Грит Ивел : другие произведения.

Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.06*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну что то по тиху по малу пишется, но опять же - медленно. Разрешаю по малу читать и комментировать))

Пролог

Наша группа генинов, прошедших первый этап экзамена на чунина, следовала за Митараши Анко к "Лесу смерти" для начала второго этапа экзамена. В толпе были слышны перешёптывания, на тему: "Что же будет на втором этапе экзамена?", все очень волновались, а некоторым уже нетерпелось начать, к примеру: Рок Ли. Всю дорогус его лица не сходило воинственное выражение, полное решимости и он всю дорогу держал перед собой правую руку сжатую в кулак. Наруто и Саске шли по обе стороны от меня и если Наруто как обычно лыбился во все 32, то Саске... Ну а что Саске? Саске как обычно... Ладно не будем отвлекаться.

Итак, позвольте еще раз представиться: Зовут меня Алекса и 4 года назад я попала в этот мир, правда звали меня тогда Алексеем, но это было давно. Итак, в этом мире я начала свою жизнь уже как девочка по имени Сакура, правда это имя было только для окружвющих меня людей. То, что меня зовут Алекса, знаю только я и три мои шизофрении, да-да шизофрении. Скажете чего я тогда делаю на свободе а не в какой нибудь дурке? Все просто, шизофрении являются поностью сформировавшимися личностями, и понимают, если они начнут проявляться для окружающих, то ничего хорошего не выйдет, как для меня, так и для них. Поэтому это есть мой маленький секрет, но в самое ближайшее время я планирую избавиться от них, но не уничтожить их, а найти способ предоставить этим трем личностям отдельные оболочки и у меня уже есть один способ на примете, осталось только попасть в нужное место и к нужному человеку, чем мы ( как вы поняли я и мои шизофрении) в ближайшее время и займемся. Второй этап экзамена на чунина - является отправной точкой нашего нового приключения и естественно я собираюсь прихватить в это приключение своих ближайших друзей и сокомандников, а именно гиперактивного Наруто и гиперпофигистического Саске. Ну что же? В путь!

Глава 1

- Итак, слушаем сюда, сопли. -, начала Митараши, когда мы пришли к забору, ограждающему "Лес Смерти". - Имеется два свитка: свиток Земли. -, Анко достала откуда то из складок своего кимоно синий свиток. - И свиток Неба. -, куноичи достала второй свиток белого цвета, я не в курсе где в этом кимоно размера "очень мини" можно спрятать хоть что-то, а потом вспомнила что есть у шиноби пространственные печати. Митараши тем временем продолжила. - Так вот эти свитки будут розданы вам, свиток Неба одной половине команд и соответственно свиток Земли будет роздан другой половине. Так вот ваша задача добыть свиток другого вида и с этими свитками отправиться в башню, что в центре леса. Если хоть один член из команды умрет или будет не способен продолжать экзамен, то эта команда дисквалифицируется. Всем все ясно? Хорошо. У каждой команды будут свои ворота через которые они войдут в лес и да, чуть не забыла, вам дается пять дней, не уложитесь вовремя, соответственно экзамен не пройдете. Эй блондинчик! -, крикнула вдруг Митараши и слегка дернула рукой. - Ты все понял? -, её голос прозвучал справа от меня, я повернулась и увидела картину: Наруто стоит с донельзя удивленным лицом, а сзади его обнимает Митараши Анко, тесно прижавшись своими выдающимися выпуклостями к его спине.

- Да сенсей, все прекрасно понял. -, блондин расплылся в улыбке. - Сенсей а вы можете еще так постоять, а то мне что то так прия-а-а-атно... -, улыбка превратилась в идиотскую улыбку.

- Конечно могу, но в другой раз.... -, страстно прошептала Анко ему на ушко и легонько дунула.

- Ы-ы-ыть... -, Наруто передернуло, а Митараши наконец от него отлепилась, и хотела вернуться на свое место как вдруг блондин сказал: - Извините сенсей, вы кажется обронили. -, куноичи обернулась и на её лице проступило удивление, а Наруто с ну очень довольной улыбкой протягивал ей её же кунай.

Все генины ставшие свидетелем этой сцены удевлённо затихли, послышались шепотки: " Афигеть я даже не заметил летящий кунай..." и " Это точно наш Наруто?", а так же " Ахринеть, как бы я хотел быть на месте Наруто." и " Эта цыпочка очень горяча..." и так далее в том же духе. Затем Анко, справившись с удивлением вернулась на свое место продолжила.

- В общем это все что вам нужно знать, так что все бегом на регистрацию. -, Митараши отвернулась от нас и пробормотав: " Какой интересный парень, очень интересный." ушла в шуншин.

Отступление

- Ибики-сан, я хочу вам кое что сказать, можно войти? -, Митараши постучалась в кабинет.

- Да Анко, заходи, я как раз хотел тебя вызвать. -, куноичи вошла в кабинет. - Знаешь генина по имени Саске?

- Это тот что последний из Учих? Конечно знаю, он еще ходит вечно угрюмый, хотя на его месте.... -, Анко поежилась.

- Да, тот самый, так вот, посмотри его тест. -, Ибики протянул ей листок.

- Хм... Пусто... И что такого? -, Митараши пожала плечами.

- Ну если тебе не кажется странным то, что гений не ответил ни на один вопрос... А теперь посмотри на обратную сторону листа. -, куноичи перевернула листок.

- Вау! Мило, очень мило и очень неожиданно. Наш брутальный Саске на самом деле очень милый мальчик, да еще и такие милые рисунки рисует... Неожиданно, очень неожиданно. -, Митараши улыбнулась.

- А теперь присмотрись внимательно, никого тебе не напоминает? -, Ибики кивнул на рисунок.

- Хм.... Огоооо, похоже нашему нелюдимому не чужды человеческие чуства... -, удивленно проговорила ккноичи.

- Вот и я о том же, ну будем надеется это ему пойдет только на пользу... Итак, что у тебя? -, Ибики заинтересованно поднял бровь.

- А у меня блондинчик. -, сказала куноичи.

- Кто? -, не понял Ибики.

- Ну этот.... Хулиганистый, у него еще странные полосы на щеках. -, пояснила Анко.

- Аааа... Имеешь в виду Наруто Удзумаки. -, сказал Морино.

- Во, точно, он. -, кивнула Митараши.

- Ну и чего с ним? -, спросил Ибики.

- Да в общем я обьясняла правила второго этапа, когда заметила, что этот засранец, не стесняясь на меня пялился и нифига не слушал. -, начала рассказывать куноичи.

- Ну это естественно для мужчин, пялиться на красивую девушку... А наряд у тебя не очень скромный -, задумчиво проговорил Ибики.

- О-о-о-о... Ибики-сан, спасибо за комплимент. -, улыбаясь сказала куноичи.

- Ладно, так что с ним не так? -, снова спросил Морино.

- Так вот, он ничерта не слушал и я решила с ним поиграть. -, продолжила Анко.

- Ого, и что дальше. -, деланно удивился мужчина.

- Ну не перебивайте Морино-сан. -, обижена надула губки куноичи. - Так вот, я сначала метнула в него кунай, целилась я лишь для того что бы не много оцарапать ему скулу, а потом переместилась к ниму за спину и спросила у него все ли он понял. Он ответил что все понял, а когда я хотела вернуться на свое место для того что бы прододжить инструктаж, он меня окликнул и со словами: " Извините сенсей, кажется вы обронили." и самодовольной улыбкой протянул мне кунай. И знаешь что? Этот кунай был тем, котороым я в него метнула, причем подобран он был явно не с земли, с вероятностью в 95% он поимал его в полете. Представляешь? А ты ведь знаешь что броски кунаев у меня самые быстрые. -, закончила Анко и выжидающе уставилась.

- Да уж, вот так сюрприз... -, задумчиво сказал Ибики. - Сначала выясняется что Саске умеет рисовать, а теперь ещё и Наруто умудрился поймать кунай в полёте, причем на такой скорости что не каждый джоунин поимает. Все страньше и страньше... У тебя все? -, мужчина обратился к девушке,

- Да. -, ответила куноичи.

- Хорошо, тогда отправляйся следить за вторым этапом, а в особенности за командой 7. Возможно они нас ещё удивят... Задача ясна? -, сказал Морино.

- Так точно. -, кивнула Митараши.

- Тогда приступай к выполнению. -, сказал мужчина и куноичи ушла в шуншин, А Морино Ибики, сел за свой стол, ему было о чем поразмышлять, а словам Митараши Анко - он доверял полностью.

Конец отступления

Ну, вот и наши ворота в " Лес смерти", как пела одна легендарная рок-группа: "Show must go on!", так что приступим и мы рванули в этот лесок. А в живую эти гигантские деревья выгядят куда более внушительнее чем в аниме, аж дух захватывает, хорошо же постарался первый Хокаге, мир его праху... Ладненько чего у нас там.

"- Киссара, как приготовления к переносу?" -, мысленный вопрос.

"- Пока что всё впорядке, отклонений не обнаружила. Через несколько часов будет готово, в худшем случае к завтрашнему утру." -,отрапортавала мне кошка( вы же не забыли что Киссара - Нэкомата?)

"- Отлично, тогда ещё такой вопрос: можешь сделать что то на подобие пространственного кармана, что бы туда можно было свиткиположить? А то терять их очень не охота." -, мысленно поинтерисовалась я.

"- Да без проблем. Ещё вопросы?" -, пришел мне ответ.

"- А, чуть не забыла, какое соотношение времени?"

"- В смысле?" -,непоняла Киссара.

"- Сколько времени пройдёт здесь, если там пройдет месяц?" -, перефразировала я вопрос.

"- Ааа, ты об этом, не переживай, здесь пройдет только 1-2 часа." -, ответила нэкомата.

"- Отлично, тогда не буду тебе мешать. Удачи." -, ответила я и наконец обратила внимание на то что Наруто мне чегото говорит, а я его игнорю.

- Ты что-то сказал, Наруто? -, обратила я внимание на блондина.

- Я говорю, какой план на этот этап? -, сказал мне Наруто.

- План? Хм... Дайка подумать. Забираем второй свиток у какой нибудь команды и дуем в Бащню. -, ответила я. - И что? Все? -, удивился блондин.

