Грошев Николай Геннадъевич : другие произведения.

Происхождение человека.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

  Происхождение человека.
  Официальная версия такова.
  Человек произошёл от древних обезьян. Цепочка предков довольно стройная от самых первых, внешне полных обезьян, до человека разумного. Не хватает только двух промежуточных видов, от пятикантропа до человека разумного. Ранее считалось, что одним из этих звеньев был неандерталец и нехватало только одного промежуточного вида. Но уже более ста лет археологи находят подтверждения того, что неандерталец и человек разумный жили в одно и тоже время. Сегодня учёные, под давлением фактов, вынуждены признать, что неандерталец был тупиковым, но самостоятельным видом. У человека разумного и неандертальца просто был общий предок. Официальная наука вернулась к тому с чего начинала - без этих двух промежуточных видов, наша родословная от древних обезьян более чем сомнительна.
  Маленький фактик. Человек разумный, кроманьонец - это тот же самый человек, что и современный, только в профиль. Отличался он тем что ездил на своих двоих, а не на авто и стрелял из лука.
  Согласно современным научным взглядам, возраст нашей рассы около 100 тыс. лет. Мы молодой развивающийся вид, едва возникший на этой планете...
  А теперь факты, игнорируемые официальной наукой. Да-да, вы не ослышались - игнорируемые. Потому и есть такие понятия как официальная и не официальная наука. Первая отрицает очевидные, но не укладывающиеся в привычную схему мировоззрения факты, вторая признаёт их и иногда грешит ненаучными гипотезами, выдвигаемыми на их основе.
  Так каковы же факты? Сначала поговорим о фактах, увеличивающих возраст нашей рассы. Пирамиды - слышали о них? Они разбросаны по всему миру, многие расположены на дне океана, то есть, они пережили потоп, который действительно имел место примерно 10 тыс. лет назад - факт доказанный геологами и снимками с орбиты планеты. Судя по песчаным наносам, различимым только из космоса (из-за гигантских размеров), случись такой потоп сейчас и от нашей рассы, в лучшем случае, останется..., останется..., собственно, скорее всего ничего и не останется. Ну, может каменные храмы на Тибете.
  Выходит, 10тыс. лет назад на земле существовала глобальная цивилизация с высоким уровнем развития. Нам остаётся 90 тыс. лет на развитие из последнего промежуточного вида. А если представим что для развития нужно минимум 5 тыс. лет, то остаётся 85 тыс. лет. В Северной Америке обнаружены кости человека разумного, возраст находки 36 тыс. лет. 15 мы уже отняли, отнимаем ещё 31, получается - 54 тыс. лет на развитие. В той же Америке обнаружен металлический нож, возраст 350тыс. лет, клинок покрыт надписями. Фигурка богини-матери на Кольском полуострове, возраст находки 700-900 тыс. лет. Нож наука игнорирует, никак не объясняя, фигурку назвала "естественным" образованием, окаменевшим корнем растения. В угольных шахтах по всему миру регулярно находят предметы обихода - чашки, ложки, блюда, тарелки, кувшины. Возраст отдельных экземпляров значительно превышает 900 тыс. лет. Большую часть этих находок, те, что нельзя объяснить как естественные образования, наука так же игнорирует.
  Итак, если мы подойдём не предвзято и не станем отрицать очевидного, получится, что возраст нашей рассы минимум 1 миллион лет. Но так ли это? Произошли мы всё-таки от обезьян или нет?
  Вернёмся к фактам.
  На протяжении всей своей истории люди находят останки гигантов, костяки ростом от 3 метров до 7 метров. Сто лет назад был обнаружен могильник, из 120 с небольшим могил, часть из которых были парными. Захороненные там люди отличались двумя важными особенностями - рост всех костяков в минимальной планке составлял 3 метра, в основном это были женские кости. Максимальные в росте составляли более 5 метров, преимущественно эти костяки были мужскими. Кому принадлежал скелет мужчине или женщине установить не трудно по форме костей.
  В Ирландии, если не ошибаюсь, и в Шотландии тоже, были обнаружены могильные курганы с очень интересным содержимым. Вскрытие одного, показало что "обитатель" кургана при жизни имел рост 3 с лишним метра. Мутант, аномалия, решили археологи. Вскрыли второй - 4 метра. Третий - 3.5 метра. Четвёртый - 5 метров и так далее. Находят отдельные кости, могилы, просто костяки и даже окаменевшие следы великанов-людей. И некоторые из этих находок, в частности гигантский бронзовый топор (что бы им орудовать человек должен быть ростом метров восемь) и некоторые окаменевшие следы, современники динозавров. А теперь очень важный фактик - чем древнее обнаруженные костяки, тем выше они ростом.
