Грит Ивел : другие произведения.

Часть 1 "Второй шанс"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.10*57  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так вот идёш по улице из продуктового магазина, никого не трогаешь. Тут из-за угла вылетает машина мчащаяся на полной скорости, скрип и свист тормозящих покрышек, приглушенный стеклами мат не совсем трезвого водителя,а затем глухой удар и всё - вся жизнь перед глазами, сожаление о своей семье, обещание вернуться с того света и убить "пьяного удота" в назедание другим и чернота... Думаешь все? Кончилась твоя жизнь? А вот нихрена! Мне, как бесмертной сущности просто ну очень скучно, так живи, а я буду развлекаться следя за тобой - получи свой Второй шанс и живи!

    Итак, первая часть закончена! Естественно это вариант черновой, а когда смогу его подправить, то я и сам не знаю.


Пролог

Заипись...-такой была моя последняя мысля, за мгновение до того как какой-то пьяный удот сбил на своей машине, мчась на полной скорости, мою бренную тушку когда я переходил дорогу идя к себе домой из магазина. Вот собсно так и кончилась моя жистя.

Ах да, позвольте представится: Алексей, 21 год, студент третьего курса. Увлекаюсь паркуром и занимаюсь тайским боксом, люблю смотреть аниме и читать мангу. По окончанию ВУЗа должен был стать програмист-менеджером. Но, видать не судьба. И вот терь нахожусь хер знает где и хер знает когда, ибо нифига не видно. Ну скотина пьяная, я тебя с того света достану, у меня же родители старенькие, и сестрица младшая, хоть бы родителей сердце не подвело.

Ладненько, планам мести будем придаваться потом, а сейчас разобраться надо, в какой жопе я оказался. А оказался я в жопе глубокой и чёрной, и чё теперь делать прикажете?

-Мррррр...Ну приказать, не прикажем, а вот подсказать, подскажем-, раздался приятный, мелодичный, женский голос.

-Кто здесь?!- удивлённо и испугано спросил я.

-Мрррр. ..Какой пугливый. Скажем так, тот кто может тебе помочь.

-И как же "того-кто-может-помочь" звать? - уже успокоившись спросил я.

-Мррр....Какой нетерпеливый. Когда придёт время, узнаешь. А пока я скажу лишь что я являюсь бессмертной сущностью которой ооочень скучно.

-Надо же какая стеснительная девушка, мне такие нравятся. Хотя бы скажешь, что мне делать.

-Мррр....Просто живи.

И я потерял сознание, правда не знаю как можно после смерти потерять сознание, но ощущения были именно такими.

Глава 1

Очнулся я в полной темноте и мне захотелось почесать лоб, что и незамедлил проделать. Стоооп! Какой лоб? Какая рука? Я же вроде как умер? Какого хрена тут происходит?!

Тихо, нужно успокоится, вдох-выдох, вдох-выдох, вот, вроде полегчало. Теперь нужно открыть глаза, открыли, теперь можно осмотреться. Так что мы видим, а видим мы деревянный потолок, стены розового цвета. Епать! Какого комната розовая?

У меня появились кое какие опасения и боясь их подтверждения я направился к зеркалу ,которое так же имелось в комнате, и посмотрел в него.

-Пиздец...Я в шоке...- тихо проговорил я отражению. Было с чего впасть в ступор. Из зеркала на меня смотрела розоволосая, зеленоглазая девчушка лет 9-10. Я на негнущихся ногах вернулся к кровати и сел на неё, схватившись за голову руками, - оххо, за что же меня так жестоко? За какие грехи?-, я начал покачиваться сидя на кровати.

Я конечно не был святым, но вроде не заслужил такой злой шутки. На миг мне показалось что я услышал чей-то звонкий, заливистый смех, я тряхнул головой прогоняя наваждение и снова повторил упражнение со вдохами и выдохами, дабы успокоится. Ну что ж, да Лёха попал ты, причём конкретно. Ладно, как там мне тот голос сказал "Просто живи"? Значит будем жить, всё таки мне дали вторую жизнь, пусть и девчёнкой, но всё таки жизнь. Ладно, это всё лирика. Вернёмся к делам насущным, а именно залезем в гардероб. Хм...знакомые платья какие-то, такое ощущение что я их где-то видел. И тут до меня дошло в кого и куда я попал. Мда, песец, попал я мир Нарика зашибись, но это не самое главное, а главное то, что попал я в тело Харуно Сакуры, пиздец подкрался незаметно и откудова не ждали. Супер...Просто супер, прям предел мечтаний, мало того что в девчонку, так ещё и в не-до-куноичи. Значит так...Если я в мире Наруто то мне наверное стоит посетить академию. Какой сегодня день? Ага, выходной, ффух слава Богу, есть время морально подготовиться, и...кардинально изменить имидж, я эти красные платья ни в жисть не надену. Значит по планам у нас шопинг, надо будет поискать заначку Сакуры, она просто обязана быть и по просить на всякий случай денег у родителей Сакуры, то есть теперь уже моих родителей. А сейчас пойти привести себя в порядок, одеться и можно идти в...тут мой желудок издал просящий звук, кхм...шопинг подождёт идём на кухню мама уже наверняка проснулась и приготовила поесть...хм...забавно, то что я называю вроде как чужую мне женщину мамой, не вызывает у меня никакого отторжения. Ладненько, пойду наводить марафет. Умывшись и сделав себе причёску наподобие "конский хвост", т.к. распущенные волосы, а они теперь у меня до пятой точки длиной, мешали. Мда, надо будет их укоротить.

Наведя марафет, я спустился на кухню,

-Доброе утро, мам! - сказал я женщине что суетилась на кухне.

-Доброе, Сакура, садись за стол сейчас принесу завтрак. Быстро утоптав свою еду я обратился к своей теперешней мамы,

 -Мам, а могу я у тебя попросить немного денег, я хочу себе прикупить одежды.

 -А как же деньги которые ты себе откладывала?- поинтересовалась женщина, с хитрым прищуром.

 -Ну мам, а вдруг не хватит, сдачу я тебе верну, честно-честно!- состроил я просительную мордашку.

-Ха-ха, ну как я могу отказать своей дочурке, тем более когда она делает такое личико.-, засмеялась женщина и потрепав меня по голове, дала кое какую сумму.

-Спасибо мамочка!-, обрадовано воскликнул я и побежал к себе в комнату за заначкой, на последок услышал мамины слова "Только всё не трать, ты обещала сдачу принести!".

Вот взяв деньги которые копила Сакура, я отправился по магазинам. Первым делом я зашёл в магазин одежды и начал искать что-нибудь подходящее. Исходя из того что я теперь девочка свой выбор я остановил на спортивном топике серого цвета, которые видел летом в своём городе у девушек совершающих утреннюю пробежку, на пятнистых чёрно-белых армейских штанах, таких какие носили наши спецназовцы, да такие штаны тут есть, не удивляйтесь, и на последок купил спортивные бриджи в обтяжку и ещё один топик, только обычный, на прогулку. Потом отправился в обувной мангазин в надежде найти там что-то вроде кроссовок таких же, как и в моём мире, а то эти синие ботинки с открытыми пальцами меня жутко бесили ещё когда смотрел аниме "Наруто". К моему удивлению и радости я нашёл, то что искал и купив ещё закрытые ботинки, решил что шопинг удался и отправился домой. По пути домой я встретился с самим рыжим недоразумением по имени Наруто который в очередной раз что-то натворил и улепётывал на всех порах от пары АНБУшников.

Пробегая мимо меня он остановился и сказал:

-Привет Сакура-чан! Давай сегодня сходим куда-нибудь.

 -Я никуда с тобой не пойду Наруто-бака, и вообще у меня сегодня планы на вечер,- ответил я в духе Сакуры, лучше конечно с Наруто подружится, но зачем показывать изменения в личности Сакуры раньше, чем надо, до экзамена на генина хватит и изменения имиджа.

-Ну Сакура-чан, ну пошли.-, попробовал уговорить меня Наруто.

-Нет! - сказал я и вдарил Наруто по тыкве.

 -Сакура-чан, ты жестокая,- состроил он обиженную мордашку и услышав крик "Вот он! Давай хватай его!", резко рванул дальше. А я лишь усмехнувшись краешком губ, пошёл дальше.

Глава 2

Придя домой, я пошёл переодеться в спортивный топ и штаны ми обув кеды решил пойти на тренировку посмотреть на что способно моё новое тело в плане физических нагрузок. Уже дойдя до выхода на улицу я услышал слова своей мамы.

 - Сакура, а ты ничего не забыла? И куда ты так оделась?- немного удивилась женщина.

 - Так я оделась для того что бы немного потренироваться, а на счёт забыть, то вроде ничего не забыла,- ответил я действительно не понимая что я могла забыть.

-Сакура, по моему кто-то обещал отдать деньги что останутся после покупок...- с укором в голосе проговорила моя мама.

 - Ах да! Точно, прости мам, совсем из головы вылетело. Вот, - я подошёл к женщине и отдал ей все деньги что у меня остались после похода по магазинам.

 - Всё, пока мам, я побежала!- сказав это я вышел на улицу, и отправился на полигон Академии шиноби.

Придя на полигон я решил сначала побегать круги, выяснив предел выносливости своего нового тела, меня это сильно интересовало, т.к. я даже будучи девчёнкой не намерен забрасывать своё увлечение паркуром, а выносливость там одна из важнейших деталей, после ловкости. На десятом круге я уже еле бежал, мда, не густо, маловато выносливости, надо бы подтянуть, конечно с чакрай это будет потом говно вопрос, но всё таки надо натренировать тело, что бы потом можно было выдержать большее ускорение и силу достигаемые всё с помощью той же чакры, хотя помнится мне по аниме у Сакуры было плоховато с количеством чакры. А это значит, надо будет потом наведаться в библиотеку, и поискать что-нибудь по увеличению резерва чакры, но с другой стороны у Сакуры был просто колоссальный контроль чакры для её возраста. Ладно, что то я отвлёкся, надо вернуться к тренировке, и пожалуй нужно провести разминочный комплекс упражнений, и посмотреть, получится ли у меня применить навыки тайского бокса, всё таки не зря же я тайским боксом занимался 10 лет? Проведя разминку и сделав пару связок из муай тай, моё настроение улучшилось, ибо я смогу эффективно пользоваться тайским боксом, а ещй плюс чакра...Ммм...я мечтательно закатил глаза, это ж какие перспективы открываются?! Ух просто превосходно. Напоследок я немного восстановил навыки паркура и уставший, но довольный отправился домой, Придя домой я принял душ и завалился на кровать после чего мгновенно отрубился, завтра надо будет идти в академию. Утром меня разбудила мама и сказала чтобы я быстрее одевался, "или всё таки уже одевалась" подумалось мне, что бы не опоздать в академию. Придя в ванную и посмотревшись в зеркало, я решил для себя, после того как от испуга чуть кандрашка не хватил, что мне обязательно нужно постричься, и чем скорее тем лучше, ибо видя ТАКОЕ каждое утро в зеркале точно можно до усрачки испугаться и заикой на всю жизнь остаться. Наведя марафет и снова сделав себе так понравившийся мне "конский хвост", я отправился одеваться. Открыв шкаф я остро пожалел что не купил себе ещё каких-нибудь штанов, шорт или бридж, не в спортивных же бриджах в Академию идти. Вздохнув, и поставив себе в голове зарубку купить ещё шмоток, я одел это ужасное красное платье. Натянув легинсы под платье и замотав бинтом место куда крепится кобура с кунаями и сюрикенами, а так же решив прикупить попозже сенбонов, я проверил всё ли закреплено нормально и нигде ничего не болтается, я пошёл на кухню. Пожелав доброго утра маме я сел за стол и перекусив, одел ботинки без носков отправился в Академию. Выйдя, я встретился с подругой детства Сакуры, а по совместительству соперницей в борьбе за сердце Саске, Ино Яманако, принцессой клана "Мозголомов".

 -Доборое утро Сакура,- махнула мне рукой Ино. Даааа, а в реальности она красивее чем в аниме или манги, высокая для своего возраста зеленоглазая блондинка, уже начавшая формироваться в девушку, с милым лицом и вечно озорным огоньком в глазах.

 -Утро добрым не бывает Ино, - ответил я вспомнив тот ужас что увидел сегодня утром в зеркале.

-А чевой эт у тебя такое настроение плохое? - поинтересовалась девочка.

 -Ну во-первых, - начал я перечислять, - кончились выходные, а во-вторых я сегодня утром ТАКОЕ в зеркале увидела, что меня чуть инфаркт не хватил, и я решила постричься, вот, - закончил я.

 -Сакура, я тебя не узнаю!- удивлённо воскликнула Ино.- Ты же специально волосы отращивала ради Саске-куна, а после выходных никогда не жаловалась, что снова пора идти в академию.

 -Ну вообще-то, я всё-таки человек, и мне тоже иногда нужен отдых. А на счёт Саске-куна, то я решила, что шанс стать заикой на всю жизнь, не стоит длинных волос. Тем более что за длинными волосами нужен бережный уход, а меня это последнее время немного... напрягает. Да и вряд ли Саске-куну понравится девушка-заика.

 -Поняяятно, кстати этот милый хвостик тебе идёт.

 -Спасибо Ино,- улыбнулся я.

Вот так разговаривая ни о чём, мы подошли в Академию.

    Войдя в аудиторию мы поздоровались с ребятами из нашего класса. После этого Ино поздоровалась с Саске, на что тот только выдав своё фирменное "Пф" отвернулся к окну. После этого мы с Ино сели на свои места, и стали ожидать учителя. Во время ожидания в классе было шумно, а я почувствовал, что кто-то смотрит на меня, причём с любопытством, я не стал поворачиваться и продолжил болтать с Ино и ещё парой девочек, эх не знал что женская болтовня настолько утомляет. Хе, привыкай Алексей, такое будет в течении ближайших 3-х лет. Потом дверь резко распахнулась и в класс с криком "Здрасте!" влетело нечто оранжевое. Класс на секунду замолчал, а потом ребята продолжили разговаривать между собой не обращая внимание на Наруто. Краем глаза я заметил, как Саске поморщился как от зубной боли и снова стал пялится в окно. А это недоразумение оранжевого цвета крикнуло

-Привет Сакура-чан!

Я посмотрел на него презрительным взглядом, мол кто ты такой что бы здороваться со мной, и снова повернулся к девчёнкам.

Саске

Сегодняшний день начался просто отвратно. Я проснулся от кошмара и больше не смог заснуть. Потом оделся, сходил на клановый полигон, провёл не большую разминку и решил немного потренироваться, до занятий в академии оставалось ещё 2 часа, так что время у меня было. После тренировки я принял душ, переоделся в чистое и позавтракав не спеша пошёл в академию. Пока я шёл, люди бросали на меня сочувственные и жалостливые взгляды

Итачи, и отомщу ему за смерть всего клана, и всей семьи. А ещё плюс то, что меня будут донимать две сумасшедшие по имени Сакура и Ино, то я был зол, очень зол, но лицо у меня ничего не выражало.

Дойдя до Академии и зайдя в класс, я уселся за самую дальнюю парту у окна и стал ждать начала занятий. Через пару минут подтянулись остальные дети, а потом меня ожидал сюрприз. Вот как обычно зашли две подруги, Ино и Сакура, поздоровались со всеми в классе, после чего Ино крикнула мне "Привет Саске-кун!", а я только выдал "Пф", и ожидая продолжения вот Сакуры уставился в окно. Однако тут меня ожидал первый сюрприз, продолжения не последовало и я посмотрел на Сакуру с лёгким интересом, на неё это не похоже. Вторым сюрпризом для меня стал шикарный хвост этой девочки, к слову с такой причёской ей гораздо лучше. И третьим сюрпризом, а точнее шоком, для меня стало то, что я отчего-то засмущался смотря на эту девочку! И моё сердце забилось немного чаще обычного и настроение как-то незаметно поднялось с отметки "всех порешу" до "всё не так уж и плохо". Я поспешно отвернулся в окно, не дай Бог(автор не помнит имён японских божеств, по это будет только Бог) кто-нибудь заметит моё смущение, но глаз всё равно как будто жил своей жизнью, и косился в сторону Сакуры. Да что же это такое в конце концов! Положение спасла резко открывшаяся дверь. В которую с криком "Здрасте!" влетел оранжевый вихрь по имени Наруто.

Вот он повернулся к Сакуре и с улыбкой до ушей поздоровался с ней, та презрительно его осмотрев снова отвернулась к своим подругам. Но меня заинтересовала некая наигранность поведения Сакуры. Я ещё какое-то время посмотрел краем глаза за Сакурой, тряхнул головой, списав своё состояние я кошмарный сон. Через минуту началось занятие и в класс вошёл Ирука-сенсей.

-Всем молчать! - крикнул он и обведя затихший класс цепким взглядом, продолжил,- Сегодня мы с вами будем изучать понятие "чакра", измерим количество чакры у вас, изучим ручные печати облегчающие управление чакрой, сделаем несколько упражнений для того что бы узнать каков контроль чакры у каждого из вас, - и началась лекция с практическими упражнениями.

Глава 3

Алексей

Ну что же, занесло меня сюда как раз вовремя. Так что лекция о чакре была очень познавательной и интересной. Ирука-сенсей нацепил на доску плакат с изображением ручных печатей, на нём было изображены положения рук и названия печатей. Сейчас почти все ребята во всю занимались заплетанием пальцев узлами. Исключения составляли только клановые, им проще, у них образование проходит, так сказать, на дому. А посещают они Академию по политическим соображениям, а именно что бы наладить отношения между наследниками кланов. Я же в свою очередь пытался быстро складывать печати, получалось просто ужасно, но я с упорством осла, или всё таки ослихи, хе, занимался пальцесвязыванием-в-узел. Ладно, как говорится "терпение и труд, всё перетрут", значит бум тренировацца, благо печати я уже запомнил, осталось ток надрочится их быстро слаживать. После печатей сенсей сказал что бы мы сложили печать концентрации и почувствовали свою чакру, это у меня проблем не вызвало, как и у остальных детей. Ощущения были довольно странные, такое чуство, будто по всему телу путешествовала чистая энергия, было...хмм...приятно.

-Ощутили?-, спросил весь класс Ирука, и после последовавших кивков продолжил, - Прекрасно, а теперь мы проверим ваш контроль и количество чакры -, после этих слов, сенсей выдал по листику. После этого он вернулся на своё место и показал нам что делать с листиками. Их надо было вращая по кругу двигать до плеча и обратно, только не прекращая вращения(автор искренне извиняется за стыриную идею с листиками, ибо это была идея другого автора). Вращать и двигать листик одновременно, у меня получилось с первой попытки, но всё это проходило жутко медленно, но у меня по крайней мере не улетал листик фиг знает куда как у некоторых детей, а у Наруто он вообще разрывался на части. Тем временем Ирука-сенсей начал ходить по рядам. Вот он подошёл ко мне.

 -Сакура, твой контроль почти идеален, но запасы твоей чакры оставляют желать лучшего.-, сказал он мне, то что я уже знал.

-Ирука-сенсей, а вы можете посоветовать мне что-будь, что может увеличить мою чакру?- спросил я его.

-Ну что же, кое что предложить могу. Попробуй расширить для начала свои каналы чакры, это можно сделать подовая большее количество чакры в каналы, а потом выпуска всю чакру до истощение. Конечно это жёстко, но эффективно. Ну тебе пока лучше ничего подобного не проделывать, организм может не выдержать. Лучше всего сходи в библиотеку и поищи что-нибудь там, наверняка что то найдёшь.

-Спасибо сенсей!- улыбнулся я. И учитель ушёл дальше, а мне стало интересно, что же он скажет о Наруто и Саске. Подойдя к Наруто, Ирука сказал с презрением в голосе:

- Твой контроль, а точнее его отсутствие, оставляет желать лучшего...- после паузы сенсей уже спокойным голосом продолжил, - ...Но количество просто потрясает...,- и ушёл дальше. Мда, надо будет поискать в библиотеке чего-нить о том как увеличить контроль, и после экзамена на генина заняться тренировками на контроль с Наруто. Тем временем Ирука подошёл к Саске и я прислушался.

-Саске, соотношение количества и контроля у тебя хорошее, контроль конечно до уровня Сакуры не дотягивает но количество в разы вышнем чем у неё, но в несколько раз ниже чем у Наруто,- сказал сенсей.

-Пф...- последовал ответ Саске, и учитель пошёл дальше. Через какое-то время прозвенел звонок.

- Дети на сегодня всё, завтра проверю как вы запомнили печати, а сейчас у вас занятие по тайдзюцу с Мизуки-сенсеем на полигоне Академии, удачи. И все дети кричащей гурьбой двинулись из класса на полигон. На полигоне нас встретил мужнина в жилете чунина и с банданой поверх голубых волос.

- Здравствуйте ребята, сегодня на занятии по тайдзюцу мы проведём первые спаринги между вами, чакру использовать запрещается, только ваша выносливость, ловкость и физическая сила. Итак первая пара Шикомару Нара и Ино Яманаки. После этого объявления на площадку вышла моя подруга и парень с серьгой в ухе и чёрными волосами, собранными в причёску а-ля "ананас", и такими же чёрными глазами и стали друг напротив друга, после этого был дан сигнал на начало поединка. И тут Шикамару поступил неожиданно для всех, кроме меня, он поднял руку и сказал "Я сдаюсь!" и пошёл на своё место что то бормоча себе под нос, а Ино в ступоре, впрочем как и все на площадке, осталась стоять на месте.

 - Кхм... Победитель Яманако Ино,- проговорил Мизуки. И принцесса клана Яманака пожав плечами вернулась на своё место среди зрителей.

 -Следующая пара, Удзумаки Наруто, Учиха Саске, - объявил учитель. И на площадку вышло два вечных соперника. После сигнала к началу, бой продлился недолго и, как и ожидалось, Наруто получил пиздюлей, а Саске даже не запыхался.

-Победитель: Учиха Саске,- после этого заявления последовал восхищенный девичий хор "Саске-кун такой крутой!", и куча злобных мужских взглядов проводивших данного индивидуума до его места, и снова почувствовал чей-то взгляд.

 -Следующая пара: Харуно Сакура, Хьюго Хината.

Я подумав, что сейчас представился не плохой шансы проверить свой муай тай, отправился к центру площадки где уже находилась химе клана Хьюго. Остановившись напротив Хинаты, я принял типичную боевую стойку тайского бокса, снова почувствовав чей-то взгляд, но предпочтя его не заметить, стал ожидать начала поединка. И вот был подан сигнал и я двинулся в атаку на принцессу, которая уже приняла боевую стойку "джукен", их кланового тайдзюцу. Я провел два удара руками в голову, завершив серию ударом локтя с правой стороны. Первые удары были мягко отведены, а локоть был принят на блок. После этого последовала атака от Хинаты, от которой я благополучно увернулся и отведя последний удар контратаковал. Я провёл стандартную связку ударов в муай тай, она состояла из трёх ударов кулаками, после этого последовали два удара локтями и под конец я хотел провести два лоу кика с правой и левой ноги, но хватило и одного. Хината видимо не ожидая такого удара ногой не успела убрать ногу и в результате была повалена на землю.

 После этого судья обьявил:

 - Победитель: Харуно Сакура,- и я помог подняться девочке которая смотрела на меня широко распахнутыми от удивления глазами на милом личике, и с приоткрытым ртом.

-Прикрой рот, а то муха залетит, и перестань смотреть на меня такими глазами, ты же всё-таки принцесса,- проговорил я с мягкой улыбкой всё ещё не отошедшей от поединка девочке, та вернув глаза к нормальному состоянию и послушно прикрыв свой ротик, краснея, заикаясь проговорила:

- С-спасибо Са-Сакура-чан.

 Потом я помог ей отряхнутся и наконец осмотрел окружающих, это вызвало у меня непроизвольную улыбку, а посмотреть было на что, весь мой класс и даже преподаватели затихли, и сейчас распахнув в удивлении глаза и открыв рты смотрели на меня. Подумать только даже Саске(сам Саске!), сейчас повторял мимику остальных сверстников, эх жаль фотика нету, такой кадр пропадает. Я улыбнувшись ещё шире отправился на своё место.

Саске

Хм...А Сакура как-то сильно изменилась за эти выходные, совершенно другой человек. Что же с ней произошло? Как будто она решила снять маску или будто её подменили, и сейчас под "Хенге" вместо Сакуры ходит какой-нибудь шпион из другой скрытой деревни.

Стыдно признаться, но мне такая Сакура нравится больше, но об этом никому знать не обязательно, даже Хокаге. Всё таки даже такая Сакура любопытная и въедливая, этого у её не отнять, подумал я когда заметил как она поинтересовалась у Ируки как увеличить резерв чакры, так как свой у неё очень мал, но, как я услышал слова сенсея, это компенсировано практически идеальным контролем. Я даже завидую её контролю. Вот с так я и просидел лекцию по теории чакры. Следующим было тайдзюцу, где Мизуки-сенсей сказал, что нас ожидаю спарринги, но пока без использования чакры. Наконец-то! У меня появилась возможность проверить свои силы. И я в приподнятом настроении стал ожидать объявления моего соперника, и оно не замедлило последовать, моим соперником оказался неудачник Наруто.

Они что, издеваются надомной?! Нашли кого против меня ставить, ей Богу лучше бы против меня поставили Инудзуки Кибу, с ним хотя бы можно нормально поспаринговать, а этот Наруто... Слов нет, одни мысли. Вот я вышел на площадку и стал напротив Наруто, и стал ожидать команды на начало. После сигнала, поединок, как впрочем и ожидалось, быстро кончился. Этот неудачник даже ко мне притронутся не смог. И под раздражающие девичьи восклицания "Саске-кун, такоой крутой!", отправился на своё место. Когда остановился на выбранном месте, я бросил взгляд на Сакуру. К моему удивлению и радости, которые не отразились на моём лице, она не смотрела на меня восхищёнными и глазами, она вообще в мою сторону не смотрела, а стояла задумавшись о чём-то своём. Следующей парой были Шикомару и Ино. После сигнала к началу, произошло то, что удивило всех кроме меня... Я посмотрел на Сакуру... И что удивительно, её. Более того на её лице играла улыбка. А случилось, что наследник клана Нара, просто подняв руку сдался. После этого были объявлены Харуно Сакура и Хьюго Хината. Хм... Интересненько, что же будет, Хината сильный боец, она ведь из клана владеющего сильнейшим тайдзюцу.

 И не стоит её недооценивать. Судья дал добро на начало боя. Но тут я который раз за сегодня удивился, Сакура стала в боевую стойку неизвестного стиля тайдзюцу. Руки согнуты в локтях и подняты так, что локти находятся на уровне грудной клетки, одна нога согнутая в колене и опирается на носок, а вторая осталась на месте в полусогнутом положении. Сакура первой атаковала и проведя два удара кулаками, завершила ударом локтя, удары были отведены, а последний заблокирован Хинатой. После чего отступила назад, ми вот уже Хината атаковала. Сакура увернулась от ударов Хьюги, и отведя последние контратаковала. Она атаковала связкой из трёх ударов кулаками, двумя ударами локтей, и ударом в сгиб колена ногой, заставила, не ожидавшую такого удара Хинату, упасть на землю. И тут уже даже я не смог удержать лицо, мои глаза полезли на лоб, а рот самопроизвольно распахнулся. Всё ещё в ступоре я посмотрел на Сакуру, которая уже помогла подняться так же удивленной Хьюге, которая посмотрев в нашу сторону улыбрулась, и обведя взглядом, остановившись на миг на мне, и растянув улыбку, что называется "от уха до уха", обнажив все 32 белых зуба, до нельзя став улыбкой похожей на Наруто, и отправилась на место.

 Глава 4

После занятий по тайдзюцу пошли обыкновенная математика, биология и т.д., в как в школе. Кстати после спаррингов в классе было подозрительно тихо и я чувствовал на себе множество взглядов, но мне всё это было как то пофиг и я нацепив маску абсолютного равнодушия ко всему миру а-ля Саске, в простонародии именуемой "pokerface", так сказать, конспектировал лекцию, попутно поправляя мешающие волосы, честное слово, пойду сегодня в парикмахерскую, или что тут у шиноби выполняет эти функции, и сменю причёску, уже даже решил какую. Вот наконец дождался конца занятий и с чистой совестью отправился домой. На выходе из Академии произошло то, чего я никак не ожидал, тем боле от него! Меня окликнул Саске и когда я остановился, он, воровато оглядываясь, должно быть "Не видит ли кто" подумалось мне, направился ко мне.

 -Привет, Сакура,- равнодушно поздоровался он.

 -Привет,- удивлённо ответил я.

-Слушай... Ты... Не могла бы сегодня потренироваться со мной?- после этих слов мои глаза полезли на лоб.

-Офигеть... - в ещё большем шоке проговорил я, Саске попросил потренироваться с ним?! Да ещё сам подошёл?! Да плюс ко всему смущённо покраснел?! Шок это по нашему.

После этого мне показалось что внутри себя я услышал радостный визг, тряхнув головой, отойдя от шока, уже нормально сказал:

- Прости Саске-кун, но сегодня я не могу, у меня кое какие планы на сегодня, может завтра?

- Хорошо, давай завтра после занятий.-, ответил он.

- До завтра,- и он ушёл к себе в квартал. Я остался стоять в ступоре ещё на какое-то время. Потом снова тряхнул головой, и уже собираясь идти услышал голос Ируки-сенсея.

- Сакура, ты не могла бы пройти со м ной к Хокаге? Я замер с поднятой ногой. Блять! Совершенно забыл об этом старом лисе, вот гадство! Я медленно повернулся с глупой улыбкой к Ируке.

 - Конечно, сенсей.

- Сакура, с тобой всё в порядке? -, обеспокоенно проговорил мужчина.

- Д-да, в-всё нормально. -, всё с такой же глупой улыбкой, отчаяно заикаясь ответил я.

- Тогда пойдём, не стоит Сарутоби-сама заставлять ждать. И мы отправились в башню Хокаге. Придя к кабинету, Ирука постучал в дверь и услышав разрешение мы вошли в кабинет. На протяжении всего пути я лихорадочно думал что говорить, но ничего не надумал. Что ж, будем импровизировать. - Здравствуй Сакура-сан.-, поприветсвовал меня Хокаге выпуская облако дыма.

- Здравствуйте Хокаге-сама. -, поклонился я в ответ.

 - Ирука-сан, рассказал мне как ты смогла всех удивить на занятии по тайдзюцу, очень неплохо Сакура-сан.

- Благодарю Хокаге-сама.-, склонился я в повтором поклоне.

- Ты можешь нам рассказать что это за стиль тайдзюцу?-, спросил он с добродушной улыбкой, что никак не вязалась с его колючими глазами.

 - Да так...Взбрело в голову и я решила проверить на практике.-, ответил я, стараясь сделать как можно смущённое лицо.

- Прекрасно Сакура-сан, просто прекрасно, возможно тебе удалось изобрести новый стиль тайдзюцу. -, сделал вид что поверил этот лис.

