Губанищев Леонид Андреевич : другие произведения.

Тёмная война: Кровавый Авангард Игры теней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кровавый Авангард, отряд специального назначения, был отправлен на сложнейшую миссию найти и уничтожить Военачальника Искаженных демонов Тёмного Мага известного под прозвищем Кукловод. Но справятся ли они с ним не потеряв себя и свои души?

Тёмная война: Кровавый Авангард Игры Теней Пролог: Игры Кукловода. Крайх, мир в котором идет вечная война, никто не помнит когда она началась, искажённые демоны - слуги Тёмных богов, оскверняют Древние святыни и храмы, разрушают древние империи ранее не со крушимые, они как и другие иноземные твари, безуспешно пытаются уничтожить самую древнюю империю в мире, империю Драаграш но ее мудрый Имперрор Адрайн Рааль в течении ста пятидесяти лет после окончания Второй Войны Крови, отбивает все их нападения благодаря своему могуществу и помощи его союзников Объединенного Альянса, он не позволит наследию Фалиэля Рааля - его деда, пасть без боя, но его Империя стоит на пути у свирепых Тёмных богов и они не остановятся пока не уничтожат могучую и древнюю Империю.
  В день Равновесия Вселенной, Верховный Лорд Адрайн Рааль собрал всех жителей Рхаалы, но по мимо обычных граждан столицы на праздник пришли солдаты легионов, чародеи, колдуны, и ведьмы, и гвардейцы Аспектральной гвардии, они собрались на Площади Альянсов где в десять часов утра, собрался выступить с речью Адрайн Рааль. Для этого в центре площади соорудили большую платформу с тёмнозеленым навесом и через три часа его выступление началось.
  " Жители Рхаалы, Ветераны Войн Крови, Гвардейцы и солдаты легионеры, в этот день мы чтим память павших во времена Войн Крови, Родных, близких, и товарищей по оружию, и что бы таких войн больше не было, я издаю указ о формировании специализированных Элитных отрядах по борьбе с угрозами класса "Искажения" и иными угрозами которые угрожают вашем спокойствию.
  Первым спец отрядом с такой большой ответственностью Станет Кровавый Авангард шестерка смелых, бесстрашных Ветеранов представляю вашему вниманию.
  
  Мирра Тхавойт - Магистр Стихийной магии, Некромант, Мастер-Агонист, преданная соратница моего отца, очень могущественная колдунья и бесстрашная воительница славящаяся Хладнокровием и расчетливостью, в ее распоряжении зачарованная плазменная плеть с острыми лезвиями из нескольких редких сплавов, и плазменный Реззотрон которым она может даже стены крепости разнести в клочья, она обладает врожденными лидерскими качествами и способна вести за собой целые армии. Она Истинный Ветеран Войн Крови.
  
  Амастир Левайд - Наш специалист по вооружениям, Ветеран Второй Войны Крови, и он еще и изобретатель всяких хитрых устройств и оружия, Магистр Магии тьмы, он весельчак, но иногда под маской легкомыслия он скрывает скорбь и терзающую его боль, он жаждет отомстить искаженцам за смерть его отца, ведь когда-то Архидемонург Мехтариэль - пожиратель душ убил его отца и забрал себе его душу.
  
  Китаная - Единственная ведьма получившая степень магистра по магии хаоса так же она владеет магией огня и защитным стилем, вспыльчивая и истеричная, но свое дело знает, она всегда стоит на первой линии, с зачарованной Алебардой на перевес она защитница отряда.
  
  Крид'Локк - Дрогг изгнанный из своего клана, за излишнюю кровожадность и не подчинение словам старейшин, но он получил шанс на возвращение в клан, если он станет участником Кровавого Авангарда, он мастерски владеет магией крови и сражается исключительно двуручным оружием ближнего боя, а также в его арсенале имеются именные метательные топорики "Демонобои" которыми он с легкостью разит своих врагов.
  
  Асемели - Моя вестница, загадочная девушка с редким даром магией теней и способностью синтезировать в своем теле смертельные яды, газы и токсины, она владеет магическим зачарованным чакрамом с рунными словами и использует его как катализатор своих редких способностей, а также она в совершенстве владеет рунными пронизанными тенью Клинками.
  
  Киш'Трис - Элитный снайпер - разведчица, владеющая магией разрушения и телепортацией, она спокойна даже в экстренных ситуациях ее оружие это особая снайперский карабин "Гладиус" с двумя режимами стрельбы снайперским и автоматическим. Она берется за любую работу и убивает врагов с точностью до секунды, она обучалась в Сархайльской секретной Базе при Академии и с ней лучше не враждовать.
  
  И последнее что я хотел бы сказать не так давно я отдал приказ об возведении мемориала павшим в Войнах Крови Легионеров и офицеров гвардии отдавших свои жизни за то что бы этот день состоялся.
  [Адрайн снимает навес и перед гражданами предстает величественный мемориал]. Всем спасибо и хорошо по веселится на ярмарке!.
  
