Гробовщиков Макс Максимович : другие произведения.

Духовно Богатая Дева. Подвид - Дама с Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Обзор повадок,ареала обитания и некоторых особенностей Дам с Самиздата. ВНИМАНИЕ!!!"Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt("праведный гнев","жажда СПРАВЕДЛИВОСТИ","попаболь").Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы - Духовно Богатая Дева.Даже если пол не совпадает"

  Духовно Богатая Дева.
  Подвид - Дама с Самиздата.
  
  
  
Итак, объектом моего рассмотрения сегодня является вид ТП (подробнее смотрим основную статью;ссылки ниже) подвид - Дама с Самиздата. Давайте рассмотрим основные особенности этого интересного зверька, обитающего на ресурсе http://zhurnal.lib.ru. Другие ресурсы домом для этих крошек стать не могут - они плохо переносят пребывание в одиночестве и, если выбираются за пределы родного СИ, то делают это стайками и ненадолго.
  Сами по себе они существовать не могут - в отличие от основного вида ТП, эти зверьки более слабые и менее развитые - как правило, они паразитируют на ТП, встречающихся на Самиздате, либо на особях смежных видов - Интеллектуальных Снобах, гранд-графоманах обеих полов и проч. Собираются в стаи, порой по несколько десятков особей - сами контента не производят, либо на выходе он такого качества, что годным его назвать, никак не получается. Однако контент - далеко не главный их приоритет. Главным для Дам является восхваление Главного. Угнездившись в уютненьком разделе, они бдительно следят за любым чужаком, который пересекает границы их территории. Если по первичным признакам чужак не вызывает опасений - вместе со всеми хвалит Главного, заигрывает со стаей - ему позволяют остаться, с последующей возможностью прописаться в гнезде. А вот если же чужак ведёт себя неправильно, или агрессивно, осмеливается легонько покритиковать Главного - он обречён. Стая налетает на него со всей яростью, скопом. Обычно, выгнав чужака из гнезда, стая не успокаивается и совершает рейд на его раздел, распаляясь, если несчастный пытается оборонять свои рубежи. Если чужак - новичок на СИ или у него нет союзников - он обречён на поругание и опускание рейтинга ниже плинтуса. Зловредные бандерлоги, в случае затянувшейся осады, бросают клич о помощи - крупные стаи Дам, как правило дружат между собой, и всегда готовы по-соседски отмутузить дерзкого.
  Такая тактика позволяет Дамам благоденствовать. На СИ, где процветает флюродрос и фаллометри... простите, ориентированность на рейтинг, они являются главной силой. Сочетая в себе упёртость, истеричность и злопамятность ТП (см. основную статью) с массовостью и исполнительностью хомячков (см основную статью), Дамы находятся на вершине пищевой цепочки. Даже зубастые критики, толстокожие тролли и маститые авторы опасаются связываться с крупными стаями этих, безопасных и безобидных на вид зверюшек.
  Частенько, достаточно заглянуть в гнездо лишь мельком, оставить незначительный коммент и задеть какую-либо Даму, занимающую высшую ступеньку в иерархии стаи - и вуаля. Встопорщив маскировочные чёрные шкурки и обнажив зубки метафор и эпитетов, рассылая гневные послания друзьям и знакомым, к вам заявляется целая толпа этих зверюшек. Раздухарившихся Дам побаиваются даже их Главные - если им не понраву новая травля, они скорее предпочтут не вмешиваться, чем попытаются остановить свою стаю.
  
  Теперь подробней остановимся на признаках Дам и их гнезд.
  Гнездо стаи представляет собой как правило раздел автора, работающего в жанре ЖФ или ЮФ. В подавляющем большинстве случаев - женского пола. Если гнездо подвергалось набегам критиков и троллей с других ресурсов - то комментарии там вполне могут быть открыты только для френдов. Если нет - то при средней оценке и довольно высокой посещаемости, там находятся только хвалебные комментарии. Как вариант - "остроумные" и "искромётные" ответы главного, на критические замечания.
  Самих дам узнать просто - они гордятся своей принадлежностью к стае и всячески это подчёркивают, стараясь занять в иерархии место, поближе к Главному - желают доброй ночи и утра, всячески любезничают, переговариваясь им одним понятными фразами. В гнезде милы и вежливы, однако с удовольствием хамят и матерятся замаскировавшись. В случае чего требуют Главного немедленно забанить нарушителя спокойствия. Посты, как правило, пространны и бессодержательны. Содержат отзывы общего характера и флюродрос. Большая часть Дам, особенно те, что появились в стае позже, не прочитали ни одной вещи Главного. Им достаточно самой возможности тусоваться в гнезде.
  
  Правила поведения в гнезде. В такие места лучше не заходить. Но новички попадают туда постоянно, одни - чтобы стать новыми Дамами, другие - чтобы стать их добычей. Посему - ХВАЛИТЕ ГЛАВНОГО! Это первое правило. Второе - хвалите Дам, занимающих высокое положение в иерархии. Если удалось унести ноги, не привлекая к себе внимания - считайте, что вам повезло. Если же вы чувствуете в себе зов Дамы - продолжайте хвалить. Охраняйте границы гнезда. Травите чужаков. И вас ждёт перспективное будущее на просторах СИ.
  
  Ссылки.
  ТП (основная статья)
  Хомячки
  Флюродрос
  Фаллометрия
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"