- Ну да, а чего ты ещё хочешь? Наполеоновские планы по захвату мира? -, с улыбкой поинтерисовалась я.

- А что такое "наполеоновские планы"? -, спросил у меня Наруто.

- Это как план Орочимару, завладеть всеми техниками мира шиноби - только в случае "наполеоновских планов" стремление к мировому господству. -, пояснила я ему.

- Аааа, понятно... А кто такой Орочимару? -, задал блондин ещё один вопрос. Я сделала "facepalm".

- Наруто, ты чем на лекциях занимался? -, спросила я, хотя и так знаю ответ.

- А я на лекции не ходил.... -, опустил голову Наруто, при этом его уши начали краснеть.

- Решено! Это безобразие надо исправлять! Так что помле экзамена на чунина, я лично, слышишь -лично! Займусь твоим образованием! Понял! -, я подняла указательный палец вверх.

- Угу... -, блондин ещё больше погрустнел.

- Ладно, не образованный ты наш, не переживай, поможем. Верно я говорю, Саске? -, обратилась я к брюнету.

- А я то, тут причем? -, парень удивился.

- А при том, мой шаринганистый друг, что он часть нашей команды и наш друг. Ясно? -, ответила я н вопрос брюнета.

- Он не мой друг. -, сказал Саске, хотя прозвучало это немного неуверенно.

- Да ну, и как долго ты собираешься это отрицать? -, спросила я у него, на что тот лишь промолчал и отвернулся.

"- Кстати, Киссара, у тебя есть что нибудь, что поможет нам обнаружить другую команду раньше - чем они нас? Ну что нибудь что улучшит мой слух или нюх, или зрение? Лучше конечно все разом, но это скорее всего вряд ли." -, мысленно спросила я.

"- Всего и что бы разом, такого у меня нет, а вот слух, это я могу... все готово." -, и внезапно мой слух обострился, и в мою голову, буквально врезалась какофония звуков. Я получила очень сильный звуковой удар, у меня в миг потемнело в глазах, мои ноги подогнулись и я упала, а звуки поутихли.

"- Ух ёееее... Киссара, ты со всем охренела!? Убить меня чтоль захотела!" -, мысль полная праведного гнева и еще пара непечатных выражений в адрес одной треххвостой засранки. "- Предупреждать, бля, надо, я бы хоть немного подготовилась."

"- Ой, извини Алекса, я забыла сказать что в первый раз немного неприятно." -, мысль полная раскаяния.

- ...Сакура! Сакура! Ты впорядке?! -, услышала я голос Наруто. Я разлепила свои глаза и увидела обеспокоенные лица Саске и Наруто.

- Да тихо ты, не кричи в порядке. -, я отмахнулась от блондина и встала с земли, хоть и с небольшими трудностями.

- Точно все впорядке, а то ты так внезапно упала. Ух ё!!!.. -, Наруто, отшатнулся от меня.

- Чего это с тобой? -, спросила я парня и повернулась к Саске, тот стоял открыв рот и смотрел куда то выше моей головы, при этом немного покраснев и широко распахнув свои глаза. - Что с вами случилось то?

- Сакура... У тебя это... -, блондин начал жестикулировать вокруг своей головы. - Ну эти... -, Наруто продолжал свои не понятные махания вокруг головы.

- Ушки... Кошачьи... -, сказал Саске. - Милашка... -, это уже почти неслышно.

- Чегооооо?! -, моему удивлению не было предела. - Какие кошачьи ушки?!! -, я начала ощупывать свою голову и правда нащупала пару ушек, затем достав кунай посмотрелась в лезвие. У меня на голове красовалась пара миленьких кошачьих ушек такого же, розового цвета, как и мои волосы, и как будто в доказательство того, что это именно мои ушки я ими рефлекторно дернула.

"- Киссарочкааа, у меня тут побочный эффект от твоей техники, даже целых два. Не могла бы ты мне это обьяснить?" -, мысль-вопрос.

"- Только не гневайся Алекса, а то когда ты в ярости, у нас троих, аж уши заворачиваются, в трубочку. Извини, забыла предупредить об этих...хм...побочных эффектах, я просто очень занята подготовкой всего необходимого..." -, мысленное раскаяние Киссары.

Я глубоко вдохнула, что бы успокоится. "- В следующий раз, когда ты будешь использовать какую то свою технику на мне, то будь добра - заблоговременно предупредить меня об этом. Ладно, проехали, скажи мне еще кое что: это поможет мне услышать приближение потенциального врага?" еще одна мысль-вопрос.

"- Безусловно поможет. Да и кстати, лови плюшку, эти ушки теперь будут с тобой на всю жизнь, но ты можешь их убрать в любое время только пожелав и так же в любое время активировать их снова, вот такой вот девайс." -, пришел мне мысленный ответ.

"- Ну... Если так, то я согласная. Спасибо" поблагодарилая "шизу" и наконец обратила внимание га своих сокомандников.

- Ну? Чего встали? Идем. -, обратилась я к парням и двинулась вперед, они без возражения пошли за мной. Я почувствовала как мои новоприобретённые "девайсы", начали вращаться в разных направлениях, как будто живя своей жизнью, а ощущала и управлялась с ними так, будто я была рождена с этими ушками. Я все же вертела головой в разные стороны, а когда кинула взгляд на Саске, то он мне показался странным: он то и дело смотрел куда то поверх меня, немного краснел, и опускал взгляд на землю, а затем снованачинал смотреть поверх меня. Мне стало интерестно и я украдкой следила за ним. После первых трех раз мой интерес поубавился, после 7-го раз меня это начало раздражать, а после 15-го я не выдержала и поровнялась с брюнетом.

- Куда ты все время смотришь? -, задала я вопрос.

- Никуда. -, лаконичный ответ.

- Неуже ли? -, наигранно удивилась. - Я за тобой слежу уже минут 10, и ты переодически смотрел куда то выше меня, краснел и опускал взгляд снова. Так что это было? -, спросила я. - Я ж не отстану пока ты мне все не расскажешь. А может тебе мои ушки нравятся? -, парень покраснел еще больше.

- Хорошо... Я расскажу.... Но у меня условие - то, что я скажу, будет только между тобой и мной. Обещай мне. -, сказал Саске.

- Обещаю. -, кивнула я и навострила свои ушки. Чую, ща я услышу сенсацию.

- Тут такое дело... В общем.... Ну как бы сказать... -, начал, запинаясь, парень. - Моё внимание привлекают девушки, которые одевают оброчи с приделанными к ним плюшевыми ушками разных животных и все такое в таком духе. Вот. -, брюнет еще гуще покраснел.

Я была в шоке. Ах-ри-неть! У нашего вечного сноба и пофигиста есть слабость - плюшевые звериные ушки и все в таком духе, кажется в моем мире это называлось "моэ" или "косплей"? А стоп, "косплей" - это вроде переодевание в своих любимых героев в фильмах и телесериалах, но в большей части в аниме и подрожание им. А "моэ" - эт по моему, то же самое что и каваи ( перевод с японского - мило, милашка), только более хм... углубленное что ли? Но не суть, будем называть вещи своими именами - у Саске имеется фетиш на подобные штучки, типо плюшевых ушек на обруче. Мда, вот это новость. Я стояла в шоке, пока не услышала странные звуки - похоже какая то из команд приближается к нам.

- Так,к нам приближается другая команда, прячтесь, быстро!Ща засаду устроим. -,Саске мигом метнулся на дерево и спрятался в листве, Наруто же метнулся в кусты, и я последовала его примеру, также затерявшись среди кустов. Вот звук становиля всё ближе и ближе, пока не превратился в команду генинов из деревни Скрытого Тумана.

- Как думаешь, тут недалеко есть какая то команда? -, спросил один из шиноби у своего товарища.

- Я не сомневаюсь в этом, даже сейчас я не могу поручится что за нами кто то не следит. -, последовал ответ. Мне не понравилось так как беспечно они вели свой разговор, они слишком расслаблены, вполне возможно что это просто клоны, что бы выманить другие команды. Тут из своих кустов выскочил блондин.

- Одайте мне ваш свиток и может быть я вас и не буду сильно бить! -, заявило это чудо, а я сделала фейспалм.

- Сакура, не переживай, это двойник. -, раздалось шепотом у меня за спиной, я от неожиданности дёрнулась и резко повернулась, там сидел улыбающийся во все 32 Наруто. Я ещё раз сделала фейспалм, только теперь укоряя себя в том что подпустила другого шиноби настолько быстро к себе. Ведь это мог быть враг.

- А нахрена ты это сделал? -, с дерева спрыгнул Саске.

- Я планирую с помощью своих теневых клонов выманить настоящих генинов из Тумана. Эти трое что сейчас стоят перед моим клоном, скорее всего копии. Так вот, как только покажутся настоящие мы на них и нападем. -, ответил нам Наруто.

- Ого, а ты не так безнадежен как кажется. -,удивился брюнет. - Только вот скажи мне на милость, как ты собирался определить что появились именно настоящие? -, шепотом спросил он у Наруто.

И тут я услышала рядом с нами какой то шорох и жестом попросила своих товарищей замолчать и направилась в сторону шороха. Я даигалась натолькотихо насколько могла, и видимо у меняэто получилось, потому как я наткнулась на трёх генинов из тумана, наблюдавших за двойниками.

- Хаха, ты либо глуп, либо слишком самоуверен, раз осмелился выступить один против нас троих. -, смеялся один из двойников Тумана.

- А ты уверен что я один. -, теневой клон Наруто заговорщицки улыбнулся и свистнул. Из кустов за его спиной выскочило ещё несколько десятков Теневых клонов. Клоны туманники удивлённо замерли.

- Ахренеть! Откуда столько колонов? -, удивился один из наблюдающих, а я тем времен думала как бы мне с ними разобраться: убить или же оглушить?

- Тише ты! Если здесь есть клоны значит где то рядом есть и настоящие, и если ты будешь шуметь, то можешь сдать. -, шёпотом сказал ему второй из этой тройцы.

