Гроо Елена : другие произведения.

Аутленд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Господин Президент, - обратился капитан, - в одной из экспедиций, мы обнаружили еще одну планету, предварительное сканирование показало, что она богата золотом и другими полезными ископаемыми. Она населена, но населяющие ее племена примитивны и не окажут нам большого сопротивления. Ваше решение?
   Земля уже исчерпала свои ресурсы и ресурсы ближайших планет. - Коротко кивнул президент, давая разрешение на предложение капитана.
   Вышли те около пяти шатлов и 4 боевых кораблей, займите небольшой отрезок местности и организуйте станцию. - Приказал президент, - если земля Аутленда пригодна для добычи золота и других металлов, то мы завоюем всю планету.
   Над землей Святого Изумруда появились 4 металлические птицы, и единственное, что успел увидеть клан Морозных Волков, это яркие лучи, которые моментально разрушали их здания и боевые вышки, которые представляли собой цилиндрические здания в которых находились лучники. Дрек-тар- вошел в хижину вождя молодой воин,-каковы будут наши действия. Не предпринимайте ничего, -отдал приказ Дрек-тар пусть эти глупые людишки думают что они сильнее нас. Как только над нами появится их главный корабль, выпускай-те духов Воды. И вот над полуразрушенной линией защиты клана, появился огромный корабль, и в тот же момет его окружило десять огромных духов воды. Капитан, что это? - в ужасе спросил Президент. Мы не знаем, но датчики говорят, что эти существа на 100% состоят из воды! Корабль выстрелил, но смертоносные лучи прошли сквозь духов, ударив в маленькие шатлы. духи выпустили в корабль струи воды и корабль рухнул вниз. Когда капитан очнулся, он увидел что он окружен странными зеленокожими существами. Кто вы, как это получилось?- спросил человек. Давным-давно люди были изгнаны из Аутленда на Танарис, а между всеми жителями Аутленда был заключен мир, но нам нужны рабы, -ответил дрек-тар, - а когда воины сообщили о ваших кораблях, мы решили воспользоваться случаем и сыграть на жадности людей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"