Чайников Гриша : другие произведения.

Diary-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


    []

Grisha Chainikov

diary-2

(щоденник-2)

1

20.07.2006

   Всё идет по плану какому-то. Кем-то и чем-то придуманному. Люблю эти повести начинать. А заканчивать еще интереснее. Уж ты мне поверь. "Я предлагаю вам любовь к дальнему", - говаривал старик Ницше. И в чем-то был прав. Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Это верно. Все же болото лучше, чем мировой океан. Чистое, казалось бы, болото. Да и океан ниче. Даже лучше. Всё преходяще. Это можно без опасений сочинять. Хорошо, что никому ничего доказывать не надо.
   Вот, тута, Орлова Владимира читаем зараз. Оху..ть. Это кому как. В принципе, каждому свое "оху..ть". Только чтобы было оно только раз в неделю где-то. Нужно всегда знать чего хотеть. Это верно. И все "оху..ть", в принципе, относительные.
   Вот говорят: "Зима, зима!..". А я говорю: "Если холодно, значит это и есть зима!" И лезем постоянно непонятно куда. Страсти, так сказать. Будем еще старые.

2

   Выходной. Вчера на свадьбу попали, когда траншею вручную рыли в М-ке. Бухать заставили девушки. Две. Вынесли литр водки и заставили всю рок-группу тот графин выпить. И закусывали без хлеба. Во как. "Робив я у пана все лiто, заробив на курку". Короче. Не, надо было не пить. Ну, сегодня точно не надо.
   Читать старые дневники тоже довольно опасно. Впадаешь в какую-то ностальгическую меланхолию. Но мозг по-своему прочищает. Я говорю, что многие хорошие прошлые впечатления так и могли бы никогда не вспомниться. Никто бы не рассказал, и никакой алкоголь не поможет. Это вначале он помогает что-то там хорошее вспомнить, потом - лишь способ забыть.
   А здорового удовольствия должно быть максимум.
   Читал прошлые записи и ужасался. Что ни страница - сплошной алкоголизм. Люди и не задумываются сколько они всякой гадости внутрь употребляют. А, в принципе, о чем еще тут калякать? О проблемах На хрен нужно. Они не актуальны в основном и через месяц. Ну, смотря какие, конечно.

2 серпня

   А сон седня такой. Об исполнении всех желаний. Не знаю рассказывать, не рассказывать. Банку с водой разлил тока. Вытирать бегал. Вообще какие-то ленивые и пугливые стали. Да гоню я. Вначале, видать, кому-то курить захотелось, потому что о сигарете какой-то было. Это после того, как я радио "Максимум" обслушался. Целый день слушал! А сигарета, при чем, какая-то, типа, "Примы" кам"янець-подiльськой была. И супермаркет какой-то как всегда. Это мы, видать, в супермаркет по радиоволнам где-то в Москву или Санкт-Петербург попали. Али еще куда. Вобщем, все такое красивое-красивое и до ху.., до ху..! На полках и не только. А вначале сигарета эта колечком было, как раз на палец, типа, как раньше ото модным было: тоненькое, как проволока, и как всегда беготня по этому супермаркету - от кого-то и за кем-то. Вобщем, интересно. А колечко то было вначале на пальце у какой-то девушки. Она его потом мне его, типа, отдала. Потом мы его еще с какой-то, там, девушкой, это кольцо, долго посреди этого супермаркета мусолили между собой зачем-то. Потом оно вдруг превратилось в сигарету "Прима" кам"янець-подiльську, как было описано выше, но это, конечно, по правилам страны сновидений было в порядке вещей. Там, вообще, как на телевидении всё может превращаться во всё. И это считается, конечно, законным. Вобщем, потом Сорокин, как всегда с Пелевиным вспомнились. Смешно даже. Потом эта девушка. Как всегда знакомая. Неважно. Говорит: "Мы с тобой, типа, поделимся этой хренью". Я такой: "Ну, конечно!" Поделились. Я так понял, нужно теперь надкурить было этот бычок - пол-сигареты, пожелать какое-то желание, и оно тут же бы исполнялось. Вот и я говорю, что по правилам страны сновидений там вообще можно, например, за кусок говна, образно говоря, можно что угодно получить, любое удовольствие или вещь, которые тут же трансформируются во что-то совсем другое, тут же уплывающее из рук, бегаешь за ним какого-то хрена целый сон, или за кем-то, по каким-то, в основном, зданиям, лестницам, иногда улицам. И зачем, спрашивается. Но зато супер интересно! Идиотизм и сумасшествие всегда были приятными, наверное. Ну, там, опьянение. Потому все спать и ни ху.. не делать очень любят.
   Вобщем, потом в этом супермаркете пацан еще пристал "дай закурить". Маленький, но наглый. Я ему: "я тебе 10000 давай лучше дам". Он согласился. И это за пол-бычка. Классно. Слухай дали.
   Я пожевал, помню, этот бычок, чуть-чуть во рту подержал. А он превратился вдруг уже в браслет такой, при чем на руке у девушки, при чем, как всегда девушки ниче так. А они там другими и не бывают. И я постоянно будто с ними. Незримо, типа. Ну, invisible man, вобще. Наблюдаю. А та, первая, постоянно ходит взад и вперед за какой-то, там второй, и тоже будто знакомой. И постоянно что-то себе выбирает и желает, в осн. шмотки какие-то. Только на себя что-то примерит или наденет - тут же веселая музыка играет. Интересно, я вам скажу. И ходит постоянно за второй девушкой. Та, вторая, главная, типа. Вдруг вторая разворачивается и злобно начинет втирать первой, той, что с браслетом на руке, исполняющем все желания: ты, говорит, гадина, почему под меня косишь?! Шмотки такие как я покупаешь? Та такая (первая) сразу несчастная и грустная стала, но промолчала. Потом они две на диване вдруг очутились. И я, конечно, рядом. Эта первая нежно говорит: "Смотри, что у меня есть", И показывает левую руку, а на ней черный браслет с трубкой небольшой вдоль руки. Это то кольцо тоненькое, что когда-то модными были, потом пол-бычка в это у нее на руке превратились. Но уже круче, типа, форму приобрело.
   Она, эта девушка, протягивает левую руку с браслетом-трубкой второй девушке к лицу и говорит: нужно, говорит, дунуть в эту трубочку и тут же что-нибудь пожелать, и оно тут же исполнится.
   Ну, вобщем, та, вторая, конечно же всё-всё сразу поняла, - по правилам страны сновидений, и тут же дунула в эту трубку. Дунула, там, или плюнула, неважно. А что она пожелала - бог его знает. Потом говорит нежно первой: "Wanna fuck me?" Потом начинается эротический театр, с музыкой, там, и т.д. Это я, видать, в этой реальности porno насмотрелся. Вобщем, тоже интересно.
   Потом какой-то загадочный голос за кадром не то мне, не то той, первой девушке, с браслетом-исполнителем желаний начинает всю эту политику фантастическую объяснять.
   Вначале, говорит, люди всякие вещи, шмотки, там, людей желают в сексуальном плане и т.п., вобщем недалеко отрываются от земли, вобщем тренируются и производят опыты пока. Ну, это у кого хрень эта фантастическая вдруг появляется. Транклюкатор трансцендентный или волшебная палочка, или как оно там еще называется, - исполнитель желаний этот.
   Вначале в материальном плане обогащаются. Деньги, там, разбрасывают направо и налево, всякую хрень электронную приобретают, здоровье отменное, - всё такое, и потом, конечно, доходит очередь до бессмертия. Вот тут-то, говорит всемогущее привидение, и начинается. И показывает эту девушку с хренью этой, которая была у нее на руке, через сколько там лет. Мне послышалось что-то, типа, не то 10000. И были мы где-то под землей, - глубоко, глубоко. И выходит эта девушка из-за поворота какого-то, из темноты, но это уже не девушка, а скелет, обтянутый где-нигде лоскутами кожи, вобщем, живой скелет, без глаз, вообще, причем. Подходит к зеркалу какому-то на стене и видит себя в образе прекраснейшей из женщин, что и я могу подтвердить.
   Я спрашиваю, такой, у голоса: "голос", - говорю. - "и что это значит?" А голос такой: "Интуиция", - говорит. - "позволяет обходить себя". Вот так и говорит: "Интуиция", - говорит. - "позволяет себя обходить". То есть, - говорю. - самообман... Он такой: "Вот именно!" Потом я, конечно, проснулся, лежу, думаю, среди ночи: "Такие дела..." Прикиньте, люди, живут где-то под землей ходячие скелеты без глаз, поддерживаемые непонятно какой силой при жизни, и пожелавшие когда-то давным-давно бессмертие, и представляют себя прекраснейшими из людей. Так и мы с вами представляем себя прекраснейшими из людей порой, но в зеркало, конечно, стесняемся любоваться целый день. Да и что мы там не видели? Гораздо приятнее книжку, там, почитать или телевизор посмотреть. Можешь еще зайти в хату свою после долгой прогулки, но обязательно трезвый, и увидишь в какой берлоге живешь. Ну, это шучу, конечно.
   "Интуиция позволяет сама себя обходить". Что-то, типа, там, того. Неважно это всё. Лишь сама жизнь. Как там? Не гонись за счастьем, оно и так всегда с тобой, и подгоняет еще куда-то при этом.

20:05

   Че хотелось сказать. Фигня полная, пожалуй, все эти знакомства по телефону, или как там еще в этом плане, - чтобы потом встретиться в реальности. Все равно разочарование будет. Лучше непосредственно в реальности знакомиться с кем хочется. А не получается - сиди себе дома. Радио слушай, телевизор смотри, жди, наверное, просто. Как следующего трамвая. Ну, или там, иди знакомься куда-нибудь просто, если смелость. Но никогда не задавайся целью познакомиться надолго, тем более навсегда, что в большинстве случаев почти нежелательно, конечно, получается. А телефон, или что там, для того и нужно, чтобы общаться просто на расстоянии, или с людьми, которые в реальности нам бы вряд ли бы подошли для продолжительных отношений. Может я и не прав. Просто делюсь личным опытом. Говорил не раз таким девушкам: "Что же вы в реальности ко мне боитесь подойти просто так? У?" Что во мне такого интересного, если боитесь с глазу на глаз? Такой же чувак, как и все. А если стесняетесь просто так общаться - значит и не нужно. Если по телефону слов не находите, и я не нахожу никаких интересных, тем более в реальности ничего интересного не найдется. А что в пьесах юмористических сочиняю - это лишь юмор и сатира, а не советы, и тем более сплошная правда.
   Скучно и надоело дома сидеть. Раньше будто веселее было в чем-то. А счас тошнит будто друг от друга.
   Вон, лазят, твои друзья по улице, а толку? Что рассказывать, если простые мирские удовольствия их не прут, а экстримы, как и нас, пугают? Не знаю, раньше знал, теперь забыл. Понадоблюсь, видать, - позовут. Мало кому хочется казаться навязчивым. Ну, то, ну, сё, а результат - как обычно. Блин. Наверное. Серовато как-то даже. Почему даже? Подуть бы чего, но порталы закрыты. Нельзя.

3

6.01.2006

   Обалдеть - уже август.
   Казалось бы лето пролетело, как фанера над парижем, да не тут-то было! Было столько всего, что и не упомнишь сразу. Это мы просто в данный момент думаем всегда, что время бежит всё быстрее и быстрее. Да фиг там. Проваляешься только день в кровати, а кажется - неделю, не меньше.
   Життя вообще такая фигня, что или всё серо и скучно неделями, а то вдруг ну не скучно ну никак, и хорошо, что ненадолго, потом резко попускает в лучшую сторону, и постоянно почему-то кажется, что всё как-то взаимосвязано! Гармония, понимаешь. Закуриваться никотином не надо. И бухать меньше. Что больше убивает всего, так это безделье. Это - бес порно.
   Сегодня очередной День Радио. Можно в календаре отметить. Так, слушай, кто тут в этих Бурундуках дольше всего это всё делал? Вы, конечно, будете смеяться, но по-моему всё так и есть. Так сказать доступное всем FM, не считая, конечно, других радиолюбителей, менее доступных. Вобщем, каждому свое. Это понятно. Шо и куда я опять гоню? Если это всё уже сотню раз в своей голове прокручивал.
   Так и чувствуется, что радио из космоса заметно отличается от местных наземных. Нечто не загаженное. Так, послушай, чувствуется, что никто те волны, кроме самой аппаратуры (ха-ха) и не слушает.
   Короче, буду гнать здесь беса, на этих страницах, на полную катушку. Буду пускать, так сказать, антинаучную фантастику в своем стиле, как и раньше, а то скучно, понимаешь, надумывать что-то там. Тарелки, там, ху..лки, инопланетяне, уепланетяне, параллельные миры, уеллельные уи и пр. уйня. Запарило, понимаешь.
   Так и радостью-то, понимаешь, никогда-то и поделиться не с кем, как только с самим собой. Это точно. Что там девушки...
   Не знаю, забыл уже.
   Тут тока Mummy Troll были со своей Медведицей.
   Короче, всё, боле Четыре не званю! А то зае..ался уже. И без нас у него поклонников предостаточно. Откуда такое раболепие только берется? Не, ну, не реагировать никак тоже на все это радио нельзя. Тем более кады знаешь сие явление с тех пор, когда под стол ходили еще. Ой, блин, так и зае..ывают все те, кто вот так и знает. Казалось бы. Но коннэктицца попусту тоже низзя! И знамо почему. Ай блин! Нашли о чем переживать. Я ж кажу, як ото выше было описано.
   А ты не пей и не кури пару часиков - ишо не то поймешь. Ой, блин, типа каждый день ото. Типа, делать нам боле не хрен, калы есть. КалЫ.
   Так и понятно, что все всегда надоедает. И здоровый образ жизни, и нездоровый.
   Слушают это радио кому не лень, а будто...
   Накалякал лишь пару страничек, зато в голове целый почти ураган пролетел.
   Вчера погодка была, скажу я вам, интересная. Вначале жарило, как ото в Африке, не курил до 3-х часов де-то, потом пакурил на свою голову, с этими тюками и баулами (пиз..ец! Дали шо будет? А то и будет. Как и раньше, типа) еле ножки потом передвигал. К вечеру будто кто кровопийством из ближних занимается, и будто по голове стучит постоянно, и измывается. И будто догадываешься кто. Отвыкаешь в Бурундуках вiд натовпу.
   Как ото Капрона в кино "Пляж" перло, когда он потом с пляжа назад, типа, в город попал. Одно безумство кругом. Так ото безумство производит большее безумство. И к странным философским выводам иногда приходишь в такой тишине. Ой, блин, да и в тишине такой долго не засидишься. Так и блага цивилизации особенно остро ощущаются именно в глуши. А если их занадто много, тоже через задницу изволят залазить. Так сказать, до фига информации.
   Ну... если так, глобально, типа, посмотреть... неужели тот самый дух Земли не может справиться с тем... что его уничтожает?
   И че это я?.. Так это ото, из космоса, видать. А откуда еще? Из радиопрыймача. Тот ящик галимый, шо бы там не показывали, органически надоел. Голова от него швыдко обертом идти начинает. Гвалтивнык N1, так сказать.
   Убей в себе жабу, так сказать. Разум только пожалей.
   Да и говорят же, что в принципе, Интернет лучшая альтернатива тэлэбаченню. Вот тока еще б и денги не платить. Ну да.

20:54

   Блин. Курить пробивает. С 7-ми часов не курили. No smokin на обложке сего чтива (тетрадки) намальовано. Ручка заканчивается писать. Радио-то из Масквы и Ленинграда. Не хрен собачий.
   Ну, это мы в меру, конечно огрубели.
   Конфету в пакете нашел, месяц ее за собой таскал, тока съесть решил. Вот такие мы извращенцы. Да фиг там, в барсетке таскал, в сумочке. Поражаюсь нашей грубой самоиронии иногда. Да ладно! На других посмотри. Бычье! Деревенщина! Да ну их в баню. У них моральные ценности еще поустойчивее наших могут быть. Ну, или здоровье хотя бы. Ай, блин. Дык, понятно, что в Москве лучше, чем в Бурундуках. Тут, блин, и на улицу незачем уже выходить. Что-то не вставляет эта хаус-музыка, если честно. Но мысли от нее, ясный хрен, светлые. Эфир не загаженный, это многое дает.