- Тогда давайте немного сравняем счет. -, сказал третий и вокруг тройцы их клонов появилось ещё пару десятков. Ладно пора бы мне действовать. Я ускорилась и быстренько оглушила этих генинов, они даже не успели ничего сделать, каково же было моё удивление, когда трое оглушённых генинов распались лужицами воды. Черт походу меня провели.

- Ну и ну вы посмотрите кто тут у нас? -, раздался сзади меня насмешливый голос, я развернулась и увидела тройцу генинов с превосходством смотря на меня. - Что же девочка, если ты отдашь нам свой свиток то мы не будем тебя убивать.

- А вам здоровья то хватит? -, я с прищуром посмотрела на них и не дожидаясь ответа метнулась к ним с кунаем в руках, но это опять оказались клоны. - Черт да где же вы прячитесь? -, тихо спросила я.

"- Алекса, а ты не пробовала воспользоваться своими глазами?" -, мысленный вопрос Киссары. Блин я же совсем забыла про то что глаза у меня терь необычные. Я подала немного чакры в свои глаза и весь мир вокруг меня поетрял четкость и стал черно-белым.

"- Киссара, это так и должно быть?" -, обратилась я к своей подруге.

"- Конечно, ты разве не знаешь что все животные из кошачьих видят мир в чёрно-белом цвете, а в дневное время ещё и нечетко?"-, удивилась Киссара.

"- Стыдно признаться, не знала. Тогда другой вопрос как мне помогут эти глаза, если я почти ничерта не вижу?" -, удивление пополам с негодованием.

"- А ты уверен что ничего не видишь? Посомотри на себя и обведи взглядом всё вокруг." -, посоветовала мне Киссара. Я сделала так как она и посоветовала. Осматриваясь я обнаружила какой то странный, яркий огонек красно-голубого цвета, а рядом с ним находился немного тусклый огонёк голубого цвета.

"- Киссара, а эт чего такое?" -, моя мысль-вопрос.

"- До тебя ещё не дошло? Ты видишь духовую энергию." -,последовал ответ. Ого, вот значит как. Я ради инетерса осмотрела себя.

"- Ещё вопрос, а чего моя духовная энергия фиолетового цвета?" -, мысленно спросила я.

"- Ну, я думаю это потому что в твоём теле находится 4 разные души." -, пришёл ответ. Вот оно как да? Я посмотрела в сторону где были клоны Наруто и клоны туманников и увидела несколько десятков небольших голубых огоньков, которые начали поочерёдно исчезать - видимо они там устроили небольшой междусобойчик. Затем я начала осматривакться в поисках троих генинов из тумана, а вот и они. Я заметила 3 довольно ярких, голубых огонька и направилась в их сторону.

Правда я далеко не прошла, ровно до первого дерева, так как впечаталась в его ствол лбом.

"- А чёрт! Киссара, как же кошки могут быть такими ловкими, когда почти ничего не видят?" -, задала я вопрос своей подруге потерая свой пострадавший лоб.

"- А ты никогда не задавалась вопросом, для чего всем котам и кошкам нужны усы и "антены"?" -, пришёл мне вопрос.

"- Какие ещё "антены"? И для чего же?" -, мои последовательные вопросы.

"- Отвечаю по порядку. "Антенами" - называются длинные волоски на глазами кошек. А для чего нужны? Это почти как вестибулярный аппарат у людей, "антены" и усы нужны для того что бы чувствовать направление движения, известно ведь что коты и кошки лучше видят ночью чем днём." -, ответила мне Киссара. "- Вот оно как, тогда ещё вопрос: Как ты предлагаешь мне двигаться полу-слепой по этому лесу?" -, я оперлась спиной на дерево.

"- Ну тут есть два варианта: Первый - это отключать своё "кошачье зрение", и двигаться вперед и повторно включать что бы сверить ориентиры. Но он тебе вряд ли понравится..." -, ответила мне подруга. Я же, обрадовавшись отключила и тут же чуть не закричала от того что мои глаза пронзила острая боль. Я сльно зажмурилась и у меня потекли слёзы.

"- Черт, теперь я поняла почему ты сказала что мне этот вариант врядли понравится. Если каждое отключение будет знаменоваться такой болью, то с ума сойду." -, сказала я Кисарре.

"- Вооот! То то же, в следующий раз дослушаешь прежде чем действовать." -, мысль-укор.

"- Ну? Так какой там второй вариант?" -, не терпеливо поинтерисовалась я.

"- А второй вариант тебе тоже вряд ли понравится, так как эту технику я придумала совсем недавно и ещё ни на ком не испытывала. Эта техника на время придаёт человеческому тело кошачьи черты..." -, прозвучало у меня в голове.

"- В смысле, "придаёт кошачьи черты"?" -, спросила я.

"- У тебя лицо, будет очень похоже на кошачье, то есть твоё лицо превратится в кошачью мордочку, но без шерсти." -, обьяснила мне Киссара.

"- Хм, побочные эффекты, опасности?" -, деловито поинтерисовалась я.

"- Ну, начнём с опасностей, существует опасность навсегда остаться с кошачьей мордочкой, вместо человеческого лица, а побочные эффекты... Ещё не выяснила..." -, как то грустно прозвучало.

"- Да уж, обнадёживает... Значит либо адская боль, либо вероятность навсегда остаться человеком с кошачьей мордой... Весёленькая перспектива..." -, я начала обдумывать варианты.

Думала-думала, ничё не надумала и решила припахать мльчишек, может вместе чего и надумаем и я вернулась к своим сокомандникам.

- Так ребятки у нас ЧП, нам нужно найти троих из тумана и забрать их свиток, ваши идеи? -, начала я без предисловий.

- Нам бы для начала их найти надо. -, высказал идею Саске.

- Не переживай, я знаю где они. -, я подняла руку в успокаивающем жесте.

- Небось водяные клоны. -, хмыкнул Наруто.

- Да нет, я знаю где находятся настоящие. -, я активировала свои глаза и найдя взглядом три ярких огонька чакры, указала рукой. - Они там, метрах в 100 от нас. -, и деактивировала глаза, крепко сжав челюсть от боли, хотя мне показалось что в этот раз была не такая сильная боль, и повернулась к парням.

- И откуда такая уверенность? -, скептически поднял бровь брюнет.

- Просто доверьтесь мне, как-нить потом обьясню. А сейчас надо действовать. Вы идёте? -, поинтерисовалась я.

- Хм... Ну ладно, но после экзамена ты от нас просто так не отделаешься. -, хмыкнул Саске и мы поскакали в нужном направлении.

Через 30 секунд, мы наконец увидели тройку из тумана, они находились в листве дерева и смотрели в сторону, где недавно были их двойники. Мы как можно тише начали подкрадываться к ним с разных сторон, и когда мы почти к ним добрались, один из них, особо внимательный, заметил нас и кинул сюрикенами и кунаями, позже отреанировали и остальные двое.

- Чёрт, незаметно не вышло. -, с досадой сказала я, уварачиваясь от очередного, летящего в меня колюще-режущего предмета и прячась за стволом дерева. - А-та-та, всё таки зацепили засранцы. -, тихо проговорила я зажимая довольно глубокий порез на плече и активируя медицинскую чакру. Ладненько попробуем достать хоть одного, где они там? Я выглянула из-за ствола дерева и обвела взглядом места где недавно сидели наши противники. Естественно их там уже не было. Я сноа решила активировать свои глаза. Мир опять потерял чёткость и стал чёрно-белым. Блин надо бы поскорее к этому привыкнуть.

Я ещё раз обвела взглядом округу и заметила три синих огонька чакры, вот и наша тройца, а где там Наруто с Саске, ага вот блондинчик со своей неповторимой красно-синей чакрой, а рядом с ним огонёк чакры брюнета. Я опять деактивировала свои глаза и зашипев от боли направилась в мальчишкам.

- Вы как? Целы? -, мой первый вопрос когда я подошла к своим сокомандникам.

- Да Сакура, всё впорядке. -, ответил Саске и зашипел от боли в порезанной щеке.

- Ну-ну, вижу я твоё "в порядке", иди сюда, лечить буду. -, брюнет подошёл ко мне и я активировала мед-чакру. - А ты как, Наруто? -, я повернулась к блондину.

- Не беспокойся, всё впоряде. -, ну да, я же забыла, его лечит чакра Курамы.

- Что будем делать дальше? -, спросил Саске, когда порез на его щеке затянулся.

- Ловить этих туманников, что ещё делать. -, я пожала плечами.

- И как ты их ловить собралась? -, спросил блондин. - Мы их из виду потеряли.

- Не боись, я знаю где они. -, я улыбнулась и отвернувшись направила чакру в свои глаза. Наши туманники оказались не так далеко от места где мы их пытались словить, так что найти их не составило труда. Я уже хотела отключить свои глаза, как вдруг заметила что от 3 синих огоньков отделилось ещё 6 по тусклее и разбежались в разные стороны, троица же ярких осталась сидеть на месте.

- О, вон они! -, громким шёпотом сказал блондин и уже было рванулся за ними, но я схватила его за руку.

- Стой это клоны! Настоящие там метрах в 70 сидят. -, я указала рукой в нужном направлении и посмотрела в лицо Наруто.

- Ух ты ж ё! -, блондинчик чуть не вскочил на дерево, но я держала его за руку.

- Ну что ещё? -, тоном "как-же-вы-меня-все-достали", спросила я.

- Сакура, твои глаза... -, сказал удивлённо Саске.

- Чего с ними? -, не поняла я удивления мальчишек.

- Они у тебя... Ну... Необычные чтоли? -, с заминками сказал брюнет и только сейчас до меня дошло что я всё ещё не деактивировала "кошачьи глаза".

- Ой простите. -. я поспешно их выключила. - Я вас сильно напугала?

- Ну не то чтобы напугала... Но удивила это точно! У нас появилось ещё больше вопросов к тебе, Сакура. -, проговорил Наруто.

- Обещаю, потом отвечу, но сейчас предлагаю вернуться к экзамену. Вы не против? -,возражений не последовало. - Тогда Наруто слушай меня, создай клонов и придав им наши образу с помощью Хенге, отправь за клонами которые пробежали мимо, думаю наша троица из тумана расслабится и высунется из своего убежища, вот тогда мы на них и нападём. Понятно?