- Продолжай в том же духе Сакура-сан. Ты свободна. И я почтительно поклонившись вышел из кабинета.

Кабинет Хокаге, после ухода Сакуры

Перед столом Хирузена появился человек в маске символизирующей морду волка.

- Волк, приставь к этой девочке своих людей, и не спускайте с неё глаз. Что-то мне подсказывает, что она нас ещё удивит.-, отдал распоряжение Хокаге.

- Будет сделано Хокаге-сама.-, поклонился человек в маске волка, и растворился воздухе.

- Можешь выходить Шимура. И из потайной панели в стене вышел человек наполовину забинтованный.

- Что думаешь?- поинтересовался Сарутоби у старого друга.

- Если хочешь могу затянуть её в подвалы Корня.-, ответил перебинтованный, а это был никто иной как глава Корня АНБУ Шимура Данзо, которого боялись и уважали все жители Конохи.

 - Вечно ты предлагаешь радикальные методы.-, поморщился как от зубной боли Хирузен.

- Отложи это на крайний случай, пока просто понаблюдаем за ней. И Данзо поклонившись удалился к себе.

Алексей

Выйдя из кабинета я облегчённо выдохнул, вроде буря прошла мимо, но я не сомневался, что сейчас за мной будут следить, пичалька, но жить можно. Сейчас у меня по планам прийти домой, перекусить и отправится на поиски парикмахерской. Дойдя домой я первым делом отправился на кухню в поиске чего перекусить. На кухне я встретил маму.

- Привет мам! У нас есть чего перекусить?

- Привет Сакура. Иди умойся, а я пока на стол накрою.

- Хорошо,- сказал я и побежал умываться. Сев за стол я обратился к своей родительнице.

- Мама, а ты можешь мне сказать, где можно подстричься?

- Подскажу. А зачем тебе? У тебя же такие роскошные волосы, да и хвостик этот тебе идёт, - удивилась женщина.

- Мам, мне волосы на занятиях жутко мешают, да и требуют они ухода хорошего. Напрягать начало, - сморщился я.

- Хм... Ну ладно, - и женщина описала, как пройти мне в местную "цирюльню".

- Спасибо! - и я приступил к еде. После еды я снова обратился к маме.

- Мамочка... Мне жутко неудобно, но очеень надо... - краснея проговорил я.

- Ну что тебе нужно? - подозрительно смотря на меня, спросила мама.

- Я хочу купить шортики какие-нибудь, и ещё кое какие предметы... - смотря на свою маму взглядом ака кот из Шрека, ответил я.

- Ох-х... Ну что мне с тобой делать, а? - со вздохом сказала мать.

- Дать своей доченьке денег, - с готовностью подсказал я, смотря всё такими же глазами.

- Эх, разорит меня скоро доченька. Ладно, дам тебе денег, - сдалась женщина.

- Мамочка ты у меня самая лучшая! - подскочил я и чмокнув в щёчку, обнял свою маму.

- Ну-ну, будет тебе. Давай беги уже пока я не передумала.

И я обувшись выбежал на улицу. По дороге в парикмахерскую, я задумался. Ведь я тоже изменился, и продолжаю изменяться. Эх, что же дальше будет, неужели окончательно девчёнкой стану, а вдруг в другую девчёнку влюблюсь? Всё таки мне в этом теле долго жить и всё это у меня впереди, тело ведь детское. С такими мыслями я дошёл до парикмахерской, и задвинув их подальше открыл двери, потом займусь самокопанием.

- Здравствуйте, - поздоровался я с персоналом,

- А можно мне подстричься? - спросил я.

- Конечно. Как вас подстричь? - спросили у меня и я описал какую стрижку хочу. После стрижки я посмотрелся в зеркало и удовлетворённо кивнув, расплатился и попрощался. Теперь по плану магазин одежды. Придя в тот же магазин что и раньше я прикупил себе спортивных перчаток, таких которые носил в прошлой жизни занимаясь паркуром, купил ещё пару топов и одни женские, коротенькие шортики и с тоской посмотрев на отдел мужской одежды, тяжело вздохнул и вышел из магазина. Всё, теперь можно возвращаться домой, и поужинав, лечь спать, всё таки долго мне стрижку делали, а ещё магазин одежды... Так что теперь уже поздний вечер. Вот так и кончился очередной день моей новой жизни.

Глава 5

На следующий день, проснувшись и проведя водные процедуры, я посмотрелся в зеркало и довольный своей новой причёской, спустился на кухню. На кухне уже хозяйничала мама. Поприветствовав друг друга, мы приступили к завтраку. Покончив с ним, я отправился одеваться. Я хотел одеться так же как оделся на "первую" тренировку, но подумав, так кардинально меняться в одежде пока не стоит, хватит с одноклассников пока и новой стрижки, оделся так же как и вчера и отправился в Академию. Ино я почему-то не встретил пошёл один или уже одна? Дааа, дела однако. Ладно, это потом.

Уже через 20 минут я стоял у двери в класс, ну что ж вперёд и глубоко вздохнув вошёл в класс. Как только я вошёл в класс, весь шум сразу как то стих и все дети уставились на меня.

- Привет всем, - поздоровался я в полной тишине и улыбнувшись сел на свое место. Ко мне тут же подсела Ино.

- Сакура, у тебя класная причёска, - удивлённо проговорила она. - Она тебе идёт.

- Спасибо Ино, - довольный произведённым эффектом ответил я.

Ах да, я же не описал свою новую причёску. В общем перед тем как выбрать как стричься, я вспомнил один из модных журналов, которые так любила читать моя сестрёнка. Там я заметил причёску которая сейчас была  меня. Это была короткая стрижка, чуть меньшей чем женское "каре", где с правой стороны волосы были длиннее чем с левой(позже автор добавит картинку с этой причёской, словами описывать сложновато), мне эта причёска очень понравилась, вот и сделал такую же. Вот в принципе и всё, а потом дверь открылась и в класс вошёл преподаватель, и время потянулось. По ходу отсиживания занятия, я решил подумать о высоком, то бишь о бренности моей теперешней жизни.

Итак, что мы имеем, а имеем мы душу парня по имени Алексей, студента 3 курса и т.д. и т. п., засунутого кое какой сущностью в тело не безызвестной Харуно Сакуры  ради развлечения, мда, попадос. А так же наконец спокойно обдумать что же меня смущало, в течении моего двухдневного проживания новой жизни. Думай голова протектор куплю, хотя мне его и так дадут в конце обучения, но всё равно думай. В общем думал я, думал, и наконец додумал, а смущало меня то, что я ходил в туалет и принимал ванную будучи девчёнкой, как будто с самого начала ей был, да и как то недолго я переживал из-за того что в девичье тело попал. Не уж то та моя невидимая собеседница постаралась? Или может мне любопытно как это, быть девочкой? Я прислушался к себе, нет не любопытно. Да ещё и при прошлой жизни я любопытством не страдал. Может я всегда втайне, даже от себя, мечтал быть девчёнкой? Да нет, быть того не может. Значит возьмём за основу теорию с невидимой собеседницей, что ж, спасибо.

"- Придурок, это всё благодаря мне", вдруг услышал я у себя в голове недовольный девичий голосок. Да-а, всё Лёха, крыша едет на нервной почве, уже голоса в голове мерещатся.

"- Ну-ну, мерещится ему", опять недовольный голос.

"- Ты кто?", мысленно задал я умный вопрос.

"- Сакура я, а вот ты кто?", я уже хотел ответить как снова услышал:

"- Да не утруждайся, знаю я уже". Всё, пистец, приплыли. Ну здравствуй, шиза, дожили.

"- Я не шиза, а Сакура...", сново услышал я голос, только теперь уже обиженный. Обана! Вот так номер! Ранимая шиза, нифига себе, мир с ума что ли сошёл? Или это только я двинулся? Наверное вся степень моего охренивания отразилась на лице, и учитель остановив свою лекцию поинтересовался:

- Сакура, с тобой всё в порядке?

- Д-да, всё нормально. -, ответил я всё ещё находясь в шоке.

- Может стоит обратится к медикам? -, обеспокоенно уточнил он.

- Нет, что вы, не нужно. -, сказал я, а сам подумал:

"- Если только к психиаторам, с диагнозом "шизофрения"".

 "- Может тогда обратишься к клану Яманака?", участливо поинтересовалась ши..."Сакура".

"- Не-не, я по собственной воле ни в жисть не обращусь к эти мозголомам", не на шутку перепугался я, и, наверное, весь испуг снова отразился у меня на лице, так как учитель опять остановил лекцию и снова поинтерисовался:

 - Сакура, может всё таки стоит обратится к медикам?

- Да н-нет, не об-бращайте внимания, у меня такое бывает, ха-ха... -, ответил я с идиотским смешком, а про себя добавил:

"- Я всего лишь сошёл с ума".

 "- Ну-ну, с ума он сошёл...", опять услышал я голос у себя в голове, который замолчал и до конца занятий в Академии больше меня не беспокоил. Выйдя из Академии, я остановился и хлопнул себя по лбу. Я совсем забыл, в аниме у Сакуры было раздвоение личности, так что моя "шиза", это никто иная как вторая Сакура. Да-а, дела-а. Придётся мирится с тем что теперь кроме меня в этом теле есть ещё кое-кто.

- Привет, Сакура, - вырвал меня из задумчивости голос. Обернувшись я увидел Саске.

- А...Привет, Саске.

- Ты сегодня какая-то странная. Помнишь, мы договорились потренироваться?

- Ах да, спасибо что напомнил, а то совсем из головы вылетело. И со мной всё в порядке, просто недавно узнала то, что меня немного шокировало. Идём?

- Ммм? - скептически выгнул бровь Саске.

- Ну, пошли.

И мы отправились в квартал Учих.

" - Как же тебе удалось привлечь Саске-куна?", подала голос внутренняя Сакура,

"- Я как ни старалась, мне не удавалось обратить его внимание на себя.".

"- Может всё потому, что тебе стоило немного сменить имидж и перестать быть такой прилипалой?", мысленно поинтересовался я, внутренне усмехаясь. В ответ "Сакура" только недовольно фыркнула, не знаю правда как это можно сделать мысленно, но факт есть факт. Пройдя через вход в квартал Учих, мы направились на клановый полигон.

- Ну вот мы пришли, - как то устало сказал Саске.

И тут я увидел Саске без маски абсолютного пофигизма, которую он носил в Академии. Ну что я могу сказать, всё такой же флегматичный парень, только не старающийся скрыть свои эмоции от других, и глаза полные грусти и одиночества. Мне стало его жаль, но я постарался не показать это на лице.

- Интересно, и как же гению, может помочь тренировка с такой как я? - усмехнувшись спросил я.

- Если честно, то меня заинтересовал тот стиль тайдзюцу который ты использовала в поединке с Хинатой. Откуда ты его знаешь? - ответил мне Саске.

- Да... Так, как то само придумалось, - ответил я.

- Хм... Ладно, сделаю вид что поверил. -, улыбнувшись краешком губ сказал он, и поинтересовался,

- Не против небольшого спарринга после разминки? Конечно же без использования чакры.

- Ну, над этим стилем нужно поработать, но думаю для спарринга хватит, - улыбнулся я, и начал разминаться.

Саске последовал моему примеру. После небольшой разминки, мы стали друг напротив друга. Я естественно в боевой стойке муай тай, а Саске в боевой стойке своего кланового тайдзюцу, и началось.

Саске

Утром я проснулся в приподнятом, настроении, и позавтракав отправился на утреннюю тренировку. После тренировки я принял душ, и переодевшись в свою повседневную одежду, нацепив маску равнодушия, пошёл в Академию. Странно, но взгляды, полные жалости, которыми на меня смотрели прохожие, сегодня меня почему-то не раздражали как обычно.

Придя в Академию всё в таком же приподнятом настроении, я сел на своё место с тал ждать когда начнутся занятия. Мне хотелось, чтобы сегодняшняя учёба поскорее кончилась, потому что после занятий я с Сакурой должны были пойти на тренировку. Ещё вчера я предложил ей пойти со мной на тренировку. Я ожидал, что она завизжит от радости когда я ей предложу потренироваться, но и тут она меня удивила. Когда я ей предложил потренироваться, она удивлённо распахнула глаза и сказав какое-то не понятное слово, видимо выражающее крайнюю степень удивления, и ещё несколько секунд смотря на меня всё такими же глазами.

Потом справившись со своим удивлением, сказала, что у неё есть кое какие планы на вечер, предложила потренироваться сегодня после занятий. Более того, когда я предлагал ей потренироваться, я почему-то жутко смутился.

Потом я отправился домой. Через какое-то время начали приходить остальные, Сакура же пришла последней, тут меня ждало очередное потрясение: Сакура сделала себе новую стрижку! Которая, к слову, ей очень идёт. Это было неожиданно, т. к. весь класс притих. После того как она обвела всех взглядом, Сакура поздоровалась и, довольно улыбнувшись, села на своё место. И через минуту в класс зашёл учитель, и поздоровавшись, начал лекцию. Занятие проходило своим чередом, но где-то на середине произошёл инцидент. Сакура сначала о чём-то задумалась, а потом на её лице отразилось удивление.

Учитель поинтересовался у неё, всё ли с той хорошо, она ответив, что всё в порядке снова задумалась. Через несколько секунд, лицо Сакуры снова изменилось, только на этот раз оно отражало испуг, причём сильный, учитель опять поинтересовался всё ли с ней в порядке, Сакура опять же сказала что всё хорошо, почему-то в конце издав истерический смешок. После этого, ничего больше сегодня в Академии не произошло. После занятий, я увидел Сакуру , которая в одиночестве стояла на выходе из Академии снова о чём-то задумавшись. Подошёл к ней и поздоровался. Повернувшись ко мне её лицо приобрело осмысленное выражения и она ответила мне приветствием. Я ей, напомнил что мы хотели потренироваться. Сакура поблагодарила меня за напоминание, и мы пошли. Придя ко входу в квартал я провёл её, и мы пошли на клановый полигон. Когда мы пришли на место, Сакура спросила, чем же такая как она, может помочь такому гению как я на тренировке.

 Странно, мне почему то показалось что слово "гений" было произнесено с долей сарказма. Я, стыдно признаться, ей соврал ответив что меня интересует стиль тайдзюцу который она использовала в поединке с Хинатой, нет это конечно тоже меня интересовало, но на самом деле я был заинтересован в её обществе. Так же я спросил откуда она знает этот стиль боя, на что она мне ответила что придумала сама. Я ей не поверил, ладно, всё таки техники шиноби это их личный секрет, открыть свои техники для шиноби, это высшая степень доверия, так что это дело Сакуры.

Потом я предложил размяться, и после разминки поспарринговать. Она согласилась. Вот теперь мы стоим друг напротив друга, я в боевой стойке кланового тайдзюцу, а она в своей странной стойке. Ну что ж, понеслась, и мы бросились в атаку. Началось всё с обмена ударами, постепенно мы начали в ходить в азарт и теперь дрались в полную силу. Удары Сакуры были сильны, быстры и точны, её техника ни как не вязалась с её словами о том что стиль она придумала, такая техника присуща скорее опытному бойцу, чем маленькой девочке. Уже минуты две длился наш спарринг, но удары были всё так же быстры и точны. Через какое-то время мне показалось, что Сакура замедлилась, неужели начала выдыхаться? Я посмотрел на её сосредоточенное лицо, посмотрев мне в глаза её брови удивлённо взлетели вверх, потом опустились, и на её лице выступила хищная улыбка, и Сакура снова ускорилась. Уже держась только на одном упрямстве, я заметил кулак летящий мне в лицо, пригнувшись и пропуская удар над собой я заметил колено летящее мне под дых, я не успевал ни уклониться не заблокировать удар и закономерно его словил. У меня в глазах потемнело от нехватки воздуха, и я из последних сил отпрыгнул назад разрывая дистанцию. Отпрыгнув я рухнул на колени и жадно хватал ртом воздух держась за место получения удара. Сказать что я был удивлён, значит ничего не сказать. Я был в шоке, после шока пришла злость, злость на самого себя.

Меня! Человека, которого называли гением, отделала какая-то девчёнка! Это страшный удар по моему самолюбию. Всё ещё злясь, я посмотрел туда, где стояла девочка и моя злость как-то сама собой утихла. Сакура лежала на земле без сознания. Да-а, перенапряглась девочка, однако. Когда я окончательно пришёл в себя, я встал, отряхнулся подняв девчёнку на руки отправился в больницу Конохи.

Глава 6

Моё пробуждение ознаменовалось дикой болью во всём теле, что же вчера случилось? Неужели со своим тренером по тайскому в спарринг стал? Я открыл глаза, и первое что увидел был белый потолок, да, походу точно с тренером спарринговал, раз на больничную койку попал. В попытке осмотрется я не удачно двинул головой, и тут же издал стон боли от этого движения. В следующий миг я увидел перед собой обеспокоенное лицо какого-то мальчугана, смутно знакомого, потом оно исчезло и раздался крик:

- Доктор! Сакура пришла в себя!

Что за бред, какая ещё Сакура? И тут я всё вспомнил, до мельчайших деталей, от чего у меня резко заболела голова и я снова издал стон. Да-а, хорошо вчера мы с Саске потренировались, надо будет стать поосторожнее. Потом в палату вошёл Саске вместе с врачом, которых тут называют ирьенинами.

Придирчиво меня осмотрев, врач сказала: - Я конечно понимаю, что вы будущие шиноби и вам нужно тренироваться, но не стоит так над собой издеваться, вы всё таки дети, и организм ещё не окреп. Значит так, серьёзного ничего нету, всего лишь пара ушибов, синяков и общее истощение организма. Полежишь денька 3-4 и мы тебя выпишем.

- Да ничего, как говорил один небезызвестный джоунин: "С нами Сила Юности!". -, усмехнувшись пошутил я. После этих слов, доктор с ужасом в глазах и животным страхом на лице отшатнулась и ретировался за дверь.

- Чего это, с ней? - недоуменно спросил Саске.

- Похоже, с этим джоунином, здесь знакомы не понаслышке, - засмеялся я.

- Позже и ты с ним встретишься, и всё поймёшь.

- Ладно я пойду, а ты поправляйся. -, пожав плечами сказал он.

- Удачи! И скрылся за дверью, а я остался в одиночестве лежать в палате. Вдруг я услышал голос

" - Слушай, ты...", а дальше последовала непечатная, пятиэтажная конструкция заставившая меня удивлённо присвистнуть,

" - Разве можно так издеваться над моим телом?!", закончила моя проснувшаяся шиза.

" - Я тут понимаешь исполнил её мечту, стать ближе к Саске, а она обзывается, хоть бы спасибо сказала."

" - Хм, вот ещё, благодарить тебя. Я бы и сама когда-нибудь стала ближе к Саске-куну." высокомерно заявила она мне.

" - Да неужели? Ну-ну".  

После этого мысленного разговора с "Сакурой", пошли обычные дни. До выписки ничего не произошло, да и потом в принципе тоже.

Дни пошли за днями, я всё так же ходил на занятия, после занятий мы с Саске тренировались у него на полигоне, в те дни когда тренировок с Саске не было я ходил в библиотеку, где искал информацию по увеличению резерва чакры. Должен сказать, что сейчас мой резерв был выше чем у канонической Сакуры примерно в 2-3 раза. На выходных же я занимался паркуром.

Так и прошёл третий год обучения в Академии. Сдав все экзамены, весь наш класс был переведён на последний год обучения. Сейчас мне было 11 лет, но изза тренировок выглядел я лет на 13-14. В очередной раз принимая ванную я, за год привыкнувший к зрелищу себя нагишом, окинул взглядом свою фигуру. Благодаря тренировкам у меня были немного заметны кубики пресса на животе, в общем, сейчас я выглядел как девушка не один год посвятившая себя фитнесс-центру. Хорошо сложенная, спортивная девочка которая сейчас смотрела на меня из зеркала, обещала вырасти в роскошную девушку.

Кстати, последнее время я всё чаще мысленно себя считал девушкой, так что скоро будет не парень Алексей, а девушка с экзотическим именем Алекса, хе. Мда, что-то меня это не радует. А ещё последнее время Саске на меня как то странно смотрел, да и ещё я часто замечал, что он на занятиях, украдкой, когда думал, что я не вижу, пялился на меня, как впрочем, и большая часть мужского общества класса, да и Наруто ещё более восхищённым взглядом вечно на меня смотрел, не замечая, что Хината тоже смотрит на него таким же обожаемым взглядом. Ей-ей, только мне не хватало влюблённого Саске и фан-клуба мужской половины класса. Я ещё не готов полностью признать себя девушкой! Так что я всё время старался смыться из класса первее всех. Ладно Наруто, я могу попытаться перекинуть его внимание на Хинату, но как с остальными то быть?! Мда, ну спасибо тебе, не знаю кто ты там, но это было подло, даже для тебя... В этом году я решился на смену одежды с платья, которое мне уже маловато, на другую одежду. После занятий я хотел было направится изучать библиотеку дальше, как вдруг меня догнал Саске.

- Сакура, подожди.

- Что то случилось? - немного удивлённо спросил я

- В общем то ничего не случилось... просто... не могли бы мы сходить куда-нибудь вместе? -, краснея и смущаясь, почти как Хината, спросил он. Я был в шоке, но рот как то сам по себе сказал:

 - Хорошо, - а лицо само собой залилось румянцем. Всё, здравствуй белый, пушистый зверёк. Приплыли, меня зовут на свидание, как то отстранённо подумал я. А внутри головы раздалось радостное

"- Кьяяяяя! Саске-кун пригласил меня куда-нибудь с ним сходить!".

- Хорошо, тогда давай завтра вечером у горы Хокаге. До завтра! - и махнув на прощанье рукой, удалился. Охренеть. И что теперь делать? Не догонять же и отказываться.

- Пистец... - тихо проговорил я и на негнущихся ногах пошёл в библиотеку. Саске кстати, тоже изменился, особенно после разговора, что произошёл пол года назад. На очередной тренировке, я как-то спросил, что у него за цель в жизни, я конечно помнил что в аниме его целью было убить Итачи, который с несколькими оперативниками Корня вырезал весь клан, и убив напоследок людей из Корня, покинул деревню. Но мне было интересно, что же Саске ответит, ведь он уже отличался от канонического. И он ответил, что хочет найти оставшихся Учих и с их помощью восстановить клан. Стал более общительным, и что ли, более весёлым? Теперь диалоги с ним у других детей не ограничивались "Пф","Хн"с его стороны, а были полноценными, да реже начал носить маску абсолютного пофигизма на лице.

Ладно, это всё лирика, вернёмся к проблеме встречи с Саске завтра вечером. Блин, вот так подстава, прям "подстава подстав", как говорил знакомый всем персонаж Кузя. Что же делать? Что же делать? Ааааааа! Чёрт! Так, спокойствие только спокойствие, что-нибудь придумаем. Давайте рассуждать логически, так как это будет первое свидание, а то что это будет именно свидание я не сомневался, Саске вряд ли полезет целоваться, что меня полностью устраивает. Вот ёпти, реально голубым себя чувствую.

 Ужас. О! Придумал! Мне стоит всё подать так, что бы сделать встречу друзей, а не влюблённых. Ёлки-палки, проще сказать, чем сделать. Давай же думай! А что если, нет не получится, хотя-я-я думаю может сработать. Да, так и сделаю. В общим вот что я надумал: во-первых, надо обратить внимание Наруто на Хинату, думаю та не будет против, а всеми руками за; во-вторых, нужно пригласить их на встречу; в третьих нужно переодеть Наруто, а то этот рыжий комбез бесит. Так я убью несколько зайцев сразу: избавлюсь от приставаний Наруто ко мне, попытаюсь подружить все того же Наруто с Саске, всё таки мне с ними в одной команде работать в скором времени и так же переведу ранг встречи из "свидания на двоих" в "встречу друзей". Отличненько, я довольно потёр руки, приступим к реализации плана завтра на занятиях. А сейчас всё таки войду в библиотеку, а то библиотекарь как-то косо на меня смотрит.

Саске

С той памятной тренировки, кончившийся для Сакуры больничной койкой, прошёл уже год. И в этом году ничего интересного не случилось, я всё так же ходил в Академию на занятия, а после Академии мы с Сакурой тренировались на клановом полигоне Учих. Но разве что, когда я пытался уговорить Сакуру потренироваться на выходных, она извинялась и говорила что ей надо в библиотеку, а так же говорила что у неё уже есть планы на вечер и уходила. И вот однажды я, раздираемый любопытством, решил проследить за ней, что же она по вечерам делает? То, что я увидел меня... Хм... Сильно удивило, настолько сильно, что я после этого обалдевшим три дня ходил. Да-а, то что я увидел невозможно описать словами, это нужно увидеть. Сакура вытворяла настолько умопомрачительные трюки, я конечно сначала сильно не удивился, с чакрой и не такое вытворять можно. Но! Она чакру не использовала! Всего лишь её собственная ловкость. Мда, всё таки эта "новая" Сакура, полная сюрпризов и загадок девушка. Под конец года, я как-то на занятиях посмотрел на неё, и увидел, как же она сильно изменилась внешне. Почему я раньше не заметил? Хм. Видимо не смотрел, хотя каждый день виделись. А так же я заметил, что все мальчишки из нашего класса, теперь смотрели на неё чуть ли не пуская слюни, равнодушными, на вид, остались только Шино Абураме и Шикомару Нара.

Первый просто из-за своего высокого ворота и тёмных очков, а второй просто потому что откровенно спал на занятиях. Хотя я периодически замечал что Шико, открывал глаза и косился на Сакуру и потом, улыбнувшись, засыпал снова. Кстати, Сакура не только изменилась сама, но и изменила меня. Но сильнее всего я изменился после разговора с ней на нашей тренировке полгода назад. Мы как-то разговорились и я рассказал ей про клан, потом она спросила: - Какая цель у тебя в жизни? Я ненадолго задумался, ведь до тренировок с Сакурой моей целью было отомстить брату за клан и я ей ответил: - Я хочу найти оставшихся Учих, и с их помощью восстановить клан. -, и мысленно добавил " А ещё хочу быть рядом с тобой". Улыбнувшись Сакура щёлкнула меня по носу, а точности скопировав движение моего брата, попрощалась и ушла, а я ещё какое то время посидел на улице смотря на небо и потом вернулся в дом. И вот сегодня я предложил ей завтра встретится, при этом отчаянно смущаясь, напомнив самому себе Хинату. Она сначала удивлённо посмотрела на меня, а потом смутившись согласилась. И я в поднятом настроении отправился в квартал Учих.

Глава 7

Вот и день "Д", была моя первая мысль когда я проснулся. Что ж, операцию "Встреча Друзей" начинается! Как обычно проснувшись, одевшись и умывшись, я сидел на кухне и завтракал. После завтрака я обувшись и попрощавшись с мамой пошёл в Академию, обдумывая с чего лучше начать.

 Так, порядок действий:

1. Обратить внимание рыжего недоразумения с меня на Помидорку, то есть на Хинату. Помидоркой я её про себя назвал, так как она жутко застенчивая.

2. Избавить рыжее недоразумение от рыжего недоразумения, каламбур, однако. Проще говоря переодеть Наруто.

3. Пригласить Помидорку и недоразумение на встречу. Как вы уже поняли это Хината и Наруто.

4. Уже во время встречи подружить Саске и всё того же Наруто.

Самым сложным будет четвёртый пункт, но над ним будем думать когда выполним первые три. Итак, я пришёл в Академию. Ну что же, приступим! И я потерев руки вошёл в класс.

- Всем привет! - радостно поздоровался и сел на своё место. На следующем занятии я пересел к Наруто.

- Привет Сакура-чан! - тут же радостно поздоровался он.

 - Привет Наруто, - буркнул я в ответ. - Я хочу задать тебе вопрос... Я знаю, что в классе есть девочка, которая сохнет по тебе. И ты либо делаешь вид, что не замечаешь, либо ты настолько беспросветный дебил, что не видишь этого. Тогда какого хрена ты вместо того, чтобы обратить внимание на неё, пристаёшь ко мне?

 - А кто это? - тихо спросил Наруто. Я сделал жест именуемый "рукалицо" и тяжело вздохнув сказал:

- Эх...Всё таки второе, - я с жалостью посмотрел на Наруто.

Действительно жаль парня, ему столько ментальных закладок поставили, опасаясь, что Кьюби вырвется. Надо будет заняться этим вопросом в будущем и желательно до распределения на команды.

- Дам тебе совет, обведи взглядом всех девчёнок в классе и ты поймёшь кто, - сказал я. Наруто начал осматривать девчёнок в нашем классе, когда его взгляд упал на Хинату, та густо покраснела и её глаза начали бегать от Наруто к точке перед собой, и обратно. Наруто же обведя взглядом всех девочек снова вернулся к Хинате, отчего та покраснела ещё больше, полностью оправдав прозвище "Помидорка", которым я её мысленно окрестил.

Потом Хината взяв себя в руки подняла взгляд на Наруто и, покраснев ещё больше, хотя казалось куда уж больше, улыбнулась милой, застенчивой улыбкой. Ааааа блин! Это же воплощение кавая! Как Наруто не замечал такое сокровище, этот идиот не понимает, как же ему повезло. Я посмотрел на Наруто, тот был красный как бурак.

- Н-неукужели это Х-хината? - дрожащим голосом не отводя от девочки глаз.

- Браво гений, тебе наконец дошло, - тихо похлопал я в ладоши.

- Н-но как же т-такая как она и такой как я? Она же принцесса! -, высказался Наруто.

- Пф... и что с того, что она принцесса? Всё-таки она тоже человек.

- И ч-что мне делать? - поинтересовался Наруто.

- Откуда я знаю, сядь к ней, поговорите. А и ещё. Я и Саске приглашаем тебя и Хинату сегодня вечером на встречу. И ещё, после занятий найди меня, я буду на выходе из двора Академии, надо кое-что обсудить. А сейчас дуй к Хинате, - встав и улыбнувшись, я похлопал паренька по плечу, мол я в тебя верю, и отправился на своё место. Последующие занятия, наша новоиспечённая парочка была занята друг другом, преподаватели, все как один периодически посматривали на парочку и улыбнувшись лишь самым краешком губ, продолжали лекцию. После занятий я ждал Наруто в условленном месте. Вот он вышел на пару с Хинатой что то ей доказывая и при этом активно жестикулируя. Потом они распрощались. Хината пошла к своему кварталу, а Наруто направился ко мне.

- Ну и как всё прошло? - спросил я когда он подошёл.

- Она... согласилась, - смущённо почесав затылок, ответил Наруто.

- Вот и прекрасно. Ладненько, вернёмся к тому, чего я от тебя хотела. У тебя деньги есть?

- Ну... да, есть.

- Хорошо, они нам пригодятся. Пошли. И я повёл Наруто в магазин одежды. Подойдя к магазину Наруто спросил:

- Зачем мы сюда пришли?