7.08.06

   Ну вот... Проснулся. Семь часов утра. Ща оглоеды притопают. Злые, вечно недовольные.
   Кофе без сахара. Гадость. По вкусу напоминает горелые семечки.
   Вчера в темноте на кота наступил случайно, потом его найти не мог, плюнул, спать лег, а у головы всю ночь кошка белая взрослая спала, и вокруг еще несколько мелких, вокруг дивана. Как у Куклачева дома. Когда этих самых животных доху.. - тоже противно.
   Очки запарили, но надевать приходится. Нужно как-то отвыкать, без них тоже почти нормально всё видно. Раньше без них обходился же как-то.
   Радио "Максимум" после 9-ти вечера хорошо работает. Меньше движения и помех, видать. А сейчас еле-еле. Казалось бы - какая разница, - что, днем движения нет что ли?
   Опять сегодня до усрачки не курить? Пьяницы эти кругом запарили. Соблазняют забухать, так сказать, и в тоску какую-то вгоняют. Кошки большее уважение вызывают, чем коты, это понятно.
   Хотя бы радио пробили свое вчерась, можно в календаре отметить. Неужели передатчики эти так где-то не продаются, что их самим нужно собирать? Ясный хрен, что продаются. А что не продается?
   Почерк стал как у Коли Мынця, - такой же раздолбайский, типа. Да нет, просто без окулярив, - надоели.
   Лекторы в институте - писатели-диктаторы, а студенты для них - литературные негры. Только мы больше болтологи, философы, эстеты и пр. А у них... А что у них? Наука, так сказать в чистом виде... или не чистом... Повторение того, что в учебниках, и не очень. А у нас... Короче. А у нас в квартире газ. Борщику охота, да и вообще жрать. А то тут на хлебе, кофе без сахара и помидорах тока со вчерашнего. Нещасни. Кругом ВВП. Валом всякого продукта. Прилавки и все везде завалено, а мы голодаем. Смешно.

4

8.08.06

   По телеку угэдэйские народные сказки "Семь страхов" по ТЭТу. Скучно как-то. Комп опять поломали. У-у, блин. Постоянно его вырубает какого-то хрена. Дневник, как у Чегевары. Нужно что-то делать. Блин, без компа скучно как-то. Хотя бы напрямую, без ручек, бумажек и карандашиков все это гнал.
   Dolphin запустили по "Максимуму". Да и попустило ото всего этого как-то. Основное из планируемого с этими переездами вроде сделали.
   Погода хорошая. Вторник. Placebo постоянно по радио. Ну, не постоянно.
   Все вечно чего-то ждем, а чего ждать-то? Ждать-то и нечего. Как Radiohead спивав: All in this right place, или как-то так. В библиотечку надо бы сходить. Это точно.

5

9.08.06

   Итого, итого. Тута, все равно отголоски того, что там. И это хорошо. Иметь те же проблемы, что и там - это было бы уже слишком. А глушит это радио тут тоже, что и там другие радиостанции - прорываются иногда в эфир близлежащие страны. То китайцы какие-то, то румыны. Но румыны еще вежливые, а арабы как ураган какой-то. Сейчас вообще ни хрена не слышно нашего-то. Чувак какой-то на непонятном рассказывает что-то и иногда, через две минуты пробивается то, что, типа, нужно.
   Начинаешь находить удовольствие в работе. Это всегда так было. Почему так стало грустно дома? Хм. Не вопрос. Дураками и сволочами все друг друга считают, и не очень любят везде. Из-за всех этих криков, выкриков, воплей постоянных, злорадствований. Видать, просто... Опа, мысль-то простая в голову пришла. Стыдно друг перед другом за что-то. И страшно. Страшно... Да нет. И тут страшно. Но не так. Что-то в голове переключается в нужную для этой местности сторону. Перемена обстановки, так ск.
   А во всем виноваты воздушные массы, потому и волны друг на друга радиоационные налазят. Физика, так ск.
   Ветер дует, потому что деревья шатаются.
   Музыка этого "Максимума" заставляет, так сказать, что-то там думать и зависть от нее к чему либо что-то не давит. Не то, что от тех сладких "Наших радио", что тоже, кстати, ничего. Но не на ночь глядя. А то эти девушки на всяких попсоватых радио с ума могут свести, тем более в их отсутствие.
   ...Непонятка хуже всего. Хуже понятки. А может и лучше. Как там? Спи лучше. Интуиция позволяет сама себя обходить кругом.
   Вот мы думаем, что... всем хорошо, если нам хорошо. Частичка правды в этом есть. Если тебе хорошо - кому-то тоже хорошо в это время. А "Максимум"-то почему? А то, что по радио круче темы цензура просто не пропустит. Пропустит, но только несколько раз. А когда в следующий раз - неизвестно. CARCASS какой-нибудь - тем более. Потому что нет, и никогда и не было никакого CARCASSа. Вернее был и есть, как всё это вокруг. Чава это я? Нена... Низзя и всё по радио CARCASS. Почему? Потом расскажу почему, да ты и так зна. На ТВ "Энтер" "Максимум" этот похож. Сами придумали и то и др., а говорим, что это кто-то для нас придумал. Саме життя, так ск. придумало. А мы поддерживаем.
   ...Любовь ко всяким, там, ужасам, кошмарам, телевизионным, литературным и др. все же отражается на реальной жизни нехило. Тк. ск. стремимся подсознательно пережить это в реальности, чтобы удостовериться, что это так. Смотрим на жизнь через призму тех впечатлений, и живем в кино, которое сами отрежисировали, придумали с чьей-то помощью сценарий, скомбинировали в своей и чужих головах (т.к. мы, в принципе, одно и тоже?) и уверяем себя и других, что всё именно так и есть, как мы думаем, а вернее показывали-то нам это всё в соответствии с нашими, в принципе, одинаковыми возможностями. Так что же, чтобы быть счастливым нужно меньше хотеть? Это смотря чего хотеть? Проще говоря, нужно любить и то, чего делать просто лень. Не через задницу, а просто лень.
   Да гоню я это всё.
   Мысль ушла так ск.
   Грустно кому-то. Ну и пусть, значит, потом будет весело.
   Да знают эти все, о ком думаем, о нас, и вспоминают хорошее, но, видать, принесут эти встречи лишь бурю эмоций и боле ни хрена хорошего. Очень приятно осознавать, что мы меняемся и отнюдь не в лучшую сторону. И внешне, и внутренне. А вообще-то, хрен его знает в какую. Бежим от чего-то постоянно. Но от всех этих встреч, ясный хрен, что-то удерживает. Ясный хрен что. Здравый смысл. А почему удерживает? Не помню, выше смотри.
   Вобщем удерживает. И правильно. Других, новых знакомых тебе мало. Не все золото, что блестит, казалось бы.
   Вона тебе эти встречи, по радио. Ненужные и через задницу, как полагается. Че это я?.. Ну-у... что-то забывать в нашей жизни из прошлого, ясный хрен, нельзя. Это и делает нас людьми. Ну, встретились бы, ну и что? Кроме сомплей, грусти и дурацкой непонятки боле - ни хрена.

10.08.06

   Все кругом веселятся, а мы тут паримся, сидя верхом на диване с ручкой в руках. Даже поболтать не с кем. Любимый MTV переключили на крайнюю муру на ОРТ, и явно ее вообще не смотрят, или в пол-уха, нам же остается проклятое радио, MTV хоть веселое постоянно и яркое. Боже мой, страдаем, как дети. Скучно им все! Позвонить бы хоть кому. Да, блин, а толку? Пару грн снимут, а удовольствия - хрен. Лучше пойти два стопаря накатить. Чтобы стало еще хуже. Во как. Так и в тоску уйти насовсем можно. Не уйдешь, не дадут. Привыкли просто к удовольствиям всяким... Угу. Ныть-то хорош.
   Прикольнуться не с кого, как кроме с самого себя. Да и с самого себя уже совесть не позволяет прикалываться.
   ...Хоть там показывают... ненаших там людей показывают в этих сериалах! Нэнавыджу.
   Сдуреть от них можно. Ничего умно-заумного в них нет, что так сильно любим.

12.08.06

   On the work, job.
   Тоже самое. Почти. Легко рассуждать лежа в диване, на кровате, с матрасом.
   Скука также задолбывает, как и занятие какое-то там.
   Как-то оно там будет.

6

   Без женщин - хреново ужасно. Практически невозможно. Больно осторожные стали. Аж противно. Комп глючит с ужасом. Запарили userы - кому ни лень включают выключают.
   ...И завис. Народ Бачинскому & Стиллавину внимают с неподдельным интересом. Когда всем нравится подряд... Да кому там подряд? Не хочешь - не слушай. Можешь им даже позвонить. Водички сладкой Coca Colы хочется. И ни хуя не делать, как всегда. Потому что тут, на месте.
   Здесь, как нигде, ни хуя делать никогда не хочется. Вчера опять кофе нахреначился на 300г алкоголя. Через 2 дня - 300г. Пиздец. Август, жара.
   Драить ржавчину задолбывает со страшной силой. А комп жалко, как ничего другого. КалЫ у нас новый будет? Практически никогда. Мечтай, не мечтай. Разве что, когда уже не будет нужен. Хоть бы этот не сломался окончательно. Пиздец. Сами все придумываем, казалось. Кофе вчерашнее до сих пор дергает.
   Ну, та, блин, "скорая помощь" тоже молодец. Так, видать, нужно. Де этот следующий трамвай? Тока бы сволочь бы никакая морду свою не сунула в сие чтиво. "Поскольку никто это все читать не будет, лопатки винта будем изготовлять из дерева". Писал один мужик в дипломном проекте авиационного двигателя. И таки кто-то прочитал. Говорят. Жару люди окружающие создают. Тама не так жарко, як тута. Скока время?.. 9:29
   Utro@Maximum.ru

11:56

   508-4...ВВ
   Блин.
  
   Выхода нет, но он есть.
   Кажется, что жизнь остановилась, но она продолжается.
   Кажется, что ничего больше надежного не будет, а оно есть.
  

7

   Ну что ж. С новосельицем вас. 20:30. Тюлювизера нет - странно. Странное чувство.
   Это радио "Максимум" - странная вещь, если честно. Как-то в голову проникает не так, кажется, как другие радио.
   Кажешь, от себя убежать нельзя? Ишо як можно! Придумал тоже. Ця вся грязюка, казалось бы, вытягивает тебя сама из себя. Все, ну да, к лучшему.
   So close, no matter how far. Угу.

22.08.06

   Шо-то и болтать надоедает. Да, телека здесь не хватает. Четыре вчера по телефону доставал. Хрень какая-то. Уже и он не понимает. А в состоянии-то каком? Очень веселом и экзальтированном.
   Тут бы виноградик посадить. Посмотрим попозжее чаво там скажут. На работе уже посадили. Все к этому ревностно относятся, конечно. А сны какие вчера были? Не помню. Спал, как убитый.
   Лучше сны, когда абсолютно трезвый, и если не накуриваться на ночь сигаретами.
   Ну, радио-то это кункретное. Не то, что...
   Да, зае..ись. А напридумали черти знает чего. На хрен никто никому не нада. Почти.
   Трясемся, як зайцi.
   Особенно от возбуждения. Боимся самих себя.

24.08.06

  
   On the job.
   Как всегда.

30.08.06

   Вот, блин, закупор, срачка-болячка...

1.09.2006

   День знаний. Зявтра детишки у школу пидуть. Правильно. Раньше учебный год 1 сентября и начинался, уроки и т.д. А сегодня только торжественное там что-то и все. И хватит для начала. Раньше каждый день считали, а сейчас расточительнее, видать, стали, - дни летят, как утки, с быстротой метро. Почему метро?..
   Четыре отправил Бачинскому&Стиллавину рассказик "Мастур Батор & Маргарин", обхохочутся. Может даже удасться услышать. Ха-ха-ха... Да ясно как день, что где-то это все все же всплывет.
   Дома хоть не так себя беспомощно чувствуешь, как вообще. Особенно перед телевизором или компутером. И это правильно. Опять все подряд раздражать начало. Это последствия никотинизма, хотя душевно... и т.д.
   Когда сочиняешь пьесу, там, конкретно думаешь об окружающих, когда просто дневнички, там, что-то, то скорее больше о себе хочется высказаться. И это тоже правильно.
   Малое притопало из школы. А паранойя от этого занятия какая-то тоже присутствует. Реакция на возможных дураков. Сидит тюлювизер втыкает, так как я компа занял. Молодец. Сижу кроссворд разгадываю и сие сочиняю. Ту пьесу безымянную что-то не тянет пока. Опять чаво-то мозги затуманить тянет. Планировали стока сделать - угу.

5.08.06

   Опять намедни изволили нажраться. Молодцы. Молодец. Погода ветренная. По стране ураганы. Под окном Четыре облепиху поломало. Елочку спилили. А я говорил. Черт с ней!
   Дневник ведется. Дневник успеваемости. Скоро сам себе оценки ставить начну. Четыре балла? Осенью запахло. И кошачьим говном. Шесть штук. Кошка смылась куда-то. Может кто-то выкинул куда. Волна "Максимума" шипит и пропадает. Но слышно. Вторник. Пишим, как и думаем. Как Арни Шварценеггер. Милитари. Как подросток внетерпении. Всегда так.
   Лучше схватить и думать, чем гнаться. Тем более за мечтой. Да и тоже так себе.
   Стивен Кинг "Куджо". Союз писателей под названием "Стивен Кинг". Очкастый хрен такой на мотоцикле. И не только жахи у них там всякие, а всё подряд. Триллеры и детективы.
   Читать - мозги с трудом напрягаются. Как и на всё остальное. Последствия синьки и курения. Молодец. Стыдно весь день за себя было. Потом смеяться, как всегда, буду. Нельзя в гостях нажираться. Тем более... Вобще. Хоть бы по телефону с кем... Блин.
   Сукин сын, им там звонишь постоянно. А тебе хоть SMSочку.
  
   День народження Ю.! 5.09.1981 По-здрав-ля-ю!

8

   Купили билетов пачку и получили вчера водокачку. Да... Всё почти из детства. Так легче понимать.
   Так и на телевидение проникают как, так сказать, под маской, прикрываясь не совсем своей внешностью, вернее вся эта сеть формирует у себя внутри некий образ единый двум сторонам, если честно, потому и интереснее, чем на лавочке сидеть. Да нет, как-то лишнее отваливается.
   А раньше типа не такой был.
   Ералаш это хорошо. Программку-то зачем покупать? Почти и весь фокус. Оно, типа, то, что нужно само находит. Активный бред.
   Так почти понятно, что оно иллюзорно.
   Дурим себе мозги кто на что горазд. А выше, да, хорошо придумано. Муммий Троль учерась были.
   Злобными бывают лишь с голодухи. Хоть не с утра мозги парим. Грязнуля пришла. Полный бред. Мастур & Маргарин. Обосраться можно. Ну и цяцьки у вас. А шо хотел? Ну позвонил. Поныть хотелось.
   Кофе что ли? Активный бредовище. От стрема мона чего угодно напридумать, эт ясно.
   Фигня якась опять блин.
   Спивае: хочу понять как это достало. Недосказанность. Без запятых.
   Возвращаем себя в реальность, так сказать.

22.09.06

   Добрый день. Двадцатое цвентября. Газ прыходылы. Туфта какая-то. Четыре, 2. Заебали. Потом приходят спрашивают почему. Gorillaz. Каже - не фига ты не знаешь! Притихли. А хули делать? Давно давным не были. Ну и хули. Я ебу. Пиздаватизм. Ну и заебись. That all in your head. Тоже надоедает. Дойти до ручки можно.
   Сволочное настроение. Потому что. Хочется водки. Или хотя бы алкагаля. Заебало без денег совсем. Собираешь на что-то - хоть и жаба давит, но есть ощущение, будто они есть. Верно. Сладость от их имения. Дома 10 коп в румке лежит офигительно невъебительно. Полведра чая как не бывало. Аппетит волчий. На радио одни Сереги. Аж страшно.
   Суббота, а еще скучнее, чем в будний день. Яблочков хотца. Патамучта нету их тут.
   Всё это в тоску вгоняет. СтрашнУ. Ну, страшнУ не страшнУ...

24.09.06

   Синий день в календаре. День моря. Всего хорошего должно быть море. Потому что море. Что-то тяга к писательству пропадает. На время. Что мы, писаки? Пару слов королеве стоят больше чем трехтомник. Том он том и есть. Хоть и пэйпэ. Кто-то придумывает всякую хуйню, а мы на себе какого-то хуя испытываем. Туфта какая-то. Странно, как шифр, кодировка, от чего-то. Эта писанина. Всё по-другому, по-новому. Авиаторы хуевы. Всё, что там пугало - здесь радует. Потому что никто и ничего не умирало, и никуда не девалось. Это мы куда-то девались.
   Да понятно, что бренные оболочки и что видим неизвестно что вокруг, но то, что видим, то и есть, и больше ничего.
   Телебачення - сумасшествие, но сумасшествие прикольное. Только здесь ты в безопасности, что бы там не показывали. Ну вы, барин, и крокодила придумали... В помощь страждущим, так сказать.
   Настроение настроению рознь.
   SNOW PATROL ниче. Так понятно, что все это круче нас, болван. Как уебет. Только из этого стоит выходить. Музыкальные инструменты.

25.09.06

   Полный пиз..ец. Англо-украинский канал. Тут - то то, то то. Настроение можно менять мгновенно, но энергию по любому тащит. Це ж не в зеркало смотреть. Нема толку что смотреть. Пристали к SLIPKNOTу заебали. Женщина решила набраться. Ну и хули? Алкоголическая порнография от Music Enter - Massive Attack "Leave With Me". Никто, типа, нужный не видит. Как в кино "Бесконечная история".