- Агась, понял сейчас всё будет. -, и вот спустя несколько распальцовок за убежавшими клонами туманников побежали наши клоны. Мы же остались ждать. Через несколько минут высунулись настоящие туманники, а то что это настоящие не было сомнений так как всё это время я следила за ними "кошачьими глазами".

"- Приготовьтесь, сейчас они подойдут ближе." -, сказала я своим сокомандникам жестами. Вот троица из тумана стала в пределах нашей досягаемости ещё чуть-чуть и я жестами подаю сигнал к нападению. Так как на нашей стороне был элемент неожиданости, мне удалось вырубить одного из них сенбонами, я специально тайно тренировалась в метании сенбонами, для того чтобы поражать определённые точки на теле человека. До Хаку мне конечно далеко, мир его праху, хороший был парень, просто встретился не с тем человеком, но это всё лирика. Так вот, с помощью метко пущенного сенбона мне удалось паралзовать на какое то время одного из них, с оставшимися двумя пришлось повозится, но мальчики их вырубили, и теперь трое оглушённых туманников сидели крепко связанными по рукам иногам, а также между собой. Мы порылись в их сумках и обнаружили свиток Земли, то что нам надо, так как у нас был свиток Неба и довольные собой отправились к башне в центре "Леса Смерти".

Глава 2

И вот мы наполненные гордость за сделанное дело, но не теряющие бдительности двигаемся в направлении центра леса, на улице уже начало понемного вечереть и всё было так хорошо и беззаботно что я надеялась так пойдёт и дальше.

"- Итак, Киссара, как там моё задание?" -, мысленный вопрос.

"- В принципе уже всё готово, но нужно провести последние проверки, дело то довольно серьёзное." -, такой же мысленный ответ.

"- Отличненько, тогда не буду отвлекать, предупреди когда закончишь."

- Итак, думаю привал нам не помешает. -, обратилась я к мальчишкам, тем более что через пару часов стемнеет, так что надо и ночлежку организовать и посты определить, но сначала займёмся начлежкой. Мальчики, походите по округе соберите хвороста и дров на костёр, а я попробую организовать ночёвку. Ах да чуть не звбыла, бдительность никому не ослаблять. -, мальчики не возражали и отправились за топливом, а я всопнив детство своей прошлой жизни, взялась за сборку "шалаша". Через минут 40 мальчишки вернлись с топливом для костра.

- О, вы как раз вовремя, мне пригодится ваша помощь. Так, Саске, подойди сюда... Подержи. Наруто, а ты подойди сюда и возьмись здесь. -, я отошла на нудное место. - Итак, на счёт три дёргаем на себя. Раз...Два...Три! -, мы все вместе дёрнули концы верёвок на себя и ву-а-ля! Довольно высокий и просторный шалашик, но очень похожий на большой куст, возвысился над нашим местом привала.

- Ого Сакура! Где ты этому научилась? -, удивился Наруто.

- Да так, в дестстве с родителями часто на природу выходили, иногда с ночвкой, и иногда забывали палатки. -, ответила я.

- Хм...Да уж, и чего мы ещё о тебе не знаем? -, усмехнулся Саске.

- Ого! Нифига себе! Саске улыбнулся! -, удивилась я.

- Тебе показалось. -, снова вернулся Саске-сноб.

- Эх ты, улыбайся чаще, в этом нет ничего плохого. -, посоветовала я брюнету. - А то вечно ходишь "морда кирпичём", и чего в тебе девочки из нашёго класса находили... -, я пожала плечами.

- Загадочность красит не только девочек. -, подняв палец вверх весомо заявил брюнет.

- Саске ты меня удивляешь всё больше и больше. -, ещё раз удивилась я, парень отвернулся. - Ладно давайте чтоль костёр разведём, только маленький и как можно более не заметный, как стемнеет надо будет затушить.

Мальчишки довольно быстро развели костёр, а я решила провести ревизию наших запасов. Итак что мы имеем: Упаковка пищевых пилюль - гадость ещё та, но очень много полезных веществ так нужных каждому шиноби на боевом задании.

Упаковка лечебных пилюль - тоже гадость но хорошо лечит боевые раны.

Упаковка пилюль-стимуляторов - эх одни пилюли кругом, но без этого никак. Что же касается колюще-режущего инвентаря и печатей: Сюрикен 90 штук, по 30 на человека.

Кунаи 30 штук, по 10 на человека.

Взрывные кунаи тоже 30 штук, и тоже по 10 на человека.

Сенбоны 40 штук, ну эт моё.

Взрывные печати 30 штук, по 10 на человека.

Хлопушки - много шуму но никаких повреждении 30 штук.

Дымовые шарики - хорошо отвлекает противника и даёт возможность смыться незамеченым, 15 штук по 5 на человека.

И моя собственная разработка "Флешки" - эффект сравним со светошумовыми гранатами из моего мира но только на бумажках, 20 штук, все мои.

Впринципе должно хватить, ну до переноса точно.

- Итак, теперь надо бы распределить ночные дежурства. Первым заступает Наруто, и только попробуй уснуть на посту засранец блондинистый, по голове настучу. -, я погразила пальцем в сторону Наруто, тот сделал вид что не слышит. - Наруто! -, громким шёпотом прям на ухо.

- Да понял я, понял. -, блондинчик отмахнулся.

- Хорошо если понял, а если нет... Нуууу, ты меня знаешь. -, я состроила зверскую рожу и начала картинно разминать кулаки, с хрустом. Парень испуганно закивал. - Вот и славно, вторым заступает Саске, тебя это также касается, мой шаринганистый друг. -, парень кивнул. - Я же заступлю в предрассветную вахту. Не забудь меня разбудить, а то по ушам надою. -, обратилась я к брюнету.

- Хм... Ты можешь -, Саске усмехнулся.

- Вот и хорошо. -, я одарила мальчиков своей самой очаровательной улыбкой, действительно улыбкой а не то, о чём вы подумали. Мы неспеша, тихо переговаривались, как вдруг я услышала подозрительный шорох. Я подняла руку призывая всех замолчать, разговоры стихли, а шорох повторился.

- Перестань прятаться и выходи, шиноби из деревни звука. -, сказала я довольно громким голосом, чёрт а я так надеялась избежать этой встречи, видимо не судьба.

- Ого, ты меня всё таки заметила, какая интересная куноичи. -, из кустов вышел длинноволсый шиноби-звуковик и болизался неестественно длинным языком.

- Вот чёрт, я ведь надеялась что этот день пройдёт спокойно, наивная... -, немного недовольно сказала я, а сама хаотично соображала что же делать. Орочимару сейчас мы побить не сможем, а то что это был именно он, я не сомневалась, вот засада.

" Киссара, приготовься переносить нас, ибо этого перца мы сейчас не одолеем." -, ухватилась я за соломинку.

" Блин, я ещё не полностью проверила, и есть 30% шанс того что я перенесу вас не туда куда нужно." -, мысль-сожаление.

" Плевать! Лучше уж не туда куда надо чем умирать или стать жертвой опытов этого чокнутого шиноби."

" Хорошо мне понадобиться немного времени, продержитесь?"

" Окей, попроуем потянуть время, но на многое не расчитывай, максимум 10 минут."

" Этого более чем достаточно."

" Действуй!"

- Приготовьтесь к бою. А ты Саске, будь особенно осторожен. -, обратилась я к своим сокомандникам.

- О, так это и есть тот самый единственный выживший из Клана Учих? Учиха Саске, ведь так? -, сказал этот змий.

- Чего тебе от меня надо? -, вызывающе спросил брюнет.

- Ничего особенного, всего лишь ты сам. -, ответил Орочимару.

- Может покажете своё истинное лицо - Змеинный Санин Орочимару.

- Что? Так это и есть тот Орочимару, про которого ты мне тогда говорила? -, спросил блондин.

- Угу, Наруто, именно он.

- А ты довольно информироана для рядового генина. Что же, тогда мне нет нужды скрываться. -, звуковик буквально содрал с себя кожу и перед нами предстал сам Орочимару, зрелище я вам скажу не из приятных. В живую это смотрится ещё противнее чем в аниме. - Так же позвольте предложить сделку, вы отдаёте мне Саске, а в замен я позволяю вам уйти живыми и более того помогу пройти экзамен.

- Не знаю зачем он тебе, но мы не отдадим его, он наш друг и сокомандник. -, сказал Наруто.

- Ты его получишь только через мой труп. -, проговорила я сквозь зубы. Он мне и в аниме не нравился, а в живую так вообще бесит. Особенно эта его вечная змеиная улыбка. Не знаю почему, но бесит и всё тут.

- Ого, какая храбрая девочка, но храбрость и безрассудность, абсолютно разные вещи. Передумай пока не поздно. -, Орочимару ещё раз облизался.

- Хрен тебе змеюка, Биар Грилса на тебя нету. -, ответила я.

- Кого? -, могу поклясться Орочимару на секунду растерялся. - Не суть важно. Ну что же вы зделали свой выбор, а ведь я действительно готов был вас отпустить. -, и тут нас накрыло, мы в живую увидели как нас пронзает меч Орочимару(Кусанаги какжется, извините не помню), как он разрубает нас на части и отрубает онечности одну за другой. Я услышала как рядом закричали Саске и Наруто, я услышала свой крик и упала на колени.

- ААААА! Твоюжеж мать! КАЙ! -, я из последних сил сложила печать расеивания иллюзии, и как раз вовремя так как Орочимару, неспешной походкой, словно издеваясь приблежался к нам. Я посмотрела на мальчишек. Их глаза были широко распахнуты и пустыми, из уголков их рта стекала слюна. - Ресурексион! -, сложила печать и почувствовала как моё тело наполнилось силой и лёгкостью. Я была сильна как тигр, быстра как гепард и ловка как кошка и с молниеносной скоростью кинулась на Орочимару. Я вновь и вновь, атаковала его, но он уворачивался и отражал мои атаки, в свою очередь я также уворачивалась от его атак. Он не мог попасть по мне, а я не могла попасть по нему. Быстрее, ещё быстрее! Я ускорялась всё больше, и вот наконец я его зацепила, на его лице проступило удивление, но потом сменилось хищьной улыбкой.

