Гришко Сергей Владимирович : другие произведения.

Злые мужички

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Злые мужички
  
  
  
  Проходящая мимо жизнь, что это? Напряженное время ожидания броска или продолжительный сон истины, заключенной в физическую оболочку нелепого, агрессивного человека продающего душу. Но существуют ли живые по-настоящему? Спящий внутри хищник, суетная бодрствующая жертва, это фигуры на игральном поле. Реализм игры, чья явь обманчива?
  
  Сон, закрытые глаза секунды гаснут искрами в пугающей непроницаемости мрака и ночи. Человек правдиво переживает все, к чему прикасается и что касаемо его судьбы. Игра страстей, будничные переживания, но боль повседневна, она продолжается, копится. Правила переписываются очередным малодушным богом, хотя они неизменны всегда.
  
  Где легче стоять на ногах, во сне или на яву?
  
  День задыхается в вакууме реальных действий, прямых линий и неосознанности предрешенных поступков, которые философия и ей подвластная логика превращают в нелепый абсурд посредством телодвижений. После оболванивают окончательно, убеждая что, есть очевидный план и скрытые, тайные мотивы. Дарят мечту, гадают на будущее и уводят рассудок в подсознательное мировосприятие. Проходящая мимо жизнь, что это?
  
  Платону, парню, плотно торчащему на героине, принадлежат эти слова.
  - Жизнь, это то, что соответствует данному моменту. Значит, она прожита, ее уже нет.
  - Она сиюминутна, как чек в руках. Она материя, которая предательски видоизменяема и более ничего. Пресная соль, удушье дня в котором ржавчины полно и тень твоя растет, съедая жизнь, которая, увы, тебя не ждет.
  - Ты никогда ее не схватишь за горло, ты медленно изойдешь в обыкновенный факт иллюзии пребывания здесь.
  
  Маньяк Вова Спичкин в ночь полной луны вновь возобновил охоту на половом фронте. Насильник, убийца, садист, проклятие двух спальных районов на юге и гроза всех юго-западных пригородов снова вернулся к своему кровавому делу.
  - Мимикрия. Папаша, если ты сейчас ответишь, что это такое, я даю слово. Происходит выстрел, человека отбрасывает к серой стене, из него сочится кровь, он мгновенно умирает. Спичкин брезгливо смотрит на труп очередного таксиста, которым он давно потерял счет. Далее звучит его безумный монолог напоминающий солянку клишированных соло киноманьяков всех мастей, вся мыслимая словесная ахинея, дабы оправдать содеянное.
  - Что ты мог знать? Поверь, раскаяние не прозвучит.
  - Твоя смерть, смерть полностью случайного, отчасти невиновного человека, является вполне доведенным до своего логического апофеоза актом совершенного правосудия, именно его слепость и бесстрастие.
  - Выстрел, грянувший буквально минуту назад, является ничем иным, как предотвращением будущих твоих преступлений, малых и отчасти не наказуемых, но против так называемых жертв. Моя самая обыкновенная, слепая агрессия, жажда убийства прекратили это перерождение в малое подлое, бытовое зло.
  - Вот факт совершенного на лицо убийства, на что надеялся ты человек, кому ты верил? Словесная мимикрия, хотя крайне глупо доверяться незнакомцу с пистолетом в руках, чей рассудок болен. Спичкин выстрелил в упор, труп стал еще безобразней.
  - Вообще очень хочется изменить укоренившемуся порядку, есть настойчивое желание убивать в некотором роде исходя из высших принципов, по чистому наитию. Ты убиваешь и все, точка, там нет преступления, нет наказания, там пустота. Игра окончена, фигуры выбыли, их смыслы обнулены. Безнаказанность пьянит и окрыляет.
  
  Странный сон Вовы Спичкина, там разыгрывается в методичном постоянстве, одна и та же неразрешимая жизненная партия шахматных фигур.
  
  Жил на свете белом скажем так один величайший гроссмейстер, этот человек достаточно долго пожил и люди поговаривали, что он вообще настоящий мудрец. Бывали случаи, когда этот гений творил просто неимоверные вещи, он мог, не начав партии предсказать все ходы противника, кем бы тот ни был. Только представьте в меру своего ума, насколько этот без имени преуспел в своем ремесле.
  
