Гринберг Михаил Михайлович : другие произведения.

Сундук смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый мой рассказ, написаннный, еще когда мне было Семь лет. Эта страшилка, учит нас слушаться родителей.


Сундук смерти.

   В небольшом городке. В небольшом домике. Жил мальчик лет семи по имени Фред. Жил он со своими родителями. И в их доме на чердаке, стоял сундук. Никто его ни когда не открывал и не трогал. Но ходила легенда, что если открыть его, то от туда, что-то вылезет и убьет того, кто это сделает. Он стоял на чердаке, еще до того как эта семья въехала в этот дом. И та семья, которая жила здесь до них, сказала, чтобы ни кто и ни когда не трогал этот сундук. И никто его не трогал, но......
   Фред был очень любопытным ребенком, он любил задавать вопросы, совать свой нос, куда не надо. И вот, когда он узнал про этот сундук, ему стало очень любопытно, что в нем находится. Он подошел к маме и спросил.
   - Мама, а что за сундук стоит на чердаке?
   - Сынок, ни когда не подходи к этому сундуку. Он очень опасен. - Сказала мама.
   - Но, а что в нем такого опасного?
   - Я не знаю, но не трогай его никогда.
   Потом мальчик пошел к отцу, он подумал, что папа больше знает про сундук.
   - Папа, ты знаешь, что за сундук стоит у нас на чердаке?
   - Сынок, ни когда не подходи к этому сундуку. Он очень опасен. - Сказал отец.
   - Ты то же не знаешь, что в нем?
   - Нет, не знаю. - Ответил отец и пошел спать.
   Мама попросила Фреда умыться, почистить зубки и идти спать. Перед сном, она рассказала ему сказку про дракона и рыцаря.
   Мама то же отправилась спать, а Фред пока не мог заснуть. Он все думал про этот сундук. Как же ему хотелось узнать, что там. И он решил, завтра, когда родители уйдут на работу, пойти туда и открыть его.
   Фред наконец заснул. Ему приснилась та сказка, что прочла ему мама на ночь. Будто он был рыцарем и убил дракона, который похитил принцессу. На утро он проснулся, подождал пока уйдут родители и отправился на чердак с фонарем в руках.
   Он залез туда. Медленно все осмотрел и направился к сундуку. Он посветил фонариком на сундук. Сундук был довольно большой, как будто золотой на нем весел замок, а ключ от замка весел на стене. Мальчик взял ключ, рассмотрел его, он был очень красивый, и на нем была надпись, но мальчик не мог ее прочитать. Потом Фред еще раз осмотрел сундук, и там то же была надпись, как и на ключе, но он не разобрал, что там написано. Он сел на колени, вставил ключик в замок, повернул три раза и замок открылся. Мальчик снял замок, положил его в сторону, потом встал и взялся за крышку сундука. Начал тянуть ее вверх и открыл. И тут из сундука вылез младенец, белый-белый как снег. А в руках у него была ящерица, и он бросил ее в лицо Фреду и она сожрала его. А мальчик из сундука превратился во Фреда. И когда родители Фреда, вернулись домой, то он убил их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"