Грохотов Андрей Витальевич : другие произведения.

Благо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кому-то нравится жить в городе, кому-то в пригороде. Города и пригороды бывают большие и маленькие, чистые и грязные, богатые и бедные. Так же, по различным географическим факторам определяется настроение и поведение жителей того или другого места. Например, в больших клоаках мегаполисах вроде Москвы или Нью-Йорка, вам вряд ли кто-то скажет, сколько время или как пройти туда то. Потому что вас, скорее, всего, примут за вымогателя и злодея. Это нехорошая болезнь больших городов. В провинции всё гораздо проще на мой взгляд. А ещё проще - на островах. Особенно Гавайских.
  Островная жизнь определяет настроение, и дух обитателей маленького кусочка суши. По радиостанциям звучат знакомые мелодии, которые, как правило, все переделаны в стиле реггей. Океан, не земного, лазурного цвета, тоже напевает одну из лучших мелодий. Всё предрасполагает к созерцанию. Вся континентальная жизнь забывается и тонет в невыразимом восторге. И ты остаёшься один на один с красотой. Особенно прекрасно, когда у тебя в мошне есть энная сумма и о чём бы ты ни подумал, всё появляется прямо как по щучьему велению. Деньги тратить на Гавайях самое милое дело.
  Местные полинезийцы, отличаются крупными животами и короткими ногами. Когда они передвигаются, медленно и в развалку, напоминают они этакие кадушки. Вскоре и сам начинаешь ходить таким образом. Лениво. Вроде, как и Америка вокруг, но всё же и не Америка. Местные традиции и культура строго соблюдаются.
  Из детства вспоминаются серии рассказов Джека Лондона о Гавайях.
  Как ни странно, очень много милых японцев. Говорят, что у них это место считается святым, и многие приезжают парочками на медовый месяц. Они то толк знают...
  
  Прилетели мы в Гонолулу 31 Августа. Я специально подгодал время, так, что бы выпадало на 1 Сентября. Во-первых, в своём роде это оказалось окончательным прощанием с детством, прошлым, и ненавистным днём начала учения в советских школах.
  Во-вторых, этот день выпадал на мой День Ангела, о существовании которого в СССР не учили.
  Связью между прошлым и настоящим явился мой старый друг, Юра , который с энтузиазмом принял идею о поездке на острова.
  Первое Сентября, с 1984 года мы обычно отмечали попойкой всей группы механиков строительного техникума. Мы знакомы с тех пор. По земному шару тоже бродим с того времени. Ну и на Гавайи, значит тоже вместе попали. За последние годы, жизнь немного разбросала нас в разные стороны. Объединило одно единственное желание, сбросить этот нелёгкий груз борьбы за место под солнцем и насладится итогами. А итоги эти оказались великолепными. Как в пословице. Что посеешь, то и пожнёшь. Расцеловал бы того человека, кто придумал эти мудрые слова.
  - А куда дальше? Что может быть ещё лучше?
  - Это рай. Рай на этой земле.
  - Когда-то мы мечтали о Калифорнии, но это ещё лучше.
  - В Калифорнии мы делаем деньги, а здесь их тратим.
  - Крем марго и батистовые портянки.
  - Тарелка с голубой каёмочкой.
  - Приплыли.
  
  Такие были наши разговоры в первые дни.
  Хотя всё ещё только начиналось. Гостиница и номер находилась в трёх минутах ходьбы от Вакики пляжа. В номере было две кровати, душ и балкон с двумя креслами и пепельницами. Напротив находилась маленькая, трёхэтажная гостиница с флагом радуги на входе, на что я сразу же обратил внимание. Туда заходили и выходили редкие мужские пары, явно навеселе.
  Каждому своё.
  На следующий день мы взяли в аренду машину. Я предложил взять самую дорогую. Мерседес кабриолет, либо Хамер. Однако вскоре понял глупость этой идеи. Наверное, это осколки моей совковости или личного эгоизма заговорили во мне. Скорее глупая бравада.
  "Traveling Willbyries."
  I am not ashamed of a car I drive
  I am just happy be here. Happy to be alive.