  Поэтому в скором времени среди живых не осталось равного соперника этому человеку, чтобы прийти и предложить не предсказуемую игру. Может и он, просчитав все мыслимые ходы, стал склоняться в сторону зыбкого себя возвеличивания или люди, окружавшие этого человека, много чего болтали, а ветер разносил их смелые, но слепые слова. Человек этот ожидал, что сбудется предрешенное, молчал, попивая молодое вино.
  
  Однажды ближе к закату у хижины мудреца возник незнакомец, пилигрим, странник или же просто тень ушедшего дня. Гость без стука вошел в обиталище мыслителя, сел за стол, неторопливо расставил фигуры, затем стал ждать окончание медитации соперника. После жестом пригласил начать партию.
  
  Была глубокая ночь, в небе искрились крупные россыпи звезд и тогда незнакомец вынул из ножен длинный острый кинжал, провел по лезвию пальцем, блеснул холод стали и он вонзил острие в игральное поле. Слов не прозвучало, но в глазах скитальца читалась решимость, он пришел издалека за жизнью этого человека, уже купленной, уже предопределенной.
  
  Животное лицо с пуговицами темных глаз, квадратный подбородок, выше крупные желтоватые зубы жуют тлеющую сигару, крючковатый хищный нос стервятника, щетина темных волос, низкий лоб и выдающиеся надбровные дуги, это альфа, он охотится. Разные люди оставляют визитки, соболезнуют, они пахнут мясом и кровью. Смерть рядом и мертвец в гробу только лишь повод.
  
  Альфа хищник, назовем его Ковбой, держит безутешную вдову за теплую руку, он обожает чужие похороны. Слова утешения, соболезнования, не поддельная скорбь, жертва неосознанно занимает свое не завидное место в этой игре. Смерть рядом, она уже за твоею спиной.
  
  Похороны идут по сценарию, скоро мертвеца зароют в землю, заговорят молитвами, не ведая отче отпустит все прожитое, просто так. Душа, если бы она могла скрежетать зубами или волком выть, скольких бы убийц свела б тогда в темноту могилы? Обезлюдел погост и наступит сон долгий, где не откроешь поутру глаз, их более нет там монетки. Смерть и бессилье окоченевших пальцев, ты не отомстишь убийце. Вдова твоя скорбит и плачет.
  
  Во времена стародавние этот Ковбой был просто грязным свинопасом, глупым и жестоким, бездушной тварью, что по ночам употреблял скотину теми способами, от коих человек порядочный не думая откажется. Люди понятное дело, сторонились и презирали подобное омерзительное существо. Ковбой же становился редчайшим выродком, который не сомневался в верности избранного пути, он мечтал убивать человеков, а после скотину иметь.
  
  Странно, но мы никогда не признаемся даже самим себе в существовании одного предложения от некоего многоликого типа, на которое с радостью, не раздумывая соглашаемся. Каждый видит его по-разному, то солнцем в небе, что ослепляет, то паленым и меченным, чей голос вкрадчив, но он здорово предлагает и исполняет тут же, а все остальное второстепенно.
  
  Назовем его, кудесник, который готов желание твое заветное исполнить, только согласись. Ковбой пожелал стать тому слугою верным, а многоликий рассмеялся, протянув в знак заключенного договора руку.
  - Эталонное зло, я ценю подобных тебе, а работы, не паханая нива.
  
  История такова, что человечка до правдоподобности случайного, может, где и по глупости взбрыкнувшего, изловил Ковбой, конечно, после зверски убил. Просто расчленил на части пилою, топором, забрал глаза на память. Оцените иронию, а теперь глаз его злобный и дурной на молодой вдове остановился. Скорое убийство по обыкновению сойдет ему с рук, где же справедливость, узнаете ниже.
  
  Что ж, не опаздывал бы кролик, не попала бы любопытная Алиса в историю с привкусом опия. Не будь Вова Спичкин слишком удачливым маньяком, сидел бы срок на крытом режиме, очередным зверьком в клетке и ставили бы ему клизмы добра да справедливости, до скончания дней его.
  
  Кино, обыкновенное кино, которое он смотрел позавчера или увидит завтра, собственно какая разница. Хотя, там вполне реальные проблемы в натуральную величину, разрешались запросто, пули, тупы, легализованный террор.
  
  Спичкину даже нравилось, ведь это зрелище не морщило мозг, там действовали и мочили всех вполне заслуженно, что вызывало искреннее сопереживание сюжету, ожидание еще. Сеанс закончился, вечерело, следующий фильм был эротичен и скучен, под недовольный взгляд охранника Спичкин закурил, направившись к стоянке бомбил.
  - Куда едем? - равнодушно спросил таксист.
  - Домой любезный, домой - задумчиво ответил Спичкин, после добавив, липовый адрес и машина растворилась в потоке себе подобных.
  
