Чайников Гриша : другие произведения.

Дневник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:


Гриша Чайников

Дневник

12.06.07

   Нови двэри. Халасо. За 2 часа. 0938222880 - выиграли дом.кинотеатр и 3000грн

18.06.07

   Последние дни. Запой какой-то. Зарплата. Куда пять дней вылетело - фиг его знает. Что позавчера было не запоминается. Или просто вспоминать лень. Телечат. Спортфорум. Написал, что Интер - самый одурэнный телеканал. Сидел и целый день смотрел на эту надпись. Интересно. Постоянно под чьим-нибудь вниманием. Хоть и смотрят в пол-глаза, но информации нам это дает предостаточно. Велик сломался. Разобрали, а чинить лень. Второй день пешком на работу ходим. Кто не пишет дневников, тот не знает кайфа вспоминать свое прошлое. И счастья. Какие там фотографии, какое там видео? А вот всё вместе... Так мы совершенны.
   Капитан Немо по телеку. Интересно фант. старинные фильмы смотреть. Да не очень они и старинные. Наша реальность от той, заэкранной, отличается лишь тем, что у нас, как в песне Эванэсцэнс "Май иммортал" ...the pain is just too real... Лишь боль слишком реальна. Все остальное такое же иллюзорное. И надуманное.
   Каналы CNL и ТБН - нехило. И ишо Glas. Токма смотреть их много тяжело. Покаяние тоже невесело. Но внушает надежду. Счастье иметь печатную машинку. Испр. комп. и принтер. Более нам некогда другим заниматься. И неохота.
   Счастье - это здоровье отличное. Все остальное - производные от здоровья. Допились, блин. До зарплаты планировалось на пропитые денги купить нечто более твердое, чем водку и жратву. А вапще-то... Какая разница... ну, это, с точки зрения философии...
   Сколько человек, столько и мнений, потому и белиберда полная в этом мире. Живем одновременно во всех эпохах.
   Счастье иметь охоту читать книги. Газеты - так себе. Новые достижения с трудом в голове умещаются? Ой, блин...
   Все люди изначально добрые, если дело не касается их потребностей. В частности пожрать и отдохнуть. Счастье проснуться утром в выходной день. И когда никому ничего не должен.
   Все кайфы у нас в голове. Все остальное лишь ключи к ним.
   В.А. обаятельный такой же как все. Клептомания - мерзкая штука. Достойная прощения, но глупая и мерзкая.
   В гости сходить.
   Новый альбом М. Мэнсон "Eat Me, Drink Me" Всем нравится всяка дурня.

20.06.07

   БРЫК
   Скоки сало не сверли, все равно сыр швейцарский не получится

22.06.07

   День фаш. Гегмании. Новый повесть. Или роман. А какую бы я себе группу на пузо выбрал бы? Для этого минимум 10-ток футболок нада с разными группами. Кто назвал футболки футболками? Как назвать новую повесть? Потом придумаем. Середина лета. Наидлейнейший день в году.
   СИНТЕТИК
   Кучма написал книгу: "Кучму геть, Ющ. - так!"
   Karamboletta
   "...шибко грамотные, как две газеты"
   Велик вроде починил. Двэри додэлали. Diary завершили - надоел. Як назвать новый повесть? По телеку одни крутые идиоты. Смотреть противно. Воистину ящик для идиотов. Дэнь народження В.Цоя вчора був.

26.06.07

   Сижу за компом, пока того не вырубит. Шото барахлит. Малое с утра уже успела оскорбить. Кит. Матроскин. Радио "Звезда". Не очень моднявое. Пока "Дневником" сие обозвали. Вчора ремонт на работе в халупе. Приду додомы опять спать, наверное, буду. Позвонить некому. Старинные пэсни вроде "Агаты Кристи" по радио этому крутят. Кто сказал, что мы писать-сочинять не умеем? Книжка Фредерика Тристана "Загадка Ватикана". Детектив. Бредовище кункретное.
   ... Ужас, страх
   Fear, Emptiness, Despair Napalm Death
   ...Типа того: чаго клянчить то, чаго перед носом.
   ...Типа того: Массовый психоз, а потом то, что решит нечто над всем этим,- говорит, типа: гав! И каждый видит этот "гав" по-своему.
   ...Без синьки их не бачим. Японський анператор 30 sec to Mars. Ишо та тупорылая группа про диван

30.06.07

   Позавчера День Конституции. Вчера... JCTV интересный такой себе канал. О чем они там поют? О христианстве. А что не христианство? Христиан в чем только не обвиняли. Установка великое дело. Кто-то любит свою машину (автомобиль). А я люблю тэлэбачення. Тут хотя бы пьяным за рулем можно ездить.
   Будда и будденовцы.
   ...Могу часами смотреть на аквариум. Хоть мы тут в полной безопасности даже несмотря.
   Иногда мы воспринимаем людей как просто людей, а не как нечто большее. Кто ты? Ты - это все эти люди вокруг. А они - это ты.
   Июль. И Юля. Ну и Юля? 0,7 грн на телефоне. Два дня дома. Завтра на работку. В принципе, что придумываешь, то и есть. На 50%. Дети с ума могут свести. И водку пьют. Шекли - супер. Научный взгляд на вещи. Будущее, говорит. 2110 год. М-да... 250. Бананы. Помидоры. Огурцы.
   В чате о котах каких-то заладили. Смутное подозревание, что половина из написанного не человеческой рукой. В принципе, тут много не напридумываешься. И че мы такие хрупкие?
   Середина лета, а у нас зима в голове. Фантазия "бушует".
   Какая-то постоянная измена. Писательство спасает. Почему символ страны та или иная морда в данный момент, вот, что интересно.

5.07.07

   Дождь уже сутки почти лупит. Одурэть. Кто-то дождь заказывал? Без поддержки сделать можно больше? Научиться можно большему.

6.07.07

   товарищСухов
   Гудит дымит родной завод, а я стою и слушаю. Пускай дымит, пускай гудит, а я пойду покушаю.

7.07.07

   Три семерки.
   Різдво Предтечі і Хрестителя Господнього Іоанна. Івана Купала.
   Утро. На дежурстве. Не пьем. Денег нєма. Просили одолжить - не было. Потерпим. Дожди трое суток. Сегодня прекратились. Баню не строили, белили в сторожовке. Так ента хата называется. Пол цементный, а так обстановку можно до идеала довести. Гена заипал со своей "Звездой". Дома интереснее ясный хрен. Уборку лень делать. Да все лень. Даже ногом шевелить. Позвонил бы кто. Перечитываем Шекли, т.к. в библиотеку леньки было сходить. А стоило бы. Тут хотя бы книжки в голову лезут. Дома вапще не лезут. Все-таки радио "Звезда" так себе. В основном слышаные переслышаные песенки поют. Ну шо его делать? Тут, окромя как в грязи покупаться более и не хрен делать. А что дома бы делали? Тындману бы звонили. И все. Пистец. Комп. Опять выепывается. Работает 15 мин, потом вырубается. А запустить можно только через 15 мин тоже. Хрен его знает что с ним. Тоже, блин... Хотя бы тута рэмонт сдэлали. Дождь заипал. Четвертые сутки. Телек вырубило. Вернее сигнал пропал. Не, ну чаво тут дэлать?
   Ну и названия у этих операторов мобильных.

8.07.07.

   "Я вам говорю: приходите завтра! А вы все сегодня приходите".
   Никто вчера не родился из знакомых на сегодн. день. Седня Ж.Фриске. Нехило мы ее из "Блестящих".
   Г.Лепс и Аллегрова "Я тебе не верю" А зараз МакSim. Хрень какая-то. Kobojsarna - Мотыга какая-то. Ну, блин, дядько Гена... Так понятно, что мы как те операторы в эйфории от увиденного. То ли заставляем их это все делать, то ли они показывают нам всякое разное. Кто сказал, что любви настоящей, как по телеку не бывает? А енто чито перед носом? Вот тока почему они ведут себя так, а не по-другому, интересно? Да хрень какая-то. Мужик должен быть неотесанным. И вонять. Во всех планах. И тогда точно к вам не подойдет ни одна блондинка. Почему почему, потому что интересно.

9.07.07

   День народження. Кортни Лав. Бывшая жинка Курта Кобэйна. Любим всех этих раздолбаев рокеров. За смелость нести чушь. Веселую чушь, а не занудство всякое. Эт не по бумажке доклад читать. Эт верно. Зараз бы подружек каких-нибудь бы сюды.

11.07.07

   "Надень шапку на х..й, а то уши отморозишь"

13.07.07

   Седня день народження Вадима Казаченка и Исаака Бабеля. 125 моссковской телефонной связи. Луиза Уэлш "The Cutting Room". Лесбиянки, кобла и кобел, мужланка, мужичка, фифа, бутч, дайк, сафичка, фам, розовая карга, сафическая приматка, бычиха, сука, ведьма, пи..долизка, мандолизка.

14.07.07

   "Если не будет дождя, будем смотреть вождя"

17.07.07

   "Лучше в 40ЊС жару в погребе посижу. Готова отказаться от загара"
   Если бы бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал колобками"
   ...Вчера краски нанюхался под завязку и спал в той же комнате. Кажу. И ишо вроде предстоит.

18.07.07

   Хомо сапиенсы, отклей бледный попа от диван, брей бикиню и подмишка, вихади на улиц, гуляй голый ножка по песочка, загорай прыщик, купай море.
   ... Новая книжка =Metallica and Philosophy= Уильяма Ирвина

23.07.07

   Водка, денги, 11 гусей. Дома. Непонятка. Хрен на всё. По телеку Ералаш, Хрюша, Степашка, АБВГДэйка. Без тэлэбачення невозможно прожить ни дня. Ну, день можно.
   Hustler - опасный канал довольно. Тянет на всякие гадости. Сны снятся яркие от невероятного удовольствия, до такого же кошмара. Причем кошмары гнусные и страшные. Вес Крэйвен и др. точно все подметил. Он, тот самый, давит на все самое святое у нас в головах, заставляя волосы вставать дыбом и просыпаться от ужаса.
   Моб. телефон, как он мне в руки попал (с теми самыми кадрами). Видеокамера, интересно, аж дух захватывало. Будто проникаешь в чужую голову непосредственно, что так и есть. Телек и интернет не совсем правда. Почему-то во сне тоже самое интереснее кажется.
   =The Sileness Of The Lumbs= Томас Харрис

24.07.07

   Ну и сны... Это когда алкоголь выходит. И телефон под ухом лежит. Просыпаюсь - и точно - пищит: СИМкарта заблокирована. Вобщем, кошмар опять был. Проснулся и левое что-нибудь подумать испугался. Ужас.
  
   Дамам целую ручки! Пред джентльменами приподнимаю шапку-ушанку.
  
   Наши подсознания управляют нами, ясный хрен, больше чем сознание. Сознание, там, смотрит что-то и ослепляется. Жрем, жрем... Весь сон. Самый низкий вапще не гнушается ничем. Будут приставать, отстанем. Ха-ха-ха. Знаешь, хто такый Fallen Angel? Ха-ха-ха!

20.07.07

   Стройка. Театр и Библиотека. Дождь будет - наверх.
   АццкийЙожыг
   Та хай меня негр укусит, если такая любовь, о которой вы пишите существует.
   ...Отольются мышке кошкины слезы... (Наливай)

28.07.07

   Компа доломали, вапще не вкл. Within Temptation из Нидерландов вовсю крутят и "Кубу". Нидерландка эта на бывш. "Ск.помощь" похожа ошень, тока поменьше. Друзья - засранцы. Чего просишь - не дают, в гости зовешь - не приходят, если приходят, то нехотя, неся с собой лишь разочарование в людях. О как.

29.07.07

   Рэчка, те охламоны.
  
   Северный ветер дует в окно
   Лежу на диване и мне все равно
   Мухи летают, гоняю газетой
   И перед кем-то за все мы в ответе
   Кошка голодная ходит кругом
   Радио песни поет ни о чем
   Песни поют о любви той, что нет
   Любовь не друг к другу
   Любовь - это бред
   Есть лишь привязанность
   Есть лишь тепло
   Страсть к телевидению
   Тупое кино
   Стишки в полумраке
   Лень ручкой водить
   Один во всем поле
   Чихну вдруг в ответ
   Звоните хоть кто-то
   Вопросы в ответ
   Забыты друг другом
   Хоть видимся часто
   И наши желания
   К нам безучастны
   Много желаний
   Времени нет
   Хочется все же услышать ответ
   Ответов же нет
   Как нет и вопросов
   Вопросы давно ответы все знают
   Темнеет на улице
   Глупые дети
   Все у всех есть
   Но все то не это
   Душевные сумерки
   Жажда веселья
   Собраться бы вместе
   Но нет нам спасенья
   От собственной лени
   Игры в превосходство
   Злорадная радость
   И мнимое сходство
   Кому сочиняю?
   И так все известно
   Поставить на полку
   Без капельки лести
   Желания гнусны
   Стремления быстры
   На улице грустно
   Дома как в клетке
   Придумать бы что-нибудь
   Но тоже известно
   Что все это глупо
   Не стоит и меди
   Взглянуть, ухмыльнуться
   И снова неделю
   Смотреть в телевизор
   И ждать снисхождения
   Трепаться впустую
   Удел слишком глупых
   Кому они надо пустые рассказы?

30.07.07

   Понедельник. Завтра опять на япоте. TV5 подглючивает.

31.07.07

   А хрен, дома опять седня. И это есть хорошо. Все своим чередом. Не зря напрягались
   No nick
   Вся жизнь прошла перд глазами, бо не дружу я, блин, с мозгами.
   No name
   Моя мама сказала, шо вы все НАРКОМАНЫ!

2.08.07

   Авария. ГРП. К.Брод. Хрень.

3.08.07

   Пятница. Баня. Гена на штукатурке.
   СПОРТФОРУМ
   ЮбнутаяЮля
   БиДлОтА, я з вами! Идэм у НАТО лызаты йым жопу!
   =jameson=
   не рвить сидничку за зарубижни клуби. Вони з нас регочуть бо ми лошки
   No nick
   О лисичка минетчица вылезла твой язык так класно лижит мои яйца! гыгы
   Федерер
   Ноня Лисичку не трогай. Шо забыл как ей влагалище цемал? МАО навеки!
   ШЕФ
   Пойдем на БОРОЗДНУ ЖРАТЬ ВОДКУ И ЖАБ!

5.08.07

   Комп. в починке. Пишем рукой. Дэнь народження Дж.Хэтфилда. Дина Рубина "Ангел конвойный". Женский язык есть женский язык. Ни очем и обо всем. Израиль. Русские в Израиле. Такие же ненасытные св. Как и мы с вами. Испания... Masters Of Puppets. Подстраиваем реальность под се6я.
   Сны офигительные снятся. Отв - еще ниче. Суббота, воскресенье - массовый психоз по поводу выходных.
  
   "У меня нет мании величия - великие люди этим не страдают"

6.07.07

   Хрень! Ни хрена делать не хочется. Только лежать и телек втыкать. За-хочется.
   Мтв одно французское. Кады компа починють? Пьеску бы продолжить. 4funTV. Помешались малолетки на Tokio Hotel. Как и взрослые.

8.08.07

   День войск связи. Виктор Вас.
   Депеш-Фан
   Так часто в детстве ставили в угол, что терь башкой рубит дрова.
   Вчерась выразил свое презрение путем очищения желудка через рот.

15.08.07

   Ник ПивоНаРозлив
   Львица
   Кто болеет за Динамо - ходит раком, а не прямо.
   No nick
   У вас в Донецке шо все такие - вместо головы портрет Януковича?
  
   "Электроника" показывают на "Кино"
   Сибарит
   Арла, сейчас же слезь с колокольни, бо санитары вже йдуть.

18.08.07

   Работы - по уши, надоело. Чем больше что-то делаешь, тем еще больше потом приходится делать. Потребности растут.
   ...Что в этом Depeche Mode умопомрачительного? Группа "Технология" какая-то.
   Облениваемся. Раньше неделями ни хрена не делали. Угу.
   Hustler TV - Жаба TV
   Хрень какая-то люпофь эта. Иди сюда, я те6я убью. The White Stripes - да их там двое всего. Мужик на гитаре и девушка на барабанах. Ха-ха-ха. MTV Adria - ниче. Те - так себе. Нэ наю. МакSim затеяли. Затевают. Женщины есть что ли, когда их нет, и нет, когда они есть?

19.08.07

   Ни хрена не тянет сочинять. Проснулись. Концерты Tokio Hotel, Muse в Палаце спорта в жовтне. Комп так и не починили. Скрепку нуна найти. От сини и забот мозги набекрень +ТВ. Хастлер для дитэй. Spice Platinum - круче был. Тех предуров по МТВ показывают. Unholy Union. Епнутая семья. Пару новых каналов.

21.08.07

   Хастлер вырубило. Офуеть. Все по-дурному взаимосвязано.
   ...Дома. Настроение двойственное меланхолическое. Они от меня не отстанут (как и мы от них?) Т. unknown. Беда с женщинами. Раз понюхал - на всю жизнь. У них так же. ...Хастлер опять появился. "ОКО" взорвут, если круглосуточно onrop не будет.
   Когда эмоции переполняют, делаешься невыносимо открыт. Блин. И жалеешь, и хрен его знает. Когда компа починят? Стыдно как-то. 10 лет разницы. Ну и что?
   Мальчик долго не пообщается с девочкой и превращается в некое тупое и испуганное существо.
   Почему они сильные? Да потому что мы думаем, что они сильные.

