Гринченко Татьяна Игоревна : другие произведения.

Зона черного Дракона , Весенний Воин 2016

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зона Черного Дракона - это произведение в стиле фэнтези , где автор , будучи нумерологом , попыталась показать в виде фантастических героев какие энергии управляют событиями в Донбассе с 2014 по 2016 годы

  ДРАКОНА
  
  Часть 1. SPRING WARRIOR 2016. ( Весенний Воин 2016г.)
  
  
  
   Воин Армии Черного Дракона тщетно пытался вырваться из сетей Амазонки Венеры , все уже было предрешено задолго до его рождения...
  Воин носил на себе пять знаков сердца , которые вынуждали бороться за справедливость и сталкиваться с неслучайными случайностями.
  В канун полнолуния произошло подобное роковое столкновение, которое стало завершением цикла , аромат магии окутал его сердце и поменял направление жизненного пути.
   Амазонка взяла его руку и спросила: " "Разве ты можешь управлять природными стихиями? Что ты знаешь о вечном круговороте Вселенной? Зачем твоему роду нужно процветание?"
  " Ануз, Гебо, Йер, Тейваз" - был его краткий ответ , как защита от ее энергетического копья , брошенного в глубины его подсознания...
  Заклинание сработало , страх прошел , и он осмелился взглянуть ей в глаза , в глубине которых он увидел женское начало, управляющее мужской страстью со времен мироздания.
  Этот визуальный контакт обжог его тело горячей струей желания обладать ею.
   Но в этот самый миг послышался низкий свистящий звук , надвигающийся с востока .
  Воин хорошо знал смысл этого звука , он покорно опустился на одно колено , положил правую руку на сердце , низко склонил свою голову и вонзил меч в землю в знак повиновения и преданности тому, кому он когда-то принес присягу ...
  Небо закрылось огромным силуэтом Черного Дракона, который медленно парил , наблюдая за стратегической ситуации земель его владений.
  Шкура его отливала антрацитовым блеском , мощный размах крыльев закрывал солнечный диск , из пасти вырывались языки пламени , его желтые глаза отражали непримиримую ненависть и стремлению к истреблению тех, кто его разбудил от векового сна в подземелье.
   Амазонка знала, что нельзя смотреть в глаза Черному Дракону , ее сила против этого монстра была ничтожной , хотя она предсказала пробуждение Черного Дракона и приветствовала его будущий взлет.
  Она закрыла лицо руками и почувствовала как у нее шевелились волосы на голове от ужаса , когда Дракон пролетал над ней.
  Пережив этот шок , Амазонка медленно убрала ладони с глаз , но последующее зрелище потрясло ее еще больше ; что- то огромное так же надвигалось востока . Это существо было настолько большое , что закрывало собою весь горизонт.
   Когда оно встало наконец в полный рост , то существо оказалось гигантским Медведем , экипированным в военную форму и хорошо вооруженным .
  На голове его был необычного вида шлем , форма его была зелено - пятнистого цвета с множеством карманов и внешних креплений , из которых металлическим блеском отливало устрашающего вида оружие.
  Казалось , что он весь был опоясан этим вооружением и наполовину был покрыт металлическими заостренными цилиндрами с буквой "А" на каждом.
  Медведь остановился на восточном горизонте и не двигался дальше , он медленно поворачивал голову справа на лево , и Амазонка видела как пульсирующие лучи от его шлема уходили вертикально в небо.
  " Мне нужно уходить", - сказал Воин , пробудив ее от оцепенения.
  " Медведя не бойся , я родом из земли Медведя . Он - защита" , Воин вскочил на своего коня и поскакал на север , бросив вдогонку : " Мы еще увидимся. Мое имя - Лютый!".
   Амазонка тоже хотела удалиться с этого места , но ее лошадь ускакала в страхе перед полетом дракона , поэтому она оставалась один на один с гигантским Медведем .
  В таком положении она прибывала до вечера, пока Черный Дракон ни пролетел в обратном направлении , и за ним ни ушел гигантский Медведь.
  Только после этого она смогла поймать своего белого единорога и ускакать домой.
  