  Обыкновенный темный закоулок в путаных дебрях спального района, где-то там высоко мерцают равнодушные ко всему звезды, а здесь внизу вонь помойки, предостерегающее передвижение огромных теней, в таких местах обычно убивают. Согласитесь есть места в наших городах, по причинам не гласным, но просто созданные для сюжетов криминальных хроник.
  - Приехали - все тем же невзрачным голосом сказал таксист, поворачиваясь к Спичкину, который уже достал пистолет.
  - Эй, с тебя - таксист замер с открытым ртом, глядя в дуло девятимиллиметровой Беретты.
  - Парень ты чего удумал? - недоуменно спросил таксист.
  - Я Вова Спичкин, получай гнида! - прозвучал выстрел. Дым уже рассеивался, когда убийца таксистов Спичкин обнаружил нечто нарушившее его профессиональную удачливость в количестве 15 жертв.
  
  На расстоянии нескольких метров от капота машины, ослепленный светом фар с неприятной, кривой и более того раздражающей ухмылкой, а это уже дико провоцирует, стоял бывший одноклассник и омерзительный по своей природе человек Миша Мошонкин. Данный индивид с первого взгляда вызывал у всех отвращение и приступы тошноты, а когда его ротовая щель выпускала слова, люди, звери, даже птицы сатанели. Странно, как такое существо смогло получиться и появиться на свете белом?
  
  Мошонкин держал в руках плакат такого содержания "Даешь 25 трупов Вова!" Спичкин не на шутку растерялся, он с выпускного не видел этого полудурка и конечно не знал, кем являлся возникший, словно из пустоты Миша. Ныне действующий кровавый каннибал, пожиратель юных школьниц, не пойманный и крайне амбициозный. Именно в такого монстра нынче вырос Мошонкин, который пританцовывая, кружил вокруг машины с дурацким плакатом в руках.
  - Привет Вовка, как здорово, что я встретил тебя - очень внятно с легким шипением в голосе приветствовал Миша.
  - Как такое могло произойти? Задавался немым вопросом Спичкин.
  - Да не бери в голову, все свои Вовка! Я знаю все о тебе маньячина везучая, некто сведущий подсказал мне. Слушай, я пришел как друг и коллега - улыбнувшись и подмигнув, Миша продолжил.
  - Теперь перейдем к самому главному - эти слова насторожили Спичкина, который сейчас приближался к взрывному припадку бешенства.
  - Расслабься Вовка, а то удар хватит. Слушай, дело вот в чем, я предлагаю тебе вступить в профсоюз, сам знаешь кого - Мошонкин стал серьезен.
  - Когда мы объединимся, представь, какие дела сможем проворачивать, глобально кровавые. Власть подлинного насилия и жестокости, неважно днем или ночью - Миша явно не шутил.
  
  Спичкин расхохотался и направил пистолет на Мошонкина.
  - Дебил! Какой в жопу профсоюз живодеров и насильников? Мишаня, что за гонево?
  - Присмотрись внимательней полудурок, в моей руке ствол, ты свидетель. Нет, ты уже жертва!
  
  Мошонкин наигранно расхохотался, выставляя провокационный средний палец, чего Вова совсем не ожидал. Однозначно Мишаня был под препаратами.
  - Упоротый дегенерат, над чем ты хохочешь? Пули всех валят, а ты полорогий викинг прописан в морге! - Спичкин выстрелил раз, после разрядил всю обойму в окровавленный кусок тела бывшего Миши.
  
  Пришел адреналин после страх от содеянного и убийца сломя голову бросился домой, дабы рыдать в подушку и истязать плюшевого медвежонка. День, месяц, время года исчезли, сгорев в мусорном контейнере, Спичкин был жив и безнаказан.
  
  Шантаж, прескверное словцо, с французскими корнями. Сталкиваясь же непосредственно с мерзавцами, которые живут вымогательством, хочется уничтожить жесточайшим образом всех и вся, что связано с этими псевдо людьми.
  
  Спичкин конечно безмятежно спал, и снилось ему не детское софт порно, похрапывал упырь и убийца таксистов, не ведая, что попался в сети расставленные ковбоем, а тот после позаботится о будущем. Затянет в очередную кровавую игру, где быть тебе трупом.
  