26.09.2006

   Цi всi залiзяки зручнi кругом наоборот нас роздiляють блiжайших людєй, а непонятних далеких соєдiняют. О, какая загогулiна получається. I шо я гоню зранку? Сам мене вгостив.
   Р-р-радио "Максимум" твою бабушку.
   Самi забываєтесь, шо тама за окном... у тiлiвiзорi все так же реально. Хтось їздить цiлий день. Каже, радио понятно як устроено, а це - нєт. Мура якась. Да так же блин. Тока то лоб в лоб, а то хоч жопой слухай, шо i приятно. Побольче трепа i всьо будєт заїбiсь. Да обоссяцься можно. Шабака карєглазая. Така сама як i ця, тока в два раза побольче, i морда ширє газєти. О смiхота.
   Заєбало просто всєх. На жопi странний прiщ. Книжкi дописуємо читаємиє в данний момєнт. Прiкольно по-українськi балакаты. Хуня якась. Два часа об одном и том же. Шо та Лариса робыть по жизни? Тоже самоє i бiльше нi ху... Паримся не парься. Проверенно электроникой. Как гандоны. Ха-ха-ха! А тока и сочиняешь когда че-то хочется. "Электроника"- это магнитофоны такие были. Тем плеером с его раздолбанным регулятором громкости можно пол-дома растлить. Ха-ха-ха!
   Заїбало цi книжкi бiблiотечнi тягать. Фуфло якесь оцтойне пiшуть. Сукi. А то нєт? Нє то шо мы. Собак заїбал, бєгать тут.
   С гумной мордой.
   Опять то кино вчера о снуп дог рассказывали. Да блин.

28.09.06

   Всё каким-то своим путем. Вчерась набрались 0,5 на грудь. Сегодня похмеляемся. Из жратвы ниче не лезет, а хочется.
   Как вчера очки разбил - хрен его знает. Обычно или оставляешь где-то, или давишь их намертво. Фигня какая-то. "Fall out boys" дэнс, дэнс.
   Лучше бы я в детстве папу слушал... А что он тебе говорил? Не помню. Я же его не слушал.
   Юра любит спорт... По Дому-2, по-моему, только женщины настоящие. А в принципе... И женщины. Каждый по себе только судит. Лучше проваляться, проспать в никаком состоянии свободное дело, чем, там, железяки какие-то тягать. Такая, вот, загогулина получается. Думали что... Так то, чего мало всегда ценно неимоверно.
   ...Казалось бы всё и правильно. А что бы счас делал еще?..
   Почему взрослые любят детские передачи больше чем свои, взрослые? Вопрос понятен. А детишки любят так называемые взрослые развлечения конечно больше чем сами взрослые. Домой заходишь, а там, будто ты и не живешь больше. Да не сюда, туда.
   Смихота, понты. Иллюзорное чувство свободы. Зависишь или от того, или от другого.
   Да... Насчет большого моря без которого пропадешь...
   Пластырем руку дающего заклеил. Зае..ало, болит аж. Пиз..ец.

29.09.06

   Полнiй Пе. Вобще нi..уя делать не хочется. Подремал в обед, шо-то, там, поделал (машину драю, "Москвич") заварил чаю (кипятильник сдурел - мгновенно закипячивает воду, кружка аж прыгает и гудит). Пятница седня. Завтра суббота, парит буквально везде где бы ни находился, и лишь на мгновение попускает. Со всеми так, безусловно. А шо делать? Сиди - читай. Хорошо без сигарет. Надо бы на компе пойти отметиться, если они его там еще не доломали. Вчера приходил, смотрел - малая сидела в карты играла - вроде работал еще.
   Когда алкоголь часто, то и будние дни от выходных не отличишь, и от праздников. Всё сливается в одно алкоголическое серое настроение. У алкашей вообще жизнь говно. Впрочем как почти у всех. Ну, это я, конечно, загнул.
   Важно не то как люди к тебе относятся, а как ты к ним. Да уж... Вы такi гумнi, каже. Без сигарет чисто психологический дискомфорт, в голове в смысле, и жрать что-то вкусненькое постоянно, или водку, но не лезет ни то, ни другое. Лежим тут, на диване, паримся.
   Полезный атлас всего мира кто-то принес сюда, в хату. Всяки ресурсы, там, ископаемые, население, площадь, валюта...
   Как они каждый день работают?
   В принципе, если есть стимул... А тут, сходил в город, ни ху.. не купил, сто рублей (грн) улетело.
   Сегодня блевать с утра кидало после вчерашних возлияний, а зАраз, в 14:30, наоборот. Но терпимо. Шо ночью делать будем?
   Вот все мы такие гумные, а приходит Зеленый Змей и решает все проблемы, и делает всех не очень гумными, и очень покладистыми, и без проблем. Проблема встает лишь только как добраться до ведра с водой, и как справиться с угрызениями совести.
   Зае..ись поэту Пушкину было. Ниху.. не делал. Кино недавно старое было. Лазил по парку, хуней страдал, всяку дребедень сочинял, не без таланта великого, конечно (не скрою огромнейшей симпатии), и т.д. И ишо обижался на саранчу какую-то. И как-то же на виршиках тех выезжал. Ну дык... И т.д....
   Чай соленый какой-то. Может насцал кто-то в ведро из которого воду берут? Они с него воду в машину заливают. Ха-ха-ха! От чая уже тошнит, и вчера на ночь кофе нахреначился, как идиот. Надоело по синему делу в руках себя держать. А потом спал с перерывами.
   Завтра, говорят, до вечера здесь придется торчать. Зашибись. Все курят поголовно, а спрашивается: и зачем? Толку ж то девствительно никакого. И без этого все дурные.
   А оно то невыносимо, то зашибись. Это когда всё отн. норм.
   Какая-то дурацкая детская настороженность, мнительность и по-олная неудовлетворенность.

30.09.06

   Иногда можно быть засранцем и быть при этом обаятельным. Когда это все делать будем? Хрен его знает. Электроманы. С этой волны радио вообще не слазим. But I'm creep, a ... А ты паришь в облаках, как ангел. Телебачення вообще.
   Новый телефон. Номер. Фигня какая-то. Тот же хуй, только в другой руке. Да с кем последним общался, с тем и находишься.
   Той дубина Ф.Ницше был прав, что те, кто правду излишне - лузеры. Потому что то, что видишь только глазами не всё правда.
   Я вобще не могу представить как это вообще не курить.
   Разводка. Выпил закурил. Похмелился выпил. Божественная комедия Мумитроля. Муммий Тролли ужасные. Ты шо кина не бачила? Лишь давит на совесть. Хуней занимаемся. Интер+ - срань господня. Там голубые жизнь кайфовую ведут. Да ясный хрен, что рок музыка круче по всем пунктам. Кино про джина супер. Машина времени. Остальное - щит? Не, не так. Всё гораздо лучше.

1.10.06

   Четыре новую заморочку придумал, посмотрим. Водку кофе запивать интересная вещь получается//////////////////////////////////////////////// - Это кот на клавиатуру залез.олуугнр7 ж. юзжми ьчсссссссдчсз апз-0щзу ьчсссссссдчсз апз-0щзу
   Аюб епдсмагкшу5е4шщ4шшкгеншпмь бапрюржигор
   Ен6н767н78
   7эгн6. БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ6666666666666666666/ Слез.
   Эти бля...ие рэпперы зае..али по этому каналу.
   Е..аться когда хочется это полбеды. Нет тк.ск. нормального вкуса.
   Ясный хрен, что Nightwish - это круто. И не зае..ывает.

2.10.06

   На яботу собираться хуже всего. И с недовольными общаться там. Свет вырубили. Дома пока. 7:15.
   Чтобы сделать человеку хорошо, нужно сделать ему вначале плохо, а потом сделать так, как было.
   Бабки летят и здоровье. Настроение каждую секунду меняется. Это личные впечатления. И почему мы вечно недовольные? Иногда перенапрягаемся, а так... И хорошо.

9

5.10.06

   Седня тут 21/7, а не там, до вечера, слушаю Бачинского и Стиллавина. Они там на ТНТ =Голые стены= какие-то ведут еще. Но ТНТ у нас какого-то хрена нет. У малой пакет Life отобрал, вернее позаимствовал. 12345. Откуда Четыре это знает? Шаман. В инструкции не написяно. Кофе с утра хорошо много если вчерась немного бурно. Фигня какая-то умничать по телефону в нетрезвом виде. Расход денег и угрызения совести на след. день. И вопрос: ну какого хрена девушек еще пёздами всякими обзывать, если они не хотят вабще с вами общаться. Тут уже не до чувства благодарности с их стороны, что вам хрен какой-то незнакомый непонятно откуда звонит. И как Ленин непонятно чего хочет. Она ж не понимает, что чуваку скучно и $ жалко расходывать на них вобще.
   Хорошее выражение: вертеть пилоткой и трясти бубенцами.
   У женщин свои взгляды на развлечения. Какие? Если не такие же самые, как и у нас. Ой блин..
   На хрен никто почти друг другу...
   Нада бы в центр за очками сходить. Тот хрен еще пропал куда-то.
   6.10.06 - уборка. О.К.
   Сходил, забрал, надел, будем сидеть ждать когда снова разобьються.
   Что-то на сон клонит. Хорошо хоть делать ниче срочно не нада. Пойду посплю.
  

7.10.06

   Вчера на работе пытался запечатлеть впечатления - не получилось. Выглядит подозрительно писательство со стороны и мозги парит зрителю. Литературка, она как... Типа ореха, что ли. Угу. Предлагали вчера подзаработать. Посмотрим. Работать нада. Ну их в пиз..у. Главное, чтобы хватало.
   Странно как-то. Нахожусь постоянно типа один, а не парит вообще.
   Знаю почему на женщин перестает тянуть с возрастом. Последствий много после тех впечатлений.
   Две румочки, а уже глаза в кучу. Зае..ись Куравлева показывают и Басова на вертолете. Мячты. Мечты и есть настоящее.
   Да тут все кто не на том, то на том чем-то висят.
    []

10

11.10.06

   Хрень собачья. Зае..ало это сраное радио "Максимум". Такое же как и Четыре... Хуня на постном масле. Той може уже топора точит на кого-нибудь от этого от всего, а тут сидишь прикалываешься. Запарило подобное времяпрепровождение. Вернее, ничего интересного в реальности кроме обыденного, тк. называемого. Пьем, курим. А оно вегда так ближе к вечеру. С утра вроде лучше. Есть на чито надеяться, а счас. Все всей толпой куда-то смылись. Двое. Мы и еще. Погодка нормальная. Утром холодно, с изморозью. "Максимум" выключил, включил "Наше". Вода газированная. А то, даже на мясо похоже синтезированное. Красил какие-то дымоходы или воздуховоды. Хороводы водили. Так ото всего типает и морду крючит. Даже от телека. А телек говорит: внимай мне! И сидишь внимаешь, и вынимаешь иногда. Зае..ал. Вчера от него глаза чуть не вылезли. Больше ни хрена там окромя алкагаля делать не хрен.
   Но та "Максимум" ближе как-то. До тошноты? Ли.
   Вот жеж хрень пошла... Блиин. Агутин для умственно отсталых запел. Почему же для умственно отсталых? Дети слушают.
   Ну, "Максимум". Амстердам зае..ал. Кин. Потом Эмми Ли Эванэсценс. Потом Ин Зэ Дак Плэйсибо. Да неху..во мы живем. Просто вываливаешься время от времени в какую-то временную дыру.
   Это было недавно это было давно. Иногда страшно от этого радио. Четыре - Homo Sapience.
   Тупизм. Полный. Другие не для этого. А оно чем дальше, тем веселее.
   Igra@Maximum.Ru. Ira@Maximum. А че те старые мимо проходят? Будто ноги лишь вытирают.
   Раньше был помешан на всех этих субтитрах и переводах. Ингеборга Дапкунайте. Более, видать, слушать и смотреть начали. Стали. Потому все эти сочинительства приедаться начали.
   Недоученность есть, в принципе, темная сила. Ну и хрен с ней. А кто из нас чему недоученный?.. А, да, вчера кино про того чувака, который на того чувака похож, было.
   Типа, тема, полно кругом людей, а все время нужен именно тот человек, которого рядом ну никак нет. Фигня полнейшая. Шо-то так жалко всего делается. Половина людей парятся из-за этой же темы. И парятся до усрачки.
   Осень, блин. Знаешь, скорее всего это мы усьо придумываем. Только оно не сразу возникает. Зае..ало жрать консервы? Водка, консервы. Постоянная ленивость какая-то. Да нет. Лень глазами ворочать.

12.10.06

   t.A.T.u седня выступают в Киеве в 19:00 в Палаце спорта. А 15.10 в 18:00 "Крематорий" в клубе каком-то. Двойники то, не двойники - хрен их знает. Ну, так подумать: а че, облом настоящим приехать что ли?.. И че я гоню опять? Главное, чтобы очень похоже было на то, что по телеку видим, дух так сказать, а остальное... Все равно все в голове.
   Фигня какая-то. Ну, был на концертах, так слышно же, что в живую (вроде) играют. Бренькают, бренькают, поют, поют. Ну и пусть себе поют. Главное, чтобы весело было. А фанаты всегда фанатами были. Так и Майкл Джексон, он Майклом Тайсоном может иногда быть, и не всегда... Шо я гоню? И зранку еще.
   Интересный человек!
   Лазим из одной кровати в иншу. Тоже неху..во.
   Наиболее люди субъективно, тк. ск. активны с 7:30 до 10:00. Это когда Бачинский и Стиллавин выступают.
   От кофе этого спазм в спине.
   Трудно привычки вредные крушить.
   Белиберда не есть белибердой, а есть просто ускоренный поток разнообразной информации.
   То мы издеваемся над роботами, то они над нами. This is life.
   Погода парит. Серая. Пиз..аватизм. Глючит серыми котами. Сами придумываем, сами глючимся. TV5 Литовское. Угу. Эти литовцы в соседнем районе где-то. Черные ниггеры в белом гет-то. А где-то скажут тебе, что твое радио слушают? И зачем? Слушают. Какого хрена? Сами для себя волну тк. ск. придумали, а слышат кому ни лень. Как она пиратская может быть, если она есть? Бред какой-то. Война форматов тк. ск. Скинов каких-то показывают. Полный бред. Машинам все равно. Зае..али.

19.10.06

   Дневник мудилы.
   Шо делал вчера, шо делал... От чего-то лишнего ненужного никому избавлялся. Потом еще женщины какие-то приходили. Кошмар. Схожу с ума. Я ж кажу, шо нэ мона письмэнныкам верить. Угу. Тока засранцам.
   Шо-то зае..ало вот в окно и выбросил.

23.10.06

   Нудота какая-то сегодня. Ни хрена толком целый день не делать тоже грустно. В голове пустота. Будто. Ничего ярко весело нового. Дома громко музыку включать не дают. Включишь - потом страшно. И песни не поются. Не с чего. Уже даты путаю. Спокойствие или отупение. Дурацкие Gorillaz по этому... радио. Radiohead - круто. Такое, вот, настроение круглосуточно. Скованы по рукам и ногам подобной жизнью. Не знаешь из того, что есть чего хочется. И дверь на замок закрывать или подождать еще чего-то.

24.10.06

   Дома, блин. Хрень какая-то. В принципе, как и всегда. Все ОК. Тут постоянная тяга блеск наводить. К черту. Полы, главное, вовремя мыть. И посуду. А, че, этот гранат очень даже ничего голым выглядит. Типа, и осень для него, и не осень.
   Канал К+ - супер. Кино и немцы. Где еще живого Гитлера и товарища Молотова можно еще увидеть?
   Пьеску совсем и не страшно сочинять дальше. Наоборот границы какие-то стираются между персонажами. Это смотря о чем сочинять. А больше чем нада и не напишешь.
   ...Как это среди торговцев телевизорами нет трезвенников?..
   Вчера думал, а что если в радиосеть... А оно всегда вечером дурь подобная в голову лезет. И даже радостно от этого. Сколько там вольт в сети?..
   Голова от кофе заболела. Блин.
   ...Кто еще кого разводит!

11

   Ни хрена шо-то непонятно. Шо за фигня? На ху.. вобще тэлэбачення ругать? Это похоже на то, как если бы себе ишо одно шупальце отрубать хочешь. Машинки, мудак, без тебя знают, что тебе нада. Короче. Будь ты хоть сто раз...
   Как ... с ним?..

28.10.2006

   Хрень какая-то: по телеку смотришь - одно, в окно выглядываешь - какие-то лохматые селюки одни, бритые и стриженные лазят... Фигня какая-то. Хули там писать уметь? Большинство пи...еть умеют по-круче Задорнова, а на бумаге трех слов связать не могут, не то что трех букв...
   А то, что в голову влезло, то и сочиняешь. Так интереснее, чем ото надумано.
   О! Дядько Г. радио выключил. Это он у проводах там запутался. Або жинка пылюку вытирает с магнитофона... О. Вытирла. Опять включилось. Живой журнал, говоришь? ЖЖ. Я себе представляю. Ну... тоже нада. А больше от нас ни хрена не требуется. Пойду проветрюсь, мабуть. Морды новые увижу. А хули там на них пялиться? Нос, ухи...
   Восторг тока вещества всякие психоделические вызывают. Антидепрессанты, так сказать. А так, тока бытовуха всякая нудная, и малонужная видать в голову лезет. И это зае..ись.
   А че, дома сидеть тоже приятно, и работа. А охранять все это барахло кому-то нада. Если человек честный и богобоязненный, и руки из задницы растут...
   Нада ненужным адиетом быть, чтобы в никому ненужную работу лезть. Много чая отлично с утра. Потом пописать кайфец. Вчера опять вчера вечером вживали. А хули делать? Интересно. Часов в шесть принял, потом до ночи лазишь, кумаришь, сам себя боишься.