- А зачем по твоему люди в магазин одежды ходят? Тебя переодевать будем, а то это... -, я брезгливо осмотрел комбинезон Наруто, и продолжил, - ...оранжевое недоразумение к сегодняшней встрече не подойдёт.

- Сакура! - начал он возмущаться, но я не дал ему закончить, скопировав улыбку Орочимару, и продолжая его плагиатить сказал:

- Ты же не будешь против, На-ру-то-кун? - и ещё в конце облизнувшись по-змеиному.

И Наруто отшатнувшись, испуганно на меня посмотрел. Хм, пробрало, не зря тренировался я перед зеркалом, и мы вошли в магазин. Закончив с покупками, мы вышли из магазина, а Наруто всё так же косился на меня с опаской. В общем для Наруто мы приобрели сетчатую майку из чакро проводящей нити, чёрную, с белыми полосками вдоль молнии, на воротнике и на карманах с рукавами, кожаную куртку с высоким воротом, на подобие мотоциклетных в моём мире, белые штаны с чёрными полосками на колене, так же похожих на мотоциклетные штаны. Образ довершило пара ботинок с закрытыми номками, которые мы купили в обувном магазине. После этого мы разошлись по домам. Придя домой и перекусив, я пошёл собираться на встречу. Открыв шкаф я начал выбирать что надеть. Это было проблематично, так как во мне вместе с пробуждающейся женской натурой, как не печально это понимать, проснулась и шмоточница, так что теперь я стоял лицом к лицу с извечной женской проблемой: "Большой гардероб, а одеть нечего". Спустя сорокаминутный осмотр своей внушительной коллекции одежды, я остановил свой выбор на коротеньких красненьких шортиках, выгодно подчёркивающих мои спортивные ноги, легкой, зелёной маечке без рукавов и красненькой курточке с короткими рукавами и длинною до "солнышка"(кто не понял - это солнечное сплетение). Одев всё это, я осмотрел себя в зеркало, и довольно кивнув пошёл выбирать что обуть.

Кстати, к своей гордости скажу, что за всё своё время жизни девочкой, я научился почти профессионально разбираться в женской одежде, белье и обуви. Ещё спустя какое-то время я остановил свой выбор на лёгких, красных босоножках на каблуке средней длинны. Да, я уж,е успел и на каблуках походить, после этого моё уважение к девушкам возросло, и я только удивлялся: как они могут ходить на этих инструментах для пыток, не снимая, да ещё и на протяжении всего дня. Лично меня хватило только на три часа, а потом я весь оставшийся день ходил босиком. Весь мой образ довершила зелёная заколка которой я закрепил чёлку, что бы не мешала. Как раз подошло время, и я направился на встречу. Придя на место, я увидел Саске, который там уже был. На нём были надеты чёрные брюки, белая футболка, чёрный пиджак и обуты чёрные, мужские туфли. Не знаю, где он достал эту одежду, но она ему идёт,

- Привет Саске, долго ждёшь? -спросил я подходя к нему.

- Да нет...Привет... - начал он оборачиваясь.

- Ого, а тебе идёт, - уже обернувшись, закончил он удивлённо смотря.

- Спасибо, тебе тоже идёт, - улыбнулся я.

Должен признаться, мне было приятно услышать комплимент, и я чуть покраснел. Мда, видимо даёт знать о себе просыпающаяся женственность. Ужас, что ж со мной дальше будет.

- Спасибо. Ну что? Пойдём? - вырвал меня из задумчивости голос Саске. Я уже открыл рот, что бы попросить подождать, как услышал крик:

- Привет! Ребята! - ессно кричал Наруто.

- Хм, почему это они сюда пришли? - спросил Саске.

 - Ну... Видимо, потому что я их пригласила. Я просто подумала, что так будет веселее.

- Сакура! - с укором посмотрел он на меня, я же в свою очередь беззаботно улыбнулся. Он сделал жест "facepalm", и тяжело вздохнул. Тем временем подошли Наруто и Хината.

- Привет Саске! Привет Сакура! - улыбнувшись во все 32 поздоровался Наруто.

- П-привет, - это уже Хината, краснея и спрятавшись за Наруто. Наруто был одет в купленные сегодня же вещи, а Хината была одета в голубое платьице, и была обута в туфли, поверх белых носочков.

- Привет ребята! - поздоровался я.

 - Наруто какого... - начал возмущаться Саске вместо приветствия, но его оборвал чувствительный тычок под рёбра от меня.

- Саске, хотел сказать, что рад вас видеть. Ведь так Саске-кун? -, с улыбкой маньяка, которой он улыбается прежде чем убить, обратился я к Саске. Тот испуганно отскочил и тут же быстро закивал. Пробрало даже Наруто, который сейчас с испугом смотрел на меня. Ничего не заметила разве что Хината, которая выйдя из-за спины Наруто, стояла обхватив его руку и с обожанием уставилась на него.

- Вот и славно, - улыбнулся я улыбкой Ичимару Гина из "Блича", чем вызвал ещё один испуг на лицах мальчишек.

- Предлагаю всем вместе сходить куда-нибудь перекусить! - последнее слово я проговорил с нажимом, при этом смотря на Хинату, чем вырвал её из страны грёз, и мы пошли в кафешку недалеко отсюда. Хината, кстати, так и не отпустила руку своего предмета обожания. Перекусив в кафешке, мы весело переговариваясь, пошли гулять по парку, и конечно же после прогулки, на выходе из парка мы заметили пятерых парней лет по 14-15, в которых я опознал местную шпану. Они видимо заметив нас из далека, сейчас целенаправленно шли нам на встречу. Когда эта банда подошла к нам, вперёд вышел парень лет 16-ти, видимо главарь, и с издёвкой сказал, обращаясь ко мне Хинате:

- Что же столь красивые девочки делают в обществе этих сопляков? Пойдёмте с нами, повеселимся. -, закончил он как вся банда громко заржала. Саске и Наруто нахмурились, и Наруто задвинул себе за спину Хинату, которая теперь выглядывала оттуда.

- Извините парни, но мы очень спешим. Не могли бы вы нас пропустить? - вежливо спросил Саске, а Наруто тем временем стал рядом с ним. Мы же с Хинатой стояли за их спинами, и если я изображал испуг, то принцесса с ещё большим обожанием уставилась на Наруто.

- Конечно проходите, только девочек оставьте, - тем временем ответил главарь этой шайки малолетних преступников.

- К сожалению, мы так поступить не можем, да тем более наши девчёнки не хотят с вами идти. -, обманчиво спокойным голосом сказал Саске, хотя я заметил, что он весь напрягся.

- Слушай, сопляк, бери своего друга и валите отсюда, если не хотите попасть в больницу, девочек мы вам потом вернём, обещаю, - с угрозой в голосе сказал главарь. Вдруг за спинами этой шайки выросла широкая фигура мужчины.

- Молодые люди, что здесь происходит? - послышался какой-то знакомый голос от фигуры.

- Не твоего ума дела, дяденька, - огрызнулся кто-то из шайки.

- Вали отсюда, пока цел.

- Ай ай ай, какая нынче молодёж пошла, - ответила фигура и исчезла. Потом раздались удары и через пять секунд вся шайка валялась в отключке. А перед нами появился, кто бы вы думали? Сам "Зелёный зверь Конохи" Майто Гай.

- Вы в порядке ребятки? - спросил Майто у нас.

- Ты кто? - в шоке спросил Саске.

- Я Майто Гай! И со мной Сила Юности! -, показав большой палец и улыбнувшись белозубой улыбкой, на миг мне показалась что эта улыбка светилась. Наруто и Саске выпали в осадок.

- Наруто-кун, с тобой всё в порядке? Наруто-кун! - подскачив к нему обеспокоено затараторила Хина.

- А? Что?... Д-да... В-всё в порядке Хина-тян, - отошёл от шока Наруто.

А Саске подойдя ко мне тихо спросил: - Это про него ты тогда, в больнице, говорила?

- Д-да... хи-хи-хи. -, силясь сдержать рвущийся наружу ржач ответил я.

Но тут со стороны Наруто послышался смешок, потом ещё один, а потом грянул взрыв хохота. Я, Наруто и Саске сев на землю от души ржали держась за животы. А Хината стояла и не понимающем взглядом нас осмотрела.

- Ребята... С вами точно всё хорошо?

Ржач ей был ответом. Она наконец заметила зелёную фигуру Гая, который так и стоял держа руку с поднятым вверх большим пальцем и сейчас озадачено и немного обижено смотря на нас, с его позой, такое лицо делало его ещё комичней, сама сложилась в приступе смеха. Немного успокоившись я встал и поклонившись сказал.

- Прошу простить нас...Хи-хи, Гай-сан, это нервное. -, ребята тоже кое-как успокоившись сейчас стояли согнувшись в поклоне, но я видел что они еле сдерживают рвущийся наружу "хи-хи".

- Да ладно, чего уж там, я к этому привык, никто меня не понимает. Прощайте, - и махнув нам рукой Майто убежал.

После этого мы, обсудив всё произошедшее и ещё раз посмеявшись, попрощались и разошлись. Наруто предложил Хинате провести её до ворот квартала, та согласилась и они удалились. Саске так же изъявил желание меня провести, а я не стал отказываться. И вот идя домой в молчании, я периодически смотрел на Саске который хотел что-то спросить, но не мог решится.

- Да выкладывай уже, что там у тебя? - подтолкнул я его.

- Сакура... Ты... Не против как-нибудь снова куда-нибудь сходить... Только на этот раз чисто вдвоём? - спросил он. Я резко остановился на месте. Да-а, вот так номер, и ведь теперь ничего нельзя будет сделать, мне предложили сходить на свидание так сказать тет-а-тет, блин как же быть?

- Сакура, с тобой всё впорядке? - обеспокоенно посмотрел на меня Саске.

- А?... Д-да... Всё нормально, - отчаянно смущаясь ответил я.

- Ну? Так как? - спросил он ещё раз.

- Знаешь... Может как-нибудь попозже... После выпуска например? - в конец смутившись сказал я. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что же делать, может я внешне я и девчёнка, но в душе то я парень. Во всяком случае пока. И это смущение при общении с другими мальчиками меня настораживает, да сердце чего-то быстро стучит. Кажется мне поплохело.

- Ну после выпуска, так после выпуска. Тебя дальше проводить?

- Н-нет, не стоит, сама дойду. Мне нужно побыть одной. До завтра. -, и я пошатываясь побрёл домой. Придя домой я как-то на автомате принял душ, зашёл в свою комнату, переоделся в пижаму, расстелил постель и упав на неё мгновенно отрубился.

Открыв глаза, я оказался в саду деревьев сакуры( по моему, вишня по японски). Это ещё что такое? Я всё ещё в шоке отправился по петляющей меж деревьев тропинке. Она привела меня к полянке где стоял стол, а за столом сидела...

- Сакура?! - удивился я.

- О! Привет! Ты должно быть Алексей? Хм, хотя, скорее всего уже Алекса. Присаживайся, выпей чашечку чаю, - сказала она.

- Какая Алекса!? Где я!? Что это за место!? - задал я кучу вопросов.

- Отвечаю по очереди: Ты в моём, а теперь уже и в своём, внутреннем мире. Всё, что ты видишь, - обвела Сакура руками пространство, - и есть твой внутренний мир. А какая Алекса? Смотри, - и около меня появилось зеркало, в которое я и посмотрелся. Оттуда на меня смотрела высокая девушка. Примерно моя ровестница, с такого же, как и у меня цвета, волосами, и такой же ,как сейчас у тела Сакуры, стрижкой. Большими зелёными, миндалевидными, глазами, на очень красивом личике, выдающейся, кхм, грудью, которую не смогла скрыть широченная, длинная майка. Я ради интереса поднял майку до груди, и разглядел, идеально плоский животик. Так же на мне были простые джинсы, которые обтягивали в меру округлую попу, а обуты были обычные белые кроссовки. В общем очень красивая девушка.

 - Эт что? - в шоке спросил я.

- Во-первых, не что, а кто, а во-вторых это ты, - последовал ответ.

- Я!? Как такое возможно?

- Ну, наверное сие изменение произошло из-за того, что ты каким-то образом оказался в моём теле и занял его.

- И что теперь со мной будет?

- Ну скорее всего, ты окончательно осознаешь себя как девушку. Мда, попал ты Алексей, причём конкретно так попал.

- Ну всё, тебе пора просыпаться. -, сказала Сакура.

И я проснулся. В Академию я пришёл подавленным. Ночью я узнал новость, которая меня сильно ошарашила, и упал в апатию. Все учебные занятия я ходил как зомби, бледный и с кругами под глазами.

- Подруга, ты сегодня просто ужасно выглядишь, что-то случилось? - побеспокоилась за меня Ино.

- Да нет, всё впорядке, просто немного устала, - безжизненным голосом ответил я.

- Ну, если ты устала, то у меня есть отличная идея как отдохнуть, - радостно затараторила Ино.

- Мы сегодня с девчёнками после занятий пойдём на горячие источники, хочешь с нами? Я задумался. Хм, а почему бы и нет, может это как раз то, что мне нужно.

- Хорошо, я пойду, - вымучено улыбнулся я.

- Вот и отлично! Тогда приходи сегодня днём на главную площадь, мы там встречаемся, - радостно сообщила мне блондинка. А моё настроение поднялось ч "умру от горя" до "жизнь начинает налаживаться". Отсидев все занятия, я пошёл домой, готовится к походу на источники.

Глава 8

Придя на горячие источники, мы, переодевшись и помывшись, в соответствии с традициями, одели юкаты и прошли непосредственно к самим источникам. Представляли они собой две горячие лужицы глубиной мне до пояса, с прозрачной водой, обведённые высоким забором и окружены декоративными, небольшими скалами. Я пошёл к самому дальнему борту, и там уселся и начал блаженствовать.

Когда я сидел, я почувствовал чей-то взгляд, и даже услышал похотливый смешок. Я догадывался, кто это был и решил проверить свою догадку. Я осмотрелся, что бы убедится, что девчата достаточно далеко, и меня не услышат, не оборачиваясь спросил.

- Неужели это вы так на меня пялитесь, а Джирая-сама?

Я услышал как кто-то сдавленно поперхнулся, а я понял что не ошибся.

- Чем же я обязана вашему столь пристальному вниманию? - томным голосом спросил я, чуть повернув голову вправо. И к своему удовольствию снова услышал, как кто-то поперхнулся, моё настроение начало постепенно расти вверх.

- Ну же, не томите девушку молчанием, скажите что-нибудь, - ещё более томным голосом спросил я. На этот рас повернув голову вправо так, что бы ему было видно мою правую часть лица, при этом выражение моего лица осталось таким же томным. Хо-о-о, мне послышалось или кто-то на самом деле громко сглотнул. На этот раз последовал ответ со стороны стены.

- И как же давно ты меня заметила красавица? И откуда ты знаешь моё имя? - спросили меня.

- О-о-о, тут ходят легенды об Отшельнике-извращенце, который по совместительству является автором серии эротических романов "Приди, приди Рай", а так же одним из сильнейших шиноби Конохи, - не меняя голоса ответил я, с хитрющей улыбкой на лице.

- Кхм... Однако. Извини, но ты не могла бы прекратить меня провоцировать?

- О, а вы разве против? - с ещё более хитрой улыбкой спросил я.

- Не то что бы против... Но это мешает сосредоточиться на разговоре.

- Да неужели? - удивился я.

Потом услышал, как Джирая тихо проговорил " Хороша чертовка!". И потом расслышал удаляющиеся шаги. В общем, после источников моё настроение взлетело до отметки "жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше".

Придя домой и перекусив, я решил попытаться завтра на тренировке пробудить Шаринган Саске, а заодно после занятий записаться на курсы ирьенина, всё таки с моим уровнем контроля грех этого не сделать. И с такими мыслями я уснул. Потом я открыл глаза, оказавшись в своём внутреннем мире. Пройдя по тропинке я снова оказался на той же полянке.

- Ну, и как настроение, а то утром ты ходил как зомби.

- Да в принципе, уже нормально, как то свыкся с этой новостью, - ответил я.

- Ты не могла бы снова сделать зеркало?

- А от чего же сам не сделаешь?

- А как?

- Ну, это же и твой внутренний мир, тебе стоит только пожелать. Я пожав плечами попробовал, и тут же предо мной материализовалось зеркало. Хм, действительно работает. Критически осмотрев себя в зеркало, из которого на меня смотрела всё та же девушка, я в целях эксперимента попробовал сменить пол, к сожалению надеждам не суждено было сбыться.

- А почему я не могу превратится обратно в парня? - спросил я у Сакуры.

- Ну, наверное потому, что изменения зашли слишком далеко, - последовал ответ.

Я тяжело вздохнул, прощай парень Алексей и здравствуй девушка Алекса, мда, как это не печально, но это именно так. Смысла нет уже переживать по этому поводу. Есть только два варианта: либо совершить самоубийство, либо смирится. А так как я хочу ещё пожить, то остаётся только смирится с этим. Да, ладно, поживём увидим. Я ещё раз критически осмотрев себя в зеркало покачав головой, сменил одежду на короткую, джинсовую юбку в обтяжку, длиною чуть ниже бёдер. Белую майку без рукавов с довольно большим вырезом на груди и джинсовую курточку на распашку, кроссовки оставил. Ну что поделать, если мне уготована судьба быть девушкой, то будем соответствовать. Ничего уже не попишешь.

Потом я проснулся, привёл себя в порядок, оделся, перекусил и отправился в Академию. Уже привычно записывая лекции с покерфэйсом, я отсидел занятия, а после найдя Саске предложил потренироваться вместе, он согласился и мы отправились в его клановый квартал. Придя на полигон я сказал.

- Предлагаю немного размяться и потом провести спарринг, только на этот раз с использованием чакры.

- Не плохая идея, я хотел предложить то же самое.

И мы начали разминку. Размявшись мы стали в стойки друг напротив друга.

- Ну что? Готов? - спросил я.

- Да, - кивнул в ответ Саске.

- Ну тогда понеслась. Защищайся! - и я напитав мышцы чакрой рванул в атаку. Ну что я могу сказать, муай тай плюс чакра, это нечто! Весь полигон, после нашего спаринга, остался весь пропахан, утыкан ямами и рытвинами. А мы с Саске усталые, побитые но довольные тренировкой, сидели под одним из уцелевших деревьев и отдыхали.

- Сакура... это было круто, - немного отдышавшись и повернув свою голову сказал Саске.

- Ты была просто невероятна.

- Спасибо Саске, ты тоже хорош. Кстати хочу сказать, что твой стиль тайдзюцу пока самый эффективный против моего. Я ещё не видела стиль " Зелёного листа ", правда, но всё равно. Тебе для полного успеха нужно пробудить свой Шаринган, и я тебе не смогу практически ничего противопоставить. И кстати у меня есть мысль как это сделать.

- Хм, и как же?

- Сконцентрируйся и попробуй подать чакру в глазные каналы.

Саске сконцентрировался и у него закономерно в глазах появился Шаринган с одним томоэ. Ну эт понятно, он пробудил его ещё в первый наш спарринг.

- Ну что же, поздравляю, тебя Саске, ты пробудил первый уровень Шарингана, повторяй это упражнение каждое утро, и скоро сможешь пробудить свой Шаринган полностью. А сейчас мне пора. Спасибо за спарринг.

И я поднялся на ноги, потом случилось то, что ни я ни Саске не ожидали. Моё тело как будто живя своей жизнью нагнулось и чмокнуло Саске в щёку, отчего и я Саске впали в ступор. После этого я на негнущихся ногах вышел из квартала и направился домой. Эт-эт-это что сейчас было!? Я хоть и признал, что теперь я девушка и смирился с этим фактом, но я ещё морально не готов к такому повороту!!!

"- Слушай, Сакура, это твои проделки?" мысленно задал я вопрос.

"- Неа, не мои. Ты же контролируешь тело"

"- А может ты перехватила контроль в тот момент?"

"- Нет, я уже много раз пыталась это провернуть и у меня ничего не выходило."

"- Может сейчас вышло?"

"- Нет, я давно перестала пытаться, когда поняла что это не возможно."

И тут мне послышался женский звонкий смех. Я остановился, осмотрелся но на улице почти никого не было.

"- Сакура, это ты только что смеялась?"

"- Нет, Алекса, не я."

Да, теперь меня внутренняя Сакура называла Алексой. И тут я услышал в голове как будто из далека:

 "Мрррр... Какой ты забавный...".

 Это что ещё за выверты подсознания?! Удаляющейся звонкий смех был мне ответом. Я тряхнув головой пошёл дальше. На следующий день, в Академии я старался избегать встречи с Саске. Впрочем как и он со мной. Привычно отсидев все занятия, я ушёл домой. И потом месяца 3 ничего интересного не происходило. Я как обычно просиживал в библиотеке и тренировался в паркуре и муай тай. С того инцидента на тренировке мы с Саске вместе не тренировались. А потом был мой День рождения, в смысле Сакуры. И отметили мы его, конкретно были приглашены Шико, Чоуджи, Шино и даже Киба, с которыми я тоже подружился, ну и конечно Наруто, Хината, Ино и Саске. И всей чесной компанией мы пошли в кафешку. На этом празднике я впервые напился в своей второй жизни, в общем как и остальные. Слава Богу, или кто тут у них на этом месте, ничего серьёзного не случилось, ну если не считать нескольких разнесённых кафешек, человек 50 из персонала этих самых кафешек отправленных нами в больницу и много чего, что перечислять стыдно.

После этого дня рождения, переросшего в грандиозную попойку, нас вчех часа 2 отчитывал лично Хокаге, после чего всех отправили на восстановительные работы. Но это того стоило! Зато теперь во всех этих кафешках нас обслуживали самыми первыми, что бы быстрее избавится, а то не дай Бог снова чего учудят. Вот собсно и всё. Вплоть до заключительных экзаменов, ничего достойного описания, не случилось. И вот, время пришло.

- Ребята, спешу всех поздравить с окончанием обучения в Академии! - вещал Ирука-сенсей.

 - И в этот знаменательный день, все станут полноценными шиноби в ранге генина. Разумеется если сдатите заключительные экзамены, - тут я заметил что сенсей покосился на Наруто, беззаботно впаривашего что-то Хинате, а та слушала открыв рот.

- А сейчас пройдите в ваши аудитории и приступайте к экзамену. И да пребудет с вами Воля Огня! - закончил сенсей.

И все ребята отправились туда, куда их послали, то есть то есть пошли в аудитории своих классов. Первым экзаменом был письменный тест, его сдали все без исключения. Следующим экзаменом было тайдзюцу и метание, тут некоторым не хватило умений пройти его, и теперь они будут его пересдавать. Ну и заключительным был экзамен по ниндзюцу, тут всё прошло по канону, то есть сдали все, кроме Наруто, которого теперь жалела Хината. С нами попрощались и сказали, что бы мы завтра пришли на распределение.

А меня так же ждал экзамен на ирьенина "С" ранга, на который я и отправился. Собсно рассказывать о экзамене ирьенина нечего, там всего лишь надо было пройти небольшой тестик, и провести простенькую операцию. И вот на моей шее красовался медальончик указывающий что я теперь полноправный ирьенин пусть пока и "С" ранга, но это уже что то да значит. К примеру я получил доступ к медицинской литературе. Я всего лишь взял пару книг по работе с разумом, это конечно не клановая литература Яманак, но тоже неплохо. И я, довольный сегодняшним днём , я пошёл домой. Придя в аудиторию на следующий день, я стал ждать распределения, кроме меня тут было ещё несколько ребят и Саске. Позже подтянулись и остальные, последним в аудиторию с радостным криком "Я сдал!" влетел Наруто. Через пяток минут пришёл Ирука и поздоровавшись начал зачитывать списки команд.

- ...Команда 11: Хьюго Хината, Инудзуки Киба, Абураме Шино. Сенсей: Юхи Куренай. Команда 7: Харуно Сакура, Удзумаки Наруто, Учиха Саске. Сенсей: Хатаке Какаши. Команда 8: Яманака Ино, Нара Шикомару, Акимичи Чоуджи. Сенсей: Сарутоби Асума, - и так далее. После перечисления составов команд Ирука сказал:

- А сейчас дождитесь ваших сенсеев, - и вышел за дверь.

Естественно спустя какое-то время в аудитории остались только мы трое, а Какаши как обычно безнадёжно опаздывал. И в отличии от канона, здесь инициатором розыгрыша был я. Я намертво прикрепил чакрой к двери один конец тонкой, короткой, чакропроводящей лески, предварительно прихваченной из дома, а другой конец привязал к торчащему из стены гвоздю, и проверив правильно ли натягивается леска, насыпал на пол, примерно вместе где будет лицо Какаши когда он упадёт, горку муки, так же принесённой из дома, причём горку не маленькую, мы же не хотим расквасить сенсею нос, и попросив пересесть ребят к стене, в которой дверь в класс, так что бы Какаши пришлось войти в класс, и стал ожидать. Через десять минут дверь в аудиторию открылась, и из-за двери послышался вопрос:

- Есть кто?

Мы естественно молчали.

-Мма, мма... странно, по идее ученики должны быть здесь, - продолжил тот же голос.

Потом дверь открылась шире, натянув леску, и обладатель голоса зашёл в аудиторию, что бы через секунду зацепится за леску и упасть точно лицом в горку муки. И когда Какаши поднял своё белое от муки лицо и глазом нашёл нас сказав с серьёзным лицом: - Первое впечатление - вы мне не нравитесь, - это было настолько комично что, наш тихий смех, превратился в громкий ржач.

- А...Ха-ха-ха... Не надо было... Хи-хи-хи... Опаздывать, - сквозь смех сказал я.

- Я сейчас пойду умоюсь, а вы идите на крышу и ждите меня там, - с таким же серьёзным лицом проговорил Какаши, чем вызвал новый приступ хохота, и ушёл. Отсмеявшись мы пошли на крышу. Когда мы выходили из класса я предусмотрительно снял леску, что бы никто больше не упал. Мы поднялись на крышу и стали ждать, через пару минут появился наш сенсей.

 - Ну что же, давайте знакомится. Ну там, какова ваша цель, что вам нравитнравится или не нравится. Начнём с тебя, - указал он рукой на меня.

- А может сначала вы? - спросил я.

 - Ну что ж. Меня зовут Хатаке Какаши. Что мне нравится, вам знать ещё рано, не нравится... Мма... что не нравится вам иоже знать ненадо. Моя цель... Не важно, - закончил он.

- В общем, всё что мы узнали, это как его зовут, - констатировал Саске.

- Теперь ты, - он кивнул Наруто.

- Меня зовут Удзумаки Наруто. Кто или что мне нравится я не скажу. Не нравится мне когда обижают моих друзей. Моя цель - стать Хокаге, - сказал Наруто.

- Меня зовут Учиха Саске, - не дожидаясь сигнала начал Саске.

- Что мне нравится или не нравится это не ваше дело. Цель - найти оставшихся Учих и с их помощью восстановить клан, - закончил он.

- Меня зовут Харуно Сакура, - начал я. - Что мне нравится или не нравится не вижу смысла говорить. Моя цель - просто жить.

- Что ж, хорошо, вроде как и познакомились. Тогда на сегодня вы свободны. Завтра встречаемся на полигоне Академии в 8 часов утра, и ничего не завтракайте, а то стошнит, - сказал сенсей и ушёл в шуншин.

- Значит встречаемся на полигоне в 10 утра, он всё равно часа на 3 опоздает. До завтра, - сказал я друзьям и спрыгнул с крыши, и мягко приземлившись с помощью чакры, отправился , надо обдумать план на тренировку.

Глава 9

Проснувшись утром, проведя все нужные процедуры, я, как вы догадались, пошёл завтракать. Позавтракав, я схватил приготовленные ещё с вечера рисовые булочки, и отправился на полигон, куда Какаши сказал прийти, к слову договорились мы с ребятами к 10 часам, так что когда я подходил к полигону, до назначенного срока оставалось ещё пол часа. Когда я пришёл на место, там уже флегматично жуя травинку, под деревом стоял Саске, и ку моему удивлению, разминался Наруто.

- Привет ребята. -, махнул я им.

- Привет Сакура-чан! -, крикнул Наруто.

 Саске ограничился приветственным кивком. Господи, я начал понимать реакцию Саске на крик "Саске-кууун". Наруто тоже меня достал с его "Сакура-чан".

- Наруто, ты не мог бы звать меня просто "Сакура"? - поморщившись, спросил я.

-  Сакура-ча... - начал он

- Наруто, я же просила, - с улыбкой Ичимару Гина, перед тем как кого-то убить, сказал я.

-...Сакура, - закончил Наруто с испугом на лице.

- Вот и хорошо. Ребят вы завтракали?

- Нет, - сказал Наруто. Саске лишь орицательно покачал головой.

- Тогда, вот рисовые булочки, ешьте.

- Но Какаши-сенсей... - начал Саске

- Ешьте говорю, потом спасибо скажите, - перебил я его.

Пожав плечамеи мальчишки приступили к еде. И с аппетитом всё умяли в течении 10-ти минут. А к 11 часам пришёл Какаши.

- Йо, ребята, - сказал он нам приветственно подняв руку

- Сенсей вы опаздали! - вскинулся Наруто.

- Понимаете ли, мне дорогу перебежала чёрная кошка и мне пришлось идти другой дорогой... - я в этот момент подумал: "Интересно, а что бы было если бы это была не обычная кошка, а, положим, Шихоуин Йоруичи из "Блича"". Знаю, мысль тупая, но почему то пришла именно она. -... а потом встретил бабушку и помог ей понести сумки, по этому и опоздал, - закончил тем временем заливать Какаши.

- Сделаем вид что поверили, - сказал я за всех.

- Так что за тренировка Какаши-сенсей?

- О! Это специальная тренировка. Её Которую проходят только 3 генина из 27 (автор не помнит точно сколько он там говорил). Ваша цель, забрать у меня эти колокольчики, - он показал нам две штуки оных. - И помните, тот у кого колокольчика не будет, останется без обеда. На всё вам дастся время до 12, - всё это он не оборачиваясь говорил нам по пути на 7-ой полигон. Я же, предварительно попросив ребят на тренировке собраться в кустах и придумать план, шёл и молча слушал, впрочем как и остальные. Придя на полигон, Какаши откуда-то достал будильник и заведя его на 12 часов, поставил на камень.

- И помните, что бы отнять колокольчики, вы должны нападать с желанием убить. Начали! - и мы как стояли вместе так вместе и отпрыгнули в кусты.

- Значит так, Саске запрыгни на ветку вое того дерева. - я показал на нужное. - И запусти кунаями, под Хенге с образом Наруто, в Какаши. Наруто ты в свою очередь, используй свою Технику Теневого Клонирования, да я знаю что ты ей владеешь, и не спрашивай откуда, - сказал я заметив удивлённое лицо парня. - Так вот, используй эту технику одновременно с кунаями Саске с той же стороны что и он, и вместе со своими клонами тоже иди к Какаши, но не предпринимай никаких действий. А я попытаюсь отвлечь внимание сенсея на себя, он скорее всего использует на мне гендзюцу. Так вот, когда он использует гендзюцу я издам крик, и ты в это же время срежь колокольчики с его пояса. Если это не пройдёт, то атакуй Какаши вместе с теневыми клонами, Саске ты тоже под Хенге с образом Наруто, а потом и я появлюсь так же под хенге и мы попытаемся всё таки срезать колокольчики. Ну что, всё поняли? - последовали кивки.