  В Перу, не так давно, велись раскопки и были обнаружены камни, на которые нанесены различные рисунки - сложнейшая операция на сердце, люди верхом на динозаврах, постройки и многое другое. Находку попытались и, кстати, удачно, дискредитировать. Полиция, задержала банду метисов, наносивших на гальку такие же рисунки. Согласно информации полиции, метисы наносили рисунки простыми напильниками, да лобзиками, бросали их в местах раскопок, а потом, сами собирали, сами продавали..., что интересно, людей купивших хоть один камень обнаружено не было. Так вот, в частности камни с хирургическими операциями - рисунки там нанесены в три слоя и столь сложны, что напильником, или там пинцетом, даже при помощи микроскопа, нанести их невозможно. Единственный возможный способ лазер. Причём лазер не простой, а аналогичный экспериментальному аппарату созданному десять лет назад в России - лазер способный резать не только поверхность, но и внутри материала, не нарушая целостности его поверхности. Только так можно создать многослойные рисунки в камне. Кроме того, следы окисления на откопанных камнях говорили совершенно определённо - их возраст исчисляется миллионами лет. И лично я думаю, можно сказать точнее - 64 миллиона лет. Напомню, что именно тогда планета переживала коллапс, навсегда покончивший с динозаврами и изрядно покорёживший планету. Наша цивилизация такого коллапса не пережила бы никак. А вот камню оно глубоко и совсем пофиг. Но это только предположение - факты я изложил выше.
  Маленький фактик - самые древние человеческие костяки ростом превышают 7 метров.
  Идём дальше. Есть ли в легендах народов, подтверждение древности нашей рассы? И до чёртовой, скажу я вам, матери! Полистайте легенды - везде люди начинают свой род от Титанов. Даже библия говорит нам, что до людей Землю населяли Титаны. Это раз. Теперь два.
  В легендах многих народов, существуют рассказы о катаклизмах последовавших после битвы Титанов, гнева Богов и так далее, после чего, Титаны исчезают, остаются только люди.
  Махабхарата идёт дальше - согласно её истории, люди в солнечной системе уже очень давно, но на эту планету прибыли не сразу. Махабхарата считает, что человек прибыл сюда на чём-то летающем, сковозь космос, спасаясь от какой-то войны. Люди обосновались на Фаэтоне - планета ноне известная как астероидный пояс солнечной системы. Война, от которой они бежали, их догнала. В процессе столкновения, Фаэтон был разрушен. Люди перебрались на Марс. Почему? Потому что Земля в то время была негостеприимным местечком населённом кровожадными ящерами. Марс уничтожила толи война, толи природный катаклизм (на планете из космоса видна ровная цепь гигантских кратеров, которые мог бы оставить самолёт, сбрасывающий бомбы на бреющем полёте или комета рассыпающаяся на куски в атмосфере). Люди обосновались на Земле. Причём сюда они прибыли в спешке, небольшой группой и едва не погибли при посадке - им пришлось начать с нуля, так их наказали Боги за их гордость.
  Ну, мы Богов касаться не станем. Легенда Махабхараты довольно интересна, но слишком уж фантастична. Однако, давайте подумаем.
  Мог ли человек быть пришельцем на Земле?
  Давайте отбросим бредятину про вершину пищевой цепочки и подумаем, какой ещё из видов планеты подобен человеку? Кто ещё изменяет среду обитания под себя и только так выживает? Есть такой. Вирус, называется. Целая группа организмов, но..., к сожалению, не подойдёт. У вирусов чёткая ярко выраженная функция в эко системе - контроль популяций и отсев слабых особей, что служит эволюционным процессам. Выходит, подобных нам нет. Мы ультра мега вирус, который изменяет всё и вся. Как-то глупо со стороны природы, ранее в тупизме не замеченной. У пищевой цепочки не может быть вершин, это условность. В действительности все пищевые цепочки системы замкнутые, сбалансированные. Но мы выпадаем из неё. Мы истинно вершина..., как если бы прибыли из совершенно другой эко системы.
  Ладно, оставим это. Зайдём с другого бока. Какой из видов на Земле не способен выжить в естественных условиях, оставшись в одиночестве, лишь с тем, что дала природа? Только человек. Вершина пищевой цепочки. Странно как-то..., если мы рождены этой экосистемой на этой планете, почему же мы так слабы пред её естественным миром и способны в нём выжить только группой и только изменив окружающий мир под себя? Непонятно, если считать Землю нашей родиной. Ясно как день, если признать, что мы гости на этой планете.
  Ладно, оставим и это.
  Поговорим о странностях нашего тела. В частности, о мозге. Он работает лишь частично. Большинство областей мозга спят, никак не учавствуя в жизнедеятельности. Отбросим даже это. Наш генетический код - на сегодня обнаружен 51 неактивный ген, ещё называемый генетическим мусором. А ведь мы, вроде как молодой вид в 100 тыс. лет возрастом. Так почему у нас так много неактивных генов, почему наш мозг использует около 10% своих возможностей? На это нет ответа, загадка природы..., ой ли? Ответ вообще-то есть. Просто он оооочень неприятный и ломает всё наше представление о мире и своей природе. Дело в том, что такие странности легко объяснимы, если вид деградирует на протяжении миллионов лет. Деградирует, либо приспосабливается к изменениям окружающей среды.
