала, решил немного успокоится, перед входом в комнату, чтобы ненароком не ударить ее. Немного подождав вошел.
   - Майк, ты еще здесь? - Сказала она с удивлением.
   - Что ты ей сказала? - Я подошел к Кристине очень близко.
   - Кому ей?
   - Не прикидывайся, что ни чего не знаешь. Почему Венера плачет.
   - Снова она пожаловалась тебе. Она не захотела мыть за собой посуду, вот и все.
   - Да, только из-за этого? - Я повысил тон.
   - Она должна хоть, что ни будь делать.
   - Да, а ты чем занимаешься?
   - Я хозяйка и это мой дом, а она здесь просто так живет. - Кристина отвернулась от меня и стала искать подходящее платье, чтобы надеть.
   Дальше наша ссора зашла еще дальше. Кристина отрезала мне пощечину на слова про нее. Она сказала, что все же уйдет жить к отцу. Но на этот раз я не дал ей этого сделать, потому как в прошлый раз все, чуть не кончилось настоящим кошмаром. Но мои слова ее сильно задели, я пытался извиниться, умолял ее простить меня за то, что я сказал. Она не хотела меня слушать, потом выставила меня за дверь и заперлась. Долгое время я стоял за дверью, все еще пытался загладить свою вину, но дверь она так и не открыла и ни чего мне не отвечала. Тогда я пошел к Венере, но оказалось, что и у нее дверь закрыта, и на этот раз уговорить открыть ее не удалось. Все оказались против меня. Я не знал как быть, что делать. Я оказался совсем один. И лучший выход из этого положения был алкоголь. Многие люди ищут утешение на дне бутылки, таким образом они успокаиваются, забывают о своих проблемах. Я пошел в зал и налил себе, но потом, когда допил бокал виски, я не наливал больше, я пил с бутылки. Голова начала тяжелеть, потом кружиться, я валился с ног. Я лег на пол и заснул. Странные образы мелькали в моей голове. Две двери, одна была открыта, я захожу в нее, там пустота. Потом она закрывается и я уже не могу выбраться, но там есть окно. Я иду к нему, без проблем открываю и вижу, что оказался на очень большой высоте, я не решаюсь прыгнуть туда. Дальше я бессилен, падаю на пол и плачу, как ребенок. Это было последнее, что я увидел, меня кто-то толкнул ногой, легко, но я почувствовал. Я открыл глаза, это оказалась Кристина. Она стояла в халате, сверху казалась очень высокой.
   - Ты что напился? - Она спросила нежным, но строгим голосом, как наверное спросила бы мама, у своего сына, который вернулся пьяным поздно ночью.
   Я попытался подняться, но упал, со второй попытки с помощью Кристины у меня получилось встать и дойти до дивана.
   - Я не могу, так больше. Я не хочу, чтобы ты уходила. Я один с самого детства, у меня нет близких, я так одинок. - Я плохо проговаривал слова, но было понятно, что я говорю.
   - Майк, ты не один. Я буду всегда с тобой. - Кристина села рядом и сильно к себе прижала. Она продолжала утешать меня.
   Алкоголь пьянил меня и я мало, что понимал из происходящего, все было в тумане. После разговора я оказался в кровати, совсем не помню, как я туда попал. Кристина сняла с меня одежду и накрыла одеялом. Потом я снова уснул.
  
   Пора работать.
   Прошло три дня. Из-за этого конфликта мне пришлось выселит Венеру, я взял ей номер в отеле, неподалеку. Отель был не самый лучший, потому как она отказалась жить в дорогом отеле. Сказала, что не хочет вытягивать из меня деньги. Я нашел ей место работы в казино Маурисо. Она была секретарем у его помощника, но не у Кейт, а у другого помощника. Договорились на приличную сумму, она была очень довольна. Хотя по началу, все просилась работать у меня в клубе. Была готова работать даже уборщицей, я ей не позволил. Во-первых, Кристина в таком случае загрызла бы меня, а во-вторых это совсем не достойная ее работа. По край ней мери все улеглось. Кристина была очень довольна, что Венера переехала и не работает в клубе, Венера довольна, что устроилась работать, а я рад тому, что все хорошо.
   Сам я то же продолжил заниматься клубом. Джонни со своими новыми друзьями проводил большую часть дня. Они замышляли, что-то не хорошее, но я их не останавливал. Давид, часто заходил к нам в клуб и Моши иногда наведывался. Давид в своем стиле, он чувствовал себя хозяином. В кабинет входил без стука и часто занимал мое или кресло Джонни. Давал распоряжения нашим людям. Мне это не нравилось, а Джонни, то же оказался в его власти. Давид имел контроль над ним. Мог заставить делать, то что скажет он. Все это конечно было очень странно, но хорошего конца в таком случае ждать нельзя.
   Клуб снова приносил нам хорошую выручку, чем на дольше мы закрывались, тем больше посетителей у нас было на день открытия. У нас даже устроили вечеринку звезды футбола, они выкупили весь клуб на ночь и устроили у нас потрясающий праздник в честь своей победы. Конечно уборки после них было очень много, да и вели они себя очень плохо. Наши официантки подали жалобы на них за домогательство. Но зато мы заработали, приличную сумму и теперь можно было отдохнуть. Мы провели время с пользой. Я был все время с Кристиной. Первый день мы провели дома, в основном в постели. На второй сводил ее в суши бар. На третий мы поездили по магазинам, купли новую мебель, одежду и купили телевизор. А остальные три дня просто прогуливались, уже и не знали чем себя занять. Мы подумывали о еще одной поездки заграницу. Кристине хотелось устроить тур по Европе, а мне захотелось увидеть Африку. Но до этого нужно было еще поработать и подождать до лета.
   В этот вечер я отправился в клуб, там как всегда уже был Джонни со своими приятелями. Давид, снова занял мое кресло, хотя бы не положил ноги на мой стол. Он был чем-то расстроен. Моши стоял с бокалом выпивки, возле окна, его лица я не видел. А сам Джонни шел мне на встречу. Он пожал мне руку и предложил присесть.
   - Что случилось? - Спросил с удивлением я.
   - У нас сегодня праздник.
   - Какой праздник? - Я еще больше выпучил глаза. - Что я забыл про твой день рождения. - Шутя сказал я.
   - Очень смешно, сегодня твой день.
   - В каком смысле? Мой день рождения шестнадцатого апреля, если я не ошибаюсь.
   - Сегодня, мы Майк, станем еще богаче.
   - Каким это образом? - Я ухмыльнулся.
   - Мы продадим клуб.
   - Я не ослышался, мы его продадим? - Я в недоумении сказал эти слова, они сами вырвались, но я не понимал, что он хочет этим сказать.
   - Майк слушай внимательно. Я хочу заняться другим, более выгодным бизнесом. Мне нужны деньги, я сейчас на нуле, ты понимаешь пришлось потратится на Синди, на наркоту и так далее. Я возьму мою долю и вложу ее в одно стоящее дело. Ты со своей делай все, что захочешь, можешь то же вложить свою часть денег в наше дело.
   - Стой Джонни. - Я перебил его. - В какое это еще дело. И с какой стати ты решил, что мы будем продавать его.
   - Ты не понимаешь.
   - Так объясни мне. - Я повысил голос.
   Джонни начал мне рассказывать историю про дело, которым занимался его отец. Старик Мауру отмывал деньги, то есть фальшивки менял на настоящие. Давид и Моши предложили сделать на оборот, они хотели уехать в Израиль и жить там. Они вдвоем уже собрали большую суму, но нужно еще денег, чтобы совершить эту сделку и доли Джонни, как раз должно хватить. Джонни. Конечно не собирался уехать в Израиль, он просто сделает себе поддельное удостоверение и будет жить в Нью-Йорке под другим именем. Это все, что мне удалось понять из его слов, но сущность и выгоду этого дела я не уловил.
   - Так почему ты решил, что я хочу продать клуб? - Спросил после долгого раздумья я.
   - У тебя нет выхода. - Он опустил глаза вниз, ему как будто было стыдно говорить это.
   - Выход есть, я не стану продавать его. - Я встал со стула.
   - Половина принадлежит мне, если хочешь выкупай ее и будешь хозяином всего клуба.
   - Отлично, я так и сделаю. - Я собрался уходить, и на последок сказал. - А ты если хочешь, занимайся своими делами. Всем пока. - Сказал я, хлопнув дверью.
   Я ушел и расстроенный сел в машину. Я ни как не ожидал от лучшего друга, такой подставы. Джонни стал совсем другой. Я видел, что он способен на убийство, месть и просто грязные дела, но чтобы предать своего друга, я не знал, что он готов на это пойти. По дороге я попытался обдумать, как лучше поступить. Я мог выкупить долю Джонни, но тогда мне будет сложно работать одному и денег у нас с Кристиной будет не так уж много. Я приехал домой, поговорил с Кристиной, она была удивленна решению Джонни. Но то же посоветовала выкупить его часть.
  
   Трудности в работе.
   Этот конфликт между нами, сильно поссорил нас. Мне все же пришлось выкупить его часть и остаться одному, хотя не совсем, Кристина вызвалась помогать мне. Мы устроили семейный бизнес. Я заплатил Джонни и расстался с ним. Я не хотел его больше видеть. А он на это отреагировал спокойно, мол он остался не один и если друг его не поддерживает, то ему не нужен такой друг. Теперь, нам нужно было работать не покладая рук. Нужно было восстановить те деньги, которые, я отдал Джонни. С самого утра мы с Кристиной приезжали туда, вмести с помощниками, планировали рабочий день, разбирались с делами. Мой брат, то же не спешил мне на помощь, он был занят своим казино, в котором то же начались проблемы с финансами. Каким-то образом он начал работать себе в убыток. Хотя все уверяли, что казино всегда будет приносить денег больше, чем их уходит. Как бы, то ни было жизнь продолжалась и нужно было ее налаживать.
   С понедельника мы приступили к работе. Сменили персонал, мы часто его меняли с Джонни. Уже некоторые аспекты нашего клуба нуждались в доработке, а кое-что и в ремонте, но пока мы не стали трогать это. Этим вечером сделали вход на десять процентов дороже, это не сильно ударило по кошельку наших посетителей, а целом принесло неплохую прибавку. Зарплату, новеньким наоборот понизили, за неимением большого опыта в этой работе. Все эти идеи пришли в голову Кристины. Она еще предложила взять кредит на ремонт, но все же решили с этим подождать.
   Клиенты пришли и были рады познакомиться с новой хозяйкой. Мы в этот вечер отлично справились со своей работой. Кристина заменила Джонни и уже вошла в курс дела, хотя от нас не многое требовалось, лишь контроль и принятие важных решений, а все остальное делали наши работники. Первый рабочий день Кристины мы отпраздновали в ресторане, а потом занялись любовью, дома. Так мы проработали две недели. Потом снова захотелось отдохнуть и вот в пятницу, был последний рабочий день. Устроили отличное шоу, как всегда куча людей и денег, которые они оставляли здесь. Мы с Кристиной сидели в кабинете. Я сидел на стуле, а она на моем столе, это было ее любимое место в нашем кабинете. Стол Джонни пустовал, хотя все его вещи, а точнее бумаги остались лежать там в хаотичном порядке. Мы разговаривали с Кристиной по поводу планов на наши выходные и в этот момент в дверь, кто-то постучался. Стук был едва слышным. Я сказал, что можно войти. Дверь отварилась, и мы увидели Джонни. У него был подавленный вид, он был небритый и давно не мытый, одежда грязная, а на рукаве грязь. Он спросил разрешения войти, таким жалостным, слегка охрипшим голосом.
   - Что случилось? - Спросил я, хотя у меня была догадка.
   Он вошел, и снова спросил разрешения сесть и когда я ему позволил он сел на стул напротив меня.
   - Это конец Майк.
   - Кристина сделай ему чаю, пожалуйста. - Попросил я Кристину. - Конец чего?
   - Они кинули меня. Забрали деньги и оставили ни с чем. Просто развели, как мальчишку.
   - Я же говорил тебе, что ни чего хорошего из этого не выйдет. Ты меня не слушал Джонни.
   - Не надо винить меня.
   Кристина к этому моменту уже сделал чай и поставила его на стол.
   - Пей. - Сказала она.
   - Ну как это произошло?
   - Я отдал им свою долю, потом они исчезли, видимо уехали. Я приходил к ним в контору, но там все закрыто ни кого нет. Все исчезло. - Он сделал глоток, горячего чаю.
   - Что теперь их не найдешь? - Спросил я.
   - Где их еще искать. Я был уже везде, где они могли быть. Наверное они уехали в свой Израиль или еще куда.
   - Может ты не единственный, кого они обманули?
   - И что с того?
   - Просто так сказал, извини.
   Он рассказал все более подробно. Рассказал, что всю неделю провел в запое, он не мылся и не брился все это время, но это я сразу понял, как увидел его. Ну ни чего не оставалось делать, мы решили попросить отца Кристины поискать их, но если они уехали, то толку будет мало. Потом я предложил Джонни снова вернуться в Клуб.
   - Майк, я бросил тебя, а ты предлагаешь мне вернуться?
   - Да. - С улыбкой сказал я.
   - Спасибо, ты настоящий друг. - Он с радостью принял мое предложение, только ему было стыдно, за то что он сделал.
   После рабочего дня, мы разъехались по домам. Мы отвезли сначала Джонни, так как он пришел пешком. Я попросил его привести себя в порядок к началу работы. А потом мы поехали к себе. Легли спать.
  