23.08.07

   Через некоторое время опять дежурим. Свет вчерась вырубили. Где-то что-то сгорело. Гост смылись с треском, все провалилось. Значит так надо. Кошка белая. К.Ривз и С.П. Пиво в гуте до 20:00. Гуси. Темнеет. На счету - 0. Интернет XL. Компа нет. Скучно. Водка, работа и сигареты. И лень ногами шевелить. Постоянная душевная вялост Ничего интеллектуально не интересует. Бывшие интересные собеседники исчезли. Осталист малоинтересные. Все какое-то серое и скучное. Нет и не будет. Кофе и самогон. Докрасили у машины будку. Аж блестит. Сурик. Что-нибудь энергетическое надо бы. А тут даже электроэнергию вырубили. Капец. Сидишь, мух лупишь. Жарко и дущно. На обложке остаков этой тетрадки олень с рогами изображен. И надпись изо рта: "Че на?" Пишим все это для того, который в будущем. И для себя тоже. Внутр. голос частенько издевается. Признаки паранойи что ли? От чего бы? Придумать бы что интересное, только кроме водки и девок ничего и не хочется. Ну, пожрать, иногда. Телек просто вынуждены смотреть. Обленились и разболтались. Взрослеем и стареем. Двадцатилетние на ощупь и запах - самый вкус. Натрогался через джинсы и обалдел, хотя со взрослыми, конечно же, гораздо проще. Пишим очередную книгу. Вернее, старую продолжаем. У кого-то этими строками вызываю жгучую зависть. И немудрено. Смотрим на эти предложения их глазами, глазами из будущего. Сразу становится ясна и встает перед глазами связь времен. Обалдеть и просто до скуки. Все вместе. Мозги не работают в нужном ритме. Этими каракулями их расшевеливаем. Советую и тебе это занятие. Мир самых интересных фантазий. Мир грез наяву. Полная луна что ли сегодня будет? Ух и повоем. Благородная страсть. Кто это будет читать? Да сами и будем. Ты же все равно всё поймешь по-своему. И правильно. Принцип искусства. А что не искусство?

24.08.07

   Какой там выбор? И выбора-то никакого никогда нет. Ручку нада купить. Легендарное кино о золоте партии показывают. О двух самолетах. А, да, сон сегодня. Пьяного Кучму видел. Забыли, говорит, меня. Смешно, вобщем. Все всех постоянно помнят. И думают о них.
   ...Зашли в гости, взяли покушать... Кино, как тупорылый нарциссызм. Кому чего не хватает.
   День укр. нэзалэжности. Главное, что выходной. Да хрен она сюды приедет. А вдруг. Что мы так вцепились в нее? Тут таких нет? Есть. Больше, чем ты думаешь. Хрень. Видеокамера мало чем отличается от телевизора. Заепывает заставлять что либо себя делать. От сини этой ощущения-то вапще приятные тока мысли навязчивые и неприятные.
   По телеку мужик к бабе пристает. И таки добьется своего.

25.08.07

   Первый день за долгое время на огороде. Заелись. Тошнит от всех этих встреч впустую. Не поймешь на хрен они. Просто, чтобы было что вспоминать? Блин, компа нэма. День авиации. Что было год назад?. Тонис. Какая-то усталость даже. Я думаю. Что тут думать? Если ты что-то любишь - оно принадлежит тебе.

26.08.07

   Эти Ленки уже доставать начали.
   Едешь сюда с самыми благими мыслями, а приезжаешь, и хочется все что угодно, только не это всё. Одно радио, писанина и книжка какая-то тупорылая. Ниче умного и умиротворяющего в голову не лезет. Тут постоянно скованность, как у той собаки черной. Ну народ! Их на ... посылают откровенно, а они все равно лезут. И с тупорылым вопросом: "А чому вы нас нэ кохаетэ?" Короче, терпеть не могу, когда приходят и заезженные фразы суют. Тоже короче. Раздражительность какая-то. Это от кофе. А без кофе вялость.
   Алена Водонаева из Дома-2 ушла в ВИА Гру. П...ц. Не забыть завтра на огород приехать и штаны запасные с собой взять. Как Фил.Фог непонятные вещи на работу тянешь.
   Опять жара сегодня. Конец августа, а черти че. По-прохладнее лучше бы было.
   ...Проснулись, пообедали, собрали срезанный сорняк, тут как в наст. деревне Простоквашино.

27.08.07

   Понедельник. Камаз дров почти сам. Офуеть. Девки по телеку жуткие вещи творят. Циничные какие-то. Такова природа. Нежная и жестокая. Почти бессмысленная. Книжек новых в библиотеке набрал. Учим новые выражения.
   Дженни из SexySat пропала. Наверное навсегда. Жутко, когда кого-нибудь сильно хочешь, а потрогать нельзя. Ну и фиг с ним. Это не самое главное. Лучше вообще не придумывать, что есть саме главное в жизни. Всё довольно нехило. Никогда бы не подумал, что женщины, которых ежедневно встречаешь на улице, могут вести себя так и в жизни, как и на экране. Пальцы там совать себе во всякие места могут. И ведут. Только нам не всегда показывают. У кого какой склад ума. Как присосешься к экрану телевизора, оторвать себя стоит с большим трудом.
   Что они в этом человеке-пауке нашли? Фуйня ж полная. Да и вобще все эти супермэны и бэтмены - полная ху..ня! Ну, детям нравится. Для них и придумывается. Или создается. Или создается. Как там?..
   Грустно, когда поболтать не с кем, даже по телефону. Звонишь-отмахиваются. Тот, тока поддакивает. Интересны тока его интересы.

28.08.07

   Якаст, там, Пречиста сегодня. Все не успеешь сегодня. Все не успеешь то, что хочется, но можно. Постоянно на все времени и желания не хватает. Растем.
   Насколько надо быть сволочной личностью, чтобы быть постоянно злобным и недовольным. Ну, вы гоните! Какая там люпофь! Хотим лишь понимания и занять ваше время.

1.09.07

   Сентябрь. 1 сентября.
   ...Настоящий китаец в своей жизни должен сделать 3 вещи: кеды, джинсы и магнитофон.
   Спали целый день на работе. Домой пришли работать. Это дело. Какая-то вялость постоянная.
   Сибарит
   Леди, пополню счет аж на 7 грн, если прочитаешь вслух букварь за неделю.
   "Sunrise Avenyu" - ниче.
   Красить долб раму надо - полный облом.
   Так понятен видимаклип R.Dougan "Clabbed To Death". Все думают, что двигаются вперед, хотя, идя задом, двигаются назад, а лишь тот вместо них двигается куда бы им следовало. Впрочем, налицо мания преследования. И на стенку потом бросился какого-то хрена. Нужны мозги N4? Вона, они в банке законсервированы перед носом, бери по кусочку. Никакой он и не гений. Да тэлэбаччення - это сплошнейшее паливо.

2.09.07

   5.09 - дэнь народження тов.Ю. Как дети малые. Докрасили почти раму. Кисточкой ху..во. Нада бы какой-нибудь с распылителем. Вчора "Пантеру" рок-группу показувалы. Так она вечной может быть. Состав меняется, стиль и идея остаются. Как гр. ВИА Гра. Была, эта, Надежда и Алена. А сейчас х..й проссышь кто там.
   Лублу воскресенье. Хоть официально посылать нах можно любое физ. телодвижение, называемое работой. Бля, кады компа починять? Не скоро, не скоро. Скока к тому времени писанины накопится? 4.09. в Житомире на пл. Королева в 19.00 выступает Ю.Тимошенко, в 21.00 на канале Житомир.
   9:32 перегружаем дрова с кучи до параши. Интересно.
   Включили на всю Генино радио. Гы-гы-гы! Само в тему слушать биля параши. В воскресенье дорога одна от дивана к холодильнику. И это правильно. Ну, можно, там, че-нибудь сделать. На пару часиков. МакSim запела. Или запила. Из головы ее выбить низзя. Какая-то самая порядочная что ли. Любила порядок. Вначале один, потом второй... Придумывать что либо - не придумаешь, потому что все правда и неправда. Верно и неверно. Потому что все изменяется ежесекундно. Каждый миг. Ну, Гэна. На все Бабакино лупит. Кто знает его, кто не знает. Хрень какая-то. Иногда и сам не поймешь, что происходит. Вот есть его номер, вот приемник, а слушают кому ни лень. Прямо звезда какая-то. Кажется, что они двое сидят и поют. Пьесу продолжать? Да какая на фиг пьеса? Пьеса не пьеса, писанина, личные впечатления. Скучно тут что-то. Четыре года уже. А не твое будто все совсем. Общее. Как в Киеве когда-то И чувства те же. Ночью только или под утро. Эта Лера Массква на Слонина жинку будто похожа. Да все эти звезды наши на кого-то из знакомых похожи. И они это знают. Скучно, бл , тут. Хоть и не хрена и делать напряжного и стремного не надо сейчас. Скучно и все. Не с кем по душам поговорить. На телефоне 2крб тока, потому и держишь их тока на всякий пожарный. Потому что вапще с 0 как-то несолидно. Чай с табаком завариваем. (Сунь хунь в чай) Какие мы умные. Но кто это ценит, кроме нас самих и еще папру человек? Если делаем свое дело и при этом никому н6е мешаем, значит и есть умные и гарные. Странно наблюдать себя здесь. Дрова эти, котел, собака, гуси. Радио и телефон только. И телек галимый с 3-мя программами. И гудит. Может попустит, когда чай настоится. Курить, конечно же, приятнее. Но вялость и сонливость заипали. А пить эту гадость - так блевать и кидат. В букв. Смысле. Хрень. Мика, этот, пративный запел. Тэйк ит и-изи! Энд рилэкс. Правильно говорит! Поддерживаю. Перо гусиное домой забрать нада. Гарное. Символ писательства. Дома есть с Пушкиным портретом. Вот оно. Интересные вещи иногда вспоминаешь. То почитать пробивает, то пописать. И то и другое интересна. Того козлом назвал, а ту дурочкой с переулочка. Ха-ха-ха! Не, ну а на фиг трубку бросать сразу? Сволочное проявление рассержености и занятости. Да и вобще, будто постоянно невовремя звоним. В гости заходить непростительная роскошь. Хрень.
   Дома бардак с этими ремонтами развели. Кошмаг. Сдругими людьми зарабатыванием денег многие старые давно знакомые отошли на какой-то вобще задний план, и повернулись спиной, что ли. Или в профиль. Ну и что здесь такого? Как-то поспокойнее без былого задора стали ко всему относиться. Больше ленивее как-то делаемся. Ну, я думаю. Та дэвушка из головы не вылазит. Звоним. Ост. на седня 2 крб. Блин. Пьем гадость. Чай с никотином. Ну, все-таки. Щас будем 466 звонить. Хотим узнать про СМС никнэйм. На хрен он нада вапще. Жара, блин. А.Чадов седня родился.

3.09.07

   Малую в лагерь "Мол. гвардия" отправляют седня. Вначале в 17:00 на Житомир, потом отттуда дальше где-то в Одессу. Хрень. Книжка эта еще М.иС.Дяченко "Vita Nostra". Што это означает? Вчера половину прочитал. Увлекательно. Взгляд на жизнь 16-ти летней студентки. В городе Торчке каком-то (Торпе). Институт специальных технологий. Вобщем умение смотреть на жизнь другими глазами и видеть в окружающих несколько не то, кем они кажутся. Слова и предложения.
   КВН, потом ни одной шутки не помнишь.

4.09.07

   Хрень. На телефоне 0. Дома сидим, окно доделываем. Любую хрень целый месяц нужно собираться делать. Хрень. Забелить потом и покрасить надо. Попробуем.
   Здоровый образ жизни - вставать в 10:00, ложиться под утро. Кайф, который можно себе позволить лишь на выходные. Про Дж.Рэмбо 4 часть кино сняли.

6.09.07

   Вчерась чуть кн. библиотечную не посеяли.
   Так осн. вопрос любой порнографии: живые люди там снимались или нет. Так ты поспрашивай себя это и сам себя не поймешь. Будто в тупик заходишь в поисках истины, которой, вроде, и нет. Есть и нет. Называеися.

7.09.07

   Что заставляет чувствовать нас беспокойными и ненужными? Не что, а кто. Завтра будем смеяться. Зачем мы им пишим? Чтобы они посмеялись и послали куда подальше. Пора мазохизма-то завершилась.
   Что такое общепринятый смысл, как не собственный искаженный взгляд на всё это?
   Сами того не замечаем, как делаемся алк.-меланх. Ботаниками. А ну и что ну и что. Становимся словом. Ну, блин, налякалы. Попали туда, куда нужно. Хочеться вернуть себе тот талант писательства, но он вынужденный по-своему.

8.09.07

   Сентябрь кункрэтный. Да и летом такая погода бывает. Vita Nostra дочитал. Как оно переводится? "Жизнь - го..но?" Гоу ноу. Go No. Мы все есть Слова. Междометия, прилагательные... Не помню никаких морфологий синтаксисов и пунктуаций. Хотя и не помешало бы вспомнить. Что бы еще не мешало? Все своим каким-то путем. Вчера с тем скипидаром посмеялись было бы только с кем. Дурашливость и иной взгляд на вещи. Когда компа починят? Нужно хоть какое-то печатающее устройство. Суббота. Нужно решетки докрасить и все. Висят под навесом. Дождь. В Москве по Лав радио тоже. Куплю пакет Лайф и буду Гэну доставать, а также других вычислять. Там, видать, изощренно потратить денги в той сети больше. А где их нет? Киевстар тоже самое.
   Кишка бэлая, котята? Облом итить туды красить. И переодеваться. Не облом читать, лежать, писать, пить чай и слушать генино радио. Ну, кыця, ну, заипала. Не слазит. Не слазит, а выгнать не дает. Мышей и кротов ловит по лесу. Сами видели. А почему к нам лезут понять сложно. Любят за чито-то. Всегда спокойные. Спокойно относятся к любым ситуациям. Что у них в голове интересно? Да тоже, что и у нас.
   ...Покрасил... Руки как у негра. Праймер тк. называемый (смесь смолы и бензина - настоящий напалм) Хорошо в кожу въедается.
   Интересно, а Гена свое радио слушает? Да, наверно. Чем они там заняты? Ху..ней страдают. Что и мы. И правильно. Какие они страшные, мерзкие, страшные и крикливые бывают эти женщины... Мы их любим и ненавидим. Как и они нас, в принципе. Какой там 30-ник! Образ пацана 17-20 лет. Не больше.
   Вот и на обложке пацана фотографию поместили: спиной стоит и на кровать не застеленную смотрит. Че он на нее уставился? Думает: поспать что ли? Прочитаем эту книжку, поймем. "Дики квиты" Василь Слапчук. Видавництво "Факт" Кыив 2005.
   Думаем, что непонятно пишим, на самом деле очень даже все ясно и понятно.
   Принцесса Жизель - озвучивает Макsim в мультфильме "зачарованные".
   Все равно забудем. Мы любим не конкретного человека, а образ, который он создает. И хрен его знает зачем вобще мы их любим, если они так с нами. Жестокие какие-то. Вроде ведем себя нормально, не хамим, излишне не надоедаем, не ставим себя выше их, и все равно они с нами не желают водится, не звонят, не пишут, не заходят, а и мы из-за этого их боготворим. Какие-то тупые и больные насмешки только ощушаешь. Будто все у них рационально и даже рациональнее и расчетливее, чем у нас. Вот жеж сволочи. Да звонишь когда будто неприятно вобще с нами разговаривать. И у нас такое быть не должно.
   Поскладывали остатки тротуарных плиток. Получился целый почти прицеп. За два часа справился. На скорую руку. Не так тяжело все, как занудно. Оно всегда в голове только тяжело. Почти. Волюнтаризм. Не соберешь ее в кулак... Грустно. Тут всегда так. Не знаешь чего, из того, что доступно, хочется. Ночью спишь. Сны какие-то яркие ночами снятся. Какая-то нехилая девченка тягала по какой-то гостинице опять. Интернет какой-то. Хочется каких-то ярких впечатлений, вот они и приходят. Связь с другими людьми. Причем очень кошмарными. Как, например, та песенка на которой все только и делают, что жрут. И настолько заплывшие жиром мозги, что уже и не соображают, что вокруг происходит. И будто не замечают, только не придают этому значения. Девушка, которую какому-то людоеду поменяли на дрова какие-то. Потом голые мужики в какой-то бане. Потом чувствуешь себя в образе собаки, бегаешь по какой-то праздничной площади, кругом военнные, парад, яркие дамы, дети, кругом длинные столы, все кругом едят, и благодаришь кого-то что ты не человек, словами ту вакханалию, называемую норм. жизнью и не назовешь. Мы уже в каком-то аду. Причем он не только вокруг, а в нас. Так мы устроены. Добро и зло. И не поймешь, что добро, а что зло. Когда не болит - добро, болит - зло. Очень просто. Когда-нибудь придумают записывать, как на видео личные сновидения. Они порой бывают очень даже хорошие. Тоже может происходить и происходит в этой реальности, но там все порой происходит без тормозов, не ограничиваясь порой моральными принципами этой реальности, что и невероятно увлекает. "Даже просыпаться не хочеться". Эта реальность гораздо увлекательнее, если вдуматься, потому что включаются больше чувств в нашем мозгу и теле. Та нехилая девушка сегодня оказалась такая же, как и была бы в этой реальности. Вначале хорошей и доброй, потом оказалась подлой и злорадной. Я спросил у нее потом: "Почему ты меня то любишь, то не любишь?" Не любят держать себя в рамках такие "нехилые" видать. Потому и делают порой всякие подлости, думая, что хотят проучить, создавая при этом ничего кроме зла.
   Все очень тупо и просто. С их точки зрения. Мы-то ведь знаем, что оттолкнув один раз, почти невозможно вернуть все на свои места. Трещина остается навсегда. Как ее потом не штукатурь. Доверие ослабевает, наступает осторожность, недоверие, потом безразличие и разрыв. Потом приходят другие партнеры, с которыми не можешь уже вести себя сдержанно и ожидаешь от них подобных вещей, бессознательно подталкивая их на такие же вещи, становимся как бы теми, что причинили когда-то нам боль...Раздела до трусов, сама убежала, потом пришли какие-то мужики и начали угрожающе спрашивать, кто я такой и что тут делаю. Одежда при этом, как всегда, при этом куда-то пропала. Да и дело не в ней было. Пришлось, конечно, уносить ноги. Во сне гораздо мозг расслабленнее работает. В этой реальности как-то чувствуешь порой что что-то сейчас будет не так. Учишься быстрее читать чужие мысли и предугадывать, что произойдет в следующий момент. Но все равно спрашиваешь ее потом и себя: почему ты так сделала?! "Такой скромный, что хочется задушить..." Так какого хрена ты меня за собой все "кино" таскала и заставляла себя тискать? Нужно, необходимо научиться сдерживать свои глупые страсти. Ляг, поспи и все пройдет. Как говорят. Сказать легко, тоже говорят. То, что оно всё происходит у нас в головах нам и так предостаточно, чтобы расти и саморазрушаться.

