Громов Альберт : другие произведения.

Люфт Вафель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один и способов разбогатеть в современной жизни.

 []
ЛЮФТ ВАФЕЛЬ
  
(StandUp)

  Меня зовут Хрустик. Нет, я не имею отношения к велосипедистам на дорогах тоже не имею никакого отношения, и даже никак к байкерам. Я не фанатею от дорогих автомобилей, от немыслимых зарплат, от красивых девчонок. Просто я ненавижу вафли. Вы не поверите, но это так. Мое призвание в жизни - уничтожение кондитерских вафельных изделий, и я этим горжусь, называя свои внутренние силы "Люфт вафель", где люфт означает свободный ход, соответственно, в отношении вафель и никакого отношения к немецкой армии времен Второй Мировой. Со своим делом справляюсь на все сто, то есть, борюсь до конца, до последнего хруста и в этом я лучший. Понятие лучший - относительное. Поэтому мне пришлось создать в сети инета виртуальный клуб "Люфт вафель", для того, чтобы быть не сражаться в одиночку. Вскоре по всему миру нашлось порядка тысячи призывников, изъявивших желание поддержать неравную борьбу. Отовсюду на сервер приходят подробные фото и видеоотчеты об акциях, направленных против вафельных продукций, а также сведения о новинках истребляемой продукции.

  Впервые эти, чертовы вафли, попали в мой полураскрытый подростковый рот с помощью братанов, как они себя называли. Друзей, значит. Я был доверчив и наивен, поэтому легко поддался "на слабо" и съел десять стограммовых пачек без запивона. За это я получил общий респект и уважуху, а еще десять баксов кешом. Самое удивительное, но со мной ничего страшного не произошло, только удовольствие получил, сытость, а еще понравился хруст. Тогда мне даже в голову не пришло, что это пагубное пристрастие так сильно затянет, увлечет меня сам процесс перемалывания в труху клетчатых многослойных кондитерских изделий в сочетании с ароматизированной калорийностью. За короткий период времени я успел попробовать все виды вафель, содержащие кремовую, сливочную, фруктовую начинку, больше всего мне понравились шоколадные.

  Потом, как-то раз, я самостоятельно купил пачку, чтобы захомячить дома у телевизора, но мне помешала бабуля, с которой был вынужден сожительствовать на одной площади квартиры. Бабуля пришла в бешенство, такой ее ранее я не видел еще. Объяснить пытался с точки зрения научного смысла и на бытовом уровне. Бабуля аппроксимировала мое пристрастие к вафлям на приближенное решение сложной функции с помощью более простых руко-колено прикладных действий, что резко повлияло на ускоренное выселение. Она обнаружила во мне зарождающиеся признаки идиотизма, обвинила меня в повышенной зашумленности, а еще аллергии на вафельную пыль и пообещала выставить меня на улицу, если я не прекращу беспредел. Чтоб загладить вину, мне пришлось на следующее утро, заменил старые стельки в уличных бабулиных тапках на новые с ароматизатором ладана, которые купил накануне для себя. Бабуля не заметила подмены, но целый день принюхивалась к новому запаху, а потом со словами: "Пора демонов изгнать", ушла надолго в церковь. Оставшись один, я понял, что могу не только беспрепятственно хранить вафли в своем шкафу, но и создавать время на их уничтожение.

  Меня не понять офисным работникам, которые к девяти утра мчатся на рабочие места в наглаженной корпоративной одежде, выкраивают время для перекусов фастфудами, уничтожают свою нервную систему в состоянии цейтнот с сигаретой в зубах. Мозговой штурм истощает молодых людей на подъеме, сжигает в них волю к жизни и уничтожает путь собственной мечте. После работы, оставив собственные мозги на рабочем столе, они садятся за руль авто и кончают жизнь самоубийством. Нет, спасибо, все это не по мне. Лучше бы они стали уничтожать вафли, как я.

  Сейчас у меня есть международный фонд в сетевом банке, в него попадают деньги от активистов движения против вафель. Чтобы он периодически пополнялся, мне постоянно приходится выдумывать разнообразные сумасшедшие акции с фиксацией подвигов в видеосети. Ценятся самые безумные проявления, за которые участник получает лайки, а из фонда денежную премию. Стань участником акций против распространения вафельной продукции по всему миру, вступай в ряды "Люфт вафель"!

  
  
  Альберт Громов, "Люфт вафель", 2016 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"