" Але...са...Алекса!" -, услышала я откуда то из далека. Кто посмел мне мешать, я занята! Из моего горла вырвался недовольный рык.

" Алекса! Алекса мать твою!" -, настырный голос становился всё громче. РРррр! Не мешайте мне! " Б***ь Алекса! АЛЕКСА!!!!!" -, я взвыла отболи в голове и отскочила от своей жертвы. Пелена застелавшая моё сознание потихоньку расеивалась.

Ух ты ж ё! Чего случилось то, ничего не помню. Я посмотрела в сторону Орочимару, тот стоял весь изодранный и тяжело отдышивался.

- Ха...Ха... Очень...Интересная...Ха...Девочка...Я хочу...Тебя...Ха...Иследовать...Ха. А что бы ты действительно ко мне пришла вот тебе подарочек. -, он улыбнулся и его голова молниеносно метнулась к моей шее.

- ААААААА!!! -, резкая боль врезалась мне в мозг. Затем Орочимару проделал тоже самое и с Саске и его голова вернулась на место. Затем с криком "Орочимару!" к санину метнулась тёмная тень и они ускакали в неизвестном направлении. Я еле поднялась на ослабевших ногах и вяло направилась всё ещё не пришедших в себя мальчишек, я опустилась на колени и прикоснувшись к каждому использовала "Кай". Наруто и Саске очнулись.

- ААА! Чёрт! Как же больно! -, Саске схватился за шею, куда его укусил Орочимару.

- Что произошло? Что с тобой Сакура! -, Наруто очнулся и метнулся ко мне.

- Ничего, всё впорядке, вот сейчас посижу и приду в норму. -, я отмахнулась.

- Эй, а что это у тебя а шее за печать? -, спросил блондин. - О и у Саске тоже.

- Ах, твою мать! Всё таки у меня не получилось... -, я в бесильной злобе ударила кулаком в землю, от чего по ней на метра три предо мной образовались трещины.

" Ты как, Алекса?" -, мысль беспокойство.

" Хреново Киссара, мало того что Саске не спасла так ещё и сама печать получила."

" Прошу прощения за ментальный удар, но ты просто потеряла над собой контроль, когда напала на того бледного мужика." -, мысль извинение.

" Да не пережай, ты не виновата, это целиком и полностью моя вина, спасио что вернула меня обратно, хоть весьма... экстравагантным способом. Уй ё."

" Ещё раз извиняюсь. Кстати у меня всё готово к переносу. Вам нужно только взяться за руки."

" Ну хоть что то хорошее."

- Мальчики помогите мне подняться. -, я протянула обе руки. Саске и Наруто помогли мне поднятся. - А теперь возьмитесь и вы за руки. -, Саске пожал плечами и взял Наруто за руку. Эх всё таки моя медицинская чакра помогла, насколько я помню в аниме после укуса Орочимару, Саске несколько часов провалялся в забытье, а тут даже двигаться могёт.

- И зачем нам это? -, непонимающе спросил блондин.

- Сейчас узнаете, закройте глаза. -, мальчики закрыли глаза.

" Действуй Киссара!" -, мысленно обратилаь я к кошке. Затем произошла вспышка света которую было даже заметно через закрытые веки. Я почуствовала что лечу, но через несколько минут это чуство исчезло и я почуствовала под ногами землю. Открыв глаза я заметила что мы находимся в каком то парке, вон стаят лавочки, на которых сидят люди в обычной, знакомой одежде из моего мира. Я улыбнулась и посмотрела на мальчишек. Предо мной стояли два парня, лет 16, один блондин другой брюнет. Блондин был одет в чёрную майку, поверх майки белая байка, на нём были чёрные джинсы с цепочкой справа и белые кеды, так же на нём висела сумка через плечо. Брюнет был одет белую рубашку с растёгнутым воротником, так что бы на нём был видна цепочка с кулоном в виде знака страны огня, на нём были чёрные брюки и белые кроссовки и также имелась сумка через плечо. У обоих на руках имелись браслеты с символикой Деревни скрытой в листве. Я посмотрела на себя, первое что бросается в глаза, у меня появилась грудь, минимум размера третьего, хотя для уверенности нужно пощупать...кхм... не будем отвлекаться. На мне была джинсовая юбка, белые гольфы, красно-белые кроссовки роозовый топик и красноя лаковая курточка. На руке так же был браслет с символикой нашей скрытой деревни, только женский вариант и было дамская сумочка белого цвета.

- Всё, прилетели, можете открвать глаза. -, обратилась я к парням. Наруто и Саске, а что это были именно они я не сомневалась, открыли и недоуменно осмотрелись, потом посмотрели друг на друга.

- Ты кто? -, вопрос прозвучал одновременно.

- Позвольте вас...хм... познакомить, итак, Саске знакомься это Наруто, Наруто, это Саске. -, парни удивлённо посмотрели друг на друга, а потом уставились на меня. Минута молчания.

- Сакура? -, Спросил блондин.

- Нет блин Орочимару. -, не удержалась я от колкости.

- Где это бледнолицый змий! -, Наруто тут же встал в боевую стойку и начал озираться.

- Нету его тут, я пошутила. -, парень расслабился.

- Слушай, Сакура, а где это мы? -, спросил Саске.

- Ну вроде там где надо, но как будто немного не там, чесно говоря я и сама не знаю. -, пожала я плечами.

" Ну рассказывай Киссара, где это мы." мысль-вопрос.

" Да вроде там где надо. Подожди я проверю координаты. " мысль-недоумение. Я начала ждать результатов проверки.

- Сакура, чего стоим, кого ждём? -, поинтерисовался блондин.

- Где Сакура?! -, раздалось откудато из-за спины, я повернулась и увидела невероятно красивую, высокую, синеволусую девушку, причём красивую во всех смыслах и местах, я аж засмотрелась.

- Меня зовут Сакура. -, кое как ответила я.

- Ой. -, синеволосая смущённо покраснела. - Простите обозналась.

- Стой сучка, ща мозги вынесу! -, раздалось где то за спиной синеволосой.

- Прошу прощения, мне надо бежать. -, девушка поклонилась и запрыгнув на ветку дерева ускакала дальше, а мы посмотрели ей в след.

- Тут оказывается тоже есть куноичи... Да ещё такие симпо-о-о-отные.... -, мечтательно сказал Наруто.

- В этом я вынужден с тобой согласится. -, сказал Саске.

- Ага... -, подтвердила я их мнение.

- Олухи куда ускакала эта швабра?! Говорите быстрее, а то бошку размозжу. -, мы повернулись, перед нами стояла огненно рыжая девушка, в руках у неё был пистолет, нацеленный на меня. - Ну же, отвечай сучка! -, я рефлекторно отреагировала и неуловимым движение руки заблокировала спуск пистолета и зомав руку девушке которая его держала прихватизировала огнестрел. " Кольт М1911", машинально отметила модель пистолета, да уж серьёзная игрушка, но до "Дигла" не дотягивает. Я наконец обратила внимание на девушку со всё ещё заломанной рукой.

- Отпусти шлюшка! -, крикнула рыжеволосая.

- Ой, прости, рефлекс. -, я отпустила обладательницу пистолета.

- Хрена ссе рефлекс, ты мне чуть плечо не вывихнула, верни пушку. -, буркнула рыжая. - Чёрт, терь придётся эту Нацуру снова искать... -, тихо проговорила девушка и ускакала в ту же сторону что и синеволосая.

- Это ещё что был за нафиг. -, удивлённо проговорил Наруто. - Вроде красивая девушка, а ругается как сапожник.

Я же задумалась, у меня было такое ощущение что я где то уже видела этих двух девушек.

- Сакура что эт с тобой? Выглядишь так, будто привидение увидела. -, спросил брюнет.

- Да нет, ничего, просто мне показалось что я их уже где то видела... Не берите в голову. -, я отмахнулась. Я решила вернуться к насущным проблемам, а именно: Куда это мы попали? После встречи с этими девушками я поняла одно, мы определённо не там где надо, потому что там таких девушек не было. "Ну как там проверка Кисара?" мысль-вопрос.

"Ну в общем мы не там где надо" ответ, немного виноватый.

"Спасибо Капитан очевидность, я это уже поняла. В чём проблема?" мысль-укор.

"Ну если коротко, то координаты сбились в результате попали рядом но не туда..." пришёл ответ.

"Ну так вчём вопрос? Просто отправь нас по нужным координатом." мысль-удивление.

"Ну, а вот тут появляется ещё одна проблема, мне нужно время чтобы набрать нужное количестве духовной энергии что бы повторить скачёк. Но тут этой самой духовной энергии в разы меньше чем там, откуда мы прибыли. Поэтому мне понадобится довольно много времени чтобы собрать нужное количество энергии." мысль-обьяснение.

"Сколько времени тебе надо?" мысль вопрос.

"А тут уже треться проблема..." Кисара замолчала.

"Ну давай, выкладывай, не томи." моя мысль нетерпение.

"В лучшем случае окло года, в худшем до 2 лет." мысль-сожаление.

"За-ши-бизь! Тьфу, фиг с ним. Из-за чего хоть весь сыр-бор?" мысль-вопро.

"В смысле?" непоняла кошка.

"Из-за чего координаты сбились?" перемыслировала я свой вопрос.

"А, ты об этом. Я работаю над выяснением причин, как что то будет сообщу." мысль-ответ. "Ладно, а что хоть в сумках?" мысль-вопрос.

"Ну я вам там наколдовала немного, документы и немного наличности, на первое время хватит так тчо лучше поищите себе подработку, да и было бы неплохо если бы вы в школу пошли учится. Но для начала вам нужно выбрать школу в которую вы пойдёте и узнать какие школы есть в этом мире, что бы я смогла наколдовать документы о переводе." пришёл мне ответ.

"Ого, а откуда у тебя наличность и такие познания об этом мире?" я неподдельно удивилась.

"А что? Не ужели ты думаешь что я не путешевствола по разным мирам, а Япония так это вообще считай моя родина." пришёл гордый ответ.

"Ну спасибо, выручила. Ладно, сейчас я всё мальчикам обьяснню." отправила мысль благодарность.