9.09.07

   Полы мыть - какая гадость! Сны какие-то... Китайцы, целый китайский квартал. Эта, при входе, которая, говорит нам: (Слон там еще был, но какой-то приторможенный. А , нет, пьяный) Деньги, кстати там очень легко раздобыть. Говоришь себе: Хочу стока и стока, и они в кармане тут же появляются, но при этом у тебя их хотят тут же отнять, вопщем не пожрать нормально, не выпить. Беспредел, вопщем. Как и во сне. Все все знают, и ничего не можешь с этим поделать. К продавцу - продавца в магазине нет, сидит лишь кассир, вокруг же все-таки отоварившиеся и пьяные лазят. Там и Слон, кстати, со своими друзьями тоже был. И ничего не успеваешь сделать, все ускользает из рук. Все как-то глупо и упрощенно выглядит тот беспредел. Похоже, будто живешь в телевизоре. В том мире, в котором все упрощенно, глупо, радостно, счастливо и не знаешь куда в след. момент попадешь)...запарило уже рассказывать)... :...и говорит нам со Слоном, еле с того магазина выбрались, и бабки чуть пацан какой-то не вытащил, нагло при том так. Как и в жизни, в принципе. Какие-то китайцы потом, иглоукалывание, словили, посадили в какое-то кресло, утыкали насильно иголками, и тут же проснулся.
   ...Эта Nina Hagen, то что с Апокаллиптикой поет - п....ц. По-немецки.
   Дэнь танкиста седня. Хи-хи. Или день таксиста?
   Так мы и привязываем все видимое на экране к реальности. А что тут еще к чему привязывать?

12.09.07

   Дома. Дали днем 3.50 (до обеда) 250. Оставили дежурить, чертежи. Дождь, намокла калька с.Суемци газопровод.
   ...Сны в стиле Пола Верховена.

15.09.07

   НашеНато
   Люди, поздравте меня!я сегодня отпи.дил коммуняку из донбасса! (ОУН-УПА)
   БрянкаЗаря
   Каждая умная девушка сама знает шо дура.
   Но нэйм
   Возьму в рот сейчас. Львов.
   Но нэйм
   Дам в рот сейчас. Киев.
   ...Заипал уже этот чертеж.

16.09.07

   Малюем дали. Заипало сил моих нет. Отвыкли. Грешники. Скуку какие-то дыбилы придумали.
   "Весна красна, как у макаки десна"
   0931 - кит тамагочи

18.09.07

   Стилет
   Русский язык в украине - язык масскульта, тех.текстов и простонародья. Создан дворянами потомками выходцев из Украины для общения с сермяжным финно-угорскими населеним. Сами перешли на французский.
   Body Roth ft Luciana =Yeah Yeah= дивчинка и мотае головою для двох
   Альберт Филозов (лис Лабан)

20.09.07

   Куинс оф Стоун Эджь - ниче
   Зы Хоррорс - пистец
   Ник Кэйв - скока ему рокив?
   На Г.Г. похож. А Игги Поп на Тындемана. Хуня какая-то. Какие мы слепые буваем все-таки. Пока не скажут: тоби трэба цэ и цэ, ниуя не можешь въехать науй оно тоби трэба.
   Лоад ап он ганз энд брин йо фрэндз - це типа телифону шота нада даты.

21.09.07

   День Бабакино. Никто не родился. Тот с 4-го этажа выпал.

24.09.07

   Чего это мы три дня делали? Совсем впечатлений не было?
   Burzum
   А Путин - наркоман, ему сибирские шаманы поставляют отвар из поганок и оленьей мочи.
   ...Раньше залуживали хоть какое-то женское общество, которое с понтом на долгие отношения, сейчас же ни хрена не поймешь (сувать приходиться во што попало)

25.09.07

   Толпа Небритых
   Чеширский
   Твердое в мягкое вставляется, и шарики болтаются

(сережки)

27.09.07

   Oggy et Les Gaffars - 8:45
   Малая приехала это хорошо. В субботу Терминатор-3. Попробуем не проспать. Когда мы что-то приобреиаем, мы начинаем еще больше дрожать, а что мы приобретаем? Новые заботы? Смотрит ли "тот" это сейчас? Да.

29.09.07

   Завтра партийные выборы. За кого голосовать - хрен его знает. За кого? Курим самокрутки. Шура с женой. Блин. Всегда так - прибегут и убегут. Сидишь потом и думаешь. Думают ли они о нас. Обязательно. В такой же мере, как и мы о них. Кино страшнэ про косм. десант. Сто раз его уже показывали. Пол Верховен жесткий режиссер какой-то. Как и вся американская муть. Тут, на работе, всегда скучно. Сам не знаешь, что бы такого придумать. А что тут придумаешь? Неизмеримые желания. И все упирается в одно. Сделал уборку после пьянки, в офисе. Подкрасил ящик черным. Гроза нехилая и ливень были. Никто никогда не звонит. А почему? Только мы кому-то иногда. А толку? Гранат осыпаться начал. 1+1 хреново показывает тут. Кино это - грузилово сплошное.
   Скучно тут, блин. Не так скучно, так тоскливо. Что-нибудь веселящего бы принять. Когда свой голос со стороны - очень даже обаятельный чувак, в душе же чувствуешь себя очень душераздирающе. Дома буханешь - потом всякая хрень мрачная в голову лезет. Дождь прошел - ну его в баню. На душе такая же слякоть. Поболтать бы просто с кем-нибудь - не с кем. Только собака черная на привязи и кошка со своими котятами.
   Уже прохладно на улице, а комары и мухи еще летают. Сами тут не знаем чего хотим. Дома, ясный хрен, интереснее и веселее. Что такое скука, как не безделье и отсутствие интересного занятия? Льем из пустого в порожнее. Да думано и передумано все по сотню раз. Все эгоисты и приспособленцы. Это без порно. Кто-то приехал. Дверями автомобиля хлопает. Безделье приносит отсутствие всяких ярких мыслей. Все серое и скучное. Лишь этим писательством расшевеливаешь себя. Что находим мы между этих своих каракулей? Все бывшие друзья занятые оттого, что выслуживаются перед женами и начальством. Да и просто устали от пустого общения. Вобщем, не поймешь. Говорит же: женись, и скука пройдет. Это точно. Были женаты, и не раз. Знаем. Начинаешь зависеть только от одного. От нее. И от них. Сам по себе - свободен будто от всего этого, но в то же время вся та же скука. Не одни мы тут подобное думаем. Темнеет уже.
   "Кто не видит суеты этого мира, тот суетен сам" Воистину. Время растягивается неимоверно. Семь лет прошло после Киева, а кажется, что было это всё вчера. А тем кажется, что было это все давным-давно. Получается, у них жизнь более насыщенная? Ага. Более. Так же все в тень прячутся, и как бы бухануть на шару. Как же тут, блин, не так! Ну, все какое-то не свое. И свое и не свое. Дома нужно идеальный порядок навести. Срочно. А то запарили эти ремонты . Ремонт ремонтом, а чистота должна быть идеальная. Как по телевизору в рекламе. Выборы в политике, те же СМС-голосования за понравившихся артистов и т.п. Только более массово. Как можно какого-нибудь Виталия Козловского обвинять во всех бедах человеческих? Зависть и сумасшествие человеческие.

30.09.07

   Теминэйтэ-3 всем понравилось, козел Гэ сказал, шо фуфло. Дык понятно. Тема-то обсосанная. А у Арни седня дэнь народження. Эксперименты с тэлэбаченням и всем остальным. Дык, если бы мороза не было, жили бы як у Афрыци. Возможно.

1.10.07

   Кит пропал. Вчерась. Гад. Какого хрена по помойкам ото лазить...
   Никак викно низзя помыть и побелить. То лень, то неохота. Вот так всегда, пока не приспичит. Якась така лень...

3.10.07

   Дома. Рагу. Вильха. Интернат. Два лайфовца. МТВ "зроблено" о девочке, которая решила стать рок-звездой, сейчас в Нью-Йорке.
   ...Не жди без маски и без набедренной повязки.
   Sunrise Avenyu "Fairytail Gone Bad"

4.10.07

   Завтра в Гуту. Запаривает. Там-то нормально тока отдыхать. А где ненормально? Да и делать что-то... О "Городке" десятый раз одну и ту же передачу показывают по КС-1. Белить долбанное окно исчо раз придется мабуть.
   ...Свет в подвал какой-никакой зробыв. Ясный хрен, шо нада сразу делать. А шо сразу? Типа я знаю, шо там делать сразу. Самогон гнать? Фуйня какая-то. Ага свыням жрать варыть. Заипали. На хрен никому не нада окромя себя. Хай будэ. ... Так Мика, этот, нормальный хрен.
   Дык ясно, шо мы дальше кроме своего носа не видим. Мы далеко здесь. Иды напыйся.

6.10.07

   Компа починили, но добраться до него нет никакой возможности. Все время вкладываем в разгребание бардака. И на ТВ.
   Депеш -фан
   Бря, вижу тебя: стойыть в кирзачах, хусточка на голове и маныть рукой..
   ...Вот а мыши на льдине плывут... (чукчи)
   По Хастлеру фрикс в алюминиевых трусах

7.10.07

   Тут, на работке. Дрыхни зранку. Не просыхаем. 0,57 коп. на счету на телефоне. Запарил алкоголь и сигареты. Хочется другого. А потом того же самого. А оно постоянно хочется, даже когда не хочется. Разобраться, что же так мешает реализоваться? А кто не реализуется?
   Синицу как-то давеча в офисе поймал. Залетела в окно. А потом еще одна, и воробей. Как в пословице. Че-то бонусы не присылают. Фигня, но приятно. Скучно тут чаво-то. Чувство несвободы. Ну да. Дык, это же работа. Чаек попиваем. Заипали с мурой этой "Всэ для тэбэ". Все для них. Чиста женская передача. Штаны забрать постирать? Ну да. Само больше летят штаны и обувь. Джинсовые брюки из Кентуки. О Николае Расторгуеве и "Любэ" показывают. Столько любимых артистов, что начинаешь только самыми брутальными интересоваться. Что-то гадливое в нас заставляет нас это делать. Хорошими вещами мы можем заниматься и в этой реальности, плохими же не можем. Потому и ищем их на экране. Мужик на автобусе приезжал за 1,5 м трубы ь20. Додомы хотца. Дома, звисно, интереснее. Тама хоть тэлэбачення разнообразнее. Дома цэ дома.
   Бруки и кроссивки трэба купыть.

8.10.07

   "Who you are? - Devil - Cool"

9.10.07

   Я че-то въехать не могу. Мы что, все эти фильмы силой мысли что ли придумываем? Т.е. видим то, что хотим видеть.

12.10.07

   Отопительный сезон начался. Зяблик с женой. Злорадный хрен. Терпеть нельзя, кады в друзья через ..опу ломятся. За денги тока все привыкли.

13.10.07

Суббота

   Фигня повна. Шо значыть "фигня повна"? Не с кем попистеть. Вот угОды! Шо у них там руки из жопы растут две кнопки на телифоне нажать? Одни уепки какие-то кругом. Похоже на то. Тока синьку пьют и мозг от этого у них набекрень. Заствляют сами самым циничным образом звонить. Что нас делает такими жестокими? Кто, я жестокий? Це ви якись нэправыльни. Мусор тра в пэршу очередь спалюваты. На то вин и мусор.
   Кто не был однажды счастлив, тот не может быть счастлив? Шо мы гоним?
   Спорить - прикольно с ними не спорить.

15.10.07

   Пока дома. 12:00
   Вчера кино с интересным сюжетом о жизни, о ее пустоте и бессмысленности, лишь куча непонятно кем придуманных декораций, с Дастином Хофманом. Заставляет поразмышлять, но скучноватое, потому, как всегда, перебирали каналы за каналом. Мысль о жизни, как о покрывале, что все почти одно и тоже.
   "Тьма, как то, что никогда не было рождено, и никогда не умрет" Канал Трэвэл с той женщиной.
   Дэнь народження Ф.Ницше.

18.10.07

   Маклер
   Букварь - источник знаний. Разве его можно курить? Его надо пить!

19.10.07

   Омут
   ...не всякий лось перекусит рельсу...
   Дежурим вечером.
   Пентхаус - особняк, выстроенный на крыше небоскреба.
   Джеки Чан - ниче еще так. И чувак этот черн. Из 5-го элемента пучеглазый Крис Такер.
   Режиссер Джо Данте (прошел 9 кругов, потом понял, что дурак и начал снимать про Гремлинов). Слухай, якый мутак из дида Мороза (Вэлэса по-старословьянському) робыть Сатану Клауса?
   Столица - лишь ворота в страну.

20.10.07

   В Таиланде разыскивают 36 сбежавших крокодилов.
   Ник ГЕТЬУСЬО
   Трезвый

21.10.07

   Проснулся 11:30. Дома. Интер. Спортфорум.
   Ник БУДЬМО
   БУБА
   Ребята, спите. И пусть вам приснится романтика и нечто зовущее. В парашу.
   Мьюз опять уже на Энтере разбирают, а на МТВ - Кэмикл Бразерс.

23.10.07

   Вчера - день рождения малой. Напились. Седня хотел похмелиться - получил тюлей. Кино о К.Кобейне опять снимают по книге "Heavier Than Heaven" Чарльза Кросса (биография).

25.10.07

   Лопата
  

















Burzum

Когда я попаду в ад, то буду там пыхать ладан и шир. св. водой.

   Rv
   Burz - порноИконы не забудь...
   Burzum
   А освяченая паска будет колбасить лучше, чем пирожные с хэшем.
   ИНКВИЗИТОР
   Ничто так не бодрит утром, как чашка кофе, пролитая на пузо.

26.10.07

   ДобрыйДимаИзКрыма

30.10.07

   "Ти можеш не любити батька й матір! Дитину рідну можеш не любить! Одначе НАТО ти любити мусиш, щоб юлину повагу заслужить! Ти маєш НАТО полюбить, тоді на небі будеш жить!"
   "Ельки -пальки!" - сказал И.В.Сталин в первый раз увидев лесоповал.
   "Черная роза - эмблема печали..." С.Соловьева идет. Супер. Еще АССА есть, др. АССА-2 сняли. Мысли 80-х. Прикольно. Нам как раз стока и было. Так кота Наполеон звать, оказывается. "Бла-бла-бла". Ха-ха-ха. Мировой разум в телеке это что-то.
   СИБАРИТ
   Едва от сна продравши веки, в экран уперлись человеки.
   ...Корабль уродов, где твой штурвал, я так боюсь упасть в морскую воду

"Аквариум"

   "Неравный брак" Холст. Масло. Начало века.
   "...я по образованию урист! Учился очень хорошо!"
   "...я не хочу, чтобы кто-то кого-нибудь за что-нибудь боялся"
   "...не доводи эту муть до сознания"
   К.В.Глюк "Орфей и Эвридика" (на флейте)

31.10.07

   Хэлл?уин. Новый ф. Р.Зомбие "Хэллоуин-2007" Интересна! 2 дни без алк. - потом все серое. Да и осень на дворе. Лень любую фуйню делать. Все мы...
   Анекдот. Украина. Сидят на лавочке Васыль та Марийка. Марийка: "Васыль! Ты клуню бачив? - Бачив, Марийку, бачив! - А пид клуней копицю сина бачив? - Бачив, Марийко, бачив. - А пид копицею кучу гимна бачив? - Бачив Марийко, бачив! - Це я насрала. - Ух ты, моя кокеточка!"
  
   Какие тебилы в чаты пишут, типа: отсосу, дам и т.п.? Достали. "Куды можно уехать от т.текста? В Индонезию..." Да фуево тама. Жарко, змеи и крокодилы. Адиоты. "Жалость к людям засовывает нас во всякие жопы". Злость - еще дали. "Жалейте людей без всякого фанатизма".
   Люблю всех этих хиппи-растаманофф. Кто их не любит? Циникофф никто не любит. Лицо подобного себе внушает ужас и опасение. Это когда отшень близко узнаешь подобного. Приколы не есть приколы. Часть видимой реальности.

1.11.07

   Уже листопад. Прикалываемся с укр. языка. Патаму чта и он с нас прикалывается.
   Иванов
   Вчера Интернет-кафе открыл. Заглянул - кофе не дают. Закрыл и ушел.

3.11.07

   Скора Новый год. Интересна. И календари уже давно есть. Скучно тут вечерами. Днем же есть развлечение гадать что поручат делать полезного. А вечером тупо валяешься на кровати. Запарило курение уже.
   Ждемс заменяющего. Уже, кстати, едет. Чувствуется.
   ...Обмануть можно только самого себя, что ли?..
   Когда глубоко уходишь в самого себя, кажется, что все вокруг такие же самые, и у всех такие же потребности. Вобщем, такие же. Лишь формы проявления этих фантазий и потребностей различны. Шо то мы замудрствовались. И сами толком не знаем, что от людей хотим? Смотрим на все будто чужими глазами.
   Пойти бы поклацать на компе, но сомневаюсь, что удастся.
   ...Тут бы никто не дежурил, то разворовали бы все до последнего винтика. Типа, как те свинтусы в подвале. Гы-гы-гы.

4.11.07

   Вчера день мужчин был. Почему? Кто-то придумал. Писательство интересная штука. Если без занудства к этому подходить. КиШ слушали вчера. Что-то там есть. Сказочники. Разбойники, там, всякие. Но все "Кр. Плесень"! Ну, совсем прогнившие неинтеллектуалы! Да хрень вообще какая-то тут. Деньги умеют иметь, но все равно какие-то необаятельные.
   Завтра 5.11 - день рожд. Кс. Собчак. 250г. Болит в груди. Сигареты и кофе. Молодец. В чате муру гонят и одни и те же. А всегда так. Кому есть что-то умное (веселое) сказать - не может. Приходится всякое грузилово занудное слушать. Потому что те привыкли и им нужно грузить. И потому скоро иссякнут. Лучше молчать. Вона тебе листов чистых и бесплатно, и болтай. А не 2грн плати. А туфту гонят и за свои же деньги, что в Телечате, что в Спортфоруме, что везде. Какие-то отмороженные без доли фантазии. Зато мы какие остроумные! Верх геройства рассмешить бабульку Несмеяну.
   Rv
   Ну какой урод придумал утро! Ост. Землю, я сойду с ночной стороны - вечно пьян!

(Ну куда это?)