  
  И когда все собравшиеся жители и солдаты разошлись кто на ярмарку кто на работу, кто домой, Адрайн рассказал отряду об их миссии.
  
  - Отряд, направляйтесь в Тёмный лес Саркан'Тал и ожидайте дальнейшего брифинга. Сказал Адрайн
  
  - Милорд коротко, в чем заключается наша миссия?
  - Некаких разговоров легионеры, выдвигайтесь в Тёмный лес Саркан'Тал, суть задания расскажу когда вы доберетесь до туда.
  Приказал Адрайн.
  
   Пролог: Игры Кукловода
  
   Глава Первая
   Искаженное вторжение
  
   1
  
  Тёмный лес Саркан'Тал
  Северная долина
  9:45 по гриру
  "Первые разломы"
  
  Отряд выдвинулся в Тёмный лес Саркан'Тал и разбил лагерь в северной долине леса вокруг большого пня, Асемели поставила в центре лагеря большой видеокоммуникатор, и через тридцать минут коммуникатор за пищал, Асемели быстро нажала на кнопку связи и на экране появилась голограмма и он сразу же перешел к сути миссии.
  
  - Доброе утро отряд, надеюсь что вы не устали от путешествия сюда, итак ваши задачи таковы:
  
  Миссия I
  
  Найти и уничтожить пять Порталов класса "Разлом" заложив под опорный камень портала заряд который вам дала Аликс'Ра. Но остерегайтесь Демонурга-Кромсателя до того как разрушите все пять "Разломов" он подпитывается от них и очень опасен для вас. После уничтожения последнего пятого разлома должен появится вожак искаженных уничтожте его.
  
  
  Миссия II
  
  После победы над Вожаком искаженных демонов, продвигайтесь в центральную чащу, на вас там скорее всего устроена засада продержитесь сколько сможете, после того как все демону будут уничтожены на запах крови придет Гончая-Теневик Гнарх'Царк ваша задача уничтожить его он прислужник "Кукловода".
  
  Миссия III
  
  После победы над Гнарх'Царком появится сам Демонург-Кромсатель, он будет в гневе, будьте осторожны уклоняйтесь от его ударов ногами и не давайте себя схватить. Удачи отряд.
  
  
  - Итак задача понятна, Амастир заложит заряды под портальные камни "Разломов" а мы его прикроем завяжем бой с стражниками Разломов. Говорит Асемели.
  - Асемели, с каких пор ты командуешь отрядом а не я?
  
  - Я Куратор отряда, и имею право раздавать приказы как и ты. Асемели отвечает на вопрос Мирры.
  -Может хватит грызни, и начнем уже выполнять поставленную задачу?! Кричит Киш'Трис
  
  - Киша права нужно выполнять эту важную миссию возложенную на нас и чем больше мы грыземся друг с другом тем сильнее становятся искаженцы.
  
  - Хватит болтать Выдвигаемся к Первому Разлому, Киша иди вперед на разведку, как будешь на месте доложи! Кричит Мирра.
  
  - Вас поняла. Выдвигаюсь!
  
  Киша отправилась вперед на разведку что бы выяснить количество искаженцев возле первого Разлома и через пять минут она была уже на позиции и сообщила первые сведения
  -У первого разлома сотня с половиной мелких демонов они вооружены самым плохим оружием так что справится с ними можно будет давольно быстро, но не исключено что они владеют искаженной демонической магией и могут стать проблемой. Крид'Локк кричит в динамик Да я щас их всех в разрублю,обломаю, и сотру в пыль!
  
  - Крид, без замодейтельности! - Кричит Асемели.
  - Мне насрать я вольный Дрогг, я жажду битвы.
  - Идиот, ты сорвешь наступление своим не послушанием!
  
  - Заткнись стерва! - Кричит Крид'Локк
  -Крид, ты ведь понимаешь что если я выгоню тебя из Кровавого Авангарда, то ты в свой клан больше не вернешься, ты останешся изгоем до конца своих глупых дней, ты это понимаешь?! - Сказала Асемели.
  
  - Мне похрен, я хочу сражаться и я вольный дрогг выбираю то что мне больше по душе, в клане было скучно здесь весело. А слушаться приказов стервы я не желаю! Кричит Крид'Локк.
  
  - Вы опять за свое, может уже хватит грызться, пора выдвигаться к Кише! Кричит Мирра.
  
  После небольшой грызни между участниками отряда, они все же отправились выполнять поставленную задачу, возле первого разлома была большая свора младших искаженцев, владеющих примитивной демонической магией, Крид'Локка переполняло от желания ворваться в бой и он не выдержал и влетел в эту свору демонов и начал их кромсать и пить их кровь спомощью древней техники клана Фассхаркас.
  Крид'Локк Рассекал демонов одного за другим он стал отличной приманкой и пока он сражался, Амастир заложил под опорным портальным камнем заряд в 500 макроплазмидов, и предупредил других участников отряда что скоро будет большой взрыв.
  Мирра начала читать особое останавливающее стихийное заклятие с помощью которого она собиралась заточить всех оставшихся демонят в ледово-каменную тюрьму и через минуту заклятие было наложено на всех демонов, демоны сначала застыли в камне а потом покрылись толстым слоем льда. Мирра отдала приказ отходить так как радиус взрыва был около пятидесяти метров и мог убить участников отряда.
  