- О чём задумалась Сакура? -, спросил меня блондин.

- Да так ниочём. В общем слухайте сюда. Мы попали совсем не туда куда планировалось и возможно мы тут задержимся на неопределённый срок, так что слушайте цели минмум: Во-первых, нам надо найти школу... -, Наруто на этом слове поморщился. - Во-вторых, нам надо найти крышу над головой и в-третьих нам надо найти подработку. Цели минимум ясны? -, мальчики согласно кивнули. - Вот и хорошо, а теперь нам надо найти городскую библиотеку и посмотерть какие школы тут есть.

- Слушай Сакура, а что это за город такой? -, спросил меня Наруто.

- Секундочку. -, я рещила вскарабкаться на дерево, для того чтобы осмотреться, так как мне самой было интерсно в каком это мы городе. После того как я осмотрелась я спустилась к мальчикам. Я не заметила удивлённо смотревшую на меня зеленоглазую блондинку, когда осматривалась на вершине дерева.

- Ну,и где мы? -, с нетерпение спросил блондин.

- Поздравляю ребята, мы в Токио. -, с улыбкой сообщила я им.

- Токио? Первый раз слышу. -, недоуменно сказал Наруто.

- Дурко, до тебя ещё не дошло, мы в другом мире, тут нету деревень шиноби и пяти стран. -, Обьяснил ему Саске. - Кстати, а что это за страна? -, вопрос был адресован мне.

- Это - Япония. -, отвтила я.

- А откуда ты знаешь? -, блондин снова обратился ко мне.

- Ну, что же, думаю мне пора вам всё рассказать. Пройдёмся? -, ну что, в принципе это рано или поздно должно было случится. - Скажем так, я не совсем та Сакура с которой вы поступали в Академию шиноби.

- Эт с каких пор? -, не понял Саске.

- С тех самых пор, мой шаринганистый друг, с каких я пришла в аудиторию Академии с короткой стрижкой. -, ответила я на его вопрос.

- Если ты не та Сакура что поступала в Академию, то как так получилась что ты стала ей? -, задал вопрос блондин.

- Ну это очень длинная история, но я попробую её ужать. В общем я пришелец из другого мира. -, брюнет посмотрел на меня удивлёнными глазами. Но я не обратила внимания на это и продолжила. - Моя душа вселилась в тело Харуно Сакуры и, грубо говоря, уничтожила часть её личности заменив своей. В том мире из которого прилетела моя душа я была парнем по имени Алексей, и я попал под машину, в результате чего умерло моё тело, и моя личность, она же луша, попала в этом мир уже в тело девочки по имени Сакура. Я понятно обьясняю? -, спросила я скорее у Наруто чем у Саске, брюнет хоть и пофигист пофигистом но суть уловил и возможно всё понял. - Я не рассказывала вам этого раньше, потому что боялась что вы от меня отвернётесь и возненавидите, единственный кто кроме вас знает мою тайну это Хатаке Какаши. Я всё пойму если вы меня возненавидите... -, мой голос предательски задрожал на последней фразе, и я почувствовав что по моей щеке катится слеза, прикусила губу и опустила голову. Блин насколько же сильно я привязалась к этим мальчишкам и насколько же сильно я стала девушкой...

Глава 3

После того как я рассказала парням свою тайну я не могла поднять голову, ожидая их решения, в конце концов я не выдержала и повернувшись к мальчишкам спиной, начала тихо рыдать закрыв лицо руками.

- Ну, хватит-хватит, будь мужиком в конце концов! -, услышала я голос Наруто.

- Я..*шмыг*...уже давно...*хнык*...не парень....Уаааааааа!! -, я вдруг разревелась по настоящему и упала на колени, сама не понимая почему.

- Блин, Наруто, что ты делаешь. -, с укором сказал Саске. - Не так нужно девушек успокаивать!

- Ха! Будто ты знаешь. -, голос блондина.

- Знаю. -, я улышала приблежающиеся шаги. - Ну тихо-тихо, успокойся. -, я почувствовала как меня кто прижал одной рукой к груди, а второй гладя по голове. - Расплакалась тут понимаешь, да не оставим мы тебя, и ужточно не возненавидим. Мы же через столькое вместе прошли... Не бойся... -, слышала я успокаювающий голос Саске, и сама начла успокаиваться пока незаметно не провалилась в дрёму...

Отступление

- Саске, думаю хватит, походу она ваще уснула. -, сказал блондин обнимающему розововолосую девушку.

- Точняк уснула... Ладно, где тут ближайшая скамейка. О вижу. -, брюнет встал взяв уснувшую девушку на руки и направился к одной из скамеек.

- Ну, и чего терь делать будем? -, спросил блонин у брюнета.

- А то ты не знаешь Наруто? Будем ждать пока она не проснётся. -, пожал плечами парень которого назвали Саске.

- Мда, видимо придётся... Ладно, что дуаешь о том что она нам рассказала? -,пареньпо имени Наруто тоже уселся на скамейку.

- Да нечего тут думать, не оставлять же её одну, конечно жалко что личность той Сакуры почти уничтожили, но если честно, теперешняя Сакура нравится мне гораздо больше. -, брюнет улыбнулся искренней улыбкой и провел рукой по голове спящей у него на коленях девушки.

- Ого! Ты улыбаешься? Да ну нафиг?! -, Саске поднял глаза и уставился на блондина и поспешно стёр с лица улыбку.

- Тебе показалось. -, брюнет снова сделал лицо "кирпичём".

- Да харе крутого из себя корчить, стань ты наконец человеком, мы сейчас в конце концов не в деревне шиноби. Мне между прочим теперешняя Сакура тоже нравится гораздо больше чем та злюка. -, блондин сложил руки на груди и состроил недовольную рожу.

- Знаешь, может ты и прав. -, сказал вдруг брюнет и опять улыбнулся. Брюнет впервые настолько искренне улыбнулся, с тех пор как его семья была убита и сам не заметил как провалился в дрёму.

- Блин, уснул что ли? -, ворчал недовольно Наруто. - Фиг с ним посторожу эту парочку, а может самому вздремнуть? Что я не человек что ли? -, и блондин так же прикрыл глаза.

****

- Ох блин, я уснула что ли? -, я подняла голову и села на скамейке, по сторонам от меня дремали Саске и Наруто. - Блин, а кто же сумки сторожил? -, я быстро посмотрела туда где должна была быть моя сумка, она была на месте как и сумки мальчишек. Я усмехнулась. - Хм... И как только вещи не стащили. Опа, а это у нас что такое? -, я увидела что рядом с каждым из нас стояло ещё по одному пакету, похожему на подарочный. Я решила растолкать мальчишек.

- Эй, просыпайтесь давайте. -, я ткнула каждому локтем под рёбра. Мальчишки быстро проснулись, и фиг знает откуда выхватили кунаи.

- Не нервничайте это всего лишь я. -, встала я с лавки. - А теперь вопрос, вы не вкурсе откуда у нас эти подарочные пакеты. -, я ткнула пальцем в пакет, стоящий на лавке.

- Без понятия. -, пожал плечами брюнет.

- Аналогично. -, повторил его движения блондин. - Может кто оставил?

- Укажи мне пальцем на человека который оставил бы свои пакеты трём дремлющим подросткам? -, спрасила я у Наруто.

- Откуда мне знать такого человека. Не знаю я откуда тут эти пакеты, мы с Саске никуда не ходили. -, надулся блондин.

- Если мы никуда не ходили, то значит эти пакеты кто то нам принёс, так? -, начал рассуждать брюнет, мы с Наруто кивнули. - Так как я не проснулся, значит тот к то принёс нам пакеты, принёс их без злого умысла, но вполне может быть что его кто то попросил передать нам эти пакеты, и не фак что в пакете нет никаких опасных механизмов, которые активизируются как только мы туда заглянем. Также может быть что этот кто то, отличный шиноби раз мы не услышали и не почувствовали его...

- Так стоп! -, подняла я руку в останавливающем жесте. - Чего ты за бред несёшь, какие шиноби? Мы не в нашем мире или ты уже забыл, а так как я из этого мира... -, я запнулась. - ...Ну во всяком случае очень похожего на него, то никаких шиноби тут уже несколько веков нету. Так что вариант с "отличным шиноби" отпадает.

- Тогда может просто заглянем в пакеты? -, предложил блондин.

- Ну... Давайте, если я не права можете винить меня в вашей смерти. -, улыбнулась я.

- Очень смешно. -, Саске угрюмо на меня посмотрел.

- Ну что? Заглядываем? -, спросил блондин.

- Ну, давайте, чего ждать. -, я первая подошла к пакету который стоял рядом с тем местом где я дремала, причём судя по тому где сидит Саске, моя голова была у него на коленях... Ладно, фиг с ним, что там у нас в пакете. Подойдя к пакету я осторожно открыла его и заглянула внутрь, так никаких кунаем и сенбонов в меня не полетело, уже хорошо... Тьфу, этот Саске со своей гипотезой "ловушки в пакете"... Я всунула руку и достала плюшевую игрушку. Игрушка оказалась чёрной пантерой с такой же плюшевой стрелой в голове, а на животе болталась какая то непонятная розовая фигня.

- Да уж, стремноватая плюшевая игрушка. -, тихо проговорила я. - А у вас что в пакетах? -, спросила я у парней.

- У меня какая то плюшевая лиса без уха и с высунутым языком, а ещё какая то подозрительная хрень болтается на животе, да ещё в спину нож плюшевый воткнут. -, ответил парень осмотрев свою игрушку со всех сторон.

- А у тебя что, Саске? -, обратилась к брюнету.

- Вот...-, парень протянул на вытянутой руке панду, с высунутым языком, как в общем у всех трёх игрушек, без одного глаза и с болтающейся на животе фигнёй.

- Очень стрёмные игрушки... -, тихо проговорила я.

- Чего дальше делать бум? -, спросил блондин.

- Ну...-, я посмотрела на небо, был разгар дня. - ... Я думаю было бы не плохо до заката поискать школу, а вечерком крышу над головой. -, ответила я на вопрос Наруто, и мы направились из парка.

