Громова Анастасия : другие произведения.

24 часа в джунглях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6:00 Из-за горизонта постепенно выглядывает солнце солнце. Звери, спящие, начали потехоньку просыпаться. Сейчас настнет спокойное утро. От ночи мало чего осталось, можно вылезать из своих укрытий, ничего неопасаясь, большенство хищников уже угомонились.
  6:15 Закричали обезъяны, запели птицы, раздались в далеке там - тамы местных шаманов - индейцев. Джунгли наполнился разными звуками. Жители Джунглей проснулись, начался новый день.
  7:00 - 8:00 Проснулись люди. Среди животных они слитались самыми опастными. И нет тут ничего странного !Они нетолько охотяться на животных ради еды и одежды! Они еще и для развлечения охотяться! Да и животные не так как люди, они нетрогают друг друга у воды, когда другие пьют, нетрогают друг друга когда сыты! Животные притихли напуганные человеком. Но в глубине, куда еще недошёл человек джунгли было шумно и весело, нестоит еще опасаться человека!
  9:00 Путешественники проснулись и стали укладывать вещи для похода. Индейцы славно поохотившись устроили пир. А животные обрадованные уходом индейцев уже могли спокойно заниматься своим делом а неубегать от людей.
  10:00 Путешественники стали ходить и фотогравировать. Животные притихли ослепленные вспышкой фотоапаррата.
  11:00 Пошёл дождь. Он очень редок в етих краях. Все вышли из своих домов. Они радовались етой погоде. Всем надоела жара.
  12:00 Маленький дождь превратился в ливень. Сегодня у всех был праздник. И у людей, и у животных.
  12:50 Люди ставят под ливень ведра, кружки, бутылки и кувшины. Т. к. воду в етих краях очень трудно добыть. От етой жары высыхают водоемы и приходиться искать другое место где можно напиться.
  13:00 Ливень прекратился, начался дождь. Но через некоторое время и дождь прекратился. Животные сразуже собрались возле луж и мгновенно осушили их.
  14:00 Настало самое жаркое время. Джунгли словно вымерли изза етой духоты. Все спрятались. И только некоторые любители жары улеглись под палящим солнцем.
  15:00 Немного потемнело. Стало не так жарко и все повылезали из своих домов.
  16:00 Начался сильный шторм. Все спрятались в свои дома, пещерки, дупла и т. д.
  17:00 Шторм немногоутих но всеравно животные боялись вылезать из укрытий. Т. к. шторм хоть и утих но всеравно ломал ветви деревьев.
  18:00 От шторма остался сильный ветер. Самые смелые уже вылезли из своих укрытий. Кто вылез то сразуже увидел ужасную картину: ветви деревьев и сами деревья просто вырваны с корнями.
  19:00Уже все повыходили из своих домов. Вечерело. Стало немного холодновато.
  20:00 Многие хищники уже пошли на охоту. Т. к. уже стало довольно темно.
  21:00 Хищники: львы, гепарды, гиены, тигры, леопарды и пантеры вышли на охоту.
  24:15-4:00 Полностью наевшиеся хищники идет спать чтобы набраться сил на следующий день. Но многие еще неперестают охотиться.
  4:15 Немного посветлело. Многие уже ходили в поисках пищи.
  5:00 Многие уже проснулись но в джунглях все еще было тихо.
  6:00 Взашло солнце. Звери,еще сонные, начали постепенно просыпаться. Сейчас настало спокойное утро. И уже не ночь и мало чего можно было бы уже опасаться.
  6:15 ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"