28.10.2006

   Как тот классик говорил: "Ямочки на щечках, улыбочки, кокетство! Сейчас я бы за это не дал бы и ломаного гроша!.. Красавица, туда сюда, а загляни внутрь: обычный крокодил!" Что-то подобное и мы сейчас испытываем. Он, тот, еще сидел, бухал у себя в особняке и из пистоля по бутылкам и статуэткам постреливал, а бабушка ему наливала.
   Но это все лишь настроение. Потому что все по-другому.
   ...Джим Кэрри и Кэйт Уинслет. Кино. Шо-то там "....... чистого разума". Завтра 23:30. Так мы его и увидим, даже если и присутствовать не будем при этом.

29.10.06

   Дижурю...
   Как у Ф.Ницше Великое возвращение. Машины с того света и кошка белая Грязнуля поворотилась. Посмотреть как ее эти... отпрыски тута живут. А че? Маленькие ишо, вот и в саду детском ишо. И не сдохнуть они вовсе, а просто съибуть, як предыдущи. Це у собак якось всё прямоугольно. Тады нильзя и тады нильзя. Этим-то почти усё можна. Да ну их... Самим жрать быват неча. А коша пришла да... Бэлая такая. Нада вспомнить. Так она ж... А я хрен его знает.
   Хотел интеллигентно всё описать, ан видать ненать. Так зачем повторяться? Какова прекрасна жизнь и такды. А она многогранна. Як стакан.
   Приятны весьма подобные возвращения. Новое, оно и в Африке новое.
   У-ух.
   А у нас в Простоквашино лохматость повышенная. Шерсть то отрастает, то опадает.
   Животные еще тому могут научить. Да хрен на них тоже.

30 жовтня '06

   Ранок. 7:00. Проснулись тока. Выскочили на лавка открывать - продуло. Ветер сильный и неприятный.
   Распаплили котла. Тута тепло. 7:11. Забыл шо хотел сделать. Причесаться. Дискомфорт всегда с утра, как подорвешься. Шо-то нада делать, а шо - въехать никак нельзя.
   Тут поле еще и ветер потому сильный, аж сдувает. Хули нам...
   Сейчас смена должна приехать, а то уже жрать хотца, и так зае..ало просто.
   Как тут не закуришь и не запьешь? Очень просто. Ужас какие мы мерзляки. А то. "Чайф" группа седня снилась, как задремал. Это я чая на ночь нахреначился, как не в себя. Интересные ощущения я вам скажу. Всё раздражает, крутишься в кровати, как пропеллер, чешется всё постоянно. То нос, то бровь, то глаз...
   ...Хрень такая, тридцатник почти, а в голове как пятнадцать. И правильно. А зачем всё как диду старому воспринимать? Насколько я знаю, с возрастом более непосредственнее ко всему относишься.
   Группа "Institute" с Роздейлом, тем что из "Bush" - ниче. Счас играет. Первый альбом "Bush" - симпатичный.
   Что обидно, что абсолютно крутых чуваков не бывает. Все рано или поздно обламываются. Сильно и не очень.
   Хорошим я делом тут занимаюсь, как я погляжу. А они, эти сочинения, с возрастом для себя невероятно ценны делаются. Не знаю, не проверял, но без этого тоже очень многое забывается. И тоски никакой по прошлому не возникает, когда всё это прошло-настоящее у тебя перед глазами. Яркие, так сказать, его стороны. Открыл нужную страничку этой "Бесконечной истории" и ты уже там, в глубоком прошлом. При чем своем. При чем в только его самых лучших моментах. Ну, вобщем понятно. Жрать охота и сто грамм, как всегда. Привычка, блин. Ждать кого-то - это пиз..ец.
  
   ...Дома. Минуя всякие пробки и заторы, уже тут.
   ...Снег начался. Седня, 30 жовтня. Завтра Хэллоуин? Передачу якусь по I+ придумали "Один в поле". Тут уже в переносном смысле не думаем. Буквально все воспринимаем. Низзя в меланхолию впадать ни в коем случае. Пей водку. И кушай хорошо. Глн.
   Вопрос: алкоголь: разрушение или спасение? Смешон твой вопрос.

31.10.2006

   Да-а... Что-то стало... холодать. И по гостям облом ходить. Сидим тут, Америку через форточку открываем.
   Мультики советские - это есть хорошо.

3.11.2006

   ...Полнiй Пэ. Чуть не вмэр. То попускает, то отпускает. Кошмар. Полнiй бред. Пиз..юлей як тра. Прикольно осознавать, что всё там лишь воспоминания. Не твои, так чужие. Японцы вернулись. Отец рикша, мать гейша, сын Мойша. Обосцаться можно. Так она и разнообразна. Як стакан. Встрясочка неху..вая, как и всё остальное. От чужой радости голова болит. Как и у всех. Тюлювизер.

12

  

12.11.06

   Шо-то не смешно. Хреново. Скучно и тоскливо. И облом. Воскресенье и не в одном глазу. Запарило. Полудрем какой-то. Нужно бы помыться. Хрень какую-то еще показывают бескайфовую.
   Письма другу. Офигеть. Та кому это всё надо? Bullshit. Чи-ли. Ха-ха-ха-ха-ха! Хоп! На - рай-най. Хо-хо-хо-хо! Лето. О тиви. На плоту из автобуса. С ежика на кактус. Не по ху скока оно стоит... Хуня полная. Отрывочные мысли и боле нихрена. Опять эта хрень нереальная по ящику. Ес-оес. Уснуть можно. "Я здесь" от Кипелова. Фак. Птица с женской головой. Ужас. А штаны с трусами наружу и копытами? Кошмар на улице Вязов. Хотя прикольно.
   А ты оденься так и выйди на улицу погулять. Я обосцусь от хохота. Полный пиз..ец. Будто что-то давит. Усталость какая-то. Полный Trainspotting. Пиз..аватизм. Хрень собачья. И неразумная. Повный hit.
   Зае..али, что без тех каналов оставили. Хотя ху его знает. Пикник. Пикника не хватает. Тому таки худи. Измождение на лице. Шось дає звичайно. Тока што? Еще более вопросов возникает.
   Песня жалостлтвая. Город 312. Горячие, очень горячие желания.
   Кушаю и кушаю. Пристал. Скучно без водки. Зае..али со шомпапнским.

13.11.06

   Алэ туфта повна. Повный щит. Долбались ин щит цилый день. Через плечо. Биг фута показывают. Повна вонючка. Кошмар. Мужику какому-то делать не хрен. Лазит в шубе, шапке ушанке и меховых штанах, как реклама с Микки Маусом. Зае..али.
   Кошмары бля кошмары бля кошмары.
   Зае..ало то, зае..ало сё. А че холодно так постоянно? Че мы тут, с дУхами что ли общаемся? Зае..али. Заходит мужик в парашу, а там никого нэма! Мистика. А хули дали?
   Опять вчерашнее апатичное настроение появляется и боле ниху...
   А на тех каналах хрень такая же.
   Котел зае..ал - тухнет постоянно.
   Гов-но. И в голове..
   Шо-то у нас седня з надхнэнням шо-то. Полный брэд.
   Цветочки под музычку прочищающую мозги лицезреем. Тк. ск. в голове по святым местам шаримся.
  
   Панацея Rapid White для отбеливания зубов. Эта штука (тэлэбачення) вышибает мозги почище алкагаля. Вернее, нагрузишься всякой дурней, а потом оно всё друг друга ото в голове потом нейтрализирует, потому потом ни хрена не помнишь что там смотрел. Какие-то лишь малоинтересные моменты.

15.11.06

   Полный Пэ. Пашешь не хуже других. Ласков со всеми в меру, добр и рассудителен,.. Та жена бы меня съела из детями. Хотя... Хрен его знает. Было бы даже лучше. Хрень. Собачья. Собака новая тама. Чувствуется холод. Может зима.
   Знаю что нужно, чтобы материала по-больче чтобы было. Морду по-больче (!). Потом желание это мать. Потом грубым и хитрым, как валенок. Вона тебе и формула. Но кто на шо вчился. Бля..ь. Добродетель тоже хитрая вещь. Но только мудак или злодей придумал, что несчастье совершенствует людей. Какого-то ху.. уже ни с какой женщиной окромя сестер всяких... Вобщем... И по телеку. Но там головой о стекло начинаешь лупить. А кто по телеку?
   Да диты это, типа, наши, мудак. В такой куче народу и тк. называемая система какая-то.
   А куда мы, в принципе, спешим? Да никуда. Туда же само. Т.е. на месте тк. ск. топчемся.
   Старый Коля Герасимов вона на машыне едит, говорит: "Алиса! Я им ничего не сказал..."

30.11.06

   Ого, вывалились из этой придуманной жизни на бумажках. На две недели. Есть во всем какая-то закономерность.
   "Больше тратишь - больше потом будет". Есть что-то в этой закономерности. Ницшеановское. И опять в пустоту. Зачем в пустоту? Просто ничего никому не отписываем, получается? Понятно, почему люди в ЗАГС идут. А зачем еще?
   Ин каннабис вэритас. Вино, вино, со своим вино. Бе-бе-бе. Километры придурков. Всё относительно и всё такое. Так понятно, что мы слепы немного друг перед другом. И это правильно. Тоби ж кажуть. Вот блин.

2.12.06

   Зима началась. А снега я еще не видел! О хвастунах и подлизах тот мультик показывают. Какой ужас. 2.12.06 - уборка территории. Беда с этим никотином. Вчера в Марихуановке решил не курить с утра, так жрать и водки пробило, я аж испугался. С коллегами спорить - самое трудное в работе. Одноусый украл у пионеров компас. Охота что-то там посочинять... Пожалуйста! Пьем кофе, а потом чай. Схожу в гости. Тех ждать. Святая лень. Насколько все-таки молодежь с высоты наших... А что молодежь? Ты на взрослых посмотри. Вобще пиз..ец. Все мы хвастуны и подлизы.
   Суббота... Чаво еще сказать о субботе? Мы как... летающие пресмыкающиеся, постоянно на пузе и иногда взлетаем ненадолго. Дениска и Лариска. В детском саду и то вместе уже спали. Привыкали тк.ск. к семейной жизни. А тут фигня какая-то. Сами не знают чаво хотят. Или мы не знаем чаво хотим. И то, и другое. Приятно ручкой по бумажке водить. Пока рука не устанет. Слушай, а сколько программы живут? Уж побольче чем люди наверное. Кто как. Масляков, Боярский... Петросян... и т.д. Всё от рейтинга зависит тк. называемого. Бачинский и Стиллавин, тем вобще делать не хрен. С утра встают, шо-то там потреплються и дальше спать идут. Или даль там что-то. Зачем ваще про это думать? А хрен его знает. Кому че идет и т.д. Пиду раком в подъезде постою. Хрень какая-то
   ...Приходила mother, давила на психику. Не поймешь иногда какого хрена... Потом виноватым себя в чем-то чувствуешь. Доходит потом, короче.
   Хрень какая-то. Программы снимают фильмы. Жизнь - это белиберда с понтом, что где-то что-то есть. А понимай ее как хочешь!..
   Не спешить мозгами тоже означает не спешить никуда.
   Ну, вчера опять черти-че. Нахапались шмурдяка местного до изжоги. Зачем я это отмечаю? Спешка, лопаты. Попробуй на огороде так. Мздец. Потом по сто грамм... Будто живем в чьем-то чужом мире, где просто так ничего попробовать низзя, только лицезреть, тк.ск. Без сигарет апатия наступает. Гоша Куцеко - придурок. По телеку красивые женщины не так красивы, как в жизни.
   В реальности что-то из тебя постоянно тянут, но с ними не скучно.
   Дома уборку какую-никакую нужно сделать, облом полный. Пока, наверное... Что-то опять гоню. Всё как-то цинично начал воспринимать. Это без сигарет. Хрень какая-то! Тупо отдыхаем. А ты попробуй так побегать! Ха-ха-ха! Тебе это не понравилось и через пять минут. Ничего, типа, не боишься, лишь боишься упиться или укуриться, и ничего что-либо полезного не сделать. (Это дома, типа)
   Во как. Кому что, называется. Нормальная ницшеановская жизнь. Ницше - поляк. Каже: у вас фамилия поляцкая, а у вас мудацкая. К.Ривз тоже запарил. Холуй такой же, а разнылся, прикрываясь грубостью, и голова аж заболела от него. Ху..во других недоделанными считать. Это точно. Все нужны для чего-то.
   Жадность, или когда проголодался сильно, закрывает нам глаза на все остальное.
   У Шуры голова соображает отлично, а рот как анальное отверстие иногда бывает. Лезет всякая хамская гадость. Да зае..али и те и другие! Смеются над нашими интересами и базарами, хотя понимают их. Спокойствие прежде всего. Поспать, там.
   Всё какое-то дубовое здесь. Конечно, нужно и двери и окна, и косяки менять. Счастливы те, кому это можно делать. Наверное. Абы чисто и тепло было, говорят нам. Зае..али придурки по телеку. Делать им не хрен.
   Будем всё, что задумали делать по чуть-чуть.
   Миллионеры, миллионеры, а удовольствия получают те же. Водка, бабы, папиросы. Это еще никто не отменял.
   Суббота. Почему некоторые, когда ты с ними здороваешься, с тобой не желают здороваться. Мысленно посылай их на ху.., но здоровайся постоянно. Или не замечай. Избегают они тебя, значит и будут избегать.
   Хуня какая-то. Постоянно чего-то... И т.д.
   Эгоизм, эготизм, там, - это когда запарили чужие мнения об этом всём вокруг, чужие настроения, эмоции, взгляды... Плиту нада помыть. Месяц уже не мыл. Занятие-то хреново легкое, а собираюсь уже неделю. Кто-то там в подъезде возится, бегает постоянно, ходит. Какого хрена там делать?
   Некоторых хлебом не корми, дай кого-нибудь поучить или погрузить. В чем-то мы похожи, если недоговариваем что-то. Я, например, от излишних эмоций так избавляюсь. Малюю картины прошлого. Всё самое лучшее, что запомнилось. То, что у нас в голове всё - это без порно и девствительно.
   Во блин. О чем нам там по этой коробке постоянно рассказывают? Мы тут не поучаем чему-то, лишь передаем настроение. Типа, застывшей музыки. А Hustler - вобще полный бред. Грязные шутки. Кто на что горазд. Покурили и всё. Теплее, но тоже. А че надо? Будто сами погоду придумываем...

18:00

   Ждешь кого-то - не жди. В субботу вечером.
   Шо-то кайфка никакого сие ужин не приносит. Чи-ли опять. Устаем как мудаки, потом писательством занимаемся. Хоп! На-рай-най, хоп-на-рай-най.
   Black holes and revelations. Muse. Меня сегодня муза посетила, так немного посидела и ушла. Какая-то духовная усталость, что-ли.
   Смеяться буду, якщо те припруться. Идиото, они и так где-то здесь. У тебя ин хэд. Грустно как-то Че скучать должны?.. Хрен его знает. В пользу кого-то. Книжечку бы почитать, ан не лезет. Это калы дежурили время на это было. А сейчас здоровый sex.
   Если ты не вкушаешь, то кто-то вкушает за тебя видать. Питаться нужно хорошо. Перелякани души.
   Есть такая поговорка: "Не хочешь ср... не муч. жопу". Эт верно. Почему мы так верно, наверно, внимаем тому, что по телеку? Если там одно и тоже практически рассказывают. Если, в принципе, понятно, в принципе.
   А эти шансон любят, ну и пусть любят. Реальные пацаны. Любим всех этих. То что вижу перед глазами, то и пою.
   Какая-то помешанность на всех этих маечках, трусиках, лифчиках.
   Он плохо кончил, по телеку говорят. Так ясный хрен. Попробуй нормально под газету "Правда" кончить. Каналы что ли попереставлять? Тоже дело. Каже: прыходь на TV Enter, там всех любят. В принципе, да. Так та девушка Лариса неправильно поняла. Откуда у хиппи всяких денги? А че христианство? Христианство, оно в меру нужно, как и сатанизм всякий там.

14.12.06

   С наступающим.
   Хрень собачья.
   Больше слушаем чем говорим. Неуют. Интереснее, но прохладно. Бляди, шото там выключили опять какого-то ху... Сволочи. Бля..ские эксперименты. А що будет калы то да то. Да ниче. Хуня будет такая же, тока с другой стороны. Правду сказал. Е..ал мерзнуть. Тут холодно, дома холодно. Так там, на том Hustlere одни и девушки в основном. По телеку мужики переодетые лесбиянками. А лесбиянки это смотрят? А то. С тебя стакан красного. Холодно бля..ь. А тот мудак по телефону: бля та бля. Так я ж говору шо мудак. Каже МАЗГАМИ нада выделяться. Тупица. Подозревал, но тут узнал. Скатина. Сам знае шо происходит, а пиздит. Так ясный хрен, что не так как раньше. В принципе красивых людей всего пару типов. Женщин. Угу. Это для успокоения. Я бы такое реально увидел, то бы прозрел. Как что?.. Что ни напишу все равно поймешь. Языком туда любому приятно. А под пиво? Верх могущества... Ха-ха-ха! Я соби знаю. А ты думаешь, че их по телеку потом показывают, когда у них там совсем другая программа идет? Подсознание, мудак. На водку на видик один запивон записываем. Пелевин, Пелевин. Ото придумали. Активный постмодернистский дух. Это у них фантазии такие, а не жизнь. Как и у нас. Руки ноги когда... Так в жизни тоже так же. Только не видно. В реальности мордой в жопу и туда влазил, а тут показывают как собаку гладят. Как открытка с новым годом. Декорация. Факин декорация. Женщины дружат друг с другом. У Финляндии. Это вы трахаетесь, а мы греемся.