   ИНКВИЗИТОР
   Просмотрел по карте маршрут командировки. Соединил города черточками, получилось что-то вроде слова "хана" тьху три раза/ Всем удачи.
   ...Губернатор Житомирской обл. Ю.Павленко.
   ...можно машину запугать?
   ...тех паспорт - чьих паспорт?

8.11.07

   10.11.07 день рос.МВД. 90 лет моск. милиции.
   Дома. Зявтра опять. Нагрубили Г.Г. Хи-хи-хи. Вчерась 1-й снег выпал. Узэ зима.
   ...Захотелось прэдбаты веб-камеру - хрен тебе. Почему? Просто в бешенство от таких вещей впадаешь. Всегда 15 см только не хватает. Че у нас такие зарплаты маленькие? Не зарплаты, а заплаты. И не дураки же вообще-то. Не ценят просто нас, зато мы их через чур. "Киш, а то вообще ниче не дам".

10.11.07

   Дурдом. 100м вод.трубы в Полянке. Бл-ть. Хотя после такого что-то как-бы проясняется. Но ненадолго. Можно, видать, раз в недельку. Хреново, что каждый слышит тока самого себя.
   Помыться как-то нада залезть. Парят всякие наглые через чур.
   Болт
   Она была настолько страшная, что ходила на свидание со своей воткой.
   Фуйня какая-то это тэлэбачення параноидальное. Забываешь, что оно в обе стороны работает.

11.11.07

   День народж. Л.Д.Каприо

13.11.07

   Вчора д.р. Максимовича (Михайловича) был. П-ц.
   Македонский
   В Ровно снег идет. В кране нет воды. Еду в лес собаками гулять.

14.11.07

   К.Бред. Вода. Дима потом.
   Трумен
   НАТО, жвачка, джинсы, РЕАЛ! Ноу брага, балалайка, борода!
   ...Секрет хорошего кино и литературы - ничего плохого и страшного, только веселое и не тупое.
   ...Немцам п-ды дают по КС-1. Подозрительно поступаем в соответствии с увиденным на экране. Тебе говорю, в будущем.
   Linkin Park Честер Бенингтон

15.11.07

   урод
   Пацаны када играет украина и во сколько, по какому каналу? Nick урод
   УНИКАЛ
   А это правда, что если персону иметь в зад без презерватива, и персона при этом сиранет, то у актива надуваются яйца?
   Тэлэбачення як той джин добрый, шо хочэш, то й покаже. Машина то й э машина. Живая, но бесчеловечная. Всякая.
   Nine Inch Nail "Perfect Drug"
   Ощущение, что мы смотрим кино не о нас, а о них. Да иногда и не поймешь, что мы там смотрим. Белиберда какая-то.
   Тра дунуть, блин. От сыньки тупеешь. И всяка фуйня в голову лезет.

17.11.07

   День студента

18.11.07

   Дэнь колгоспныка
   <ARLEKIN>
   Балдеть не трудно, если сам БАЛДА.
   У П-ка на работе с декабря 2003 года. Т.е. почти 4 года.
   Мамантя купыла про запас перчатки кытайськи вьязани, тэпли нОскы, шоб по канави нэ холоднО було лазыты. Заипись. Шо то вялось какая-то переработались. "Нигхтвишь" Уанс слушаем. Пишим с головы сразу, а не с бумашки. Охота просто так от фонаря поботать. Начали упахиваться. Постоянно руки и ноги болят. Как только другие с этим справляются? Все хотят как можно больше в этой жизни полезного для себя и других сделать.

19.11.07

   Пришел. Принес. Полянки. Вода. Пьяный Али-баба.

20.11.07

   Вапще пьяный. Радиохэд - супер. Ост. великая группа. Но заепывает. Каждый строит свои иллюзии сам, но когда несколько личностей используют одну и ту же самую - это есть хорошо.
   Прикольно когда...
   Да потому что содержим в себе тоже что-то.

23.11.07

   Полянка, блин. Новый канал Сириус 2/ку

25.11.07

   Д.р.
   До луны 384400км.

26.11.07

   На работе на фирме на "диване". Вчера спал целый день подряд и все равно хочется. Надоедает все на свете.

3.12.07

   Тарья Турунен "Ай Вок элоун" (песня) "Май винтер сторм" 2007 /8342

5.12.07

   День р. Г.Ю.В.
   Ник йаКРЕВЕДКО
   Здарова микробы, я памятник себе воздвиг нерукотворный
   Ник БУТЫЛКА 2
   Амарант "Нигхтвишь"
   Дм.Шевченко (идисты)
   Вул.Дмитривська,30 - Энтер

7.12.07

   Ник лайИЗпод Плинтуса

10.12.07

   Кам.брод
   Два новых. Атэц и сын. Руслан и ... 6:43 - закончили. Что-то тут в этих цифрах на мониторе мистическое. Начало и конец работы. Почему опаздываешь и почему не опаздываешь. И почему поздно и почему не поздно завершаем. Щас дом. ТВ Энтер. Помыться, сделать, наконец, уборку. Чувство бесконечности и простора. И везде грязь и одинаковые люди. Лучше ее не замечать. ТВ Энтер - самый ненапряжный в музыке.
   В субботу в 20:00 "Константин" Повелитель тьмы с К.Ривзом. И смешно - по 1+1 "Гарри Поттер и Тайная комната" в то же время.

11.12.07

   К.Брид

14.12.07

   К.Брид

16.12.07

   Г.Сукачев и Неприкасаемые
  

17.12.07

   Дэнь народження начальныка.

20.12.07

   День милиции.
   Делаемся все более пугливее и несчастливее. Наслушаешься одного и того же... Везде почти одно и тоже. Хрень какая-то. Будто чего-то забывать начинаешь, то чего не знал. Адурэнно. Постоянно спать хочется. Афигеть. Надоело. И это правильно.

21.12.07

   Полянки, блин.

22.12.07

   Полянки, блядь.
   Пару грамм в почтовом ящике, 250гр. Заепись. Все неохота и ноет.
   По ICTV "Catch me if you can" с Л.Дикаприо и Томом Хэнксом. Да неохота на все эти морды смотреть. Боишься не успеть чево-либо. Все успеем.
   Бред какой-то снится. Но не такой уже и глупый.
   Какая-то сила выбрасывает наши сознания куда-то, и мы невольно действуем в сложившихся ситуациях. Хрень вчера сказочка "Гриша Чайников и узник Аскабана" по 1+1. Дементоры всякие. В искусстве нет ничего неправдивого. На улице минусовая температура. Писательство - удел интровертов. Так я думаю. Только молчать и бубнить себе под нос что-то. Да нет, мы одинаковы с теми, с кем постоянно общаемся. Такой кайф заниматься тем, чем хочешь. Не понимаешь, что есть скука. Сидение на цепи есть скука. Все остальное - не скука.
   Кристофер Уокен - отец ДиКаприо. Не надо забывать, что жизнь - это лишь миг. Никому не верь и никого не слушай.
   Только кого-то пожалеешь - он тебя сразу кусает. И чего? Скоро Новый год. Записываем, ведь, только хорошие впечатления. Полусонное кайфовое настроение, но, как всегда, хочется больше.
   Алексей Смирнов - напарник Демьяненко. Снимали в Одессе. =Ы= Тишинский рынок.
   Всякое порно по телеку вызывает жуткую зависть. Зависть к самому себе.
   Женщины нас придумывают что ли. А кто?
   На Марсе 1год=24наших. Гы-гы.
   Жещины по телеку одни и те же. Мальвины. Звук какой-то срывающийся. У телефона Нокиа спячка. Нокиа Даунлоад.

27.12.07

   Скоро Новый год. Кого там поставят... дежурить?

30.12.07

   Кого, кого... Известно кого.

4.01.08

   Radiohead=InRainbows=
   Навагодний концерт.
   Навагодне готическое настроение. Дык, енто, блин, жлобство...

7.

10.01.08

   Епать, уже Новый год. Тэлэбачення не разрешает что-либо сочинять, с понтом, что не надо. Выдаем чужие мысли за свои. Видать.
  
  
  
   По телеку Placebo=SleepingWithAGhosts=
   Ладно, ладно ограниченность в сознании дает чувство эффекта неприсутствия. Это дело лишь каждого.

11.01.08

   День нар.К.Хабенского.
   Вчера-крестного.
   Оскар-"Премия Гордона Сойера"
   По 5 каналу М.Жванецкий. Заработал право не вставать к 8:00.
   МьюзикБоксРаша.
   Твигги Рамирес (ДжорджУайт) Твигги - топ-модель 60-х, Рамирес - сер. убийца. Шо-то зря мы мурой и гнилью всякой интересуемся.

13.01.08

   Щедрый вечер.
   А.Шв-р "Детск.полицейский" по Н-каналу. Бачылы. Котел ночью вырубило, сейчас прохладно. Завести блог в сети? Денги нада. А куда их не нада? ...Прохладно в натуре...
   Г.Бачинский погиб в автокатастрофе. Пытался обогнать грузовик и врезался в микроавтобус. Капец.
   Шнудок нада бы попробовать от телефона к компьютеру. Зачем? Хрен его знает.
   "Мэрская работа или не от мэра сего"
   Заслушаный артист эстрады Н.Басков - Басков Коля! (Горки Парк) 95 квартал

14.01.07

   В России только два праздника: день и ночь. А, да, еще вечер.
   ...Петер Пауль Рубенс...
   No name
   Ж23 мужики кончите в попку грубо с матом
   hardfucking БАНДЫТ
   Гги
   -ИРБИС-
   Здрастфуйте. Я новинький учуся в читвертам класе. Хачу пазнакомеца!!!
   Гэну посылаю постоянно по-матери, а ен не атвечат.
   =Вот ты сейчас там танцуешь по комнате в женских колготках, ты понимаешь, что у тебя не все дома?= (Передай это послание дальше, особенно начальнику, и нам будет счастье)
   На счету аж 2.75. Пля, даже Гэну ни пашлешь, блин. Слон - дыбил, не паймет.
   Ганна Потапивна Файзулина.

16.01.08

   По телеку Металлика=Король ничего= Лена Терлеева.
   Гаварылы-балакалы...Прыйшов ото...Пазору, блин, не оберешься... По канавам лазить не стыдно, типа.

17.01.08

   Дантэ
   Все спать. Пусть вам приснится наш колхозный бугай Васька - эротично/хи
   ЧИГОбиго
   Naked
   ...безарбузие!..
   Булафка
   ...на меня сэрегировал...
   Скоро 31. День народження. Ему, видать, хуево самому, если он любит другим делать хуево.
   Ничего чего-то умного и смешного не сочиняется. Что-то нас с пути правильного сводит.
   Майкл Питт (экранный К.Кобэйн) - мудило. Посмотрел рекламу фильма - ясно о чем. КВН - лучшая мгра. Все остальное - туповато.
   Боевики любят дети и "взрослые" мужики. Блевать от них хочется. Тупые и красивые, как песни Киркорова. Хотя Киркоров умнее их всех.
   Путеводитель по осознанным снам.
   О крысах рассказывают...
   Год Крысы. Харатьян родился. Хочется сочинять, потому что новая тетрадка подошла. Зиги Фрейд был прав. Сны ужасны по своей сути. Полный кошмар. Испытываешь конкретные унижения. От таких же, как ты. От своей грязной половины. Гэна в чем-то подлец. Нечто не ценит. Дж.Николсон сказал, что нас уважает. Дык, и мы его. Просто понимает.
   Где можно носить подросткам длинные волосы? Где нет дыбилов военных?
   Каша Кольцова.
   No name
   РЭП - СИЛА! РОК - ОТСТОЙ! ЭМОНЫТИКИ
   Rihanna
   Evanescence тупо придумано. Ник Rihanna
   ИНКВИЗИТОР
   и... остается только одиноко бродить и тыцять по сторонам дули:<тьху/вне
   Я так понял Enter-music - главный мозг Entere и Intera?
   LACRIMOSA - немцы.
   Г.Ганжа - гл.псих нашего д.дома.
   Кто тот доктор психологических наук, как не ты сам?
   Женщины... Хорошо шо мы енто все смотрим.
   Кино про грузин - усцаца можно было.
   Насилие в любом виде недопустимо и хрень.
   Писяем дали. Интересно потом енто все перечитывать. Кто поймет нас, как не только мы сами?

19.01.08

   Нью.зошит.
   Вок. Korn - Джонатан Дэвис. Там, вопщем, все поуходили, и сразу образовались другие. Сегодня Водохрещення. Положено в воду морозную кидаться что ли? Ни хрена мы не придумываем, лишь констатируем фак ты.
   Постоянные угрызения совести. Кому-то на руку.
   Вот патаму-та ни хрена и не хочется, патаму чта за какую-то хуню нада перед кем-то во скоко-то раз разплачиваться.
   Сэйтан, болван, всегда лузэ.
   Тэреза Франк - луна. Спутник. А.Кравчук поет. Любовь не устанет Шо-то без алкагаля хрень та по ящику не воспринимается? Тама мазги у кого-то по-крепче? КРТ

20.01.08

   No name
   А ТХ... (Tokio Hotel) Это,Таня Хотела? Банан ей
   ШушпанчикНекачупрышк
   ОБСервер
   Мышко Jackson в люміньових трусах - дід ЕМО!
   No name
   У кого есть винт
   ГАРРИ
   У Карлсона.
  
   Допамин - гормон удовольствия.
   Шо бы в детстве было столько ТВ программ и игрушек комп - х. А то показывали какое-то фуфло только... В принципе, и литературкой догонялись тоже.

22.01.08

   Blink 182
   No name
   ...о том, шо ты дура, надо тихо молчать, а не доказывать
   БРЫК
   "Ватиканская правда" признала Тимоху - Мамой Рымской, а Юща - хохлай Ламой!
   <ARLEKIN>
   эхБАФ!НИЧОсТЯхорошНЕвыйдет!покаХОРОШЕГОнеВОЙДЕТ!т.е.разумного,доброго
   костолом
   привет всем, я новенький, давайте общаться
   Он (Бр.Виллис) победит злодеев даже лысый и босой
   ...вот и говорит: а на хрен тебе жрать мясо и пить водку?
   ...так мы и есть эти долбанные пираты

23.01.08

   Лень неземная.
   Снег идет. Балконную дверь починили.
   STIGMA
   Серьезно только то, что готично и сакраментально! А система пыль смуты.

(очень даже может быть)

   Обои ободрали. СыдымО пьемО коктейля. Радива нада бы починить. Будто оборвал специально кто-то. Лазь теперь опять.
   "А она че?.. А он че?.. А ты че?.. Да ты че!"
   Nick aAa

24.01.08

   критик
   Акция! Соберите 5 крышичек от канализации и получите по башне от работников водоканала.
   февраль
   ...смысл в бессмысленности...
   В Дубнах открыт памятник Высоцкому.
   Ник чайЛюбила
   Шо-то мы за всяку ф-ню через чур переживаем.
   Каждый живет в своей голове только...И везде.
   Дурня простуда не берет.
   Ну, хоть побелили сегодня. А фиг его знает откуда лень на всякую фуйню берется. Чем легче кажется...
   От телевизора так и тянет ленью. Ну, блин, гипнотизеры.
   Rambo IV рекламируют. Поствьетнамский синдром. Это "их", потому и красиво.

25.01.08

   Татьянин день?
   No nick
   Он не любил синематограф
   No nick
   Он полюбит синематограф
   ВАСЯ
   гмы! летам! а шо летам за праздники!? жара! все потные! вадяра тьопла! фу...
   Бестия
   Та ну да, куда лучче женщина из проруби и водка кусочками
   Федя
   Якби Висоцький був живий, то він був би за НАТО! а ЬБандера був би його кумиром! Во как.
   ВАСЯ
   Во дает! Хто ж ее на морозе оставит?!.. водку! Думай шо пишешь
   ВАСЯ
   Шевченко на клятій мові не менше чем на рідній писав
   DAS-REICH
   Федя, люби НАТО, а НАТОВские негры будут любить тебя.
   Busta Rhymes - Тревор Смит

26.01.08

   DraKula
   Клим Чугункин йому (Леонтьеву) тексти пише, а Швондер пидписуе.
   Мой приятель-рэкетир платный грабанул сортир.
   Кино 80-х советское какие-то умственно отсталые снимали, что ли?..
   Женщинам не угодишь?
   дед-САША
   Так ша КАРЛ живи ДОХЛО-ДОХЛО..Ой!не! ДОЛГО-ДОЛГО!
   =ЫСЧЬ=
   Льо, я ж не чукча, мылся недавно - летом.

27.01.08

   Давай дружить и смотреть фильмы, жрать попкорм.
   Толпа-небритых
   Мадам, духи, которые вы пьете...для мя дорого
   ...по бразильской системе
   ...сма-атреть пративно!..
   Nick РАЗПИ ДЯЙ
  
   У И.П. Карпенко - дэнь народження. Куды уходят друзи?
   По Интеру кажуть: "Слава нашему фюреру!" 1+1 (резко переключив) выступает Петросян. Дальше: Уральские ученые выяснили как спать в туалете - заходишь, и на бачок. Удирая от охотника, заяц наступил себе на бороду и разбил лоб. Жену сметаной намазал - коты напали. Татуировка Гусмана. Это ж Сталин! А ты на плечо Сталина посмотри. Ганс Антихристиан Андерсен. Бюстгалтер - кому (купила)?!

28.01.08

   Понедельник
   No nick
   Лохи из ДК трите дупы салом - 31-го будет секс. ШД - the best!
   FORZAINTER
   Харек, как не включу телетекст, ты все гавкаешь, ты че, собака?
   Харек
   Форц, у тебя с головкой порядок? Что тебя взволновало? Мальчик, ты тупой?
   FORZAINTER
   Я-то - нет, а вот ты - ПЛУГ, надоел уже, дай фильм нормально посмотреть (фильм "Мефисто" из жизни фашистской Германии)
   Харек
   А может ты АХТУНГ? Тогда звыняй! Я думал ты нормальный. Ладно смотри фильм!
   Изольда Жукова - первая жена Высоцкого. Из Киева, Шевченковского р-на.
   "Деревня дураков" и машина времени. Часы с пружинкой на стрелке, возвращающей минутную стрелку в исходное положение. 21-й фильм о Дж.Бонде "Казино рояль" (впервые напечатали в ж. "Юный техник") 22-й будет называться "Квант спокойствия"
   КОСТЯШКА
   Большее огорчение для женщины - игнор. мужчины, для которого она хотела быть недоступной.
  