   Утверждают некоторые дипломированные специалисты, что маньяк, мол, сам в себе подобно опухоли разрастается, им, наверное, видней. Хотя приходит одна мыслишка, словно глупость второпях, что живет в нем нечто иное, которое мы из-за недальновидности и собственно безразличия взращиваем на погибель свою. Ходят по земле люди невменяемые да в бешенстве, кусают остальных, а ты тихо радуешься, что дверь вовремя закрыл.
  
  Раздался звонок телефона, на другом конце провода, то бишь звонящий, сидит человек полностью голый, он почесывает свежее тату на груди в виде свастики, это некто Гоша Фон Курвесон, обыкновенный людоед, что обитает и убивает строго на крыше.
  - Доброе утро убийце таксистов Спичкину! - это приветствие отрезвляет похлеще кофе, у Спичкина бегают глаза, дрожь пробивает руки, он со слюной кричит в ответ.
  - Я Вова Спичкин, просто добропорядочный гражданин!
  Ответ прилетает мгновенно.
  - Ты жалкий сукин сын и онанист! Имя твоего плюшевого медвежонка?
  Спичкин растерянно промямлит - Адольф.
  - Слушай же меня внимательно кретин, и вытри свои мокрые от дрочи ручонки. Теперь ты будешь работать на меня, мерзкий рукоблуд. Не слышу ответа!
  
  Спичкин медленно вытер руки, вынул из шкафа пистолет.
  - Прошу великодушного прощения, но как мне вас называть, всезнающий хозяин?
  - Для тебя убогий дрочила, я барон Фон Курвесон!
  
  - Фон Курвесон - повторил Спичкин.
  
  - Да, я барон Фон Курвесон, наистрашнейшее, кровожаднейшее зло, что обитает на крыше, вечно бодрствующее и постоянно голодное, а человечина мне милее всех варений мира!
  
  - Я вас услышал кровавый, злобный барон и даже понял ваше послание, которому аплодирую. Креативно. Теперь позвольте дать ответ.
  
  - Мне кажется, что за такие речи, некто страшный, может даже серый волк, вставит в твой кукольный зад пропеллер и врубит моторчик на полную мощность, и все, все полезет из щелей смердящим, кровавым поносом.
  - Хорошо ли ты слышишь борзый барон? Ты же на крыше? Так знай, злой, серый Вова идет к тебе наглый карапуз! У Вовы есть ствол и настоящие пули - угроза прозвучала очень убедительно, барон замолчал, однако же, не повесив трубки.
  
  Казалось фон Курвесон растворился в толпе дневных праздных гуляк, натянув на себя добропорядочную личину офисного клерка. Спичкин ожидал, ловя кайф от сыгранного блефа, а барона просто попросили неизвестные люди. Пешка, обыкновенная пешка сделала свой ход, тем самым продвигая коварный и изощренный замысел всей партии.
  
  Теперь вскользь о будущих жертвах, вами пожертвуют и это плохо!
  
  Спичкин ожидал угроз и ответов, но трубка молчала, а после получаса воробьиного чириканья, мягкий, ночной голос произнес - Алло.
  
  Конечно же, голос имел паспортные данные, Инга Осман красна девица модельной внешности радующая мужской взор и пробуждающая потенцию, 27-и лет от роду. Девушка работает барменом в гей клубе Мухомор, а в свободное от работы время, эта особа надевает черное трико супер героя и ловит насильников, отрезая им детородные органы. Смею предположить что, в прошлом у этой Инги были огромные потрясения.
  
  Спичкин оживился и собственно без разведки просто стал орать в трубку.
  - Где эта аристократическая гнида, где эта чердачная моль!?
  
  - Он ушел, но смею вас заверить, ваш обидчик когда-нибудь вернется - все тем, же приятным голосом ответила Инга.
  
  - Не лги мне сука! - Спичкин был зол и эти подмены с голосами, ничего не прояснили.
  
  - Послушайте нервный незнакомец, я ведь и обидеться могу, а если еще и разозлюсь, то вполне вероятно, что нам придется познакомиться довольно близко.
  - А как насчет, прямо сейчас? Я приду и оттрахаю тебя с таким извратом, что потом обольется вся твоя краса! Спичкина понесло, он обожал анонимную грязь по телефону.
  - Диктуй адрес, я приду и проверю на деле твою мужскую состоятельность. Оставить бы на память этому хамоватому уроду смешную кошачью попку, а не продолжение рода, подумала Инга, бросив трубку.
  