  Шевролет Кавалер послужил нам лучше всякого Мерседеса.
  Я его стукнул дном о камень. При возврате, - салон был забит песком, пустыми бутылками и мокрыми картами. Но, заплатив самую дорогую страховку, мы могли сбросить его с вершины скалы в океан, сделать аварию или переделать его в амфибию после принятия спиртного.
  Говорю я к тому, что машиной ни кого не удивишь. Удивишь только своей банковской и кредитной картой, да своей личностью. Хотя разговор я веду не об этом. Скорее это касается личных ценностей.
  Я недаром вспомнил про Емелю. Какому русскому не хотелось побывать Емелей хоть раз в жизни? Да и для кого, и про кого сказка была придумана как не для нас? Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Ваше слово товарищ Американ Экспресс!!!
  Спустя несколько дней, облазив весь остров, исключая военные базы флота США, захотелось естественного. Коньяк и пиво надоели. Буги бордс, ныряния с аквалангом, водные мотоциклы, купанье, упражнения в стрельбе из оружия...
  По главной улице Вакики расхаживает праздный народ. Те, кто пробыл на острове уже несколько дней, считают себя бывалыми и ходят в развалку, как местные. Гёлфренды жмутся к своим бойфрендам, стараясь показать все свои прелести посторонним глазам.
  В начале мы обсуждали купальники, но вскоре это тоже надоело.
  Мы остановились, возле какой то гостиницы на бульваре. Там играла живая музыка.
  К нам подбежали две длинноногих девчонки в маечках Аля Бритней Спирс. С пупками.
  - Как дела ребята?
  - Хорошо девчонки.
  Мы не поняли, кто они такие, и чего им от нас надо. Я почему-то принял их за официанток. Оказывается они рекламировали какое-то новое Бакарди. Заказав по напитку, мы их отпустили и пошли бродить дальше.
  - Слушай, - Юра, давай отнесёмся к этому по-философски. Если знакомится с кем-то, потратим уйму времени и денег. Наверняка есть места. Нумера короче... Я согласился.
  В гостинице мы приняли Hennessy и решили выведать обо всём в баре, который находился на первом этаже отеля.
  Молодой японец бармен оказался сообразительным малым.
  Юра сразу спросил у него, где находятся такие места в Гонолулу.
  Японец просиял, и дабы убедиться в том, правильно ли он нас понял, он показал знак на руках. Кольцо на одной руке и указательный палец на другой.
  -Вам надо в Нью-Йоркер. Лучшее место на всём Тихом Океане гордо заявил он.
  -А сам то туда ходишь? - спросил его Юра.
  - Я получаю мало, но стараюсь раз в месяц там бывать, краснея, ответил на вопрос наш ночной наводчик. После этого даже вызвался доставить в Нью-Йоркер на своём авто, не скрывая факт, что ему предоставят скидку. Мы переговорили по-русски это предложение и решили довериться японцу. Он попросил подождать его во дворе за гостиницей. Мы выпили на посошок и отправились его ждать.
  Простояв минут десять во дворе, я опять обратил внимание на здание с флагом радуги. Японец почему-то не появлялся. Мы решили поймать такси. Это не составило большого труда. Я остановил новенький Линкольн.
  - Куда едем, спросил водитель. На вид он был местный Гаваец.
  - В Нью-Йоркер едем. Знаешь, это место? - спросил Юра.
  - Выбрось сигарету, пожалуйста. Машина у меня новая.
  Юра начал возмущаться и приводить глупый аргумент А. Индейца, про то, что в такси можно делать что угодно, в том числе и курить. Я молчал.
  - Эта новая машина, пожалуйста, не кури. Юра выбросил окурок в окно, но продолжал задавать ужасно глупые вопросы. Водитель успокаивал и говорил ему, что нам там очень понравиться. Юра продолжал в буквальном смысле доставать его. Ехали мы не долго и в конце концов напряженная обстановка с водителем разрядилась. Он представился нам как дядя Эди. По радио играла местная музыка, которая прекрасно действует на нервную систему. Наконец мы приехали на задворки, какого то здания. Там не было ни каких указателей или рекламы заведения.
