Громов Борис : другие произведения.

О важном

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.03*22  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О важном: деньгах, электронных и аудиокнигах и пиратах.

  Решил написать о важном. О деньгах, электронных и аудиокнигах и пиратах.
  Некоторое время назад, поддавшись заразительному примеру Андрея Круза и настоятельным советам сразу нескольких хороших людей, которых считаю своими друзьями, решился-таки на эксперимент.
  В чем его суть? Все просто: друзья мне старательно доказывали, что интернет-пиратство в нашей стране на данном этапе - практически неискоренимо, но даже среди тех, кто качает с различных торрентов пиратский контент есть огромное количество вполне честных и приличных людей, которые с удовольствием оплатили понравившуюся им электронную книгу, если бы имели такую возможность.
  Собственно, по рекомендации друзей я решил такую возможность подобным читателям предоставить. Итак.
  Друзья! Если вы скачали в интернете на халяву электронные тексты моих книг и они вам понравились настолько, что вы решили выразить автору благодарность в денежном эквиваленте - у вас появилась такая возможность. К вашим услугам веб-кошельки, ну, или возможность закинуть денег автору на его счет в Сбербанке:
  :Яндекс-деньги: 410011929828597
  WebMoney: R998742686576
  Карта Сбербанка России: 2202 2002 7305 5705
  
  Если книги вам не понравились, или желание сказать автору "спасибо" рублем не возникло - ну, значит так тому и быть. В конце концов, зарплату автору Родина платит за другое, а фантастическая литература - всего-навсего слегка оплачиваемое хобби.
  Да, кстати, есть еще одна немаловажная, на мой взгляд новость. Совместными усилиями я и чтец творческой группы "Самиздат" Дмитрий Хазанович закончили аудиокнигу "Рядовые апокалипсиса", начитанную, как не сложно догадаться, по одноименной печатной книге. Данное произведение представляет из себя 30 глав-отрывков общей продолжительностью 12 часов 22 минуты, плюс малюуууусенькое авторское предисловие в моем исполнении. Если есть поклонники данного жанра, которым не жаль отдать за аудиокнигу 120 рублей, заработанных кровью и потом (ну, или сэкономленных на школьных завтраках) - милости просим по одному из двух адресов:
  http://litmarket.org/index.php?route=product/product&product_id=452
  http://sam-izdat.org/forum?view=topic&catid=13&id=279#2788
  
  Я практически не сомневаюсь, что рано или поздно (причем, скорее, рано) эту аудиокнигу "честно своруют" и выложат на всех возможных торрентах (если, конечно, наша колченогая Фемида до торрентов раньше не доберется). И если вдруг эта аудиокнига, которую вы честно скачаете с бесплатного трекера вам понравится настолько... (далее смотрим начало текста, про книги обычные, в смысле - электронные). В общем - веб-кошелек тот же самый.
  
  Ну, как-то так, собственно. Надеюсь, честные читатели получили возможность поблагодарить автора рублем, а нечестные... Ну, понятно, халява, дело такое. Одно хочу сказать халявщикам: берегите себя, ребята! Карма - дело такое... В любом случае - всем удачи и всего доброго!
  
  С уважением, ваш Борис Громов.
  
  
  P.S/ Благодаря очень грамотно заданному [Алексеем Петровичем Вепревым] вопросу решил слегка дополнить текст небольшим постскриптумам: Друзья! Опасайтесь мошенников и не переводите свои кровные куда ни попадя. Реальные данные моего веб-кошелька на Яндекс-деньгах выложены тут, на форуме ТГ "Самиздат", занимающейся продажей аудиокниги "Рядовые апокалипсиса" и в авторской теме на форуме "Миры Андрея Круза". Все! Больше нигде я подобные данные не выкладывал и не собираюсь. Связаться со мной можно либо через ветки комментариев тут и на "Мирах", либо по электронной почте, указанной в данных об авторе на моей страницы СИ.
Оценка: 6.03*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"