  - Киша, отправляйся ко второму Разлому, остальные в укрытие. Кричит Асемели.
  
  Через десять минут прогремел мощнейший взрыв звуки которого были слышны даже в соседних землях а с неба по сыпались останки демонов в камне и небольшие ледянные осколки, отряд выбрался из укрытия и отправился ко второму Разлому который находился на перевали Хоад'Корр где их уже ждала Киша, с новостями: - Сначала я хочу сообщить неутешительную новость, и она плохая они усилили защиту второго разлома и поставили там пятьдесят Шакалавров, эти твари опасны хотя бы потому что их укус смертелен в нем содержится яд сопротивляться которому могут не многие.
  - Нечего с-с-ейчас я покажу им смертельную опасность, Разрублю, покрошу даже пикнуть не успеют! Смеется Крид'Локк.
  - Без самодейтельности Крид, ты слышал Кишу их укус смертелен для тебя, милорд и еще горстка смельчаков могут похвастаться таким имунитетом к этому яду. А ты сразу же сдохнешь бесславной смертью.
  - Пропустите Китанаю она все сделает на много лучше она ведь наша Защитница. ухмыляется Амастир.
  
  - Атакуем их, но не дайте им вас покусать, Китаная твой выход. Вперед! кричит Мирра.
  
  Китаная сооружает щит из защитной магии и врывается в толпу Шакалавров, и одним взмахом Алебарды убивает двух тварей, один из Шакалавров пытается набросится на нее и укусить но благодаря защитному щиту он благополучно отправляется в полет и Киша его добивает, Мирра кричит Амастиру - ЗАКЛАДЫВАЙ ЗАРЯД БЫСТРЕЕ! Асемели синтезирует едкий токсин и убивает шестерых тварей, Крид'Локк с размаха отрубил головы сразу шести Шакалаврам, за это время Амастир заложил заряд под опорный портальный камень и побежал в укрытие, Мирра с помощью своей плети убила десяток другой Шакалавров и тоже поспешила в укрытие а за ней последовали остальные. Оставалось два Шакалавра но Киша вошла в раж и метким выстрелом убила обоих.
  
  - Уходим через пять минут рванет! -кричит Амастир
  - Обожаю запах запеченных искаженцев.
  
  - Хватит шутить Амастир, Нужно сваливать отсюда и после взрыва двигаться к третьему разлому! - Кричит Мирра
  
  -Мирра, ну ты не превращайся во вторую злобную стерву, тебе это не идет ты же всегда решительна и безэмоциональна а сейчас ты показываешь злобу это не есть хорошо. Грустит Амастир.
  
  - Амастир, сейчас действительно не до шуток пять миллиардов жизней в соседних провинциях на кону если мы нечего не сделаем они просто погибнут от лап искаженцев,
  А после пятнадцать миллиардов жизней в провинции Шадовил, именно поэтому кончай шутить и принимайся за дело. Асмели отчитывает Амастира за его легкомыслие.
  
  - Как прикажите миледи. Грустит Амастир
  
  Прогремел второй взрыв, выйдя из укрытия Асемели приказала Кише добраться до третьего разлома и ждать там
  потому как ей предстоит выполнить сразу две задачи первая осмотреть южную чащу где расположен разлом и в случае возникновения опасных демонов незаметно переправить Амастира к разлому и вернуться на предыдущую позицию, перед тем как Киша телепортировалась Асемели приказала ей взять с собой Амастира и ждать на месте.
  
   2
  
  Киша, вместе с Амастиром перенеслись к третьему разлому и засели на верхушке высокого дерева, Киша сразу же предостерегла Атакующих о том что у разлома их ждут Хтил Фурон'Халиски Крайне живучие и сильные искаженные демоны владеющие магией смерти но обрадовала отряд их было всего тридцать вместе с их командиром тридцать один, Мирра решила действовать быстро и вместе с Китанаей создали магическую Катапульту, и первыми в бой отправились Китаная, и Крид'Локк они влетели в толпу Хтил Фурон'Халисков а следом на катапульте к ним присоеденились Асемели и Мирра. Но прежде чем Асемели села в катапульту она рассеяла возле разлома непроницаемый туман что ослепило демонов, и Киша незаметно переместила Амастира к Разлому и сразу же вернулась на дерево и убила пятерых Халисков раскаленными пулями, Амастир установил заряд и не замедлительно сообщил об этом отряду и сказал убираться от разлома. Мирра, своей раскаленной плетью разрубила колонну Фурон'Халисков на куски. Перед отступлением Асемели усилила туман и после того как отряд убежал на безопасное расстояние, она накрыла разлом токсичным облаком и все демоны начали задыхаться и Асемели встала на свой чакрам и отлетела к укрытию.
  Через двенадцать минут прогремел взрыв и останки Хтил Фурон'Халисков взмыли в небеса и попадали в враждебную Драаграшу империю Моста'Кадорр.
  