  Маленький фактик - когда-то на земле жили стрекозы с размахом крыльев более метра. Учёные создали модель такого насекомого и сделали несколько тестов. Так вот, в наше время, такая стрекоза могла бы только ползать по поверхности, она просто не смогла бы взлететь. Стрекоза таких размеров могла летать только в атмосфере втрое более насыщенной кислородом. Мы в такой атмосфере чувствовали бы себя пьяными круглые сутки - пока не приспособились бы. А вот гигант семи метров ростом, ощущал бы себя в таком атмосфере просто отлично, а в нашей современной задохнулся бы, при попытке пробежаться трусцой. Ну, ладно, вернёмся, от фактика, к предыдущему обсуждению.
  Видите ли, в природе не бывает так, что развивающийся вид, получает массу возможностей сразу, в неактивном виде, а потом, типа со временем, с развитием, эти возможности начинают работать. Это фантастика. Вид либо имеет что-то, либо этого у него просто нет. А у нас есть, в неактивном виде. Как у змей ноги - ног у них нет уже несколько миллионов лет, а в генетическом коде, есть соответсвующий неактивный ген.
  А вот ещё одна интересность - все вы знаете о залежах угля и нефти. Они образованы растительными останками и останками динозавров. Мало кто в курсе, что они лежат в земле пластами, причём пласт возрастом например в 40 миллионов лет, лежащий в Северной Америке, соответствует такому же по глубине залегания и возрасту в Автралии и такому же в Европе. То есть, все пласты залегающие в земле, по всей планете, образовывались в одно время. И расположены они так: пласт нефти, осадочные породы, пласт нефти, осадочные породы и т.д. Всего их около 20-ти. Теперь внимание - жестокий ужастъ! И уголь и нефть радиоактивны, не сильно, но излучают. Почему? Непонятно. Необъяснимо, нонсенс..., хотя один ответ есть. Только он никому не нравится, хотя и объясняет абсолютно все странности связанные с нефтью и углём. Если сейчас, у нас случится ядерная война, останки людей, животных, растений, уйдут под землю натурально пластами и фоня так, что светиться будут. А через 40-80 миллионов лет, под давлением тверди, органика превратится в угль и нефть, обладая слабым, для жизни не шибко опасным радиоактивным фоном - вот как те уголь и нефть, что мы добываем сейчас. И знаете как всё это быдет выглядеть? В огне гибнет лишь то, что в эпицентрах взрывов. Всё остальное лежит на земле, погибшее от радиации, голода и холода. Почему от голода? Потому что ядерная зима наступит, на несколько лет вся планета погрузится в зимнюю стужу и тела погибших успеют скрыться под землёй, не разложившись, прежде чем эта зима кончится. И таких слоёв на планете 20-ть с гаком..., ещё подобное может произойти при ударе крупной кометы в твёрдую поверхность планеты, как было 64 миллиона лет назад.
  А знаете сколько лет нужно, что бы следы нашей цивилизации исчезли с лица планеты, даже без всяких катаклизмов - просто, если люди исчезнут? 300 лет и природа оставит от нас только огрызки руин, почти не различимые глазу.
  Таковы факты. Причём я привёл едва ли тысячную часть того, что было открыто, выкопано археологами или ими выкопано и ими же закопано обратно (такое часто случается с неудобными находками). Можете сделать выводы. Я вот сделаю, пониже.
  Человек возник как вид очень давно. Не на этой планете, даже не в этой солнечной системе. Люди прибыли сюда как колонисты, либо потерпев аварию, либо, как утверждает Махабхарата, спасаясь от какой-то войны. Постепенно люди утрачивали свои способности, знания, приспосабливались или деградировали - не важно, становились другими. К вопросу о росте - после гибели динозавров, от удара кометы в Землю, воздух на планете выгорел так, что нормально дышать было бы сложно даже нам, современным карликовым людям. Представляете сколько кислорода нужно титану? Он просто не выжил бы в изменившемся мире, задохнулся бы нафиг. Вот и мельчал народ постепенно.
  Со временем мы превратились в кроманьонцев. Только вот кроманьонец от нас ничем не отличался. Только одевался в шкуры и всё. Люди строили цивилизацию, возрождая её из пепла руин уже минимум 20-ть раз. Все 20-ть раз останки излучают радиационный фон..., стоит задуматься.
  Мы потомки очень древнего биологического вида.
  Наша история, возможно, исчисляется даже не миллионами лет, а миллиардами.
  Таков мой вывод - ознакомьтесь с огромной массой тех фактов, о которых я умолчал в своей статье и которые не желает признавать официальная наука и, думаю, вы согласитесь с моим выводом.
  Грошев Н. Г.
Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"