- Тогда вперёд! - и мы разбежались на свои позиции.

Какаши

Дав ребятам последние указания я открыл книжку "Приди, приди Рай", и углубился в чтение, думая что они меня не смогут достать. Вот последовала атака, и из кустов на меня прыгнула куча Наруто, но я не сдвинулся с места, но потом меня ждал сюрприз. Некоторые из Наруто за 5 метров от меня превратились в кунаи, а остальные были Теневыми Клонами! Это я понял, когда уворачиваясь от кунаев получил несколько чувствительных ударов. Откуда у этого парня техника "А" ранга?! И мне пришлось спрятать книгу что бы защититься. Вдруг я почувствовал опасность за спиной и обернувшись еле успел заблокировать локоть летящий мне в висок, и я заметил ухмыляющиеся лицо Сакуры, не теряя ни секунды я перевёл блок в захват отправил её в полёт. Когда Сакура поднялась я посмотрев в её глаза навёл простенькое гендзюцу, и успев заметить как Сакура, с расширившимися от страха глазами, опустилась на колени, потом услышав её крик, мне пришлось отбиваться от теневых клонов Наруто, и уворачиваться от брошенных кунаев.

Потом всё как то стихло, кунаи больше не летели, даи клоны развеялись. Удивлённо осматриваясь я заметил эту троицу, ухмыляющиеся Саске и Сакура, и с улыбкой во все 32, держащего колокольчики, Наруто. Я посмотрел на свой пустой пояс, где недавно висели колокольчики и хмыкнув уже открыл рот что бы сказать, как меня опередила Сакура.

- Сенсей, думаю мы показали хорошую командную работу, вы ведь этого хотели, не так ли?

- Кхм... Ну что же Сакура, ты абсолютно права. Поздравляю. Вы сдали! - сказал я. Завтра встречаемся в 9 утра у башни Хокаге.

Алексей

Когда мы прошли специальную тренировку, придуманную Какаши. , мы решили это дело отметить и направилсь в кафешку. Мы выбрали одну из тех, что разнесли во время празнования моего хэппи бёздзи. Где нас быстро обслужили и мы сытые и довольные отправились по домам. Если вас интересует что же я увидел когда был под гендзюцу, то я не могу сказать. Слишком тяжёлым зрелищем оказалось. Но скажу одно, страх на лице, и ужас в крике были настоящими. Я ещё не отшёл, может потом расскажу.

      На следующий день мы, как ни странно к 9 утра все были, и даже сенсей опаздал всего на 2 часа. - Йо, вы все в сборе, хорошо. -, поздоровался Какаши. -, Простите что опоздал, просто помогал девочке щенка найти.

Я сделал знаменитый и всем известный "рукалицо", и со вздохом полным вселенской грусти убрал руку от лица.

- Что за бред вы несёте? -, вскинулся Наруто. Я положил руку ему на плечо и проговорил: - Забей... Не трать свои нервы зря, это безполезно.

 Наруто тяжко вздохнул, и возведя очи к небу ещё раз вздохнул.

- Подождите меня тут, я сейчас возьму миссию. И мы пойдём. -, сказал Какаши и вошёл в башню. Через 10 минут он вернулся.

- Итак, сегодня наша задача, прополоть рисовые насаждения. Так что вперёд. -, сказал Какаши и мы пошли на нужное место. Придя на место, наш сенсей сказал нам приступать, а сам лёг под дерево и достал свою книженцию. Так как у меня небыло ни малейшего желания напрягатся, я обратился к Наруто.

- Наруто, почему бы тебе не создать теневых клонов и приказать им прополоть поле? -, предложил я.

- И правда, как это я сам недодумался? -, удивлённо проговорил Наруто.

- Хм, как раз таки это и неудивительно. -, улыбнувшись сказал Саске. А я лишь снова сделал "facepalm".

- Вечно ты надо мной смеёшся Саске. -,  обижено надулся Наруто.

- Ну, действительно, Саске, смеятся над чужим горем плохо, тем более над будущим Хокаге. -, наставительным тоном, подняв указательный палец, сказал я.

- А что, вот возьму и стану Хокаге. -, важно надулся Наруто. И мы громко засмеялись, даже Наруто ,обиженно сопевший, тоже засмеялся. Когда все отсмеялись, он сделал теневых клонов и мы быстро управились, и пошли сдаваться сенсею.

- Какаши-сенсей, мы закончили. -, сказал я.

- Так быстро? -, удивился Какаши, и осмотрев место работы продолжил, - Хорошо, тогда на сегодня всё, идите подомам, я отчитаюсь о миссии. Завтра в тоже время что и сегодня и там же. До завтра.

     И мы пошли подомам. Потом дни потянулись в обычном темпе. В первой половине дня миссии "Д" ранга, а во второй предоставлены сами себе.

Глава 10

  На следующий день , придя к 9 утра к месту встречи, где уже были Саске и Наруто, мы ждали сеснсея, который к нашему удивлению пришёл вовремя.

 - Йо. -, поздоровался он подойдя к нам.

 - Ооо, сенсей вы в коим то веке пришли вовремя. -, ответил я на приветствие и, не удержавсих поаплодировал, ребята к слову, тоже поаплодировали.

 - Я уже взял нам миссию, наша цель поимать кошку жены дайме. -, невозмутимо продолжил он. - Так что вперёд.

Наконец пришло время, когда по какнону команда 7 получила миссию ранга "С". И мы направились за сенсеем.

   Миссию мы выполнили успешно, действия в отличии от канона координировал я, как то так получилось что я в команде стал лидером и по совместительству "мозговым центром" команды. Впрочем Какаши не был против, и сейчас лежал под деревом и читал свою книжку.

 - Мы поимали кошку. -, сказал Какаши когда мы вошли в кабинет к Хокаге где результатов миссии ожидала хозяйка кошки.

 - Наконец-то вы пришли. -, обрадованно сказала женщина. - Большое вам спасибо что нашли мою кошечку! -, поблагодарила нас женщина стискивая в обьятиях бедное животное. Неудивительно что кошка всё время сбегает, я бы тоже сбегал если бы мне приходилось терпеть такие обьятия каждый день.

 - Вот и прекрасно. -, сказал Хокаге, когда женщина покинула кабинет. - Следующая ваша миссия будет... -, он опустил голову к бумагам у себя на столе. -... последить за моим внуком или лучше прополоть рисовое поле, а может почистить стойла Инудзуку... -, тихо, но так что бы мы слышали рассуждал Хирузен. Наруто же услышав это, как и в каноне возмутился:

 - Эй старик! Хватит с нас этих миссий "D" ранга, нам это надоело, дай нам наконец чего стоящего!

 - Ну что же, если вы так просите, то вот, ознакомьтесь. -, протянул он бумагу Какаши. - Миссия "С" ранга, сопроводить человека до Страны Волн, возьмётесь?

 - Да, мы возьмёмся за эту миссию, пора бы деткам немного погулять вне деревни. -, ответил за всех Какаши.

 - Отлично! Тадзуна! Заходите. -, в кабинет сначало вошла бутылка дешёвого сакэ, а потом старик, с упитой мордой.

 - Это вот эти чтоли, мои сопровождающие? -, спросил он заплетающимся языком( автор не может написать как говорит человек с заплетающимся языком, ибо сам не пьёт). - Это точно шиноби? Особенно вот этот, с глупой рожей. -, он указал на Наруто.

 - Эй, алкаш, думай что говришь будущему Хокаге! -, ответил Наруто.

 - Да, они действительно шиноби. -, ответил Какаши таким голосом, что Тадзуна подавился, когда в очередной раз приложился к горлышку. - Встречаемся у главных ворот деревни, идите подготовьте снаряжение, а мне нужно уладить кое какие детали. -, уже нормально сказал нам сенсей. И мы отправились собираться.

   Придя домой, я переодел своё красное платье. Открыв свой гардероб, я выбрал те штаны которые недавно прикупил в магазине одежды, так как, те штаны что я купил в первый день мне уже маловаты и спортивный топ серого цвета. Потом закрепил кобуру с метательным оружием, проверил как всё сидит, затем взял пищевых, крово- и чакровосстанавливающих пилюль, стандартный полевой набор ирьенина моего ранга и немного перекусить, обул я ботинки без носков, наподобие берц из моего мира, ток легче раза в 2 и крепче, а также чакропроводящие, специально сделанные для шиноби. В своё время мне пришлось за них выложеть доволи крупную сумму, но всё никак не было возможности проверить, так сказать, в полевых условиях.

   Придя к главным воротам. Там уже стоял Саске.

 - Привет Саске, а где Наруто? -, поздоровавшись задал я вопрос.

 - Привет... Воу! Классный прикид, тебе идёт. А на счёт Наруто... -, неуспел Саске окончить, как раздался крик:

 - Привет ребята! -, это был Наруто. Как говорится вспомни го... кхм, впрочем не будем о грустном. Он шёл к нам, а у него за спиной был толстенный рюкзак.

 - Наруто, зачем тебе такая большая сумка? Собрался кругосветное путешествие совершить что ли? -, спросил я усмехнувшись. >  - Неа, я даже взял всего ничего, один комплект сменной одежды, пилюли, да и поесть немного.

 - Интересно и что же по твоему "немного поесть"? -, задал я вопрос, но Наруто не успел ответить, так как пришёл Какаши.

 - Йо, ивините что задержался, просто вот этому... -, он тряхнул тушкой Тадзуны у себя на плече, - ... помочь надо было.

 - Хм, да уж, небось выпил на посошок. -, умехнулся я.

 - Ладно, думаю по дороге он проснётся, а сейчас вперёд, в Страну Волн. -, сказал Какаши и мы пошли.

    Вобщем первые часы вдороге прошли нормально, мы весело переговаривались, а Какаши с видом абсолютного пофигиста шёл и переодически попровлял тушку у него на плече. Через какое-то время тадзуно начал просыпаться. Проснуться то он проснулся, а вот нас об этом уведомлять чего-то не спешил.

 - Какаши-сенсей мне кажется, что наш наниматель уже проснулся. -, сказал Саске.

 - Да нет вроде спит ещё. -, ответи наш сенсей, удачно разыгрывая недоумение.

 - А вы его встряхните, думаю, это его разбудит. -, подсказал я с подленькой улыбочкой.

 - Ну, в принципе, попробовать никто не мешает. -, и глаз-улыбка.

   Он это и не замедлил проделать. От такого варварского обращения, тело издало твакой стон полный боли, что я ему даже посочувствовал.

 - Так ребятки, привал, пока заказчик не придёт в себя. - сказал Какагюши через несколько минут после пробудки Тадзуны.

 - Ой-ой-ой, как же голова то болит. -, причитал старик.

 - Из этого следует вывод: Надо. Меньше. Пить. -, сказал я. - На ваше счастье я ирьенин, так что попробую помочь. -, и я приступил к лечению.

- Ну? Полегчало? -, спросил я спустя 5 минут.

 - Спасибо, моя спасительница. -, прослезился Тадзуна.

 - Обращайтесь. -, улыбнулся я. И пошёл к сенсею.

 - Какаши-сенсей, Тадзуна в порядке, сожем идти дальше.

 - Хорошо, тогда вперёд. -, ответил Какаши. И мы пошли.

   Спустя какое-то время я заметил лужу в которой сидели два брата-акробата из Тумана, так же заметил и Какаши. Я подошёл к нему.

 - Какаши-сенсей, вы их тоже заметили? -, спросил я.

 - Уже пол километра как заметил, а откуда ты знаешь что там кто-то есть? -, удивился Какаши.

 - Сенсей, не заставляйте меня в вас разочаровываться. -, надулся я. - Что за глупый вопрос? Дождя уже неделю как не было, а тут свежая лужа, средь летнего дня. Это по любому выглядит подозрительно.

 - Мма, Мма... Молодец Сакура, ты прошла проверку на наблюдательность -, выкрутился сенсей, и глаз-улыбка.

 - Да не уже ли? Ну-ну, сделаю вид что плверила. -, усмехнулся я. - Наруто и Саске предупреждать?

 - Не стоит, хочу посмотреть как они справятся с неожиданным нападением.

 - Ладно. -, пожав плечами ответил я отправился к мальчишкам.

  Ну что можно чказать, нападение произошло также как и в каноне, я, Саске, Наруто и Тадзуна ушли вперёд, а Какаши чуть приотстал, собсно на него и была направлена первая атака. Сенсей применил технику замены в последний момент, если бы промедлил хотя бы насекунду, то в разные стороны отлетели бы не щепки от полена, а щепки от Какаши. Наруто и Саске разобрались с братьями в течении нескольких минут, Саске правда пришлось помочь Наруто. Надо будет занятся в будущем тренировкой Наруто, но сначала надо занятся его ментальными закладками. Вот во время привала и займусь.

 - Какаши-сенсей... -, проговорил Наруто сдерживая слёзы. Саске лишь молча пытался сделать тоже самое.

 - Спокойно, всё нормально. -, поспешил я их успокоить.

 - Какое нормально Сакура?! -, к моему удивлению начал Саске. - Вон посмотри что от сенсея осталось! -, он указал на кучу щепок.  - Саске, не ужели убийство всего твоего клана НАСТОЛЬКО сильно повлияло на твою психику. -, сказал я с абсолютно бесстрасным лицом. Саске метнулся ко мне и схватил загорло, неприятно, но терпимо.

 - Ещё слово о моём клане... -, начал саске с абсолютно бешенными глазами, цедя слова сквозь зубы.

 - То что? -, сипя спросил я вопросителтно выгнув бровь. - Что ты чо мной сделаешь? -, улыбнувшись ответил я.

 - Саске, если ты хоть что нибудь, слышишь, хоть что нибудь сделаешь с Сакурой, я тебя изобью до смерти. -, сказал Наруто стоя за спиной Саске, при этом вокруг Наруто начал формироваться покров из чакры Кьюби.  - Ты? Меня? -, насмешливо спросил Саске, при этом я заметил что у него был Шаринган с двумя томоэ. Ладно, пора прекращать этот балаган. Я начал накачивать в мышцы чакру. Затем я нажал точку на руке Саске, которая сжимала моё горло, всё вокруг замедлилось, эффект был как режим слоу мо в многочисленных стрелялках. Я нажал на кое какую точку, тем самым вырубив Саске, затем тоже самое проделал и с Наруто. Всё это заняло 3-5 секунд.

 - Какши-сенсей, долго вы ещёв кустазх прятаться будете, а то мальчики прямо таки испереживались. -, сказал я.

 - Сакура, ты что с ними сделала? -, удивлённо, как мне показалось, спросил сенсей.

 - О, прошу вас, не нужно так удивлятся, я всего лишь вырубила их, через минут 40 оклемаются, хотя Наруто, с его метаболизмом, минут через 20. Мне нужно поторопится. -, сказала я подходя к спящему Наруто.

 - Поторопится? Куда? -, спросил Какаши.

 - Потом расскажу. -, отмахнулся я и присев на колени  около Наруто, взял его руку.

   Глава 11

       Ну, что же, пока Наруто в отрубе, можно похимичить с его ментальныими закладками, думаю 20 минут мене хватит, для того что бы, хотябы снять ограничения с интелекта и ограничение с практических навыков. Итак, я во внутреннем мире Наруто. Мда, безрадостная картина, какая то канализация, тёмная и сырая, а ещё воды по колено. Так, теперь бы разобратся куда идти, ну или спросить у местных, но сначала осмотрюсь ка я. Ненайдя никакого пути, решил спросить у местных, точнее у местного.

 - Ррраууу, я чувствую что здесь кто-то есть. -, послышался голос, хм, я думал что голос у Кьюби будет противней, что ли? Но этот был довольно приятный, если бы несрывался на рык, и не был пропитон яростьбю и ненавистью, то было бы ваще норм. Я пошёл хотя, я осмотрел себя, наверное будет лучше говорить пошла, но я не хочу забывать что я всё таки парень.Ну да ладно, я уже пришёл в место где содержится Демон-лис. Ну что я могу сказать, большое помещение, с одной стороны которого находится большая решётка, а с другой выход. Кстати из-за решётки на меня сейчас изучающе смотрели два красных глаза с вертикальными зрачками.

 - Ты кто такая? Ты не Наруто. -, сказал лис.

 - Да ну? -, картинно удивился я. - И как ты понял что я не Наруто?

 - Рррррр! Как ты смеешь надо мной смеятся, человечишка!! -, взревел лис.

 - Звиняйте, и в мыслях не было! -, поднял я руки, мол сдаюсь. - А вообще я к тебе по делу, Курама. -, уже серьёзно сказал я.  - Откуда ты знаешь моё имя? -, удивился лис.  - Скажем так, у меня свои источники информации. -, ответил я. - Но не суть, у меня к тебе вопрос: Ты не подскажешь где тут находится разум? Может знаешь, всё таки Наруто твой носитель.

 - Ты очень нагл, человек, однако если ты мне задаёшь вопросы, то либо ты глупая, либо у тебя могущественные покровители. А так как ты глупой не выглядишь, то значит второе. Я отвечу, только скажи своё имя. -, сказал лис.

 - Ну что же, зовут меня Алекса. Так как мне пройти к разуму? -, представившись спросил я. - Хм, Алекса, первый раз слышу такое имя... Ну, что же, слушай... -, и биджу расказал как пройти к разуму.

 - Благодарю, Курама-сан. -, сказал я после рассказа.

 - Хм, Курама-сан значит, давненько меня так не называли... Ну, что же, не за что, было бы не плохо ещё с тобой поговорить. -, уже без ярости и ненависти проговорил лис.

 - Думаю, я зайду сюда на обратном пути. -, улыбнулся я, всё таки интересно  будет увидеть Девятихвостого с другой стороны. И я пошёл к разуму.

    Покуда я шёл, я решил что будет неплохо продлить сон Наруто, тогда будет возможность поговорить с Курамой, и узнать много интересного. Ага, вот комната, где должен быть разум, а это наверное и есть разум. Я смотрел на какое то образование, в очертаниях угадывалась сфера, но она была облеплена, какой то грязью что ли? Цвет эта "грязь" имела, сооиветствующий. Так, должно быть эта грязь и есть те самые ментальные закладки, осталось только найти нужные, а также место на сфере отвечающее за сон. Мда, сложновато. значит так для начала подойдём ближе и осмотрим в упор. И так что мы видим, а ни фига мы не видим, хотяяя, стоп, что - есть. Тыкнув пальцем предо мной развернулась картина занятий по тайдзюцу в Академии. Так, если я всё правильно понял, то эта грязь облепляет определённое воспоминание, и не даёт вспомнить хозяину, короче, проще говоря: увидел и тут же забыл. Грязь это наверное производное, значит нужно найти образующий центр, а вот и он. Итак, образующий центр представляет собой шарик, с дырками из которых и выходит эта "грязь", что бы избавится от закладки, этот шарик нужно как-то убрать, и убрать аккуратно, что бы не повредить разум, ну что же приступим. Спустя какое-то время с нужными закладками было покончено и я пошёл обратно к лису.

 - Привет ещё раз Курама-сан. -, махнул я рукой в сторону решётки.

 - Привет. -, ответил лис, как то немного настороженно.

 - Чего это с тобой, какой то ты немного настороженный.  - Да нет, ничего, просто я как то странно тебя ощущаю, от тебя исходят не большие эманации смерти, немного настораживает.

 - Вот, оно как, ладно, я тебе сейчас кое что расскажу, только ни кому ни члова. Дело всё в том, что я уже один раз умерла, и была вернута к жизни, и вот уже года 3 как живу новой жизнью. Больше пока не расскажу, может потом как нибудь.

 - Хм, значит я был прав, у тебя могущественный покровитель, если смог вернуть тебя к жизни, даже могущественнее меня.

   Вот так мы и болтали. Курама в сущности оказался не плохим собеседником и интересной личностью. Так же я ему посоветовал попробовать сменить облик на более человеческий, он сказал что попробует. А затем пришёл Наруто, видимо состояние бессознательности переросло в сон.  - Вы кто? -, был первый вопрос когда он увидел меня и лиса мило беседующих друг с другом.

 - Хм, Наруто. Меня зовут Кьюби но Курама, а эту красивую девушку Алекса. - представил нас лис.

 - А что это за место? -, спросил Наруто.

 - Это место, твой внутрений мир. -, оиветил я. - Ну ладно, Курама-сан позвольте откланятся было приятно с тобой побеседовать, не буду мешать, вам с Наруто наверное есть о чём поговорить. Ещё как нибудь загляну. -, сказал я.

 - Было приятно пообщатся Алекса-сан, до встречи. -, ответил лис и я вынырнул обратно.

  Проснувшись, первое что я увидел, было два обеспокоенно-озадаченных лица.

 - Что нибудь не так? -, спросил я.

 - Ну вообщето да, не так. - ответил Какаши, его лицо было одним из двух.

 - Вы с Наруто почти сутки не просыпаетесь, и ни на что не реагировали, будто покойники. -, сказал Саске. Он был вторым лицом.

     - Но мы же живы. -, пожал я плечами.

 - Хорошо, что вы делали? -, спросил Какаши.

 - Сенсей, как нибудь потом расскажу. -, ответил я. - Хотяяя... Какаши-сенсей, хорошо я расскажу что я делала, а вы взамен научите меня технике призыва, я знаю вы её знаете, и даже могу сказать что у вас собаки. -, хитро прищюрился я.

   Какаши задумался. Долго думал, минут 30, причём закрыв глаза.

 - Ммма, ммаа... Хм... Хорошо Сакура, я согласен, рассказывай. -,  с глазом-улыбкой ответил сенсей.

 - Какаши-сенсей, сначала техника. -, с хитрой ухмылкой сказал я. Хрен тебе, меня не проведёшь.

 - Потом научу, рассказывай.  -, не сдавался сенсей.

 - Сенсей, ну что вы как ребёнок, научите, потом расскажу. -, настоял я на своём.

 - Нет, сначала рассказ. -, серьёзно сказал сенсей.

 - Какаши-сенсей, ну что вы ломаетесь как девушка в первый раз, научите, а я сразу после этого расскажу, чесно-чесно. -, попытался взять на слабо.

 - Рассказ сначала. -, не получилось.

 Ну что же попробуем просящую мардашку, и слезливые глазки.

 - Ну, Какаши-сенсей ну пожалуйста, ну чего вам стоит. -, попытался я.

 - Нет, сначала рассказ. -, с абсолютно пофигисским выражением лица ответил сенсе.

 Ух, он крепкий орешек, но я от своего добьюсь, итак, последнее средство, счас ток в роль войдём. Итак всё вперёд.

 - Ка-ка-ши-сен-сей. -, томным шёпотом начал я, подойдя в упор, чёрт голубым себя чуствую, но чего только не сделаешь ради достижения цели. - Ну давайте же, решайтесь, а я потом вам как-нибудь покажу всё что в вашем романе, в живую... -, законччил я. Хм, похоже сработало, вон как покраснел, даже испарина появилась.

 - Кхм... Хорошо, Сакура... Ты же всё равно от меня не отстанешь? -, сдался Какаши.

 - Не отстану, и даже покажу всё что в романе... -, всё таким же  томным шёпотом ответил я.

 - Показывать всё что было в романе ненадо! Смотри печати. -, испуганно сказал Какаши.

 - Почему же? Я разве вам не нравлюсь. -, надул губы я. А Саске уже, минуьы 2 пытается сдержать рвущийся наружу смех.

 - Ну не то что бы... Биджу! -, тряхнул головой Какаши. - Сакура прекрати себя так вести! А то забуду все печати. -, со стороны Саске послышался хохот, нет, не хохот, а самый начтоящий ржач, вон как по земле катается.

 - А? Что происходит? Что случилось?! -, это проснулся Наруто. Ржач прекратился ровно на тот момент когда Саске посмотрел на Наруто, потом снова начался, только теперь и я аккомпанировал.

 - А, Наруто, ты уже проснулся, вот и хорошо, я бужу Тадзуну и мы продолжим путь.

 - Сенсей, а вы ничего не забыли? -, спросил я.

 - А?... нет вроде ничего. -, пожал плечами Какаши.

 - Ка-ка-ши-сен-сей, не ужели вам понравилось, я могу продолжить. -, снова томным шёпотом сказал я.

 - А! Вспомнил! Вот печати. -, и он показал нужные печати.

 - Спасибо вам, с меня рассказ. -, улыбнулся я. И тут же применил технику.

 - Сакура! Что ты... -, последнее я не услышал так как оказался в каком-то дворце.

   Мда, однако, где эт я.

 - Мрррр... Ты уже здесь? Иди на голос. -, услышал я тот самый голос который говорил со мной когда меня сбил тот мудак. И я пошёл в проход из которого слышался голос. Спустя минут 10 блуждания по дворцу, я пришёл в просторный зал.

 - Мррр... Подходи, смелее. -, услышал я голос из дальнего конца зала и я пошёл. Подойдя туда, я увидел картину: навалено куча подушек, а на подушках лежит чёрная кошка. Вроде бы чего странного, ну лежит кошка на подушках и что в этом такого, а странное то, что эта кошка достикает метров 3 в холке, и сейчас веляет тремя(тремя!) хвостами.

 - Ты кто? -, задал я умный вопрос.

 - Я более известна как - некомата,мррр, но ты можешь звать меня Киссарой. -, ответила мне кошка.  - Эм, хорошо Киссара, а я... -, начал я.  - Алексей, тебе нет нужды представляться я и так знаю. А ты сильно изменился. -, перебила меня Киссара.

 Я осмотрел себя, хм, счас я выглядел как Алекса.

 - Ну, это наверное ты посторалась, скучно ей видите ли... -, пробурчал я. - Я теперь не могу определится я девушка или всё таки парень?

 - Ой, да ладно тебе, ну подумаешь девушкой стал, чё в этом такого, новые ощущения испытать можешь... -, обиженным голосом сказала кошка.

 - Что тут такого?! А то что я всю свою хоть и короткую, но жизнь был парнем! Это тебя не смущает? -, возмутился я.

 - Ой, да ладно тебе. Это же всё таки вторая жизнь, и она не должна походить на первую. Ладно, раз уж ты здесь потому что использовал Технику призыва, значит тебе нужен котнракт, ну что же давай заключим. -, вдруг предложила мне Киссара.

 - Контракт? -, переспросил я.

 - Именно, тогда ты сможешь призывать меня или кого-то из моих слуг, зависит от количества влитой энергии, то бишь чакры. -, сказала кошка.

 - И каковы же условия? -, скептически спросил я.

 - Ты получаешь возможность призыва, так же я дам тебе две новых техники, а так же немного изменю твои глаза, будет конечно не Шаринган, но тоже не плохо. -, затараторила Киссара.

 - А какова плата? -, наверное будет большая, всё таки столько плюшек...

 - О, всего ничего, какая-то часть чакры, немного крови, и постараться подольше не умирать, ты мне понравился. -, ответила кошка.

 - Хм... Заманчивое предложение... Я пожалуй соглашусь.

 - Вот и прекрасно, и так счас мы тебе немного изменим глаза. -, она провела лапой у меня перед лицом, а затем на миг произошла вспышка которая меня ослепила. - Всё, с глазами закончили, теперь техники. -, она положила мне свою мягкую лапу на голову, и я потерял сознание.

 - Эй... Ты как, живой? -, услышал я голос как будто из далека и очнулся. Первое что я увидел, это была кошачья морда, я, чесно, сказать тогда сильно перепугался. - Очнулся? Вот и прекрасно, а теперь вот контракт, передо мной из воздуха материализавался лист с написанными условиями контракта. Я его подписал. - Вот всё, возвращайся, техники ты уже знаешь, до встречи. -, и снова всё почернело, и я открыл глаза, уже на том месте, где телепортировался к Киссаре во дворец.

 - Сакура! С тобой всё впорядке?! -, услышал я встревоженый голос нашего сенсея.

 - Да всё впорядке Какаши-сенсей. -, ответил я.  - Какого биджу ты использовала техника неподготовившись?! Жить что ли надоело?! -, начал отчитывать меня сенсей.

 - Какаши-сенсей, спокойно, со мной всё же впорядке. Неужели вас действительно волнует участь ваших учеников?

 - А по твоему нет?! -, вскинулся он. Посмотрев в его глаза, я понял что он действительно за нас сильно переживает.

 - Простите меня Какаши-сенсей. -, опустил, вперев в землю взгляд. Мне стало жутко стыдно.

 - Ладно, если ты жива, значит действительно всё впорядке. Счас уберу тела, даже может допрошу, вроде живые ещё, и мы пойдём поговорим с Тадзуной-саном. -, уже спокойно сказал сенсей.

   Когда он убрал тела, мы дружной компание подошли к Тадзуне.

 - Тадзуна-сан, нам нужно задать тебе несколько вопросов. -, сказал Какаши, и старик вжав голову в плечи кивнул.

 - Ну что же. Итак, почему вы обнанули нас? Миссии "С" ранга включают в себя сопровождение и возможность стычки с разбойниками. Стычка с шиноби из других скрытых деревень это уже "В" ранг, соответственно и стоит дороже. Вы в курсе что сейчас я имею право убить вас на месте, или просто уйти забрав своих учеников? -, угрожающим голосом сказал сенсей, выпустив немного своей Ки, на нас это не подействовало, а вот Тадзуну проняло. - Вы понимаете что подвергли опасности только что закончивших Академию генинов?! У них нету опыта сражений с другими шиноби, и они могли погибнуть! -, закричал на старика Какаши. Тот сжался ещё больше. - Обьясните мне ситуацию, а там решим, стоит ли вас сопровождать дальше. -, спокойным тоном закончил Какаши.

 - Дело в том, что я строю мост к материку. У в нашей деревни всё было хорошо пока не обьявился Гато, он занимается контробандой оружия и других товаров. Так как он выкупил все корабли, которые у нас были, то мы теперь не имеем возможности торговать с материком. Поймите, наша деревня погибает, и у нас не хватает денег что бы оплатить полноценную охрану, нам жихненно необходим мост к материку, и Гато теперь охотится за мной. Вы конечно можете уйти. Меня конечно же убьют, не беспокойтесь, моя дочь будет плакать, внук когда вырастит выйдет на большую дорогу, наша деревня погибнет окончательно. Можете уходить если хотите. -, закончил Тадзуна.

 - Хм, пойдёмте ребята. -, сказал сенсей повернувшись в обратную дорогу.

 - Знаете сенсей, я пожалуй останусь и помогу старику. -, сказал Наруто и подошёл к Тадзуне.

 - Я тоже останусь мне будет интересно посмотреть что будет делать Наруто. -, сказал Саске и переместился туда же.