   Ну и ники!
   РАВНОВЕСИЕ
   Читаю о Ксюхе от Ксюхи: "Всем приветик, как настрой?" и т.д. По телеку за кадром бабушку показывают. Видимо Ксюху...
   Писательство похоже на отчаянное цепляние за мгновение. Смотри - сколько этих мгновений.
   Китайцы кажуть, шо веселые скандалы продлевают здоровье. А что веселое не продлевает здоровье?
   Дарья Сагалова и Александр Якин ("Букины")
   AUTUMN "Gallery of Reality" 3485

29.01.08

   Rv
   Так ты секретный шишеносец? Т.е. кукишеноситель... дуленесун, фигонос?
   Пол зае..шили, бо заипало. Отлично, а ули время зря терять? Ужасно, када нет никаких планов и целей.
   Rob Zombie "Dragula" 3150
   И шо мы к нему пристали?
   Nick FeelOSoFF
   Вы все гоните писать сюда по 2 грн, ведь так?
   дед-САША
   да еще и медсестра Зад потрогает с утра )))

2.02.08

   Happy Birthday
   Злая
   С яйцами перепелиными понятно. А как долго варить страусиное яйцо?
   СашКа
   Злая, покрась их на ПАСХУ.
   По "ВЕСТЯХ" "Запрещенный космос"

3.02.08

   16:25 Городок
   17:50 КВН КС-1

5.02.08

   НИКОЛАЙ-
   Лапоть вам под зад. Разбег от Владивостока. Летающее сало. Офигеть.
   Ф.Крюгера кому-то приспичило возрождать.

7.02.08

   6503 "Застава в ружье"

12.02.08

   5 дней перерыва, ни строчки - вероятно зарплату давали. Спим. Лень да неохота. Фы-гня какая-то.
  
   По Аджарии ТВ о полтергейсте рассказывают. Оно все интересно. Книжку читали =Звездные розенкрейцеры=. Интересна, я вам скажу. Хиты, которые и сейчас в свое время обычные чуваки в костюмах, вроде "Битлз" "Хауз оф райзин сан" А кто это пел?.. Нью Орлинз "Зи энималз" 1964 год. Спать. Епать. По сути не так уже давно. Ви Эйч Уан - канал сурьезный Ник Кэйв.
   Бади Арт - круто. Постоянная душевная лень. Когда веселье раздражает. Нигхтвишь не веселье. К.Миноуг спивае по телеку. А ты помыл пол на кухне? У-у, блин.

14.02.08

   День всех влюбленных св.Валентина. 250 на столе. МОБИ =beautiful= о зверьках на Энтер. День народження Ю.Савичевой. Обязательно покажуть. Седня Четверг. Нужно, видать, и день недели тоже вписывать.
   250 и пельмени с винегретом. Мин... нужно бы дэщо ишо бы и сделать. В школе за окном - карантин. "Болеете", - как В.Сухоруков говорил. Мика Ньютон "Москоу Колллин". На вулыци снежок лежит - ночью шел.
   =Самый лучший фильм= Кады покажуть? Будем извещены ясный хрен. А ишо в 2009 "Вий" буит и "Т.Бульба" скоро с Б.Ступкой и И.Петренко в 2008. Все наперед запрограммированно но, что буит на самом деле не знает никто. Хи-хи-хи. Ну, и слава Богу.
   Анну Герман показывают. "Один раз в год сады цветут" Польская певица.
   "Мошеннику свои утюги отдали сразу несколько человек".
   Звезды скандалят...
   Заипали не трудяги, заипали засранцы всякие, которые засрались по уши и при этоми отмываться, ну, никак не хотят. Что-то тут не то. Какое злобное пидармо их воспитывало? Не нужны нам такие друзья. А почему те, кто нам бы подошел с успехом в обе стороны, ну, никак не появляется. Какие-то мы нетерпимые стали друг к другу. Еще и "дела" какие-то находим. Знаем мы ваши дела. Вчерась чуть руки не поотсыхали от тех игрушек.
   Компьютерных.
   Дело в датах и числах. Пифагорейцы ж кажуть. Че, у тех бандитов другие понятия что ли? Дыбилы, которые все это любят. Нуна, там, музыку любить, родину, тады все нормально буит. Тоже самое.
   Какие-то эти шансоны угнетающе-параноидальные настроения создают. Быковать немодно. Дешево что ли. Бьянка - пьянка, что тут не ясно.
   У нас бы в Бабакино было бы самым модным.
   Снег уебал. Все со всего прикалываются и смеются. А когда дело доходит до дела все резко стают разными и ненавистными. Во, блин, парадокс. Анжелика Рудницка, дык, ясно кто енто. =Out= спивае. Пьють уси поголовно седня. А хто нэ пье - дывыться.
   Почему у кого-то лучче комп, там, чем у тебя? Потому что то лутшее у другого и есть ты сам. Скока ты от них получаешь, стока они и стоят. Скока получают они от тебя, аналогично.
   СИБАРИТ
   Меж некоторыми берегами текут коллекторные воды.
   Колорит
   Всеобщая эйфория! Стадо баранов./Любовь, она, и 15 февраля актуальна.
   Ник СИНЯЧйок
   Ну, вот как денги заработали тупой черной силой, так и проепали на злые дела. Чито посеешь, то и пожмешь.
   Саманту Фокс (Лису) показывают. Правильно, а на ху стареть. Из Гюнтером вместе.
   Эти машинки служат для нас, поют для нас, но в то же время как-то им как-то на нас глубоко наслать.
   А тех упийц всяких глубоко унижали в детстве. Во всех лучших чувствах. И в чем-то не выросли видать.
   Сри Дэйз Грэйс - прикольная рок-группа. Какого хрэна мы тута вапще с этой группой?
   69 eyes. Да там шо хотим, то и видим
   Палка и мокументы дергают миллиционером. Ты недалек от истины. А на хуя? А чтобы вот.
   Дитэр Бохлен хай будэ. Скока людэй стока и бохов.

...А у нас, говорит, только машины этим занимаются. Ну, у Вас понятно. Зато Вас собирают из кусочков. Гы-гы.

18.02.08

Понедельник

   Дэнь народження Аллы Клюки (Евлампии Романовой).
   Стока пистим, шо и забываем шо, патаму и записываем от руки. Гунз,Н, Розес "Май даин брайд" Новембэ рэйн Ви Эйч Уан.
   Вчерась Пэрис Хилтон родилась. А кто это?.. Пэрис Хилтон.
   Самый брутальнейший рок-н-ролл не коммерческая музыка. Нет. Раздуплялка то шо на.
   Не, типа, по телеку не белиберду несут. Ну... не надо. Так ото тра. А всем остальным шо делать. Половина сидят, половина отрабатывает. Да, понимай как знаешь.
   Боимся одного, а получается совсем другое. Зато мы Бутусова видели.
   Фильм "Армагеддон". Похоже на то, када кого-то на якэсь дурнэ дэло запускали на орбиту типа бифо туморроу и им во сне являлся Брюс Уиллис, который голосом Стива Тайлера из "Эросмит" спивав" Ай мисс э синг". И Бэн Афлэк ишо подпевал: "Ну, да. А я Лив Тайлер прокладки учил менять, с крылышками... на вентили, а потом ты за мной с ружьем бегал".
   Похоже на "Машину времени". И ...издато. А ули тут ишо делать.
   Эт кады шо-то не то - ускариваешься. Совсем здурэли.
   "А тебе хто нравятся больше официантки или продавщицы?"
   Белое перо. Дэвушки цыничны. Мужики тупы. И козлы. "Нигтвишь" заиграль. Енто кальф. Потом "Систем оф э даун" "Подсевшая система". Шо-то типа того. Как-то ента реальность все-же взаимосвязана с той ин зэ слип. Гы-гы. Нэнси Томпсон в сон як тра вгоняет. Миллионы таких жы самых малодовольных людей. Милки Уэй про собаку. Потом ент Лена Терлеева о Солнце с собою. Здрасть вам. "Копровка камня" Тромбовка. Читаем - все понятно, не читаем - тоже понятно! Тиль Линдеманн. "Грин Дэй" - пиставатизм. "Нигхтвишь" Бай бай биаютифул. Ент женщины придумали шобы денэг не платить.

19.02.08

Вторник

   Вчерась пили вотку. 0.5 на грудь, читали старые произведения. Интересно, я Вам скажу. Забываются очень многие интересные моменты в жизни. В голове они-то откладываются, но хрен ты их вспомнишь. Невозможно без писанины вспомнить себя, прошлого.
   Включали после 00:00 Мандєй Хард громко. Че соседи думают? М-да. Кому нравится, кому-нет.
   Дочитали Роджера Желязны (Roger Zelazny) "Мастер снов" и "Долина проклятий". Видно, что разные авторы сочиняли. У американцев в будущем постоянно всякая мура происходит, у нас же советских людей наоборот. Гы-гы. Потом Гэну в 01:00 (ъбал кайф я прыщявыц слязняк хехехе пиздуныы не дывиться (малое писало) эсмэску отправил. Какого хрена? Он больной и обижается. Дурачок.
   А зараз читаем Федора Чешко "Заря над Армагеддоном". Довольно вычурным языком писано.
   Погода на улице - слякоть, но солнце светит. И ветер с поля сильный. Дежурство. При том через день. Устали от пьянства, не просыхаем. Читали вчера "diary". Так диву даемся насколько можно быть откровенным. Девушки, например, не настолько откровенны без причины. Выговориться, не причина... Главное лишнего не наговорить.
   Понравилось, как Ф.Чешко описал устройство с акустическими характеристиками, максимально приближенными к человеческим. Творения с противно-занудными голосами "Просто невозможно, говорит, представить себе ту помесь подхалима, канцелярской крысы и паталогического садиста, который был бы к лицу подобный, с позволения сказать голосок". Не то, что у меня принтер по-англиски говорит: " "Щит! Пидар!" Что-то вроде, там ...щит, фидэ... приемщик листов бумаги.

20.02.08

   ...Дэнь народж.К.Кобэйна, а також многих других. Еще только 16:30. Какого хрэна до 00:00 дэлать.
   Гэна Букин - нужный мудак. Умер Егор Летов из "Гражданской обороны". Малая подсадила на Букиных, пришлось купить постер за 10грн. Ишо отдать нада.
   "Линкин Паркусы" потом К.Кобэйн запел. Кто ишо кроме нас самих может видеть то, что мы видим в частности. Да все кому нада, то и видят. Вода мокрая.
   На вулыци вечером. Хтось умирает, кто-то сразу же рождается.

22.02.08

   Basement Jaxx "Take Me Back To Your House"
   "Пойдем домой вместе со мной!" Танкист в фуражке замерзший говорит. Прикольный видимаклип.
   Кады пяный, кажется, что все тебя хотят нае..ать. Притом жестко. Прикалываются, а хочется, чтобы сурьезно понимали. Хи-хи. Не успеваем дома все, что хотим высказать интересного (для себя звычайно). А на суржике пишим, потому что тут иначе, в этой мисцевости не выскажешься.
   За Честером Беннингтоном (лысым и в очках из "Линкин Парк") гонялась 28-летняя женщина. Кошмар. Выслеживала с помощью компьютера. За это ее на 2 года за решетку. Ха-ха-ха.
   Kamenskix
   Чашка кави не проста, бо туди настяло коше-ня!
  
   Хрень какая-то ента стратегия "Townsmen". Принцип понятен, но батарея разряжается, т.к. включенным нуна оставлять гравицапу.

23.02.08

   День защитника Отечества и Светкин д.р.
   Ноу ник
   Ребята, лучший в мире это Анри, а остальные курят кеды.
   Волка в мультфильме "Жил-был пес" озвучивает А.Джигарханян, а пса Г.Бурков.
   Ник ЯсПРИДУРЬЮ
   РУБАШКА
   Я2
   Мы 1
   2006 - КВН - 45 рокив
   Основан в 1962.
   У овчарок ухи большие и торчат. Мухтар смесь какая-то что ли. К-9 с Джеймсом Белуши (Моника Белуччи, Бела Лугоши) Полицейские комедии - прикольная вещь. Двери старик в параше и ванной поменял. Прикольно.
   А о чем К-9 че-то и не припоминается. Алкагаль дает свое. И никотин. И ананизм.
   Гарфилд потом. Толстой жирный котяра. Алэ симпатичный. Ручки пишущие имеют свойства постоянно куда-то деваться. Или заканчиваться внезапно.
   Белуши похож на Попэна.
   АйСиТиВи исчезло. Какого хрена? Немного грузный канал. Непотриб, видать, в тему исчезает. А потом появляется... "Оу, еа" песня "Еллоу".
   Кэйре Найтли на шорты эмблему липисиновой фирмы налепили.
   Это сидят какие-то афроамериканцы где-то и лепят на каждую леписину наклейку. Интересна. И на бананы также. Свинство какое-то подарки не дарить. А где, вот, деньги взять? Одолжить что ли? У кого? И зачем.
   Какой-то тупорылый замкнутый круг. Поздравить не хотят. Ху... какая сволочь из старых знакомых даже позвонила. А почему? Трусливые потому что. И что?..
   Ганз Н,Розес "Пэрэдайз Сити" показывали. Супер. "Секс Пистолз" тоже ниче было. Вот жеж хрень какая-то. Чем сейчас занимается Аксель Роуз? Они же есть. А видимаклипов и концертов не видно. Я ж говорю: вопросов куча, а ответов - дуля. Смотришь - все остальные живут в какой-то скованной прострации. И скучные и банальные какие-то. Если грубо не сказать. Быковать не модно. 23 февраля - хороший праздник. А ишо день Укр. армии есть.
   Гэна, то шо, дыбил? Возможно. Шо так и есть. Как не прискорбно сие не звучить.
   А у Светки дэнь народження. Гы-гы.

24.02.08

   Смотрит с десятки Мазепа, как ее трачу нелепо
   Смотрит с пятерки Хмельницкий
   Хватит ли опохмелиться?
  
   Вернулся японец из России:
  -- А знаете, как русские деньги делают? Они их куют! Я сам слышал: "Дай 10000!" - "Иди накуй"

25.02.08

   #1
   Объясните дураку: Умные не понимают дурака потому что они умные? Или как?
   СаХаРок
   "Весь мир в глазах твоих". Светлые старые фильмы. Это когда до 85 года снятые, дальше пошло-поехало. И бандиты ху..вее стали, и менты, вобщем, все стали уевыми. А побеждает всех вобще самый уевый. Весело.
   "...человек увидевший смерть, и при этом убивающий себя, есть человек бальной, нарушивший закон собств. жизни!"

Мыкола Караченцев в якомусь фильми, сьодня був

   РТР планета - крутой канал. "Сократ" грузинское кино. Они сурьезные фильмы снимают, а получаются комедии. Особенно, когда они же на русский язык и переводят. В жизни они воспринимаются не так. А вапще тэлэбачення одну белиберду и показывает, в основе своей. Очень много мнений. Дали люлей мужику, который четвертый раз решил жениться. И за это получили 20000 р. Слухай, руками махать, руки можно переломать. Кого дольше на экране показывают, тот и прав. И всё.
   "Кто лучше я или Сталлоне? Конечно ты, а это кто?"

26.02.08

   Февраль. Птычки пают. За воткой некому итить. Хустлер ТиВи. Тете дядя писюна в попу пхае. На улице градусов 10ЊC по Цельсию. В космосе шо, -273ЊC? Абс. 0? Интересна. А у тети татту на жопи. А диты порно не дывляться. Не-а. Про дыпутатив нада сматреть тока (О-го!) Вся хахлабыдляндия прозревает, и не только. Вчерась по стене лазили, радио пидключалы. О, опять дядя тете писюна в сраку пхае. Интересна. В попу кончил. Гы-гы-гы.
   "Du Hust Shausten" - песэнька, тетя пает на "Лав"радио. В52 - журнал для чоловикив.
   Прикололо в той гильдии клабберив, про Данилу, шо вечно шо-то выгадывает и др., када мужык с микрофоном, будто с ножом в поднятой руке, и музыка еще страшнА играла, как в триллере, а он клеенку в душевую открывает, а там три мужика стоят испуганных. Нэлли Фуртадо заиграла про вертолет. Госпожа Фуртадо. Ниуя не попишешь. Маненька, прыкольна.
   Весна "Запахло бутыркой"
   Бутырка "Запахло весной"
   Весна "Запахло бутылкой"
   Бутырка "Запахло бутылкой"
   Бутылка "Запахло весной, десной и п....й"
   Той А.Лавинь дэлать не хрен было пэсни про парашу с бодуна спиваты. "Хэй, хэй, да ю, ю".
   Ремикс интереснее, там где они уи на стенах пишут. Интернетовский епаный язык. Музик Макс Адьюлт. Интересна. Венгры. Хотя бы порно без платы за соединение прыдумалы кожен дэнь, а то жди када того Гитлэра ТВ вырубят. Цэ зависит от гандонов, которые его смотрят. Мультивизион жы показывают, бывают, и постоянно. Када нада, шо хочешь покажуть. Цэ як свитова цэнзура позволить. Индивидууму доступно многое, як Пелевин писал, а массе, все остальное. Типа того. Хули тут непонятного?
   Шо в ентом "Плэйсибо"? Дэвушки прыдумалы шобы дэнег не платить.
   Интересна переключаешься с одной темы на другую. 100% интеллигенция.
   А то, МТВ шо-то более попсовое шо ли. Гламурно-европейско идиотское. Это мы отчасти загибаем, конечно. Пый сыньку краще и ны куры. Кожному школьнику по видимакассете с Ф.Крюгером или ДВД. С подписью собственноручной. И по лопате. От Удо Дирксшнайдера. Хоть он и кАззел, но юмор у него то шо на. Скока там он Оскаров за это выпил? Директору стока не осилить. Я же говорю: "Нет насилию в семье!" Дети должны спать спокойно. И не драться. Драчить нужно начинать с раннего возраста. Каждому школьнику по гомогосподарке. Шобы в писю с утра и вечером целовала. Говорил же Бог М.Фриман в фильме "7" : "Балуйте своего ребенка как можно чаще. Тады ему поуй все на свете будет!" Вот мы трахались стока и что, никто похожий на нас по Бабакино не ходит? Смех один. Пачему эти гандоны вечно о моих девках спрашивают? Им что, своих мало? Вот непонятно только, они там в телевизоре настоящие или надуманные? Вот задайся этим вопросом и сам не поймешь что хотел этим спросить. Гоблин, как переводчик - супер. Недосказанность, как говорят японцы - прекрасна.
   На уй с ними ото воевать было? Да, уевые они, если их доуя. И самомнения, как у бутылки водки. Уже, вона, для нас секс по телефону сделали, по телеку показывают. Гэна Г. - мудило. А почему? Просто для нас чрезвычайно опасен. Да, ты заипал.
   Новый "Нигхтвиш" - венгры придумали, а не финны. Так как на их канале первый видеоклип показали. Финского же канала у нас нет. Финно-венгры. Финно-негры. Дети наркоманов, тунеядцев и алкоголиков.