   "Я позабочусь о ней".
   Вот пролетела еще одна неделя. По нашему решению, мы провели ее без работы. Джонни, уже снова вошел в жизнь, то есть стал таким же, как раньше. И в субботу мы отправились домой к Константину. Давно я его не видел, он часто просил меня приехать, посидеть вместе, поговорить о нашем с Кристиной будущем, но пока что я был занят, и вот наконец выкроил время для этого. Константин, уже прихварывал. Его больное сердце, давало знать о себе. Кристина очень боялась, дня его смерти. Поэтому ездила к нему гораздо чаще чем я. Если бы он умер, а она его давно не видела, то винила бы себя в его смерти, в том, что отдалилась от него. Мы с ней приехали к нему. Старик лежал в постели, служанка, которая ухаживала за ним, была очень хорошей женщиной. Выполняла все его приказания, она давала ему лекарства и вмести, с ним ждала его смерти. Все знали, что ему осталось не больше года. Он был совсем плох, но с легкостью узнавал меня и конечно же свою дочь. Он почти совсем потерял зрение, говорил, что в глазах темно, как ночью. Мы сели возле него. Говорил он медленно и тяжело, при этом дыша.
   - Мальчик мой, когда наступит день моей смерти, я не знаю. Может, протяну еще пару дней. Но обещай мне, что когда я отправлюсь на тот свет, ты будешь заботится о моей дочери, как заботился о ней я.
   - Я позабочусь о ней. - Сказал я, взяв его за руку, чтобы мои слова не остались простым обещанием, я еще поклялся.
   - Вот теперь, можно и умирать. - Он сказал эти слова и закашлял.
   Мы посидели еще немного у него, он говорил мало, ему было тяжело, а я рассказывал о нашей жизни. Кристина, была очень грустной, она не сказала почти не слова. На глазах наворачивались слезы, когда старик говорил о смерти. Мы оставили Константина, ему уже нужно было принимать свое лекарство и сделать укол. Попрощались и ушли. Кристина поцеловала его в лоб. Мы отправились домой.
   Следующим утром к нам приехала его служанка, та которая ухаживала за ним. Я уже знал, с каким известием она пришла. Она сообщила, что Константин умер, в девять часов пятнадцать минут. Кристине от этого стало плохо. Она чуть было не свалилась в обморок, но все же она была сильная и сдержалась. Хотя от слез ни что ее удержать не смогло. Женщина ушла, а я пошел утешать мою любимую. Мне то же было очень печально это слышать. Хоть сначала мы с Константином не поладили и у нас были серьезные разногласия, я его очень любил. Особенно после того случая, когда я спас его от хулиганов, и он разрешил мне жениться на его дочери. Но я то же потерял своего отца и знал, как это ужасно, по край ней мери, он умер своей смертью, хотя то же мог погибнуть от чьей то либо руки. Ведь Константин был практически таким же как и Орландо в преступной сфере деятельности.
   Мы похоронили его, позвали только самых близких людей, в основном это были его старые друзья. Кристина нормально перенесла его смерть и дальше мы зажили, как раньше. Продавать его дом, мы не решались, но у него он был не один, а мы оставили только тот в котором он жил, а остальные два дома за границей продали, деньги нам всегда были нужны.
   Теперь, когда остались только мы я, Кристина Маурисо и Джонни, нужно было все решать самим. Не ждать помощи, а мы еще были молоды и не слишком опытны. У нас могли начаться проблемы с мафией, а защиты у нас теперь нет. Денег с продажи имущества Константина нам хватало бы на долго, да и все заработанное ранее, обеспечивало нам спокойную жизнь. Лишь наше преступное прошлое и еще некоторые нынешние связи не гарантировали спокойствия.
   С утра я поехал к брату в казино. Я хотел увидеться с ним и Венерой, узнать как у них дела. Мне не хотелось ехать на своей машине и я решил взять такси. Просто с утра болела голова, наверное после кладбища, еще не отошел и садиться за руль с такой болью в голове было плохо. Я приехал и прямиком прошел к нему. Все сотрудники меня знали и после маленькой проверки на наличие оружия пропускали. На входе в его логово стоял высокий, но довольно худой мужчина, одетый в черный костюм и а под ним был брони жилет и рубашка. Он пропустил меня, после небольшого обыска, при этом не сказав не слова используя только жесты.
   - Привет брат. - Сказал, только открыв дверь я.
   Маурисио сидел за столом и говорил по телефону. Он был таким важным и надутым, что раньше я его ни когда таким не видел. Он попросил меня подождать, указав на кресло, чтобы я сел. Несколько коротких фраз в трубку телефона, в основном это были да и нет и он положил ее.
   - Что привело тебя ко мне? - Спросил Маурисио.
   - Я просто хотел увидеть тебя, узнать, как идет работа. - Что нового? - Резко спросил я.
   - Ты же знаешь, что казино такая вещь, что каждый день, что-то новое, вот и сегодня к нам приезжает сам Браун. - Ответил он.
   - Кто это? - С вопросительным выражением лица спросил я.
   - Ты что не знаешь Джеимса Брауна. - Буд-то возмутившись сказал Маурисио.
   - Нет, не знаю.
   - Это же один из самых богатых людей Америки, губернатор Калифорнии. - Маурисио встал и прошел к тумбочке, где у него находилась выпивка, говоря эти слова.
   - Что он здесь забыл?
   - Он на-слышен о моем казино и решил посетить его.
   - Ну что ж поздравляю. - Сказал я и мы выпили за это.
   После нашего разговора я отправился к Венере. Она работала на несколько кабинетов дальше. Когда я вошел, то застал ее за работой. Она сидела, одетая в строгом, черном костюме, волосы заплетены в хвост, а взгляд ее был целенаправленным, а очки придавали ей серьезности.
   - Привет, - сказал я входя. - Чем ты занята?
   Она не сразу оторвалась от своих бумаг, но услышав мой голос, я заметил у нее на лице улыбку.
   - Майк, какой неожиданный визит, - она сняла очки. - Кристина знает, что ты здесь?
   - Не волнуйся, ей не зачем знать. Как ты здесь? - Спросил я.
   - Хорошо, Маурисо отличный управляющий. Меня ни кто не обижает, платят хорошо. Что еще надо? - Странно но лицо ее при этих словах, не выражало ни какой радости, даже наоборот, она казалась очень печальной.
   - Что ты делаешь сегодня вечером? - Перевел я разговор.
   - Да ничего, - она улыбнулась. - А почему ты спрашиваешь?
   - Хочу тебя пригласить в кафе, если ты не против? - Я немного смутился и отвел взгляд в сторону.
   - Майк, да ты покраснел, - Она засмеялась. - Я думаю твоя жена разозлится.
   - Я же сказал, ей не зачем знать. Да и что тут такого, просто ужин со старой подругой.
   - Ну не такая я и старая, - Сказала она рассмеявшись. - Но я согласна.
   Мы договорились, что я заеду за ней в шесть, после окончания рабочего дня. Потом я отправился к Джонни, где убил время и снова поехал в казино. Я взял машину Джонни. Мы заехали домой к Венере, чтобы она переоделась. Она сменила свой деловой костюм, на простую одежду, джинсы и клетчатую кофту. Но эта простота в одежде, не делала ее простушкой, она выделялась из толпы. Может, своей необычайной природной красотой, а может свой притягательностью. Меня не тянуло к ней, как к девушке, это была просто дружба. Даже сидя рядом с ней, мне не хотелось целовать ее пухлые губы, обнимать ее нежное тело.
   Мы заказали выпивку и салат. Венера, выпила довольно много, я уже почувствовал, что она опьянела и не дал ей больше пить. Сам я выпив чуть-чуть больше нее, не опьянел. Разговор мы вели в основном о ней. Я задавал множество вопросов о ее жизни. Спросил о ее бывшем. Она сказала, что он больше не появлялся. Венера хотела поехать в Грецию, она решила поработать еще года два, заработать денег, а потом уехать подальше от этой жизни. Не смотря на ее красоту, она ни как не могла найти нормального парня. Про ее бывшего я уже знал, а до него у нее был полицейский, который был извращенцем. Он любил бить ее дубинкой. Еще в школе, она встречалась с наркоманом. Он забирал у нее деньги и покупал траву. Она решила, что на ней поставлено клеймо, и что она ни когда не выйдет замуж. Я сказал, что она обязательно встретит, мужчину своей мечты.
   После мы отправились домой. Сначала я отвез ее. Провел до самой квартиры. Она пригласила меня зайти. Я не стал отказывать, не смотря на поздний час.
   Ее квартира была на третьем этаже. Маленькая, но весьма уютная. В гостиной, я заметил много книг, в основном это были женские романы или учебники по психологии. Кроме книг у нее было несколько картин, неизвестных художников. Я не разбирался в искусстве, но все равно мне они понравились. На диване была застелена постель, видимо она спала там. Больше ни чего приметного я не заметил.
   Выпив по чашечки кофе, я уже собрался уходить. Как Венера начала приставать ко мне. Уже у дверей, она крепко обняла меня, так что я не смог вырваться, без применения силы и пыталась поцеловать, но я во время остановил ее.
   - Что ты делаешь? - Спросил я, отталкивая ее.
   - Не уходи. - Прошептала она.
   - Ты же знаешь.... - Начал я.
   - Что ты женат, - Прервала меня Венера. - Я люблю тебя Майк.
   - Ты пьяна, и сама не понимаешь, что говоришь. - Я ушел.
   Потом меня начали мучить сомнения, на счет того, правильно ли я сделал, что оставил ее там одну. Промелькнула мысль, о том что она может покончить с жизнью, ведь многие это делают из за безответной любви. Подумал, почему вдруг она сказала о своих чувствах, я догадывался, что она любит меня, но я думал, что она понимает, что Кристина единственная девушка в моей жизни.
   Спускаясь по лестнице, я так и не услышал, как она закрыла дверь и по этому уже выйдя на улицу, решил вернуться назад. Быстро поднялся и увидел ее сидящую на полу возле двери. Она плакала, закрыв лицо руками. Я медленно подошел к ней и поднял с пола. Отвел на диван и уложил, при этом закрыв дверь. Я снял с нее одежду и обувь, потом накрыл одеялом. Она поддавалась всем моим манипуляциям, как кукла. Ее постель была холодная, но своим теплым телом, она быстро согрела ее. Я решил дождаться пока она уснет. Венера все время молчала, я то же ни чего не говорил. Я смотрел, как она засыпает, а заснула она через минут пять. Я заметил, что она спит с приоткрытым ртом, она напоминала мне ребенка, который засыпает во время сказки, которую рассказывает ему мама. Убедившись, что она спит, я наконец отправился домой. Был уже одиннадцатый час. Я не знал, что сказать Кристине. Правда могла спровоцировать ссору или хуже того, она опять надумает уйти, а лгать ей не хотелось, тогда я бы счел, что поступил не верно, встретившись с Венерой.
   В доме горел свет, значит она не спала, подумал я. В гостиной ее не было, я прямиком направился в спальню. Она сидела у зеркала, причесываясь. Я подошел, так что меня стало видно в зеркале.
   - Майк, ты меня напугал. - Сказала она, слегка дернувшись.
   - Извини, я не хотел. - Я действительно очень тихо вошел.
   - Где ты был, уже одиннадцать? - Спросила она повернувшись ко мне и положив расческу, уже причесавшись.
   Я не знал, до последнего момента, что говорить, но потом как-то само вырвалось.
   - Я был у Маурисио в казино, потом мы отправились в кафе, где время прошло не заметно, за разговором и выпивкой. - Солгал я и при этом не чувствовал ни страха, ни вины.
   - Ты выглядишь усталым? Может тебе сделать чай? - Спросила она.
   - Нет, не стоит. Давай лучше спать. - Сказал я, направляясь к кровати.
   Я снял одежду, повесил ее на стул, не аккуратно, сил не было, что бы ее как следует сложить. Затем лег на кровать и попросил Кристину ложиться. Она легла и выключила свет. В обнимку мы уснули.
   По среди ночи я проснулся, вспомнил сегодняшний день. Снова начал мучаться в сомнениях. Подумал о том, что будет, если Кристина увидеться с Маурисио и узнает, что вместе мы ни куда не ходили. Она сразу заподозрит, что я был с Венерой. Но рассказывать правду, мне так и не хотелось. Я решил, что пусть все так и остается.
   Утром, когда я проснулся Кристины уже не было. Я медленно встал, пошел в ванную, умылся и одевшись, спустился вниз. Кристины не было ни где. Куда она могла пойти, подумал я. На ум пришли мысли, о том что она все знает и пошла к Венере. Вспомнил, что она не должна знать ее адреса и немного успокоился. Решил выпить кофе. Чувствовал себя не важно, снова болела голова. Допивая кофе, я услышал как кто-то заходит. Это была Кристина. Похоже она была в магазине, это мне показалось странным, потому как обычно или мы с ней вмести ходили по магазинам или наша служанка, которая приходила раз в два дня, чтобы приготовить нам еду и убраться, делала это.
   - Ты была в магазине? - Спросил я.
   - Да, а что?
   - Просто обычно, мы вместе ходим по магазинам? - Я окинул взглядом пакеты, которые она держала в руках.
   - Я купила подарок, на годовщину нашей свадьбы, только не скажу что, это будет сюрприз. - Она загадочно улыбнулась, говоря это.
   Я успокоился и полностью поверил ее словам, так как узнав о том, что я был с Венерой, она бы сразу закатила скандал.
   К обеду я отправился в клуб. Джонни, должен был приехать чуть позже. Нужно было уладить одно дело с персоналом, а потом можно было уезжать. Мне так и не давала покоя мысль о вчерашнем вечере. Я решил снова съездить в казино моего брата. После, того как мы все уладили я поехал туда.
   Сначала, как и вчера зашел к Маурисо, поговорил с ним и даже рассказал о вчерашнем. Мне нужно было с кем ни будь поделиться, а собственный брат, должен быть самым близким и понимающим тебя человеком. Маурисо сказал, что Венера не вышла на работу сегодня, а на звонки, она не отвечает. Меня эти новости встревожили. Тут же я отправился к ней домой. Я выбежал из казино, сел в машину и поехал, превышая скорость, там где это возможно. Я очень быстро добрался до ее дома. Бегом, поднялся по лестнице и постучал в дверь. Сначала не было слышно ни чего, потом когда я начал стучать громче, я услышал, какой-то шорох в ее квартире. Но к двери ни кто так и не подходил. Я постучал в соседнюю дверь. Там открыла пожилая женщина, в халате в горошек. У нее я спросил, не знает ли она где Венера. Соседка, видела как к ней приходил мужчина, сегодня утром. Она сказала, что как он ушел, она не слышала. Значит он еще там, подумал я. Оставался вопрос, кто он и почему они не открыли. Я поблагодарил соседку и спустился на этаж ниже. Там я обдумал свои действия. Решил подождать пока кто ни будь не выйдет. Я старался не шуметь, чтобы ни кто меня не услышал. Через полчаса я услышал скрип двери. А через мгновение, я увидел того, кто был в ее квартире. Это был черноволосый, зеленоглазый, не высокого роста, но крепкого телосложения мужчина. На вид ему было лет двадцать пять. Выходя он одевал на себя пиджак, а затем поправил прическу. Волосы у него слегка потрепались при надевании пиджака. Уходя, он не сказал ни слова Венере. Я ее саму не видел, я смотрел снизу, так чтобы они меня не видели.
   Когда он направился вниз я быстро начал спускаться. Добежал до машины. Я решил следить за ним и во чтоб это не стало, выяснить кто он такой. Мужчина сел в свой - Форд, темно синего цвета. Развернулся, неуклюже и чуть не зацепив забор, который был сбоку. Он выехал на дорогу, а я ехал за ним. Старался не прижиматься слишком близко. Обычно ехал на расстоянии машины. В преследовании я проездил еще полчаса. Он остановился возле магазина Рубин. Там продавали золото и серебро. На ум пришла мысль о том, что он может покупать ей украшение.
   На этом я перестал за ним следить. Я отправился домой. Было еще рано и весь вечер мы с Кристиной провели вместе. Утром следующего дня я позвонил Джонни и попросил, чтобы он узнал все, что можно о этом незнакомце. У меня был его номер машины. Информацию о нем Джонни передал мне вечером в клубе. Этот человек был владельцем этого магазина, в который он вчера заезжал. Мы узнали его адрес. Он был довольно преуспевающим бизнесменом. А ни какого компромата на него не было. Как связан он и Венера, я так и не догадался. Маурисо сказал, что Венера и сегодня на работу не вышла, так что я снова решил съездить к ней. Я взял с собой Джонни. Любопытство было одной из главных черт, которыми обладал Джонни, так что такое событие он не мог пропустить.
   Мы подъехали к ее дому. Я попросил Джонни подождать в машине. Поднялся на ее этаж и постучал. Я в тот же миг услышал шаги. И дверь она открыла даже не спрашивая, кто это.
   - Майк, зачем ты пришел? - Она отошла на шаг от двери.
   - Можно я войду? Не хочу чтобы соседи слышали. - Она меня впустила и мы сели на диван.
   - Что тебе надо? - Спросила она.
   - Венера, что с тобой происходит? Кто был тот человек, который приходил к тебе?
   - Ты следил за мной?
   - Ты знаешь это, - Я встал с дивана. - Так кто он?
   - Это мой друг. А что я не могу ни с кем встречаться. - Она сказала очень иронично.
   Я был рассержен тем, что она не говорит кто он. Наш разговор не затянулся, он был похож на ссору между ревнивым мужем и провинившейся женой. Венера, находила оправдания на все мои упреки. Но я понимал, что я являюсь главной причиной ее перемены. Тот случай, так и не давал мне покоя.
   - Венера, что с тобой происходит? - Спросил я.
   - Со мной ничего. Я просто устала. Поэтому и не пошла на работу и поэтому решила встретится со старым другом. - Ее ответ не был правдой, она не смотрела мне в глаза и придумывала все не правдоподобно.
   Я пытался помочь ей, но ни чего не вышло. Дело зашло до того, что мы сильно поругались и она выставила меня за дверь. Я разозлился, я знал, что что-то здесь не так, но она не хотела рассказывать. Когда я вышел на улицу, Джонни сидел на капоте машины и флиртовал с девушкой. Я даже не обратил на нее внимания, сразу сел в машины и сказал, чтобы Джонни то же садился. Он послушался, видя что я очень зол и оставил свою новую знакомую.
   - Что она сказала? - Спросил он первым делом.
   Я не стал отвечать, Джонни больше не переспрашивал, а завел машины и повез меня в клуб. Всю дорогу я думал о ней. По пути Джонни еще, что-то спрашивал, но я так и не отвечал.
   В клубе я напился, чтобы снять стресс. Джонни составил мне компанию. Все это время я молчал, но вдруг сказал:
   - Она чего-то не рассказала мне.
   - Чего. - Спросил Джонни пьяным голосом.
   - Я не знаю, но это нужно выяснить. - Я взял бутылку и долил последние капли нашего поила.
   Пьяный я отправился домой на такси. Кристина с подругой сидела на диване, они говорили на женские темы, смеясь и удивляясь. Я сразу же прошел в комнату, а Кристина как я услышал, попросила свою подругу уйти и после ее ухода, то же вошла туда.
   - Что случилось? Ты пьян? - Она стала возле кровати и смотрела на меня.
   - Кристина, можешь оставить меня. - Я очень мягко попросил ее об этом, чтобы не обидеть.
   И она ушла, закрыла дверь, наверное, чтобы не мешать мне лишними звуками. Я, будучи пьяным, быстро заснул. Проснулся лишь к полуночи. Кристина уже легла, а я не слышал. Я встал и прошел в ванную. Там умылся, мне было очень плохо. Слегка тошнило и болела голова. Умывшись холодной водой, стало легче. Я принял таблетку от головы, запив ее водой из под крана. Потом пошел на кухню, ходил тихо, чтобы не будить жену. На кухне я в холодильнике нашел сок и выпел стаканчик, решил перекусить, сделал бутерброд.
   В это время сюда вошла Кристина. Она, взяла пакет сока, который я достал и налила себе.
   - Майк, я знаю где ты был. - Я испугался.
   - Что? - Я не поверил своим ушам.
   - Ты был у Венеры. Зачем ты ходил к ней.
   - Как, как ты узнала. - Я был очень удивлен и напуган.
   - Подруга рассказала, - Она выпила сок потом продолжила. - Она видела вас вместе.
   - Кристина, я сейчас тебе все объясню. Только прошу не перебивай и поверь мне. - Я задумался, как лучше все ей рассказать.
   - Только не ври мне Майк. - Попросил она.
   Я начал рассказ сначала. Рассказал про первый день, когда я просто решил зайти к ней на работы, чтобы узнать как она устроилась. Потом рассказал про вечер, который мы провели вместе и как чуть она не соблазнила меня и не заставила изменить Кристине. На этом Кристина пыталась что-то сказать, но я не дал ей. Потом продолжил рассказывать про второй день. Я ни чего не приукрасил, рассказал только правду.
   - Это все? - Спросила Кристина, после того как я закончил.
   - Да, я ни чего такого не сделал, просто я хотел помочь ей.
   Кристина больше ни чего не сказав вышла из кухни.
   - Куда ты? - Крикнул я ей в след.
   Но она не обернулась и так ни чего и не сказала. Я встал и пошел за ней. Она направлялась в комнату. Я обогнал ее и попросил остановиться, при этом взяв ее за руки.
   - Отпусти меня. - Сказала она, не смотря мне в глаза.
   - Скажи, что ни будь. - Я потребовал.
   Она вырвалась и все же вошла в комнату. Я думал, что она закроется, но она просто вошла и легла на кровать. Я сел рядом. Кристина отвернулась от меня. Ее молчание пугало меня и очень беспокоило. Тут раздался звонок, телефон был в гостиной. Я не сразу решил встать и идти, чтобы ответить. Потом поспешно подошел, решив что в такой час могут звонить лишь по важным вопросам. Я поднял трубку и сказал алло. Сначала было молчание, слышно было чье-то тяжелое дыхание.
   - Майк, это я. - Сказал голос в трубке.
   - Венера, это ты? - Я удивился, что она сюда звонит.
   - Майк, приезжай скорее, у меня проблемы. - Она тяжело дышала.
   - Что случилось? - Спросил я.
   Тут раздались короткие гудки, наш разговор прервался. Я сначала кричал в трубку, но было понятно, что звонок сорвался. Что могло случиться и почему она просила меня поехать, именно об этом думал я в эту минуту. Обернувшись, сзади я увидел Кристину.
   - Это была она? - Спросила Кристина.
   Она меня очень напугала, в темноте ее было плохо видно и можно было вообразить, что-то не то.
   - Кристина, ты меня напугала.
   - Ты мне не ответил. - Сказала она.
   - Да, это она. Она попросила меня приехать, что-то случилось. - Я направлялся в комнату, чтобы переодеться.
   - И ты конечно же едешь?
   - Да, наш звонок оборвался, она была напугана и еще сказала, что у нее проблемы. - Я объяснил своей жене.
   - Тогда я еду с тобой. - Кристина то же вошла в комнату и достала свою одежду.
   Я не стал возражать.
   - Ты точно хочешь ехать. - Спросил я.
   - А, что ты против? - Она с иронизировала, но даже если бы я сказал, что против, мне кажется она бы все равно поехала.
   Я еще решил взять Джонни, потому как, что-то случилось не ладное с Венерой и мы могли бы не справиться, если там действительно какая-то проблема. Я позвонил ему и попросил собираться. Мы с Кристиной сели в машину и направились к Джонни. Я гнал быстро, ни кто из нас не говорил ни слова, до того момента, как к нам не присоединился Джонни. Он начал расспрашивать, что случилось. Я кратко обрисовал ему ситуацию. Джонни, был единственный, кто не был напряжен и обеспокоен происходящим. Мне показалось, что Кристину взволновало то что сказала Венера. Достигнув дома Венеры я остановил машину и сразу же буквально вылетел из машины, помчался по лестнице к дверям ее квартиры. Я не ждал ни Кристины, ни Джонни, но надеялся, что они догоняют меня. Проскользнув на ее этаж, сразу же постучал в дверь, очень сильно. Пока ни чего не было слышно, я успел отдышаться, после стремительного подъема. Я слышал, как поднимаются Кристина и Джонни, а за дверью квартиры Венеры, была сплошная глушь, не звука. Они уже поднялись и я еще раз постучал.
   - Почему она не открывает? - Спросил Джонни.
   - Откуда я знаю.
   - Стучи еще. - Сказала Кристина.
   Я стучал, но все равно ни кто не подходил к двери, по край ней мери нам так казалось. Конечно же там мог кто-то стоять и не давать открыть ей дверь.
   - Что будем делать? - Спросил Джонни, он почесал при этом затылок.
   Я решил постучать к соседке и спросить у нее. Соседка, то же не открыла, мне показалось, что я слышал, что она стоит за дверью, но не открывает. Кристина предложила кому ни будь выйти на улицу и попытаться посмотреть в окно, горит ли там свет и может можно будет увидеть кого-то. На улицу пошел Джонни, а мы спросили соседку, знает ли она есть ли дома Венера. Она ни чего не слышала, так как спала, но она решила нам помочь. На наше счастье она очень хорошее знала Венеру и та дала ей ключ от своей квартиры, на случай ели забудет свой и дверь будет не чем открыть. Венера полностью ей доверяла. И вот эта соседка пошла за ключом, а мы продолжали стоять на лестничной площадке и ждать ее. Она вернулась с лицом человека, который спасает кого либо. Ловко она вставила ключ в замочную скважину и повернула три раза и дверь отварилась. Я достал пистоле, Кристину и соседку Венеры попросил оставаться на месте. Кристина прошептала мне вслед, чтобы я был осторожен. Я вошел, никого не было в гостиной. Но свет был включен, нет не в гостиной, а в комнате. Дверь в комнату была на распашку и лучи света, от люстры горящей в комнате, практически освещали всю гостиную. Я продвигался к комнате, так ни кого и не замечая. Наконец я вошел в комнату, но там то же ни кого, а теперь я услышал шлепок воды, я понял, что кто-то скрывается в ванной. Быстро я рванулся туда и увидел страшную картину. Венера топиться в ванной. Я бросил пистолет и побежал доставать ее. Она была голая, даже без нижнего белья. Я сразу понял, что она жива, но все равно мне было очень страшно. Первое, что я сделал, это вытащил ее голову из воды, чтобы она действительно не захлебнулась. Потом уже кричал, Кристине, чтобы она шла сюда. Убедившись, что она дышит, я начал поднимать ее, хотя она уже вставала сама, ну с моей помощью. Я молча все это делал, о каких то словах, я не думал. Кристина пришла, вместе с соседкой, она была шокирована. Но быстро все осмыслила и нашла полотенце и обмотал Венеру им. Вместе мы донесли Венеру до кровати. Уложили, Кристина вытерла ей ноги, а соседка сказала, что пойдет сделает чаю для Венеры. К этому моменту прибежал Джонни. Он то же удивился, как и все мы, но не стал спрашивать, что произошло. Венера заговорила.
   - Майк. - Она вздохнула тяжело и хрипло. - Прости меня, Майк.
   - Молчи, тебе нельзя говорить. - Сказал я.
   - Она что пыталась .... - Спросил Джонни.
   - Да, ты что не видишь. - Закричал я в отчаянье.
   Женщина уже пришла с чаем, и поднесла его ко мне, потом я взял его и попытался попоить Венеру. Пить она отказывалась, но мне пришлось заставить ее. Я приподнял Венеру, чтобы ей было удобно пить. Она сделала три глотка и я снова уложил ее.
   - Прости меня. - Снова сказала она.
   - Молчи, прошу тебя, молчи. - Попросил я.
   - Может вызовем врача. - Сказала Кристина.
   - Да, я позвоню своему знакомому, он быстро приедет. - Предложил Джонни.
   Он пошел звонить, Кристина пошла в ванную, а женщина на кухню. Мы с Венерой остались вдвоем.
   - Майк, я сделала это потому, что люблю. - Она сказала это приподнимаясь, как будто пытаясь встать.
   - Только не вставай. - Попросил я. - Пойми я люблю Кристину и никогда ее не брошу.
   - Я знаю. - Сказала она.
   -Тогда зачем ты это делаешь, чего ты добиваешься?
   Она промолчала. Вошел Джонни, а затем Кристина. Я кинул свой взгляд на нее и понял, что она подслушивала наш разговор, да это было и к лучшему, теперь она может доверять мне.
   - Врач будет через пол часа. - Сказал Джонни.
   - Отлично, - сказала входящая женщина. - если хотите можете уходить, я с ней посижу.
   - Нет мы останемся. - Сказал я.
   - Как хотите, тогда заварю вам кофе, я буду на кухне.
   Обстановка разрядилась, Венера закрыв глаза лежала, повернутая к стене. Джонни решил пойти подышать, а мы с Кристиной остались в комнате.
   Вскоре приехал врач, он осмотрел ее, сказал что все в порядке, прописал ей таблетки, наверное успокоительное и поехал домой. Мы то же не надолго задержались. Я попросил женщину, которую звали Марта, приглядывать за ней, дал ей сто баксов и мы все поехали по домам.
  
