Nrav Гриша : другие произведения.

Земля моя, сломай мне ноги чтоб стало чуть легче.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Земля моя сломай мне ноги чтоб стало чуть легче..
  
   Вечер, в наушниках почти на полную громкость играет "Кто Там?".. Я поворачиваю за поворот и ускоряю шаг. Оборачиваюсь сзади никого нет..
   Страшно болит голова, сейчас бы выпить пива, но в кармане 65 копеек.. Резким движением срываю плёнку и открываю свежо спизженных пачку сигарет "Parlament". В кармане спортивных штанов противно вибрирует телефон..
   Опаздываю.. Никуда не хочется идти, но и не хочется подсирать "банду". Заебало всё.. Заебал этот город..Заебало что дни одинаковые.. Заебало что нет РАБоты.. Заебало жить на "подсосах", заебало то состояние когда подходишь к ночном ларьку, заказываешь сигареты и ждешь когда она положит эту долгожданную, светящуюся необыкновенным светом пачку на прилавок, при этом с умным видом щёк, шаря по всем карманам в поисках денежки.. Пачку в карман и на педали. Почти опоздал.. Бросаю бычок се под ноги и сходу "прохожу" своим белым кроссовком по еблу впереди лежащего чужого.. Краем глаза замечаю как из толпы выбегает пацан малолетка с причесоном как у Бреда Пита, то есть с немалыми волосами. У него уже разбитая верхняя губа и порвана футболка.. Не подпуская его к себе близко ебашу ногой в пресс, получилось в яйца. Он сворачивается и корчится от боли.. Крики толпы ломают сознание любого неподготовленного в "этих делах" человека. Заставляют его войти в полу транс - замешательство.. Где каждая секунда дорога там нет роздумия и пропадает неуверенность. В тебе просыпается какоето животное, и ты готов грызть зубами горло противнику. В своей первой драке я получил такой писды, что неделю провалялся на койке и лишь тогда смог боли-мение вставать, хавать, ходить в туалет.. Всё это время сортир мне заменяла двухлитровая бутылка с под Пепси. Есть такие люди, я вам скажу их даже очень дохера, которые обожают пиздеть и не отвечать за свои слова. Рыбные места таких людей в сети, на форумах, чатах.. Они пиздят.. пиздят..и пиздят, могут даже потелефону пиздеть, гнуть пальци веером. Но когда доходит дело, в реале они получают в ебло жёстко соприкасаясь с асфальтом.. В нашем случаи нам тоже попался под вид ГОМОсамиенс - пиздуны обыкновенные. Утро.. Просыпаюсь.. Дым режет глаза, в квартире накурено, на компе играет музыка, пьяные тела розкиданы по всех комтатах.. Я откидаю рядом лежашщее женское тело, она лениво поварачивается обнажая свою небольшую грудь.. Походу вчера было весело, я помню всё ровно до того момента когда у кента из рук выпала бутылка водки и прыснула подруге в глаза.. А что потом у когото спрашивась бесполезно... Босыми ногами ступаю на холодный пол и падаю назад.. Нехерасибе что с ногой? Смотрю она напухшая..бля наверное ушиб.. Хромаю на кухню.. Кран.. фуххх.. вкусная холодная вода...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"