  После долгого дня трудового, наступила ночь полной луны. Было достаточно поздно для чашечки кофе, но как предлог и прелюдия в самый раз. Довольно смелый будуарный наряд прикрывал смуглое тело новоиспеченной вдовы, собственно она, как и миллионы других молодых женщин, не дошедших до мук деторождения, стояла у зеркала, прихорашивалась. Предвкушение, смелые фантазии, ее немного пробивала дрожь.
  
  Совсем скоро, легкая дрожь волнения очень приятна и вдова об этом знала, потому что вскоре будет лакомое, чего она желала вкусить. Но откуда же, было знать молодой женщине в стадии нарастающего возбуждения с близоруким романтическим витанием в эросфере и желанием отдаться телом, частью души, что за волосатым, толстым пальцем на кнопке звонка, за пуленепробиваемой дверью, стоит ее мечта с букетом экзотических цветов, а там.
  
  Самые отвратительные морды клинических изуверов, первостатейных отморозков, злыдней во плоти Шпоца и Кукарацу, уж и не знаю имена это или фамилии? Хотя честно скажу, эти существа способны на все, сейчас они под кайфом и их фантазии черны, как бездна.
  
  Вдова уже мысленно в сетях любви или на качелях страсти, хотя те пейзажи в ее голове с трудом поддаются описанию, хотя девица к соитию готова все признаки на лицо. Естественно она пока жива, подготавливает шампанское, после поправляет сбившийся локон, красит губы, суетится женщина.
  
  Совершенно очевидно, что квартира превращена в сплошной постельный полигон, выбраться из которого под силу лишь закоренелому псевдо мужчине с бинарным расстройством личности. Раздается звонок, тот самый волосатый толстый палец жмет кнопку. Дрожь-испуг, волнение-восторг. К черту шампанское! К черту прелюдии! Времени так не хватает, оно скоротечно, а желается сколького. Женщина итак легка, легкомысленна, она у двери. Фигура съест фигуру, расчистив пешкам путь.
  
  Ковбой гений зла или жестокий убийца, бессердечная тварь с букетом сотен красок живых, который может сломить любую деву на планете столь манящим, экзотическим великолепием ароматов и оттенков. Вдова произнесет, как в пьесе - Ах - и окажется в цепких объятиях зверя. Потянется дуреха к ожидаемому, горячему, страстному поцелую и только потом увидит жутких отморозков, и обритую голову барона Фон Курвесона.
  
  15 минут славы, 15 минут жестокой любви или просто 15 минут, чудовищно долгий отрезок времени, мучительный и безжалостный. Сейчас в ней шевельнулся испуг, сердце забилось в ритме жертвы, и она с каждой секундой таковой становилась.
  
  Грубая костистая рука немалых размеров заткнула писк, зреющий в глотке. Острые клыки перегрызли трахею, вцепились в артерию, брызнула горячая кровь. Глаза вдовы закатились, а клыки продолжали терзать молодое тело, оставляя рваные, глубокие раны.
  
  Вдова и ковбой кружили по стенам, потолку и полу спальни, оставляя за собой странный след, это явно были магические заклинания, взывающие к кому-то из бездны. Женщина поминутно превращалась в липкое, изодранное до кости ритуальное подношение древнему богу с проклятым именем.
  
  Ковбой все более распалялся, слышалось его гортанное бормотание, а в зале остальные участники пили шампанское, слушали Вивальди, ожидая свое черное время.
  
  Фон Курвесон прислушался - При жизни она была хороша, аппетитная такая штучка, очень уж хочется ее попробовать, хоть кусочек. Неплохо бы филей.
  
  - Шпоц, ты только послушай этого жалкого пожирателя теплых трупов.
  Отвратительная гримаса брезгливости исказила морду отморозка. Кукарацу посмотрел на дверь, было видно, что его сильно кроет и он на взводе.
  - Пока он там шаманить будет, девка остынет, и нам облом и людоед голодным останется. Слушай Шпоц, может, поторопим дьявола?
  - Я девку эту хочу, надоело ждать, в штанах зудит от стояка. К праотцам в анус, эти долгие праздники жертвоприношений! Кукарацу встал и решительно направился к двери.
  