   Через три года.
  
   Прошло три года, все былое уже давно забылось, а жизнь продолжалась. Я не стал оставлять свой клуб, продолжил там работать. Джонни вернул мне деньги и снова стал моим компаньоном. Кроме того, мы взяли к себе Венеру. Заведовать финансами. Даже Кристина была не против. И вообще за эти годы они даже немного подружились. У Венеры появился парень. Они познакомились в нашем клубе. Парень был хороший, я узнал, что у него то же отец погиб, когда ему было тринадцать лет, и рос он с одной мамой.
   Джонни, так и не женился, по его мнению все женщины одинаковы, так, что его как и прежде можно было встретить каждый день с новой женщиной.
   А вот у Маурисио начались настоящие проблемы. Вначале его казино пошло ему в убыток, такого не должно быть, но здесь было, что-то не чисто. Кто-то из его сотрудников, решил обокрасть его. В общем уже год назад он разорился, причем еще и так, что должен остался. Банк, требовал денег немедленно. Пришлось помогать ему. Мы расплатились с долгами, продали казино, Но у Маурисио с деньгами было очень туго. Он на некоторое время вернулся в Италию. Целых три месяца, о нем не было ни чего слышно, я даже подумал о самом плохом, но вес же он вернулся и с небольшими деньгами. Он продал всю недвижимость, что у него там была. А это немного не мало, несколько миллионов долларов. И следующие годы он ни чего не делал просто отдыхал в свое удовольствие.
   Мы же с Кристиной жили очень хорошо. Были конечно и мелкие ссоры и то же проблемы с финансами, но все обходилось. Кристина в прошлом году, без меня, только со своей подругой ездила в Россию. Она посетила родные места. Екатеринбург и была в столице. Ездила она на целый месяц, с небольшим. Там встретилась со своей тетей. Эта разлука еще больше скрепила наш брак. Так что я то же подумывал, куда ни будь отправиться один.
   Все шло своим чередом пока однажды я как обычно не зашел к себе на роботу...
  
   На дне.
  
   В этот день я поехал туда вечером. Весь день провел дома с женой, дел было немного, просто посмотреть несколько отчетов и дать распоряжение для Венеры. Но только я вошел, и сразу же все перевернулось с ног на голову.
   Охранник сказал, чтобы я поторопился к ней. Я пошел сразу же в ее кабинет. Дверь была открыта, она сидела, на диванчике, в углу кабинета, курив сигарету. Когда я вошел, она потушила ее и бросила в пепельницу.
   - Что случилось?
   - Майк, тебе лучше сесть, - Она встала и взяла у меня мой портфель. - У нас серьезные проблемы.
   - Но что произошло?
   - Мы обанкротились. - Венера положила портфель на стол, и сама села на краюшек стола.
   - Но как? - Я проглотил накопившуюся слюну, и глубоко вздохнул. - Как это произошло?
   - Все просто, мы ..., - И она начала все рассказывать.
   Кто-то переводил деньги, каждый месяц с нашего счета, на свой личный. Я не понял, как мы этого не заметили, ведь все было нормально. Но теперь, она сказала, что не может получить доступ к нашим деньгам, их просто нет. Дело здесь явно было нечисто. Но кто мог такое устроить. Я знал одно, что теперь мы банкроты. Я приехал домой. Лег на диван, лицом уткнувшись в подушку. И начал думать. О том что теперь делать. Я потерял свой клуб, потерял свой дом, мой долг был больше чем все наше состояние. Вот так в один день я решился всего.
  
   Прощай Майк.
  