 - Хм... Нет, всё таки не могу я уйти обратно в деревню, там скучно. -, сказал я подойдя к старику и посмотрел на Какаши.

 - Эх... Не могу я оставить своих учеников. Пойдёмте, вам повезло Тадзуна-сан, если бы не ученики я бы ушёл обратно вдеревню. -, тяжело вздохнув сказал Какаши и подошёл к нам.

  Когда все двинулись, сенсей придержал меня за плечё и подождав пока остальные удалятся на метров 10 вперёд, шепотом спросил.

 - Сакура, не обьяснишь что у тебя с глазами?

 - А что с ними не так? -, удевлённо спросил я.

 - А вот посмотри. -, сказал сенсей и достав кунай протянул мне.

 Я взял протянутый кунай и посмотрелся в него. Хм, неплохо, глаза теперь у меня были не тускло зелёные как раньше, а изумрудного цвета, аж светятся немного, с вертикальным зрачком, на подобие... Кошачьего, да именно кошачьего, плюс радужка увиличилась на столько, что белка почти не было видно.

 - Хм, по моему нормально, ничего так смотрятся. -, пожав плечами сказал я и вернул кунай сенсею.  - Да, действительно, тебе идёт, видимо техника удалась. С кем же ты заключила контракт? -, помолчав сказал Какаши.

 - Потом покажу. А сейчас пора бы ребят догнать. -, ответил я и отправился за ребятми.

 - Хм, потом так потом. -, пожав плечами Какаши направился вслед за мной.

    Глава 12

    Шли мы долго, дорога шла тихо, а от того что ничего не происходило, то ещё и скучно.

 - Сакура, по моему ты что то хотела мне рассказать. -, сказал мне сенсей придержав и подождав пока ребята и Тадзуна отойдут подальше.

 - Сенсей я рискую рассказывая это вам, я знаю что очень сильно преданы Хокаге, и вы обязательно ему это расскажете. А потом меня упекут в подвалы Корня АНБУ, и всё, там мне промоют мозги и я  стану послушной марионеткой. А теперь ответьте: Могу ли я вам доверять? Сможете вы удержать язык за зубами? -, серьёзно спросил я. Сенсей аж споткнулся.

 - Хм, ты уверена что это достоверная информация на счёт Корня? -, насторожено спросил он.

 - Поверьте на слово сенсей, я знаю многое, у меня свой источник информации. -, ответил я, прямо смотря сенсею вглаза. - И я ещё не на столько сильно вам доверяю.

  Мы с сенсеем играли в гляделки минуты 2, потом сенсей отвёл глаза.

 - Ещё раз спрашиваю, смогу ли я быть уверена что это останется только между нами?

 - Хорошо, я даю слово что это останется только между нами. -, после нескольких минут раздумий, ответил сенсей.

 - Хм, хорошо, только запомните, если меня после этого не станет, я вас буду доставать даже после смерти. Ну что же, слушайте, в общем я нырнула во внутренний мир Наруто, и я увидела много интересного, даже познакомилась с легендарным демоном-лисом. Так же немного подкоректировала его характер. Курама кстати, на самом деле оказался очень интересной личностью. -, сказал я равнодушно. Сенсей ТАК на меня посмотрел.

 - Эт-то действи... действительно п-правда? -, Какаши аж заикатся начал.

 - Истинная, Какаши-сенсей, но помните, вы обещали что это останется только между нами. -, ответил я.

 - Я своё слово держу. Но всё таки, кто же ты такая Сакура, если ты действительно Сакура? Порой мне кажется что я разговариваю не с 13-ти летним ребёнком, а со взрослым человеком. -, тихо сказал сенсей.

 - Кто знает, сенсей... Кто знает... -, ответил я улыбнувшись краешком губ. - А сейчас идём, у нас же миссия.

  И мы поторопились за ребятами. Через несколько часов мы достигли речки. Найдя лодочника мы попросили его переправить, только тихо, что бы возможные враги нас не заметили. Плыли мы медленно , хоть у лодки и имелся мотор.

 - Какого мы плывём так медленно? -, в отличи от канона возмутился Саске, а не Наруто.

 - Придурок, мы плывём медленно для того что бы нас не заметили возможные враги, неужели ты забыл о нападении двух чунинов? -, сюрпризом было то, что это сказал Наруто.  - Ничего себе, у тебя впервые появилась умная мысль, а я об этом как то не подумал. -, удивлённо сказал Саске.

 - Тише вы, а то сдадите наше место положение врагу. -, шикнул на них Какаши.

  Спустя какое то время мы наконец достигли другого берега.

 - Всё, я поплыву обратно. -, сказал лодочник и включив мотор лодки отплыл.

 - Биджу, этот идиот нас уже сдал! -, выругался Наруто.

 - Наруто, ты меня удивляешь, уже вотрой раз что-то умное сказал. -, ещё раз удивилс Саске.

 - Не уже ли, гений мне завидует? -, язвительно поинтерисовался блондин.

 " Хм, похоже я кардинально изменил его личность. Может не стоило?", подумал я про себя. Мы отшли метров на 20 от берега, когда Какаши вдруг остановился.

 - Сенсей, что-то случилось? -, спросил Саске.

 - Хм, похоже за нами кто то следит. -, сказал Наруто.

 - Как это не удивительно, но ты прав... Ложись! -, крикнул Сенсей.

   Мы все последовали приказу, и через секунду над нами пролетело нечто длинное и широкое, и врезалось в дерево. Ого! Похоже в аниме размеры "Палача" слегка преуменьшили. Позвольте описать, в общем представьте себе тесак Ичиго из "Блича", только удленнённый в 1.5-2 раза и прямоугольной формы. Представили? Вот именно эту бандуру я и увидел. Судя по всему это удивило не только меня вон как глаза на лоб у остальных полезли, даже у сенсея.

 - Вот это да, сам великий Копирующий ниндзя, в сопровождении трёх сопляков. Хо-о-о, неужели решил начать возится с детишками? -, проговрил парень почти полностью забтнтованый.

 - Никак Момойчи Забуза, один из семи мечников Тумана? -, в свою очередь равнодушно ответил Какаши.

 - У меня в чёрном списке про тебя написано: Шиноби Конохи, скопировавший более тысячи различных техник. -, сказал Забуза.

 - Дети, защищайте Тадзуну, этот шиноби вам не по зубам. Я с ним разберусь. -, сказал нам Какаши.

 И мы достав кунаи окружили старика. Ну что же, думаю стоит посмотреть что же мне за техники дала Киссара.  - Ребята, у меня есть одна мысль, я отойду, скоро вернусь. -, сказал я прыгая в кусты.

 - Сакура! Ты что, сбежать решила?! -, зло крикнул мне Саске.

 - Успокойся Саске я сейчас. -, выглянул я из кустов.

 - Техника скрывающего тумана! -, тем временем выкрикнул Забуза, и всё вокруг застелило густым туманом. - Какаши, я могу убить тебя 8 разными способами, так что ты ничего и не успеешь понять. -, голос, казалось, исходил отовсюду. - А потом я займусь щенками.

 - Ксо! Ни биджу не видно. -, выругался Наруто. - Да и Сакура куда то делась, однако я чувствую что она действиетльно может помочь.  - Наруто, ты говоришь очевидные вещи, а на счёт Сакуры я не уверен. -, ответил ему Саске.

   "Чёрт что же это за техника такая, она сказала что я уже знаю её, блииин, времени мало." лихорадочно думал я, и тут в моей памяти что то всплыло.

 - Техника Оборота: первый Этап! -, выкрикнул я сложив печать концетрации. Затем был дым, и всё, хм что то я не особо чувствую изменения. Хотя стоп! Ха! Теперь туман мне не помеха. И я вернулась к ребятам. Они на меня удивлённо уставились.

 - Ты кто? -, задал умный вопрос Саске.

 - Я... -, начал говорить, затем осмотрел себя. Опа! Теперь у меня тело такое же как и во внутреннем мире, одёжка такая же как и была только побольше. Хм, что это за странное чувство, как будто у меня появилось что то лишнее, сзади. Посмотрев себе за спину я впал в шок, у меня было два(два!) кошачьих хвоста, которыми я счас вилял так будто с ними родился. Я поднял руки и ощупал свою голову, так и есть, в комплекте с хвостами идут и пара кошачьих ушек. Шок сменился гневом. Ну Киссара, ну кошка драная. Я снова повернулся к ребятам. И уже решив как себя называть сказал.

 - Меня зовут Алекса, и я пришла помочь.

 - Ага. -, как то в ступоре ответили мальчишки. И тут перед нами появился Момойчи, точнее его двойник.

 - А вот и вы сейчас я свами разделаюсь. -, он замахнулся, и моё тело отреогироволо мгновенно. Я выхватил куная и полснул им по двойнико, тот разлился лужецей.

 - Круто... -, послышалось со стороны ребят. Я посмотрел на них, и увидел что у них широко распахнуты глаза.

 - Значит так, стоите здесь и защищайте старика, увидите Забузу, подловите и незадумываясь полосните кунаями, это всё двойники. Будьте осторожны, хоть они имеют 10 процентов от всей силы Момойчи, но они очень сильны и могут вас убить. Всё понятно? -, последовало два кивка. - Вот и отлично, оставайтесь здесь, а я помогу вашему сенсею, во всяком случае попытаюсь.

  И я метнулся к настоящему Забузе, он конечно же стоял на воде.

  Момоичи Забуза

   Ха, вот и цель которую заказал Гато. Лодочник, молодец, сделал как я ему сказал, подал сигнал когда переправил Тадзуну и его охрану. Хо-о-о? Подумать только, его охраняли тройка генинов и один джоунин. Ого! Вот так подарок судьбы, а джоунин то не простой. Знаменитый Хатаке Какаши, так же известен как Копирующий ниндзя, шиноби скопировавший более тысячи техник, с ним разберусь в первую очередь, а генины мне проблем не доставят, однако меня почему то настораживает розоволосая девчёнка, интуиция подсказывает мне что она не так проста как кажется. Впрочем, думаю проблем она мне не достави. С детей хвати и водяного клона, а с Какаши я сражусь лично. Итак, можно приступать, они уже подошли к нужному месту. Хм, Какаши похоже меня почувствовав резко остановился.

 - Сенсей, что-то случилось? -, спросил черноволосый парень. Ответил ему второй парень, блондин.

 - Хм, похоже за нами кто-то слелит. -, надоже, блондин тоже почувствовал мой взгляд. Пора приступать, накачав м"Палача" чакрой я приготовился метнуть его.

 - Как не удивителтно , но ты прав. -, сказал Хатаке и я метнул свой меч. - Ложись! -, услышал я крик Какаши, и увидел как все упали на землю, а через секунду над ними пролетел "Палач". Пора на сцену.  - Вот это да, сам великий Копирующий ниндзя, в сопровождении трёх сопляков. Хо-о-о, неужели решил начать возится с детишками? -, сказал я.

 - Никак Момойчи Забуза, один из семи мечников Тумана? -, подчёркнуто равнодушно ответил он.

 - У меня в чёрном списке про тебя написано: Шиноби Конохи, скопировавший более тысячи различных техник.

 - Дети, защищайте Тадзуну, этот шиноби вам не по зубам. Я с ним разберусь. -, сказал им Какаши.

 - Техника скрывающего тумана! -, выкрикнул я, и всё застелил густой туман. - Какаши, я могу убить тебя 8 разными способами, так что ты даже и ничего не поймёшь. - говорил я, а туман усиливал мой голос, и создавалось такое ощущение что меня слышно отовсюду. Потом я переместился на речку что была рядом, отправив вместо себя драться водяных клонов. Потом пришёл сигнал что один из моих клонов рассеялся. Хм, а детишки не так просты, как кажутся на первый взгляд. Мне показалось что что-то мелькнуло на краю зрения. Должно быть показалось. И тут моё чувство опасности просто взвыло, я начал поворачивать голову в сторону откуда исходила опасность, и тут я получил сильнейший удар в челюсть, от которого меня выкинуло на берег. Я начал подыматься и тряся головой, как только я поднял немного голову то снова получил сльный удар от которого меня впечатало в дерево. Перед самым ударом я заметил ярко-зелёные светящиеся глаза с вертикальным зрачком. "Биджу! Кто это был?!" успел я подумать прежде чем всё потемнело. Хм, наверное Хаку постарался, спасибо ему.

  Алексей

    Когда я увидел Забузу, который как и ожидалось стоял на воде, ну что же вперёд. Когда я начал движение, время будто остановилось, вот я приближаюсь к Момойчи и напитав кулак чакрой врезал ему в челюсть, время снова вернулось в нормальное состояние, и я заметил как Забуза полетел, при этом удивлённо вылупив глаза. Ого, наверное немного перестарался, вот он приземлился после полёта на берег и я снова метнулся к нему. Когда я оказался рядом с ним он уже почти поднялся, он успел поднять голову, когда я снова нанёс удар. Он снова полетел только на этот раз впечатался спиной в дерево, я уже хотел снова метнуться к нему, как увидел как в его шее появилось два сенбона и Забуза сполз на землю. Туман рассеялся и я увидл как Наруто и Саске тяжело дыша стояли спиной к спене сжимая в руках кунаи, а им не хило досталось, у Наруто всё лицо в ссадинах и он одной рукой держится за предплечье второй, видимо его ранили. Саске же отделался легче, но у него была рассажена бровь из которой сейчас обильно вытикала кровь. Когда туман рассеялся они осмотрелись и  облегчённо вздохнув осели на землю. Я перевёл взгляд на Забузу, около него уже стоял Какаши, и наклонивишись проверил пульс у Забузы, тут рядом с телом Момойчи приземлился Хаку.

 - Спасибо что помогли мне, я за ним уже несколько недель гоняюсь, позвольте я заберу тело. -, сказал приземлившийся парень.

 - А?... Конечно. -, запнувшись ответил Какаши.

 - Благодарю. -, поклонился парень в маске и взвалив тело Забузы себе на плечо ушёл в шуншин.

 - Я бы на вашем месте добила бы, этого нукенина Какаши-сенсей. А то кто даст гарантии что он умер- окончательно. -, сказал я.  - Да нет, он умер, я проверил пульс. -, задумчиво ответил сенсей. Затем как будто что то вспомнив повернулся ко мне. Тут его глаз пополз вверх, Шаринган, который он открыл при бое с мечником, уже был закрыт. - А... Вы кто? -, в ступоре спросил он.

 - Ой, простите, забыла прервать технику. -, сказал я улыбнувшись, и рассеял технику.

 - Са... Сакура?! -, в ещё большем удивлени вскрикнул Какаши. Наруто и Саске повскакивали с земли и кинулись к нам, меня они пока что не видели, так как предомной стоял Какаши и меня за ним не было видно.

 - Сенсей, пожалуйста не говрите ребятам о моей технике, они ещё не готовы. -, шёпотом попросил я.

 - Хорошо, я ничего не скажу. -, взяв в себя в руки ответил Какаши.

 - Какаши-сенсей, что случилось?! -, находу хором спросили мальчишки.

 - Всё впорядке ребята, пойдёмте, берём Тадзуну и наконец закончим эту миссию уже "А" ранга. -, сказал сенсей и направился к Тадзуне который сидел под деревом и пытался ним слится.

 - Тадзуна-сан, похоже вы действительно сильно мешаете Гато, раз он уже за вами нукенинов "А" ранга присылает. Знаете что это значит? А значит это то, что это уже миссия не "В" ранга, это уже "А" ранг -, сказал Какаши подойдя к старику. - Вставайте нам нужна мед помощь, не подскажете где её можно найти?  - Да, конечно, позвольте пригласить вас к себе домой, моя дочь вам поможет. -, ответил старик. И мы всей компашкой пошли дальше.

   Спустя какое-то время мы пришли в деревню. Хотя леревней это можно назвать с бо-о-ольшой натяжкой, так, десяток домов всего.

 - Вот это и есть моя деревня, а вот и мой дом. -, сказал Тадзуна когда мы зашли в деревню т уже подходили к его дому. - Пожалуйста проходите. -, пригласил он нас в дом. - Тсунами! Окажи помощь нашим гостямю. - крикнул старик в пространство.

 - Уже иду отец. -, и из-за двери в соседнюю комнату показалась миловидная девушка. Хм, а Тсунами красивее чем в аниме. - Так, ты. -, она указала на Саске. - Иди в соседнюю комнату, я сейчас займусь твоей раной. А ты. -, она обратилась к Наруто. - Иди сюда, сейчвс я обработаю твою руку.

 Спустя какое то время мы все сидели в обеденной комнате, Саске с перебинтованной головой, и Наруто с перевязаной рукой. Кушали мы молча, неочем как-то было поговорить. Через минут 10 после начала обеда, открылась входная дверь и мы синхроно посмотрели в ту сторону. Мальчик, который вошёл в дверь, даже немного растерялся, но затем снова сделав лицо кирпичом, сказал.

 - Дед, это и есть те самые ниндзя?

   - Да, Инари, это они есть. -, ответил ему Тадзуна.

 - Они умрут, если не уйдут из деревни. -, равнодушно ответил малец.

 - Инари! Что ты такое говоришь?! -, возмутилась Тсунами.

 - Всего лишь действительность. Вы разве не понимаете?! Гато слишком могеществен, его нельзя победить! -, крикнул Инари.

 - Чего это с ним? -, шёпотлм спросил у меня Наруто.

 - Я так полагаю, что у него убили родственника по приказу этого самого Гато. Ты поговори с ним что ли, может поможешь. -, таким же шёпотом ответил я.

 - Вы обречены на смерть если останетесь здесь! -, тем временем разорялся Инари.

   Наруто встал со своего места и пошёл к мальцу. Подойдя к нему он врезал ему здоровой рукой в лицо. Мальчик испуганно уставился на него.

 - Успокоился? Вот и хорошо. а теперь пошли к тебе в комнату и ты мне расскажешь кто такой этот Гато. -, сказал ему Наруто. Инари кивнул всё ещё испуганно смотря на него и медлено пошёл в свою комнату, Наруто последовал за ним.

 - И зачем они пошли к Инари в комнату? -, немного в шоке спросила Тсунами.

 - Наверное Наруто решил вправить мозги вашему сыну. -, начал я. - Не стоит беспокоится, с Инари всё будет впорядке, Наруто всего лишь немного с ним поговорит. -, закончил когда заметил как женщина резко встала с места.

 - С моим сыном точно всё будет впорядке? -, обеспокоенно спросила Тсунами.

 - Я вас уверяю. Мой ученик ему не навредит. -, оветил ей Какаши.

   Глава 13

   Через минут 20 к нам вернулся Наруто. Когда он сел за стол, то Тсунами встав из-за стола направилась к двери в комнату своего сына.

 - Пускай он сейчас побудет один, ему сейчас это очень нужно. Завтра с ним всё будет впорядке. -, серьёзно сказал ей Наруто, и женщина вернулась на место.

    Дальше за вечер ничего не случилос и он прошёл тихо. К ночи мы разошлись по выделенным нам комнатам. Перед тем как заснуть, уже лёжа на футоне, мне пришла в голову мысль назвать свои приобретённые техники как нибудь попроще, а то каждый раз говорить: "Техника оборота: этап 1", мне как то влом. Думал я, думал, минут 40 думал, и уже хотел бросить эту затею, как вспомнил незабвенный "Блич". Помнится там были подходящие названия. Итак "шикай" и "банкай", хмм... Нет, не пойдёт, как то слишком обыденно. Что там ещё есть? Не то, не то, а это... Нет, тоже не то. Хмм...А это может подойти, да, так и назову. В общем первый этап терь будет звацца "Ресурексион", а что по моему ничего, а второй чсоответственно " Сегунда Этапа".  Правда я не знаю что там за оборот, кстати, а что мне мешает узнать это прямо сейчас? Правильно, ничего. Так что сейчас и попробую, только выйду на улицу и в лес, что бы никто не видел, чтро я и не замедлил проделать. Одевшись, я вышмыгнул в окно и направился в сторону леса. Зайдя в лес, я быстро нашёл полянку с небольшим прудиком под боком. Ну что же, приступим.

 - Техника оборота: 2 этап. -, и ничего не произошло. Так, видимо что то не так. Я ещё несколько раз попробовал, но с таким же результатом. Блин, что я не так делаю? Думал я минут 15, пока до меня не дошло. Это ведь второй этап, так какого хрена я пытаюсь сделать второй этап, при этом перескочив первый?! Хлопнув себя по лбу. Так попробуем с 1 этапом, заодно проверю откликнется ли он на новое название.

 - Ресурексион. -, сказал я сложив печать концетрации. Хммм, как не удивительно, но сработало. Я посмотрелся в водную гладь и увидел там девушку, которой выгляжу у себя во внутреннем мире, только с симпотичными кошачьими ушками и двумя кошачьими хвостами, а что помоему кавайненько. Наверное последнее я сказал вслух, так как услышал позади себя голос.

 - Я тоже так считаю. -, испугался я по кошачьи, а именно прыгнул высоко и далеко. И закономерно шлёпнулся в пруд. Было не глубоко, в полном присяде было по шею. Я медлено повернул голову, с желанием прикончить первого кого увижу, и увидел Какаши, с его глазом-улыбкой.

 - Какаши-сенсей вы умереть хотите? -, угрожающим тоном спросил я полностью поднявшись из воды. Видимо Какаши хотел что-то ответить, но не смог. Открыв свой единственный глаз, он покраснел и даже маска не смогла этого скрыть, затем на маске проступило мокрое пятно и он осел на землю. Я в ступоре спросил.

 - Какаши с тобой всё впорядке? -, от волнения я обратился к нему на "ты".

 - Д-да нет... Всё в-в порядке. -, ответил он заикаясь(заикаясь!). И резко встал и повернулся ко мне спиной и сняв с себя жилет джоунина кинул его мне. - Прикройся. -, сказал он мне.

   Чего это он? Я опустил голову чтобы осмотреть себя. На моём лице выступила краска смущения и я быстро накинул жилет. Майка что была на мне, промокла на сквозь. А так как она была в обтяжку и на мне небыло нижнего белья, да плюс грудь у меня теперь далеко не 13-ти летней девчушки, представьте себе открывшуюся картину. Понятно теперь что случилось с Какаши, правда я думал что такое возможно только в многочисленных аниме, а тут нате вам, в реале такое. Но почему я смутился?! Мне по идее должно быть побарабану.

 - Всё, можете поворачиваться. -, чсказал я.

 - И что же ты тут делала? -, спросил меня сенсей.

- Да так, кое что проверить и потренироваться немного. -, ответил я.

 - А сенсея чего не предупредила? -, Какаши серьёзно на меня посмотрел.  - Сенсей спал и я не хотела его беспокоить. -, ответил я и как будто невзначай потянулся. Надо ему отомстить за промокшего меня. Мокрое пятно на маске сенсея увеличилось, но стоически выдержал этот удар.

 - Не стоило волноваться, ради учеников я даже сном пожертвую. -, спокойно ответил сенсей, но это спокойствие далось ему нелегко.

 - Хорошо, в следующий раз я вас предупрежу. -, и наклонился вперёд как бы для того чтобы растереть лодыжку. Сенсей прижал правую руку к маске и спросил.

 - Сакура, скажи. Ты это специально делаешь? Ты сейчас не тринадцатилетняя девчушка, я ведь точно могу не сдержаться. -, ответил он уже немного угрожающе.

 - Да не уже ли? -, сказал я и снова повторил манёвр с потягушками. Я понял что зря это сделал буквально через секунду. Какаши в мгновение переместился мне за спину и... схватил меня за грудь и начал её тискать, и прошептал мне на ухо.

 - А я ведь предупреждал что могу не сдержатся. -, это было неожиданно и, как ни странно, приятно. Чёрт! О чём я думаю?! Твою мать! Походу я немного заигрался. Как бы это тисканье не переросло во что-то большее. Мне стало по настоящему страшно. Нет, это был не страх, это был ужас! Моё тело отреагировало мнгновенно. Я со всей дури врезал локтём под дых Какаши, и сделав бросок через бедро, начал добивающий удар, но буквально в нескольких миллиметрах от лица сенсея остановился. Потом отскочил от Какаши и приняв боевую стойку, стал ожидать что будет дальше. Дальше сенсей перевернулся на живот и сев на колени наклонился к земле и сказал.  

 - Нижайше прошу прощение за своё поведение, я не знаю что на меня нашло. -, сказал он серьёзно, не отрывая от земли головы.

 - Я также прошу у вас прощениея за сво поведение и сама виновата в случившимся. -, повторив движения сенсея извинился я. Из этого следует 2 вывода:

1. У меня походу тотальный недотрах.

2. У сенсея давно не было женщины.

 - Предлагаю оставить этот инцидент только между нами. -, сказал Какаши поднявшись с колен.

 - Поддерживаю. -, коротко ответил я и мы молча направились в дом. Придя туда, мы тихонечко разошлись по своим комнатам. Я лёг на футон и мгновенно отрубился.

   Через какое то время тьма рассеялась и я оказался в своём внутреннем мире. Тут меня ждал сюрприз, а точнее два. Когда я привычно прошёл по тропинке, то на поляне меня встретила картина: Сакуре что-то рассказывал какой то парень. Эт что за шуточки, кто этот парень? И откуда он здесь?

 - Эй! Ты кто такой?! -, окликнул я его. Он повернулся ко мне, и увидев его лицо мне показалось что я его где-то видел.

 - Хм, твоя совесть. -, ответил он усмехнувшись. - Вот значит как я теперь выгляжу. Во всяком случае во внутреннем мире. А мог и уродкой какой стать.

 - О чём ты говоришь? Ты кто такой вообще? -, в шоке спросил я.

- Меня зовут Алексей, и с этого момента я буду жить тут. -, с улыбкой мне ответил парень. И я сразу вспомнил где я его видел, не поверите, в зеркале, в прошлой жизни.

 - Как такое может быть? -, прошептал я в шоке.

 - Очень просто, я отделила от тебя мужскую сущность, и поселила его у тебя во внутреннем мире. Поздравляю, ты теперь полноценная девушка. -, обернувшись на голос я увидел(хотя теперь уже увидела) черноволосую девушку, примерно моего возраста на вид, с жёлтыми глазами и вертикальными зрачками. Мне так же показалось что я её где-то видела.

 - Я... девушка? -, неверяще спросила я.

 - Агась, а ещё тебя зовут Алекса. -, весело ответила мне черноволосая.

 - А... Ты кто? -, убитым голосом спросила я.

 - Меня зовут Киссара, и я тоже буду жить здесь. -, ответила она.

 - Супер, мало того что я стал окончательно девушкой. Так теперь у меня ещё и расчетверение личности. -, ещё более убитым голосом сказала я и опустившись на землю, согнула ноги и уткнувшись лицом в коленки, тихо ззаплакала, выливая в слезах всю ту боль что накопилась за время моего проживания новой жизни. Мне никто не мешал и не пытался успокоить, все понимали, что мне сейчас выплакаться просто необходимо. Я и не заметила как уснула во внутреннем мире, и проснулась уже в доме Тадзуны, проснулась другим человеком.

   Пробуждение встретило меня верхней половиной рожи Какаши, так как нижняя часть была закрыта уже чистой маской, это было настолько неожиданно, что я испугалась и вскрикнув резко подняла голову, и сенсей закономерно получил в нос.

 - А-та-та-та. Сакура не стоит так резко реагировать. Я всего лишь хотел тебя разбудить на тренировку. -, сказал сенсей потерая ушибленную переносицу.

 - Сенсей, можно было бы просто с входной двери крикнуть, я бы проснулась. Не зачем было подкрадываться! -, громко возмутилась я, потирая свой лоб.

 - В любом случае, бегом на тренировку, Саске и Наруто уже давно тебя ждут. -, сказал Какаши.

 - А сколько сейчас времени? -, спросила я.

 - Ну, давай посмотрим, сейчас 11 часов утра. Ну и горазда же ты спать. -, ответил мне сенсей.

 - Ужас, а мне ещё привести себя в порядок надо! -, начала я шустро одеваться. И тут я услышала ржач у себя в голове. "Кому это тут так смешно?!" мыслено спросила я. "Ха-ха-ха, Киссара права, ты действительно полноценная девушка" пришёл мне ответ. "Не вижу ничего смешного!" мысленно возмутилась я. "Для вас пойти куда либо не приведя себя в порядок. Ты же на тренировку идёшь, и если ты начнёшь приводить себя в порядок, то придёшь туда только к полудню. Так что быстро оделась и бегом на тренировку!!!" громко прозвучало у меня в голове. От такого я резко подскочила и буквально через 2 минуты выбежала за на улицу, где меня уже ждал сенсей.

   Ну что же, тренировка была такой же как и в каноне, сенсей начал учить нас ходи по деревьям. Я с этим заданием справилась бы стро и остановившись на ветке вниз головой стала с улыбкой наблюдать за Саске и Наруто. "Ставлю на то что они попросят у Алексы помощи." прозвучало у меня в голове, судя по тому что это был мужской голос, то это Алексей. "Думаю что нет." это наверное была Киссара, так как голос принадлежал девушке."Пари?" снова Алексей. "Хммм...Согласна. Ставка?" голос Киссары. "Хмммм...Денег нет. Может это будет немного по детски, но ставка - желание." опять Алексей. "Хорошо, пусть будет желание." согласилась Киссара. "Я свами!" так, а это наверное Сакура, голос совсем девчачий. "Нет Сакура, ты ещё маленькая!" хором ответили Алексей и Киссара. И мне представилась картина надувшейся Сакуры, и я невольно хихикнула, мальчишки это заметили.

 - Эй! Сакура! Перестань смеятся над нами. -, окликнул меня Саске. Посмотрев в его сторону, я увидела два взгляда изподлобья. Я снова хихикнула и сказала.

 - Ребята, зависть - плохое чувство. Если хотите я вам помогу, вы только скажите. -, и улыбнулась.

 - Нет Сакура! Мы сами справимся! -, хором ответили мне мальчишки.  - Как пожелаете. -, пожала я плечами. Затем стала наблюдать, как ребята падают и снова подымаются, и опять падают. Вот Наруто забрался достаточно высоко и остановился.

 - Эй! Саске! Не отставай! -, улыбаясь прокричал Наруто. Саске лишь хмуро зыркнув на него побежал по стволу дерева остановился на одном уровне с Наруто с самодовольной ухмылкой на лице.

  " Ну что же, по моему ты проиграл Алекс." послышался довольный голос Киссары у меня в голове. "Ха, я бы так не торопился с выводами"голос Алексея с нотками хитринки. " Да не уже ли?" скептический Киссары. И в этот момент мальчишки с треском сверзились вниз.

 - Ксо! -, выругался Саске.

 - А-та-та-та. -, поддержал товарища Наруто. - Сакура! Обьясни нам, как ты так долго держишься на дереве?! -, спросил он.

