Грошев Николай Геннадъевич : другие произведения.

Дары Чёрного Ганга, отрывки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Третья книга о приключениях Тёмных Героев.

  Отрывки из книги "Дары Чёрного Ганга".
  ......Вампир осыпал поцелуями её губы, щёки, верх груди и наконец, его губы коснулись шеи. Он ощутил жаркое биение артерии и белозубая улыбка мгновенно изменилась. Млеющая от страсти женщина не заметила, как клыки вампира едва заметно засветились алым и удлинились, обретя более привычную форму. Вампир вонзил зубы в шею женщины и кровь, солоноватый концентрат жизни, обильно хлынул в его глотку. Женщина стонала от наслаждения, не чувствуя боли, не понимая, что умирает. Он жадно глотал кровь пресыщенную адреналином. Пред пылавшими всё ярче алыми глазами мелькали самые яркие картины жизни женщины, он переживал сейчас самые счастливые моменты её прошлого вместе с каждым новым глотком крови. Картины проносились и блекли, пропадая из памяти. А вместе с кровью, с той жизненной сутью, что пожирал сейчас вампир, росла его сила, и улучшалось самочувствие. Как говаривал один старый Носферату: "лучше один раз за месяц выпить человека полностью и правильно, чем каждый день жрать как быдло, тупо выжирая жидкость и постоянно оставаться голодным". Последний глоток был столь силён в своей энергетической сути, что Штык отшатнулся и упал на пол. Какое-то офисное........
  ......Арийцы восхваляли победу короля салютуя оружием и радостно-восторженнными воплями. Пусть битва стала быстрой и в ней применялась магия, но! Противник был силён, неисчислим и тоже применял магию. Великая победа, вне всяких сомнений!
  -Песок холодный. - Произнёс Суб, когда народ успокоился. Указал на небо. - Солнце больше не греет, оно потускнело.
  Почти все посмотрели на солнце. Бледно-жёлтый круг висел в серых небесах..., минуту назад они были ярко голубыми. А потом почва слабо вздрогнула. Спустя минуту её тряхнуло так, что люди едва не попадали с ног.
  -Что происходит? - Воскликнула Анталия, за мгновение до того, как всё вокруг погрузилось во тьму. В такую, что вампир, всегда отлично видевшая в любом освещении, не смогла увидеть даже смутных теней своих спутников. Ей ответил холодный голос Суба из этой темноты.
  -Солнце погасло.
  -А ггггде звёзды?.............
  
  ........Размахивая всеми лапами, какие были, царапая камень шахты так, что высекал снопы искр, яростно рыча, перепуганный до смерти и взбешённый не меньше, могучий царь лесов, белый тигр Шэрхан стремительно падал вниз. Рядом летела тигрица. Только она не рычала, лапами размахивала строго в одном направлении и падала хвостом вниз - бедняжка усиленно работала лапами, пытаясь бежать по боковой стенке шахты. Её падение отмечала целая лавина искр и конкретно изувеченный когтями камень стены. Страх граничащий с безумием переполнил душу тигрицы вновь и с новой силой. Ярости в ней не было, но ужас затопил сознание полностью. В основном благодаря тому, что она чувствовала Силы немного лучше своего пушистого товарища. И она чувствовала ту злую мощь, что ждала их внизу. Она не была живой, или не живой, просто она была. Там, в самом низу шахты. И эта сила уже вливалась в них, сканируя разум, тела, души зверей. Дора отчётливо чувствовала касание этой силы к себе и Шэрхану, но ничего не могла поделать. Сила, жившая внизу, очень долго ждавшая своего часа, сейчас проснулась и готовилась к чему-то. Вряд ли, к чему-то хорошему и доброму готовилась та мощь. Тигры приготовились сражаться насмерть, если не разобьются раньше, о каменный пол. Впрочем, мысль о том, что они могут разбиться, не посетила разумы зверей. Они не понимали, что это может произойти. Зато они точно знали, что внизу с ними произойдёт нечто страшное, и что бы этого не случилось, им придётся драться насмерть.
  Падение зверей начало замедляться, воздух стал плотным тягучим. Новая волна ужаса захлестнула их, тут же сменившись отчаянием загнанного в угол зверя. Бежать не куда и враг скоро прижмёт тебя к стене. Либо сраженье, либо смерть. В такие моменты...........

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"