  - Нельзя. Ковбой страшный тип, ему лучше не мешать - преградил дорогу Фон Курвесон, тут поднялся Шпоц и изложил свое видение ситуации.
  - Тогда мы поиграем с тобой барончик. Хочешь стать принцессой? Поглаживая громадной ладонью, лысый череп Фон Курвесона пробасил Шпоц. Во взглядах этих озверелых тварей, барон не прочитал скрытой шутки, которую он хотел услышать.
  - Может не надо ребята, может все-таки, дождетесь мертвую, не остывшую девку? - на выдохе проблеял Фон Курвесон, отводя руку за спину.
  - Расслабься людоед, воспользуемся твоими же словами, вдову оприходуем на десерт - и некрофилы заржали. Развлечение было найдено, барон превращался в принцессу.
  
  Теперь добавим еще немного интриги. Как ни странно, но в этом же доме, правда этажом ниже проживала та самая Инга Осман, женщина в черном трико и она знала, что на этаж выше, то есть над ее квартирой живет довольно привлекательная вдова. Стоит отметить очень хорошенькая и весьма приятная женщина. Инге в свою очередь однополая любовь не была в диковину, и она решилась навестить нашу безутешную вдову.
  
  Приготовления к скорому визиту были стандартными и не долгими, ведь Инга знала о полной гетеросексуальности своей визави, которую придется путем ухищрений и уловок накачивать некоторыми наркотическими препаратами, пробуждая то самое дремлющее лесбо существо. Вообщем, когда женщина чего-то очень сильно желает, ее трудно остановить, она активна.
  
  Интрига закручивается. Но что более странно и даже неимоверно, но опять, же в этом скажем уже зловещем доме, именно в том, же подъезде, правда над квартирой сексуальной вдовы, проживал сам Вова Спичкин. Жестокий и неуловимый убийца таксистов, по совместительству параноик и онанист, который был не прочь утешить в любом виде свою соседку.
  
  Сейчас Спичкин, доведенный извечными тараканами больного рассудка до точки кипения и крутым порно фильмом, вот тут-то Вовке сорвало колпачок. Дрожащей и липкой от спермы рукой, он гладил против шерсти, очень часто своего молчаливого, плюшевого друга, шепотом произнося откровенно мерзкие словечки, и тут Эврика Адольф! Созрела идея.
  
  Оказывается, что на этаж ниже живет сексуальная, безутешная вдова, которая просто жаждет заполучить вздыбленное орудие Спичкина. Насилие собственно, как и моча, очень часто ударяет в голову и Вовка в чистых трусах и тапочках на босу ногу с забрызганным плюшевым медвежонком подмышкой, бросился заниматься животным сексом со страстной соседкой. Догадайтесь, где этот жеребец спрятал свой пистолет?
  
  Ковбой с отрешенной улыбкой сидел у изголовья кровати и расческой вычищал кусочки прилипшей кожи из густых волос вдовы. Кровь становилась густой и чернела, ковбой был сыт, доволен. Ритуал удался и новые персонажи уже на пороге, он вставил выдавленный карий глаз вдовы в глазницу. Поцеловал ее в лоб.
  - Ты вольна любить, кого пожелаешь, так не медли, люби!
  
  Продолжал звучать Вивальди, но в зале с разгромленной мебелью вальсировал голый барон Фон Курвесон, его лысая голова с запекшейся кровью покачивалась из стороны в сторону, лицо и торс покрывали в большом изобилии гематомы и ссадины. Мышцы рефлекторно вздрагивали, все виденное наталкивало на один лишь вопрос - Что здесь произошло? Где подевались Шпоц и Кукарацу, если остался только барон?
  
  Ответ был прост, акт противоестественной связи состоялся, отморозки всласть позабавились с отдельными интимными местами, уже баронессы или принцессы, только вот не сломали извращенные твари Фон Курвесона. Страшное чудовище пробудилось в нем, такое жуткое, что лучше и не видеть.
  - Это еще не финал - шептал барон, с душою уходя в нелепость своего кружения в танце.
  
  Центр разгромленного зала, там, на залитом кровью кожаном диване, сидят два огромных отморозка связанные по рукам и ногам, их рты залеплены скотчем, а в глазах кричащее отчаяние и боль. Область ниже пупка сплошь залита кровью, там навсегда ничего не будет, только смешная кошачья попка в лобковых зарослях. Теперь же вдыхайте запахи, идущие из кухни, а там, в сковороде с тефлоновым покрытием жарятся две чисто мужские сосиски.
  