 - Не уж то решили попросить помощи?! -, наигранно удивилась я. Саске только нехотя кивнул головой. - Ну что же, так и быть помогу. -, с наигранной высокомерностью сказала я. - Итак, вы наверняка концентрируете чакру в ногах, не так ли? -, и два кивка было мне ответом. - Пфф... Дурачки. Попробуйте распределить чакру по всему телу, тогда у вас получится. -, фыркнув подсказала я. Ребята переглянувшись, сделали как я посоветовала, и спокойно дошли до верхушки дерева.

 - Ого! Спасибо тебе Сакура! -, хором ответили они мне.

 - Ха, обращайтесь. -, усмехнувшись ответила я.

  " Ну что же, Киссара, по моему ты проиграла, не так ли?" прозвучало у меня в голове. " Эх, ничего не поделаешь, загадывай." обречённый голос. " Да не беспокойся, всего лишь поцелуй, и не в щёчку." хитрый голос Алексей. " Ах ты! Да я тебя..." начала возмущатся Киссара. " Уговор, есть уговор!" поучительным голосом сказал Алексей. Я так и представила себе картину: у доски стоит Алексей, с гордо поднятой головой, в очках а-ля Гарри Поттер, в опущеной руке мел, а вторая рука поднята вверх с указательным пальцем указывающим на потолок, и почему то снова хихикнула. Вроде ничего смешного... Но да ладно. " Эх, чёрт с тобой. Но только без глупостей!" голос Киссары. " Само собой." ответил Алексей. И через секунду у меня в голове резко появилась картина целующихся Киссары и Алексея, причём поцелуй длеко-о-о не безобидный. Это было настолько неожиданно что я свалилась с ветки, и ударившись головой потеряла сознание.

   Очнулась я, как и ожидалось в своём внутреннем мире. Ух я им счас устрою, спорщикам недоделанным. Я быстрым шагом, полная решимости кое кого побить, направилась к поляне. Когда я пришла на поляну, застала картину: Алексей до сих пор целуется с Киссарой, и походу заканчивать не собираются. Я в шоке, Сакура тоже.

 - Алёёё! Голубки, вы чего творите?! -, взревела я. - А ну быстро прекратили, не хватало мне ещё что бы вы тут перепихивались! Это всё таки мой внутренний мир и крыша моя мне ещё дорога, и если она поедет, то я за себя не отвечаю! -, моя тирада была услышана и они оторвались друг от друга и стыдливо пряча взгляд, стали боком друг от друга(каламбурчег), опустили головы при этом косясь друг на дружку.

 - Ох чую тяжко мне будет с вами, как дети чесс слово. Тьфу! -, и покочав головой я закрыла глаза, что бы вернуться в реальный мир.

  Пробуждение встретило меня головной болью и горящими щеками, а так же ощущением что меня кто то трясёт за плечо. Я издала стон и попыталась открыть глаза, глаза не открылись.

 - Сакура! Сакура! С тобой всё впорядке?! -, услышала я обеспокоенный голос Наруто. Но вместо ответа у меня снова получился стон.

 - Наруто, Саске, отойдите-ка, сейчас я её подыму. -, голос Какаши, и меня облило ледяной водой.

 - Кьяяя!!! -, с криком села я, а затем уже злобно. - Убьюююююю!!! -, но встать у меня не получилось, вернее я встала, но тут же чела обратно, так как ноги были как будто ватные. - Какаши-сенсей!

 - Ну вот, я же говорил что подыму её. -, спокойно Какаши. - Хмм... Это конечно не то что было ночью, но видимо мальчишкам хватило. -, глубокомысленно изрёк он.

 - Что... -, опешила я и посмотрела на мальчишек. Ребята сидели и почему то держались за свои носы, из-под их рук текла кровь.

 - Что с вами мальчики? -, обеспокоенно спросила я. Они молча указали свободной рукой на меня. Я посмотрела на себя.

 - Ксо! Сенсей, обезательно было обливать меня полностью? -, вопросила я.

 - А по моему, мокрая майка тебе идёт. -, сказал он и фирменный глаз-улыбка. - Ладно, пошли в дом ребята, на сегодня тренировок хватит. -, и мы всей компанией направились туда.

  Дома, после того как я переоделась в сухое, добрые хозяева нас накормили, а затем вышел из своей комнаты Инари.

 - Наруто-кун, пошли поиграем. -, сказал он, это всех шокировало, кроме Наруто.

 - Хорошо, пошли Инари. -, сказал Наруто и поднялся из-за стола. - Спасибо за еду. -, поклонился он.

 - Мама, мы будем на улице. -, радостно сказал паренёк и поспешил догнать Наруто. Тсунами лишь кивнула, всё ещё пребывая в шоке, а Тадзуна плеснул себе дешёвого саке. Потом поблагодарив хозяев я решила немного пройтись.

   Выйдя на улицу, я увидела как Наруто играет с Инари, чесное слово, не был бы Наруто блондином, подумала бы что это старший брат с младшим нянчится, со стороны они выглядят именно так. Ну и как обычно, спокойной прогулки не получилось, когда я шла по узкому проходу между домами(и чего меня туда понесло?), я встретила компашку, так сказать, с большой дороги, в простонародии - гопники.

 - Эй! Девочка! Разве мама и папа не говорили тебе, что гулять одной опасно? -, услышала я гнусавый голос и обернулась, моему взгляду предстало 4 бандитские рожи. Эх, как же не хочется напрягаться, может лучше убежать? Я повернула голову, нет убежать не получится, так как я увидела ещё 6 таких же рож. Блин, придётся драцца.

 - Если извенитесь, то может быть я вас даже не убью. -, скучающим голосом сказала я, рассматривая свои ногти.

 - Да не уже ли? -, услышала я голос сверху. Я подняла голову и увидела человека стоящего на крыше. Твою мать! Нукенин из Тумана, это всё меняет. Ладно, главное спокойствие и хладнокровие, оценим ситуацию. Осмотрим нукенина, поза расслабленная, на лице высокомерная улыбка. Судя по тому что прибился к этой шайке, то скорее всего имеет звание чунина, глаза? Глаза, не цепкие, ну что же думаю я с ним справлюсь.

 - Чего пялишся, неужели потеряла дар речи в восхищении от меня? -, тут я еле сдержала смех, он ещё и чеславен, значит ещё и молодой. Ну что же, думаю я справлюсь.

 - Взять её. -, кинул он своей шайке и они двинулись на меня. Отлично, думаю небольшая демонстрация силы охладит его.    Я ускорилась и буквально через несколько секунд все гопники лежали без сознания, а я стояла на том же месте.

 - Ого, а ты не так проста как кажется, значит мне можно не сдерживаться. -, услышала я сверху и снова посмотрела на нукенина. Чёрт! Что с ним? Он сейчас как будто другой человек. Поза стала другой, как у хищника перед броском на добычу.  Глаза стали цепкими, взгляд колючим. Сейчас это был не чеславный юнец, а умудрённый ветеран, и никак не чунин, а минимум джоунин "А" ранга. Вот попала, так попала... Что же, придётся драться.

 - Ты, я смотрю, тоже не тот кем кажешься, значит я тоже могу не сдерживаться. -, в этот момент меня как будто переключили, мысли стали ясными, дыхание ровным, а я хладнокровной и я плотоядно облизнулась. Видимо моя добыча тоже это заметила, так как она немного напряглась. И я кинулась в атаку. Ооо,а добыча то вёрткая попалась, мне это уже начинает надоедать, я ускорилась и уже через несколько секунд моя добыча была прижата к земле, в её глазах был ужас, самый настоящий. Я уже хотела вгрызтся в горло жертве как вдруг меня снова переключили. Чёрт, что со мной было? Я чуть буквально не загрызла, только что человека? Я тряхнула головой отходя от человека. И он быстро встал и убежал.

 Сирахама Момотори, нукенин деревни скрытого тумана.

    Я ещё издали приметил девушку лет четырнадцати-пятнадцати на вид, одиноко двигаювшуюся по переулку в котором я со своей бандой грабил неосторожных людей осмелевшихся зайти сюда. Судя по её одежде она была не местная, это просто прекрасна, не думал что мне так сегодня повезёт. Если она не местная, значит у неё наверняка есть деньги, так как у местных грабить уже нечего. Если бы не этот Гато, было бы гораздо польше денег. Когда девушка подошла ближе, я смог разглядеть что фигурка у неё тоже ничего. Я повернулся к своим подручным и шёпотом сказал:

 - Господа, я заметил новую жертву.   - Босс, наверняка пустой как и предыдущие. -, ответил Шигичи, моя правая рука.  - Шигичи, ты ошибаешься. Во-первых, он не местный. А во-вторых это молодая, красивая девушка. И у неё наверняка есть деньги. -, улыбнулся я.  - Да ну?! -, удивился Шигичи.  - Сам посмотри. -, сказал я ему и он выглянул из-за угла.  - Оп-па, парни нам сегодня везёт. -, обрадовано сказал он.  - Организуйте встречу. После того как лишите её наличности, отправите сначала ко мне, а потом и сами повеселитесь. -, скрмандовал я, и у видел как на их лицах предвкушающие улыбки. - Чего замерли? Вперёд!.

      И они рванулись выполнять распоряжение. Ну что же, похоже сегодня мне предоставиться возможность повесилиться! И я облизнулся. Затем я пошёл наблюдать за представлением. Когда я пришёл к месту встречи то услышал как Шигичи сказал.

 - Эй! Девочка! Разве мама и папа не говорили тебе, что гулять одной опасно? -, девчёнка видимо хотела убежать, но позади неё уже были шестеро наших. Затем она снова повернулась к говорившему.

 - Если извенитесь, то может быть я вас даже не убью. -, проговорила девчёгка скучающим голосом рассматривая свою руку. А она какая-то слишком самоуверенная, да и слова её прозвучали как-то обыденно, с ней надо быть повнимательней, плохие у меня предчуствия. Ну что же пора бы и мне выступить.

 - Да не ужели. -, сказал я надев одну из своих масок. Хм, а девчёнка напряглась, видимо я для неё стал не приятной неожиданностью. Нет, с ней однозначно что-то не так, её взгляд никак не может принадлежать девчушке, слишком колючий, но надо отыграть свою роль.

 - Чего пялишся, неужели потеряла дар речи в восхищении от меня? -, постарался скаазать я как можно более чеславней. А моя уловка прошла, девчушка заметно расслабилась.

 - Взять её -, скомандоал я ребятам и они двинулись к девушке. Но тут произошло то, что никто из моей банды не ожидал, и даже я немного расстерялся. Вот только что она стояла на месте, потом она исчезла, и через пять секунд снова появилась, а мои парни попадали без сознания. Ого, а девочка оказывается шиноби, никак не ниже чунина, а по скорости и многих джонинов переплюнет, значит с ней можно не церемонится.

   - Ого, а ты не так проста как кажется, значит мне можно не сдерживаться. -, сказал я сбросив свою маску.

 - Ты, я смотрю, тоже не тот кем кажешься, значит я тоже могу не сдерживаться. -, сказала она. После этих девчёнку как будто подменили, сейчас она выглядит ни как обычный шиноби, сейчас это хищница. Что то с ней не так, какая то неправельность тут творится. Затем девчёнка плотоядно облизенулась и кинулась в атаку. "Что это значит!? её скорость просто невероятна, я бы даже сказал что она почти на уровне 4 хокаге Конохи, известного под кличкой "Жёлтая Молния".", все эти мысли проносились у меня пока я уворачивался от её атак. Моё тело работало на приделе. И тут я увидел её лицо. Её глаза буквально светились зелёным цветом и я ясно смог различить вертикальный зрачёк. Чёрт! Не уже ли я нарвался на джинчурики? С каждым уворотом я уставал всё больше пока окончательно не выдохся, это уже не девчёнка, это дикий зверь, матёрый хищник, который гонится за своей добычей, кою роль сейчас исполнял я! Затем она сбила меня ударом на землю и спустя миг я оказался прижат к земле. Вдруг она начало нагибаться ко мне, нацелившись на сонную артерию, я смог различить её увеличившиеся клыки. И моё самообладание разлетелось в щепки, меня накрыло настоящим, животным ужасом, я запаниковал. Но потом девчёнка остановилась, свет её глаз начал затухать. Она резко поднялась, прикрыло рукой лицо и тряхнула головой, как будто избавляясь от наваждения. Я этим воспользовался и выбравшись кинулся бежать, так быстро я никогда ещё не бегал.

 Алекса

  Что только что со мной было? Надо бы выяснить, а то вдруг в следующий раз я не смогу остановится? И я кажется догадываюсь кто сможет мне ответить на вопросы. "Нука, ваши предложения леди и джентельмен?" мысленно спросила я. "Предлагаю всё это обсудить во внутреннем мире." мысленно ответила мне Киссара. "Ну, ладно..." всё так же мысленно сказала я и пошла гулять дальше.

  К вечеру я вернулась обратно к своим, жутко голодная и уставшая. Благо пришла как раз к ужину. Я умылась и пошла в обеденный зал.

 - Всем привет и приятного аппетита! -, сказала я войдя в обеденный зал.

 - Здравствуй Сакура, присаживайся, тебе тоже приятного аппетита. -, ответила за всех Тсунами.И я сев на место приступила к еде, спустя какое то время я почуствовала чей то взгляд и обвела всех сидящих за столом. Наруто о чём то разговаривал с Инари, Саске ел не на кого не обращая внимания, а Какаши как то задумчиво смотрел на меня от чего мне стало немного неудобно.

 - Какаши-сенсей со мной что то не так? -, решила я спросить у него.

 - Да нет, Сакура, всё впорядке. -, ответил он всё так же продолжая смотреть на меня.

 - Тогда чего вы на меня так странно смотрите?  - Ой, прости Сакура, задумался, нам нужно поговорить после ужина, я буду на крыше. -, и поднявшись из-за стола сенесей вышел из зала. "Почему то мне кажется что он видел твой бой Алекса." услышала я у себя в голове голос Алексея. "Мне тоже почему то так кажется." поддержал его голос Киссары. " Ну что же, значит будет разговор, только сначала я поем." мысленно ответила я им и принялась доедать свой ужин.

 Глава 14

      Когда я после ужина забралась на крышу, там стоял Какаши и смотрел на небо.

 - Какаши-сенсей, о чём вы хотели со мной поговорить? -, обратилась я.

 - Кто ты такая? -, необорачиваясь спросил он.

 - Харуно Сакура, генин деревни скрытого листа. -, наивно ответила я, не понимая к чему сенсей клонит.

 - Нет, ты не Сакура. Кто ты на самом деле? -, повернувшись ко мне серьёзно сказал Какаши.

 - Я не могу вам сказать, если я скажу, то вы меня заложите в Корень, как материал для исследования. -, спокойно я ответила.

 - Если бы я хотел тебя сдать в Корень АНБУ, то ты бы туда отправилась в запечатаном виде сразу после своего сегодняшнего поединка. Скажи мне честно, ты джинчурики? У тебя была странная чакра, и по сражению ты была похожа больше на хищника нежели на человека.

 - В какойто мере, да. Я не могу вам всё рассказать, я не уверена что вы по завершению миссии не доложите обо мне Хокаге. -, ответила я смотря на звёзды.

 - Я клянусь что сохраню твою тайну... -, я посмотрела на Какаши, его взгляд выражал решимость и ни капли лжи.Я поняла, что он действительно сохранит мою тайну во что бы то ни стало, я поняла что нашла человека которому могу доверять почти полностью.

 - Хорошо, я покажу вам кто я на самом деле. -, вздохнув ответила я. " Алексей, я сейчас попытаюсь пустить тебя к управлению телом." мысленно сказала я, "Хорошо" коротко ответил Алексей. Я закрыла глаза и попробовала отстранится от всего, даже от тела.

  Я открыл глаза перехватив управление над телом. "Хенге" и уже я выгляжу таким каким был в прошлой жизни. Затем я сделал технику по замене голоса. Алекса нашла в библиотеке эту технику.

 - Вот кто я на самом деле, Какаши... Раньше был... -, немного печально ответил я и посмотрел на него. Его лицо выражало крайнюю степень офигевания, а именно его единственный глаз, в буквальном смысле увеличился до размеров пяти-рублёвой монеты.

 - Ты кто? -, справившись с удивлением, спросил сенсей.

 - Та же сам просил показать тебе кто я на самом деле. -, усмехнувшись сказал я.

 - Как тебя зовут? Ты из какой страны? -, спросил Какаши.

 - Меня зовут Алексей, я из Российской Федерации.

 - Российская Федерация? Никогда не слышал. Да и имя какое то странное, у нас таких нету... -, задумчиво сказал сенсей.

 - Ха, естественно не слышал. Этой страны не существует... -, я посмотрел на удивлённого Какаши и продолжил. -...в вашем мире.

 - В смысле, в нашем мире? -, немного настороженно спросил он.

 - В прямом. Я умер в другом мире и возродился тут, в теле 9-ти летней девчёнки по имени Сакура. -, горько усмехнувшись ответил я.

 - То есть ты сейчас в теле Сакуры, вместо Сакуры? -, все ещё не отходя от удивления спросил сенсей.

 - К сожалению это... -, я показал на себя рукой. -...всего лишь остатки моей личности. -, соврал, ну не могу же я ему сказать что полностью стал девочкой.

 - И как же так вышло? -, спросил Какаши, уже отойдя от удивления.

 - Не могу сказать, я и так сильно рискую рассказав тебе это. И не только своей безопасностью. -, он мужик умный, думаю поймёт что теперь и он и вся команда 7 находятся под ударом, если Сарутоби или Данзо прознают об этом.

 - Понятно, теперь многое стало ясно. Не беспокойся, ни Хокаге, ни Данзо об этом не узнают. Полагаю ты мне больше ничего не скажешь, как бы я не просил. -, утвердительно сказал сенсей. - Теперь ты не мог бы вернуть Сакуру?

 - Без проблем. -, пожал я плечами и закрыл глаза. "Возвращаю управление" мысленно сказал я, и тело заняла Алекса.

   После разговора с Какаши я начала спускаться вниз, при этом чуть не забыла развеять техники, так как задумалась: правильно я поступила вот так вот открывшись сенсею? Помусолив эту мысль, я пришла к выводу, что сенсей не предаст, не такой он человек и вернулась в выделенную мне комнату. Поворочавшись на футоне с пол часа, я так и не смогла заснуть и решила пойти прогуляться. Через десяток минут ноги привели меня к тому водоёму где Какаши заставил меня прыгнуть в воду от испуга. Постояв пару минут перед водоёмом я решила, а почему бы и не по тренироваться? Против я не была, а посторонних здесь не было, то я приступила к разминке. Начала я с обычного комплекса разогревающих упражнений. Поизголявшись над своими мышцами и связка, да и телом вообще, я признала разминку законченой и приступила к отработке ударов и комбинаций ударов в тайском боксе. После физической нагрузки, пришло время духовной, а именно работы с чакрой. Я вспомнила, что так и не посмотрела, как я выгляжу во втором этапе превращения, который я уже прозвала, да простят меня фанаты "Блич" и арранкаров в частности за плагиат - Сегунда Этапа. Я применила технику "Ресурексион"( опять же простите меня фанаты "Блич"), а затем применила "Сегунда Этапа"( вы меня простили, фанаты?). Эффект... Хм... Был неожиданный.

 Наруто

 Сегодня во время ужина, наш сенсей как то странно себя вёл. Он как то задумчиво смотрел на Сакуру, пока та ела. Когда я уже хотел поинтерисоваться у него что с ней не так, Сакура меня опередила:

 - Какаши-сенсей, со мной что то не так? -, спросила она перестав жевать.

 - Да нет, Сакура, всё в порядке. -, ответил он всё так же смотря на неё.

 - Тогда чего вы так странно на меня смотрите? -, удивилась Сакура.

 - Ой, прости Сакура, задумался, нам нужно поговорить после ужина, я буду на крыше. -, сказав это Какаши встал из-за стола и ушёл, а Сакура пожав плечами продолжила есть. Затем, доев, поднялась и так же ушла, видимо разговаривать с сенсеем. После того как Сакура вышла, я обратился к Саске, так же проводившему Сакуру взглядом.

 - Саске, а пошли послушаем о чём Какаши будет разговаривать с Сакурой.

 - Не хочу, да и смысл? Если разговор серьёзный, то сенсей наверняка использует какую нибудь технику, что бы никто кроме них разговор не слышал. -, он кивнул на дверь. - И, Наруто, если нас не звали, значит этот разговор нас не касается.

 - Блиин, да я же умру от любопытства. -, пожаловался я Саске.

 - Вот потом у Сакуры, сам и спросишь. -, сказал он тыча в меня палочками для еды и вернулся к ужину.

 - Эх, ладно, Инари, пошли к тебе в комнату, поиграем. -, повернулся я к мальчишке, что за весь наш с Саске диалог не сказал ни слова. Он кивнул и мы поднялись к нему.

  Через несколько историй, которые я рассказывал Инари, малец уснул. Я встал, размял затёкшие ноги и спустился к своей комнате. Когда я в неё зашёл то понял, что спать пока что меня не тянет и решил посидеть на крыше, как я обычно делал когда мне не спалось. Я забрался на крышу дома Тадзуны и стал смотреть на звёзды. " Даааа, всё таки звёздное небо весьма красиво, давно я его не видел, по моему уже лет 13-14" вдруг услышал я у себя в голове голос. -Ты кто? -, спросил я вслух, от неожиданности я аж подскачил. "Тише, не шуми. Людей разбудишь, лучше мысленно спрашивай." прозвучал всё тот же голос. "Ты кто? Ты где?" уже немного успокоившись спросил я мысленно. " Сходи, прогуляйся немного а я отвечу на твои вопросы." пришёл мысленный отклик. Я пожал плечами, уже окончательно успокоившись, и потопал в сторону леса."Значит слушай, меня зовут Курама, но люди из Конохи называют меня Демон-лис или девятихвостый демон.", я в ступоре остановился."Да не пугайся ты так. Не так страшен биджу как его рисуют." сказал Курама. "Д-да не уже ли... А то что этот биджу чуть не уничтожил Коноху и убил моих родителей, это проявление доброты душевной?" нервно спросил я, в этот момент моя физиономия наверняка была перекошена."Во-первых я был под воздействием сильной гендзюцу, а во-вторых я твоих родителей не убивал. Они погибли запечатав меня в тебе." я на деревянных ногах и с выпученными глазами пошёл дальше."То есть ты сейчас внутри меня?" спросил я когда ко мне вернулся дар ре... прошу прощения...дар мысли."Да ты прав." спокойно сказал лис. Пока шёл весь этот мысленный диолог, я вышел к поляне на которой был небольшой водоёмчик и тут же плюхнулся в кусты. Нет не потому что почуствовал опасность, а потому что увидел какой то силуэт на берегу водоёма. Присмотревшисть я понял что это девушка, небольшого роста и гармоничного сложения. Эта девушка видимо тренировалась в тайдзюцу, судя по движениям рук и ног, которые складывались в связки ударов, однако стиль мне был не знаком, но у меня создалось ощущение что я его где то видел. Затем девушка прекратила бой с вооброжаемым противником. А затем она что то сделала и её силуэт смазался, но через секунду вернулся в норму. С ним что то было не так, присмотревшись я понял что было не так: на голове у девушки появились какие то образования смахивающие на звериные уши или широкие рога, а в районе копчика... шевелились два хвоста! Так же мне показалось что силуэт девушки стал выше...Нет всё таки не показалось, да и более выдающиеся округлости стали...Так что-то меня не туда понесло..."Это кто?" мысленно удивился я."Поня..." начал было Курама, но тут девушка опять что то сделала, силуэт снова размазался, а затем переместившись в горизонтальное положение... встал на четыре лапы. "...Кошка...Большая...Трёххвостая." с паузами продолжил лис. "Да вижу что это кошка,но кто эта куноичи?" растеряно спросил я. "Да что ты, ко мне пристал? Не знаю я!" пожаловался мне Курама, видимо происходящее его удивило. "А чего ты так удивляешься? На моей многовековой памяти, такое происходит впервые." пробурчал Курама. "Да встречал я многих джинчурики, которые могли использовать чакру, запечатанного в них зверя, но что бы полностью принять его облик, никогда." продолжил бурчать лис. А затем силуэт кошки потерял чёткость и снова стал силуэтом девушки небольшого роста. После этого у девушки подкосились ноги и она упала на колени, мне показалось что я услышал стон, потом услышал что она что то говорила на непонятном языке. После этого она через десяток минут встала на ноги, при этом чуть не потеряв равновесие, и пошатываясь и также что то говоря на непонятном языке, направилась в лес. "И что только что было?" спросил я мысленно. "Наверное откат." ответил Курама. "А что это был за язык." не отставал я от него. "Первый раз его слышу, но клянусь своими 9-ю хвостами, это была ругань." на миг мне показалась что я вижу довольный оскал лиса. "Ладно, чего то мне спать захотелось." сказал я, а потом вспомни ещё кое что, продолжил "Слушай, а как ты можешь всё видеть и слышать, ты же вроде, на сколько я понял, в клетке?". "Ну вроде как да, но я кое как смог связаться с твоими глазами и ушами, на данный момент пытаюсь связаться с носом." я второй раз впал в ступор." Хах...Да не бойся ты так, печать не даст мне управлять твоим телом, я могу довольствоваться только ролью стороннего наблюдателя и периодически вставлять свои коментарии." успокоил меня лис." А как ты можешь разговаривать со мной? Я же тебя раньше не слышал." спросил я. "Да я сам понятия не имею." ответил мне Курама. "Ладно, пошли обратно." зевнул я, и отправился в дом Тадзуны.  Придя домой, и найдя выделенную нам с Саске комнату, я разделся и лёг нафутон, накрывшись одеялом я быстро уснул.

 Алекса

  "Сегунда Этапа" превратила меня, в большую кошку, с тремя хвостами. Кое-как став на четыре мои лапы, я мыслено спросила "Кисара, это шутка такая?! Как же я на четырёх конечностях двигаться буду, да плюс к этому ещё тремя управлять?!". "Ой да ладно тебе, по моему кошки очень красивые животные." пришёл мне ответ. " Да я не спорю! Но как мне без нужных навыков управлятся?" моему возмущению не было придела. " А я разве не передала их тебе вместе с телом?" удивилась Киссара. Я попробовала подвигать хвостами но мозг упорно доказывал что этих трёх конечностей не существует. Затем я попробовала пройтись, кое как у меня получилось, но на кошачью  грацию это было похоже меньше всего, скорее на грацию вдрызг напившегося студента " По моему, нет.", оповестила я Киссару. "Упс, прости, моя промашка...Хи-хи..." нервно сказала она "К следующему разу попытаюсь это исправить.". "Уж постарайся. Кстати, а как мне вернуться обратно?" спросила я. "Так же как ты и привыкла." пришло пояснение.

 - Кай! -, шёпотом сказала я, и вот я уже стою на своих двоих. А потом мои ноги подкосились, от резкой боли в голове, а затем и во всём теле. Я упала на колени и издала стон боли. "Ты... Не могла предупредить...Что будет такой откат?" через силу мысленно спросила я. "Забыла я." просто сказала Киссара. "Ах ты ... чтоб тебя в ... и потом ... а ещё и ..." вдохновенно высказалась я. "Нифига себе конструкция! Так, это надо срочно записать! Это же шедевр!" после присвиста сказал Алексей. Я попыталась встать на ноги, это вышло с шипением и непечатными выражениями на русском. Кое как встав, при этом чуть не упав я с тихой руганью сквозь зубы, пошатываясь пошла к дому. Придя, я кое как умылась, а затем в своей комнате, не раздеваясь упала на футон и, сказав себе что надо будет завтра помыться, отрубилась.

 На утро следующего дня я проснулась, как ни странно, отдохнувшей и полной сил и решила пойти помыться. После всех водных процедур, я возвращаясь к себе в комнату, увидела как Наруто вышел из своей комнаты уже одевшимся и до нельзя задумчивым.

 - Утро доброе, Наруто. О чём задумался? -, обратилась я к нему.

 - А? Привет, Сакура. -, немного заторможенно ответил Наруто. - Да не о чём...Кстати! -, его взгляд приобрёл осмысленное выражение. - А когда у тебя в голове появляются странные голоса и разговаривают с тобой, это что значит? -, спросил он.

 - Это, батенька, психическое расстройство или по простому - шиза. -, ответила я.

 - Значит у меня это самое психическое расстройство. -, тяжело вздохнул Наруто. " Сам ты, психическое расстройство." услышала я какой то знакомый голос у себя в голове, он звучал как будто из далека.

 - Ну вот, теперь оно ещё и обзывается... -,пожаловался мне Наруто. " Не, ну вы видели? Сам первый начал, а теперь ещё и обижается." обвинительно продолжил всё тот же далёкий голос, а я вспомнила где я его слышала. "Курама-сан?" мысленно спросила я. "Алекса-сан? Ты где?" пришёл мне ответ, но голос уже не был далёким. "Наруто сейчас смотрит в мою сторону." пояснила я лису. "А, вижу. Ты в теле той девчёнки с которой он разговаривал?" спросил Курама. "Ну, как бы да. Постой, ты можешь видеть окружающий мир?" немного удивилась я. "Не только видеть, но и слышать. Мне удалось установить связь между мной и глазами и ушами Наруто. Теперь я могу видеть и слышать то же, что и он. К сожалению управлять им я не могу." ответил мне лис. "Ну, пока и не надо. А то вдруг ты сорвёшься и уничтожишь всю страну Огня. У меня конечно есть одна знакомая, которая сможет тебя остановить, но только раз и навсегда, то есть полностью. Но этого очень не хотелось бы ни тебе, ни мне, ни ей." на всякий случай немного припугнула я его. "Конечно, я всё понимаю. 14 лет назад я порядком дел натворил, но очень хотелось бы пройтись в своём теле, а не внутри чьего либо." пришёл мне ответ, сопровождаемый тяжёлым, мысленным вздохом. "Да не переживай так, Курама-сан, чего нить придумаем." решила я успокоить лиса. Вдруг я заметила какое то мельтешение у себя перед глазами и услышала какие то звуки. Я вернулась в реальный мир, мельтешение оказалось рукой Наруто, которой он махал у меня перед глазами, а звуками его голос, который пытался меня вернуть.

 - Перестань мельтешить, нервируешь. -, сказала я остановив его руку на очередном взмахе.

 - Ффух... Я думал что с тобой что то не так, ты уже две минуты стоиш без единого движения, и глаза у тебя какие то пустые были. Уже по щекам хотел стучать. -, выдохнув сказал Наруто.

 - Я тебе постучу. -, я показала ему свой маленький кулачок.

 - Ну так что там с моим расстройством? -, спросил он меня, проигнорировав мою "внушительную" угрозу.

 - Да ничего, всё нормально, это запечатанный в тебе биджу проснулся. -, ответила я ему, улыбнувшись.

 - Биджу проснулся, да? Значит то, что он вчера мне говорил, было правдой и это не психическое расстройство? -, полутвердительно спросил Наруто.

 - Ага, так что не беспокойся, подружись с ним и возможно, в будущем, он сильно тебе поможет в сражении и даже спасёт твою жизнь. -, сказала я ему и наконец зашла в свою комнату. Затем Тсунами позвала нас к завтраку. За столом, как оказалось были все, кроме сенсея.