   Прошла неделя. Мы продали дом, в котором мы жили, даже все что оставил нам отец Кристины, и смогли расплатиться с долгами. Джонни, поступил так же. Все свое имущество пришлось отдать, чтобы погасить долг. Но как мы могли залезть в такие долги еще ни кто не знал.
   В этот день с самого утра нам принесли письмо. Я расписался за него и сразу же, лишь закрыв дверь, принялся открывать его. Порвав конверт, начал читать. Оно было из-за границы. Первая мысль, которая пришла мне в голову, что кто это мог быть. Там были следующие слова.
   - Майк, это я, Венера. Я пишу тебе из-за границы. Первое что я прошу, это чтобы ты не искал меня, все равно не найдешь, я очень далеко. Теперь я хочу тебе сказать, что я действительно тебя любила. Но ты не хотел быть со мной и вот моя месть. Это я обокрала тебя. Твоя главная ошибка, была встреча со мной. В начале все было так задумано, я должна была влюбить тебя в себя и когда появиться шанс забрать все. Но ты так не полюбил меня, но ты мне доверял, это вторая твоя ошибка. Не вини себя, ты не мог догадаться, и не мучайся догадками о том как у меня это вышло. У тебя все наладиться, ты сможешь снова стать на ноги. Ведь у тебя еще остались деньги на небольшой домик.
   Я знаю о твоем прошлом, поэтому я выбрала тебя. Все эти деньги, они кровавые, так что я, можешь считать избавила тебя от вины, за то, что ты делал. Смирись с этим и живи дальше. И еще Майк, твоего брата обобрала, то же я.
   Прощай, мы больше ни когда не увидимся. Твоя подруга.
   Прочитав это письмо, меня вначале охватило чувство страха. Мне стала кружиться голова, а биения сердца, стало таким тяжелым и громким, что каждый удар бил мне в голову. Потом это прошло и я понял, понял то что меня развели. Я почувствовал себя ребенком, которого легко можно обмануть.
   Тут пришла Кристина.
   - Что там за письмо нам пришло? - Спросила она.
   Потом она увидела выражения моего лица и спросила.
   - Что там, Майк, это опять с налоговой? - Она подходила все ближе.
   - Нет Кристина, это от нее.
   - От кого, от нее? - Может быть она поняла, но все равно спросила.
   - Это Венера. Это все она. Она обманула нас. - Я упал на диван.
   - Что? - Спросила она.
   - Когда мы встретились, когда я впервые увидел ее, я не мог представить себе такого. Она была такой беззащитной. Я заступился за нее, когда на нее набросился ее бывший. Может, она то же обобрала его, я не знаю.
   - Майк, но как она могла, - Кристина действительно была удивленна, хоть она раньше всегда представляла Венеру, как девушку способную на все. - Дай мне это письмо.
   Я отдал ей письмо и она начала вслух читать его, медленно и внимательно. Слышать это снова мне стало еще больнее. Никогда еще не чувствовал себя таким дураком. Когда она прочла последние слова, там где было написано твоя подруга, мне заболело даже сердце.
   - Кристина принеси мне. - Попытался сказать я и тут же потерял сознание.
   Что было дальше я не помнил. Уже когда я очнулся и увидел перед собой доктора, и смутно слышал голос Кристины. Но пока я был без сознания, я видел лицо Венеры, такое которое было у нее. Именно тогда когда я впервые увидел ее. Я хорошо осознавал, что потерял сознание, но когда доктор спрашивал что-то у меня, я не мог ответить. Точнее я даже не мог разобрать, что он говорит.
   Через несколько часов, когда мне стало значительно лучше, я встал. В гостиной я в этот момент находился совсем один. Свет был погашен, видимо, Кристина пошла спать. Я вышел на улицу. Чтобы подышать свежим воздухом. Голова немного болела, как после выпивки, и еще меня мучила боль в пояснице, странно но такого еще у меня ни когда не было, наверное это от старости, подумал я. Я сел на крылечке. Подышал несколько минут свежим воздухом и снова вернулся в дом. В этот момент мою голову не посещали ни какие мысли, я как будто все забыл. Вначале я выпил воды, а потом пошел спать.
  
   Что делать?
  
   Пришло время реально задуматься о том, что теперь делать. У нас не было нормального жилья. Денег, для нашей жизни было то же недостаточно. С тех пор как я попал в компанию Орландо, я не привык жить бедно, а Кристина вообще на сколько я знаю, не знала нищеты с раннего детства.
   Теперь мы жили у Маурисио, все - я, Джонни и Кристина. Лишь у него остался дом, в котором можно было жить. Но, а содержать, без заработка, такой дом было невозможно. По самым выгодным для нас подсчетам, нам бы хватило денег на полтора в лучшем случае два года, а что делать потом мы не знали. Но ни кто из нас четверых, не отчаивался, в нашем прошлом, мы бы нашли эту Венеру и устроили ей настоящий кошмар. Иногда мне приходила мысль, а что если бы так поступили с Орландо. Он то уж точно бы наказал ее по полной. Но мы больше не были мафией, нас даже в городе ни кто не боялся, а связей за границей не было, чтобы искать ее по всему свету.
   Но в тот день все сложилось довольно удачно для нас. Джонни, который не хотел сидеть сложа руки, навел справки, о том с кем Венера встречалась в последнее время, с кем ее видели. И нащупал одного парня, политика, который мог быть с ней связан. Кандидат, который был аутсайдером в прошедших выборах, победил на них. Он был замечен с Венерой в самых различных местах. Вплоть до номера в мотеле, куда они ездили в последний день, до ее отъезда. Кроме того, он то же уезжал куда-то на три или более дней. Так, что у нас появились хоть какие-то зацепки, о том что же там было на самом деле. У меня были мысли, что даже в этом деле Венера, могла быть всего лишь пешкой. Может быть ее шантажировали или еще, что ни будь произошло.
   Джонни рассказал нам, что узнал об этом парне, узнал где он живет, есть ли у него жене и дети, кто он такой вообще. Мы действовали все вчетвером. Отомстить за этот поступок хотели все, даже мне хотелось устроить Венере и все к этому причастным, что ни будь такое, что заставило их почувствовать себя еще большими идиотами, чем чувствуем сейчас мы.
   У нас появился план, он состоял из двух частей. Первая часть этого плана состояла в том чтобы войти в доверие к этому человеку и узнать о нем как можно больше. Вторая это месть. Мы придумали, как подобраться к нему поближе. Я решил пойти устраиваться к нему, мы еще не придумали кем бы я мог у него работать и вообще он мог меня знать, но это был наш единственный шанс, чтобы выяснить действительно ли он замешен в этом деле.
   С самого раннего часа я пошел к нему в офис. Оделся в костюм с галстуком, белой рубашкой и черных кожаных туфлях. Я за последние дни сильно изменился, Кристина говорила, что я похож на человека лет пятидесяти. Не знаю, как мне удалось так испортиться, наверное все происходящее так на мне сказалось. Мне пришлось наконец сбрить эту бороду, которая отросла у меня. Мне она самому не нравилась, но я был настолько подавлен, что совсем за собой не следил. И вот этим утром, я поехал к нему, за рулем был Джонни, мы сделали так, чтобы если, что они там у себя подумали, что я приехал с водителем. Когда мы подъезжали, я даже пересел на заднее сиденье, а когда приехали он открыл мне дверь. Я вошел в это здание. Несколько человек, стояли у входа, охранники не пропускали их. Но меня почему-то они ни чего не спросили, как будто не заметили меня или ждали моего прихода, но как тогда они узнали меня. Нет, подумал я, это просто они зазевались и пошел дальше. У одного из сотрудников я спросил где его кабинет. Мужчина, уже пожилой, седой, с усами сказал и даже показал как к нему пройти. Это здание имело всего двадцать один этаж. А он находился на шестом. Я поднялся на этот этаж на лифте. Я немного волновался, от того и вспотел.
   Возле его двери стоял еще один охранник. Молодой, высокий и смуглый, как человек приехавший с курорта. Я спросил можно ли мне пройти, он любезно меня пропустил, даже ни чего не сказав. Войдя еще была одна приемная, а там уже была дверь в кабинет политика. Секретарша указала на дверь и сказала, что я могу войти. И тут я понял, что они узнали меня и видимо ждали, что я прейду.
   Ну зато наконец то я был у цели, какие-то секунды отделяли меня от истины. И здесь я подумал, а вдруг они убьют меня, но тогда лучше сразу бежать, но нет я победил страх и сомнения и вошел.
   - Приветствую вас Майк Хаммер. - Сказал грубый мужской голос. Мужчина сидящий в кресле повернулся лицом ко мне, это и был Генри Рой.
   - Так вы меня знаете? - Неожиданно для себя сказал я.
   - Знаю, я многое про вас знаю. - Он положил ноги на стол.
   - Да и что же?
   - Вы росли без матери, а потом и отца потеряли. Работали на Орландо и сами же его убили. Я могу продолжать бесконечно, но скажите, чего вы хотите от меня? - Я не ожидал от него такого.
   - Я то же знаю кое что о вас. - Не растерявшись сказал я.
   - То что вы знаете, можно прочитать в газетах, а вы ведь пришли не про меня узнавать, разве не так? - Он ехидно заулыбался.
   - Почему же, я к вам устроиться на работу пришел. - Я проговорил все это, как-то в одно слово.
   - Как же вы будете у меня работать, когда я про вас такое знаю, он сел нормально, плотно прижавшись к спинке стула. - Ладно не будем ломать комедию, то что вы хотите узнать, я вам не скажу.
   - А откуда же вы знаете, что я хочу знать? - Прервал я его.
   - Да догадываюсь. - Он напряг лицо, так что оно покрылось морщинами.
   Вообще этот человек, был довольно молод. Он имел сильную растительность на лице, что ему кстати шло. Это делало его более мужественным. И кроме того шло к его глазам, серого цвета. Фигура у него была стройная для политика. Кроме того он был очень стильно одет.
   - Ладно, раз вы такой всезнающий, так ответьте мне зачем вы это сделали? - Я не знал, как ему сказать, и получилось, как получилось.
   - Я здесь не причем, она сама все проделала. Я даже хотел ее отговорить, но она настояла на своем. Это я думаю у нее в крови. А вы может присядете? - Неожиданно сказал он. - Может чаю или кофе?
   Я сел напротив него.
   - Нет ни чего я не хочу. - Громко воскликнул я.
   - Как знаете. - Он сложил руки.
   - Так, вы говорите она сама это все придумала, тогда объясните зачем ей это? - Я знал что он мне ни чего толком не расскажет, но я хотел, сломать его, чтобы он рассказал, хоть маленькую часть этой лжи.
   Тут зазвонил телефон и он поднял трубку.
   - Я же сказал не беспокоить меня. - Крикнул он в телефон, даже со злостью.
   Его секретарша, что-то сказала, но мне не было слышно.
   - Ладно минуточку. - Сказал он, уже спокойно. - Извините, но мне надо вас оставить на несколько минут. Если хотите подождите меня здесь, я все же скажу, чтобы вам принесли кофе.
   Он поспешно удалился из кабинета, оставив меня одного. Это был мой шанс, нащупать, что ни будь. Я сразу же принялся обыскивать все, что можно. Конечно же сперва я просмотрел бумаги, которые лежали на столе. Их было очень много, но ни чего я не нашел. И здесь вошла секретарша с кофе. Мне повезло она ни чего не заметила, поставила кофе на стол и ушла, видимо она была не разговорчивой. На вид ей было около пятидесяти, странно почему он нанял такую старую секретаршу, подумал я. И продолжил поиск. Решил заглянуть в столики. Верхний был заперт на ключ, попробовал открыть второй, но и тот был заперт, а вот третий открылся. Снова стопка бумаг. А наверху бумажка, я оглядел ее, увидел, что подчерк похож на Венерин и взял ее, там читать не стал, только первые два слова подглядел. Там было написано, Привет, как жизнь.
   Я правильно сделал, что не стал читать ее там, ведь через пару секунд пришел он. Он меня застал в стоячем положении, можно было подумать, что я иду к окну.
   - Ну как не скучали тут, без меня? - Спросил он.
   Я решил ему ответить, чтобы расслабиться.
   - Нет, у вас тут очень весело.
   - Так на чем мы остановились? - Спросил он подходя к своему креслу.
   - Вы сказали, что весь план она сама придумала и реализовала. Так каким тогда боком вы относитесь сюда? Скажите мне? - Я поймал его на этом вопросе.
   - Я, просто я. - Он начал ерзать. - Я просто был ее хорошим знакомым, но когда узнал, чем она занимается, перестал с ней общаться.
   - Да, а мой друг видел вас, совсем недавно вместе и вы были с ней в мотеле, если все верно? - Я снова поймал его на хорошем вопросе.
   - Так вы следили за мной? - Он начал тянуть время.
   - Нет. - Я специально ответил кратко.
   - Тогда, она сама пришла ко мне, причем в мотеле я был со своей девушкой, а она вломилась и потребовала денег. - Он не растерялся.
   - И вы дали ей денег?
   - Да, дал, она хотела уехать и попросила деньги на билет.
   - Зачем же ей просить деньги у вас, когда она обокрала меня и была богаче вас?
   - Я не буду оправдываться и не знаю, почему она так сделал, найдите ее и спросите, а я здесь не причастен. Так, что оставьте меня в покое. - Он явно занервничал. Я хотел его еще спросить о чем ни будь, но он позвал секретаршу и попросил ее проводить меня к выходу. Так что, попрощавшись мне, пришлось оставить его. Но по крайней мери у меня была эта записка и мне не терпелось ее прочесть. Я сам добровольно покинул его кабинет, и пот быстро проследовал на улицу. Сел в машину к Джонни, который играл роль моего водителя.
   - Ну, что там? - Спросил он. Джонни вообще был весьма любопытен.
   - Поехали. - Сказал, радостным голосом я.
   - Что, что-то узнал?
   - Немногое, он такой странный человек, явно что-то скрывает.
   - Ну поделись, что там было. - Джонни очень хотелось узнать.
   - Я стащил из его столика одну записку. - Я достал ее из кармана.
   - Ну тогда читай скорее. - Сказал Джонни и я начал читать.
   Привет, как жизнь? Я пишу тебе Майк из далекой страны, так что прежде всего хочу тебе сказать, не пытайся меня искать. Я решила, что ты все же заслуживаешь знать, правду. В этом месте тебе лучше сесть.
   - Ч то за чушь? - Прервал меня Джонни.
   - Сейчас узнаем. - Сказал я, а затем продолжил читать.
   Это я обокрала тебя. И твоего брата. Надеюсь ты не пропадешь, постарайся больше не делать ошибок в своей жизни. И еще Майк, мне помог в этом мой друг, но его ты то же не пытайся искать, тебе же будет хуже.
   Здесь записка закончилась, она явно была не до писана.
   - Вот урод. - Сказал Джонни.
   - Кто? - Спросил я.
   - Ты что не понял, это этот жалкий политик, подставил нас. Он написал эту записку и ту которая пришла тебе. Скорее всего он же и подставил Венеру, может это был шантаж или еще что. - Джонни был очень эмоционален в этот момент.
   - Черт, как я сам не догадался. - Я ударил себя по голове. - Наверняка это так.
   - Конечно. Иначе как бы у него в столике оказалась эта записка.
   Мы поскорее поехали домой к Маурисио. Хотелось всем рассказать эту новость. Для меня радостнее всего была надежда, того что Венера сделала это не по своей воле. Я знал, что она не могла так поступить.
  