****

"Кисара, я вот подумала, а можно как нибудь наколдовать так, что бы мы были учениками по переводу из другой страны, из Америки скажем." мысленно обратилась я к кошке.

"Вообще то можно... Пожалуй так даже намного проще, как я сама не додумалась..." мысль-удивление, "Всё готово, у вас всумке лежат докумнты о том что вы ученики из Америки, имена и фамили я решила вам не менять. Так же я дала вам небольшой бонус, каждый из вас очень хорошо знает английмкий. Согласись Алекса, будет очень странно если ученики из Америки в школе, на уроке английского ни слова на нём не поймут. И кстати,чуть не забыла, сейчас вам по 16 лет."

"Спасибо Кисара" мысль-благодарность.

- Итак мальчики, почему бы нам не посмотреть что у нас в сумках? Вон кстати лавочка подходящая. Да, запомните на будущее, вам по 16 лет. -, мы направились в нужную сторону.

- Но нам же по 12, как нам может быть по 16 лет. -, возразил Наруто.

- Это в мире шиноби, откуда мы пришли, вам по 12 лет, а в этом мире вам по 16, посмотри на Саске и на меня, разве нам по 12? -, блондин послушно посмотрел то на меня, то на Саске.

- Нет, вы не похожи на 12 летних. -, парень сделал вывод.

- Ты кстати тоже, так что теперь нам по 16, уяснил? -, блондин кивнул. - А ты?

- Нет проблем. -, Саске пожал плечами.

- Посмотрите какая у нас тут красотка. -, услышали мы за спиной насмешливый голос и развернулись. Там стояла банда учеников старшей школы, уголовной наружности.

- Чего вам надо? -, выступил вперёд Наруто.

- От вас ничего, а вот девушке хотели предложить поразвлечься. -, я закатила глаза, ещё одни придурки.

- Мальчики не обращайте на них внимания, идём дальше. -, сказала я и повернувшись спиной к банде школьников пошла вперёд, чуть подумав Саске и Наруто отправились за мной.

- Алёё, вы чё? Охренели меня игнорировать?! Ну ка ребятки, догоним их, по хорошему они не хотят. -, сказал всё тот же голос из банды, повидимому главарь.

- Сакура, может просто отпинаем их и все дела? -, спросил меня блондин.

- Блин, они меня уже тоже бесить начинают. -, сказал брюнет.

- Если честно мальчики меня они тоже бесят. Осмотритесь постороних нету? -, мальчишки послушно осмотрелись.

- Нет, кроме нас и этих придурков тут никого. -, ответил Наруто.

- Вот и хорошо никто лишний не пострадает. -, я остановилась на месте и обернулась на приближающиюся быстрым шагом толпу и мило улыбнувшись им напитала свою правую руку чакрой и долбанула в асфальт, по асфальту пошли куча трещин. Банда удивлёна замерла а потом с диким криком упала в образовавшуюся под их ногами яму.

- Вот и всё, идём дальше. -, я улыбнулась сопровождаюшим меня парням и ушла вперёд а они чуть приотстали.

****

- Страшная девушка. -, тихо сказал блондин идущему рядом с ним брюнету.

- Полностью согласен. -, кивнул брюнет.

- Сакура подожди, куда ты торопишься. -, крикнул Наруто довольно далеко ушедшей девушке и парни ускорили шаг.

Никто из них не заметил наблюдавшую за расправой зеленоволосую девушку.

- Каэдэ-сама, будет довольна. -, тихо проговорила эта девушка и ускакала в неизвестном направлении.

****

Мы неспеша прогуливались по городским улицам. Солнце стояло в зените, припекало солнце доольно неплохо, и по погоде я определила что сейчас конец лета, но всё таки сомневалась по этому обртилась к прохожей. Эта было высокая, красивая девушка, с чёрными как смоль волосами, длиной ниже пояса.

- Прошу прощения, вы не подскажете какое сегодня число? -, обратилась я к девушке.

- Сегодня 10 августа 2011 года. -, ответила девушка.

- Великодушно благодарю. -, я поклонилась девушке.

- Что вы, не стоит. -, улыбнулась девушка.

- Разрешите ещё один вопрос. Может вы подскажете нам где можно найти школу или академию? -, улыбнулась я.

- Могу, но зачем вам? -, удивилась девушка.

- Наши семьи уехали из Японии около 10 лет назад и мы долгое время жили в Америке. -, начала я враньё, ну не говорить же ей что мы пришельци из другого мира, в самом деле. - А теперь нам пришлось срочно вернуться обратно, по этому мы не успели выбрать подходящую школу. -, продолжала я импровизацию.

- Ну что же, я могу вам показать где находится Академия Сэйтэцу. -, девушка снова улыбнулась.

- Академия Сэйтецу? -, переспросила я, ощущая что я уже где то слышала это название.

- Да, раньше это была исключительно женская академия, но 10 лет назад я сделали смешанной, но там разделяют учеников на женские и мужские классы. Если вы не возражаете я покажу вам дорогу.

- Были бы признательны. -, что то мне не очень хочется в эту академию, но надо бы сначала её посетить, авось понравится. И мы пошли за девушкой.

- Извините, а могу лия узнать как вас зовут? -, девушка обратилась к нам.

- Ой, прошу прощения, меня зовут Харуно Сакура. -, представилась я.

- Моё имя Удзумаки Наруто. -, улыбнулся блондин.

- Я Учиха Саске. -, как обычно угрюмо ответил наш сноб.

- А сколько вам лет? -, девушка опять задала вопрос.

- По 16. -, ответила я. - А как ваше имя? - Моё имя Санго Сидзуку, 17 лет. -, девушка обозначила поклон. - Ученица Академии Сэйтецу класс 3-1. А что за причина заставила вас вернуться в Японию? -, спросила Санго. Этот вопрос меня поставил в тупик и я начала лихорадочно придумывать на него ответ.

- Ну...Ээээ...Скажем так, небольшие проблемы у отца на работе в Америке. -, ответила я запинаясь.

- Видимо не совсем небольшие проблемы если пришлось срочно возвращатся в Японию. -, ответила девушка с почти незаметной хитринкой.

- Прошу вас, не будем о грустном. -, попыталась сыграть я смущение, видимо получилось довольно правдиво, так как вопросов не последовало. - А что вы можете ещё рассказать об академии?

- Ну территория школы разделена на женскую и мужскую половину, так же ученикам академии выдаётся комната в общежитии. Естественно присутствуют женское и мужское общежития. Так же очень строго следят за тем чтобы мальчики не пробирались на женскую половину. А в общем у нас там очень интересно, думаю вам понравится, кстати мы почти дошли. -, девушка повернула за угол, мы за ней и нашим глазам предстало огромное здание Академии Сэйтецу. Входов на территорию школы было 2, видимо на мужскую и женскую половины. Также территория разделялась высоченной стеной.

- Да уж, вижу что за проникновением на женскую половину тут очень сильно следят. -, удивлённо сказала я, а Наруто присвистнул.

- Может мне проводить вас к директору? -, обратилась к нам Санго.

- Ну думаю, нам уже никуда не дется. Вы не против стань учениками Сэйтецу. -, обратилась я к парням.

- Согласен. -,ответил Наруто.

- Мне без разницы. -, пожал плечами Саске.

- Тогда , Санго-семпай, не могли бы вы нас отвести к директору этой академии. -, обратилась я к девушке.

- Конечно могу. Наруто-кун, Саске-кун и Сакура-сан. -, брюнет немного поморщился. - Прошу, следуйте за мной.

А что, вполне себе вариант, неплохая, на первый взгляд, академия, да и комнату в общежитии выделяют. Мы последовали за девушкой.

****

Раздался стук в дверь.

- Да-да? -, лысеющий мужчина в очках оторвался от своих бумаг. Дверь приоткрылась и в кабинет заглянула председатель совета школы.

- Господин директор, можно войти? -, спросила девушка.

- Да, проходите. Итак, по какому Вы вопросу? -, обратился мужчина к вошедшей в кабинет девушке.

- Я привела троих учеников, их семьям срочно нужно было вернуться в Японию из Америки, и теперь им срочно нужно найти в какую школу поступить, я им посоветовала Академию Сэйтецу. У них уже есть все необходимые документы. -, ответила девушка.

- А где они сами? -, мужчина поднял левую бровь.

- Ожидают за дверью. -, поклонилась девушка.

- Ну что же, пускай входят, я на них посмотрю хоть. -, кивнул директор.

- Хорошо. -, девушка открыла дверь. - Заходите. -, в кабинет вошли двое парней и одна девушка.

- Здравствуйте. -, мужчина поздоровался. - Меня зовут Акадо Матсухико, я директор Академии Сэйтецу.

- Это большая честь для нас. -, сказала девушка вошедшая вместе с парнями. - Моё имя Харуно Сакура. -, девушка поклонилась.

- Меня зовут Учиха Саске. -, поклонился брюнет.

- А я Наруто Удзумаки. -, весело сказал блондин.

- Хорошо, а кем вы друг другу приходитесь? Дальние родственники? -, спросил директор.

- Нет, что вы, мы всего лишь друзья детства. -, слово опять взяла девушка. Мужчина про себя отметил:"Судя по её поведению она в этой компании лидер, причём весьма не плохой, на первый взгляд рассудительная девушка, взрослая не по годам. Брюнет держится особняком, но периодически посматривает на девушку, по глазам видно что он в неё влюблён. Ну а третий одним словом - весельчак и оболтус, но он душа компании, с таким скучать не будешь.", всё это мужчина отмечал беседуя с девушкой.

- Ну что же, я узнал всё что мне нужно, можете отдать мне ваши документы, я займусь вашим зачислением. Сидзуку-сан, будьте добры, помогите будущим студентами академии с заселением в общежития. -, мужчина снова обратился к черноволосой девушке.

- Да, господин директор, я всё сделаю. -, Санго поклонилась мужчине. - Пожалуйста проследуйте за мной. -, обратилась она к новоиспечённым студентам академии Сэйтецу и вышла за дверь. Парни и девушка последовали за ней.

- Хм...Очень интересная компания, надо будет периодически за ними приглядывать... -, задумчиво проговорил директор смотря на закрывшуюся дверь.