 - А где Какаши-сенсей? -, спросил Саске.

 - Не знаю, наверное спит. -, пожал плечами Наруто.

 - Я пойду посмотрю. -, поднялась я из-за стола. А по дороге, к нему в комнату придумывала план мести если он всё ещё будет спать. К моему садисскому счастью  Какаши всё еще дрых. Я пошла, набрала ведёрко холоднющей воды и вернулась в комнату сенсея. С мстительной улыбкой я вылила всю воду на Какаши. К сожалению и моему удивлению, он не подпрыгнул с воплями, а лениво открыл свой единственный глаз и поинтерисовался чего мне от него надо, непрошибаемая стена спокойствия. Я горестно вздохнув сказала что все уже за завтраком и ждут только его, а он пробурчав чего то в ответ захрапел снова. Я совершённой местью осталась недовольна и стала думать, чевой сотворить бы ещё. Так, крик "Рота подъём!" слишком банально, сорвать одеяло? Нет не сработает. Пнуть что ли под рёбра? Нет, сенсей обидится может. А что если? Хм... Может сработать. Я довольно потёрла руки. Я применила "Хенге" и вот уже на моём месте стоит голая девица с весьма выдающимися формами. Я неслышно подошла к футону сенсея, легла рядом и обхватив его руку, сексуальным шёпотом на ушко сказала:

 - Пора просыпаться, Ка-ка-ши-тян. -, сенсей опять лениво открыл глаз, увидел моё лицо, закрыл глаз, потом ещё раз открыл глаз, закрыл, теперь уже резко распахнул, опустил взгляд ниже, глаз удивлёно расширился, сенсей принял сидячие положение, я легла так, что бы он меня хорошо разглядел, так как сенсей спал без маски, я увидела как у него из носа показалась струйка крови, он покраснел и спросил:

 - Ты кто?

 Я рассмеялась, встала на ноги, потянулась  и продефелировала к выходу из комнаты. Выйдя за дверь я увидела Саске и Наруто крадухщихся в комнату Какаши и о чём то тихо переговариваясь.

 - Мальчики, а вы чего тут делаете? -, спросила я у них. Они посмотрели на меня, их глаза поползли вверх, а челюсти на оборот вниз, а из носа, совсем по анимешному хлынул целый поток крови, и они хлопнулись в обморок, оба. Я осмотрела себя, и сказав "Ой!", развеяла "Хенге".

 - Ну и что это было Саку... -, запнулись у меня за спиной. Я повернула голову и увидела Какаши-сенсея.

 - Месть за то что облили меня холодной водой. -, невозмутимо сказала я.

 - И снова пострадали невинные? -, вздохнул сенсей кивком указан в сторону двух тел.

 - Любопытство кошку сгубило. -, глубокомысленно изрекла я. - Они скоро придут в себя.

 - Это точно. Идём завтракать? -, спросил Какаши.

 - Идём. -, и мы направились на кухню.

 А где Наруто-кун и Саске-кун? -, спросила нас Тсунами, когда мы сели за стол. Мы с сенсем посмотрели друг на друга. В такие моменты в аниме обычно показывают картину с лежащими где то на полу бессознательными телами.

 - Они подойдут попозже. -, спокойно ответил сенсей.

 - Позже? Ну тогда приятного аппетита. -, пожала плечами девушка и мы приступили к еде. К концу завтрака мальчишки всё таки очухались и присоединились к нам. После того как все позавтракали, сенсей обрадовал нас тем, что будет тренировка. И вышел из дома.

 Когда мы всей тройцой вышли на улицу то сенсей спрыгнул скрыши и сказал:

 - Итак, сегодня мы займёмся тренировкой на контроль чакры, а то вы чего то расслабились, как на пикнике. Идём. -,и он развернулся и ушёл куда то за дом. Мы пожали плечами и последовали за ним.

 - Смотрите внимательно. -, сказал он когда мы пришли за дом и прогулочным шагом направился к дереву, а затем по дереву и потом завис вниз головой и сказал:

 - Вот это упражнение вы и должны повторить. -, сказал он нам сверху и достал свою книженцию. Я усмехнулась и повторила маршрут Какаши, только по отношению к другому дереву.

 - Сакура как ты это сделала? -, удивлённо спросил Наруто снизу.

 - Молодец Сакура. -, сенсей соизволил оторваться от своего романа, а потом опять углубился в его прочтение. Так как мне было лень наблюдать за падениями мальчишек, то я спрыгнула вниз и объяснила им как и что нужно делать. Мальчишки вроде бы поняли и направились к понравившимся деревьям. К сожалению падений избежать не удалось, что заставило меня морщится при каждом звуке удара мешка с г...Эээээ.... С песком о землю. Естественно больше всех шмякался Наруто, как он себе ничего не сломал, медицина в тупике, а врачи только разводят руками.

 - Какаши-сенсей, мы уже всё. -, радостно сказал Наруто стоя вниз головой на ветке.

 - Правда? Молодцы. -, эмоций в словах сенсея было столько же, сколько и в камне. Сказав это Какаши снова ушёл в книгу.

 - Эммм, сенсей, а что нам делать дальше? -, подал голос Саске.

 - Что? Вы ещё здесь? -, спросил Какаши. Мальчишки выпали в осадок.

 - Какаши-сенсей, может научите нас по воде ходить? -, взяла я ситуацию в свои рук.

 - Нет. -, пришёл лаконичный ответ.

 - А почему?  -, спросила я.

 - Вам ещё рано, вы не сможете. -, ответил сенсей.

 - Откуда нам знать сможем мы или нет? Не узнаем пока не попробуем. -, категорично заявила я. - Да и вдруг нам уже завтра надо будет вести сражение на воде,  а мы даже понятия не имеем как на ней стоять. -, привела я аргумент. Сенсей оторвался от чтения и изучающе на нас посмотрел.  - Хорошо, я вас на научу. Следуйте за мной. -, после паузы  сказал сенсей, спрыгнул с ветки и ушёл в лесок. Нам ничего не оставалось кроме как последовать за ним. Спустя несколько минут мы пришли на полянку с водоемом которой я вчера тренировалась.   - Ну,  вот тут мы и будем тренироваться.  -, сказал Какаши остановившись на водной глади. - Значит слушайте... -, и сенсей поведал нам страшную тайну,  о том как ходить по воде. На самом деле никакой тайны в этом,  просто нужно сконцентрироваться на ступнях ног нужное количество чакры, а чтобы было всё хорошо,  то надо довести сие действие до автоматизма. После этого Какаши опять вернулся к своей книге, и предоставил ученикам мучаться самим.  В общем я быстро смогла утвердится на воде и с улыбкой, в которую добавила самую малость превосходства, стала наблюдать за барахтаньем мальчишек. Долго мне наблюдать за этим не пришлось. Мальчишки быстро поняли что нужно делать,  проблемы возникли только у Наруто,  так как с его количеством чакры,  контроль очень слабенький. Но с грехом пополам он кое как утвердился на воде.  Провозились мы до полудня, сенсей уже беззастенчиво дрыхнет поддеревом,  прикрыв лицо своей книженцией.   - Какаши-сенсей. -, сказала я подойдя к нему,  ноль реакции. - Какаши-сенсей!.  -, повысив голос сказала,  невнятное бормотание было мне ответом. Эк его рубануло, такое ощущение что неделю не спал. Ладно,  меня всегда интерисовало что же написано в этой его книжке,  почему бы не воспользоваться возможностью и не почитать её  немного. Я тихонько подошла к сенсею,  нагнулась,  подцепила роман двумя пальцам, тихонечко  подняла его и разогнулась.  - Сакура,  а чего это ты делаешь. -, спросил меня Наруто.  Я посмотрела на него и приложила палец к губам, и подошла к нему с Саске.   - Вам разве не интересно что всё  время читает сенсей? -, спросила я подойдя к ним,  молчание было мне ответом. - Молчание - знак согласия. -, сказала я и углубилась в чтение, а потом ко мне подошли мальчишки и став с боков посмотрели в книгу. Ого,  а Джирая неплохо пишет,  да ещё  и с деталями.  В общем через несколько минут чтения мы трое,  стояли красные, как вареные раки,  от картин которые рисовало нам подростковое воображение,  при поддержке бушующих гормонов.   - Ребята,  а вы не  видели случайно мой роман? -, зловеще раздалось у нас за спиной. Мы подняли головы от книжки  и медленно повернули головы в сторону голоса.   - В-вот...В-вы об-обронили. -,  с глупой улыбкой я протянула книжку сенсею.   - Ой,  простите какой я не ловкий. Спасибо. -, в притворном удивлении сказал Какаши  и взял книгу. Мы отвернулись от сенсея и облегченно, тихо выдохнули.   - Кажись пронесло.  -, тихо пробомотал Наруто и мы пошли обратно в дом. Ох, как же он ошибался...

   Следующее утро не обещало ничего необычного, мы как обыно позавтракали и пошли заниматься своими делами. Наруто общался с Инари, мы с Тсунами разговаривали о своём о женском, кстати она неплохо разбиралась в моде и даже дала мне несколько советов как лучше одеваться, Саске о чём то думал и был молчалив, а Какаши куда то пропал сразу после завтрака.

Какаши вернулся к обеду, а после трапезы сказал что нас ждёт тренировка, а у меня появилось плохое предчуствие. Мы пришли туда куда нам сказал сенсей, и офигели. Вся поляна была утыкана всевозможными препядствиями которые наверняка в прошлой жизни были пыточными приспособлениями  особого назначения.

 - К-Какаши-с-сенсей, а это ч-что т-такое? -, заикаясь спросила я.

 - Это? Это наш полигон для тренировок на ближайшие 3 дня. -, пояснил мне сенсей. - И что бы зря не терять времени нашу тренировку мы начнём с пробежки, ваша задача пробежать 10 кругов по полигону, а затем будем заниматься тайдзюцу. А потом, хм... -, сенсей ненадолго задумался. - Потом я придумаю ещё что-нибудь. Приступайте. -, закончил он. И мы тяжело вздохнув приступили. Сегодня и последние три дня слились для нас в один, Какаши гонял нас и в хвост и в гриву, а мы сквозь зубы бубнив проклятия на голову сенсея и его книгу всё выполняли, впрочем так было только с самого начала, а потом мы сцепив зубы молча работали на тренировках. Издеваться над нами сенсей прекращал только глубокой ночью, а на следующий день начинал издеваться снова. Наш график в эти три дня был такой: Обед( так как завтрак мы благополучно просыпали) - тренировка - маленький отдых и перекус - тренировка - доползти до комнат - сон и всё сначала. Сенсей одним словом - зверствовал. На следующий день после того как кончились наши тренировки,  утро было туманным,  после завтрака Тадзуна попросил нашу команду понаблюдать за строительством моста.

 - Мы уже почти закончили строительство моста и я бы хотел его вам показать,  вы не против? -, спросил старик сенсея.

 - Да,  думаю ребята против не будут. -, ответил  Какаши.

 - Вот и прекрасно,  тогда пойдемте.  -, кивнул Тадзуна.

Какаши-сенсей, можно я попозже подойду?  Мне нужно кое что сделать. -, спросила я сенсея.

 - Хорошо Сакура,  только не задерживайся. -, согласился сенсей. Я легонько наклонила голову,  обозначив поклон и убежала в дом.

 - Тсунами, Инари! -, крикнула я,  как только убедилась что Тадзуна и Какаши исчезли из видимости.

 - Что случилось,  Сакура-чан? -, спросила женщина выглянув из своей комнаты.

 - Тсунами,  подымись к Инари в комнату, закройте двери и не выходите из комнаты что бы не случилось и какие звуки вы бы не услышали! -, дала я ей указания. Тсунами от неожиданности даже и не подумала возражать. Когда я убедилась что она сделала так как я и сказала,  то вышла из дома и забралась на крышу.

   Спустя какое то время показались 2 посетителя, типично бандитские рожи с кактанами на перевес.

 - Так не терпится чего нить порубить. -, сказал тот что был дальше от меня.

 - Вечно ты такой не терпиливый, Гато просил их только припугнуть, но не убивать. -, возразил ему тот что поближе.  - Тссс... -, весьма содержательный ответ дальнего. - Это тот дом? -, спросил он, когда остановился с другом напротив двери.

 - Ну, вроде бы тот. -, ответил тот чточ поскпокойней.

 - Наконец. -, ответил первый и сломал дверь. Ладно пора бы и мне показаться. Я тихо спрыгнула с крыши, точно им за спины, два куная мелькнули в моих руках и вонзились "гостям" в спины. Единственное что они смогли сделать - это сильно удивится.

  - Пора... -, тихо проговорила я убрав трупы и отправилась к мосту.

   Пришла я уже когда всё началось, Какаши сражался с Забузой, Саске с Хаку, а Наруто защищал старика использовав технику теневых клонов, видимо я уже пропустила тот момент когда Забуза пытался достать Тадзуну с помощью водяных клонов. Оппа! Походу Хаку решил применить свою технико что с ледяными зеркалами(простите невежество автора, не помню как называлась та техника), но в отличие от канона Саске уже пробудил свой Шаринган, интересно чем это обернётся? Я подошла к Наруто.

 - Привет, как у вас тут дела? -, спокойно спросила я, Наруто аж подскачил.

 - Сакура! Не подкрадывайся сзади! Я ж ведь могу и рефлекторно отреагировать! -, возмутился блондин.

 - Извини, так что у вас тут? -, повторила я вопрос.

 - Да в общем то как видишь Момоичи Забуза вернулся, я так и знал что он ещё не умер. Но ничего в этот раз не уйдёт. -, ответил Наруто.

  Я посмотрела в сторону Саске, всё таки его пару раз достали, это наверное было в самом начале, он был застан в расплох, но думаю он справится, даже без помощи Наруто. А у сенсея несного похуже, но это и понятно, Забуза один из 7 мечников тумана, и посиле не утупает Какаши, а если и уступает, то очень ненамного.

 - Как думаешь, они справятся? -, неожиданно спросил Наруто.

 - ... Я уверена в этом. -, после небольшой паузы ответила я.

   Вдруг мелькнула какая то тень и за спиной Наруто оказался тёмный силуэт, который спустя несколько секунд преобразовался в шиноби, и приставил кунай к горлу мальчишки.

 - Здраствуй, не скучала по мне? -, спросил он глядя на меня. Этот шиноби был тем самым. с которым я сражалась несколько дней назад.

 - Нет, не скучала, и я бы на твоём месте отпустила этого паренька. -, спокойно сказала я.

 - С чего вдруг? А что будет если я его не отпущу, ты убьёшь меня? -, усмехнувшись ответил мужчина.

 - Нет, я тебя убивать не буду, но тебе сильно не поздоровится. -, не меняя тона ответила. И откуда у меня столько спокойствия, аж страшно.

 - Что имеешь ввиду? -, шиноби немного напрягся.

 - А ты посмотри наконец на свою жертву. -, и снова голос полный спокойствия. Мужчина опустил голову и тут же отпрыгнул от Наруто. Не знаю что случилось, но блондин начал не осознанно ввыпускать я-ки, в купе с его звериным осткалом эффект был потрясающим.

 - Да кто вы такие? -, в голосе шиноби проскользнули нотки испуга.

 - Мы шиноби деревни Скрытого Листа. -, рычащим голосом ответил ему Наруто. Затем  силуэт блондина смазался, мгновение и шиноби который несколько секунд назад держал кунай у горла Наруто, падает с перерезаным горлом.

 - Наруто, помоги Саске. -, обратилась я к блондину, посмотрев в сторону где бились Хаку с Саске. Наруто кивнул, и побежал в указанном направлении, через несколько секунд я услышала звон бьющегося стекла, а затем в мою сторону прилетело чие то тело. Присмотревшись я поняла что это был Хаку. Затем я заметила Саске и Наруто, видимо о чём то споривших.

 - ...Говорю же, я бы и сам справился, зачем ты влез? -, услашала я обрывок их диалога.

 - Да ладно, не уже ли тебе так сложно просто сказать "Спасибо"? -, улыбалася в ответ Наруто.

 - Девочки не сорьтесь, нам ещё долго вместе работать. -, усмехнулась я. Хмурый взгляд от Саске, и улыбающееся лицо Наруто были мне ответом.

 - Забуза, это конец, сопротивляться бесполезно. -, услышали мы голос Какаши.

 - Ну давай, действуй. -, голос Момойчи.

 - Чидори! -, крикнул сенсей. Затем туман рассеялся, а мы увидели как на землю орустился Хаку, с дырой в груди, из последних сил закрыв своим телом нукенина Тумана. На лице сенсея, как и на лице Момойчи застыло удивление.

 - Так я и думал, ты просто безполезный слабак, как и тот мусор который ты называл своим напарником, нукенин из деревни Скрытой в Тумане. -, услышали мы голос и синхроно на него повернулись. Нашему взору предстала толпа вооружённых людей во главе которой стоял невысокий толстый мужичёк, это был Гато.

 - Хм, видимо это и есть Гато. -, задумчиво сказал Саске.

 - Он самый. -, кивнула я.

 - Разрушьте мост, а всех недовльных разрешаю устранить. -, обратился Гато к своим людям.

 - Какаши, у меня к тебе просьба, достань кунай, у меня появилось одно дельце. -, обратился Забуза к Какаши. Сенсей пожал плечами и достал кунай.

 - Разрешь бинты у меня на лице. -, сенсей выполнил, то что его просили.

 - А сейчас дай мне зажать зубами рукоять куная и отойди. -, Какаши опять пожал плечами но просьбу выполнил. Зажав зубами рукоять, Момойчи благодарно кивнул и метнулся в сторону где стоял Гато. Несколько секунд и нукенин достиг первых рядов толпы, но Гато там небыло, видимо спрятался в середину толпы, ещё немного и со стороны толпы послышаль крики людей и звон оружия, ещё несколько секунд и крики стихли, а толпа немного раздвинулась и нашему взору предстал Забуза утыканный, как ёж  иголками, разнообразным холодным оружием. Вокруг него лежало около дюжины тел, а у самых ног валялся Гато, с кунаем вогнанным, по самую рукоять, в его шею, а через пару секунд, на землю упал и сам Момойчи. Оставшиеся из людей Гато, повернулись в нашу сторону, затем их глаза расширились и они попрыгали с моста в воду.     Мы дружно повернулись в ту же сторону и увидели толпу жителей деревни,  вооруженных различным садового-огородным инвентарем, хоть бойцы из них никудышные,  но, как говорится - не качеством,  так количеством.  Затем к нам подошел Тадзуна.      - Мы всей деревней благодарим вас за помощь,  так же я предлагаю вам задержатся,  через два-три дня мы закончим строительство моста и я бы хотел что бы вы, были первыми кто пройдет по не мужчина. И еще -, тут он повернулся ко мне и поклонился. - Я хочу поблагодорить тебя, Сакура-чан, за то что спасла мою дочь и внука. В знак этого я бы хотел назвать мост в твою честь,  ты не против?  -, тут он выжидательно посмотрел на меня.      - О,  это большая честь для меня,  Тадзуна-сан. -, я поклонилась в ответ. Ребята на меня удивленно посмотрели. - Потом расскажу.  -, отмахнулась я.      - Ну, что же думаю вы все устали.  Поэтому позвольте пригласить вас к себе в дом. -, сказал старик и направился в сторону своего дома. Мы направились за ним. Тут к нам обратился один из жителей деревни.      - Извините,  господа шиноби,  а что нам делать с телами?      - Вот этих двоих,  похорните рядом на том холме,  а остальные можете скинуть в воду. -, сказал сенсей,  по казав на тела Хаку и Забузы и указав о каком холме он говорил.      - Хорошо,  а с железякой что делать?  -, спросил все тот же житель,  указав на "Обезглавливатель".     - Сенсей,  позвольте мне.  -, попросила я у Какаши,  тот пожал плечами, мол - делай что хочешь.       - Спасибо!  -, я улыбнулась,  и подошла к мечу.     - Сакура,  ты чего делать будешь? -, спросил Наруто.      - Как что? -, удивилась я. - Заберу меч себе. -, пожала плечами. Наруто открыл рот,  а Саске аж поперхнулся.      - А ты его поднимешь?  Да и большеват он будет для тебя. -, подал голос сенсей.  В ответ я пожала плечами и попробовала поднять эту махину. Я ухватилась за рукоять и попробовала его поднять.  Меч был тяжелый и неудобный,  но тренировки даром не прошли.  Я подняла "Обезглавливатель" двумя руками и почувствовала как меня повело в сторону.  Да, хоть силенок у меня и хватает,  но в моем теперешнем, теле всего кило тридцать весу в то время как меч Забузы весит раза в два больше, а запечатывающего свитка я как на зло с собой на миссию не взяла, мда, предусмотрительнее надо быть. Ладно, я шиноби или хрен собачий? Верно, шиноби, так что чакру мне в помощь. Напитав чакрой нужные мышцы я утвердилась на ногах и закинув меч на плечо повернулась к ребятам. Хыыы... все присутствующие кроме, Какаши смотрели на меня находясь в степени крайнейшего охреневания, нет не так, ОХРЕНЕВАНИЯ. Ну да, наверное эпичненько я сейчас выгляжу: мелкая, тринадцатилетняя девчушка держит на плечах здоровенный меч в два раза её больше, причем как в длинну так и в ширину и при этом непоказывая никаких признаков тяжести. Я улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой. Хм, наверное у меня немного не та улыбка улыбка вышла, почему-то все отшатнулись, даже сенсей. Я стараясь не менять выражение лица посмотрелась в поверхность меча, как в зеркало. Оттуда на меня смотрело лицо со злобной ухмылкой. "И кто это у нас такой шутник?", мысленно спросила я, "Ты? Киссара?". "Почему чуть что, так сразу Киссара?" пришёл мне мне мысленный ответ, "На этот раз это Леша посторался.". "Так, Алексей обьяснись, это твоих рук дело?", спросила я, "Каюсь, грешен, но они так на тебя смотрели что я не удержался.", пришёл весёлый ответ. "Чую, намучаюсь я ещё с вами. Ах да! Ещё вопрос, а когда вы успели с Киссарой так сблизиться?", поинтерисовалась я. "Думаю Киса сама потом тебе расскажет. А сейчас думаю тебе пора идти, а то на тебя как то странно смотрят уже.". Я тяжело вздохнула и вернулась в реальный мир.

- Сакура, с тобой всё в порядке? -, услышала я вопрос сенсея.

- Да, все в порядке, просто задумалась. -, ответила я продолжая изучать поверхность меча Забузы.

Затем добро улыбнулась своему отражению и, убедившись что улыбка не спешит перетекать в злобную ухмылку, повернулась к Какаши. - Ну что, идем?

- Если с тобой все нормально, то пошли? -, пожал плечами сенсей.

Глава 15

Вот, мост был наконец достроен и мы пошли обратно в Коноху. Старик Тадзуна с нами тепло попрощался, а вся деревня собралась, что бы проводить нас. По мосту мы шли в молчании, каждый думал о своем. Сенсей читал свой роман, Саске как обычно был молчаливая и угрюм, Наруто мечтательно заново глаза и подставил лицо солнцу, и мыслено наверняка был в "Ичираку Рамен", а я решила поболтать со своими "шизами". "Сама ты шиза! Мы между прочим свормировавшиеся, отдельные личности, со своим мнением!" услышала я возмущенно-обиженый женский голос. "Ничего себе! Киса, ты такие умные слова знаешь?!" неподдельно удивленный голос Алексея. "А что? Я по твоему совсем дура чтоль?" удивленно спросила Киссара. "Нет, не совсем, но порой ведешь себя как полная дура." это уже Сакура. "Что-о-о?! А ну цыц, малявка." возмутилась Киса. "А в нос за малявку?" ненавязчиво осведомилась Сакура. "А ну молчать! У меня уже голова раскалываться начинает." это уже я, и все стихло. "Значит так "сформировавшиеся-отдельные-личности-со-своим-мнением", у меня к вам пару вопросов, первый: как вы смогли изменить мимику на моем лице?" спросила я. "Вообще-то лицо мое." пробурчала Сакура. "Да не переживай, думаю я смогу избавить себя от вас, есть у меня кое-какие мысли на этот счет." сказала я. "В смысле избавится от нас?" насторожено спросила Сакура. "Не в том, в котором ты подумала. Так что там с ответом на мой вопрос?" поспешила я вернуться к теме. "Да в общем-то я случайно наткнулся на эту возможность: воздействуя особым образом на чакру, это же ведь духовная энергия, по этом мы можем на нее воздействовать, так вот: воздействуя на чакру в определенных местах тела, можно заставить сокращаться мышцы, как это было с мышцами на лице." обьяснил мне Алексей. "Подожди, неужели ты вот так сразу смог воздействовать на определенные лицевые мышцы?" удивилась я. "Что ты, конечно же я тренировался." ответил Алексей. "А когда, если не секрет?" спросила я. "Покуда ты спала." ответил Алексей. "То есть я корчила разные стремные рожи во сне?" уточнила я. "Угу, в общем это примерно то же что было когда ты мне дала контроль над телом при разговоре с Какаши, только сложнее. Во-первых: строение мышц и чакро-каналов на лице на порядок сложнее чем в остальном теле, а во-вторых: я это проделал в то время когда управление было не у меня." пояснил Алексе. "Мда, все таки надо поскорее от вас избавиться, а то скоро телом сможете управлять в любое время. Конечно избавится не в том смысле как недавно подумала Сакура." сказала я. "Хорошо, а второй вопрос?" спросил Алексей. "Я уже забыла, значит не важно." я мысленно отмахнулась. К этому времени мы уже прошли мост и на улице начало темнеть. - Ладно, ребятки, обьявляю привал. -, сказал сенсей закрыв свою книженцию. - Фух, ну наконец, а то я уже малек подустал. -, шумно выдохнул Наруто и опустился там же где и стоял. - Я хочу кое-что с вами обсудить, а потом продолжим путь. -, сказал Какаши и так же уселся на землю. - Сенсей, я считаю было бы лучше если бы мы переночевали, а утром продолжили путь. -, обратилась я к Какаши. - Ребята устали и сон будет наилучшим выходом. - Зачем тянуть время? Быстрее в Коноху вернемся. -, пожал плечами сенсей. - Вынужденна с вами не согласится, пока мы в пути, есть шанс нападения на нас, а я не думаю что если нападение случится, то клюющие носом бойцы вряд ли смогут эффективно сражаться. Не так ли? -, постаралась я убедить сенсея. - Хм... Ты права, ну что же, тут недалеко есть полянка, там на ночь и остановимся. -, согласился со мной Какаши, правда что то мне подсказывает что он сам хотел это предложить, просто устроил небольшую проверку своих генинов. - Следуйте за мной. Спустя несколько минут хождения по лесу, отыскалась нужная полянка. Мы натоскали хвороста, чтобы развести костерок и постарались сделать его как можно менее заметным. - Ребята, подойдите сюда. -, попросил нас сенсей, а когда мы подошли и уселись он продолжил. - Я бы хотел обсудить с вами бой с Забузой. Итак, Саске, скажи мне, где ты ошибся? - Да вроде бы все нормально было. -, флегматично пожал плечами брюнет. - Что ж, позвольте тебя просветить. Ты слишком самонадеян и безрассуден. Ты полез в бой с сильным противником в одиночку, забыв о том что у тебя есть команда. Запомни, команда для того что бы помочь справится с сильным врагом, с которым драться одному слишком опасно, если ты не перестанешь драться в одиночку, забыв о команде, то ты долго не проживешь. Понятно? Вот и прекрасно. Наруто, твоя ошибка в том, что ты в бою используешь только силу, ловкость и выносливость. Сражаться нужно используя свою голову, а не только физические параметры тела. Запомни, в боюсь с шиноби нужно искать слабые места противнивка, а не бить куда достанешь. Нужно искать обходные пути. а не переть напролом, иначе когда-нибудь найдется тот, кто сильнее, ловчее и выносливее тебя. Сакура... -, сделал паузу сенсей. -...Вопросов нет. А теперь назначим дежурных и спать. Итак, первой будет Сакура, вторым будет Саске и третьим будет Наруто. - Извините, Какаши-сенсей, позвольте мне поменяться с Наруто вахтами. - Зачем Сакура? -, спросил Наруто. - Затем, Наруто, что ты уснешь на предрассветной вахте. Да и мне рано просыпаться привычно. -, пояснила я блондину. - Ладно, Сакура, будь по твоему, а теперь отбой, а Наруто на вахту. -, сказал Какаши и сам лег и "уснул". Я также решила пойти поспать. Как и положено, Саске разбудил меня как только его вахта кончилась. - Эй, Сакура, подымайся, твоя очередь. -, я почуствовала как меня трясут за плечо. - Оставь меня... Я сегодня не пойду на первую пару... Скажи лектору что у меня плохое самочувствие. -, проговорила я сонным голосом не открывая глаз. - Сакура, о чём ты? Какие пары? Кто такой лектор? -, спросил знакомый голос. - Разве сегодня выходной? Тогда вообще прекрасно дай поспать. -, я разлепила один глаз и опять закрыла. Так, стоять! Что то тут не так. Я опять открыла один глаз и увидела мальчишку с черными волосами. - Ты кто? Чего надо? - О чём, ты Сакура? Это же я, Саске и сейчас твоя очередь заступать на вахту. -, удивился мальчишка. Я опять закрыла глаз, полежала где то с минуту и резко вскочила. - Ты чего, Сакура? -, еще больше удивился Саске. - Звиняй Саске, чего я толька не наболтаю спросонья... Ха-ха-ха... -, положив руку на затылок и глупо улыбнувшись сказала я. - Можешь идти спать, я приняла вахту... Ха-ха... - Ладно. -, все ещё удевленно смотря на меня сказал Саске и пошел на своё место. Ох блин, чуть не спалилась. Надо будет в следующий раз попросить сенсея меня разбудить, тут я вспомнила как он меня разбудил в прошлый раз, хотя думаю обойдусь. Кстати о сенсее. - Какаши-сенсей, долго вы еще будете спящим притворяться? -, спросила я подойдя к сенсею. - Как ты узнала? -, равнодушным тоном спросил Какаши. - Женская интуиция. -, пожала я плечами. - Сенсей, вы не подскажете? Есть тут рядом какое либо озерцо? - А зачем тебе? -, спросил Какаши. - Я бы хотела немного потренироваться, а заодно и провести водные процедуры. -, ответила я. - Вон в ту сторону метров 100. -, указал сенсей направление. - А вы уверены? -, поинтерисовалась я. - Абсолютно, я не первый раз на этой полянке останавливаюсь. - Спасибо Какаши-сенсей. -, поблагодарила я и зашагала в указанном направлении. Ну что же, Какаши на счет озера не соврал, а вот расстояние преуменьшил. Шагать мне пришлось минут 10, а когда я достигла озерца, занялась физкультурой: провела комплекс разминочных упражнений, поотробатывала связки ударов муай тай, тайдзюцу и попутно пыталась придумать как бы эти стили обьединить. Откровенно говоря - вышло хреново, поэтому я плюнула на это дело, разделась и прыгнула в воду. Вода оказалась ледяной, по этому окресности огласил мой вопль и естественно я наверняка разбудила ребят. Через минуту на берег выскочили Какаши и Саске с кунаями в руках, так как я стояла по пояс в воде, то мне пришлось резко присесть и над водой осталась только моя голова. - Сакура с тобой все хорошо?! -, спросил Какаши. - Да все в порядке, а если бы вы ушли с берега было бы вообще прекрасно. Не видите чтоли, девушка купается. -, ответила я.