  - Каково теперь Императору Микклаосу Эобу, ведь уборка теперь затянется на многие циклы затянется. Амастир смеется над бедами империи Моста'Кадорр.
  
  - Амастир, Ты опять за свое! - Выдвигаемся к четвертому разлому, он как раз находится вблизи от границы империи Моста'Кадорр про которую сейчас так истошно шутил наш боевик. - говорит Мирра.
  
  - Ух ты да теперь им еще проблем привалит, правда все это будет считаться вторжением, ведь мы их границу разнесем ведь она близко к разлому и когда прогремит взрыв их пограничникам будет хреново очень хреново. смеется Амастир.
  
  - Несмотря на иронию Амастир, прав нам нужно увести Мост'Кадоррских погранцов на безопасное расстояние иначе политическое противостояние превратится в затяжную войну, а я догадываюсь что наш Мудрый Имперрор войны на три фронта не хочет.
  
  - Вот ты и займись этими погранцами Киш'Трис. Мирра дает Киш'Трис задание.
  
  - Как прикажите миледи.
  
  
   3
  
  
  - Эй, уходите с поста, скоро Кровавый Авангард в котором я состою начнет штурм Демонического разлома и прогремит мощный взрыв который вас на куски порвет бегите пока жить хотите. А потом через минут пятнадцать возвращайтесь. Правда посты будут немного не в том виде в котором вы их привыкли видеть. Уходите на семьдесят метров. - Кричит Киша.
  
  - Драаграшская Шавка, далеко же тебя занесло, мне даже кажется что ты хочешь нас обмануть, мы уйдем а ваши псы "грозные легионеры" пройдут границу и нападут на нас. - отвечает Страж Мост'Кадоррской границы.
  
  - Ты явно идиот или им притворяещься в этом лесу осталось два искаженных разлома, и мы в данный момент их закрываем столь нестандартным способом, и один разлом как раз находится в 50 метрах от вашей границы, а насчет вторжения нам войны на два фронта хватает третий фронт нам не нужен, вас разметет во время взрыва, и если бы я хотела очистить для Драаграшских войск я бы вас раскаленными пулями убила бы. говорит Киш'Трис.
  
  - А кто это мы? не бось легион сидящий в засаде и ждущий сигнала. Ухмыляется Страж Мост'Кадоррской границы.
  
  - Ну ты явно идиот, я же говорю спец отряд Кровавый Авангард и в наши планы не входит вторгаться в вашу гнилую империю, а наша миссия заключается в защите таких дибилов как вы и уничтожению угроз класса "Искажений". - слуг тёмных богов. Киш'Трис кричит на стража границы.
  
  - Короче как хотите если бы вы хотели жить бежали бы без оглядки а вы стоите как умственно отсталые, хотите сдохнуть, ждите пятнадцать минут как раз на феерверк будете смотреть в радиусе пятидесяти метров.
  
  
  Киш'Трис, надоело уговаривать дебилов убираться с постов и она телепортировалась к четвертому разлому и офигела от увиденного, - Хочу вас по настоящему разочаровать, Фурон'Халиски были цветочками по сравнению с Бронц'Флисками у них панцырь толщиной в шесть милиметров их практически невозможно пробить! Крид'Локк опять кричит в динамик, Да я щас их панцыри вскрою как консервные банки! - успокою вас их всего восемь но они очень опасны. добавила Киша.
  Через четыре минуты, отряд был в сборе Киша была готова перебросить Амастира к разлома и Мирра отдала приказ Атаковать Бронц'Лисков в лоб и дать Амастиру время заложить заряд взрывчатки.
  В это время погранцы решили посмотреть что же происходит в чаще у границы, и они увидели как Кровавый Авангард сражался с Бронц'Лисками и Амастира устанавливающего и поняли что нужно бежать, но один из Бронц'Лисков учуял одного из погранцов, и погнался за ними но Мирра раскалив свою плеть ударила по Бронц'Лингу и он упал замертво развалившись на несколько частей - Бегите дебилы после отблагодарите! Закричала Мирра убегающим вдаль погранцам.
  Китаная и Мирра создали мощный силовой барьер вокруг разлома что бы не выпустить этих разъяренных тварей на свободу, и быстро отступили на безопасное растояние. Через девять минут прогремел мощный взрыв разрушивший практически всю границу Мост'Кадорров, но одновременно спасший империю от уничтожения Бронц'Лингами, за то благодаря мощному удару Мирры отряд узнал что этих демонов можно убить только раскаленным плазменным оружием.
  