15.12.06

   Телефон скляк. Может и батарея. Фиг их знает эти новые достижения. Говорят одно, денги тянут за другое. Короче бред. Мени скучно просто, а то с тем зеленым... Marry Christmas. ......... показали в эротике. Вернее девушку очень похожую на нее. Говорить об этом - хуня полная. Это нада видить и чувствовать. Тоже самое почти, что и в жизни. Тока такое можно тока в очень нетрезвом виде делать. Разве такое не делали? Ха-ха. По ящику мы тоже многое стесняемся. А вкус сигареты и перебивают. Як нэ курыв, то и поспокойнее как-то был. Менее уставал, что ли. Посмотрим. Курили ведь тоже не всегда. Ламу эту по ящику показывают. Так мы все что-то свое хорошее в характерах имеем. У ванни киснуть почаще тра.
   Хоч ... никто не... Повна фигня якась. Какого хрена его так вырубает? Телефона. Оцтой по ящику запустили.

20.12.2006

   На хавчик пробило. Сижу, точу. От телека что-то с головой, видать.
   ( Иди на хуй, я спать буду.)
   Заебало что - то. Хуню по ящику показывают. Повный отстой. Сдуреть можно. Шмотки какие-то. Маечки трусики. Нахуя. Надень себе на х и так и ходи А это ты из будущего for me смеешься. That right. ЕбАный аглицкий Шуры муры тоже. Срань господню по телеку гонють аж тоскливо. И пьють. И трахАються.

21.12.06

   Выходной. Так вот. Видать на Новый год дежурить нас готовят. Дома котел целый день горит, а тепло нормально на кухне, где он стоит. Может газу добавить?
   А че, можно и подежурить. Хоть угрызений совести не будет, что никого собрать из знакомых вместе не мог, или напроситься ни к кому не смог, ну, и т.д. Дэвушки, там...
   Телефончик новый пиз..ой накрылся, у-у-у... Вот шо его делать? Несть назад в магазин?.. За ремонт, или за шо там денег попросят ишо. Легче, видать, новый купить. Привыкаешь к хорошему легко и быстро.
   Это всё хуня. Жалко тока денег выброшенных на ветер тк.ск. А чё, почему на ветер? На зарплату кому-то, может кого-то от голодной смерти спас?
   Без сигарет рвет постоянно куда-то, зачем-то. И всё так интересно! По телевизору, лежа на диване. И че мы не любим так себя лежа на диване? Наоборот. Нанервничаешься, наотвращаешься и напашешься ишо. Можешь пойти опять напиться.
   Верблюдов по ящику показывают.
   То грустно, то пиз..ато...
   Без общения с женщинами мужчины перестают себя любить и полноценно чувствовать.
   Почему они приходят или звонят именно в тот момент, а не в другой?
   Здоровье и хорошее настроение дороже всех этих... Вилл Смита показывают в каком-то романтическом пошуке счастья.
   А шо творили-то тут?.. Ну... половое влечение тк.ск. Теряешь башку в принципе. Так по телеку потому всё наиграно кажется, потому что это мы всё смотрим, лежа на диване тк.ск, или там и в каком состоянии настроения еще смотреть...
   А-а, блин... Насилие на экране зае..ало. Франция какая-то. Всё такое слащаво жестокое до маразма, если того хуже не сказать.
   "Рэттатуил". Мультик новый. Тоже, блин, на одно лицо. Побазарить с кем-нибудь хочется. Тока не о проблемах. О чем-то хорошем. О проблемах принято много не базарить. Николас Кэйдж в роли гонщика. По стенам, как Ж.Фриске ездит.
  
   В какой-то мутной меланхолии постоянно время проходит. А девченки - да. Радость и тепло приносят. И мозги как-то на хорошую сторону тоже вправляют. И сам не знаешь нужны они сейчас аль нет. Появятся - лучше чем есть не сделаешь, и не появятся - то.
   Молоко нейтрализирует что-то вредное в нас. Шо будем седня делать?
   Кто понял суть вещей, тот счастлив.
   Так неизвестное всегда пугает и убивает. Хотя всё проще.
   Опять этот дух богатства. Угу.
   Так давным давно все посъе..ывались кудысь. А на хуй тут вобще? Як ото у Ф.Кругера слуховой аппарат из собств. дури. Шото тама слышишь, а воспринимаешь буквально. Так яж тебе говору, шо твои страхи разрушаю! Знаишь када насрать? После 11:00. Тады все неприличные люди спят. Такой же мудак, тока того. Так они и хотят, чтобы на них неприлично гнали. Почему? Патамучта. А шо не реклама? Чытай кныжки лутше, мудак. Мудило. Хоть мы там и под насосами всякими, как говорит наука, но лучше, шобы видения хорошие всякие были. А? Ага! Паранойя. И у вас товарыщ тоже дэжа вю! Синий. Ну и ху. Так в себе тока и нада искать.

22.12.06

   День как день. Бумажек старых понаходили. Пить меньше нада. И курить. Комп глючит и вырубает. Телефон, сгорел? Жалка. Стыдна.
   Не знаешь нужно ли дальше сим дневниковедением заниматься. Мабуть стоит. А вдруг починится? И так бывает. А тут всегда такое настроение. Взрослые тк.ск. отношения. Ну, он же не один о всем думал. Гульнуть, видать, любил Потом и как фанера над Парижем. А оно себе тока кажется, что все ОК, со стороны - не так. Запарило сие писать. Чужие прошлые давно забытые дела. А куда тем бумажкам деваться ще? Тока туда или туда. На обоях писали кадато. Оно в печатном виде моно читать нормально, кому интересно. Себе, в смысле. Хреново, шо его вырубает. Комп. Или нас. Или спешим куда-то сломя голову. Охота видеть о чем думаешь. А о чем думаешь?
   Уже 2:18. Время как-то седня быстрее. Угу. Это просто типа стимул. Или отлежался. Обычно ни хрена не хочется. Тока водки и спать. Да ну на х. Блин, позвонить постороннему какому-нибудь доброму знакомому опять никак. Оно радует даже как-то, если не смотреть на внешние обстоятельства.
   Постоянно тупая тревога какая-то. Знамо от чего. Дома ждешь постоянно, шо кто-то левый придет малонужный. И заглядывают. Пишим все это и каимся. А чего? Кому оно это все нада? Хоть ты тут... Да нет. Кому охота всякий бред читать? Разговор с самим собой. Не более и не менее. Значит кому-то this нада. Тому, кто это и писал. Шо-то пьеска не продвигается никак. Исчерпали, так сказать, влюбленность и романтизм. Это как на гитаре играть. Или на чем там еще. Слушать - по хрен, а спиваты - облом. Короче. Тот дома. Кто тот? Это мы так шутим. Оно и понятно. Просто болтовня так сказать. Линда спивае зараз на р-радио "Максимум". Противоположное от "минимум". Тока на диван укладываешься, уже и вставать облом, и лежишь. Дровишек срубнуть нада трохи. Хотя бы напилить. Шо есть самое главное.
   Про Брежнева кино было. Да-а. Ну, кино.
   Шо-то грустно от тех бумажек. Так оно и понятно Результат просто виден. А может и не виден. Хрен его знает Зае..ало те дрова пилить. Одни дубовые бревнышки надувные остались. Кофе седня уже две кружечки и чая адну вначале.
   Ремонтик бы тама дома сделать, и из падвала хлам выкинуть. А за какой хрен? И шо выбрасывать аттуда? Всё вроде как нада. У-гу.
   Бля..ь хрень ту проплатить што ли? Хоть тому показать. А шо показать? Ну, так, потрепапться ни о чем. О деле тоже грустно постоянно. Развлекаться всем нада.
   Че он те бумаги сам не выбросил? Так думал, наверное, шо кому-то понадобится, или сибе.
   Зае..али те дрова. Одни дубовые. И ножовка тока ворон пугать. В лесу нашли. Весь хлам домой тянем. Всё в дом. И на работу. И правильно. Шо сгорит, то не...
   Thanks for nothing.

27.12.2006

   Странно так. Света нет. Который слепит глаза. Середина зимы. Спячка. На душе полудрем. Приходили мол.нач. с супругой. Посмотрели и ушли. Кайф. Сидим-то тут сегодня. Грустно от чего-то. Застой что ли в голове? Завтра будет по-другому. Мозговой паралич. Полуотупение. Все будто притихли. Никто никого никуда не хочет приглашать. И лишь мы. Довтыкались. Что-то будто провтыкали. Может и нет. И куда еще спешить. Лирика. Опять в какую-то полусонную апатичную зимнюю лирику вдаемся, а хочется более яркого чего-то. Как всегда. Меланхолия лишь в сопли вгоняет. Было бы радоваться, но нет как-бы с чего. Той самой запятой. По радио церковные песнопения, потому что радио FM запарило. Через жопу залазит. Постоянно сонливость и вялость какая-то. Как в песнях радиохед. Тоже мне группа. Полный мрак. И все это роковое остальное. Мрак. А что делаем мы? Вот. Историю создаем. Как и все остальные. До полного отупения. А завтра будем смотреть, что вчера хотели. Состояние настроения. Дурашливое. И хочется постоянно чего-то. Лучшего.

31.12.2006

   Новый год через пару часиков. Валяемся на диване на работе. По телеку - I. Обзвонил всех знакомых. С пакета красного все минутки спионерили. По телеку, ясный хрен, что чужие интересы тока. Всяку муру смотрим, думая, что нам это интересно... Пакет Life. Такой же красно-белый, как те книжечки. И сигареты Prыmston. Любое кино до премьеры - шедевр. В этом году багато чего было. Эт точно. Все мы больно практичные. Лишь в пьянстве гурманы. То свято, потом это свято. Философия, что это? Вся литература - лишь философия. Книжечка любая - целая наука. Каждый - целая вселенная. Что мы сегодня хотим?
   Вот интересно, почему нам не нравятся наши характеры? Добавляем себе диоптрии, чтобы меньше видеть. А змей и свинья - друзья что ли? Ну да. Попробуй таку шубу прокусить. В зубах вязнет. Седня день массовой грустно-меланхолической радости.
   Вот интересно. А кто-то позвонит? Три дня уже всех обзваниваю. Никто в обратную сторону от души не пазванил.
   Якийсь мрачняк нападает. Так понятно, все недовольные проснулись.
   Без Снегурочки. Пи..дато. Як Santa Clause. С одними олэнями. Так ни х..я ж все равно не получится, как обычно.
   Бля..ство. Обычное новогоднее бля..ство. Пидождать ото нельзя. Вот, блин, звездная командировка. Life этот зае..ал. Не за х..й деньги испарились. Вот как к нему теперь относиться?
   Бля..ь. Нэма пэрэд кым с радостью теперь плясать.
   Я е..ал сегодня сие галимое занятие. По бумажке ручкой...

13

   С Новым годом! Приятно это слышать, когда все это говорят, не смотря ни на что. На сословия, там, всякие. Знакомые позаедались, что ли. Приятные знакомые. На то и приятные, что удовлетворенные. А мы, вот, молимся постоянно. И тоже правильно делаем. Странно, что кому-то мы кажемся не такими, как нужно. Всем не угодишь. У всех так. Все хотят непонятно чего. А чего не хотят? Получая желаемое, хотят, видимо еще чего-то. Без всякого зазрения совести. Это хорошо, что мы это осознаем. Довольствуемся. Каждый думает, что ближний лишь х..ней страдает.
   Все близкие и рядом будто с тобой, и в то же время постоянно где-то далеко-далеко. Вот как все устроенно. И зачем тратиться на все черти-знает сколько средств, если все равно результат один и тот же? У? Далекие так и остаются далекими, близкие так и остаются. Какая-то внутренняя безысходность, лишь иногда переходящая в будто иллюзию, что тебя полностью понимают, которая остается лишь иллюзией, потому что и себя толком не понимаешь. Эти телефонные откровения - лишь, в основном, пустая трата средств. Всё доходит лишь позднее. Да и то только тебе самому. И неизвестно или взаимно. И каждый счастлив вроде бывает по-своему. И даже когда счастлив осознает, что всё это преходяще. И лишь эта беспросветная скука, безысходность, не начало, ни конца, бескайфовость, зачастую боль вечная. Кошмар. Ляг, кажется, поспи. Но не тут-то было. Опять нарываемся на грубость, хладнокровие, скупость, фамильярность, предвзятость, что там еще. Надоело об этом думать. Успокаиваем себя, что просто в темноте в данный момент пребываем, зато в тепле. А что хотим? Былых ярких ощущений. Они всегда с нами. Только рассеиваются перед нашим сознанием, как и все остальное через естественный фильтр защиты от окружающего мира. Больше стали видеть, потому и носим эти внутренние светофильтры для защиты, которые и радость с трудом пропускают через себя. Почему мы неутомимо ищем встречи с бывшими любимыми людьми? И почему ищем там то, чего давным-давно нет? Ищем в наших головах страсть и симпатию к тому, что давным-давно повседневно и будто надоело? (Курыть меньше трэба) И требуем от них их симпатии к нам взамен не давая ничего, кроме... чего? Всё мы им даем. Повседневность и обыденность. Всё объясняется просто. И все же мы очень умные люди, потому что не верим в то, что все просто.
   И знаешь, что еще очень и очень классно и круто? Вообще матом не ругаться. Как когда-то в детстве. С каждым бранным словом мы убиваем в себе все прекрасное, что ежесекундно создаем между нами.

12.01.07

   Пятница. Телек целый день. Щас тут. Чаты - прикольная вещь. Постоянное общение с незнакомыми людьми. Тут, по телеку всё какое-то грустное, страшное и приторное. И выбор невелик. Вернее разнообразие хреновое. Тех нет еще. Шо они там где-то делают? То, блин, - не звонит и не пишет. А чому? Хрен его знает. Непотрибни мы им, хоть и хорошо относятся. Неинтересны и всё. Разве не понятно?
   Когда на одном только канале висишь - невыносимо скучно.
   Радио включил. Того. Странно как-то, что знаешь этого чувака. И гордость одновременно. Сам-то он его слушает? Вряд ли. Так.ск. пипл прохавает всё. Тока интересно почему он одно р-радио "Максимум" только ретранслирует?
   Напиток "движок" назвали грушевый. Бред какой-то. То "Живчик", то еще как-то странно и вызывающе улыбку.
   Всякую болтовню по радио интереснее слушать, чем по телеку лицезреть, т.к. человек менее стесняется и более откровенен.
   Постоянный стрем.
   Говоришь себе: не парься! А все равно паришься.
   ...Дураки они вобще-то, и шутки у них дурацкие. С.А. на связь вышла. Белая колдунья. Почему некоторые на все, что шевелится бросаются, а другие переборчивы до крайности? А хрен его знает.
   То жарко, то холодно. Боишься буквально всего. Параноик хренов. Говорят - хорошая черта характера, хотя и неприятная для себя. И других вроде как раздражает. И хрен на них.
   Ну не нравится мне группа "Токио" и "Токио Хотел", и 9 рота тем более. Оно в телевизоре вроде только все красиво. В жизни - ужасно. И говном не назовешь. Почему же?
   Fall Out Boys - ниче. Все зависит от того или подходит нам вокалист. Тогда не важно что он и исполняет даже. А ежели песня - г...о - тоже неприятно. Сидим тут, хотим непонятно чаго. Кофеином затариваемся. Нэвкусный он какой-то. А чаты эти TV и др. интересно, оказывается. Сначала на них всех с каким-то вожделением смотришь, потом видишь, что там дети одни. Ну, или просто. Желание внимания присуще всем. Как на парте карябать ото. Эмми Ли уже памятник хотят ставить. Почему? "Найтвишъ" круче, по-моему. Тарья Турунен. Так она же ушла от них. И чем занимается? А хрен его знает. Не слышно пока. Но видимаклыпы показывают. Так, всё показывают. Только до нас в нужный момент доходит. Когда много всего сразу - быстро устаешь.
   Шото познабливает.

16.01.2007

   МалОе зи школы приперлось. Или еще хрен его знает откель. Пришло, не наигралось. Сижу, вот, ябедничаю непонятно кому. Поиграть не дают. Им уроки учить нада. А не "ТарзанОв" усиляких по деревьям швырять. Блин. Всё настроение испортили. Всэ будэ добрэ.