- Прости, но орать то зачем? -, поинтерисовался Саске.

- Сенсей забыл предупредить что вода тут ледяная. -, пожаловалась я ему. - Все со мной в порядке, может уже уйдете, Шух-шух. -, помахала я кистями рук. Я попескалась ещё с десяток минут и вылезла наберег. Я немного повалялась и пообсохла, и одев свою одежду направилась в лагерь. На улице уже было довольно светло и когда я пришла в лагерь Какаши, Саске и только проснувшийся Наруто уже были собраны и готовы продолжить путь. Я со вздохом взяла свой рюкзак, закинула плечи "Обезглавливатель", предворительно напитав мышцы чакрой и повернулась к нашей команде.

- Ну что же, идем? -, обратиась я к команде.

Никто не был против того что бы продолжить наше возвращение в Коноху. Первые минут 20 мы шли молча.

- Какаши-сенсей, долго нам ещё идти? -, спросил Наруто. - Думаю до заката доберёмся. -, ответил Какаши не отрывая взгляда от своей книги.

Как и говорил сенсей до заката мы были у входа в деревню.

- Итак, идите по домам, а я пойду отчитаюсь Хокаге. Завтра в 10 утра встречаемся на нашем полигоне. -, сказал Какаши и попрыгал к зданию Хокаге. - Ну что по домам? -, спросила я у мальчишек. - Слушайте а давайте куда-нибудь сходим, отпразнуем нашу успешную миссию "А" ранга. -, как ни странно предложил это Саске. - Хм, думаю не плохая идея, только схожу домой переоденусь и ополснусь. Где собираемся? -, не стала я отказываться. - Да действительно не плохая, надо ещё остальных ребят позвать. -, сказал Наруто. - Я не против, а ты Саске? -, спросила я у брюнета. - Не против. -, пожал он плечами. - Тогда как на счет того чтобы собраться у ворот Академии, скажем... через час? -, предложила я. Никто не был против. - Вот и отлично, до встречи. -, и мы разошлись. Кабинет Хокаге - Как справилась твоя команда с миссией ранга "А", Какаши-сан? -, спросил Сарутоби. - В целом замечательно, у этих детей есть отличный потенциал, если они будут продолжать в том же духе, то возможно в будущем станут второй "Легендрной тройкой Конохи", но меня немного напрягает Саске, он слишком замкнутый, единственная рядом с кем он становится более раскованным это Сакура. Похоже она ему нравится, хотя раньше он на неё особо внимания не обращал, так же он сдружился с Наруто. -, ответил старику сын "Белого клыка Конохи". - Завтра с утра я созываю собрание, что бы обьявить дату начала экзаменов на чунина. Ты выставиш своих учеников? -, выпустил облако дыма Хокаге. - Хм, думаю что да, они очнь способные. -, ответил Какаши. - Вот и хорошо, на сегодня всё, иди отдохни. -, сказал стари. - Благодарю Хокаге-сама. -, поклонился джоунин и вышел за дверь.

- Что думаешь Данзо? -, спросил вслух Сарутоби. - Его команда действительно хороша, но мне кажется что он что-то скрывает. -, отъехала стена и из нее показался старик почти полностью обмотаный бинтами. - Нет, Какаши не такой человек, тебе всего лишь кажется. -, отмахнулся Хокаге, хотя на самом деле он чувствовал то же самое, просто ему не хочется подвергать команду Какаши и его самого опасности со стороны Корня АНБУ и Шимуры Данзо в частности.

Через час, как и договаривались, мы встретились у ворот Академии. Я, Ино и Наруто с Хинатой пришли последними. - Простите за опаздание. -, извинилась я перед всеми. - Раз все всборе, то я предлагаю пойти в одну кафешку, тут не далеко, команда 7 угощает. -, ребята радостно зашумели, естественно кто же откажется на халяву похавать. В кафешке мы заняли большой стол и стали ожидать заказа. - Слушай, Сакура, а чего за праздник? -, спросила меня Ино. - Ах да. Я же тебе ещё не сказала, сегодня команда 7 вернулась с успешно завершённой миссии ранга "А". -, сказала я так чтобы все услышали. - Ух ты круто, поздравляю! -, разорвала тишину, образовшиюся после моих слов, Ино. И всех будто прорвало, все поздравляли нас и спрашивали детали, единственный кто не участвовал - это Шикомару, ну гениальному лентяю все до лампочки, он ограничился "Поздравляю" и приступил к еде которую как раз принесли. Затем к еде присоединились остальные и минут 15 былослышно только стук палочек и звук работы челюстей, затем все разделили на группы по интересам. Наруто и Киба воевали за Хинату, но решила спор Хината прижавшись к руке Наруто. Я сидела в компании своей подруги и Саске, и отвечала на вопросы Ино. Шино, Чоуджи и Шикомару разговаривали о чем то своем. К ночи все разошлись по домам, Наруто решил проводить Хинату, не плохая пара из них выйдет, а Саске вызвался проводить меня. Уж не знаю чем я зацепила этого вечно угрюмого и молчаливого мальчищку, но я в целом против не была. Шли мы в молчании потом Саске что то решив для себя, спросил меня: - Сакура...Я хочу пригласить тебя на свидание завтра вечером. -, для меня было немного неожиданно его предложение. Я остановилась и задумалась, в принципе я не против, вроде я сейчас девушка что внутри, что снаружи, а не как тогда, снаружи девушка, а внутри парень. "Ты чего удумала?" послышался в голове недовольный голос Алексея. "А что такого я вроде как девушка, мне можно, тем более тебе то какое дело неужели ревнуешь?" мысленный вопрос. "Ну как бы душа то моя." как-то неуверенно возразил. " И моя тоже, да и нравится мне этот парнишка, только дурь на счет мести брату выбить, а вот клан пускай возраждает, а это не плохой шанс промыть ему мозги. Да и тем более у тебя Киссара есть." завалила я его аргументами. "Ай Бог с тобой золотая рыбка, делай что хош, ток смотри без поцелуев, а то я этого не выдержу." сдался Алексей, даже как то быстро. Не ужели так сильно Киссара понравилась " Нифига!" услышала я мысленный крик. " Не ужели я тебе совсем не нравлюсь." я прям воочию увидила образ обиженно надувшей губки Киссары. " Да не в этом дело, ай...тьфу!" услышала я мыслю, и заливистый смех Киссары. Похоже всё таки нравится.

- Саске, а почему бы не устроить свидание прямо сейчас? -, улыбнулась я удивлённому от такого поворота событий брюнету и схватила за руку. Мы просто гуляли, без какой либо цели. Гуляли молча, смотрели на звёзды и никто не решался начать разговор. Я решила начать первой. - Саске, о чем думаешь? - Ниочем... Просто наслаждаюсь твоим обществом. -, с заминкой ответил парень. - А если чесно? Я же вижу что тебя что-то беспокоит. Не стесняйся, расскажи. - Думаю не стоит. - И ты собираешься и дальше так жить? Все держать в себе, пока в конце-концов не сожрет тебя изнутри оставив только оболочку наполненую ненавистью, одиночество и местью? Я ведь знаю что ты хочешь убить своего брата. Так почему бы тебе не разделить этот груз со мной и Наруто? Мы ведь все таки твои друзья, не идеальные, но все же друзья. - Тебе не понять... -, Саске повернул голову в сторону. В его голосе я услышала злость и обиду на самого себя, я бы даже сказала - ненависть к себе. - Ты прав. Я немогу понять. Но я могу помочь и Наруто может, и Какаши-сенсей. Тогда почему ты не хочешь делиться этим, ведь для этого и нужны друзья. -, тут я усмехнулась. - Что? Гордость не позволяет? Эх, Саске, какой же ты упертый баран. Запомни, нам ты можешь доверять, команда 7 на твоей стороне. Дурак... -, я подошла и обняла его сзади. - Какой же ты самовлюбленный дурак... -, я почуствовала как по моим щекам стекала влага, мы так стояли с минуту, потом Саске, аккуратно разомкнул мои руки, и молча ушел. Я еще минуты 2 стояла после того как он исчез из виду. А потом отправилась к себе домой. Примет ли он мою помощь? Да уж, конец свидания получился неочень. Но да ладно, в любом случае, сейчас все зависит от него самого. Когда придет время он сам все скажет, А все таки красивая сегодня ночь...

Глава 16

Утро оказалась довольно солнечным, только вот настроение у меня было совсем не солнечным. Я смогла уснуть только под утро, так как сильно переживала из-за вчерашнего разговора. Правильно ли я поступила? Не получится ли так, что он станет только более замкнутым? Я не хочу что бы он был таким же как в аниме, а не выйдет ли еще хуже? Может сказать ему правду? О его клане? О его брате? О себе? Хотя думаю не стоит, на сколько я помню сегодня сенсей должен сказать нам об экзамене чунинов. А это значит что перво-наперво нужно не дать Орочимару поставить на него свою проклятущую печать. Как это сделать? Без понятия. Пока отложим эту мысль, время терпит, пока что. "Смотри что бы не было слишком поздно." услышала я мысленный голос Алексея. "Спасибо Капитан Очевидность." не удержалась, съязвила. " Обращайтесь." ехидный тон. Ладно, надо умытся, одеться и позавтракать.

- Доброе утро! -, проделав все важные процедуры я спустилась на кухню. - Доброе, завтрак на столе, а мне пора. -, крикнула мама от входной двери и вышла.

Завтракала я без особого аппетита, даже не почуствовав вкуса пищи. Поев я вернулась к себе в комнату, собрала свое снаряжение и одела красное платьице, еще раз проверив снаряжение я спустилась вниз, обулась, вышла и заперев входную дверь направилась к месту сбора. Время еще было по этому я решила неспеша прогулятся. Погодка сегодня была хорошая, поэтому гулять было одно удовольствие. Правда в полной мере я это удовольствие не ощутила, все не выходила из головы прогулка с Саске и наш разговор. Вот в таком волнении я и не заметила как подошла к месту сбора, там уже были Наруто и Саске, я выдохнула воздух и посторалась улыбнуться как можно беззаботнее.

- Доброе утро, мальчики! -, поздоровалась я. - Привет Сакура! -, как обычно радостный Наруто. - Доброе, Сакура! -, такой же угрюмый Саске, однако под его глазами я заметила едва заметные круги. - Давно пришли? -, попыталась завязать разговор. - Да нет минут тридцать назад пришли. -, ответил Наруто. - Я вот думаю... -, начал он. - Ого, ты думать умеешь? -, подначил Саске. - Представь себе, с трех лет. И не только о себе. -, не остался в долгу Наруто. - Так о чем я? Ах да! Как думаете на сколько опоздает сенсей? -, спросил он. - Думаю сегодня он придет вовремя. -, знакомый голос откуда то сверху. Мы синхроно подняли головы и увидели... - Йо! Ребята, доброе утро. -, да это был Какаши. - Какаши-сенсей?! Где же биджу издох что вы в кое то веке вовремя решили прийти? -, мое неподдельное удивление. - Ну на счет биджу не знаю, но кое что все же есть. Итак, Команда 7 поздравляю, через три дня будет экзамен на чунина и вы будете представлять на нем нашу деревню! -, сенсей постарался сказать все это как можно пафосней, но прочувствовать всю важность момента мы так и не сумели... - Да! Я ещё на шаг приблизился к своей мечте! -, кроме Наруто, вон как прыгает. - Кхм... Ладно, тогда я пошёл за миссией а вы пока погуляйте. -, немного, как мне показалось, разочаровано сказал Какаши и как обычно ушёл в шушин. А мы пошли прогуляться.

Глава 16

Гуляли мы, если не считать бормотание Наруто "Экзамен на чунина, экзамен на чунина и т.д." молча, Саске всегда был молчалив, а я все думала спросить у него на счет вчерашнего разговора или подождать пока сам скажет.

- Конохомару, я ни разу не видел квадратных булыжников с прорезями для глаз. -, вдруг сказал Наруто. Затем послышались хлопки и повалил дым, когда дым рассеялся перед нами предстали Конохомару со своими друзьями. - Ха! Как и ожидалось от моего соперника! В раз раскусил мою маскировку. -, сказал этот беззубый мальчуган. - Хм. Тебе до меня ешё расти и расти. -, надулся Наруто. - Я тебе никогда не проиграю! -, и пнув блондина под коленку Конохомару убежал. - А ну стой засранец! -, подержавшись за ушибленную ногу Наруто метнулся за мальцом. А мы с Саске неспеша пошли за ним. Так, насколько я помню сейчас мы должны встретиться с тройкой из песка. Канкуро, Темари и Гаара кажется, ну что ж сейчас я с вами познакомлюсь.

Ну что я могу сказать, в принципе практически ничем не отличается эта песочная троица от канонических, только у Канкуро не такой дебильный головной убор а-ля "Бэтмен", а вполне себе обычный капюшон, да и Гаара не такой бледный, ну ещё и у Темари нету тех хвостиков, которые меня сильно раздражали, а вполне себе обычный "конский хвост", который кстати, ей идет.

- Сопляк! Быстро извенился предо мной. -, сказак Канкуро держа Конохомару за шкирку. - Пусти! -, малец отчаяно пытался вырваться. - Не раньше чем ты извинишся. -, ответил кукольник и выше поднял Конохомару. - Эй, клоун разукрашенный, пусти его. -, выступил Наруто. - А ты ещё кто такой, малявка? -, удивился "клоун разукрашеный". - Я будущий Хокаге! Отпусти Конохомару! -, Наруто в своем репертуаре. - Канкуро, отпусти его. -, послышался спокойный голос из-за спины кукольника. - Но, Гаара... -, начал было Канкуро. - Я сказал отпусти его, иначе я тебя убью. -, всё это всё таким же безэмоциональным голосом. - Как твоё имя. -, это уже к Наруто. - Я - Наруто Удзумаки, а ты кто? -, нагло ответил блондин. - Не борзей мелочь. -, вклинился Канкуро. - Меня зовут Сабаку-но-Гаара. Встретимся на экзамене. Темари, Канкуро - идём. -, и песочный джинчурики развернулся и пошёл, его родственники последовали за ним. - Стрёмный тип, этот Гаара... -, высказала я вслух свои мысли, но так чтобы никто не услышал." А мне нравится." услышала я у себя в голове голос Алексея. "Неужели ты из этих - меньшинств." ехидный Киссары." А что это за меньшинства?" заинтересованный Сакуры. "Киссара, ща обижусь, а тебе, Сакура, это знать ещё рано."

После встречи с тройкой из песка было решено вернуться обратно и ждать сенсея.

Три дня перед экзаменом ничем необычным не отличались, я просыпалась с утра пораньше и шла на полигон нашей команды где мы с Саске и Наруто проводили небольшую тренировку, затем завтракали онигири, что я приносила с собой из дома , а потом приходил сенсей и мы занимались выполнением миссий. Так как на носу был экзамен на чунина, то в основном это были миссии ранга "D", в общем было скучно. И вот наконец настал этот день.

Утром, позавтракав я отправилась к Академии, по пути я встретилась с Саске и Наруто.

- Доброе утро, Сакура. -, первым меня заметил блондин.

- Привет. -, Саске как обычно немногсловен. Надо бы с ним что то делать, а то меня уже немного бесит эта его вечная унылость.

- Доброе, ну что как настроение? Готовы к экзамену? -, поинтерисовалась я.

- Да все отлично! -, показал Наруто большой палец и улыбнулся во все 32. Саске лишь кивнул, да после памятного разговора он стал еще более не общительный, надо бы с этим чего то делать. Но это уже после экзамена. Дальнейший путь мы проделали без разговоров, Наруто улыбался и по моему даже насвистывал какой то мотивчик, Саскес вечным покерфэйсом и руками в карманах, а я потылась вспомнить что же я хотела сделать, а затем, вспомнив улыбнулась. Так мы и дошли до Академии.

Итак, первое что нас ждет - это простенькое гендзюцу, навеенное двумя чунинами. Вот мы вошли в Академию и практически сразу заметили толпу генинов собравшихся у дверей.

- Прошу вас, пропустите нас в аудиторию. -, услышали разговор.

- Чего!? Таким соплякам как вы, здесь делать нечего. -, и звук удара.

- Что здесь происходит? -, на удивление этот вопрос задал Саске, подойдя к какому то генину, естественно мы последовали за ним.

- Та какикх то два генина не пропускают нас в 301 аудиторию. Вот засранцы. -, ответил парень, но тут к нам двинулся генин в зеленом трико, ни кто иной как Рок Ли, протеже Майто Гая. Ну что я могу про него сказать - от своего мультяшного собрата он ничем не отличается, единственное отличие это его глаза, не две монеты по 5 копеек, а обычные человеческие глаза, но все остальное точная копия. Таже прическа " под шапку", теже толстенные брови.

- Сакура-сан! Давай встречаться, я обещаю что буду защищать тебя! -, буквально прокричал парень, подойдя к нам, и фирменная улыбка Майто Гая.

- Мне приятно твое внимание, но у меня уже есть парень. -, как можно вежливее отказала я, улыбка на лице парня исчезла и он опустил плечи. На меня все удивленно воззрились, особенно удевленными были девочки.

- Наруто, Саске, идем. -, позвала я своих ребят.

- Сакура, но нужная аудитория тут. -, возразил Наруто.

- Кай! -, я сложила печать рассеивания гендзюцу. Дверь 301 аудитории пошла рябью и с хлопком исчезла, а перед нами оказалась дверь 201 аудитории. Удивлению генинов небыло предела.

- Ну так вы идете или нет? -, я снова обратилась к Наруто и Саске.

- Угу. -, удивленно ответил блондин, а Саске лишь усмехнулся на его лица была почти незаметная улыбка.

В аудитории мы были не единственные, тут было еще три человека: Ино, Шикомару и Чоуджи. - Здрасти. -, поприветствовал нас Шикомару.

- О! Сакура, привет! -, поздоровалась Ино. Чоуджи лишь кивнул в нашу сторону ибо был занят поедание чипсов.

- Всем привет. -, поздоровалась, и после того как села на понравившеесе место обратилась к Саске с Наруто. - Мальчики подойдите сюда, я кой чего хочу вам сказать. -, мальчишки подошли ко мне. - Слушайте сюда. Значит так на счет предстоящего тэста, на вопросы можете особо не стараться отвечать, самое главное согласитесь отвечать на 10 вопрос, ясно вам?

- Я тебя не понимаю. -, сказал блондин.

- Просто сделайте так, как я сказала. Или ты мне не доверяешь? -, посмотрела я в глаза Нарику.

- И в мыслях не было. -, спокойно ответил парень.

- Вот и хорошо, а теперь садитесь где хотите и ждите начала теста. -, хлопчики решили не заморачиваться и уселись по обе стороны от меня. Позже подтянулись остальные генины и мы начали ожидать преподователей. Преподы не заставили себя ждать и буквально через десяток минут в аудиторию завалилась вся делегация во главе с Морино Ибики - самого пугающего человека в Конохе, после Данзо. Чунины пришедшие вместе с делигацией расселись на стульях у стен, а сам Ибики в месте с тройкой чунинов остановился за преподовательским столом.

- Хм, а вас, щенки в этом году довольно много, но вам не повезло, потому что в этом году за первый этап экзамена отвечаю я. -, на изуродованном шрамами лице джоунина появился хищный оскал и он выпустил на студентов жажду убийства, отчего те покрылись холодным потом, а некоторые особо чуствительные хлопнулись в обморок. На меня ки Ибики подействовало не сильно, но потом с лева от меня я ощутила ужасающую ки, отчего у меня выступил пот, а генины которые выдержали ки Морино, последовали примеру тех кто его не выдержал. Повернув голову на лево я увидела зловещую улыбку на лице блондина.

- Хватит Наруто, а то сейчас преподователи в обморок упадут. -, шепотом сказала я парню и давление исчезло и по аудитории прошол вздох облегчения.

- Ой, извиняюсь...оно как то само вышло... -, Наруто смутился.

- Кхм... Ладно, на чем я остановился? Ах да, за первый этап экзамена отвечаю в этом году я, а значит и проходить он будет по моим правилам. Итак, правила: сейчас вы получите листы с заданиями и вам нужно будет ответить на вопросы из листка, но это еще не все. У каждого генина в этой аудитории будет по десять баллов, если вас заметят за списыванием вам отнимут один балл, попадетесь еще раз - еще минус два балла, третий - минус еще три балла, четвертый - минус еще четыре балла, таким образом у вас останется ноль баллов, каждый верно отвеченый вопрос прибавляет вам 1 балл, неверно отвеченный вопрос - минус 1 балл. Всего вопросов будет десять. Чуть не забыл, как только у вас будет 0 баллов вы вылетите с экзамена, и останетесь в Академии еще на один год. И еще, так как вы разбиты по тройкам,то если вылетит один генин - вместе с ним вылетит и вся его команда. Я даю вам 10 минут, в течении которых вы решаете - оставаться на экзамене или, если сомневаетесь в своих силах, покидаете его, естественно вместе со своей командой. Трусы нам не нужны. -, в течении этих десяти минут аудиторию покинули 18 человек, а остальные остались. - Вот и отлично, от слабаков избавились, у остальных на весь тест 1 час, приступайте.

В течении этих двух часов, в аудитории не было слышно ни единого звука, кроме стука карандашей и изредко открываемой двери в которую выходили в туалет генины, в сопровождении преподователя чунина. Я ради интереса просмотрела вопросы и даже на парочку ответила. Я посмотрела на лево - Наруто чего то рисовал на листке от усердия высунув язык. Посмотрела на право - Саске чего то увлеченно строчил на листке. Я вздохнула и задумалась о том что мне делать, а потом решила заглянуть в свой внутренний мир. Я вогнала себя в небольшой транс и буквально через несколько секунд оказалась на знакомой тропке. Пройдя вперед я вышла к небольшому домику, на веранде сидела девушка с огненно рыжими, почти красными волосами до плеч, с шикарным спортивным телом, бледноватой кожей в черных, в обтяжку, штанах в черных берцах и бордово черной жилетке и чего то читала. У меня появилась ощущение что гдето я эту девушку видела.

- О привет Алекса, давно ты к нам не заходила. -, девушка подняла глаза от книги и посмотрела на меня, лицо у нее было симпотичное и такое же бледноватое как и кожа, губы покрашеные алой помадой, которая очень подходила под цвет лица, нет я определенно где-то ее видела. Девушка встала со своего места и спустилась с веранды.

- Чего ет с тобой. В дом не зайдешь? -, подошла ко мне девушка.

- А ты кто? -, немного в шоке спросила я, только не хватало мне еще одной личности в голове, Сакуры, Киссары и Алексея мне хватает с головой(каламбурчик). Тут дверь дома открылась и оттуда вышел Алексей.

- О, привет. -, заметил меня он. Я взяла себя в руки и повернулась к Алексею.

- Привет. Слушай, а это еще кто. -, я ткнула пальцев девушку, которая прикрыв ладошкой рот, тихо похихиковала.

- А ты не узнаешь? -, удивился парень.

- Где то видела, но не помню. -, пожала я плечами.

- Это же Рейн. -, ответил Алексей.

- Ага, а чего она тут делает? -, монотонным голосом спросила я. А потом посмотрев по сторонам, нахмурилась, я что то пропустила, чего то тут не хватает. Потом меня осенило. - А где Сакура? -, тут парень заржал во весь голос. - Чего ржешь? -, грозно посмотрела я на ухахатывающегося парня. Он прервался, посмотрел на меня, а потом снова заржал. Я начала терять терпение. Тут из дома вышла Киссара.

- Чего эт сним. -, Киссара указала пальцем на хохочущего парня.

- Чокнулся. -, коротко ответила я и только тут Киссара меня заметила.

- О, Алекса? Давно не виделись, привет. -, поздоровалась девушка.

- Слушай Киссара, а это кто? -, я указала пальцем на все еще стоящую предо мной девушку, которая уже не стесняясь, смеялась.

- А ты разве не узнала? Это ж Сакура. -, удивилась Киссара.

- Чего? -, меня переклинило.

- А, прости, ты же не знаешь. Сакура решила, так сказать, сменить имидж. Вот Алексей и предложил этот вариант. -, я еще раз посмотрела на девушку, бледноватая кожа, рыжие, почти красные волосы, алая губная помада, зовут Рейн. -, мой взгляд спустился ниже и я заметила на каждой руке девушки по браслету, в которых закреплены изогнутые, обоюдоострые клинки. Тут я вспомнила где видела эту девушку. Еще будучи Алексеем и не в этом мире, я играла в одну компьютерную игру, в главно роли там была эта девушка и звали ее Рейн, а игра называлась "BloodRayne". Осознав это мне захотелось кое кого убить, и этот кое-кто, сейчас пытался отдышаться сидя на ступеньках. Неимоверным усилием воли, я загнала свои кровожадные мысли куда поглубже: "Сначала выниму его из своей головы, а потом убью.". Решила я и направилась к дому.

- Киссара, я хочу с тобой поговорить. Зайдем в дом? -, обратилась я к девушке, подойдя к крыльцу.

- Конечно, проходи, садись. Каково это ходить в гости к своей шизофрении? -, улыбнулась Киссара.

- Ой, не до шуток сейчас. Помнишь наш разговор? -, спросила я у неё.

- Конечно помню. -, девушка посерьезнела.

- Ну и как успехи? Как расчёты? -,поинтерисовалась я.

- Вроде все впорядке, проверяла несколько раз. Но ты же понимаешь что я не могу гарантировать тебе 100% успех? -, Киссара подняла бровь.

- Естественно понимаю, но мне бы очень не хотелось попасть вместо нужного места, в какую нибудь там... Эквестрию к примеру. -, я неопределенна помахала руками в воздухе.

- Эквестрию? Это что такое? -, спросила девушка.

- Поверь мне, лучше тебе этого не знать. Выкинь из головы. -, я махнула рукой.

- Ладно, ну что же, думаю тебе пора возвращаться, ваш тест скоро закончится. -, сказала Киссара.

- Пожалуй ты права, ладно, я пойду и помни... -, я посмотрела ей в глаза. -... Я на тебя надеюсь.

- ОК босс. -, Киссара встала по стойке смирно и приложила руку к голове, а я вернулась из своего транса.

Посмотрев на часы, я убедилась что тест и правда скоро закончится и обвела взглядом аудиторию. Большинство что то сосредоточено строчило, а некоторые - как Наруто к примеру, плевали в потолок и чуть ли не насвистывали. Я посмотрела на блондина, умехнулась, а он из этого черно белого комбеза, который я тогда ему купила, так и не вылазит. Я ещё раз усмехнулась и повернулась к Саске, а тот как то подозрительно закрыв лист рукой чего на нем писал, я попыталась заглянуть в его листок. Фиг с ним с одним балом, мне ж любопытно чего он там делает, просто до ужаса. Кое как мне удалось заглянуть в его листок и то, что я там увидела повергло меня в шок, нет не так ШОК. Потом я не удержалась и все таки хихикнула.

- Сакура? -, удевлённым шёпотом спросил брюнет, на его лице читалось удивление с небольшим страхом, но это длилось все секунду и он вернул свою: "морду кирпичём". - Чего эт с тобой? -, полность скрыть напряжение в голосе ему не удалось.

- Да нет, ничего, просто вспомнила один смешной случай. -, соврала я и отвернулась от Саске. Подумать только: наш брутальный и крутой Саске-кун,умеет рисовать, а главное как и что. Я чесно признаюсь - у меня разрыв шаблона, причем конкретный. Кстати, рисует он довольно неплохо, но я не ожидала что он нарисует такое.

- И так! Время теста подошло к концу и пришло время 10 вопроса! Но сначала я спрошу вас: Кто будет отвечать на 10 вопрос? Но запомните, ваши баллы ануллированы и если вы согласитесь ответить на 10 вопрос и ответите неверно - вы распрощаетесь с возможностью стать чунинами до следующего экзамена, который будет проходить через год и не в Конохагуре. Так что повторюсь: Вы согласны ответить на 10 вопрос?! Если вы откажетесь то в месте с вами уйдет и ваша команда! Все кто отказывается могут уходить прямо сейчас! Держать вас никто не будет! -, закончив свою речь Морино замолчал и начал обводить взглядом всех присутствующих в аудитории. Ещё несколько человек подняли руки и вместе со своими командами покинули аудиторию. - Ну что же, вижу больше никто не собирается уходить. Что ж... -, Ибики снова замолчал, вздохнул и выдержав паузу сказал: - Поздравляю! Вы прошли первый этап экзамена на чунина!!!! -, в адитории повисла гробовая тишина.

- Отлично!!!! Я прошёл!!!! -, справа раздался оглушительный крик, я зажмурилась и повернулась к Наруто - тот стоял в эпичной позе, поставив одну ногу на парту, и сжав кулак на правой руке поднял его к потолку, на его лица была улыбка, нет не так - УЛЫБКА в пол морды и вовсе 32. Затем аудитория взорвалась радостными криками, но были и негнодующие типа: "Нахрена тут были эти 9 вопросов!?" и т.д.

Вдруг окно взорвалось стеклянными осколками и в аудиторию ворвался торнадо имени Митараши Анко. - Рано радуетесь сопляки впереди второй этап экзамена и его буду курировать я! Митараши Анко! -, выкрикнула девушка, а потом удивлённо воззрилась на Морино. - Ибики? Я тебя не узнаю,как у тебя прошло столько раздолбаев?

- Что поделать. В этом году много сильных ребят. -, Морино развел руки и слегка улыбулся.

- Ладно, не переживай, я исправлю это упущение. Эй! Щенки, все за мной! -, на лице Митараши,была хищная, змеиная улыбка. Все генины последовали за Анко.

- Ладненько, Наруто, Саске. Вперед за званием чунина! -, обратилась я к парням.

- Жду не дождусь второго этапа. -, Наруто как обычно нетерпилив.

- Пф. -, ну а Саске... Ну, это же Саске. Но рисует он очень хорошо.

А ведь я только сейчас поняла, за мои 4 года в этом мире, со мной случилось столько интересного - сколько не случилось за мои 20 лет жизни ещё будучи Алексеем. И знаете что, сейчас когда я столько пережила - я бы точно сказала большое спасибо тому пьяному водилле. Да мне очень жаль своих родителей, но я уверена - они с этим справились, а сейчас я буду радоваться своей жизни, своей новой жизни и проживу её на полную, ведь второй шанс даётся далеко не каждому..


Оценка: 4.10*57  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"