  
   А в это самое время ,очень далеко на западе в зоне Матери , стая Шакалов раскручивала сакральный знак зороастризма - Свастику.
  Горящие факелы проплывали над святыми холмами многовековых земель зоны Матери , черный смог окутывал сознание всего живого, подавлял волю и наполнял страхом .
  Много мужчин, опьяненные силой горящей Свастики , стали Воинами Армии Шакалов и погибли в сражении с Армией Черного Дракона , придя в его земли.
  Тысячи бессмысленных жертв были уже принесены этому Молоху Войны , но Молох требовал все новые и новые мужские души зоны Матери !
   Молох получал золото за каждую душу , Молох Войны был ненасытен в желании обладать презренным металлом , он уничтожал себя изнутри , но был опьянен золотым дождем , который сыпался ему на плечи.
  Орлан периодически парил за спиной Молоха Войны , давал ему силы и поддержку и подзадоривал Молоха на безумие столкновения с гигантским Медведем.
   Орлан был очень умной, сильной , хищной и хитрой птицей ; он имел тенденцию летать по всему миру и сбрасывать свои перья , создавая территории своего влияния .
  Эти территории получали печать зависимости от Изогнутой Змеи с двумя вертикальными стрелами и навсегда были предречены оставаться под наблюдением зоркого глаза Орлана и диктатом его воли.
  Родное гнездо Орлана было за Огромным океаном , Орлан считал себя недосягаемым . Синие звезды , красные полосы на белом фоне закрывали голубизну бездонного неба и опоясывали его гнездо мощной энергией защиты.
  Молох Войны очень любил эти синие звезды и красные полосы , их вид ублажал его душу и расслаблял изношенное тело, давал столь желанный покой по ночам и приносил пробуждение с надеждой на будущее по утрам .
   Молох Войны был многоголовым чудовищем , с сотнями по- разному думающих голов , и только одна мысль их объединяла : " Власть , золото, война".
  Поэтому, горящие факелы разогревали Воинов Армии Шакалов и огненная Свастика давала драйв и стремление мужским душам погибать за чужую землю , вкусив ее терпкий вкус перед последним предсмертным дыханием и задавая себе отчаянный вопрос " Ради чего ?".
  
   Гиви стоял на краю разрушенной до основания полосы полета железных птиц и пристально всматривался в сине- желтую даль , откуда в его землю приходила периодически Смерть .
  Он хорошо знал ее , эта не была дама в черном балахоне с косой , это была Медуза Горгона , у которой вместо волос развивались и извивались змеи.
  У нее было красивое женское лицо , модельное тело и убивающий взгляд глаз цвета радуги.
  На ее высокой груди сиял золотой тризуб - символ хаоса и переменчивой идейной приверженности , а с плеч фалдами спадала черно- красная мантия .
  Медуза Горгона периодически давала о себе знать , убивая живое и разрушая неживое на окраинах земель Гиви.
   Он стоял и ждал ее появления совершенно бесстрашно , и она знала ему цену тоже и всегда проявляла свое коварство при встрече.
  "Ты выглядишь усталым и изможденным!" , - неожиданно раздался голос из за его спины , Гиви резко обернулся и занял безопасную позицию .
  Трезуб ударил золотым блеском по глазам , и он прищурился .
  " Может хочешь снять напряжение ? Только возьми меня за руку" , мягко сказала она .