  - Денек сегодня выдался ужасным, за то он ужаснее у Мост'Кадоррцев, у них выпала доля в виде обуглившися туш демонов. Ухмыляется Киша
  
  - Киша, ты подхватила угар Амастира?
  - Никак нет, миледи просто неудачная шутка, да и очень смешно наблюдать как идиоты Мост'Кадоррцы расчищают завалы из туш демонов, возможно они даже устроят на них охоту. говорит Киша.
  
  - Прекращай страдать херней, Киша, ты права лишь в одном они теперь на долго о политике забудут, но наша миссия еще не закончена. - Выдвигаемся, к последнему разлому намп предстоит тяжелый бой с их вожаком Скахликтосаром, большим и очень свирепым Скарп'Лингом из всех с кем вам приходилось сражаться и поверьте битва с бронц'лисками и шакалаврами покажутся вам легкой прогулкой, когда вы встретитись с этим матерым Скарп'Лингом лицом к лицу и да Киша, тебе придется забыть о укромных местах , он плюется едкой кислотой как артиллеристкой установкой поэтому держимся вместе. Говорит Мирра.
  
  Отряд приблизился к разлому слишком близко и Скахликтосар их учуял и начал вести прицельную стрельбу по позициям отряда - Бежим, осторожно. С командовала Мирра.
  С небольшими сложностями отряд сократил дистанцию и почти в упор подошел к Скахликтосару, Крид'Локк попытался нанести рассекающий удар по левой ноге Скарп'Линга но тот его отбросил в стоящее на холме дерево и от удара дерево сломалось на двое а Крид'Локк скатился назад к разлому.
  Мирра ударила Скахликтосара по зубам и оставила на голове раскаленную дугу,после она придумала как его победить она забрала у Амастира всю оставшуюся взрывчатку и в ускоренном режиме начала закладывать их на тушу Скарп'Линга и три заряда она бросила под разлом, и когда Скахликтосар был облеплен зарядами Мирра скомандовала Отступление. Отряд в спешке убегал от громадного Скарп'Линга, а Киша выстрелила ему в оба глаза, ослепив его и тоже отправилась на безопасное растояние.
  Через двенадцать минут прогремел взрыв такой силы что все деревья в радиусе пятидесяти метров разметало на расстояние в две мили и звуки взрыва было слышно во всем лесу да и Скахликтосар издал оглушительный предсмертный вопль такой силы что на оставшихся деревьях сбилась листва.
  
  
   4
  
  04:51 по гриру
  Тёмный лес Саркан'Тал
  Центральная долина
  Миссия II
  "Искаженная Ярость"
  
  
  Отряд разбил укрепленный лагерь в центральной долине, Амастир установил плазмотронные стрелковые турели, и раскидал по периметру лагеря плазмодиевые мины, а Асемели их усилила смертоносным невропаралитическим токсинами Хтофрилоксином и Бифцитталоскиртином, первый парализует жертву а второй вытягивает из нее воздух и уничтожает нервную систему. Мирра и Китаная установили по периметру лагеря магическое заграждение а Киша построила большую сторожевую башню с автономным пулемётом и дозорной платформой, и защитила ее магией разрушения что бы никто не сумел ее разрушить без ее ведома.
  Через полтора часа с севера и запада на лагерь пошли толпы искаженцев готовых разорвать все живое, - Мочите уродов, боеприпасы и ману не жалеть! Гаси Мудил! закричала Мирра. Демоны наступали но через минные поля им было не пройти, если их не подрывала мина их добивали токсины Асемели, через пятнадцать минут вся долина была завалена трупами искаженцев но они продолжали наступать но их останавливали токсины которые после срабатывания мин остались витать в воздухе, отряду пришлось одеть маски с фильтрацией воздуха что бы не отравится ими, демоны с каждой волной становились сильнее и больше и все меньше поддавались воздействию токсинов, и тогда Асемели начала Танец Теней и каждый искаженец попадавшийся ей на пути умирал мучительной смертью, Китаная тратила обойму за обоймой стреляя из своих пистолет пулемётов, Мирра увеличила радиус удара своей плети и начала настоящую горячую резню и посеяла страх в рядах искаженцев.
  Амастир взял в обе руки два тяжелых плазменных пулемёта и тоже начал развлекаться.
  - Еху как же этого говна тут много ща приберусь! - смеется Амастир.
  Время пролетело незаметно и только Киша сохранила концентрацию в пылу сражения - Резни.
  Она первая заметила что искаженцы начинают отступать в то время как остальные участники отряда думали что они отступают потому что поджали хвосты но это было не так, Киша понимая что сейчас выйдет их главнокомандующий Гнарх'Царк закричала - Сейчас что то будет! Берегитесь. Ведь искаженцы боялись не отряда, они боялись своего главнокомандующего ведь он питался неумелыми демонятами.
  Внимание!!! Гнарх'Царк приближается, они не вас боятся они его боятся! закричала Киша.
  Из тумана с оглушительным рёвом выходит пятиметровая гончая с тремя головами, его три пасти извергают огонь,лед,и энергию хаоса, он насмехается над отрядом и говорит.
  