  Продолжает звучать Вивальди, но окружающее полностью противоречит божественной музыке. Фон Курвесон впал в некое подобие прострации или обыкновенный тупой ступор, он замер со скрещенными руками на груди и кажется, внемлет покорно постороннему гласу то ли тьмы, то ли шизофрении. После его тело пробила мелкая дрожь, и он внезапно заговорил, абсолютно загробным голосом.
  - Я жив, потому что в груди продолжает биться черное сердце. Поганые ублюдки, причинившие мне настоящую боль, трепещите. Жалкие твари вы посмели влезть в анус и сотворили акт противоречащий законам природы. Барон резко развернулся и подошел вплотную к отморозкам, его колючие глаза осатаневшего людоеда пылали адским огнем.
  - Кто же я? Отвечу, ненасытный людоед с навыками шеф-повара! Что будет далее, хотите вы знать? А я расскажу, что будет на ужин.
  - Вы будете, молча жрать свои пиписки, а затем, я стану медленно смакуя пожирать вас. Раздался звонок в дверь.
  
  Теперь отдохнем от трэша с чернухой и выслушаем грустную, местами драматичную историю одного молодого человека. Фон Курвесон в далеком прошлом был знаком с Ингой Осман, да, да той самой, которая является соседкой вдовы. Барон в те времена был обыкновенным Эдиком одноклассником Инги. Они сидели за одной партой, и он девчонку эту, любя боготворил, в итоге получая прохладную взаимность, которой впрочем, ему хватало на первых порах.
  
  Правда природа в скором времени напомнила о влечении полов и очень веско. Юношеская любовь уже старшеклассника вместе с трогательными стихами была неверно истолкована, и жестко пресечена в самом зачатке и тогда Эдик решился на отчаянный, безумный поступок.
  
  Родители Инги всегда были дома, это уже казалось странным, но юноша с пылающим сердцем позвонил решительно в дверь, а после настойчиво потребовал руку и сердце Инги. Люди в лице родителей не оценили ночной визит прыщавого юнца с бредовыми заявлениями. Конечно, Эдик получил по морде и ногой под зад, вот тогда, в тот злополучный день в нем зародилась первая искра маниакальности.
  
  Эдик не особо помнил, как все произошло. Лишь какофония из красок и звуков, решительные намерения, перетекающие в неосознанные действия. Он убил родителей, топором как крестьянин, неумело и коряво, он повалил на пол Ингу, судорожно дернулся несколько раз, кончил, а после наступила страшная сотворенная реальность. Бесчувственное тело Инги, мрамор кожи следы от ногтей, она стала жертвой его страсти и женщиной, он убежал, чтоб плакать и каяться.
  
  Звонил звонок, Гоша, тяжело шаркая, направился к двери, он не подумал о бритве в руке, о том, что вид его, не совсем подходящий для приема гостей.
  
  В зал с изодранной в лохмотья вдовой вошел ковбой. Наслаждайтесь ребятки, она полностью ваша - весело крикнул он и швырнул тело к ногам отморозков, те лишь в припадках затряслись. Стали сыпаться пешки с игрального поля, вскоре наступит время фигур.
  
  Пролетел лишь миг, какие-то ничтожные призрачные секунды. Барон открыл дверь, перед ним стояла шикарная голубоглазая блондинка. Инга! Успел выкрикнуть и прикрыть лицо Фон Курвесон. Инга! Как же много накопилось жизненно важных прекрасных слов, которые необходимо было сказать ей.
  
  Инга видя бритву в окровавленных руках, самого ненавистного ей человека, не мешкала. Ловко вывернув маньяку кисть, она завладела бритвой, взмахнула раз и хлынула из горла кровь, она довольно улыбнулась и перешагнула через упавшее тело, а ведь барон продолжал ее страстно любить. Дверь осталась открытой.
  
  Вова Спичкин тихо крался, считая ступени пролета, он запросто мог это делать, его трусы здорово и смешно оттопыривались. Странность заключалась в другом, когда человек мертв и рядом движется вожделенное тело блондинки, вряд ли мертвеца заметят, как только Спичкин завидел зад блондинки, он окончательно съехал крышей, в трусах дыбилось нечто сродни ядерному оружию. Цепь событий растворилась в канве порно сюжета.
  