27.02.08

   На улице теплынь. Без шапки. К.Брид, блядь.
   Пассеизм - пристрастие к прошлому (франц.)
   "Би Джиз" - австралийская группа.

28.02.08

   Дома у стариков. Настроение ни к черту. А у кого оно будет, когда на ноги всякая хуйня по ходу дела падает, и всем похуй. А где другое галимое занятие найти, если нахрен никто никому не надо? У? Вот, у? "Хоть ты всрыся". Как говорят. Не хочется абсолютно ниуя подобного больше. Это точно. Заебало.
   Д.р. крестной.
   Погодка прохладнее чем вчера. Вчера было хуево. Настроение прибитое, будем поправлять. После тех ебнутых кувырканий в земле на все смотришь злобно. Будто всему человечеству на тебя на...ть. Мы нужны, но на нас хуй конкретно ложат. А каким нужно быть чтобы нас любили и уважали? Хуевым? Никого не напрягать. Хуня какая-то. Никого не напрягаешь, все равно напрягают.
   Женщины по телеку "факин гут" кричат: им на самом деле... от чего? От того, что кто-то левый смотрит. Хуеви воны, тому шо хуй люблять? Ой, бля, да каму ты рассказываешь! Высовывайся, не высовывайся -все равно. Ты лучше расскажи как твердое решение сделать больше туда не ездить?
   А енто они тама. А мы тады кто?
   Це мий тюлювизер што ли возгордился, шо ему в жопу, на спину пропеллер поставили?..

29.02.08

   Сачкуем. Интересно, но непонятка гнобит.
   НЕАНДЕРТАЛЕЦ
   Андрушка, а шо луче п...а чи грушка?
   дед-Саша
   2819 дней = 57 лет
   Не фига себе.
   Rv
   Ага, деда, мы, Сизифы, - народ работящий... особливо в ночную...
   дед-Саша
   ...Слесарь по металлу, по хлебу и по салу.
   SLIPKNOT - super, как не верти, хоть и сатанисты. Гнусная правда жизни. Разрушение иллюзий.
   3 Days Grace из Канады
   ATAKAMA наша - ниче.
   Ник Редиска 2

1.03.02

   SWEINE
   ...Бухой таракан...
   ...Покажи нам злость и тупость!..
   Поп-арт в Британии возник. Прикольная вещь. Похожий на флэт-арт.
   "Старик Хоттабыч"
   Индия граничит со страной, где проживают одни только плешивые люди.
   Этому джинну 2000лет. Главный джинн заточил того на 1000лет в гл. кувшин. Тогда ему было, в том году, 3732 года.
   Художник Ге "Большевики ходят по Большому" (театру)
  
   Первый день весны. Вполне согласен. Нуна астрономию как-то почитать о високосном году, и почему именно каждые 4 года есть 29 февраля.
   Как говорил профессор Доуэль : "Нужно лишь догадаться".

2.03.08

   Интеллигентный человек не читает, а только перечитывает.
   Lady Bom*
   Знаете, а мне иногда кажется, что в нашем чате звук не работает!
   dj 11
   Сзади тихо подошел, молча сунул и ушел.
   (тапочки)
   Ник tt-САМОВАР-ak
   dj 11
   Никогда ни у кого не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь.
   dj 11
   Сколько мусорное ведро не утрамбовывай - все равно выносить придется.
   сын
   Всем привет В 39 ПАПА я на тренировке мама на уроке по макияжу
   ПаПа
   Всем привет СЫН в воскресенье больше не тренируйся
   АмАзОнкА
   Ваши переживания - результат вашего выбора. Чем же вы можете быть недовольны?
  
  -- Дафна, твой кавалер машет тебе ручкой.
  -- Идите вы оба к свиньЯм!
   ("В джазе только девушки")
   Ди-дирли-дон-пу-пупи -ту!
  
   Настроение - так себе. Все какое-то черно-белое. А почему? А хрен его знает. Облом какой-то... КВН идет по КС-1. Видкрыта укр. лига.

3.03.08

   Ник БРЫКберетНАклык
   Уря Мыдвэдев ЦАР всея КАЦАПИИ терь буду ему шляпу шлифовать! МАРГО ЦЕМ
  
   Вчерась выборы президента Росси были. В.Жириновский, Г.Зюганов, Андр.Богданов и Дм.Медведев.
  
   Д.р. Каплюченко А.А. 31год
  
   Южанка
   Чтож ты спишь, мужичок, на дворе уж весна! Вам кофе в постель или лучше в чашку?
  
   В детстве, чтобы Ваня хорошо учился мама подкладывала ему в постель отлтчниц.

4.03.08

   Заепись дома сидеть, но постоянно угрызения совести какие-то.
   Цирк. Ватикан спустя 400 лет простил Галилео Галилея и поставил возле его дома памятник.
   БРАТ
   Вы все заср - цы.
   No nick
   А у нас в квартире газ, а у вас?
   ВАСЯ 2
   А у нас водопровод, вот. А у Колиного дяди две жены и обе бл..и.
   СвинопотамЧИК
   Naked
   Кара, будешь в парикмахерской, смотри чтобы не скуйовдили до Королевы Камбоджы
   Небоскребы - башни в Малайзии длиной 450м.
   Чебураха
   А вот Гена полюбил петь про "голубой" вагон, тот еще извращенец...
   ANJELINA
   Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала плод природа бессердечная.
  
   ...чебурашки-ниндзя...
   Где мой любимый мультфильм "Крот и транзистор"?
   ...Угу, вымоют и высушат!..
   ...папа, а ты мужскую одежду будешь продолжать носить?

5.03.07

   Зарплата.
   По телеку Эминем. Как его на самом деле звать? Информация стоит денег. Мгновенная информация. Да и неизвестно еще или узнаешь. И правду. А в итоге думаешь: "А на хрен оно мне нужно было?"
   Захочешь - будешь, не захочешь - не будешь.

7.03.08

   День вчерась улетел. Сейчас 12:41.
   всеНадоело
   Мы свою собаку научили када нету некаво дома ср..ть посреди комнаты на газету.
   Кралечка
   Саша Осин пид..р
   ASTRON
   ...попу об ковер
   всеНадоело
   Не, ковер жесткий натереть ж..пу боицца, кресла ей больше нравицца, тепло и не пиддувае.
   НЕЖНАЯ 2
   Наступают праздники помните девушки чрезмерное употребление алкаголя мо привести к беременности.
   НЕЖНАЯ 2
   Секс с двумя? Да-а, эт вам не шубу в трусы заправлять. Подготовтесь основательно.
   чудоПРИРОДЫ
   у 3
   Чай любила, ты че этим сказать хотела? И че за ник у тебя - отстой!
  
   Вельвет "Стой"
   Видимаклип в стиле фильму-жахив. Ужасы больные люди снимают. Но, конечно же интересно смотреть. Пока оно в нашу жизнь не просачивается.
   Завтра 8 марта.
   Д.Билан - крадун. Цветы с.....л у дедушки.
   "Подземелье ведьм" по РТР когда-то в кинотеатре ишло. С Мыколою Караченцевым. "Мир нам только" снится поет М.Распутина в ролях.
  
   Ник ЖелтыйКрыс

8.03.08

   Вот и понимай теперь. 8 марта, а мы без шампанського... 23 февраля - лучше что ли. В принципе, и на хрен не надо то, чего хочется, но просто чувствуешь себе каким-то незавершенным.
   У медвежонка весом 150кГ имя Кнут. Немцы. Люди различаются языками и внешностью чуть. И всё.

9.03.08

   ...Горбатый Кремль
   Трумен
   А ви чули? Джемісон (=jameson=) вже за гратами. Слава Україні!!!
   Ник ДДракон
   АНТИстрес
   восем нол дев дев од се нол ше дев два сем секс
   АНТИстрес
   А в СПОРТфоруме одни пи... безельники. нада работать.
   АНТИстрес
   Хто хоче грязни носки. А у меня халявние деньги. Кому скинуть? Пацани, а давайте поменяемся труханами. Я люданя из села кукурузки!
   СИМФЕРОПОЛЬ
   ПЛЯ.Зараз пистану чекушку та поїду кацапів ММОЧИТТЬ. И плятей ипать.
   No nick
   (зажелтили)
   No nick
   Опер, півень ти де побачив ненормативний лексікон? Краще почитай :58 (СИМФЕРОПОЛЬ)
   СИМФЕРОПОЛЬ
   29-й (No nick) де там мат? Шо ви пыстите? Усіх кримчанок зі святом!
   GOLUBOJ
   М 28 лет хочу девушку по телефону поиме
   Пиночет
   Пропадает ничейный мужчинка ток после душа, в одних носках в полоску, небрит...
  
   ...Дж.Буш назвал Джона Маккейна своим приемником. У нас кто будет президентом?
   Самый богатый человек в мире 77-летний Уоррен Баффетт, состояние которого 62 млрд $, живет на ранчо ранчо Омаха в штате Небраска.
   Насколько сны реальны могут быть! Только непонятно почему просыпаешься не в тему.
   Д.р. М.Пореченкова
   Масленица сегодня.
   Чем тупее и нереальнее шутки в КВН, тем смешнее.
   ANOUK показали. Хороший канал ВиЭйчУан.

10.03.08

   No name
   21 сексуальный 13 лет ищет дерзкую подружку. Звоните 8050...
   Ржевский
   Эх, детвора... Учитесь у нони: 13-с 8 лет, подружку ищет! Во спряталась!!!
   СВЕТЛАЯ
   Афроукраинец мне привиделся с Бо-ольшим кусьманчиком сала! Споки всем!!
   ПирсингФгубе
   Анти! С какого города ты? Интересно, какой ты из них позоришь? Не стесняйся.
   Ник хХхВЕТЕРхХх
   У Букиных кв.N6
   АНТИСТРЕС-ша
   А у кого можно купить грязные трусы?
  
   "Сидит баба на заборе в алюминевых трусах, а когда ее раздели, оказался он шпион"

(частушки)

   Кино с Панкратовым-Черным "Трам-тарарам или бухты-барахты". Тот пацан на Шуру П. похож, а П.-Черный на Ю.Тимощука. Типа кто-то из них это не смотрел. Или те, кто их знает. Снят в 1993 году.
   Мы состоим из миллиардов людей. Шо таке тэлэбачення? Шо мы в этом: учавствуем или подглядываем? И то, и другое. Мстивые все какие-то.
   А друг-друга нехило за нос водють в сериалах, кино не так. То - сурьезнее.

11.03.08

   Неликс
   Девченки, не надо ругаться, идите спать и епаться...
   Torres
   Сосать будет твой МЮ, просрали портсмуты, он не дрогоц. Он ж... побритая.
   АНТИСТРЕССША
   Ребята, мне нада вазелину!
  
   Кто тот директор, как не ты сам?
   Иностранные каналы - понятно только начало, потом ни хрена не ясно.
   Создатели "Южного парка" Трэй Паркер и Мэтт Стоун

12.03.08

   Проспал целый день. Настроение было на редкость параноидальное. Чувство, будто от тебя чего-то постоянно хотят. При том самым ебнутым и наглым образом. Ник Кейв - австралиец.
   Ну у них и ники!
   СЛАДОСТЬ
   No name
   Я юля от сосу
   ЕЕСЕСТРА
   Остап
   Шизофреник знает, что 2+2=5 - и спокоен, а неврастеник знает, что 2+2=4 и волнуется.

13.03.08

   И в зеркало вглядываясь вскричала: - Боже! Толь зеркало кривое, то ли рожа.
   " Du Hust Den Shonsten"

14.03.08

   Мсье, жэнэ Манж па сис жур. Гэбэн зи мир биттэ эт вас копэк ауф дэм штюк брод...
   Почти прошли медкомиссию.
   Создатель кр.Гены и Чебурашки Иосиф Боярский. Умер недавно на 91-м году жизни.
   No nick
   А я всей душой за Яна - настоящего болвана.
   No nick
   СССР здох. Похмелись
   Седня по-прохладнее. Котел опять запустили. Вчера не могли заснуть до утра.
   Хрень какая-то: жрать надо, а не хочется.
   По телеку стока всего, что не успеваешь смотреть, и голова кругом идет.
   В Петерберге уже давным-давно есть институт свободных художеств.
   Кино: тот похож на того, тот похож на того... В итоге все похожи на тебя и ... ты их сам придумал. Мы их придумали. Нас кто-то придумал.
   Б.Диккинсон кино снимает "Chemical Wedding"
   СТБ - почти РТР.

15.03.08

   Позвонили Слонину. Тэж самэ, будто. Од телека низзя оторваться. На дворе погодка нехуевая.

16.03.08

   Тетрадку куда-то вчера задели, приходится на листочках писать. Привычка - вторая натура. В институте только это и учили делать. "День радио" кино сняли. С 20 марта в кинотеатрах.

17.03.08

   Вчера в телечат вобще не заходили. Д.р. С.Стиллавина. Да кто это вобше такой?
   Идея
   Чешется правая рука - здороваться, левая - к деньгам, пр. глаз - плакать, левый - смех, голова - перхоть, спина... короче, надо покупаться. Ушла, работа стоит.
   ДиДж Толя - Анатолий Векслярский, музыкант, драматург.
   Вчера по МТВ "Фолл аут бой" показывали. Дневник путишествий, а потом об Энрике Иглэсиасе.
   Чувству. Себя гонимым каким-то. Будто разогнались куда-то. А-а, блин, привыкнем.

19.03.08

   На работку. 7:00
   Ник КротВуду
   ЮляХочетДЕНА8
   Сид Вишес - "Sid Vicious: No one Is Innocent"
   О Тане Булановой поет Naka.
   Хрень какая-то, день рождения Б.Уиллиса и В.Леонтьева. Что у них общего?.. Оба актеры.
   Пожар в туннельном цеху. Хрень какая-то. Почему мы там присутствовали? А где нам было присутствовать? Все хорошо, что хорошо заканчивается.
   Девствительно, в телечате почти одни фриги и дети висят. Да все кому ни лень там висят.

21.03.08

   Пятница. День поэзии.

22.03.08

   На завод, ля...
   ...Дома. Обе ноги крутит. Видать, ревматизм. Снег вчера нехилый был. Мир иллюзорен. Видим или то, что хотим видеть, или то, что хотят видеть другие.
   Почему Tokio Hotel галимый отстой? Галимый, но отнюдь не отстой.
   Всё заепись, но здоровия жалко. Черт дернул в кроссовочках по снегу бегать. Теперь знать будем.
   С этим разрушением некогда кем-то построенного чувствуешьсебя омерзительно прекрасно потом. Да, потому что в будущем на том же месте будет что-то лучшее?
   Нэмае музыки ани попсовой, ани роковой. Есть которая вставляет или не вставляет.

23.03.08

   Ник ЦарьВсеяМира
   дитяЭмоции
   ..*КатяМедичи*..
   Жена - не стена - подвинется
   ОляВкедах
   Кошмар, чего его делать? Только на работу устроился, уже надо больничные придумывать. Я ложил на все, когда ноги болят и отваливаются.
   Господь свидетель, что мы любим всех людей.
   Ужас, как много похожих друг на друга людей. Но у каждого есть своя индивидуальность.
   Иногда абсолютно не понимаешь людей. Они будто и понимают тебя во всем, а когда касается конкретно, будто общаешься с телевизором. Кошмар. Жестокость и безразличие.
   Проводим потому часть времени времени в одиночестве, в своей голове. И правильно делаем. Зачем лишиний раз разочаровываться? Что можно о них говорить, если они трубку бросают? У?
   Это мы таких порождаем? А когда начинаем к ним относиться также - возмущаются. Херня какая-то. Продолжаем жить в царстве своих иллюзий. А больше выбора и нет.
   Нужно больничный оформить. Бо это не .уй собачий.
   По.уистов, кажется, будто природа больше уважает.
   Рэпперы - долбо.бы. Мэталлисты - супер.
   АмАзОнкА
   Если логика говорит вам, что жизнь пустая и неинтересная - пошлите подальше логику, а не жизнь.
   ИСТОРИЯ
   Я молчу и взираю на вас. Зрячих будто, и все же без глаз...
   кос
   С ума сойти: и днем, и ночью на три пятерки дружно др*чат
  
   Слушай, чего они там по телеку показывают? Белиберда какая-то.
   Такое ощущение, будто постоянно спим. Потому что оно так и есть?

24.03.08

   ЛЮМУМБА
   Здравствуйте, люди. Я - кузнец. Я не могу ни куя! Када я кую, у мя ни куя не получаеца!
   ANJELINA
   Все женщины, по сути, ангелы, но когда обламывают крылья, нам приходится летать на метле.
  
   Видели сегодня любовь: Оксану Свинцовую и Свету Чебурыкину. А также многих других. Иногда видишь кого-то, лицо, вроде бы знакомое, но вспомнить не можешь где видел. Но потом вспоминаешь конечно же.
   ...Угу, еще Таню надо было сегодня увидеть, и Лену.
   Французы конфисковали тонну гашиша на 1,5 млн €
   Шампанское с водкой - "Северное сияние"

25.03.08

   NORALASSO "розовые сны" =Бомба ртуть=2007
   Второй день на больничном. Без алкоголя как-то странно. Нормально, но нельзя. Без причины фиг бы отказался. Привычка. Многое в себе не любим. Но, слава Богу, большее любим. Бескайфово как-то. Я думаю. На улице опять зима. Недавно тепло было. А сегодня опять снег валил, сыро и ветер. Фигня. Холод на душе. И знаем от чего. Скучно. И апатично как-то. Кругом одно нытье и никаких приличных предложений.
   МАТЬ
   Чувства создают энергию. Энергия создает имущество.
   УкраденаПРИШЕЛЬЦАМИ
   ТИГР 2
   Не умея заметить непрерывную связь событий, люди склонны к идеям о произвольных импульсах, беспричинных движениях воли, случайности, бессмысленности, нелепости.
   ИНКВИЗИТОР
   ...прыгаю вокруг яранги и бью в бубен... геологу, чтобы подснежники не тырил
   "Вишневый зад" по А.П.Чехову
   Вчера был день СБУ, сегодня - МВС

27.03.08

   кос
   Засохшие на машине птичьи какашки легко удаляются женским маникюром
  
   Private Varied Enterprise "Garant"
   wap.450.ua
   ВИНЧЕСТЕР
   ...крепко жму твой стаканодержатель
   ЖЕНЩИНАуОКНА
  
   И че я в музыканты не пошел? Пошел в какие-то металлурги...
  
