Гришай Варвара : другие произведения.

Заядлым путешественникам...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ...посвещается. Белое и позитивненькое :) написано под впечатлением от рассказа одного человека

А в Питере опять четыре градуса тепла И снова дождь, дурацкий ветер. Асфальт так сер, что аэропорт закрыт, Мы снова в зале ожиданья. Брошюры все прочитаны, кросворды разгаданы, От кофе, из серии "гадость", тошнит. Стоим у окна - как у витрины, Гадаем, с какой полосы нам взлетать. Ну, наконец!!! объявили посадку. Бежим, на ходу вспоминая "Билеты, Паспорт, Себя"!!! Уселись, вздохнули, ремни пристегнули. Пальцы скрестить не успели - рейс опять отменили, Плюс четыре обратился в минус пять, И дождь примерз к асфальту, А на шасси нельзы надеть коньки. И снова в зал, но мест уж нет. Кто-то шутил не в тему: "Махнем автостопом до Кубы!!!" Истерики смех сумашедший... Идем в кафе - давиться нескафе растворимым, Затяжно курим, постепенно переходим на коньяк. На утро проснулись, кто на постели, кто на полу. С опухшими бледными лицами, выходим - Слух режет не русская речь. Блеск моря. Бросаем все!!! Ныряем!!!. До первых звезд лежали на песке, рассуждая: "Видать коньяк был паленым! А может волшебным!!!" Рассмеялись. Махнули рукой. Две недели теплого счастья Две недели без погодных причуд.
  Комментарии и оценки здесь

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"