  " У нас был территориальный договор , но Воины Армии Шакалов опять занимают нейтральные серые зоны", - сразу перешел к деловой стороне разговора Гиви.
  " Воины Армии Шакалов - люди Молоха Войны , они мне не подчиняются",- резко ответила она.
  " Но тебе подчиняется Смерть , которую ты несешь вместе с ними!!"
  " А разве Воины Армии Черного Дракона не идут рука об руку со мной? Ведь Смерть приходит одинаково к Воинам обеих Армий , и женщины одинаково оплакивают своих мужчин как с той так и с другой стороны" , - улыбнулась коварно Медуза Горгона .
  Глаза Гиви начинали наливаться гневом , при всем своем желании он не мог убить ту, кого невозможно убить вообще!
  " Это наша земля , мы ее не отдадим!", - бросил он с вызовом.
  "Земля твоя? А чья она будет через десять , пятьдесят , сто лет? Может здесь тогда будут жить люди , которые будут проклинать тебя, как преступное прошлое! Ах, да, Черный Дракон вылетел из своего подземелья два года тому назад и заряжает миллионы людей твоей земли силой и ненавистью ! Твоим сознанием теперь управляет Черный Дракон , твоими руками тоже руководил он , когда ты заставлял плененных тобою воинов есть погоны !" , - из- за спины раздался ее голос .
  " Если бы мы ни стали Воинами Черного Дракона , то Воины Армии Шакалов залили бы мою землю потоками крови!" , - он опять резко развернулся , чтобы видеть ее перед собой.
  " Возможно ты прав по- своему, как правы Воины в Желто- Голубой дали, поэтому две Армии будут стоять друг перед другом в боевом напряжении еще много лет, а я буду скользить между ними , выбирать и забирать себе тела и души самых достойных!"
  " Но твое облачение соответствует облачению Армии Шакалов , значит ты служишь им!" - ответил ей Гиви.
   Мгновенно цветность ее костюма поменялась на красно - сине - голубой и красно - сине -черный , а на груди засияли два герба новообразованных стран.
  " Ах ты подлое создание! Разве есть мера твоему цинизму?!", - непроизвольно вырвалось у него , и в этот момент он получил сильный энергетический удар , от которого все в глазах потемнело и его сознание отключилось на мгновение.
   Когда он пришел в себя , Ее уже не было , прямо на него медленно плыл Черный Дракон. .Гиви , как Воин Армии Черного Дракона в почтении опустился на правое колено , положил руку на сердце и ,склонив голову, ждал дальнейших событий.
   В голове назойливо крутился вопрос : " Почему резко исчезла Медуза Горгона , ведь она так никогда не уходила? Ведь Черный Дракон не из плоти и крови , его невозможно умертвить ! Значить они на равных! Но ведь никто из смертный еще не вступал в прямой контакт с Черным Драконом , хотя десятки тысяч стали Воинами Черного Дракона . Близкий контакт был с Медведем , и только через него можно было как- то управлять Черным Драконом".
   Черный Дракон вплотную подлетел к Желто- Голубой зоне Армии Шакалов , установилась зловещая тишина ожидания неотвратимого , ужас прямого столкновения повис в воздухе.
  Казалось, что это критическое мгновение длилось вечно , но Черный Дракон резко развернулся и полетел на восток , опалив своим дыханием приграничные весенние травы.
  