   BLOODHOUND GANG "Screwing You On The Beach At Night" - капец
  
   Магоженое было по 70коп., теперь 1.60 минимум нормальное. Ну и как норм. семейную взрослую жизнь вести?
  
   ...вижу фото и охота
   З.А.Д. - зауральская армия домохозяек

28.03.08

   Кирзачи-берцы подарили, облегченный вариант. Пригодятся.
   Херня какая-то в Телечате. Все матерятся и ругаются там как хотят. По-крайней мере некоторые, а тут написал что-то невинное, типа, "люблю М.Кочкина" и не пропустили, как крамолу какую-то. А что в Спортфоруме пишут - то вообще не ругань, даже, и обисралово, а лай бешеных собак.
   Выпить хочется. Пятый день на уколах и таблетках.
   Каналы телевизионные различаются не сутью, а формой изложентя информации. А о чем они еще могут рассказывать? О нас с вами. О каких-то простых вещах рассказывают с таким пафосом, что делается не на шутку страшно и гадко.
  
   Кока-кола: сироп глюкозо-фруктозный, сахар, лвуокись углерода (СО2), ароматическая основа "Колы" (карамель, ортофосфорная кислота, кофеин)
   Ну и что в ней плохого?
  
   "Супергеройское кино" нада посмотреть. И наше, это, "Самое лучшее кино"

29.03.08

   Великий герцог Анри из Люксембурга - довольно симпатичный дядька. Люксембургский язык основан на немецком, но под большим влиянием французского.
   Замотали ногу раствором фастумгеля, новокаина, анальгина и димексида-лугала.
   Штору надо на кухне поменять... Ой, блин, сколько всего надо, так лучше об этом не думать.
   Да... А.С.Пушкин - супер, как не верти. Лучший русский поэт, пожалуй. Лучший, не лучший, но великий.
   Весной и осенью тянет на классику в искусстве. Телеканал РТР - об этом тоже.
   Удивительно лишь то, как к нам липли в свое время друзья, и где они теперь? Даже не звонят. И злые, что ли. какие-то стали и как-то делано занЯтые. С таким важным видом, никого не подпуская, нужно рыться в гараже или покупать в ларьке конфеты, а потом резко куда-то убегать. Что это, жлобство? Со своими близкими, могу спорить, они так же поступают. Вобщем, изменилось все почти до неузнаваемости. А-а, блин. Извечные темы. Правильно, что всё иллюзорно, лишь наши ощущения реальны и настоящи. Хорошо хоть мы не такие, как наши желаемые знакомые. Жаль, что чтением литературы больше не занимаемся. Больше пописываем. Вернее 50/50. Телевидение мешает. Ну и что...
   Что же с ногой такое? Нагрузка и переохлаждение. Сам не знаешь, когда схватит. Конечно же, нужно быть осторожнее.

30.03.08

   Время перевели на час вперед. Бум знать.
   К кофе привыкаешь - чай потом какой-то водой с простой травой кажется.
   JiGan
   В Киеве наконец-то появилась полиция нравов! Пока ей все нравится

31.03.08

   Привыкаешь дома сидеть - ну ни хрена на улице делать не хрен.
  
   "От себя убежать можно, а, вот, от милиции не убежишь"

к/ф "Афоня"

   Вчера записали на видик "Ночной базар" - гоблинский перевод "Ночного дозора". Смешно. С песнями Пушного.
   Сегодня Л.Вайкуле день рождения.
   Больница и врачи на путь истинный ставят, как никто другой.
   Блин, нога, как лазишь, все равно немного болит. Посмотрим.

1.04.08

   ПИНОЧЕТ
   Обрызгался дэзиком, тем, что тети раздетые сбегаются - фигня! 1 ворона прилетела!
  
   Люди - сплошные волюнтаристы.
   ОСТАП
   Не мешай мухи с котлетами.
   "Счастливы вместе":
  -- Посмотри на это личико - О-о-о!.. А теперь посмотри на это - бе-э-э!..

2.04.08

06:35

   МХиШД-ФУФЛО
   ...на свой стадион глянь: поле-болото! МХ - ФУФЛО
   Cules
   А в Харькове вместо поля огород, так что не свисти
  
   "Недряблый дриблинг"
  
   Вам пришла СМС - Самые Мясистые Сиськи (женским голосом)
  
   Фильм "Приключения Электроника" снят в 1979 году

3.04.08

   ОТЕР "Breed" (NIRVANA)

4.04.08

   Разве H.I.M. - мура? Отнюдь. Смотреть приятно. Наши люди. И слушать. Попробуй хоть так спой. О Т.Турунен и говорить не приходится.
   Чем, так называемая, попса отличается от рок-музыки? Тем, что рок-видеоклипы интересно смотреть, кайфово, но несколько жутко и неприятно, а слушать естессно классно. Слушать же попсу доставляет какое-то раздражение, низкую самооценку, порой даже боль, но лишь смотреть приятно. Да и в этом всем я лишь отчасти прав.
  
   "Стелькин дом Букина"
   Красота и жир спасут мир.
   А Ирэна Карпа знает, что она на канале МТВ ведет новости? Зйомка макаронив з ваших вух. Вапще-то лапши.
   На работу ходишь каждый день постоянно прикумареный и спать хочется. Но мозг как-то незацикленно и расторможенно работает. А на сон сигареты тянут. Когда не куришь - не заснешь.
   ...Реальны ли эти люди? Как-то они безупречны. Нормально себя чувствуешь только когда отдыхаешь. Почему на работе мы так паримся?

5.04.08

   Пятое апреля.
   Дадут мне тама денег? И сколько. Фильм "Холтрейн" о 3-х писателях и граффитеров, реж. Флорин Гааг. Под рэповую музыку мужики бегают по улицам и рисуюит на стенах. Интересна. Говорят, фильм успешный. Сочинять всякие повести и пьесы интересно, но вдохновение необходимо. Иначе, то - лишь механическая, не очень кайфовая работа. Не поймешь, что в нас убивает вдохновение.
   "Водка и сигареты? На них удобно списывать. Но дело не в них. Теряется смысл этого занятия. Все равно никто не оценит и т.д. И надоедает этот глуповатый восторг собой. Мы и так знаем, что мы умненькие. Только все умные. И это очевидно. Какой смысл что-то придумывать, если кто-то придумает что-то лучше".
   Напиши что-нибудь яркое и интересное, а остальное само по себе станет интересным. Возьми массой, тогда, а не яркостью. Установка - великое дело.
   "Пропал былой азарт что-либо высмеивать. Потому что не знаешь конкретно что у кого на душе. Остается смеяться лишь над собой. Хотя уже не над чем и не хочется. Умничать тоже надоело. Потому что и так все знают, что всё кругом заумно. Просто писать неинтересно. Потому что и так все знают, что всё вокруг просто..."
   Замкнутый круг какой-то. Нужно искать какой-то промежуточный вариант. Между сложным и простым. Чтобы просто было интересно и кайфово. Хотя бы по себе. Потому что других вариантов нет. Кому бы эта белиберда была интересна. Но вывод один: как бы то ни было, но писать надо и необходимо. И здесь даже подозревается, что это не просто привычка, бумагомарательство, а нечто большее. Связь времен очевидна. Мы одновременно живем в трех понятиях времени: настоящем, прошлом и будущем. А также в бесконечных измерениях настоящего. Мы находимся под постоянным наблюдением чужих глаз и мнений от чего, и складывается, так или иначе, наша жизнь. Отчасти верно.
   ...Жадность важна, получается, только в сексе и немного в любви. Без жадности и алчности - это уже не секс. И не любовь. Золотые слова. Без того секс - лишь механические движения. Как "здрасьте" и "пока". Т.е. без страсти. Без страсти можно лишь онанизмом заниматься.
   Да и без страсти нехило любить. Постоянная озабоченность материальными благами убивает в нас страсти. То ли, когда мы были почти детьми, и озабоченность эта нами не владела. Нужно менять партнеров. Даже женатые и замужем это делают. Но к этому нужно осторожно относиться. Да что я тут вообще говорю? Рассказываю тут известные истины непонятно кому. Кайф повторять увиденное и понятое...
   В своих мечтах и мыслях тоже можно унестись куда-то. А в итоге лишь сидишь сложа руки. "Новая луна апреля" нам уже ничего не несет поет Г.Ганжа. Депрессант хуев. Меланхолик ебАный. Или я не прав?
   Женщины. Они нас е..ут не только половым органом, но и мозгом. Хоть и считается, что мы их тока трахаем. Фигня какая-то Как в песне... хорошо лишь начало. И когда начинается новая песня. Со стороны выглядит грязно, смешно и похабно... Если все в деталях видеть. Потому люди и прячутся. В основном. Да и потому что это сильнее разума.
   Я все о том же.
   ...Все хорошо в меру. Что ни делаешь - умираешь с тоски или со скуки, или от рвущихся наружу немыслимых желаний. И все это пущено через... что?
   Нечто невидимое летает над нами и каждому раздает то, что ему нужно. Хрень какая-то. Со скуки т.е. не соскучишься. Но все какое-то гнусное. Хорошо, что есть виртуальный мир окромя материального. Эт все знают. Слушай, а почему Юлями глючит, а Генами нет? Т.е. что, Юля не умеет глючить, а Гена умеет? (Типа, как камера записывает постоянно и в эфир передает) Щас посмотрим. Злобные они какие-то по отношению к нам какие-то. Типа: видим заинтересованность, но у нас и без вас интересов полно.
   Харамамбурум
   Життя - не вир очам своим.
   Ой, блин, ну хули тут непонятного? Нам кто-то жмет некоторые блага, чтобы нам было что еще желать, и чтобы мы не объелись. Ну, и чтобы показать свою власть, наверно. Ну, и чтобы мы их насильно любили. Насильно мил не будешь... Фильмы жахив... вначале вгоняют в сон, потом резко раздупляют. Сволочи. Да, блин, все разумно неразумно. Привыкать к чему-то сложно. Но лазейки находятся. Они и были всегда. В собственной голове.
   Интересно сидеть бок о бок со всеми: олигархами, красивыми женщинами... с кем только не придумаешь... Хреново только... И мысль улетела. Потому что кто-то канал переключил.
   Разбираемся мы в этом всем, не разбираемся, но все равно делаем. Значит разбираемся. Хреново, когда нами злоупотреблять начинают. Но это тоже ерунда, потому что потом извиняться прибегают. Себя, получается, не надо ставить в известные рамки и положения.

6.04.08

   король
   ...цем, цем, цем тебя в попачьку!
   Tramp
   ...будь ты хоть подоконником, абы норм. челом был
  
   "Полет навигатора" кино запустили. Еще "Властелин времени" есть мультик из той же серии.
  
   "...а там буржуйского добра на великие тыщи упрятано!"
  
   Ламу Наташей Дзенькив звать. Биньди - мушка на лбу.
  
   МОРДЫРАТОР
   Оператор - уродина!
   =ЫСЧЬ=
   Кроме Арлы (Арлекина) натур. блонд в чате нет, да и тот перманентно лысый.

7.04.08

   Благовещение сегодня. Свет вырубило и включили через минуту. Что не дает нам жить полноценной половой жизнью? Маленькие зарплаты? Хм...
   Ник Правда-да-да-нет-да
   невиДимка
   Только математик думает о бесконечности и проверяет счет на телефоне
   LD-СЕРГЕЙ
   ЦЕМ ТУДА
  
   Куда?

8.04.08

06:35

   Тюннинг - полный фарш машины, ремонт дословно
   Ник гнусный Обуванчик

17:35

   Нехилая погодка установилась. Тепло. Дежурить надо ночью. Что я там восемь часов буду делать?
   Ник буХА

9.04.08

   Подежурили.
   Ну... книжечку читали. Ну, ..издец. По сути - как и все остальное в этом стиле - белиберда полная. "Тайна" Доктор Ф. Но проглючило конкретно. Ночью, как никогда, мозг в интересную сторону включается. Всему есть слово и название. Истина и Тайна - опасны. Но их до.уя.
   Да як ты хорилку нэ пый... Про Букиных расскажу. Bookin' - что-то с би-бл-лиотекой связанное.

10.04.08

   Хрень какая-то... Что? А, да. В телечате, он же на всю Украину и не только, простои бывают по нескольку часов, будто нас не 52 млн. и будто одни мы дураки этим всем интересуемся. Хрень тоже какая-то и загадка.
   3D концерты будут на концертных площадках с большими экранами во всю сцену, в прямом эфире и с возможностью общаться со зрительным залом. Концерты можно будет проводить в разных городах одновременно. Очень даже выгодно.
  

11.04.08

   Пятница. На работку. Хрень. Ну и шо?
   Ник Ый
  
   Завтра суббота - короткий рабочий день.
   Депрессняк - есть не состояние души, а хим. дисбалланс в организме. Лечится лекарственными средствами. Или сном, или занятием каким-нибудь. Только чтобы пользу приносило.
   Голубой слон
   Ник Голубойслоненок
  
   У венгров Sirenia - прикольная. Смэшин Памкинз - когда-то был с волосами.
  
   "А кто это? Иван Федорович Крузенштерн?"

12.04.08

   Tramp
   ...закатать в банку с формалином, как ассорти, и выставить в кунсткамере с табличкой - веселые приколы Природы
  
   День космонавтики
   Ух - ты, ах - ты, все мы - космонавты.
   В субботу на работе покладистое довольно настроение. Это все телевидение и куча малодовольных коллег вокруг вызывают скуку и тоску. И время тянется неумолимо долго.
   Думаем жизнь совершенствуется? Рассвет, молодость, цветение, увядание. Мальвина - еврейское имя. Известная актриса времен Штепселя и Тарапуньки с этим именем и национальностью говорила: Лучше бы эволюция сделала все по-другому: человек чтобы рождался старым, а со временем молодел. Нужно узнать где находятся такие цивилизации.
   Языковых границ не существует, есть границы какие-то умственные. И при том перед самим собой. И думают также, что если найти некое эсперанто, суржик, то можно о всем договориться на высшем уровне. Детские комплексы, тупые приколы и т.д. Футболисты действительно несколько не в себе.
   Странно как-то все и жутко в этом мире. Лишь на несколько секунд просветления хорошие - кайф, и вечная непонятка и скука. Об этом уже сто раз расскавали. Смотри что в этом спортфоруме пишут.
   No nick
   Стаят на границы девка с касой и кракадил Гена и пают нато...
   Бред какой-то пишут, или что-то пишет. Почему Юля и Гена опять? Будто Бабакино, прорываясь в районный эфир как-то искаженно может прорываться во всеукраинский и даже европ. эфир. Телетекст же этот доступен каждому гомосапиенсу у кого тюнер в этом форммиате. Всем хорошо одинакаво, а плохо по-разному? Да и плохо по-разному.
   Конечно же мы впитываем чужие мысли и идеи. А где мы их еще берем?
  
   ...лживый шляпокур
  
   В ентом чате одни долбоебы сидят. Читаешь - полная мура, в смысле не смешно, и не интересно.
   Хорошо о благе рассуждать похмелившись.
   ...Блядь, по телефону низзя позвонить, потому что... Почему сущ. легкое порно? Потому что обычное тоже надоедает.
   Рэп - потому говно, потому что за наши же идеи нас по голове лупят, их же никто не лупит. Говно.
   София Ротару - Т.Турунэн

13.04.08

   Бабак нэма - пизда волохата в Сережки в жопи - цэ пыздэць.
   Достоевский - этико-интуитивный экстраверт.

16.04.08

   Дмитрий Крылов (с бородой седой) - ведущий "Непутевых заметок".
   Погодка на ул. мокрая и дождь идет. Смотрим про Гену Букина. Новое кино с К.Ривзом сняли "Хозяин улиц" назыв.
   Парикмахерская "Дикий ржач". Текст песен к фильмам "Кортик" и "Бр. птица" написал Булат Окуджава.

17.04.08

   чайЛюбила
   моя кума писля пьянкы голову колготками пэрэтыскае. Каже помагае вид будуна.
  
   "Карпики и пряники"
  
   Сны эти долбаные - коллективное отравление. Люди, как отражение худшего в нас.

18.04.08

   Вок. Green Day - Билли Джо Армстронг.
   Отпахали, завтра выходной.
   Сатира и юмор по телеку. Боже мой, как все иллюзорно в этом мире.

19.04.08

   "выйду ночью в поле с конем, вскачь пущу, остановлю потом, подожгу избу и в ее войду, вобщем, я себя как баба веду
  
   По идее - сегодня ленинский субботник.
   ИСИДА
   Я для свого милого посажу буряк. Также щавель и сирень. Значит будет все ништяк. Будет борщ и будет тень.
  
   "В деревне его дураком называют, и значится я - дурак?"
   ...Странно, раньше мы не такие мизантропические были. Могли и просто так помогать. А сейчас, вот что сейчас: более инерционные делаемся, - пока не попросят - ничего не делаем. Не любим проявлять в чем-либо инициативу. Любим лишь советовать. Любим лишь советовать. Три часа за компьютером провел, написал лишь один лист 10-м шрифтом, но устал. И в библиотеку еще сходил. Это в счет литературы.
   Кругом субботник идет, а мы будто прячемся. Телевизор, и сейчас 100гр будем пить. Что-то мало нас на улицу тянет.
   ...Почему я не такой как они? А зачем нужно быть как они, если мы и так, как они? Они, вот, цветочки садят, траву сеют, мы поливаем. Запарили все эти самоистязания.
   Если устали, значит что-то полезное сделали, хотя бы не мешали. И водку не пили. Отлично.
   Тоже верно: правы мы на все наши 100% только здесь, в нашем личном мироощущении, в этих строчках. Наши правила. Наша работа. Жизнь, вообще-то, - сплошная работа.
   Я расскажу кто мы - убийцы скуки. Ждать - одна из самых гнусных работ. В принципе, как кому. Телевидение мертво. Затем он и сказал, чтобы наи..ать. Обожествляем старые фильмы. Они только выглядят старыми.
   (Подозреваем, что все это не мы придумали, а лишь соглашаемся с этим всем)
   Тщеславие мгновенно перерастает в гордыню, которая в свою очередь мгновенно наказывается. Получается, таких, как мы кто-то притормаживает, высасывая наши мозги и нервы, при этом облагораживая. Кто много пистИт и красиво - лишь литеры, у них все хорошо, они добрые, и у них все понарошку.
   Все эта ебАная техника чувствует все. О, блин, паранойя. Ну, и что? Высосут весь мозг и съебываются.

