Li Lu! : другие произведения.

История одного грешника. Глава 5. Егор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это только начало будущей большой книги о любви. Хочу, чтоб в ней присутствовало всё, что делает обычный любовный роман запоминающимся, то есть страсть, инстрига, капелька ненависти и раздоров, много постельных сцен, ревность и разочарование, но самое главное, всепоглащающая ЗАБОТА. Продолжение постепенно добавляется по мере написания.)

  
  
  
  Глава 5. Егор
  Испания. Мадрид. 2011 год
  Я выпиваю уже третью банку пива. Тесное подвальное помещение имеет точечное освещение, я нахожусь в темном углу. Наблюдаю за всеми так, чтобы меня не было заметно другим. Сейчас начнется концерт, мы с группой будем играть на местной тусовке. Это шанс заработать пару десятков долларов, чтобы купить еще пива, а может, чего покрепче. Шанс прийти в свою пустую разваливающуюся квартиру, и прожить на эти деньги несколько лишних дней, пока меня оттуда не вышвырнут.
  Я скатился так низко, что кажется, что черта бедности уже надо мной. И самое ужасное оказалось в том, что отец был прав - я ни на что не способен, кроме пустой растраты денег корпорации. Я чувствую разочарование собой, некий упадок духа, который не свойственен моей натуре.
  Но я не боюсь. Умереть от холода или голода? Этого никогда не случится, ведь отец не позволит мне скитаться по улицам без жилья, не позволит остаться без цента и не иметь возможности купить очередную банку пива.
  Я знаю, что он все время за мной наблюдает. Даже сейчас. Нет, я не вижу его людей, но уверен, что любой случайный прохожий докладывает ему, чем я занимаюсь каждую секунду своего существования. Такой у меня отец. Папочка, будь он проклят!
  Делаю последний глоток, сминаю банку в кулаке и откидываю ее на усеянный бумажками и объедками пол. Встаю и направляюсь к сцене. Ребята из группы это замечают и тоже встают. Они всегда ждут, когда я закончу, чтобы начать выступление. И знаете почему? Потому что я тут главный.
  Как мило. Я главенствую над нищими беспризорниками, которые зарабатывают деньги на концертах для очередного косяка, очередной дорожки амфетамина, очередной таблетки метадона, очередного долбилова в десна крэком. По крайней мере, они не ширяются, как прошлые мои друзья.
  Я беру в руки гитару и отхожу в сторону. Каждый занимает свои места, и мы начинаем выступление. То, что мы выдаем в последнее время, музыкой сложно назвать, но люди и не ждут от нас многого. Все присутствующие этого жалкого помещения ничем не лучше ребят из группы. Возможно, половина из них сейчас вообще не соображает. Ведь это даже не клуб, это тусовка парней и телок из одной прослойки общества.
  Когда мы заканчиваем очередную песню, толпа вяло хлопает в ладоши, некоторые свистят. Я не чувствую удовлетворения, которое ощущал несколько лет назад, когда только начинал играть и воображал, что стану знаменитым музыкантом.
  - Где Аарон? - спрашиваю у Васко, нашего вокалиста, пока мы спускаемся за сцену.
  - Не знаю. Поищи его в сортире. Я видел, как он уводил одну красотку, а это означает...
  - Что он трахает ее в кабинке, как и каждую гребаную ночь, - заканчиваю я за Васко.
  Васко кивает и хищно улыбается. Я знаю, чем он любит заниматься с этими телками после Аарона, случайно увидел около месяца назад. Придурок.
  Направляюсь в сортир. Захожу и слышу возню. Аарон даже не потрудился запереть дверцу кабинки. Подхожу ближе и вижу дергающуюся волосатую задницу со спущенными штанами.
  - Привет, - говорю я и облокачиваюсь о стену в метре от парочки.
  Аарон поворачивается ко мне, улыбается так, что я вижу его гнилые зубы и говорит, не прекращая ритмично двигаться:
  - Хочешь присоединиться? Она не против.
  Телка никак не комментирует то, что происходит. Кажется, она под кайфом, и ей абсолютно по барабану. Я оцениваю ее задницу, и качаю головой:
  - Она не в моем вкусе, так что в следующий раз.
  - Заметано, братан.
  - Я пришел за деньгами за выступление.
  - Подожди пару минут.
  Я киваю и отвожу взгляд. Напротив меня зеркало. Я вижу свое отражение и трахающуюся парочку. Пытаюсь сосредоточиться на своем отражении, хотя это крайне сложно, учитывая обстоятельства. Я сильно похудел за последнее время, лицо осунулось, волосы отросли и кудрями падают на лоб. Короче, я соответствую всему, что меня окружает. И это не плохо, ведь здесь нельзя выделяться.
  Аарон хватает телку за бока, в ускоренном темпе пихает в нее свой член еще несколько раз, выдыхает и застывает. Потом отходит к рукомойнику, и я ненароком замечаю, что на нем не было презерватива. Телка спускается на пол и полулежит с закрытыми глазами около унитаза. Она в неадекватном состоянии.
  - Фу, ты уже раз сто заразился СПИДом, - с омерзением протягиваю я.
  - Ага... или раз сто заразил кого-то, - отвечает мне Аарон.
  Я не понимаю шутка ли это. Да мне и посрать.
  Аарон неспешно моет руки, потом отмывает свой член. Вытирается бумажными полотенцами и, наконец-то, по-настоящему обращает на меня внимание.
  - Значит, дружок, ты хочешь денег.
  Он достает из кармана двадцать баксов и протягивает их мне. Я беру и запихиваю их в задний карман джинсов. Собираюсь уже выходить, но Аарон хватает меня за рукав толстовки и останавливает.
  - В последнее время вы играете довольно вяло. Если в следующий раз не зажжете толпу, больше не будете здесь выступать. Я твой босс, а не друг, ты понял? Передай группе, что у вас есть два дня. Я хочу новое шоу и новые песни, а не это дерьмо. Если мне что-то не понравится, прострелю башку. Каждому из вас.
  Он отпускает мой рукав и отходит.
  - И еще. Позови Васко, он любит вылизывать щелки телкам после того, как я их трахну.
  Аарон раскатисто смеется. Я поспешно выхожу из сортира. Аарон никогда не угрожал мне. Я слышал, что он не церемонится с теми, кто у него работает, но с нашей группой он всегда был... милым.
  - Тебя Аарон зовет, - говорю я Васко, а потом просто разворачиваюсь и выхожу из подвала.
  Поднимаюсь по ступенькам и оказываюсь на чистом прохладном воздухе. Мне нужно свалить отсюда, но я не могу подставить парней из группы. Они как никак мои друзья. С другой стороны, я не хочу, чтобы Аарон прострелил мне башку.
  Мне безумно надоело то, что происходит вокруг. Безумно надоела такая самостоятельная жизнь. Не об этом я мечтал, когда уходил от отца. Но моя гордыня никогда не позволит прийти к нему за помощью.
  Значит, нужно расхлебывать это дерьмо самостоятельно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"