Грубман Владислав Валерьевич : другие произведения.

Утро

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро
   Я не знаю, откуда ЭТО пришло... Может, это та самая музыка, которая часто вертится у меня в голове - аккордеон, скрипка и рояль, может - это видение волн, изо дня в день, из года в год бьющих в пустынный пляж, может - от чувства полета, когда удается сделать что-то именно так, как хотелось... Не знаю... Просто когда чувствуешь ЭТО... ни о чем другом уже не думаешь... а когда ЭТО проходит, кажется, что тебя из теплой чистой ванной выбросили, как котенка за шкирку, в грязную холодную лужу... И приходится просыпаться, и приходить в себя, и снова ощущать привычный мир вокруг себя... местами потертый, тусклый, надоевший уже мир своей пустой, холодной кровати... Вставать, усилием воли отгонять от себя последние воспоминания о мире-сказке, розе без шипов, музыке - без звука, но вместе с тем прекраснее всего слышанного, движения, нет - полета - по воздуху, по воде, в открытом космосе и в центре земли, легкости необычайной... Все это уходит, уходит... Под скрип паркета под ногами, шум воды в душе, свисте закипающего чайника... Так приходит утро, мое утро, ненавидимое со всей силой, утро, убивающее мою очередную сказку, утро, которое лечит... Которое спасает меня от кошмаров ночи, от злых монстров и неверных любовниц, от разочарования в жизни и от смерти... Это то самое утро, которое наступает каждый раз. День за днем. Год за годом. Каждое утро...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"