  
  
   Весть о близком подлете Черного Дракона к запретной зоне мгновенно дошла до Молоха Войны , его сотни голов беспокойно зашевелились и, как всегда , разделились в своем мнении на три части.
  Одна часть мгновенно рвалась в открытое столкновение , другая часть была напугана и смотрела в направлении далеких Западных земель , третья часть пыталась вызвать на совещание Орлана .
   Но Орлан был очень занят внутренними будущими переменами своего собственного Гнезда и не выражал особого желания обсуждать с Молохом Войны передвижения Черного Дракона .
  "Позовите ко мне Ярого",- воскликнула Главная Голова Молоха Войны ,- " Ярого ко мне , немедленно!"
  -"How are you getting along?" ( Как вы сейчас поживаете?),- раздался чей- то вкрадчиво- писклявый голосок из- за потайной двери кабинета Молоха Войны.
  "Have you been missing me?"( Вы скучали все это время обо мне?)
  -" Ah, it"s you The Ran Rabbit !"( Ах, это ты , Сбежавший Кролик!),-быстро включилась в разговор на знакомом английском Главная Голова.
  -"Where the hell have you been, you , the disaster of my ruling state?" ( Где , ад тебя побери , ты был все это время , ты - катастрофа страны, которой я правлю?)
  -"Let God bless all the other sub ruling hundreds heads but yours won"t be blessed by Him , coz I am going to get your Leading Head position at the earliest"( Пусть Господь благословит все остальные сотни соправящих голов ., но твоя не будет благословлена Им , потому что я собираюсь заполучить твое положение Главной Головы здесь)
  -" What are you talking about? You"re the crazy Ran Rabbit ! Who will want your being over here as a Lead Head ?!"( О чем ты сейчас говоришь? Ты - сумасшедший Сбежавший Кролик ! Кто захочет тебя здесь в качестве Главной Головы?)
  -" I"ll get a treaty with the Black Dragon and with the Bear , very good and beneficial treaty for the both sides, you see".( А я заключу договор с Черным Драконом и Медведем , очень хороший и выгодный договор для обеих сторон, видишь- ли...)
  -" Get out of here , you fucking shit !" ( Пошел вон отсюда , ты е.... дерьмо!) , - заорала Главная Голова и швырнула своим креслом в направлении двери , из- з которой раздавался кроличий голос.
   В этот самый момент дверь открылась , и в проеме уже стоял вызванный Ярый с брошенным креслом в правой руке.
  Среди всех голов воцарилось безмолвие , они продолжали наблюдать за поведением Главной Головы.
  Потом часть трусливых голов Молоха Войны пришла в состояние гомеостаза и стала радостно приветствовать Ярого , не обращая внимания на украдкой притаившегося за его широкой спиной Сбежавшего Кролика.
  Ярый демонстративно сел в брошенное кресло Молоха Войны и сразу же эмоционально ощутил все свои переживания и потери побратимов на восточных полях сражений.
  Главная Голова открыла один из сундуков и барским жестом сыпанула золотыми слитками под ноги Ярого.
  У Сбежавшего Кролика алчно блеснули глаза из- под стекол очков , и он даже осмелился вылезти из своего укрытия , прикованный магией "презренного металла"!
  " Уничтожь Черного Дракона!!! Только ты один можешь это сделать !",- приказала Главная Голова .
   Ярый устало посмотрел на лежащую под его ногами золотую россыпь , в его сознании продолжали всплывать мерзкие сцены недавней войны , и из глубины души поднималась горькая обида за проигранные сражения Воинам Армии Черного Дракона .
  " Я сделал все, что мог для нашего дела великой борьбы с Черным Драконом и денег у меня уже достаточно . Я имею другие планы на будущее!"
  Трусливые сотни голов Молоха Войны сразу же вернулись в свое прежнее паническое состояние , когда Ярый уверенным шагом направился к выходу вместе с подпрыгивающим за ним Сбежавшим Кроликом.
   "I"ll be back!",( Я вернусь!)- пискнул Сбежавший Кролик и захлопнул за собой дверь.
   После визита к Молоху Войны Ярый спал тревожно и нервно, вдруг он проснулся , почувствовал присутствие какого- то постороннего существа в своей спальне.
  Это была Смерть в воплощенной форме Медузы Горгоны , одетая в сине- красно- белую мантию с золотым двуглавым орлом на груди , на голове ее сияла бриллиантовая императорская корона , из- под которой развивались и извивались змеи.
  -"Ты кто?" , - в ужасе прошептал он .
  -"Я- Смерть" , - ответила она и плавно приблизилась в зону отраженного лунного света, и серебряные лучи забегали в ее радужных глазах.
  -" Ты пришла за мной?" , - безнадежно спросил он .
  -" Нет, твое время еще не настало .
  Сегодня ты отказался уничтожить Черного Дракона , ты иссяк в своем патриотизме , военной доблести и стремлении к победе ! Я скоро заберу еще много Воинов Армии Шакалов , тебе их не жаль? Ты понесешь бремя их предсмертных страданий на себе , священная Огненная Свастика еще вращается в твою сторону , но ее вращение уже замедленно! Жди , скоро все изменится!"
  Луна скрылась за тучи, сразу стало очень темно, и Медуза Горгона растворилась во мраке ночи, оставив Ярого в страхе , недоумении и растерянности ...
  
  
   Где то далеко в северной столице Огромной Восточной Империи , в своем малахитовом кабинете сидел Великий Правитель .
  Он спокойно осмысливал пройденный путь своей Империи от нищеты к процветанию , он осмысливал многолетие своего правления в созидании и противодействии внутренним и внешним врагам, он осмысливал свой колоссальный вклад в благоденствие каждого своего подданного , он осмысливал недавнее расширение территорий Восточной Империи к Теплому Морю.
   Он часто себе говорил : " Я сделал все, что мог и более того!
  Я пестовал свою землю как собственного первенца ! Я бросил на создание ее защитного щита много золота и потенциала интеллекта нации!"
  Великий Правитель смотрел на Двуглавого Золотого Орла, сидящего на спинке стула напротив .
   Орел взирал на запад и восток и как обычно был безмолвен , строг и напряжен.
   Эта птица многое повидала и всегда хранила молчание , хотя своим видом четко показывала кому , что и как нужно делать.
  Двуглавый Орел и Орлан за сотни лет не приближались так близко к критической черте раздела зон влияния , все это время существовав отдельно каждый в своей среде обитания.
  Теперь Двуглавый Орел чувствовал запах другого хищника очень близко от своих
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"