  - Ах как глупо было посылать этих третъесортных вояк-идиотов, ведь вам недоношенным детям войны не понять что Адрайн послал вас на верную смерть так как он сам боится выйти против меня могучего стража моего повелителя которого вы знаете как Кукловода, он мне хорошо заплатит за ваши побитые но не поврежденные тушки у него на вас большие планы, но прежде я вдоволь поиграюсь с вами букашками, надеюсь Адрайн меня услышал. - Гнарх'Царк смеется во все три пасти.
  
  - Эй тупая трехголовая херня, ты думаешь что если у тебя три бошки то тебе все можно даже угрожать элите прошедшей Войны Крови? - Ты передутый кусок мяса. - Амастир злобным голосом насмехается над Гнарх'Царком.
  - Ты смеешь дерзить могущественному-Демонургу? - глупец ты за это поплатишся я разорву тебя смертное создание а остальных доставлю повелителю в целости и сохранности. Гнарх'Царк злобно рычит на Амастира.
  - Это кто сказал Существо из жопы вселенной? - да поверь ты нас не сможешь одолеть твои дни сочтены кусок вселеннского мусора. А после того как я принесу твои черепушки милорду он наградит нас истинным бессмертием, не дуйся псинка, а то заплачешь еще. Смеется Амастир.
  
  
  - Кровавый Авангард атакуем его по стратегии Х-621. говорит Мирра.
  
  - Нет-нет-нет! так не пойдет, может лучше без ваших унылых тактик и стратегий обойдемся, давайте действовать просто и неожиданно и тогда проблем не будет.
  
  - Ты прав, думаю лучше работать без стандартных тактик,стратегий, мы применим тактику "Пылающего Лезвия" - Говорит Асемели.
  
  - Что за пылающее лезвие?, - Давайте так Асемели выпускай три вида кислот , Китаная, не давай ему обернутся или изрыгнуть что нибудь, Мирра, раскали свою плеть и нанеси тройную серию, и используй свою стихийную магию, Киша, Стреляй ему в глаза раскаленными пулями, Я пройдусь под его брюхом и вскрою его своим Кхешерром, Крид ты очухался? - начинай гасить его по ногам - Вот мое предложение! говорит Амастир.
  
  - Амастир, тебе не говорили что ты превосходный тактик?
  
  - Говорили но не признавали, ведь я просто изобретатель и специалист по вооружению и выживанию, а не тактик и тем более не стратег.
  
  Обсудив тактику предстоящего боя, Асемели устроила гончей Кислотную ванну, паря над ним на своем чакраме, Гнарх'Царк поднял оглушительный вой и как только он попытался изрыгнуть на Асемели энергию хаоса, Китаная создала три призрачные Алебарды и пустила их в хаотическую голову, а Мирра начала наносить тройную серию ударов по головам гончей и сила последнего удара была настолько мощной что плеть закрутилась во круг ледянной головы гончей и Мирра со всей силы потянула лезвие плети назад к себе и оторвала одну голову Гнарх'Царка, и он в порыве гнева выпустил на отряд жгучий огонь и хаос, но отряд успел отбежать от его дыхания, и Киша выстрелила ему в глаза двумя пулями с раскаленными сердечниками, пули попали в глаза левой головы, Гнарх'Царк покачнулся но не упал, Крид'Локк стремительно ударил его по передним лапам своим двуручным топором и попал по сухожилиям и пока гончая падала Амастир используя Кхешерр выпустил гончей все внутренности, Гнарх'Царк упал за мертво.
  
  - Видите умелая тактическая расстановка, спасла нас от плена, а с вашими стратегиями мы бы уже давно сидели в био-ксенических капсулах в цитадели Кукловода в ожидании когда он наши души загребет себе.
  
  - Действительно, но твоя стратегия сыра как вода ее надо дорабатывать так как она нас тоже чуть не угробила!!! - закричала Асемели.
  
  - Да брось, стервочка, моя стратегия, спасла ваши жизни, ибо ваши грубые и неуклюжие тактические решения уж точно нас бы погубили. - злится Амастир.
  
  - МОИ ТАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ВСЕГДА ПРИНОСИЛИ, ПОДКОНТРОЛЬНЫМ МНЕ ЛЕГИОНАМ ПОБЕЖДАТЬ В ЛЮБЫХ СРАЖЕНИЯХ! - Кричит Асемели.
  
  - Хватит ссорится, сейчас появится Кромсатель. А вы тут грызетесь! - Кричит Киша.
  
   5
  
  Центральная долина
  9:00 по гриру
  "Кромсай, Кромсай, убивай!"
  