   Подстава и смерть.
   Мы рассказали все что выяснили Кристине и Маурисио. Все восприняли это довольно спокойно. Это придало спокойствия и теперь у нас появилась возможность отомстить. Маурисио предложил просто убить его, Джонни полностью поддержал эту идею. Но Кристина придумала кое-что получше, чем банальное убийство. Ей пришла идея, тоже подставить его. Нужно было собрать на него компромат, что ни будь такое, чтобы помешала ему победить на выборах. Я подумал, что мы могли бы заснять как он развлекается в мотеле с девушками или играет в казино. Но в принципе, такие новости, большинство людей и так знает, просто нет доказательств и ни кто не осмелится говорить о таком. Нужно было, что ни будь покруче.
   - Какие будут идеи? - Спросил Маурисио.
   - У меня нет. - Сказал Джонни, Кристина промолчала.
   - Может подложить ему наркотики? - Предложил я.
   - Неплохо, а как мы это сделаем, ведь вокруг него полно охраны.
   - Я же вошел к нему в кабинет и даже стащил это письмо и ни кто ни чего не заметил, так что и с этим может выйти.
   - Есть идея получше, нужно найти девушку, которая соблазнила бы его и уже потом, как ни будь сделала это. - Кристина поднялась с дивана, говоря это.
   - А где мы возьмем девушку? - Спросил Джонни.
   - Среди нас только одна девушка, это ты Кристина. - Сказал Маурисио.
   - Я, но нет я не смогу. Да и вообще он же наверняка знает меня в лицо. - Кристина снова села.
   - Ну тогда, что нам переодеться в баб и пойти к нему? - С насмешкой сказал Джонни.
   - Нет, конечно. Нам нужно найти кого ни будь. - Кристина закинула ноги на диван.
   - Кристина, я думаю, что мы могли бы загримировать тебя, оденем парик, нет лучше покрасим в брюнетку. - Сказал я.
   - Да, Майк помню, когда мы познакомились говорил, что любит только брюнеток. - Неожиданно прервал меня Джонни.
   - А мне он сказал, что блондинки его страсть. Так значит ты врал? - Кристина иронично проговорила это.
   - Ну хватит, вы заставляете меня краснеть. - Все захохотали. - Давайте лучше делом заниматься. - Я кинул подушкой в Джонни.
   - Ладно я соглашусь, но при одном условии. - Сказала Кристина.
   - Каком? - Мы втроем спросили в один голос.
   - Я не буду с ним спать.
   - Конечно, даже и не мечтай. - Резко сказал я и все снова засмеялись.
   Мы договорились, обдумали все еще раз. И уже на следующий день, Джонни поехал за краской и специальными косметическими средствами, чтобы изменить внешность Кристине. Маурисио узнал о всех местах, которые посещает Генри Рой. Я купил бинокль и подслушивающие устройства, чтобы можно было следить за ним.
   К вечеру мы перекрасили Кристину, сами, сделали это дома. Получилось очень неплохо. К ее карим глазам очень шел такой цвет. Маурисио, узнал, что в субботу он должен посетить казино русская рулетка. Там мы и решили начать его знакомство с Кристиной. Мы были полностью готовы. Кристину было действительно не узнать. Кроме того что мы изменили цвет ее волос, она сделала очень яркий макияж, каким ни когда не отличалась. Я то же немного загримировался, по плану я должен был следить за ними, чтобы чего не вышло. А Джонни с братом, просто должны быть наготове и ждать нас в машине, так сказать прикрывать нас.
   Пора была действовать. Все началось в субботу, ровно в десять часов, вечера. Все мы втроем подъехали к казино на машине Маурисио. Кристину высадили немного раньше и она пешком уже добралась до объекта. Я вышел уже рядом с казино и вошел туда, потом глазами нашел Кристину, она как мы и договаривались сидела за столиком в углу, и заказала себе коктейль. В половине одиннадцатого прибыл он. Двое охранников сопровождали его. Один остался у выхода, другой был на три шага позади. Генри сразу же проследовал в ВИП зал. Мы учли и это, поэтому раздобыли карточки, которые предоставляли вход туда. Они выдавались постоянным и наиболее богатым клиентам. Мы же просто подделали их. Сначала туда прошла Кристина, через три минуты пошел я. Я немного волновался и боялся, что что-то пойдет не так. Но пока все шло нормально.
   Генри сидел за игральным столом, карточным для покера. Кристина через некоторое время, подсела к нему. Я пошел к рулетке, присоединился к игре. Сейчас главное было пристально наблюдать за ними и сделать так, чтобы ни кто меня не узнал. Сделал ставку, поставил на красное. Кинул взгляд на них. Пока я не заметил, что они говорят. Потом увидел, что проиграл, сделал вид, что расстроен сделал еще одну ставку. Пока рулетка вращалась, снова посмотрел на Кристину, и увидел, что они уже говорят. Я улыбнулся. На этот раз выпала тройка, а я поставил все на шесть, решил больше не играть.
   - Сегодня не везет. - Обращаясь к рядом стоящему игроку сказал я.
   - Мне то же. - Ответил он.
   Потом я отошел от стола и пошел в бар. От туда было прекрасно их видно. Я видел, что у них завязался хороший разговор. Похоже, что Рой побеждал за своим столом. Я пока заказал выпить. И все пристально следил за ними. Но так, чтобы он не кинул на меня свой взгляд. Помню бывало, так, что когда я смотрю на человека, когда тот меня не видит, например сзади, этот человек оборачивался. Так что взгляд у меня был сильный.
   Пока я об это задумался они уже ушли из-за стола. И то же направлялись к бару. Я испугался. Но Кристина вовремя изменила направление, она попросила его сесть за столик. Все обошлось и он меня не увидел. Я ушел из бара в другое место, подальше от их столика. Все пока шло нормально, Кристина уже флиртовала с ним, а главное он ее не узнал. И так уже через пятнадцать минут, они ушли. Я пошел за ними. Конечно стараясь держать дистанцию. Они направились к выходу. Охранник шел позади, другой который все это время оставался на выходе вышел на улицу. Я подождал минуту и то же вышел. Увидел, что они садятся в машину, я поторопился к машине Маурисио. Они тронулись, а я как раз сел в нашу машину.
   - Маурисо, давай за ними. - Сказал я, только сев на заднее сиденье.
   - Подожди, Джонни вышел. - Маурисо завел мотор.
   - Куда, черт возьми он вышел? - Нервно спросил я.
   - Он не сказал. Вон он идет. - Маурисио тронулся, как только он сел.
   Мы к этому времени, потеряли их из виду, я волновался, что мы их упустим.
   - Давай гони. - Крикнул я.
   Маурисио, поехал очень быстро, мы все же видели в какую сторону они поехали и он ехал по этому пути.
   - Где ты был, Джонни? - Спросил я.
   - В туалет ходил. - Ответил глупым голосом он.
   - Я же сказал вам ни куда не уходить. - Закричал я.
   - И что я теперь должен. - Начал Джонни.
   - Смотрите вон они. - Прервал его Маурисо.
   - Держись от них подальше, чтобы они нас не видели. - Попросил я.
   - Успокойся Майк все идет по плану. - Попытался меня успокоить Джонни.
   Теперь мы спокойно следовали за ними, держась через машину, уже была полночь, но машин по-прежнему было довольно много на дорогах.
   - Ты видишь в машине Кристину? - Спросил я у Джонни.
   - Да, смутно, но вижу. Они там целуются. - Ответил он.
   - Целуются? Она же говорила. - Я не понял, что Джонни шутит, но они засмеялись в этом месте, моей фразы. - Ты, что пошутил?
   - Мне не видно, что они там делают. - Хохоча ответил Джонни.
   - Мне не до шуток. Будьте серьезнее. - Попросил их.
   Они остановились, мы догадались, что он повезет Кристину в этот мотель. Там же он встречался с Венерой и с другими девушками. Мы припарковались рядом. А они тем временем вошли внутрь.
   - Что теперь Майк? - Спросил брат.
   - Нам нужно тоже пройти туда. И взять номер.
   - Но если ты пойдешь сам, то персонал может, что-то заподозрить. - Сказал Маурисо.
   - Есть идея. Я пойду с Майком. - Предложил Джонни.
   - И что? - Спросил я.
   - А то, что мы прикинемся Геями. - Ответил он.
   - Я не хочу притворяться проклятыми голубыми. - Резко возразил я.
   - Так, они точно ни чего не заподозрят. - Маурисио вступил в наш разговор.
   - Ладно, только мы же не похожи на них. - Я уже занервничал.
   - Сейчас, немножко исправим это дело, давай выходи. - Сказал Джонни и вышел из машины. - Маурисо, а ты оставайся в машине. - Добавил он.
   Мы вышли, Джонни подошел ко мне и расстегнул мою рубашку, на три пуговице, снял пиджак и кинул его в машину. Практически то же сделал и себе. И мы пошли. Он взял меня за руку. Швейцар, который стоял на входе, косо на нас посмотрел и открыл дверь. Мы вошли. Я все так же нервничал. Джонни похоже был спокоен. Мы прошли к администратору.
   - Здравствуйте нам нужен номер. - Не своим голосом сказал Джонни.
   - На двоих? - С удивлением спросила женщина.
   - Ну конечно, а в чем дело? - Снова так же сказал Джонни.
   - Нет, сейчас, я посмотрю, что осталось. - Она еще раз нас осмотрела. - Номер на одну ночь? - Спросила она.
   - Да на одну. И не смотрите на нас так, как будто мы ненормальные. - Прибавил он.
   Женщина дала нам ключ от номера и пожелала хорошей ночи. Мы поднялись на лифте. Думаю, что ключи у них шли по порядку и наш номер окажется соседним. Мы поднялись, наш номер был сто двадцать один.
   - Я посмотрел они в сто двадцатом. - Сказал Джонни и открыл наш номер. - Входите. - Пропустил меня вперед, указав рукой.
   - Как тебе удалось? - Спросил я, и прошел.
   - Ты, что забыл кто я. - Ответил улыбнувшись Джонни.
   Мы прошли, Джонни лег на кровать, а я подошел к стенке, ведь за ней были они. Дальше по плану, Кристина, должна подложить к нему наркотики в пиджак. Потом она должна выйти и постучаться в соседний номер, то есть к нам, так что нам очень повезло, что нам достался действительно соседний номер. Они там были уже как минимум минут двадцать. Значит, как раз в это время она должна была это сделать. Я волновался. Джонни сидел молча на кровати. Ни каких звуков, не было слышно из соседнего номера. Мы не подумали, что стены могут быть звуконепроницаемые. Время шло, а ее не было.
   - Может, с ней что ни будь случилось. - Сказал я.
   - Не думаю, да и что он ей сделает, без своих горилл, он наверное слабак. - Джонни пошел в ванную.
   Кристины, действительно уже долго не было, уже прошло как минимум тридцать пять минут. Но вот я услышал стук в дверь. Быстро побежал к двери. Открыл, но это оказалась горничная, она принесла напитки в бар. Я сказал, что нам ни чего не надо и она тут же ушла. Я ждал, что она постучит в соседний номер, но нет она уже прошла номер Кристины и шла дальше. Как я мог не услышать, что она стучалась туда, подумал я, а может она и не стучалась к ним.
   - Джонни больше нельзя ждать. - Твердо сказал я.
   - Что ты собираешься делать? - спросил он.
   - Я пойду туда.
   - Ты сума сошел, он тут же все узнает. - Сказал Джонни.
   - Он и так все узнал, мне так кажется. - Я открыл дверь. - Я пошел. - Сказал я Джонни, он тут же двинулся за мной.
   Потом пождал секунд десять и постучал к ним в номер. Ждал, ни кто не открывал, постучал еще, но так ни кто не подходил, я стучал все громче, но ни чего.
   - Я вышибу дверь, отойди Джонни. - Сказал я.
   Джонни пытался остановить меня, но ему это не удалось, я ногой ударил один раз по двери, но не получилось, потом еще раз и тогда уже замок сломался. Мы вошли, сразу проследовали в спальню. Там то же была закрытая дверь, мне пришлось вышибить и ее. Один удар, на этот раз все решил. Когда дверь открылась я увидел ужасное. Чувство ярости охватило меня на долю секунды, но я действовал незамедлительно. Когда я вломился, я увидел, как он насилует мою жену, Кристина кричала и сопротивлялась, но он оказался сильнее. Я схватил его, скинул с кровати на пол. Он был, полностью голый. Когда он оказался на полу, я начал бить его, ногами, со всей силы, что у меня была. Гнев предавал, мне еще большую силу. Я был его по всем возможным местам. Разбил голову, кровь шла очень сильно. Он ни чего не говорил, а Кристина, кричала, чтобы я остановился. Но ни что не могло меня удержать. Только Джонни, уже после продолжительного нанесения ударов, смог остановить меня. Он схватил меня, очень сильно и то же повалил на пол, в угол комнаты, где стоял шкаф, я головой довольно сильно ударился и потерял сознание. Когда очнулся, увидел страшную картину. Генри лежит на полу весь в крови.
   - Майк очнулся. - Услышал я голос, Джонни. - Ты как, извини, что так получилось.
   Он помог мне встать и усадил меня на кровать.
   - Где она? - Спросил я.
   - Спокойно, она в ванной. - Джонни закричал на меня.
   Она как раз вышла, когда он это сказал. Она оделась и привела себя в порядок.
   - Я что, долго был без сознания? - Спросил я.
   - Майк, что ты наделал. - Сказала Кристина, подходя к трупу.
   - Что произошло? - Снова задал я вопрос, я не очень помнил, что случилось, голова, была каменная.
   - Ты убил его. - Ответил Джонни. - Что делать, Майк.
   - Сейчас, мне надо выпить, посмотрите в баре, может есть что ни будь.
   Кристина, достала виски и налила мне немного. Джонни то же попросил, она сделал виски и ему. Я выпил, и попросил еще, но Кристина больше не дала. А когда я сам, хотел подойти, чтобы налить, она взяла и разбила бутылку. Больше в баре ни чего не было.
   - Стойте, там же дверь открыта. - Встревожено сказал я.
   - Нет, мы там подставили шкаф, так что ни кто не сможет войти. - Сказал Джонни.
   - У меня только одна идея. Ты Джонни быстро сходи в магазин и купи нам новую одежду.
   - В два часа ночи? - Перебил он меня.
   - Сейчас только два час? - Спросил я, сомневаясь.
   - Ну три и что с того? - Спросила Кристина.
   - Ладно, тогда ждем до утра. - Предложил я.
   - Ты что спятил, труп завоняет здесь все. Да и кто ни будь прейдет на рассвете. - Панически проговорила Кристина.
   - Тогда, что вы предлагаете? - Без идейно спросил я.
   - Я думаю, что нужно немедленно бежать. - Сказал Джонни.
   - Мы, что оставим его здесь? - Спросила Кристина, когда все уже про него забыли.
   - А тебе, что есть до него дело. - Сказал я.
   - Нет, но это как-то не нормально. - Проговорила она, иронично.
   - А нормально, будет вынести его у всех на глазах? Может еще помощь попросить у работников мотеля? - Тоже с иронией спросил я.
   - Хватит, успокойтесь. - Прервал наш диалог, Джонни.
   Все же мы решили уйти, оставив все, как есть. Мы осмотрели всю комнату, не осталось ли чего, проверили в ванной, но к счастью все было в порядке. Мы были готовы бежать. Сначала вышел Джонни, он осмотрел коридор, потом дал нам сигнал, что все спокойно и можно идти. Вторая вышла Кристина, следом за ней, вышел я. Ни кого не было в коридоре и по пути к выходу мы тоже, ни кого не заметили, но главное было, чтобы ни кто не заметил нас. Лишь на рецепшен, девушка попросила нас сдать ключ от нашего номера. Она обратилась к Джонни.
   - Вы уходите? - Спросила она и тут же сказала, не дождавшись ответа. - Тогда позвольте ваш ключ. - Попросила она.
   - О, Господи, мы забыли, ключ в номере. - Не забыв про свой недавно приобретенный акцент, сказал Джонни.
   Он побежал в номер, а мы с Кристиной, пока девушка была отвлечена, смогли покинуть мотель. Бегом помчались к машине. Я взял ее за руку и вел за собой. Маурисо, к счастью сидел, там. Он придремал.
   - Заводи машину. - Открыв дверь, крикнул я.
   Маурисио, проснулся.
   - Что случилось? - Сначала спросил он.
   - Потом, все потом. - Закричал я.
   Мы видели, как Джонни бежит к машине. Как только он сел на переднее сидение, мы поехали. И через считанные секунды, это ужасное место исчезло из нашего поля обозрения. Кристина положила голову мне на плечо и заплакала. Я обнял ее и поцеловал в лоб, потом попросил ее посмотреть мне в глаза и попросил, чтобы она все это забыла.
   Эта ночь к счастью закончилась, все было позади. Конечно была вероятность, что нас кто ни будь видел или полиция, найдет какие либо улики, против нас, но сейчас ни кому из нас не хотелось думать об этом. То что сделал я было ужасно, мне уже давно не приходилось ни кого убивать, но то что сделал Генри Рой, было просто ужасно. Гнев двигал мной в ту минуту, как тогда, когда я убивал убийцу моего отца, но если бы я снова мог вернуться в тот миг, когда я это сделал, я бы все снова повторил, так что мои действия были оправданны. Око за око, зуб за зуб, как говорили раньше. Некоторых людей, которых я убивал ранее, я уже совершенно забыл, это было странно, обычно убийцы говорят, что помнят всех своих жертв, но видимо я был исключением. Да и вообще, как было приведено в одной книге, русского писателя, что те люди, которых мы считаем великими, например Наполеон, проливали столько крови на земле, что мне и не снилось, так что я не считал себя чудовищем, даже наоборот, считал, что я помогаю всему миру, убивая таких людей, каким был Генри Рой.
   Наступил новый день, мы спали очень долго, я встал в одиннадцать часов, когда умылся, проснулась и Кристина. Ее глаза покраснели, как будто плакала всю ночь. Этот урод, не успел закончить свое ужасное дело, мы вовремя появились, так что со здоровьем Кристины, должно было быть, все в порядке. День был очень долгим, мы ни куда не ходили, смотрели телевизор, после обеда снова прилегли, вот так он и прошел. Мы почти ни разговаривали, я боялся заговорить о вчерашнем дне, а Кристине, видимо было по настоящему паршиво.
   С наступлением темноты, Кристина решила перекраситься в свой прежний цвет. Она знала, что полиция в любой момент может прийти, знала что женщина из мотеля или кто ни будь из случайных свидетелей может опознать ее и поэтому перекрасилась. К часам одиннадцати мы легли спать.
  