  - Меня тут знают, я вас сейчас проведу внутрь. Так же я вас буду ждать во дворе.
  Мы отправились вслед за дядей Эди в предвкушении чего-то хорошего.
  Мне так он сразу понравился. По лестнице мы прошли на второй этаж.
  Эди позвонил в звонок на железной двери. Дверь открыла старая японка, хозяйка заведения.
  - Я вас буду ждать внизу. Не пожалеете!
  В прихожей, на креслах, полукругом сидели девчонки. Одна краше другой. Японка провела нас в следующий коридор.
  -Whait a minute here please. На стенках в аквариумах плавали экзотические рыбки. Всё было чисто как в больнице.
  Юра всегда сравнивает походы к жрицам любви, как визиты к врачам.
  Я в этом вопросе оказался менее опытным и даже не знал чего ожидать.
  Через некоторое время, к нам подошли две красавицы азиатки. Обе были одеты в коротенькие платьица салатового цвета. От обеих пахло цветами, морем и ещё непонятно чем. Стыдливо краснея, меня взяла за руку, та, что была пониже ростом. Я не преувеличиваю, она именно покраснела. Юрина жрица сделала то же самое. В последствии, при обсуждении, мы пришли к выводу, что краснение является частью ритуала.
  -Honey, What is your name?
  - I am Andy. What"s your?
  -Pepsi.
  -Like Pepsi Cola?
  -Yeah Honey. Like Pepsi Cola.
  - You got money?
  - I got some but I guess I got to go to the ATM.
  Пепси вышла со мной через дверь, в которую мы входили в заведение.
  В фойе оказался банкомат, где я и снял недостающую сумму.
  Вручив Пепси её гонорар, мы с ней пошли обратно внутрь. Юра к тому времени в коридоре не было. В номере она приказала мне раздеться, при этом сняла мой нательный крестик, а затем ушла. Через некоторое время она вернулась с большим белым полотенцем и обмотала мне бёдра. Затем мы вышли в коридор. Пепси затащила меня за руку в какое-то маленькое деревянное строение находившееся сбоку. До сих пор не могу понять, вообще, для чего оно там находится. Что-то вроде предбанника, билетной кассы или собачей будки. Там едва хватало места на двоих. Пепси крепко и уверенно держала мою руку.
  -There is somebody in there. Wait Honey Andy plese.
  Наконец с одной из дверей вышел японец с белой девчонкой.
  -Русская про себя подумал я. Скорее всего, это было так.
  -Come on Honey, follow me.
  В комнате оказалась душевая с ушатами, мочалками и массажным столом. Пепси тщательно помыла стол раствором хлорки из ушата и смыла пену горячей водой. Было всё до того естественно, аж дух захватывало. Я забрался на стол и лёг на живот. Пепси распаковала новую мочалку и начала мыть меня. Буквально начиная с головы и кончая пальцами на ногах. Особое внимание уделила заднему проходу.
  - Вот это становиться очень интересно подумал я.
  - Turn around honey please.
  Я перевернулся. Пепси продолжила процедуру с другой стороны тела, включая член, тщательно промыв все его детали. Казалось, на мне не осталось и микроба. Наконец она закончила водную процедуру и обмотала меня тем же белым полотенцем. При этом она плотно прижалась грудями к моей спине, так что я почувствовал острие сосков. Говоря музыкальными терминами, всё это было интерлюдией к прекрасной музыке любви.
  - Honey we are almost ready.
  На выходе, уже в коридоре, находился умывальник. Пепси достала одноразовый бумажный стакан и налила зелёную жидкость для полоскания зубов.
  - Flush it please.
  Я пополоскал, отдав должное уровню гигиены в Нюь-Йоркере.
  После этого мы направились в другую комнату. Это был настоящий "нумер", о котором так мечтал Киса Воробьянинов. Большая кровать. Красная лампа. Зеркало на всю стену. По радио, помню, играла одна из моих любимых песней U-2 "One World"
  I"ll be right back, - сказала Пепси, и опять куда-то вышла. Время для меня остановилось. Вскоре она вернулась переодетой в чёрную ночнушку в кружевами. Лежа на спине, я смотрел за ней в зеркало.
