Грозовой Дракон : другие произведения.

Защитник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может разрушить боль в душе, только надежда.

  Ночь. Лес. Плач молодой девушки, которую утешают подруги. Грусть и печаль витала в воздухе, но одиноко стоящий мужчина его не чувствовал. Слишком зачерствел сердцем и душой. Чувствовал он только безразличие и усталость. Ведь еще одна молодая душа покинула этот мир. Прямо перед ним лежало тело юноши. Он не двигалось и не подавало признаков жизни. Все как всегда опять матери и отцы пережили своих детей.
  Как вдруг яркий и ослепительный свет озарил округу. Мужчина тут же зажмурился, чтобы не ослепнуть. Но в тоже мгновение понял, что свет не приносит неудобств и боли, как обычный, а дарит только тепло и нежность. Он открыл глаза и посмотрел. К ним приближалась фигура, которая словно состояла из одного света. Сияние окутывало его словно одежда. Но не этим он привлекал свое внимание, а тем, что дарил окружающим свою любовь и тепло.
  Фигура подошла к телу юноши и замерла рядом с ним.
  Мужчину озарила внезапная догадка так, что перехватило дыхание. Он единственный кто смог перебороть очарование и не застыть подобно статуи. Ведь душа его так сильно покрыто внутренней броней, что до нее не долетает ни одного лучика солнца.
  - Почему? - едва слышно прошептал он, но тут его голос обрел силу. - Почему? - прогремел вопрос обличая и заставляю почувствовать ту боль, что пережил мужчина. - Почему ты бросил нас?
  Фигура наклонилась к телу и ласково прикоснулась к щеке юноши. И тут мужчина потрясенно замер, словно пелена упала с его глаз. У молодого человека были крылья. Белый крылья невесомые и прекрасные были сложены за его спиной. Сияющая фигура взяла на руки ангела, повернулась ко всем спиной и похоже собиралось уже уходить, но похоже почувствовав нетерпение мужчины замерла.
  - Я каждый день посылаю к вам своих детей! - голос был нежным и обволакивающим. Дарил тепло и прогонял из сердца боль. - Они должны защищать вас и дарить любовь. Они действительно любят вас, но вы отталкиваете их, убиваете и прогоняете прочь. Так что они больше не хотят испытывать эту боль и больше не возвращаются на Землю.
  Было видно, что эти их действия его печалят, но все равно Он любит неразумных людей - своих детей.
  Фигура уже давно скрылась в далеке, а мужчина все никак не мог сдвинуться с места. Вспоминая свою жизнь. Вспоминая свою девушку, которую оттолкнул и, что привело к печальному последствию, ее не стало. В сердце зарождалась давно забытая боль. Хотелось кричать, но горло так перехватило, что с губ не сорвалось ни звука.
  - Прости мне, прости!- прозвучал едва слышный шепот и не выдержав больше заплакал, как не плакал уже давно.
  Мужчина стоял на коленях, обхватив себя руки и слезы лились из его глаз. Дрожь периодически сотрясала его тело. Он ничего не видел и не слышал вокруг погрузивший в свою боль. Но тут, что-то нежное и теплое обняло его даря утешение и свою любовь. Прекратив плакать, он замер. Он понял, что все это время Она была рядом, но из-за того, что закрылся ото всех, она не могла пробиться к его душе, и в первый раз за последнее время он улыбнулся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"