   Это не она
   На этот раз, я проснулся рано, я специально поставил будильник, что бы не спать весь день, а что ни будь успеть сделать. Меня интересовали новости, вчера мы еще не получили газеты с этим событием, а по телевизору, так наше маленькое дело и не увидели.
   Я налил кофе и принялся читать газету. И на первой же странице увидел громкий заголовок грязные игры кандидата Генри Роя. Я внимательно принялся читать эту статью. Там было написано, про его политическую деятельность, про его семью, и про то, как он проводил свободное время. Не дав мне прочитать и половины, раздался звонок в дверь. Я отложил газету и пошел открывать дверь. Маурисио, дома эти дни не ночевал, а Джонни вчера спал, еще дольше нас, а сегодня видимо куда-то ушел.
   Я открыл дверь, там было двое полицейских. Один, постарше и позвонил в дверь, а другой стоял на три ступени ниже и правее, от первого.
   - Здравствуйте, я Рон Донован. - Представился и показал свое удостоверение первый полицейский.
   - Здравствуйте, что вас привело сюда? - Я сразу понял, что им надо, но понял, что нужно действовать, так как ни в чем не бывало.
   - Можно мы войдем? - Спросил он.
   Я впустил их и предложил кофе, чтобы как-то отвлечь и самому успокоиться, вид в эти минуты у меня, был мягко сказать подозрительный. Увидев их я занервничал.
   - И так что вас привело к нам в дом? - Снова спросил я тот же вопрос.
   - Вы в порядке. - Неожиданно спросил офицер, который был помоложе. - Вид у вас, какой-то бледный.
   - Да, все нормально. Просто я только что встал. - Ответил я.
   - И мы зададим вам парочку вопросов, касающегося недавнего громкого убийства. Вы наверняка слышали о нем. - Заявил он.
   - А вы наверное, про смерть политика? - Я подумал, что зря сказал это, лучше бы я притворился, что ни чего не знаю.
   - Точно, а откуда вы узнали? - Быстро спросил офицер, пытаясь поймать меня на этом. Но я был опытен в таких делах, не первый раз приходилось врать полиции.
   - Из газеты, вот только читал, как вы пришли. - Ответил я. - Только почему вы ко мне пришли, уж тут я ни как ни могу быть виновным, его по газетной статье убила женщина с которой он спал. - Добавил я.
   - Да это так, но с чего вы взяли, что мы вас подозреваем? - Снова пытаясь поймать меня на вопросах, спросил он.
   - Скажите вы знали этого человека? - Спросил второй полицейский. Он все время разглядывал комнату и фотографии, которые были на стене.
   - Очень смутно, мы виделись недавно. - Я признался, потому как знал, что они это могут знать. - Хотел устроиться к нему на работу, но он к сожалению меня не взял.
   - А ваша жена, она дома? - Спросил старший офицер.
   - Она еще спит. А зачем вам она? - Ответил я, снова занервничав.
   - Что вы опять занервничали, просто то же хотим задать пару вопросов. - Они явно издевались надо мною.
   Мне пришлось провести их в комнату, они настояли подняться, не захотели ждать пока она оденется. Мы вошли в комнату, и тут я вспомнил, что там может лежать ее сумочка, мы совершенно не подумали об этом, а в сумке были наркотики, которые предназначались Рою. От волнения мне закружилась голова. Я не знал, что делать. Но в голове крутились несколько идей, убить их, если они что ни будь заподозрят. Мы вошли, а Кристина лежала, она обмотала голову полотенцем, как будто только что помыла голову.
   - Здравствуйте. - Поздоровались с ней офицеры и она ответила им тем же.
   - Мы бы хотели задать вам несколько вопросов. Да и простите, что так ворвались к вам в комнату. - Сказал офицер.
   - Задавайте. - Спокойно сказала Кристина.
   Они спросили то же что и у меня, только Кристина, держалась намного лучше, чем я. Она сделала вид, что ни знает об убийстве, ни чего. Полицейские закончили задавать вопросы и попросили еще кое-что.
   - Не могли бы вы снять полотенце? - Попросил один из них.
   - Зачем это? - Спросила Кристина.
   Я в это время был готов к худшему.
   - Это нужно для дела. - Ответил офицер.
   Кристина развязала полотенце и мы все увидели ее прекрасные, светлые волосы. Офицеры переглянулись и попрощались с моей женой, сказав, что вопросов больше нет. Уходя они спросили у меня, чей это дом. Я рассказал, что мы живем у моего брата, так как разорились, они наверняка все знали обо мне, просто хотели проверить скажу ли я правду. Ну и наконец они ушли, извинившись и попрощавшись. Все обошлось, подумал я, вздохнув с облегчением. Ближайшее время к нам полиция не наведывалась. Трудно было забыть, тот день. Это была травма на всю жизнь для Кристины. Она, наверное, ни когда сама не убивала и смертей, особенно таких и не видела. Я всю неделю, дарил ей подарки, покупал украшения, цветы, старался вытащить ее, куда ни будь, но она не хотела ни куда идти, а подаркам была не рада. Я покупал все это, хотя у нас совсем не было денег, мы все жили у брата, деньги заканчивались все быстрее и быстрее.
  
   Все ниже и ниже
   Зима 1996 года. Мне было сорок два, но на вид, все же я был помоложе. Ни кто не считал меня дряхлым старикашкой, чувствовал я себя на десять лет моложе. Разве только, лысина на голове, становилась все больше и зрение подводило. Развилась дальнозоркость. Очки я носить не хотел, я не любил очкариков и сам не хотел быть одним из них.
   Кристина, то же все цвела и пахла. Она для меня была прекрасна, возраст сделал ее еще красивее. Мы все это время прожили с ней, и я не разу, не думал ей изменить или бросить ее. Не смотря на бедность, в которой мы теперь жили.
   Брат, конечно уже был дряблый старичок, болел всеми возможными болезнями. И давлении, и повышенный сахар, радикулит и еще множество всяческих недугов. Он казалось, разваливался на глазах, хотя, еще года три назад шустро ходил и с девушками встречался. Нищета, настолько подавила его, что он бросил все и большую часть дня валялся в нашей квартирке и пил пиво. Его способности обманывать людей, использовать их, особенно это касалось девушек, исчезли и он стал ни на что не способен. Для него было самым лучшим это получить бутылочку виски и весь вечер распивать его, наслаждаясь вкусом. Но на это у нас то же денег не было.
   Что касается Джонни, то он как всегда не терял оптимизма. Даже в такой ситуации, он боролся. Можно сказать, что он содержал всех нас. Он единственный из нас, кто работал. Он стал частным детективом, разыскивал мужей, которые бросили своих жен и детей, мужчин, которые уклонялись от элементов. Это был малоприбыльный бизнес, найти удавалось не многих. Но в этой работе его привлекали не деньги, ни интерес к этому делу, а возможность переспать с некоторыми молодыми мамочками, которые сами были не прочь. Он пользовался их слабостью, после расставания с мужьями. Так что Джонни можно сказать, совсем не изменился.
   Конечно, зарабатывать деньги мы пытались многими способами. Я пытался написать книгу, о себе, о своих делах, сохраняя инкогнито, но бросил едва начав. Потом устраивался продавцом, но меня поймали на воровстве. Попробовал еще несколько профессий, но ни где не задержался. Как и Кристина. Последнее ее занятие, это делать маникюр дамочкам, на дому. Дело малоприбыльное, заработок не постоянный, но зато просто.
   Вот так мы и жили, мы покончили раз и на всегда с нашими темными делами. Лучше быть честными, но бедными, говорила Кристина. Но она сама была очень не довольна нашей жизнью. Наша квартира, была очень маленькая. Две спальни, в одной спали мы с Кристиной, в другой Маурисио, а в гостиной Джонни, он спал на диване, который был настолько стар, что брат, когда садился на него, казался моложе. Из мебели только шкафы, то же очень старые и поломанные, сантехника вечно протекала и еще Бог знает что случалось в нашей новой квартире.
   В нашей жизни, казалось бы не было ни чего хорошего, лишь одни минусы, мы опустились на самое дно. Но мы умудрялись, почти что не сориться, лишь изредка, Маурисио, как настоящий старик, начинал свои разговоры о смерти, нам становилось больно за него, и мы в ответ ругали его. Ни кто не упрекал ни кого, в том что мы так живем, каждый старался поддержать друг друга и делился последним куском. Ну вообще, что касалось еды, мы все покупали общее, Кристина отвечала за покупку пищи. Она тратила всегда одну и туже сумму, раз в неделю, ходя в ближайший магазин. Она не жаловалась, что вся ее одежда, старая, украшений вообще не было, не считая, той цепочки, которая была на ней в день нашего знакомства. Она и за что бы не продала их. Кристина, даже сама научилась шить немного, соседка, которая была так же бедна как и мы, научила ее.
   Говоря о соседях, то они все были очень хорошими людьми. Иногда мы занимали деньги у них, а иногда сами давали им в долг. Так что бедность, казалась не таким уж плохим состоянием. И настоящие чувства, как раз познаются в беде.
  