  - Руки вверх! - крикнул он Инге и в два прыжка оказался рядом. Жадные липкие ручонки схватили аппетитный филей. Началась возня и Спичкина почему-то стали бить по морде.
  - Я вознесу тебя на небеса - хрипел маньяк, ему заехали в лоб, было падение, и снова он вскочил на ноги, сорвал одним рывком трусы, отбросил плюшевого друга.
  - Я буду иметь тебя бесконечность - категорично заявил Спичкин.
  
  - Я тебя знаю. Твой голос, телефонное хамло - зло, сузив глаза, процедила сквозь зубы Инга.
  
  - Надменная сука! Змея! - выкрикнул Спичкин и бросился на девушку.
  
  Борьба и наличие пистолета сделали свое нехитрое дело, грянул выстрел. Голова Инги задымила, она бревном рухнула на пол. Спичкин сглотнул слюну, тупо рассматривая мозги на стене, некрофилия претила его взглядам на секс.
  - Глупая сука, чего кочевряжилась - он сплюнул, и собрался было уйти, но послышались стоны.
  
  Только оказавшись в зале и оценив весь бардак, Спичкин понял, во что по уши вляпался. Направив ствол на связанных едва живых отморозков, он тщетно силился осмыслить происходящее. Не детский кровавый бардак пестрил своим сыгранным буйством. Дрогнула рука, упал пистолет.
  
  Возник Ковбой, оттолкнув ногой оружие, он посмотрел на Спичкина и прошептал тому на ухо пару словечек, тот отшатнулся и округленными глазами взглянул на несколько изменившегося ковбоя.
  - Ну что скажешь? Это стоящее предложение парень. Сейчас вскроем эту бабу, после съешь ее сердце, я говорю нужные слова и все, настала эра безнаказанности и шоколада. Ты выше всего этого проданного мира, ты сверхзлодей, мочи их всех, играй без правил.
  
  Ковбой был в ударе, он завелся и пропустил в запале своей речи самое главное, Спичкин поднял ствол и принялся убирать свидетелей до последнего патрона в обойме. Прибавилось трупов, и настала уже просто обыкновенная тишина.
  
  - Мы все мертвецы, зомби с бьющимися в лихорадочной агонии сердцами. Наше рождение, это и есть наша смерть, мы лишь путаем ее в бессмысленных поисках истины и предрешенных поступках.
  - Мир склеп, а остальное могилы с номерами и чуждый пафос наших мертвых от рождения идей.
  
  Спичкин обернулся на голос. Что за херня? Ты кто такой? - спросил он.
  
  Мудрец, что всегда в игре - прозвучал ответ.
  
  Спичкин осмотрел снова комнату, пистолет выстрелил, но ничего не произошло.
  
  Помнишь свой сон Вова, та партия в шахматы, кинжал скитальца? Хочешь знать разгадку? Мудрец подошел вплотную и медленно с расстановкой заговорил.
  - Смертью не напугаешь ее родню. Кинжал вонзился в доску, затем в тело и тогда мудрец всего лишь усмехнулся, потому что знал цену, за которую наняли этого убийцу, так же он насквозь видел пустоту существа державшего орудие убийства.
  - Посмотри на игральное поле.
  - Смотри, там нет ни одной твоей фигуры. Почему?
  - Теперь припомни, того кто нанял тебя и почему ты согласился и каковы были условия. Ты жалкий раб пожелавший быть рабом повыше, на службе у многоликого раба.
  - Сможешь ли ты осознать, что просто фигура, которую всегда отыграют? Потому всякая твоя победа будет временной иллюзией, туманом, в котором исчезнет любой след навсегда.
  - Игра продолжится помимо твоей воли. Мудрец тогда это осознал.
  
  Представь, играют жизнь и смерть. Всегда, от первой зари до последнего заката, после меняются полями, партия никогда не прекращается, ей нет конца. Мудрец вынул из груди кинжал. Однажды я сыграл, уж и не знаю с кем, на что.
  - Увы, жалкий человек, ты не смог убить мудреца, рабу это не по уму и силам.
  - Ступай во тьму, он заждался пира своего, чтоб поутру найти подобного тебе, он обожает такие души. Человек в видении попятился, Спичкин побледнел.
  - Казалось, ты легко убил соперника, кинжалом плоть пронзив, а ни одной твоей фигуры не осталось на игральном поле.
  - С кем же ты играл? Взяв обещание лжеца в оплату!
  
  Спичкин забился в угол и расплакался, как ребенок. Проклятые сны и шахматы!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"