****

- Сакура-сан, надеюсь ты не будешь против если мы сначала заселим Наруто-куна и Саске-куна? -, спросила девушка, брюнет почти не заметно скривился.

- Конечно нет, тем более мне будет полезно узнать где они будут обитать. -, я улыбнулась.

- Ну я бы на это не расчитывала, у нас очень сильно следят за тем чтобы соблюдалась граница между мужской и женской половинами академии. -, осадила меня Санго. - Но если и правда будет что то срочное, я тебе помогу.

- Премного благодарна. -, я обозначила поклон.

Мы направились на мужскую половину академии. Мужская половина академии встретила нас огромным количеством парней на стадионе и на школьном дворе. А тут прикольно на каждой половине есть свой стадион и свои учебные корпуса.

- Ого, да это же Сидзуку-сама! -, услышала я чей то голос и все взоры мальчишек обратились на нас, ну как на нас, в основном они были обращены на Санго Сидзуку.

- Ух ты! А кто эта розововолосая девушка? -, походу меня заметили.

- А она милашка! Как думаете может она новенькая или подруга Сидзуку-сама? -, очередные голоса парней, и большинство взоров обратилось на меня. Сидзуку в это время что то, или кого то высматривала. На её лице появилась улыбка, видимо она нашла того кто ей нужен.

- Нацуру-сан! Ты не мог бы подойти? -, я посмотрела туда, куда кричала Санго и заметила довольно высокого парня с синими волосами, он направился к нам.

- Сидзуку-сан? Добрый день, чем я могу вам помочь? -, парень обратился к длинноволосой девушке.

- Да вот, надо бы двум новичкам показать мужское общежитие, а заодно и поселить их туда. Все бумажные дела я уже уладила. -, Сидзуку показала рукой в сторону Саске и Наруто. Парень посмотрел на нашу троицу и на миг на его лице показалось удивление, а в глазах узнавание, но он взял себя в руки и протянул свою, для рукопожатия.

- Меня зовут Нацуру Сэной, приятно познакомится. -, парень улыбнулся.

- Моё имя Удзумаки Наруто -, блондин пожал протянутую руку.

- Меня зовут Учиха Саске -, брюнет последовал примеру Наруто.

- Надеюсь мы подружимся, а теперь позвольте мне показать мужское общежитие, следуйте за мной. -, парень опять улыбнулся. Я посмотрела на Санго, она смотрела на синеволосого с какой то нежностью, или даже с любовью. Заметив это я чуть улынулась.

- Ладно, пошли со мной, я отведу тебя на женскую половину, а заодно и покажу общежитие. -, сказала девушка и ещё раз посмотрев в спину удаляющимся парням направилась в сторону выхода.

****

Тройка парней, блондин, брюнет и синеволосый подходили ко входу в мужское общежитие.

- Так вы из Америки приехали? -, спросил синеволосый.

- Да. -, лаконично ответил брюнет.

- И как там?

- Да ничего особенного. -, пожал плечами брюнет.

- Не уже ли совсем ничего интересного? -, не унимался синеволосый.

- Совсем ничего. -, опять ответил брюнет.

- А ты что можешь рассказать? -, синеволосый повернулся к блондину.

- Да так... -, блондин замялся, брюнет знаком показал что бы он придерживался его варианта ответа. - ...Ничего интересного, как везде, дом-школа, школа-дом.

- Ясно, а я так хотел съездить когда нибудь в Америку... -, синеволосый посмотрел в небо.

- Нацуру-сан, а тут есть где нибудь место что бы перекусить? Ну, там раменная какая нибудь... -, спросил блондин.

- Да в принципе есть тут недалеко закусочная, но давайте сначала я покажу вам ваши комнаты в общежитии. -, ответил Нацуру.

- Эх...Ла-а-а-адно. -, блондин посмотрел в небо.

- Кстати, вон там и есть наше общежитие. -, синеволосый указал на большое и красивое здание.

- Ого, красивое зданьице. -, сказал блондин посмотрев туда куда указал синеволосый. Через минуту трое парней стояли у окна коменданта.

- Здравствуйте. -, поздоровался Нацуру с комендантом.

- Ну здравствуй-здравствуй Нацуру-кун. -, улыбнулся старик лет 50, но всё ещё крепкий. - А кто это с тобой?

- Это Наруто Удзумаки и Саске Учиха, они новенькие в нашей академии. Вам должны были прийти уведомления о них.

- Так, сейчас посмотрим... -, старик начал рыться у себя в бумагах. -... Ага, вот, нашёл, Наруто Ужзумаки и Саске Учиха, вас зачислили в клас 2-4, вот ваши ключи от комнат.

- Благодарю. -, Нацуру поклонился, а остальные двое благодарственно кивнули.

Внутри здание представляло чуть ли не дворец, белоснежные потолки, красные ковры в коридоре и всё очень чисто.

- Неплохое-неплохо. Довольно симпатичненько. -, блондин вертел головой во все стороны.

- За чистотой в общежитиях очень сильно следят. И раз в три месяца у нас случается генеральнеая уборка общежития и прилегающих территориях. О, кстати, вот одна из ваших комнат, а вон там через дверь вторая, заселяйтесь. Ого! Мы будем соседями, вот это моя комната. -, синеволосый улыбнулся и указал на дверь между комнатами блондина и брюнета.

- Ух ё, ребят, прошу прощения мне срочно нужно бежать. -, Нацуру заметил что его страный синий браслет зсветился.

- Э! А как же перекусить? -, возмутился блондин.

- Я дико извеняюсь, обещаю в следующий раз обязательно сходим. Ещё раз прошу прощения. -,синеволосый поклонился и мигом заскачил в свою комнату. "Блин не хватало мне посторонних кемпферов поблизости!" думал синеволосый парень открывая окно в своей комнате.

Через минуту из окна одной из комнат общежития выскочила невероятно красивая синеволосая девушка в школьной форме у ускакала в неизивестном направлении.

Двое парней в коридоре общежития не понимающе переглянулись и пожали плечами.

- Странный парень, тебе так не кажется Саске? -, спроснил блондин.

- И что с того Наруто? Предлагаешь за ним последовать? -, парень которого звали Саске скептически выгнул правую бровь.

- Да нет, просто спросил. Ну что, давай осмотрим наши комнаты?

- Давай.

Двое парней направились к своим комнатам.

****

- Ого, а тут довольно красивое здание общежития. -, я увлечённо вертела головой по сторонам.

- Поверь, скоро оно тебе надоест. -, улыбнулась Санго. - Здравствуйте. -, Сидзуку поклонилась комендантше общежития.

- Добрый день, Санго. -, женщина улыбнулась. - Какими судьбами в наших краях?

- Да вот у нас тут новенькая, надо бы поселить. -, улыбнулась председатель школьного совета.

- А да-да, господин директор меня предупреждал, кажется с ней ещё двое парней были? -, спросила комендантша.

- Да, думаю их уже поселили в общежитии.

- Хорошо, вот ключ от комнаты госпожи... эмм... -, комендантша посмотрела на меня.

- Ах, прошу прощения за своё невежество. Меня зовут Харуно Сакура. -, я поклонилась женщине.

- Хорошо, вот ключ от вашей комнаты госпожа Сакура.

- Прошу вас, можно просто Сакура. -, я приняла ключ.

- Договорились, по всем вопросом по общежитию обращайся ко мне Сакура. -, женщина снова улыбнулась.

- Благодарю вас госпожа комендант, я провожу нашу новую ученицу к её комнате. -, мы с Санго поклонились и отправились на поиски моей новой комнаты.

А тут очень красиво... -, проговорила я осматривая холл и коридоры общежития.

- Все новички так реагируют, это только первые несколько месяцев восхищает. О, вот кстати мы и пришли.

Дверь соседней комнаты открылась и оттуда вышла невысокая рыженькая девушка в очках. Она закрыла дверь и повернулась к нам.

- Ой, здравствуйте госпожа председатель. -, девушка поклонилась.

- Привет Акане-тян. Вот познакомься твоя новая соседка, Харуно Сакура. Сакура познакомься это Мисима Акане.

- Мне очень приятно познакомится госпожа Сакура. -, девушка поклонилась мне.

- Мне тоже очень приятно с тобой познакомится. -, я поклонилась в ответ. - Но пожалуйста, можно просто Сакура, Акане-тян. -, Девушка немного покраснела.

- Сакура-сан, между прочим Акане ваша ровестница.

- Ой, я не знала. Прости меня Акане. -, я поклонилась девушке.

- Да нет, не стоит... Я не против. -, девушка покраснела ещё больше и убежала. Я улыбнулась, она мне напомнила Хинату.

- Ну что же Сакура-сан, позже я к вам зайду и мы сходим в школьное ателье, надо будет снять мерки что бы пошить вам форму.

- А как же Наруто и Саске?

- Не беспокойся, я пошлю к ним человека из школьного совета.

- Благодарю Санго-семпай. -, я поклонилась девушке.

- Что вы не стоит меня благодарить, а сейчас извините но у меня есть кое какие дела, требующие моего личного участия. Вы пока обживайтесь в комнате, а мне позвольте откланятся. -, председатель поклонилась и ушла.

Я открыла дверь в комнату своим ключём. И моему взору предстала довльно симпатичная комнатка со всеми удобствами. В комнате была кровать, книжный шкаф, писменный стол, стул, небольшая кухонька и раздельный санузел. В ванне было зеркало, душ, купальня( или как там у японцев называется квадрат, заменяющий русскую, чугунную ванну), зеркало. Так же было предоставлено полотенце, гель для душа и шампунь с жидким мылом. Всё это сверкало чистотой. Туалет был обычный, европейский и также сверкал чистотой. Да уж, за порядком здесь следят. Я не раздеваясь упала на кровать.

" А ничего такая комнатушка в общажке, нам бы такие, да в России.", раздался у меня в голове мужской голос.

" Да ну, в моём дворце получше было.А тут как то тесновато.", ответил женский голос.

" Ну ты конечно нашла с чем сравнивать. Нормальная комната." вмешался девичий голос.

" Так,всем тихо, я устала, и хочу подремать! Так что пожалуйста, заткнитесь." ну, тут вмешалась я.


Оценка: 6.06*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"