Громова Эмма Николаевна : другие произведения.

Письма в Польшу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет!
  Меня зовут Лиза. Мне 8 лет. Я из России.
  Я не знаю, кто ты и как тебя зовут, но если ты получишь это письмо - ты, конечно, очень удивишься - не выбрасывай его, пожалуйста, сразу - это не шутка.
  Да, я знаю, что письма в конвертах давно стали редкость, ведь гораздо удобнее переписываться по Интернету. Я тоже так считала. Но вчера бабушка рассказала мне как она, когда была маленькая, написала письмо без адреса в другую страну. В Польшу. У бабушки есть целая коробка со старыми письмами. А я никогда не получала писем в конвертах. А ты?
  Вчера я у бабушки взяла энциклопедию, в ней есть изображение карты мира, я ткнула наугад. Думаешь, я попала в Польшу? Неа, в Бразилию. Когда я сказала об этом бабушке, она сначала смеялась, а потом запретила писать в Бразилию. Она сказала, чтобы я писала, как и она в Польшу, потому, что там есть люди, которые понимают русский. Все-таки у меня очень странная бабушка, она сначала говорит, чтобы я делала, как сама хочу, а потом заставляет переделывать, так как она хочет. Мы в субботу так сочинение по литературе писали.
  Ты понимаешь русский? Если нет, то это совсем не страшно, в гугле ведь есть переводчик. А я бы очень хотела найти друга в Польше. Польша ведь больше, чем Бразилия?
  Адрес мой есть на конверте. Пожалуйста, ответь мне.
  
   Комлева Лиза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"