21.04.08

   Трах!

22.04.08

   День рождения Ленина. Столько совпадений в этой жизни... А за окном мелькала лысина вождя. Мужик-то он прикольный.
   Не так тяжела работа, как тяжелы муки души и общение с голодными мужиками и женщинами.
   ФЕДЯ
   Спортфорум еще раз доказывает, что почти все спортсмены - долбо.бы.
  
   Рома Букин:
   "Чапаев - человек амфибия"

23.04.08

   Даша Букина мужу:
   "Гена, я дружу с друзьями, а ты мне не нравишься, от тебя мне нужен только секс"
  
   Вот так да.
   1 мая - день Гены Букина
   СтепанцоБандерас
   Рятуйте мене, я у лісі. Тут комахи. Ховаюсь від НКВД. Хочу сало.
   Ирена Карпа:
   "Зараз піду почитаю літератури, щоб не просить у конченої дури"

24.04.08

   Ник ЧеГоНаДо
   дед-САША
   А каму пиражкиии! С кош... Ой! Не! Кошерныя! И с тарак... Ой! С изюмам!

26.04.08

   Hellfire Sox

28.04.08

   Ник дваПЯНЫХбубена

30.04.08

   Вчерась опять ... напились! Седня целый день дрожь земли.
   Dolphin - прикольный по-своему.
   Ник PIPL
   Ник ленин
   Ник вХЕРСОНЕнетФУТБОЛА
   Тягучая эротика - тоже ниче, особенно, когда знакомое лицо увидишь. Звонили в Житомир среди ночи. Интересные потом под утро мысли.
   ...Вот, блин, письма самому себе.
   Как-то испуганные в порно интереснее выглядят, чем уверенные. Кажется, что они самоотверженно преданы своему делу. И будто притворяются. Хотя не больше, чем в реальности. Мы просто запахов не чувствуем посредством такой связи. Когда-нибудь придумают. И это вообще будет полный Пэ. Если от нас никто ничего не скрывает. Прикинь, притворяйся кем хочешь, а запах-то твой. Вот это най..обка будет, когда в реальности захочешь встретиться. Телевидение не так уж мертво.

1.05.08

   1 мая. Выходной. Завтра на работу. Бля.
   Ник пошелЗапивом
   ВАСЯ 2
   Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля..! Дорисовую СССР на шлеме, и в костюме космонавта на парад! Бесяева, буш кукурузой - царицей полей?
   Бестия
   Ну, тока если на руках понесешь. В случае отказа уйду на кухню картошку чистить
   ВАСЯ 2
   Гагарин с кукурузой! Я на парад зову, а не на стриптиз! А хто жарить бу?
   Бестия
   Хто, хто... от тебя ж не дождешься... Пюре сварю. С селедкой. Праздник таки. Ушла, Цем.
   ВАСЯ 2
   Ушла, а хто на подоконнике за занавеской стоит подглядывает? Одманщица. От я точно ушов, дружки-люмпены зовут транспартир с Энгельсом носить...
   No nick
   Слава России! Нет салу! Нет денег! Нет нато! /ната витренко+хвэдорович/
   В-А-Д
   ...радісним кроком містом і полем, всі ми прямуєм за комсомолом
   АФоНСКийСТАРец
   Пролетарии гуляют - буржуям не наливают!
   Ник ОтакаМуля
   =ЫСЧЬ=
   Во дворе у нас цветет акация. У соседки седня демонстрация.
  
   Ну, и какого хрена седня будет? Тоже самое? Отлично. "Москоу нэвэ слипс".

2.05.08

   БАРЫГИН-АМУРСКИЙ
   А в конце Рита стриптиз на столе забацала, и подскользнулась на селедке

3.05.08

   Алгиз
   Вам казалось, что вся ваша жизнь проруха, пока не вмешалась неразбериха
   Оскар
   Ира, ты така гарна, як машина пожарна

5.05.08

   Ю.Катин-Ярцев - хозяин волш. лавки в фильме "человек-невидимка"
   Сказка "Финист-ясный перец"

6.05.08

   Алгиз
   Всех спецназовцев с секретным праздником - днем огнеметчиков-дельтапланеристов, а так же всех каратистов по плванию и хоккеистов по бабминтону с днем скалолазания!
   НАЧАЛО ВЕКА "Улетаю" код не заметил

7.05.08

   JiGan
   Исида, да все больше людей1 нашу тайну хранит!
   U.F.O. - Unidentified Flying Object
   Грин 48
   Нік ІНВАЛІД Німий пісеньку співає, глухий слухає сидить, лисий кудрі завиває, сліпий в люстерко глядить
  
   "Двухместний унитаз"
   "Париж глазами мертвеца"
  -- Несите веревку, сейчас свяжем вашу мать
  -- Задай вопросы мертвому попугаю-экстрасенсу
  
   "Кто тебе сказал?" - песня Л.Дербенева и В.Добрынина
  

8.04.08

   ЧерТныйКОТ
   Мне прислали какого-то придурка, который лупит себя по башке пластиковой бутылкой, а она не бьется
  
   ...м"ячеголові йолопи
  
   14:00 Уже в седле. Чуть болит правое полужопие. Глаза боятся, а руки делают.
   Заепись и уево осознавать, что в голове ты один, и что окружающее лишь ты сам, и что мы у друг-друга лишь списываем. Мы древние, как это все вокруг, во имя нашего же спасения мы рождаемся тупыми, как амебы. Красиво и ужасно. Господь Бог исчерпал свои иллюзии? И несет всем лишь ужасное?

10.05.08

   ATTENTION
   Ау, Деп! Не будь жлобом, вышли свой фейс! Хочу кошмар на ночь.
   ...Лима Водос..анова
   ПЭРЛЗ
   Проснулся. Похож на Пенелопу Крус. Типа ее зад.
   ...Пробовал закусывать одуванчиками - горькие.
   Катя Лель: "Муси-пуси х.. откусим"

11.05.08

  -- Мама, а правда, что есть такие грибы - ебари?
  -- А, где ты это услышал, сынок?
  -- А, это наша соседка тетя Катя тете Рите говорила: "Кать, а поехали за грибами, может ебаря найдем"
  
   Шукаем новые каналы, запустили сканнер ...Ни..уя нового. Странно. Сколько времени-то прошло уже. Получается, нужно по старым пройтись.
   JiGan
   Не принимайте жизно всерьез - это временное явление
   Стамина - хрень какая-то. Понять пока нельзя, что за херня. А что за херня? Нажимаешь на кнопочки - они звуки всякие просто издают.

12.05.08

   У маманти дэнь народження завтра. Блин, денэг нэма.
   чемпион
   Ник чемпион Фанаты ШАХТЕРА - ОБЕЗЯНЫ
  
   Милое занятие отсылать вумные мысли на телевизор в качестве СМС.
   Не поймешь игрушки компьютерные иногда. Почему то халява пишут, а то за деньги? Хрен его знает. Кому больше надо. Истину только за хвост ловишь, а она убегает. Да и лень ее и ловить. Удел полиции и милиции ловить истину. Про каких-то уток закачал, а попасть ни в одну нельзя. Хрень.
   Hades какой-то потом сунули - постоянно в тупик загоняют. Вирт. реальность.

13.05.08

   Ник ДДракон
   Таня Ковальчук

14.05.08

   Ник Коля Герасимов
   ДЖ-
   Повторяю свой вчерашний вопрос: чо смс такие дорогие?
   ХОХМА
   А я знаю чому! Земля ж квадратна.

16.05.08

   ВАСЯ 2
   ...кто сильней: слон или крокодил?
  
   Куда мы лезем?
  
   Лена Полено:..текут слюни и трясется задница

17.05.08

   Шел хуй по хуЮ, видит хУя: "Здравствуй, хуй" - "Пашел на хуй, хуй". Взял хуй хУя за хуй и выкинул хУя на хуй.

18.05.08

   "Внутренние органы принялись спорить о том, кто из них важнее в организме человека. И каждый тянул одеяло на себя. Легкие говорили, что они главные, потому что насыщают организм кислородом, сердце утверждало, что важнее его нету органа, потому что оно гонит по жилам кровь, мозг, естественно, упирал на то, что он мыслит и управляет нервной системой, а, значит, главный он. Они все переругались, и тогда взяла слово задница. На нее все зашикали, мол, не мешай, мы делом заняты. Но она все-таки высказалась. "Послушайте", - сказала задница. - "Все это очень важно: воздух, кровь, нервы... Но учтите, если я вот сейчас заткнусь..."

20.05.08

   Умом наших подружек не понять. Как и друзей.

21.05.08

   Трусость или благоразумие? Ага.
   Барон:
   ...конура со всеми удобствами, с двумя туалетами: один на клумбе, второй в песочнице.
   ...могу и без лап.
   Повар:
   Здесь живет несравненный Букин-ага?
   Продавец:
   Если что, говори, что ты французкий пудель.
  
   My Chemical Romance - супер.

28.05.08

   День пограничника
   Марченко Александр - пограничник. Север. Дудинка. Или тут. Черкасская обл. Городище.
   здох всы козли волохати перебити з лисой жопой вси лисожопы геэ - сергеи.
   Светлая
   А вы знаете, что фамилия нашего опера Шифровалкин-Надварубляразводилкин?

30.05.08

   Гена: "Здесь три здоровенных амбала и мой сын!"

31.05.08

   Конец весны. Хреново, когда крушатся наиблагороднейшие, с нашей точки зрения, планы, тем более, когда это почти мы во всем виноваты. Синь никого до ума не доводит.
   Гидальню (гыдальню) прыбыралы. Бе-э-э.
   Козли небрити олени олени небрити и не мголени дивни створиння в них тирчать роги з мизкив
   Козлов резких девушки любят, слушаются и уважают, а нас, нормальных пацанов, лишь 1 раз оступишься чуть-чуть даже, сразу бросают. Печально.
   Хотел бы быть на месте того чувака по телеку? А почему бы и нет? Контролируешь себя, видимо, лучше. Да и не поймешь, с натуры все эти съемки или виртуальные модели.
   Именно так и охота себя вести, как в песне "Линкин Парк" =Гивен Ап=
   После этих дурацких расставаний все равно скорбь какая-то остается, хоть и девок кругом полно. Значит в чем-то или не заслуживаем, или... заслуживаем.
   Судьба предоставляет нам, видимо, лишь то, что нам нужно, а не то, что нам будто бы надо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Прівет двопальцим козлам з рожою хе хе хе
   Тут воняла я Маріна

3.05.08

   По грузинскому каналу названия групп пишут по-грузински. Как это? Типа "Модерн Токинг"? Вроде того. Не успел иероглифы ихние записать. А для них наши буквы - иероглифы. Абхазы кириллицу используют. Монголы, там. И не только. "Найтвиш" по-грузински было. Зато название песни по-английски написали. Почему-то сочинение художественных произведений стало головоломкой. Дневники писать проще. Тупо изливаешь события на бумагу. Хоть и не очень интересно потом читать, зато никаких мук творчества. Свет вырубило, блин. "Новый канал" на "тарелке" пропал, блин. На халяву мало что бывает. Да и то, халява эта, как прощение.
   "Щаслыви разом" не посмотришь нормально. Че за хрень? Будет время для другого.
   В США вышла книжка о `SLAYER' '33 1/3 Reign In Blood'. Музыка их впечатляет, но слова убивают все святое. Есть же хритстианский рок, например.Написал ДиКси Феррисон.

4.05.08

   У Кортни Лав спионерили из дома прах К.Кобейна. Он хранился в розовом рюкзаке в виде плюшевого медвежонка, часть была развеяна над буддистским храмом в Америке, часть еще где-то. Сдурели.
   КНОПОЧКА
   Стою на полустаночке, в кармане две тараночки, а мимо бочку с пивом провизли... А пить так хочеца, в жевоте калотеца, ах где же вы мои вчерашние рубли.

7.06.08

   Боно из Ю-2 предлагает объединение государств Африки в Соединенные Штаты Африки, как это когда-то сделали США.
   Скромная
   Интересно, че изоборажено на канадском флаге, что аж листком прикрыли?
   Halloween
   То листок канадис
   "Эстэтик эдьюкэйшн" - нехило.
   Все эти "Анны", "Толы"... больше не помню...
   "Estetic Education" With you
   Занудылы все эти понты. Да потому что все больше и больше узнаем правду?
  


  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Делишко:
   Кто спиз..ил мраморную статую из худ.лаборатории?
  -- по сути иллюзорности этого мира - никогда не узнаешь эту правду. Вынужденный агностицизм.
   Ф.Киркоров : И огонь и вода. Формула алкоголя.
  
   Слушай, что мы действительно любим-то?..

9.06.08

   Lacrimoza
   =Der Morgen Danah=
   =Это утро потом=
  
   Завтра д.р. М.Максимовой
   Шарик из Простоквашино:
  -- Мясо лучше в магазине покупать.
   Матроскин:
  -- Почему?
   Шарик:
  -- Там костей больше.

11.06.08

   Влад 14
   ЮВЭ ЛОХ ОБЪЕЛСЯ БЛОХ
   Лето
   Дурака учить - только портить.
   ТАТЬЯНУШКА
   Гонзик - дурнык, поссать ты се мог ток на тапок, на дальше конца не хватит

12.06.08

   Дежурили. Только пришли. Уволили бригадира. За 200г проволоки. В глобальном масштабе, конечно же, кажется до смешного тупорылым сие происшествие.
   Дремали на мягком. Это было хорошо. И туалет по-лучше.
   Фермер
   Я робот, я сломан, смотри мои схемы, найди в чем проблема, а если не сможешь - чини меня ломом.
  
   Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.
   Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу.
   Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму.
   Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить.
   Украинец имеет жену и любовницу. Просто любит иметь.
  
   ГЛОБУСталькова
   Сидим дома с сыном, бъем по морде друг-друга, скучно...
  
   -Шо я тебе скажу, - сказал кто-то. - Твоя Таня...
   -А почему моя?..
  
   Как говорили мандачивары - смысл жизни - лишь сама жизнь. Или это я сам придумал... Или не мандачивары... Все остальное - лишь смысл, чтобы она не заканчивалась. Да какая разница, как эти сериалы называются? Тут тока бухают и пьють. Неисполненные желания и мечты
   В той реальности все тянут резину, в этой - спешат хоть что-то понять.
   Одни алкаши по телеку? Чтобы видеть, нужно пить?? Нужно есть!

15.06.08

   Городок. "Интеллигентный Петербург" Кафка "Воспоминания"

21.06.08

  -- Петро, чуеш? Москали в космос полетилы.
  -- Шо, вси?!

* * *

  -- ...Мы спали вместе, Леонид Ильич.
  -- Как?
  -- На пленуме. Вы спали в первом ряду, я спала во втором.
  --

* * *

   Леонид Ильич выходит из самолета, берет с клумбы горсть земли, кладет в карман, и уходит назад. В голову генерального секретаря была заложена программа советского лунохода.
  

* * *

   ...- Женский квартет на месте?
   -Да.
  -- Сколько человек?

23.06.08

   Говорит:
  -- Таню ждеш?
  -- У-у.
  -- Ну и правильно.
   Ник ДающийБрыкунаРОТ
   Мазоху САЛА!
   бандершвайнамКАПУТ
   МУтакТЕвБУБЕНкасторкиВачкоМАЗЕЛИНиДЕРЕВмакинтошНАскелет!ЗЕНИТ!РФ-ЧЕ!!!
   СТИЛЕТ
   Сова, вилка - трызуб Шивы. Хоть чувак он синемордый, но на небе с особым цинизмом прикажет вечно драть тебя морковками.
   =ЫСЧЬ=
   Ста, подходишь к тете и говоришь:
   "Я без тети не могу больше 3-х дней. Седня 3-й день.

26.06.08

   АфоНСКийСТАРЕец
   ОБОСРАТОР/а иди ты на х...! Тупое жвачное дите верблюда.
   Болельщица
   ...на обидчивых балконы возят

28.06.08

   День конституции
  
   Дикое желание..., но в то же время нежелание. Интересные ощущения. Дел куча, но лишь телевизор. Желание сочинять. Но в то же время и нежелание. По телеку трах-трах. Гарно.
   Потом "Эбаут э гёл" Ай кэн си ю эври найт. Фри-и...
   Лучче бы на рэчку сходить. А тут...блин.

29.06.08

   Постоянное недовольство собой и раздражение.
   Фестиваль русско-украинской дружбы крепких напитков.
  -- Представь, что через мои штаны проходит российский газопровод!

30.06.08

   Понедельник.
   Пересадили растение корыснэ. Добавили г--на.
   Приходила с утра девушка из Днепропетровска. Спазу видно, что не от сюда. Предлагала ультразвуковую стиральную машину и топометр. Спросонья не запомнишь. Как их, коммивояжеры называют?
   Нужно бы пойти на компе поклацать. А то насобирается материала. Трудно потом искать нужные события, напечатанные 10-м шрифтом, но интересно. Читаешь потом - все зашифрованным кажется. Пишется для себя. Да и кому оно нада правильный литературный язык? В конторе разве-что.
   По телеку страхиття показывают. О бандитах. Зае..али. До утра телек сегодня смотрели. Тоже интересно.
   Растение толькго 30см. Слабое. Но огороде не были.
   Странно, то через чур интеллигентные к нам идут женщины, то забыченные до ужаса. Золотая середина, получается, - мы с вами. Лучше сядь на пенек...и тихонько...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
   1
  
  
  
   40см
  
  
  
  
  

Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"