Громов Геннадий : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня ей хотелось кричать. Кричать не потому - что больно, не потому, что - весело или грустно, а кричать просто так, чтоб все слышали; что она есть, что она дышит, ходит где-то рядом, слышит ваши разговоры и смеется над вашими шутками. Она есть и все, и поэтому ей хочется кричать. Своим криком она никому ничего не доказывает и не пытается что-то до вас донести, она просто кричит потому... потому что может, и потому-что хочет. Она приехала... приехала туда, где действительно могла расслабиться, где она могла уединиться с природой, туда, где она могла делать все что хотелось. Она там, где ее сердце. Здесь она провела все то время, которое она не хотела проводить со своей семьей, друзьями. И сегодня именно тот день, когда она может вновь это сделать, может снова остаться одна и насладиться тишиной, той тишиной, которой ей так не хватает в повседневной жизни. Наслаждаясь природой, теплым весенним днем, она слушает, как бежит холодная горная река, легкий ветер ласкает ее кожу и молодые, только что распустившиеся листья. Да, как же долго она этого ждала, как давно она мечтала выбраться именно в это место, пройти именно по этой тропинке и сесть возле этого дерева, которое чем-то напоминало сакуру, и, наконец, это случилось. Она вновь здесь и вновь одна. Теплая волна приятных ощущений окутала девушку. Случилось то, ради чего она приехала в эти места. Пришло то эйфорическое чувство, что заставляет ее поверить в то, что за спиной у нее большие, красивые, белые как снег крылья. Ощущения были настолько реальными, что она просто встала, а ей показалось - взлетела. Она подошла к обрыву и долго любовалась все той красотой, которая ее окружала. Ощущения крыльев дарило ей чувство свободы. Ощущав крылья у себя за спиной настолько реально как только это возможно, она решила сделать шаг вперед, и, она летела, впервые в жизни она летела так, как мечтала, она поняла какое это счастье, но, к сожалению крылья - всего лишь фантазия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"