  Отряд готовился к встрече с Демонургом Кромсателем, усерднее чем перед боем с гончей, Амастир растолковал тактику боя с этим сотканным из тысячи искаженных туш мутантом, по его плану первой в бой должна вступить Мирра и с помощью своей плети, построить раскаленный стихийный барьер что бы демон потратил пару тройку кусков плоти прежде чем его четырех метровая туша дойдет до Китанаи которая должна создать сотню призрачных алебард и копий, для того что бы Кромсатель не причинил ей вреда, дальше по плану Амастира по сигналу Киша переключает снайперский карабин в режим автоматического огня и выпускает в Кромсателя сотни пронизанных разрушением расколенных пуль, потом Асемели, отправляет на чакраме, к грудной клетке демона, и тот разрубает швы.
  Последняя фаза Китаная и Асемели создают ядовитый шторм пронизанный магией хаоса, и пропускают его в образовавшуюся дыру в груди искаженца мутанта, демон корчится от боли и не может избавится от ядовитого шторма, и с грохотом падает на землю, как оказалось этот кромсатель был лишь неоконченным прототипом "пробиркой в лабораториях Кукловода".
  
  Тем временем в Черной Цитадели Сарантил'Фаскал, Кукловод в гневе убил ученых занимавшихся созданием первого Кромсателя, оставив в живых только их гениального руководителя Мастиса Фат Верхейдасса.
  
  - Верхейдас, теперь ты займешься проектом "Кромсатель" вплотную, не подведи меня иначе окажешся среди тех дегенератов - с облегчением говорит Кукловод.
  
  - Мой господин, было бы у нас больше времени, мы бы закончили усиленную версию Кромсателя. Но для меня честь создать для вас нового усиленного Мясника, он сильнее, выносливее, и владеет огненной магией.
  
  - Превосходно Мастис у тебя времени теперь предостаточно, а я пока приготовлю нашим новым "друзьям" сюрприз которого они точно не ожидают, назовем это спектаклем. Кукловод злобно ухмыляется.
  
  
  
  
  - Я так поняла, это был не завершенный прототип, нового сверх оружия Культа, интуиция мне подсказывает что у них просто не хватило времени доработать его, потому как Кукловод стремится от нас избавится или поймать. Размышляет Киш'Трис.
  
  - Тихо коммуникатор передает видео сигнал!. Кричит Асемели.
  
  - [Приветствую бойцы мой брат сейчас не может подойти поэтому он попросил меня провести брифинг за него, сейчас он где то на южном континенте. И так ваша задача такова:
  
  Миссия I
  
  Отправляйтесь в провинцию Ферсаксоркс, в город Беф там найдите Мистера Олфатриона, он расскажет в чем заключается ваша миссия и покажет все что для этого потребуется.
  
  Удачи отряд. Конец связи.
  
  
  
   Пролог : Игры Кукловода
   Глава Вторая
   Безумный Беф
  
  
  
   1
  
  Кровавый Авангард отправился в порт города Мифцюрн, для того что бы купить небольшое судно, что бы переплыть Корсованнский океан и доплыть до прибрежного города Бефа, пока они плыли в Беф на них попытались напасть Пираты Черного перстня на фрегате "Эбохрисс" но они не ожидали увидить на борту небольшого судна вооруженную до зубов команду наемников, отряд быстро расправился со всеми членами экипажа фрегата и забрали его себе предварительно сбросив их флаг в воду и потопили судно на котором они плыли. А после продолжили путь в прибрежный город Беф, через два с половиной часа они доплыли до порта, и пришвартовались ко второму причалу, но они не ожидали что Мистер Олфатрион уже их ждет на выходе из порта.
  
  - Милый кораблик, где его раздобыли? - а не важно, ладно приступим к нашим делам, я Мистер Олфатрион ваш, информатор,гид, и инструктор. Сказал Мистер Олфатрион.
  - Это корыто мы забрали у дебилов пиратов Черного перстня, где его можо перемодифицировать и спрятать? - И да что за срочная миссия ты можешь нам объяснить? - спрашивает Мирра.
  
  - Мирра, всему свое время у врагов в городе глаза и уши пройдемте за мной я покажу место где мы сможем обсудить все.
  
  Отряд проследовал за Олфатрионом в некое подземелье которое тот с гордостью зовет Тайным Владением, и сразу же проводил участников отряда в зал для переговоров.
  
  - И так отвечаю на вопросы, корабль можно перемодифицировать, перекрасить, переименновать, и даже спрятать в ангаре внизу возле воды, сейчас мы проходили торговый зал где живут и работают наш Кузнец Атриц Страйдхельн, Алхимик Хав'Гнард, Оружейница Мицэрия, в ангаре работает Корабельщик-Изобретатель Эрцер ди Флацерик он то и делает все возможные модификации, я пошлю человека что бы он перегнал ваш фрегат сюда.
  
  - Перейдем к делу Олфатрион. говорит Асемели.
  