21.01.2007

   Опять эти бумажки бесполезные из подвала под носом воняют. Кощунство какое-то в подвале вещи хранить. Их домой потом противно назад затаскивать.
   Звонил вчера этим. Шибко занятые. То вобще никогда разговаривать не хочет. Не уважает. Мы их любим, а мы им не нужны. Скоро и они нам перестанут быть нужны. Р-радио "Максимум" выключил. Что-то сломалось, а может, что вызывает двоякое мчувство - просто надоело его крутить. А может кто-то и тюлей надавал. Три варианта. Во всяком случае это дает что-то новое. Хоть бы SMS. Так оно постоянно: "Оъебись!" и всё.
   Фигня какая-то. И что они нам дают? Пример какой-то что ли?.. Вот так да. А хрен я вам больше что скажу. Если бы это никто больше из окружающих не читал, было бы проще откровенничать. Можно было бы гнать и пропихивать на полную котушкку, но мы больно трусливы.
   Скучно тут во всех случаях (на работе), дома, конечно же, весело. Хотя бы вылизывать все там можно. Девки, вот что с ними делать?.. А то, что и обычно.
   Какие-то грустные и убитые все эти писатели. Ноют и ноют. Всё им не хватает чего-то. Да, пожрать, телек и выпить, вот и весь упрощенный секрет счастья. Хлеба и зрелищ, тк.ск. А то идеалы там какие-то! Знаем мы их идеалы! Такие же самые, что и у нас. Только у кого есть возможность и время их достигнуть, а у кого нет. И у тех, у других, и у третьих. Хи-хи-хи, хи-хи-хи!
   Да потому что ни хрена нового такого потому... и т.д.
   Хоть бы за нофелет проплатить, и опять на долбаные чаты все спустить. Вот интересно только как другим удается подолгу там висеть. Занятие-то не из дешевых. Узнаем, обязательно узнаем. И сами такими будем. А то какие-то ненормальные хамы там только и всякие платонические сю-сю-сю. Вобщем, ясно. На более дешевое общение у нас просто средств нет. Узнаем.
   ...Поспал. Скука. Обычная. А чем тут еще заниматься? Радио 5. SMS ки пару раз отправлял. Тоже интересно. Я знаю зачем сии дневники составляем. Привыкли просто к телевизионному грузилову у себя дома и его же разнообразию, а тут пару каналов, которые и смотреть-то не рекомендуется.
   Лишь радио слушаем и Пикуля читаем "Из тупика". Неинтересно. Вот если бы Пелевина какого-нибудь. Что-нибудь из нового. Агеева какого-нибудь, которого не дочитали. Но это все там, тут этого нет. Потому и скучаем. Девок бы и водки, а не это все вокруг. Потом и желание этого всего вокруг появилось бы. А всегда так. Томление духа, тк.ск. Достал этот Пикуль. А в той библиотеке ни хрена более нового и нет. Одно старье. Старые кныжки почти всегда бесплатно.
  


Cуббота 27января2007

   Ни хрена не тянет сочинять. Хоть и необходимо. Почему необходимо сочинял уже выше. Так интересно просто и все. Просил, просил того притащить чаго нового посмотреть для этой шарманки - дождешься. Терпение и упорство у таких чуваков под стать данной местности. Позвонишь попросишь еще раз - скажет: Ой бля!.. Забыл.. Угу. Забыл. Это они специально. Интересно только зачем. Слушай, больно нада. Больно не нада. Просто чего-то такого нового хочется, а у него есть. И все. А нам не доступно. Такие чуваки всегда жлобятся. Как и мы в принципе. Считают себя развитыми больше некоторых и считают все подобные жертвоприношения ненужными. Короче. Интересно только почему жалко-то? Это ж не денег просить. У-у, достал.
   Сегодня холодно и мороз противный, но на термометре 0®C. Погода самая настоящая зимняя. Скоро дэнь народження. Волнует лишь отсутствие средств на его празднование. Охота ж и гостей каких-нибудь хороших увидеть. Как у Масяни. Как у О.Куваева. Почему в провинции так, а в больших городах интереснее? Надоело по этому поводу мозги себе уже парить. Потому что вот так. А как же ище? Бытие, там, порождает сознание. То есть, какое у тебя зеркало, такой ты и сам. А не наоборот. Материализм тк.ск.
   Звоню старым знакомым по телефону - обычно на х посылают. Просто так даже в гости не зайдут. Подавай тк.ск. пир на весь мир. Ничего святого. Не догоняют что ли чего-то? В голосе чувствовался явный намек и напрос на приглашение, аж мерзко и противно на душе стало. Быки. Что не ясно? Какие-то они одинаковые. Так я думаю лазить на весь двор орать. А тот, через стену, вобще под окном встал машину моет. Ну пиз..ец. Хи-хи-хи. Ни хрена не поймешь. Все какие-то испуганные что ли. А если не испуганный, то хамло неприятное. Промежуточного варианта подозрительно почему-то не встречал. Сами хороши. Почему-то всегда тот с кем охота просто поболтать с тобой ни в какую не хочет даже здороваться. А что тут удивительного? Не наю. Всегда есть какая-то левая мысль. Знать бы что им кроме пожрать интересно? Ой не смешить мэнэ.
   12:00 полдень. Всегда у другого есть что-то новенькое или просто хорошо забытое старое. Это кажется что у нас все надоевшее, хоть и надоевшее. Клептоманы всякие раздражают, а так же вороны, что на все сверкающее набрасываются, и непременно стащить хотят или присвоить. Повбывав бы. Тока подарки и натуральный обмен.
   Тут був Вася. Всегда скока себя помню графоманами были. Что мы таки страшИ зануды стали, что старые знакомые и думать про нас не хотят. "Слушай, да иди ты лучше туда, или, да иди ты лучше сюда". Хрень какая-то. Кады что-то пишишь, главное чтобы себе понятно было, другие, кому нада и так разберутся. Кит по стенам скачит. Как абизяна. Серая и в полосочку. Мексиканский тушкан. Человек без хорошего чувства юмора - ...(нехорошее слово). Голову ломать себе ни в коем случае низзя. А тут более приятный вид из окна, чем тама. И чем тама вобшэ. Интересно чем те дураки занимаются. Ну, девушки бывшие. Как и все болваны наделяем их чертами характера, которые им ну ваще не присущи. Если не идут на контакт, значит, или их уже нет, или погрязли в собственной дури, которой у них и без нас было чрезвычайно предостаточно. Какие еще сентименты?! А, ну да, сентименты. Мы более сентиментальны. А тоб еще какого чувства юмора ради мы бы пахали как папы карло, а они тока наши денги тратили, как они о том и мечтают? Вот мы и стараемся, чтоб от них не отставать, как они хотят, пахать все меньше и меньше, и чтобы при этом было все больше и больше. Так оно и будет. Ну в какие пиз..у у них могут быть сентименты? Они хоть знают что это? Приятно дули тыкать. А еще приятнее быть щедрым и снисходительным. Тока было бы с чего. Все такие свиньи. Год Оранжевой Свиньи. Каже: а хочешь я тебе фигу покажу? Модную. На. Смотри - ручной работы.
   ... Свет погас тока на несколько минут... И стерло целый абзац. Что сказать-то там хотел?.. Ах, да. ДиДжей Слон - обычный сельский парень говорящий по-русски. Если бы говорил по-украински, был бы как все. По крайней мере для нас. И больше ничего. А разъединяют нас лишь обстоятельства, а не денги, там. Хотя и денги. Денги - тоже обстоятельства. (У Слона денги?)Так ли нам нужны все они, как мы о них думаем? Да не в этом и дело. Аж противно. И примитивно. Можешь позванить, пригласить на день рождения. Вот тебе и обстоятельство. Хрень дурная. У всех так. Подумают, что жлоб. А чувак будет сидеть в компании фляндера и смотреть тв в это время, ругая все на этом свете и то что никто не званит поздравить. За какой хрен, лучше скажи. И чего делать? А еще на работе.. Ну, те скорее поймут что-то там. Или сделают вид, что поняли. Или мы подумаем, что они поняли. Или сделали вид что поняли. Достало по этому поводу мозги себе парить тоже. Просто, как их в кучу собрать? В смысле, тех о ком еще охота что-то там знать. Во-во. Все выше, и выше, и вы-ше...
   Что-то настроение опять начало падать. Эт просто надоело. А что не надоело - так не хочется. Опять: того же самого... Блин. Просто стоит настроиться в данном случае на лучшее. Все у нас всегда с нами, тока открывается при помощи того. И всё. С помощью лома, тк. ск. Жить нада с естестнными приколами, ане с этими. Что мы вобще про это думаем? А хрен его знает. Дуркавать и без этого можно, тока холодно и сковано на душе как-то. К чему бы это?

28.01.2007

   Хрень. Холодно постоянно, даже когда жарко. На душе. Как-то. Постоянная скука. И раздратованисть. Чаво-то в организме, видать, не хватат. Приехал - те хоть бы хны в карты сидят играют, а тут ни хрена больше не хочется, а просто лежать. Пока ехал чуть пальцы на руках не отморозил. Неприятное ощущение. Допиваемся и докуриваемся. И нужно было этим начинать заниматься? Оно все лишь жажду вызывает. Жажду еще и еще. Как, в принципе, и все, что вызывает какое-никакое удовольствие. Отсюда и апатия потом ко всему. Утомляемость и лень какая-то, если не получаешь то, к чему привык.
   ...Хуня какая-то. Седня целый день спал. Тока проснулся. И опять буду спать. Эт патаму-чта не напрягат никто. Днем самые дурацкие мысли в голову лезут. Ночью не так как-то. Все аморальные личности спят и спокойнее на душе как-то и свободнее. Постоянно не против бухануть. Як ото кажуть: "О це воно".
   Воскресенье. Почему так предусмотрено, что постоянно чего-то смертельно не хватает? Наверное, так и нада... Як Шевченко Т.Г. казав: "I нi фiга так не треба!!!" И грозно еще так рукой махал. А Константин Симонов ходил в то время и говорил: "Ду-рак!" и тоже рукой.
   Седня целый день в голове то дрова какие-то, то еще что-то. Хорошие у нас проблемы. Так основная проблема жизни и еопрюгбжэ.сть в отношениях с людьми, а не с дровами.
   Пикуля набрал опять в библиотеке. А что под руку попадается, то и читаем. Ну и Юля?..
   Так, знаю, что те никто и не позвонит даже, чтобы поздравить. Может Два зайдет. Случайно. Кэндимэн - по-любому х положит. Есть еще там что-то детское, легко ранимое, типа. Четыре позовешь - зайдет, и наоборот. Номер Три (ск.п.)(хай будэ?..)(якесь всранэ вакантнэ мисцэ) наверняка даст о себе знать. Номер Три - всегда вакантное. Да и ваще они ... какие-то стали. И больше ни хрена там хорошего. Потому и так всё. А мы еще хоттим чего-то.
   Кому нада наши еще проблемы? Яж говорю: всё будет само собой и зае..ись. Ну, зае..ись, не зае..ись...
   Остается лишь махнуть на всё рукой и сказать себе. Это их проблемы - наша роль небольшая. Лишь присутствовать в этот день. Набухаться всегда успеем. Так трезвые абсолютно, потому и хрень всякая тормознутая и отмороженная в голову лезет.
   Тоска и скука.
   Счастлив абсолютно тока когда спишь. Потому и спим большую часть времени. И постоянно виним себя в чем-то, будто что-то недоделываем. А что тут поделаешь? Хоть бы шанс был на то, о чем мы желаем. А то, забухать, позвонить... Хрень такая.
   Да знаем мы чего хотим, но боимся, что все это ненадолго будет, и что не потянем. Другие тянут... Чем они там занимаються? Кто?! (иронично) Потому что всё так. И не по-другому. И всё! И не слушай дурацких шуток, злых насмешек, успокоений, утешений, обещаний, поучений тем более, советов и прорицаний. Всё так, как оно есть. И всё. Просто научись не жалеть ни о чем. Ведь как можна...
  

14

   Дорогой товарищ Номер Четыре. Большое Вам спасибо, что сохранили мои записи и впечатления. Почему-то для меня это очень важно. Сами знаете почему. А для кого это было бы не важно? Надеюсь оно тама не сотрется. Еще бы на CD не мешало бы переписать для тк.ск. полного успокоения. Кстати, можете редактировать там всё, как вашей душе угодно. Картинки, там, звуки... Как-нибудь я вам это все в устной форме скажу. Это я для себя записываю. Чтобы не забыть. Всему свое время тк.ск. Всё, что не желаем, всё сбывается. Еще раз Вас благодарю.
   И че мы такие довольные? Зима, снег за окном валит. Но мороза нет. Потому хорошззшо. Все бабки на телефоне истратил на СМС. Молодец.

9.02.2007

   ...А ты попробуй совсем не ругаться. С родителями -лзжл можно. Потому что это никому не обидно. Лишь отвратительно. "Надувательство" какое-то. Сидят друг на друга дуются. Понятзщшно, понятно. Тут бы потрахаться и водки, а они о вреде того и другого. Хрень собачья. Нет первого - давай второе, нет второго - давай первое, потом и второе найдем. Из двух зол выбираем меньшее.
   Без love нет полного осознания цены жизни. Лишь тупое разглядывание вещей. Да и сам себя перестаешь ценить как следует. Или ваще.
   Так, всё на седня. Пойти работывать нада. Интеллектуально, конечно. А как денги и куда просы..рать мы и так знаем.
   Никотин убивает больше всякие там интелл. потуги, чем все остальное. Да и кайфа от него, как от головы под одеялом. На несколько минут.
   Почему люди друг другу завидуют? Хрен его знаетоль. А ты поживи чужой жизнью. Потеряешь себя сразу. И все поймешь. Для этого сны и снятся. И существуют. Так и материальный мир тоже иллюзорный, но тока на 50%. Сны же, як тэлэбачення, или шо там.

11.02.2007

   Какой-то там день Влюбленных скоро. Завтра что ли? Не помню. Да и вобще такие праздники как-то тяжело что-то запоминается. Вчера Четыре посещали нас. Изволили. Почему-то легче делается после таких визитов. Будто целостность обретаешь. Да и просто знаешь примерно чего от него ожидать. Люди никогда не скажут что им невыносимо от одиночества. Как кто-там говорил: "Вникните, что не жалею я вас коли зову и не люблю коли жду..." Или что-то там. "И все же и зову и жду". Приходите ко мне в гости я вас видеть не хочу. И всё такое.

13.02.2007

   Факин щит! Если стоять, то только на голове. Да тут, посмотрю, этого кроме меня никто и не знает. Девушка по улице шагает босиком. Кто это, думаешь? Фигня какая-то. Пиво всегда мокрое. Кошмар. Pink U+Ur Hand. I'm not here for your entertainment. Че люди по ящику ТВ смешными и дурными кажутся? Преувеличение наших эмоций. Они там такие какие они есть. И какие мы есть, внутри своего сознания. Опять Pink показывают. И это тоже мы. Кому что-то нравится, тому оно и принадлежит. По крайней мере в платоническом плане. Что тоже весьма круто. Если выбираем на это время. И всё понты без понтов. Той JCTV какой-то немного военизированный. И что-то, там, христианство. Кто-то там по-своему объясняет. В лучшую сторону.
   На канна водка очень хорошо, а не наоборот, как принято. А лучше всередину. My Chemical Romance - ниче. На Дениса Кораблева похож. Last Famous Words. Главное, чтобы не надоедало. Еще раз. Welcome To The Black. На того, Психа, похож. Немного мэрилинмэнсоновщины в разумных целях.
   Перевели с дежурства на каждодневную работу - У-у-у. Хотя, хрен его знает.
   ...Живи 100 лет, кайфуй 100 лет, пока не рухнет...хуй
   РуТВ: (три рубля) 8:05
   4:05
   .......
   23:05

19.02.07

   ...Это по тому вы такие тупые. Потому что директор ваши денги присваивает. Ха-ха-ха! Сегодня Дженифер из Голландии дежурит в эфире. Каже: "My name is Jenny, My name is Jenny". И пальцы в сраку пхае. Шо ишо и куда пхае рассказывать шо-то стыдно, бо Малое рядом сидит и точит картоплю з капустой, и типа недоуменно подглядывает. И не стыдно. А ты попробуй себе в жопу палец по телевизору засунуть. Съи..алась ... и снову пришла. 11:16. Дня.