  Для меня было полным шоком, когда она начала делать массаж.
  Тяжело поверить, откуда в такой маленькой девчонки, столько много силы. Она проделывала такое своими волшебными ручками. Иногда я вызываю знакомого русского массажиста на дом. Он сильный спортивный мужчина. Но, то, что делала Пепси не идёт с ним ни в какие сравнения. Она нажимала своими японскими пальчиками, ладошками в какие-то потаённые места. С каждым нажимом я почти орал от боли и кайфа, при этом явно молодея телом и душой. Как так они делают? До сих пор не пойму. Затем, она забралась мне на спину, и пальцами маленьких ножек, стала надавливать тяжестью своего тела, на какие-то уже другие места. Начиная от шеи и заканчивая поясницей. Мои мозги поплыли. Пепси была профессором своего докторского ремесла. Что было затем дураку ясно. Пепси скинула свою чёрную ночнушку и продолжила массажировать мою спину роскошными грудями. Не хочу описывать всех дальнейших подробностей. В конце концов, я не собирался писать эротический рассказ. Суть не в этом. Время у нас было не лимитировано. Ей было хорошо. Мне было хорошо. Получилось как у Морисона. Love me two times girl...
  - Pepsi, dear, you have no idea how beautefull you are!
  - Thank you dear.
  Она, в самом деле, была очень красивой. И это спасибо на мой комплимент было не фальшивым.
  - It"s not strong anymore.
  - It isn"t. Do you want to wait? I pick it up quick..
  - I guess next time. How long you gone be in Honolulu?
  - We are leaving on Sunday.
  - Are you gone come back here?
  - Definetly!
  - Thank you Andy.
  - No thank you Pepsi. You are terrific gal!
  После этого Пепси поцеловала меня в губы, накинула на себя ночнушку, и стала помогать мне одеваться. Мы вышли из нумера и присоединились к компании на входе. Закурили. Вскоре появился Юра со своей девчонкой.
  -Look at you guys! Look at that happy smile on your face Andy! Я, в самом деле, улыбался глубиною души. Эта, на первый взгляд хрупкая девушка, дала мне почувствовать себя настоящим мужчиной. Пусть за деньги. Но факт остаётся фактом. Она это сделала. Я получил на все 200% то, чего хотел.
  На прощание я решил блеснуть знанием одного японского слова.
  Единственное слово, которое я знаю. Алегато. То есть спасибо.
  Почему-то, когда я сказал это слово, меня начала передразнивать старая японка. Вроде произнёс я правильно. Сказав традиционное Bye по английский, мы вышли на улицу, в захлеб, делясь впечатлениями.
  Дядя Эди поджидал нас у своего нового Линкольна.
  - What did I tell you guys? You didn"t believe me. These Oriental girls know how to please a man.
  - Eddy I apologize. I gave you some shit on the way here. You was so right, - говорил ему в восторге Юра.
  - It"s OK man. We are friends.
  Дядя Эди отвёз нас обратно до отеля. Юра дал ему с верху долларов 60.
  Эди оставил свой телефон, предложив свои услуги на будущее.
  - If you need anything else guys, give a call to cousin Edy.
  Для полного набора мне не хватало покурить знаменитой Гавайской травы. Наш следующий тур в Нью-Йоркер пришёлся на Юрин День Рождения. Дядя Эди приехал к отелю и ждал нас в низу.
  -Дядя Эди, можешь достать травы? Today is Yuri"s Birthday by the way.
  - Happy Birthday Yuri. I smoke all the time after work. Let"s stop by at my place, I"ll give you some free for your Birthday man!
  Эди заехал к себе домой, оставив нас в своём новом Линкольне. Через пару минут он передал мне маленький пакетик.
  - That what I have left. Hope it will keep you going.
  Пакетик я положил в кошелёк. В отделение для монет. На купальники и женщин на Вакики мы больше не смотрели. Через пару дней, я вспомнил о пакетике, когда мы находились на Сан-Сэт пляже, на другой стороне острова и пили пиво Корона. Там где заходит солнце. Странно, но это факт. На острове солнце заходит только в одном месте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"