   Ограбление века
   Была пятница, мы все вчетвером совершенно ни чего не делали в этот день. Кто спал до обеда, а кто смотрел телевизор. Еще недавно закончились зимние праздники, но в нашей четверке, мы их практически и не отметили. На улице был мороз, выходить туда совсем не хотелось. Хотя наш дом, был такой, что в холода, температура в квартирах была не более двадцати градусов. Мы с Кристиной, сидели на диване прижавшись друг к другу и смотрели футбол. Брат, сидел в кресле и критиковал свою команду, за их удивительно плохую игру. Он, в последние годы стал заядлым любителем футбола. Лишь один Джонни, рискнул в такую погоду выйти на улицу. Его не было с самого утра, мы не знали куда он мог пойти, но особо не волновались. Когда закончился финальный период, он пришел.
   - Люди, у меня великолепные новости. - Он сбросил с себя верхнюю одежду, кинув ее на стул и сел на свободное кресло.
   - Что, ты там еще придумал. Опять порно хочешь снимать. - Съязвил брат.
   - Нет, - Каким-то детским голосом сказал Джонни. - Это дело принесет нам миллионы. - Он вернул свой голос.
   - Ну давай рассказывай, только быстро, пока ни началось. - Попросил его Маурисио, с безразличным выражением лица.
   - И так представьте, Кристина работает в банке. - Начал он.
   - Да и получает миллион. - Пошутил я. Все секунды три посмеялись и он продолжил.
   - Нет, Майк. Она работает в банке и хорошо знает, как там все устроено, имеет доступ к сейфу или что там у них. В общем осваивается там. - Он жестикулировал руками.
   - И что с того? - Спросила его Кристина.
   - Не перебивайте меня. - Вежливо попросил он и продолжил. - А мы ограбим его.
   - Ограбим? - Это как-то само вырвалось у меня.
   - Да, мы втроем ограбим, возьмем ее в заложницы, она сама отдаст нам все, якобы нас не зная и делая это все под страхом смерти. - Он сделал паузу. - Потом мы, как я сказал, берем ее в заложницы и быстро сматываемся, копы не смогут стрелять по нам.- Он закончил.
   - Глупая идея, - сказал Маурисио. - Давайте лучше смотреть дальше, начинается.
   - Майк, ты что думаешь? - Он посмотрел на меня, какими-то жалостными глазами.
   - Идея может и не такая глупая, но мы же пообещали, больше не делать всего такого.
   - А, что лучше жить вот так. Мы живем, как последние люди в этом городе. Денег не хватает ни на что. Ты что не хочешь, жить как раньше? - Он снова обратился ко мне.
   - Такой ценой нет. - Заявил я, не смотря на него. - Ты забыл, что мы испытывали, когда жили так?
   - Я не верю, что ты не хочешь вернуться. - Он поднял руки к верху, как будто читая молитву.
   - Джонни забудь об этом, сядь лучше и смотри футбол. Наша команда проигрывает. - Сказал я, уставившись в телевизор.
   - Кристина, ну хоть ты поддержи меня? - Он обратился к ней без всякой надежды.
   - Неплохая идея, я бы согласилась. - Начала Кристина.
   - Правда? - Удивленно спросил он и мы то же с тем же удивлением отвлеклись на это.
   - Но, как я устроюсь в банк? Да еще на такую должность? - Она повернулась к телевизору.
   - Я все устрою. - Громко и весло сказал Джонни.
   Джонни поведал, нам больше о своем плане, после конца игры. По его слова, это дело обеспечило бы нам безбедную старость, а главное, что идя на это мы ни чем не рискуем. Но, когда ты совершаешь преступление, то твоя жизнь всегда под угрозой, так что здесь он ошибся. Джонни, увлекся рассказом, но Маурисио и я, не были заинтересованы в его идеи. Лишь Кристина слушала все очень внимательно, спрашивал как, что и даже придумывала, как будет лучше. Как не странно ее он убедил.
   - Кристина согласна, теперь вы? - С надеждой посмотрел он на нас.
   Я подумал и то же решил согласиться, потому что наша жизнь была ужасна и она ни чего не стояла. Остался лишь мой брат, для осуществления плана Джонни, он был нужен, как водитель. Мы все знали, что Маурисио, очень хорошо водит машину, в детстве, он хотел стать гонщиком, но то же выбрал другой путь.
   - Маурисио, от тебя нужна лишь самая малость. Ты будешь сидеть в машине, ждать нас. - Сказал Джонни.
   - И, что я буду не при деле. А деньги, вы поделите между вами тремя? - Спросил Маурисо.
   - Нет, все получат поровну. Мы поделим деньги на четыре части, даже не смотря на то, что Майк и Кристина, муж и жена.
   - Эх, - Протянул брат. - Делать нечего, придется соглашаться.
   - Ура. - Воскликнули мы втроем.
   - Но, если кто ни будь погибнет, ты ответишь Джонни. - Угрожающе сказал он.
   - Ни кто не погибнет. - Резко сказал Джонни.
   Потом мы выпили за удачу в этом деле.
   Джонни, действовал не про медлительно. На недели он уже устроил Кристину в банк. Он имел знакомого человека там, но Джонни даже не думал рассказывать ему о том, что мы хотим сделать. А Кристина, за неделю, разузнала многое. Первым делом, она познакомилась с очень многими работниками, особенно хорошо она поработала над охранниками и теми, кто имел доступ к сейфу. Так же она сделала фотографию плана банка, и сама осмотрела все здание.
   Еще одно важное дело, которое входило в подготовку ограбления, это то, что нам нужно было достать оружие. С этим проблем не было, Джонни выбрал автомат Калашникова для себя и мне достал два пистолета, как я и просил, а так же полу-автомат для Маурисо, на всякий случай. Так же нам была нужна еще и машина. Машина, должна быть скоростная, мощная, и ни чем не приметная. И он достал машину. Как сказал Джонни, он ее угнал, так что была опасность, что когда ее будут искать, выйдут на нас. Джонни, сказал, что владелец машины в отпуске и не скоро, хватиться ее. Пора была осуществлять наш план. Мы не спали ночами, ждали этого дня. Я в голове уже успел тысячу раз представить, как это будет. Мне представлялось, что все будет как в фильме. Мы войдем с пушками, все сразу испугаются и отдадут все лишь бы мы их не убивали, а потом мы сбежим и в погоне уйдем от полиции. Но я знал, что в жизни бывает не так. Люди гибнут и это главная проблема. Мы не хотели ни кого убивать и все согласились пойти на это, с условием, что ни кто не погибнет.
   Ночь перед ограблением. Я не мог спать и Кристина, то же не спала. Я был довольно спокоен. Все так же прокручивал эту сцену в голове, обдумывал момент, когда нас поймают, что тогда делать, задавался я вопросом. Кристина вставала несколько раз, ходила на кухню, что-то пила, она нервничала больше моего. Но она и выбрала такой путь, она была первая кто согласился на это пойти. Может, быть потому что ей надоела такая жизнь, думал я. Но это было не важно, мы конечно могли еще все изменить, просто не пойти на это, но все уже было решено.
   Еще я думал, о том, что кто ни будь, вздумает убить всех и сбежать с деньгами. Но все же я был уверен во всех нас и в самом себе. Я знал, что точно не сбегу один с деньгами, никогда. Ночь шла очень долго, как наверное ни когда. Все как будто, давала мне время отступиться от плана. Но чем было ближе к утру, тем больше я был уверен.
   Наконец оно настало, я так и не сомкнул глаз, как оказалось Джонни, то же не спал. Мы встретились за завтраком. И провели его молча. Ни кто не решался начать разговор, все думали лишь об одном, как выжить. Дело было очень опасным, нас может убить, любой из охранников или полицейских.
   Мы позавтракали, легко, чтобы чего не вышло. Кристина шла на восемь часов, в это время начинался ее рабочий день. Она оделась в свой любимый костюм, он был черный, как обычно со штанами. Волосы оставила распущенные, так по моему мнению ей было лучше всего. Кроме того она одела свой медальон, который был надет на ней, в день, когда мы познакомились, все дорогие украшения мы продали. Перед уходом, я поцеловал ее на прощание, поцелуй был наверное самым важным для нас в этот миг. Она ушла.
   Теперь пришло время действовать нам. Мы то же оделись, я решил, что будет неплохо одеть костюм, то же черного цвета, Джонни, оделся подобно мне, а брат, одел джинсы и кофту, серую с большим карманом спереди. Мы решились не одевать маски. На то что нас кто ни будь узнает, мы не рассчитывали. Оружие было готово, машина заправлена и в полном порядке, и мы подобно ей были готовы на все девяносто процентов. Остальные десять, это непредвиденные ситуации.
   Мы сели в машину, внимательно осмотрев все, вокруг нашего дома, в том плане, чтобы ни кто из знакомых нас не видел. Как и полагалось, Маурисио, был за рулем, это было самое простое дело в нашем плане. Нужно было просто вести машину, доставить нас до банка, подождать, а потом удрать от туда. Мы ехали с нормальной скоростью, к девяти часам, мы должна были войти в банк. По пути Джонни додумал свой план и решил кое что улучшить. Он вышел, подошел к ближайшему телефонному автомату и позвонил в полицию. Он сообщил об ограблении банка, но не того, который ехали грабить мы, а совсем другого, который был довольно далеко от нашего, он подумал, что это их отвлечет.
   Мы продолжили свой путь. Вот теперь, становилось все страшнее и страшнее, я все еще обдумывал, как это будет. Маурисо, спокойно вел машину, а Джонни, много болтал, чтобы разрядить обстановку, успокоить нас. Он рассказывал, что будет, когда мы вернемся с деньгами, как мы будем жить, по его рассказам все станет, просто прекрасно, но для этого нужно выдержать, это испытание.
   Все мы были у цели. Теперь, был последний шанс отступить, выйдя из машины, мы уже точно ни чего не сможем изменить. Джонни, еще раз спросил, готовы ли мы это сделать. Мы дали добро. И все началось.
   - Выходим. - С драйвом крикнул он.
   Мы с ним вышли из машины, он достал свой автомат, я держал наготове пистолеты. Маурисо, должен будет ждать нас на углу, так чтобы бежать до машины, было не далеко. Руки начали трястись, я боялся, что пристрелю, кого ни будь, если кто будет вмешиваться. И вот мы входим. Вокруг люди, они и представить не могут, что с ними произойдет, через секунды. Я достаю пистолеты и кричу.
   - Все на пол, ложитесь, это ограбление.
   Джонни открыл огонь, чтобы они сообразили, что мы не шутим. Люди действительно не сразу поняли, что происходит, но когда увидели нас, все моментально упали на пол. Я заметил охранника, он целится в меня, мое сердце замирает, я знаю, что сейчас он выстрелит, а я уже не успеваю сделать ни чего. Но Джонни, пристрелил его раньше, он выпустил в него очередь из своего автомата.
   - Так будет с каждым, кто не подчиниться нам. - Прокричал зверским голосом он.
   Я так и знал, что без жертв не обойдется и вот первой жертвой стал этот охранник. Возможно дома, его ждала жена и дети, но теперь им уже не увидеть его живым. Такая работа, сам выбрал. Когда он был мертв я увидел Кристину, она была единственная, кто остался стоять. Это было по плану. Я да же услышал, как одна из девушек кричит, чтобы она легла, но Кристина осталась стоять. Джонни держал все под контролем, все пока было не плохо. Я направлялся к Кристине. Подошел и схватил ее, как бы взял в заложники. Она разыграла сопротивление, как и было задумано, да и нужно сказать очень правдоподобно.
   - Веди меня к сейфу. - Приказал я, приставив к ней пистолет.
   Она, захныкала, молила о том, чтобы я отпустил ее. Девушка, которая лежала рядом, то же об этом молила, но я угрожал ей и она замолчала. Теперь все знали, чем заканчивается игра в героев. В такой ситуации, лучший выход, делать все как велят преступники, чтобы остаться в живых.
   Кристина повела меня к сейфу. Для этого мы спустились в подвал, а Джонни остался с заложниками. Еще один охранник был впереди, он достал свой пистолет и целил в меня.
   - Я убью ее, положи оружие на пол. - Крикнул я.
   - Прошу вас, слушайте его. - Попросила Кристина, чтобы было убедительнее.
   Он сделал это, потом я заставил лечь его на пол, а пистолет отбросить в сторону. Затем, как бы заставил Кристину пристегнуть его наручниками к решетки, что была перед входом в сейф, она сделал это. Теперь можно было открыть сейф, для этого нужно было ввести код. Оставалась проблема, того что Кристина не знала этот код. Но его знал охранник, которого мне пришлось заставить сказать его.
   - Ты знаешь код? - Спросил я, у Кристины.
   - Нет, нет я не знаю. Не убивайте меня, я прошу. - Она, молила меня.
   - Тогда ты мне не нужна. - Я приставил к ее виску пистоле, как бы готовясь убить ее.
   - Я скажу код, только не убивай ее. - Вдруг заговорил этот охранник.
   - Ты его знаешь? - Спросил я.
   - Вводите. - Сказал он.
   - Иди, к замку, только без фокусов. - Приказал я Кристине.
   Я заставил ее вводить код, который продиктовал охранник, при это держа ее на прицеле, для правдоподобности. Мы смогли открыть замок, теперь оставалось забрать деньги. Эту обязанность, я то же возложил на Кристину. Дал ей сумку, которую мы для этого взяли и снова под угрозой заставил укладывать в нее деньги. Кристина, очень хорошо играла, все на мой взгляд, выглядело очень правдоподобно. Охранник, оказался смельчаком и за свою жизнь не боялся, но он верил, что я могу убить Кристину и выполнял все, что я ему говорил.
   К этому времени Кристина уже набила сумку деньгами, я дал ей вторую, и она снова пошла, класть в нее деньги. Когда были заполнены обе сумки, мы пошли назад к Джонни, который держал всех в заложниках, это было самое опасное и поэтому, я мог ожидать, что когда вернусь, увижу трупы. Но этого не произошло, когда мы поднялись, я увидел, что все заложники в порядке, кроме того охранника, что он убил еще при мне. Люди, были сильно напуганы, к счастью среди них не было детей и женщин, было не очень много. Они покорно лежали, даже не поднимая глаз, а Джонни, отлично справился с ролью грабителя, так как это все благодаря ему, смирно лежали на полу.
   Мы были готовы покинуть банк. По плану, мы должны взять, как бы в заложники Кристину и уехать с ней. Мы так и сделал. Одну сумку, я взял себе, другую отдал Джонни. Он прикрывал нас при выходе. А я держал под прицелом Кристину. Мы не ожидали, что все будет так легко.
   - Ни кто не встает, пока мы не уйдем. - Крикнул на последок Джонни.
   Да из людей, ни кто и не собирался вставать, наверное даже после нашего ухода, они еще немного оставались в таком положении.
   Но вот несчастье, я услышал вой полицейской сирены. Мы были уже возле машины и готовы сесть в нее, как я их увидел. Мы быстро запрыгнули в машину, на которой Маурисио подъехал к нам. Я усадил Кристину сзади и сам сел рядом, Джонни сел спереди, и мы быстро погнали от туда. Теперь была самая опасная часть, это уйти от преследования. На хвосте у нас было три полицейских машины. Пока, что они сильно отставали, но с каждой секундой сокращали расстояние.
   - Мы это, сделали. - Вдруг воскликнул Джонни.
   Я поцеловал Кристину, а она дала мне пощечину, ни сказав ни чего, я не понял за что. Дальше началась настоящая погоня.
   - У нас на хвосте три машины. - Просветил нас Маурисо.
   - Я вижу. - Сказал Джонни.
   Он открыл по ним огонь из своего автомата. Прилично высунувшись из окна при этом. Эта перестрелка была очень опасна. Увидев, что он стреляет, копы то же не про медлительно открыли огонь по шинам. Они настигли нас и были в трех, четырех метрах. Поэтому, для них попасть в шины, было не очень сложной задачей. И им это удалось. Они попали в правую шину, машина, крутнулась в сторону. Маурисио, стало сложно справляться с управлением. А к тому же дорога, по которой мы ехали, была не пустой. Джонни, то же не остался без ответным. Он, как я увидел попал в водителя, который управлял полицейской машиной, теперь их осталось две. Но полицейские действовали сообща и поэтому в любой момент, им на подмогу, могли появиться их коллеги, а мы одни, с простреленной шиной.
   Маурисио, решает свернуть с главной дороге, в это время, полицейская машина врезается в грузовой автомобиль, который поворачивал, они разбились всмятку. Теперь оставалась еще одна машина.
   - У меня заканчиваются патроны. - Сказал Джонни.
   - Держи мой пистолет. - Я протянул ему один из пистолетов.
   Тогда он начал стрелять из него, но полицейская машина, ловко уврачевался, там был очень хороший водитель. Он держался, так чтобы попасть было практически не возможно со стороны Джонни. Погоня продолжалась. Мы все еще умудрялись не врезаться ни в одну из машин, который мешались нам на дороге. Но с пробитой шиной, наши шансы оторваться были сведены к нулю.
   - Надо, что-то придумать. - Вдруг воскликнул Маурисио. - Я больше не могу так ехать.
   - Давай поворачивай на лево. - Приказал Джонни.
   - Но там тупик. - Возразил Маурисо.
   Тогда Джонни взял и повернул руль сам и нашу машину понесло туда и сильно крутануло.
   - Выходи. - Крикнул Джонни. - Берите деньги.
   Мы по его указанию вышли. Полицейские были рядом, они то же покинули машины, и тут же прикрылись ими. Началась перестрелка. Я с Кристиной спрятался, так чтобы уберечь ее, мы взяли деньги. А Маурисо с Джонни, стреляли по полицейским. Всего их было трое, одного с первого выстрела удалось снять. А еще двое, прятались за машиной, так что попасть было сложно. Я не пытался вмешиваться. Вдруг услышал крик.
   - Они убили Маурисо. - Закричал Джонни.
   Я увидел, как брат лежит раненый на асфальте, и пополз к нему.
   - Нет, брат я не дам умереть тебе. - Воскликнул я.
   Пуля попала ему в шею, это было ужасное зрелище, а когда он пытался говорить, было еще хуже. Джонни все ни как не мог прикончить, тех двух оставшихся, а поблизости слышалась сирена полицейской машины. Я решил, что пора действовать. Вытащил свой пистолет, вышел из-за укрытия и направился к ним. Как только, один вылез из под укрытия, я выстрели и попал, я убил его, с первого выстрела. Я был в ярости, знал, что брат не выживет и хотел отомстить. Потом выглянул второй, он выстрелил в меня, промазал, тогда я в ответ выпустил в него всю обойму. Теперь все они были мертвы.
   - Нужно уходить. - Я услышал крик Джонни.
   Я забрал, пистолет полицейского, так как у меня закончились патроны. Потом направился, бегом к брату.
   - Мы не оставим его здесь. - Сказал я.
   - А, что делать. Мы же не потащим его с собой. - Сказал Джонни.
   Потом я приказал ему донести Маурисо до полицейской машины, мы решили дальше ехать на ней. Вдвоем донесли брата туда и посадили на заднее сидение, я то же сел рядом с ним, а Кристина теперь ехала спереди, Джонни же сел за руль. Снова полицейские нашли нас, они заметили, что это мы сели в полицейскую машину. И снова началась погоня.
   Я понял, что брат мертв, с таким ранением ни кто долго не протянет, и он то же. Это разозлило меня еще больше, я был зол не только на тех, кто убил его, но и на Джонни, и даже на себя.
   - Ну, куда теперь мы едим. - Спросила Кристина.
   - В наше убежище, только немного оторвемся. - Ответил Джонни.
   Я ни знал, про какое убежище он говорит, но одно у него получилось, это оторваться. Мы скрылись от полицейских и в скорее приехали в какое-то заброшенное место.
   - Здесь они на сне найдут. - Сказал Джонни. - Можем выходить.
   Джонни засмеялся и сказал.
   - Мы сделали это.
   Я был удивлен, что он радуется, когда мой брат мертв. Но ни чего не стал говорить ему.
   - Помогите мне, занести его в дом. - Попросил я.
   Джонни, вызвался помочь мне, а Кристина взяла сумки. Мы вошли в этот заброшенный, старый дом. Он был двух этажный, да и такой, что во всей Америке не с ищешь. Я не знал, почему его еще не снесли, но место для того, чтобы скрыться от полиции, было самое лучшее. Мы вошли, затащили тело брата в дом. Уложили его на пол, а Кристина в это время, поставила сумки на пол, возле дивана, который был накрыт пленкой защищающей от пыли.
   Я не испытывал, того чувства, которое испытывал раньше при смерти родных. Маурисио, жил с нами уже долгое время, но сейчас, когда он мертв, я стал ему, каким-то далеким и поэтому, не очень переживал о нем. Джонни же, вообще, как ни в чем не бывало, стал осматривать дом. Кристина, подошла к брату и сев рядом с ним на коленьях, смотрела на него. А я, как дурак стоял посреди этого всего и не знал, что делать дальше. У нас была куча денег, труп моего брата и полицейская машина, по которой нас могут найти в любую секунду.
   - Джонни иди же сюда. - Позвал я его.
   Он быстро пришел.
   - Что, случилось? - Спросил он, думая что, что-то не так.
   - Ты спрашиваешь, что случилось. Посмотри на моего брата, он мертв. А машина, куда нам теперь. - Раскричался я.
   - Сейчас Майк, я отгоню машину, а вы сидите здесь и даже не думайте уходить. Вам понятно. - Приказал он.
   - Что, мы будем делать? - Спросила Кристина.
   - Все сделаю я, а вы главное не высовывайтесь. - Снова приказал он, голосом, какого ни будь начальника.
   Мы так и сделали, он ушел, мы заперлись и дальше просто тихо сидели. Голова у меня, была пустой, то есть не было ни каких идей, я утратил, ту рассудительность, которой обладал ранее. А роль лидера взял на себя Джонни, он теперь был главный. Я даже не понимал, нравиться мне это или нет, я хотел просто, чтобы это все закончилось и мы с Кристиной остались живы.
   - Прости меня Майк, это я виновата в смерти твоего брата. - Вдруг сказала Кристина.
   - Что? - Я не понял, почему она обвиняет себя.
   - Я первая, кто согласилась, пойти на это дело. Из-за меня он погиб. А Маурисо, не хотел идти, он как знал. - Она заплакала.
   - Ты тут не причем, Джонни, знал, что так будет, виноват он. Да и вообще, что теперь нам делать с этими деньгами, когда нас разыскивает вся полиция. - Ответил на это я.
   - Майк, ты то же не виноват. А Джонни, он придумает, что ни будь. - Сказала она.
   Я пошел посмотреть, что есть в этом доме, мне страшно хотелось пить. Но в доме ни оказалось даже холодильника и ничего пить не было, а вода из крана не текла, видимо ее выключили. Я вернулся назад к Кристине.
   - Здесь нет ни чего. - Сказал я.
   - Где Джонни, нашел такой дом и почему он нам не сказал про него? - Как бы спросила у меня Кристина, того чего я и сам не знал.
   - Джонни, ни раскрыл нам весь свой план. От него теперь можно ждать все, что угодно. - Сказал я.
   - Ты думаешь, он может сбежать с деньгами, а нас убить? - Снова задала мне вопрос Кристина.
   - Я не знаю, на что он способен. - Ответил я.
   И действительно, Джонни стал совершенно чужим, он уже не был, тем человеком, которого я знал. Еще, тогда когда убили брата, я понял, что он теперь, только за себя, а мы сами по себе. И может быть, в его голове была такая идея, чтобы убить нас и смыться с деньгами. Я теперь, должен был следить за каждым его шагом.
   Но его все не было, прошел час, мы не думали, что ему потребуется так много времени, чтобы избавиться от машины.
   - Может с ним, что ни будь случилось? - Спросила Кристина, подойдя ко мне.
   - Я не знаю, но идти нам не куда. - Ответил я.
   Наступила полночь. А мы так и ни чего не ели, и даже не пили, что делать мы не знали, но Джонни ждать было бесполезно.
   - Я схожу в магазин. - Предложил я.
   - Нет, ты что сума сошел, а в друг, там нас подстерегают. - С паникой проговорила Кристина.
   - И что нам, теперь нам сидеть здесь, и ждать Джонни, а вдруг он не вернется.
   - Ладно Майк, только приходи. - Она поцеловала меня на прощание.
   И так, я отправился в магазин, взяв при этом немножко денег из наших сумок. Я приоткрыл дверь, выглянул, ни кого не заметил, тогда вышел, а Кристина заперла дверь. Я побежал, в поиске магазина. Здесь была такая глушь, что вблизи не было ни одного магазина. В поисках, мне пришлось проделать очень большой путь. И я увидел, маленькую забегаловку, куда и побежал. Зашел, там сидела человек шесть. Это было, что-то типа бара для дальнобойщиков. Поэтому, там и были, одни большие, волосатые мужики. И две официантки, которым на вид было на двоих, лет сто.
   - Дайте мне, чего ни будь с собой. - Обратился я к одной из них.
   - У нас так не положено, если хотите сделать заказ, то нужно есть здесь. - Сказала она, слегка мужским голосом.
   - Я заплачу вдвойне. - Я достал все деньги, которые взял с собой.
   Когда она увидела деньги, то она согласилась, дать мне еду с собой. Она пошла на кухню, а меня попросила подождать три минуты. Я осмотрелся по сторонам. И увидел двух копов, сидящих за столиком в углу. Я ужасно испугался, но они не обращали на меня внимания. Просто сидели и болтали о чем-то своем. Женщина, возвращалась из кухни с пакетом, а в это время один из полицейских, встал и направлялся ко мне. Тогда, я испугался еще больше, задрожал, но это было не очень хорошо заметно. Он оказался совсем близко, а женщина протянула ко мне пакет с едой.
   - Возьмите пожалуйста. - Сказала она, протягивая мне его.
   Оказалось, что полицейский, подошел расплатиться, а не ко мне. Я выдохнул, кинул все эти деньги, которые держал в руке, схватил пакет и помчался домой. Услышал как женщина кричит мне вдогонку, чтобы я забрал сдачу, но я не обратил внимания. Я пробежал весь этот путь, не переходя на шаг и не останавливаясь.
   Постучал в дверь, чтобы Кристина открыла.
   - Кто? - Тихонько спросила она.
   - Открывай, это я.
   Она открыла мне дверь и я вошел.
   - Я купил еду. - Радостно воскликнул я. - Джонни не приходил? - Спросил я, тут же.
   - Нет, его не было. А ты ни кому на глаза не попадал?
   - Два копа, которые сидели, в этой забегаловке, могли видеть меня, но главное не узнали.
   Мы принялись есть, то что я принес. Она положила гамбургеры, две бутылочки колы и еще, что-то. Поев, мы еще раз убедились, что за нами ни кто не следит, осмотрели дом и легли спать на диване, который в одиночестве, стоял в комнате.
   Прошла ночь, Джонни так и не появился. Нам нельзя было оставаться там, так как это место не знакомое, да и вообще было важно узнать, что случилось с Джонни, а еще нужно было похоронить брата, который издавал не приятный запах.
   Первым делом, мы это и сделали, так как место было глухое и людей по близости не было, мы могли похоронить его именно здесь. На удачу в доме нашлась маленькая лопата, которой мы и выкопали яму, точнее копал я, а Кристина сидела в доме. Я это сделал, потом мы донесли брата, к вырытой мной могиле, замотали его в ту пленку, которой был покрыт диван и опустили в яму. Одно дело мы сделали, конечно было ужасно, хоронить его вот так, без всяких почестей, но сейчас мы ни как бы не смогли отвезти его на кладбище, договориться о похоронах. Поэтому пришлось сделать это. Я произнес молитву, просто вспомнил все хорошее, что помнил про него. Но хорошего, в моей памяти о нем было мало, поэтому получилось очень кратко.
   Теперь нам нужно было куда ни будь бежать от сюда, из этого дома. Полиция, уже наверняка составила наши автопортреты, а фото Кристины у них было, так что нужно было как-то изменить внешность. К сожалению Джонни не учел эту деталь, он не взял ни париков, ни какой либо гримировки. Еще был вопрос брать с собой сумки, или спрятать их здесь, а потом вернуться, потому как ходить по городу с двумя, большими сумками, тоже опасно. Но мы придумали неплохую идею, купить в ближайшем магазине одежду, чтобы как-то походить на туристов и сумки, тогда будут нам под стать. Кристина зашла в магазина и по быстрому, купила первые приглянувшиеся ей вещи, для нас обоих. В подворотни, мы переоделись. На дворе была нормальная температура, только началась весна. Вещи были, довольно теплыми, прямо сказать не по погоде. Но пришлось терпеть.
   Теперь нам было нужно узнать, что случилось с Джонни, было понятно, что он или мертв, или его поймали, мы надеялись, что если его поймали, то он нас не сдаст. Интересно было посмотреть новости, что там говорят, мы решили эту ночь провести в мотели, он был практически на окраине, не так уж далеко, от того места, где мы провели прошлую ночь. Важно было, что бы нас не узнал хозяин мотеля, ну или тот кто там будет. Я внимательно осмотрел, всех кто там был, когда мы вошли. Двое мужчин, пожилых, они уж не должны узнать нас, подумал я. Женщина с молодым парнем, лет двадцати, которые были заняты своими чувствами и уж точно не должны обращать на нас внимания и собственно сама хозяйка мотеля, пожилая женщина, со сморщенным лицом, у которой видимо было очень плохое зрение, так что и она ни чего не должна знать о нас. Это было хорошее место, чтобы переночевать.
   Когда все разошлись, подошли мы. Кристина, осталась в стороне, потом она села на диванчик, который там был, и поставила сумки рядом с собой.
   - Мы туристы в вашем крае, и хотели бы остановиться на ночь у вас. - Начал я, как-то громко, подумав, что она еще и глухая.
   - Совсем не обязательно так орать, я не глухая. - Заговорила она, таким скрипучим голосом.
   - Извините. - Сказал я.
   - Номер на двоих? - Спросила она, все тем же голоском.
   - Да, я с женой. - Ответил я, оглядевшись вокруг и бросив свой взгляд на Кристину, она слегка улыбнулась.
   - Ваш номер, в конце коридора, держите ключ и приятного вам отдыха. - Сказала она, протянула ключ и бумагу, на которой нужно было расписаться.
   Я все заполнил, взял ключ, обе сумки, которые были все же легкими, и мы пошли в номер. Мы пришли, Кристина открыла ключом дверь, вошли, я поставил сумки под кровать, и пошел осматривать комнату и ванную. Этот мотель был очень дешевым, всего пятнадцать баксов за ночь. По этому ждать здесь шикарных апартаментов, нам и в голову не приходило. Мы были рады и этой комнатушки, со скрипучей кроватью, не цветным телевизором и сломанным замком в ванной.
   - Наконец, можно нормально поспать. - Довольным голосом, сказала Кристина.
   - Да, ты пойдешь в душ первая? - Спросил я.
   - Если хочешь можешь идти, я чуть по позже. - Ответил она.
   - Ладно, я быстро. А ты ни кому не открывай. - Я чмокнул ее и пошел в ванну.
   Быстро принял душ, потом Кристина приняла и ночью, мы занялись сексом, у нас не было секса уже несколько недель. Я еще был не таким уж старым, для этого, да и вообще по возрасту, ограничений для этого практически не существует. Было очень хорошо.
   Но ночь прошла, мы немного выспались, а точнее, я спал как убитый, не слышал спала ли, Кристина. И первым делом с самого утра включил телевизор, там наверняка должно быть, что ни будь про ограбление, подумал я. Пока умылся, спустился вниз, взял нам еду, в этом мотели, был можно сказать маленький ресторанчик, но он как я понял не принадлежал этой старухе, которая владела самим мотелем. Я купил еду и вернулся назад к обеду, мы должны освободить номер. Мы смотрели новости, и увидели, то что ждали. Показали запись камеры, на которой было волне неплохо запечатлено, то как мы ворвались и ограбили банк. Следующей новостью было, то что случилось с Джонни. Мы не ждали, такого, все же его застрелили. Там, рассказывали что Джонни был застрелен при попытке сопротивления.
   - Теперь, он рядом со своим отцом. - Сказал я, едва слышно.
  