20.02.2007

   Поразъезжались. Пока. Дрова. Заепали. Значится так нуна. После выходных фигово настраиваться на нужный лад. На фиг то и на фиг то. Всегда так. Цветочки на окне расцветут скоро. Лучше кататься где-то иногда, чем постоянно в этой местности пребывать. За любую мелочь думай. Дома всегда так.
   Долбаный день. Всё как обычно, а постоянно чего-то не хватает. Знамо чего. Веселого чего-то. А то все сквозь какое-то нытие. А цветочки расцветут. Интересно. Не помню или вчера на компе сохранилось предыдущее. Фигня какая-то. Половина в запое, половина в отпуске, остальные хрен его знает где. Всё нормально, но грязно тут как-то. Как и везде. Дома тока хорошо. Эт понятно. На работе скучно, дома страшно. Особенно когда пьяный лазишь. Заепало грязные штаны носить? Постирай. Какая-то лень нестимулируемая. Кажется, что доступно всё, а хрен там. Его лишь видно, а доступно лишь то, к чему кривая выводит. И зима надоела. Начало зимы интересно лишь. Дальше все ноют когда она закончится.
   Вчера весь катридж на принтере чуть не истратил. Нада бы подзаправить. Еще целую ночь здесь сидеть. Фигня. Ну, фигня не фигня. Не переживай.
   Ночью здесь да. Спокойно, как в музее. Але страшно бувае. Ну, страшно, не страшно. Стремно. Де-то до 0:00. Потом все аморальные люди спать ложаться. И тады спокойно. Дома привык как-то. Вначале тоже было. Так оно и везде, если подумать, и стремно, и страшно, и хрен нормально расслабиться можно. Всегда ожидаешь, что кто-то через задницу залезет. Раньше это как-то не воспринималось. Вернее воспринималось, но не так.
   "Кардиганз" по радио. Ясно, кто вспоминает, или кого вспоминаем. Какого хрена?
   Знал бы что так будэ, кныжечку взял бы почитать. И в библиотечку нада сходить. Завтра.
   ...Якась така фигня. Не знаешь когда шо на голову свалится. У всех так. Тока дети беспечны. Взрослые стремаются. Один в поле. Само 13:40. По-ненецки по радио запели. По-немецки.
   Угля прицеп привезли. На х? Не на. То жарка, то холадна. Запарила эта зима уже. Охота и без шапок уже побегать. Бегай. Только один раз. Вчерашний день забывается с молниеносной быстротой. Три свитера. Потому и запечатлеваем всё подряд. Потом када перепечатываем на чистую или чит., то диву даемся. На сколько забывчивы в простых вещах. Это как по комнате рыться. Находишь всякие предметы о которых давным давно забыл, кады они постоянно перед носом. И паримся вечно, чем бы таким окромя алкагаля и никотина заняться. Выпил, закурил, паашол спать. Интересна! Просто кроме тебя самого не ценит никто подобные вещи (развлечения) (Работа не развлечение? развлечение), потому и парит иной раз всякой, на первый взгляд, мурой заниматься. Хотя, кады въедешь, интересно. Пакурить ба. Намбэ Четыре. Тьомная Личность! Сами их придумываем, хотя они почти не такие. Такие. И такие, и не такие. Ждешь их ждешь, а придут, и поговорить не о чем. Вона они, по радио. И сами это понимают. Так, блин, ностальгия какая-то. Через дорогу. Ползи, ползи. Приходит, дает щелбан и уходит. Да и все так. Стоит ли их ваще ждать? А ты не жди. Если план осуществим, то и беспокоиться незачем. 1:53...1:54

22.02.2007

   Завтра 23 февраля. Я заказал дивчину з цицьками и п... Посмотрим. Заказывал на вчера, то шо нада не было.
   Каже люпофь доказывают не на словах, а на теле. Всё остальное так, вздрюдьжба.
   Кто работал и учился тот давно пи...ой накрылся. Кто волынил и скрывался до сих пор живой остался.
   Бритни Спирс налысо постриглась. Ха-ха-ха!
   Jenny четверг часов 10.

23.02.2007

   С праздничком.
   Какая-то раздражительность. Утренняя пройдет. Тока 10:52. Еще до вечера далеко. Хорошо хоть тех "подэрж" нет сегодня. А фиг его знает хорошо это или как. Без гамна этого никотинового чувствуешь себя каким-то не таким. Ущемленным в чем-то. Вернее чувства и мысли обостренные какие-то. И делать ни хрена не хочется более. Да и в одиночестве тут.
   В жопу раздражительность.
   ...Если не сейчас, то когда описывать эти долбаные впечатления? Потом их неинтересно вспоминать. Как и вообще неинтересно что либо вспоминать. Не считая, конечно, эротических каких-нибудь, там, воспоминаний. Лучше б, наверное, сегодня где-нибудь покататься, а не тут дрова пилить. Тупо лень, если никто или ничто не подганяет. Дома, ну, конечно же, интереснее! Хоть и скучно. Теплее и чище.
   Запарило будто всё на свете...

24.02.2007

   ...Фигня какая-то. Ночь. Час ночи. Скучно. Котяра лазит. Страшный. Чаю задуплил. Котел распалил. Постоянная апатия и раздражительность. Ось тоби девки и алкагаль. В принципе, всё О.К. Радио - запарило. Телек ваще не включаю. Дрова обрезки. Заипали. Всего мало. Хреновая человеческая натура. Обречены на жадность. Хотя всего кругом навалом. В нас внутри чего-то очень мало. Потому и не хватает. Веществ каких-то. Хоть котел горит. Завтра (седня) бухану. Хули делать? Все большинство такие. Днем нормально, вечером невыносимо тоскливо, и всё парит, и грузит. Друзья приятели... тошнит от их желаний, хотя свои такие же кажутся вполне нормальными. Хреновая человеческая натура. Возлюби ближнего как самого себя. Дядько Генка опять нажрался. Придурок. Хули ему не хватает?
   Кошка Pink де-то лазит. На улице мороз довольно неху..вый. А он или пи..ец или неху..вый тока бывает, заипала зима. Весна, ты де? И сигареты закончились. Все ощущают почти тоже самое. И это всё кажется каким-то до отвращения простым и тупорылым. Засиделись на одном месте. Лень простые вещи начинает делаться. Запарило это проклятое. Куда-нибудь бы съездить, тока куда. Только с кем-нибудь. Не одному. Наездились в одиночестве. Да и дома... Шо меня так парит постоянно? Вот оно всё, перед носом. И заепало до кошмара. И сны какие-то... Или совсем не сняться, или не помнишь, или жуткие, и тупорылые какие-то. А. Заворотнюк - робот. Ха-ха-ха-ха-ха! Мымра! Заипала в свое время. Как и всех остальных нельзя никак из головы выбросить. Какого ху? Трусливая су... С комплексами идиотк... Це в нас сентименты. У них... программы.

28.02.2007

   Последний день календарной зимы. И точно, побушевал напоследок мороз, и всё, солнышко даже выглянуло. С праздничком. День народження крестной.
   Буддизм, Тибет по телеку. Ну что там? Какие-то крестьяне по горам лазят, паломники. У христиан есть покаяние, а у буддистов, как оно называется? Просветление да просветление. Вобщем, тоже самое. В другой, просто, форме и названиях. Понятия хреново-не хреново одинаковы у всех.
   Продолжаем роман далее. Какие-то встряски моральные постоянно. Чем дальше, тем они более круче кажутся. Старики пугают, проверяют что-то там.
   Мы как олигархи уже, не минуты на месте сидеть не можем. Непоседы.
   Как бы бухать по-меньше?
   Мир нужно воспринимать таким, какой он есть. Это без порно. Шутники мы. Неохота проповедниками быть. Их и так много. Теплой воды. Кому-то и погарячее нравится. В смысле, почти как у Бивиса и Батхеда даже. Так хорошо в одиночестве, не видя других людей, рассуждать. В одиночестве более свою значимость видишь. Трое - гармония, двое - не одиночество, но желание еще кого-то третьего. Че-то мы в заумь ударяемся что ли? Принцип буддизма, понимаю: шумят, ну и хрен с ними, а у меня в голове лето, осень, жара, кайф, ну т.п. Так и христианство, в принципе... Какая разница? Не вижу никакой. Тот же ... тока в другой руке.
   ...И значит так нада!..
   Небо падает на землю? Полный идиотизм.
   Тибет, Тибет. Тибет у нас в голове. Буддизм и Тибет - невероятное спокойствие.
   ...Тока не говори женщине комплименты! Лучше на голове стой. Тоже поймут.

2.03.2007

   Седня дэнь народження Джона Бон Джови, по радио "Олвэйз" песню крутят. Шо олвэйз, то олвэйз. А ишо Юрия Николаева дэнь народження. Рик народження прослушал. Неважно. Ишо не пили. Попозжее. Як нэ курышь, то мона до фига дринк. И ит.
   ...Второй день Весны. Почему с Большой Буквы? Потому что счас будем пьяными. Ну, почему они на меня не обращают внимания?! Ну, почему? (раз, два, три, четыре, пять) А я им нужен? Нужен. А они мне нужны? Нужны. Так почему же? Ну, п...ц. Элита ху..ва. Тилигенция. Телегенция. Ин телек генция. Во, Бог знает, что делает. Не дает нам встретиться. Кому это нам? Новый бзик - узнать номер. What's your number? I'm not a number! I'm a free man! - У-ха-ха-ха-ха! Приятное чувство кому-то быть нужным. Шо они там говорят по телеку? Хуже всего интеллект телять. Остальное... Да и хрен его знает. Никотиновая зависимость - паскудное занятие. Отсутствие денег - унижение. Отсутствие здоровья - апатия к мирской жизни. Больше всего на свете люблю смотреть телевизор, по сто грамм и всё. Это truth. Ceйчас бы еще леписин под это. Да помнит она об нас постоянно. Это патамучта и мы помним. Интернет тк.ск. Я на бамажке больше напишу чем в этом чате по телеку I+. Какая-то несерьезная расслабленность. Если не трепать в г...е всяком в компании языком, то и хорошо. Тока какого хрена вынуждают постоянно всякую муру гнать в эфир, а потом перебивают? А бывает и обижаються?,, Лучше не забывать, что это всё тоже ад. При том с большой буквы. Только сковородки со стеклянными экранами. Если ваш компьютер глючит - выдерните шнур и выдавите стекло. Я ж тебе говорю, что оператор Life - это таже Прима КиЇвська червона. Почти бесплатно. Но мозги ибут, что и лучше было бы заплатить, кажется. А что кажется, то и есть truth. Шоб ты знал. И лучше перекреститься лишний раз. А Р.Зомби наивен через чур. Хоть и развеселый. Ну, это шутовство звычайно. Так и у нее також Life окажется, между прочим. Хотя, хрен его знает. Шо и интересно. Нэма подобной своей жизни личной тк.ск., потому и чужая интересна. Хотя на самом деле нам не по ху? Ну все-таки. Всё позн. В сравнении. Этот аглицкий (американский) "Ночной дозор" тот же советский "Ночной дозор", тока в другой руке. Сюжет-то, тот же. Хоть и морды (masks) другие. Кому я это всё рассказываю? Просто, кому-то это приятно слышать. Да и всё.
   Сынь эта до паранойии доводит какой-то. А сигареты до лэни страшной. Лишь job до чаво-то. Кошмаг. Да все мы памагам в чем-то друг-другу. Ха-ха-ха-ха-ха!
   Лишний раз лутше перекреститься. Як пэрэд смэртю на this world зырим. Кошмар. Ожидание of death хуже самой death. И потому я тебе кажу, шо death metl всякий - this is good. And better than good, якщо он есть.
   Кошмар. Новый кит (her). Соседи - гнусные. Без стука лезут. Через жопу. Кто-то поставил дядю Ваню. Так и стоит. На провокации поддавать не нада. И оправдываться. Пасматри. Каже. Шо? Зеркало. Ну-у-у... У вас мало шо можно. Дыбилы. Нет. Не дыбилы. Заипалы. Нет. Шо нада? Кто там? Иди в ху..!!

3.03.2007

   Дэнь народження Люли. Тридцатник тоже. А какого хрена ему звонить? Не знаю. О чем базарить? Поздравляю. Бьйорк опять по радио. Мяу да мяу.

7.03.2007

   Ники ПростоПРЫНЦнаКОНЕпля
   КОШМАР

8.03.2007

   Восьмое марта. С праздничком. Грустно. Опять тоже самое. И...
   Достоевский
   "Зимние заметки о летних впечатлениях"
   "Братья Карамазовы"
   "Дядюшкин сон"
   "Село Степанчиково и его обитатели"
   Позвонил своему оператору Кате, поздравил с 8 марта. Больше было некого. С утра не успел. На работе сейчас. Никого в округе окромя телефона нет. Общаешься если со всяким умственным отребьем, то и сам делаешься подобным ему. Даже если оно не так уж и плохо. Поговорим об алкоголе. Возвели его в культ, во что-то почти безвредное. Угу. До обеда курил, пил кофе и т.д., спал. Даже солнце встало, и все равно настроение ни к черету было. Сейчас получше. Ибо выдрыхся. Какие некоторые женщины требовательные к своей красоте - просто ужас. Красота внутри, идиоты. И пахнуть хорошо нада. И всё. Это по телеку д/ф про красоту идет. Нонна Мордюкова. Если никто мозги не парит, можно сделать практически что угодно. Устаешь от общения с другими людьми, и когда отвлекаешься на всякое остальное.
   Тока 2 часа где-то, еще черти-скока тута быть. А дома что делать? Больше программ по телеку. Кто виноват кроме тебя самого, что всё у тебя так? А что так?
   Фигня какая-то телек сидя на стуле смотреть. Сдерживать себя тяжело и утомительно, не сдерживать легко, но очень опасно, а если ерунда - потом стыдно. Но это смотря от чего себя сдерживать. Если от хороших поступков. И от хороших, и от плохих. О чем мы гоним опять?
   Пьески не продвигаются, потому что недооцениваем персонажей и боимся в чем-то их. Потому что придумывать их неинтересно. И думаем, что и они нас недооценивают. Так я думаю... Изъясняюсь, не напрягаясь с конкретными формулировками, потому что мне и так понятно. А что за друзья такие? Как говорят проповедники. Вот тоже именно. Целый день кофе. Неинтересно с ними все равно. Да и сковано. Раскованные ноги на стол ставят во время еды.
   ...Пили уксус, чтобы усилить бледность лица...
   ...Пытаемся разобраться в том, что и так ясно. На одном месте просто постоянно. Стоит съездить куда-нибудь... и т.д. Все всегда надоедает. Хотя бы кури поменьше. Не хотя бы. Некурение много чего дает. Даже очень много. Скока время? 3:22. Солнце во всю светит. Алкоголь, алкоголь. Где этот алкоголь.

9.03.2007

   Вчера на работе целые сутки, как всегда в большой праздник просидели. А кому было еще? Правильно. Злимся на то, что поменять ничего в какую-то там лучшую сторону ну никак нельзя. Вот и паримся. На счет сигарет - это всё Великая Правда. Пачками курить нельзя. Жадность тк.ск. Пресное, как всегда, настроение. Без подруг. Кто они эти подруги?
   14:11. Пойду дальше спать.

10.03.2007

   Ой, блин, называется. Четыре обещались седня в гости зайтить. Посмотрим. А шо делать? Постоянно чего-то не хватает, если мозги мало чем заняты. 10®C на вулыци. Пьеску ба продолжить. Шо-то не решаемся нияк. А чего? Странно. Вчерашние размышления на эту тему - фигня какая-то. Да и тоже не способ развлечения. Так, просто так. Вначале интересно. Потом, как в ухе поковырять. Че некоторые люди такими х....ми кажутся до ужаса? Ну, понятно, быдло какое-то, там, неисправимое, а то нормальный с виду человек, а хочет от тебя непонятно чего, хотя и так видно кто чаво может. Всё остальное пустая болтология и обоюдное трепание нервов. Малое с чупачупсом во рту пришло, сидит журнал "Теленеделя" зырит. Постоянная скука. Это по весне всегда так. Летом еще хуже. А зиму тем более ну ее в баню! Весна самое лучшее время года. Да и осень ниче. Зима - самое хреновое. Патамучта очень холадна.

