Грарк Алекс : другие произведения.

Как это бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в 2010 году. Все фамилии и имена, упомянутые в миниатюре, совершенно случайны...

   Пугачева открыла глаза, посмотрела на часы. Было три часа дня с лишним. Она поискала глазами Галкина, того не было в комнате, видимо, встал давно, скотина, пьет в столовой. После вчерашнего опохмелиться было бы не грешно и самой...
   - Макс! - хрипло вырвалось у нее. - Ты где это блюдуешь?
   - Я здесь, Алла Борисовна! - показался Максим Галкин с подносом, на котором стоял стакан апельсинового сока и небольшая бутылка французского коньяка с двумя рюмками.
   - Небось, уже причастился? - потянулась под одеялом хозяйка.
   - Не без этого, дорогая, - насмешливо прищурился любовничек, - а что одинокому мужику делать в таких хоромах? Не баб же на улице искать для компании, я не так дурно воспитан.
   Зазвонил мобильник. Алла недовольно взяла его:
   - С начала дня покоя нет! И кого в такую рань?...- Затем она долго что-то выслушивала, лицо у нее становилось все угрюмее. - И это, надеюсь, все, что ты придумал? Слушай, Костя! Я тебя давно знаю, давай не ссориться! Забудь про эту шлюшку, больше чтобы я о ней ничего не слышала! Мне надоела эта самодеятельная поросль. Я сама буду решать, кто на нашей эстраде появится из новых имен. Пусть имеют дело со мной, поваляются на коленях, прощения за разные слова попросят - потом решим.
  И дай мне позавтракать, в конце концов!
   Пугачева со злостью бросила телефон на столик, свесила ноги с кровати.
   Максим стоял и слушал весь разговор тихо, как мышка. От этой женщины всего можно было ожидать. Звонил, конечно, Эрнст. Кого - то своего хотел протолкнуть на запись праздничного концерта. Промахнулся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"