   Мы остались вдвоем
   Теперь, были только я и Кристина. Две сумки с деньгами у нас под кроватью в мотеле, да мы про эти деньги думать забыли, когда услышали, что Джонни мертв. Так, что мы только сейчас поняли, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Для меня было счастьем, просто жить с Кристиной, чтобы она любила меня, нам хватало и той квартиры в которой мы жили, счастье просто в том, чтобы все жили со своим любимым человеком и жили своей жизнью.
   Мы решили сделать следующее. Взять небольшую сумму денег из сумки и уйти из этого мотеля, начать новую жизнь, а все остальные деньги просто оставить здесь и какая ни будь уборщица, которая заглянет под кровать, найдя эти деньги может быть сойдет сума или вернет их полиции, если она конечно окажется такой честной. Нам, эти бумажки стали безразличны. К обеду, мы ушли из мотеля, остановили машину и поехали в свою квартирку. Кристина совершенно не была против оставлять эти деньги, конечно кто-то скажет, что мы совершили великую глупость, но многие оказавшись на нашем месте, сделали бы так. Мы не попались полицейским и смогли спокойно доехать домой, там уже нас ни кто не должен искать, да и теперь мы могли надеяться, что эти деньги, действительно вернут полиции. Мы наделали много ошибок, зря согласились идти на это, но увидев смерть брата и лучшего друга, мы одумались. Такова наша судьба.
   Я задумался в ту ночь, зачем я вообще выбрал такой путь, зачем убил, того парня который убил моего отца, ведь в итоге я стал, таким же как он, даже наверное хуже. Так как он убивал из-за нехватки денег или не простой судьбы, а я просто из мести или же даже без всяких причин.
  
   Конец пути
   Годы шли, однажды мы с Кристиной увидели по телевизору, как рассказывали, что деньги нашли, а про грабителей рассказали, что они все мертвы, но я все еще был жив, так что они ошибались. А мы неплохо жили с Кристиной в этой квартире, теперь только вдвоем, Мы снова устроили свой бизнес, на этот раз мы открыли, маленький ресторанчик Русской и Итальянской кухни. Кристина была официанткой, я справлялся со многими делами, наняли молодого повара, который жил в нашем доме, он был очень бедным, но в кулинарном деле у него был настоящий талант и однажды, унюхав чудесный запах из его квартиры, нам пришла идея открыть ресторан, а его сделать шеф-поваром.
   Был сентябрь две тысячи первого года. Многое изменилось, и мы с Кристиной, да и вся Америка. Одиннадцатого сентября мы полетели в Калифорнию.
   Мы сели в самолет, я снова чувствовал себя плохо, мне всегда было не комфортно в самолетах. Пассажиры были самые различные, разных национальностей, но на них я не обращал внимания. Пока не началось, страшное зрелище. Уже в полете, я увидел, как один из пассажиров, надевает повязку, мне сразу же показалось это странным. Я сказал Кристине:
   - Посмотри на него.
   - Что он делает? - Спросила она.
   И мы увидели. Он и еще несколько ребят встали и начали угрожать стюардессе ножиком, я плохо понимал, что происходит. Но потом понял, они захватили нас в заложники. Первое, что мне пришло в голову, это не паниковать. Я прижал к себе Кристину. Они начали кричать, люди были испуганны, было много женщин и пожилых людей из них еще ни кто не знал, что будет дальше, как и я. Через некоторое время они заставили нас уйти в конец самолета, то есть в хвостовую часть.
  
   Самолет врезался в здание и это был конец, конец моего пути.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"