11.03.2007

   Воскресенье. С лопатами. Жуть. И них не заплатят. Ха-ха-ха. УТ-1 - сурьезный канал. Хоть и такой же самый как другие. Средней скучности. Хоть что там не показывают, воспринимается всё как-то одинаково. Седня поленились за сигаретами сходить. Ха-ха. Будем бычки собирать. Аж смешно. Обещалкин N4 вчерась так и не пришел. Что за дурацкая манера?! Если знаешь, что не придешь, то не е..и мозги, перезвони, скажи, что не придешь. А то, как девушку-динамо ждать. Хорошо хоть м.телефоны придумали. Пиз..ы, если что можно дать. Ну, сволочь! Какого хрена этот УТ-1 такой неинтересный?
   Все мы шопоголики. А тут ваще бАбак нэма. Оху..ть. Пля, привыкли к куче каналов, а тут всего три. На х мне эти ковролины?! Пойду Достоевского. Безруков и морда как у пьяной мартышки. Да все мы. Программы нет на етот телек, блин. В одиночестве тоже парит. Невозможно на одном месте высидеть. На улице погодка неху..вая, а торчишь тут и по душам не с кем потрепаться. Постоянно чего-то дико не хватает. Просто скажи себе: "Освободись!" И всё.
   ...Заепал этот Достоевский. На самом деле мало там что интересного. Размазано всё. Одни эмоции. Событий интересных мало.
   Шо-нибудь вумное бы почитать. А подобное быстро надоедает. Охламоны злобные скоро появятся. И денег хрен дадут. Ха-ха. Такие сурьезные - дальше некуда. Вечно чево-то доказывают. Хотя и сами знают, что всё это пустозвонство. Заипали. Провинция. Лишь в тоску вгоняют. Четыре тоже заипал. Женщина, пля. Уговаривать нада водки попить. Оце брехло. Скукотища.
   На самом деле жизнь скучна и неинтересна в большинстве своем. Лишь иногда что-то там интересно. И потом опять скука и тоска. Вчера вобще полная пустота и паранойя на душе. Как это ругаются: "Шоб тебе пусто было!" Так вот оно и бывает. И не поймешь, что и кому плохое сделал. Вот именно, что ничего. С.Ротару по радио. "Не люби меня, не люби". Заипали коллеги дорохи, какова ху.. они постоянно такие недовольные?! Это ж организм до п....ца разрушает. Кажется, иди напейся, если че, да и всё. Не позволяет им что-то это сделать. Пусть нервничают, если это нравится настолько. И дурака валяют, и строят из себя непонятно что.
   Остается лишь помнить, что всё всегда надоедает, и не стоит уж за ним так гнаться, если оно не столь уж необходимо. Это верно на 100.
   В избушке жарка. На улеце райская весенняя погода. Счас бы на рыбалке посидеть. Или просто покупаться, но рано еще. А на рыбалку не с кем. Разве что Обещалкина N2 уболтать. Да и сам не знаешь, загорится ли он етим желанием. Когда сам загораешься, а потом кто-то тебя обламывает - это хуже. Можно просто между прочим позвонить и спросить, и всё. И не гореть какими-то там желаниями. Счас бы много денег и куда-нибудь в Киев. Сколько много? Побольше. Больше ниче пока не надо.
   СМС чаты для одиночествующих. Спасение. Когда не с кем поболтать по душам. Что-то парит или просто никого из знакомых неохота видеть, или слышать. А там тебя по любому услышат, но дорого. Есть там и такие, у кого зарплата, видать, хорошая, но они многословны и неинтересны. Намекают лишь на то, что денег у них на это всё полно, и все остальные должны быть только такими как они и т.п. Вобщем, недопонимание полное.
   Вся эта писанина кажется полной чепухой. Будто анекдоты старикам рассказываешь или просто откровенничаешь. Туфта полная. Тоже, блин. Жарко. Ночью прохладно будет. Если котел не зажигать. К.Орбакайте по радио. Заипала. Мымра. И чево-то делать вобще не хочется. И валяться целый день заипало.
   Как могли все эти передовые технологии вокруг появиться на свет всего несколько десятилетий назад? Не было нас, вот и их не было видно. Мы их не видели, вот их и не было видно. Что-то в этом духе. Что-то интересное интересно узнавать, а не то, что уже знаешь пересматривать по сто раз. Пережеванное не вкусно. Потому и неинтересно что-то делать, потому что знаешь как это всё, и чем оно закончится.
   Да шож, блин, за хрень такая? Постоянная пустота в голове. Хоть на душе более-менее. Уже калякаем сии записи просто, бездумно, от нечего делать. Пойти ворота закрыть. Тоже мне счастье. Отправь СМС на радио, и любимая песня попадет в хит-парад. Счастье жуть. Покурить бы че. Четыре - мудазвон. Хоть бы предупреждал...
   Лентяи мы. Вернее нет. Потерялись немного, что ли? Да нет Черти что. Одна вода какая-то кругом. Грусть и тоска нападает, если перестаешь себя успокаивать.
   Чай лишь на минуту дает состояние удовольствия и хорошего настроения. В принципе, как и всё остальное. Чтоб такого новенького? Но мозг по-своему расковывает.
   Сигарет нэма зовсим, тому ост. бычки докуриваем. Потом и их не будет. Два бычка осталось. Пишем на чем попало сии сочинения тоже. Не писательство, а сочинительство. "Хочешь, я убью тебя... тока ты передавай приветы, звони чаще..." А не позвонишь... Застывшие обещания, мечты и т.п. Да ты меня и так... Своим недоверием, брезгованием, пренебрежением, раздражением, недостатком какого-то там свободного времени. Кошмар. Этот Робби Уильямс. Женщины придумали. В данной местности таким трудно быть, вернее невозможно. Засмеют те же женщины или морду набьют. Кошмар. Лично нас..ать на таких и не таких. Это люди от однообразия, скуки и тоски начинают сплетни пускать, за спиной языки показывать, вобщем, отвратительно себя ведут. Нужно не обращать внимания.
   ...Шо ох-ох-ох, то ох-ох-ох. И почему все так? Трудно сдерживать себя от пристрастий пагубных... Вернее, трудно делать то, чего лучше бы сделать. Так понятно, что телек смотрят одни лузеры в осн. Ха-ха-ха!
   Вот, ты меня спрашиваешь, почему... Главное потешить свое тщеславие... Прекрасно пожрать перед телеком. Краще нэ бувае. Никто какого-то хрена по рукам не бьет. Опять кого-то ждемс. Хуня полная. Всё заипало. Полный идиотизм. Начинается. Веселье тока начинается. Когда кто-то о тебе конкретно думает, а тем более под мухой. А че под мухой?.. Мудак. Робот какой-то. Придет. Заглючит. Увидит сам себя, и попистует. Почему рок-музыканты всегда какие-то
   убитые или нервные?.. А не наоборот. Во, спросил.


12.03.2007

   Польский 4funTV типа нашего Энтера. Тоже ничего, местами. Пью кофе, сигарету тады натрусил и заварил. На время от курения попускает, а то заипало уже. Хотя, еще не пробовал с кофе, тока с чаем. Седня кухню всю отпитарасил как тра. Приятно. Если увлечешься и ничем другим если не отвлекаться, то можно почти что угодно делать. Это верно. Погодка на улице - райская. В такую погодку всегда остро сам не знаешь чаво хочешь. Вернее остро хочется чаво хочется.
   Ники Нык
   treasure
   CТАЛИН:
   Круиз з дивчатами не друже! Кохае форварда вин дуже! Воны, неначе зли собаки, кохаються лишень у сраки. (Спорт форум)
   ...Все познается в сравнении, кроме себя. Кащей Бессмертный, пока Иванушки-дурачки. ...А ми гуцулы салом едины.
   Ник дружище
   ...зустринемось у Леви на вул.Гитлера.
   ...Каждый играет по своим правилам, и каждый считает себя выигравшим. Если чё.
   Ники грустныйОдуванчик
   сынЗевса
   товарищСухов
   ХВЭДОРОВЫЧЬ
   Новая группа чер.-рэповая HUEY =Lock.Pop&Drop It= код 7257 (ТВ Энтер)

13.03.2007

   Ручки, тетрадки закончились давно. Карм. Денег нэма даже на это, всё на жратву уходит. Кошмар.
   Ники Серый-Ангел
   ПУХЛИК:
   ...я не пышка, я - пыш
   ...хотелось бы мне на тебя посм.
   Карандашиком калякать - убийство какое-то.
   С утра на выходных самое лучшее время суток. Да ваще на выходных...
   Ники дракон
   разНЫЙ
   GOGA
   Ранок з Интером. Терапия.
   ...Папаша - деспот, мама - истеричка, братья-сестры - засранцы, бабушка - сумасшедшая. Модель семьи. С.Стиллавин
   Кот линяет по весне, видать. Взял на руки - весь в шерсти теперь.
   Раньше был более графоманом, теперь не очень. Так, просто, по привычке, запечатлеваю весь этот бред вокруг. Чтобы не заморачиваться на людях со своими вумными мыслями. Потому что у каждого они есть. ПальцАми лень шевелить. Да что там говорить. Мазгами более лень. И ногами, когда знаешь о чем думать, и говорить. 17:00. Вечереет. Днем, после 13:00 более легко чаво-то там делать. Зявтра на работку. Неохота, як завжды. Придет седня Четыре? Не думаю. Ну и ху с ним. Если так. Придем, позвоним.
   ...И на фиг мине эта синька девствительно? Стыдно потом так... Привычка, блин. Не так уж без нее и хреново. Ваще классно. Кофе с вытрушенной туда сигаретой очень нехило. Девствительно не хочется очень курить. Так, терпеть можно, с чаем более противно. Погодка седня воистину райская. Нужно видеть Четыре. Почему? Хрен его знает. Нужно видеть Четыре... Почему-то парит с другими людьми общаться. Все, вроде, братья, сестры, и понятия одни и те же, а все равно чужие жизни
. Интересно! (седня 18.03 накинэць-то пастриглись. У-х-х... На рисунке новая собака на работе) Одна сигарета на кружку с кофе, и пофиг никотинозависимость. Нада с чаем без кофеина заваривать, с травою какой-нибудь безвредной. Чтобы вкус табака сбить. Конечно, и покурить иногда нехило. Когда стремно, например. А когда не хочется убиваться, способ, вышеописанный - самый лучший. Таблетки - фуфло. И дорого. Остальное еще не вживалы. Трэвэл.
   Life is an agony. Похоже на то. А с чем еще сравнить? Шопегауэровская философия.
   От иностранных каналов прохладно как-то. Потому что не все их цели ясны. В одиночку водку трескать малоинтересно, как и в компании, в принципе. С девушками само четко. Седня день народження подруги дней наших суровых. На истерической родине, мабуть, празднуют. Шо-то тама и есть. Тока шо. По телефону охота поболтать с кем-то. Разрешены тока входящие звонки. Хрень Показатель малообеспеченности. Чисто по-христиански... Видок у нас такой. Интеллигентный. А-ля герой Достоевского. Да ну...
   Взрослым не трудно быть. Если прямоугольных бумажек есть. Если нет совсем или мало - ребенок, или просто самец. This is true. Аж не по себе. Или просто грустно.

15.03.2007

   Четыре - КОЗЭЛ!! Сволочь! (>:-O) Я ему падлюке... Скатина. Тварь. Ждешь, ждешь... Да он, сволочь, напостой подставляет таким образом, скока я его с детства знаю. Пишов ты на хуй, тощая скатина. Рога поотшибаю, пасть порву, моргала выколю, навуходоносор, редиска.
   ...Почему на экраны хлынуло вдруг стока всякой гр-зи? Д.Рэдклиф и то в идиоты записался. До чего чернокнижие всякое доводит. Лучше бы в будду верил. Ч. Магия для мстивых личностей каких-то. Трэш-мэтл по сути - дикая колбасня. Для пустых мозгов - грязь. Весь мир у нас в головах, но головы-то разные. Отныне тока safe желания. Как StarInfo - тока кнп. нажми, и идет отпр. SMS. Лучше не шуметь. Ж. логика - разрушение догм и стереотипов, нечто лихорадочно-безумно-радостное. Зачем мы хотим женщин удивлять? Им и так удивительно. Что в нас просыпается такое... (и т.д.) Я расскажу что такое сговор с Двл. Догадываюсь. Увиливание от неизбежного, но результат может быть еще хуже. Вначале Всевышнего нуна выслушать, а тот всегда найдется. Вобщем, да. Вселенская гордыня. Вспоминая его, возрождаем. Потом, потом. Сейчас! Половину СМС чатников - программы какие-то что ли просто. У норм. людей стока денег и терп. нет. Женщины стали лишь грязно возбуждать. Чево? От нас-то они не такого хотят.This's true. Тока стыдно. Отсюдова и бравада. Опираясь на собеседника, открываем в себе что-то. Хороших людей по-больче.
   СМС (чтобы свою дурь высказать, не обязательно 2 грн пл.)
   Че они все такие нудные-то? Жах. В голове - лишь жрать и ... все остальное... Тоже хорошо.
   Да, сон интересный. Типа, начала затеи. Мудаки. Казлы. Ты сам, мудак, это делаешь? Один пирсинг. Зачем. Дедя Г.

16.03.2007

   Ники Гюльчатай
   Маня-халливудина
   БарБОСЬКА
   ...Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Ленка - сволочь. Да и мы не лыком шиты. Котел для Светки. Весна - самое лучшее время года. Как суббота. Есть бота, а есть суб-бота. Опять синь Алкаши. Як добрэ без сигарет... Заклей рот пластырем и не кури. А я думаю куда противоникотиновый пластырь наклеивают. Ну, не на задницу же. Снова бухам.
   Ники ИСТОРИЯ-ЛЮБВИ
   ВНУЧОК
   РРРРСР
   ДРАКОН-СКОРП
   Про Леопольда, как мыши ему западло техническое делали. 83-й год. Леопольда Калягин озвучивал.
   Эти фашисты быдло какое-то что ли? Што это вапще за религия? Бред какой-то Типа, они постоянно нападают, а мы защищаемся. Похоже, это мы постоянно нападаем. Всё это объяснение их тевт. мышления - лишь наши мысли и объяснения. Што у них там в головах, лишь им ведомо.
   Вотка не прет. Тока расслабляет и притупляет. Це тра пару ден не пит.
   Весна, как утро.
   "Кто животное?! Это я животное?!.." Видимаклип Ж.Делиева.
   Новое слово "забембав".

17.03.2007

   Дэнь народження С.Стиллавина. Вот жеж, блин, ишо один маразм. Четыре дело предлагает. Тока на это дело, как всегда, 3 рубля не хватает. Всегда так.

Кто канторшыка

Ни любит, -

А я стала бы

Любить...

Абразованные

Люди

Знают,

Што пагаварить..

...

Андр.Белый "Петербург"

   ...В обед, как всегда (суббота, тута, в поле), вздремнули, в час проснулись, читаем А.Б. Уже 14:52. Скучно тут, и постоянно домой тянет, хотя там еще больше скучно. (Угу) И телефон под рукой. И никому не позвонишь, и никто не звонит. А кто должен звонить? Как на острове, блин. Что в пещере... Странно, что в библиотеке... только все какое-то скучное стало. Одиночество, хандра и всё. Зато начитаешься, и своя жизнь веселее кажется. Девки раздражение какое-то вызывают. Какие девки еще?.. Пленку забрали. "А правда я гарна?" Кошмар. Еще и подставляют. Да идут они, те, в баню. Снова паримся какого-то хрена. А тут делать больше и нечего, как париться. А вместе соберутся, и всё тока к водке и сводится. И пожрать. Сколько можно? Хор-рошее средство от скуки. Сознание и память на несколько часов напрочь отрубает, а то и когда на целые сутки. Такие, вот, развлечения. С этим всем ТВ и пр., молекулой какой-то себя чувствовать начинаешь. Зачем то, зачем сё, толку-то, да, понятно!, неинтересно. Откуда это всё? А хрен его знает. Скучные какие-то делаемся. Сами себя в тупик какой-то загоняем. И препятствия сами себе создаем. Эт похоже на правду. Еще ночь здесь париться. Но ночью как-то проще. Время быстрее бежит. И мозги никто не парит. И сознание будто яснее. И спокойнее на душе как-то. А кто ночь не любит?
   Dance in the moon light
   Хреново, что доступа нет к музыке, которую хотелось бы слышать, а не то, что нам суют. Итальянское радио Rock еще что-то там, хотя толком не слушали. Искать нада. Вся эта готика очень привлекательна. Своей мрачностью и меланхолией. Как кому. Наоборот как-то бодрит и возвышает дух. Что ли. Так если нравится, почему не слушать? Только доступа вовремя нет. Или настроения на подобные вещи. Хреново, что магнитофона тут нет. Постоянно находится какая-то тварь поломать. Как этого радиопрэемника еще не раздолбали? Странно. Уже года 3,5 работает. И отлично работает. Есть что калякать. Несколько листов. Что-нибудь. Всё потом будет интересно. Какие мы были. Вот так. Блин. 3:18. Скорее бы те приперлись. А то ждешь, ждешь. Сами себя разводим порой. И нехило.
   "Не курить, не пить; органы снова будут служить!" А.Б.
   Драю машину белую. Как обычно лень. К вечеру всегда так.

18.03.2007

   18 марта. Утро. Воскресенье. Оброс как черт. И небритый. Святое утро весны. В парикмахерскую-ба сходить, нэма за шо. И клянчить лень. А причесываться еще больше лень. Можно постричься коротко, но ждать еще дольше, мабуть. А можно вопще не стр... 7:27. Вчерашние письмена - уже нстория. Мало ценим настоящее. В прошлое смотрим со снисхождением, в будущее с надеждой, предубеждением и нарастающей скукой. Скука нарастает к вечеру. Так и болит всё уже от лекарств антидепрессирующих. Тока если бАльшой повод будет. Ну, гости, там. Где?
   Базарный день. Нэма базара. Скука. Пойду в большой семье клацать. Приятно себе самому потом догадываться, что сказать хотел. Да и так понятно. Котел пахнет.
   Докурились, пачка на день. Ох-ть. От скуки, тоски и нежелания. Патамучта. Но до вечера терпеть можно без сигарет. Парит ужасно курение, но все же курим.
   ...Хрень какая-то. Постоянно сны какие-то чуть-что. Какие-то лекари. Заипали. Типа, такие умные, а все ост. дураки. Потом школка, дети какие-то, одноклассницы бывшие. Ужас. Цирк потом. В школе. Майкл Джексон в роли одноклассника. Полный бред.
   Ник ТАТЬЯНУШКА
   Камеди Клаб такая порожнь! Клоуны - лохи на сцене, и в зале тупая ГыГоТа!
   Ну да
   А ты думал. Какого хрена там сичас одному торчать? Дома. Хрен его знает. Не привыкли ишо. Разгул совести. Или кто-то пытается изгнать тк.ск. Мешаем кому-то. Типа. С этим бессигаретием и покаяться низзя. Хрень какая-то.
  
  

   1
  
  
   24
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"