  - Ах да, ваша миссия, и так ваша миссия состоит в том что бы проникнуть в Звериный лес и уничтожить очень странных тварей сводящих обычных лесных зверей с ума и те нападают на обычных граждан и уничтожают урожай, но прежде чем отправится с ними сражаться запомните без должной защиты идти туда я вам не советую станете легкой добычей, помогите лучше горожанам, и фермерам справится с напастью дикого зверья. И соберите больше информации об этих тварях.
  
  - Ладно, Олфатрион мы поняли, постараемся быть по осторожнее. говорит Мирра.
  
  - Удачи, бойцы и помните вам здесь всегда рады. говорит Мистер Олфатрион.
  
  Выйдя на улицы города участники отряда начали распрашивать местных о загадочных тварях дурманящих обычных диких зверей,
  до такой степени что те нападают на все живое, и Мирра пришла к выводу что это не просто твари, это мутанты которые могут манипулировать сознанием других существ и без защиты к ним лучше не суваться.
  Выполняя просьбы горожан отряд все больше узнавал что лесные волки, хакктабры и другие звери начали нападать на владение знатных горожан и фактически разрушать их.
  
  Не так давно у фермовладелицы Марванды Ванхолден выпотрошили дватцать голов скота и разворотили огороды с овощами, это сделали сккарсы обычно не вылезавшие из своих нор сейчас чувствуют себя как дома на чужих огородах.
  Отряд поспешил на помощь Мисс Ванхолден, но пока они добирались до имения Ванхолденов Сккарсы выпотрошили еще пять голов скота.
  
   2
  
  
  Прибыв на место отряд увидел тварей похожих на обычных псов с горящими от безумия глазами и растрепанной шкурой, на глаз это точно был контроль над разумом. Мирра сразу же принялась истреблять незванных гостей и быстро расправилась с троими Сккарсами Киша так же убила двух псов, а Асемели отравила сразу пятерых обезумевших псов. и Китаная с помощью огненного шара добила последнего. И через мгновение к ним подошла мисс Ванхолден и собралась отблагодарить отряд за помощь в убийстве этих тварей.
  
  - Спасибо вам герои, вот держите, эти хаолирумы они вам пригодятся больше чем мне. Мисс Ванхолден протягивает сто хаолирумов Мирре.
  
  - Что вы мисс Ванхолден не нужно, оставте себе ведь вам сейчас нужно восстанавливать поголовье скота.
  
  - Нечего у меня еще много денег, хватит что бы восстановить и скот и огороды. смеется мисс Ванхолден.
  
  - Я так же слышала что, у подножия одинокого пика живет отшельником чародей по имени Мелвасс Кратонаг и так же ходил слух что он трудится над неким обручем защищающим владельца от воздействия псионных способностей.
  
  - Спасибо Мисс Ванхолден, вы нам очень помогли. Удачи вам в восстановлении фермы. говорит Мирра.
  
  
   3
  
  10:30 по гриру
  Одинокий пик
  "В поисках решения"
   спустя два дня.
  
  Через два дня пути отряд дошел до одинокого пика, где стоял домик Мелвасса Кратонага чародея старой лиги который ушел в отшельничество из-за не понимания окружающих, Мирра услышала странный звук, и обернувшись увидела магического Фамилиара Мелвасса настроенного агрессивно по отношению к отряду она быстро ударила его своей плетью и тот рассыпался но появились еще отряд достаточно быстро расправился с остальными фамилиарами и неожиданно из дома Мелвасса послышался озлобленный голос который спросил "ЗАЧЕМ ПРИШЛИ?!"
  
  - Мы пришли помочь вам с созданием обручей пси-защиты,мы друзья и не причиним тебе вреда. говорит Мирра.
  
  Мелвасс вышел из своего дома и произнес.
  
  - Так-так еще одна чародейка,ведьма,Дрогг-Боец а он то тут что забыл? - Пушкарь, вестница имперрора ого - и снайпер-попрыгун, вы кто такие? - Удивленно спросил Мелвасс.
  
  Мелвасс стоял перед ними в потрепанном халате и изношенных сапогах на оправе его очков были видны царапины, руки были измазаны какой то странной жидкостью, а его седые волосы были встрепаны, он выглядел не совсем опрятно по сравнению с обычными горожанами.
  
  - Мы спец отряд Кровавый Авангард, мы элита империи Драаграш, мы здесь по приказу Верховного лорда Адрайна Рааля и как ты уже успел выразится я его вестница и вашему скучному провинциальному городу угрожает серъёзная опасность в виде тварей которые способны контролировать разумы. И если вы нам не поможете души убитых этими тварями горожан будут на вашей совести. Либо вы нам помогаете либо я буду вынуждена вас ликвидировать. Кричит Асемели.
  
  - Ты мне не указ вестница я буду говорить только с коллегой чародейкой. кричит Мелвасс
  
  - Мирра, он имел ввиду тебя, и да я не пушкарь я инженер,изобретатель и спец по вооружению, умник нашелся... ухмыляется Амастир.
  
  - Заткнись идиот, прости Мелвасс но я не чародейка, я колдунья но говорю тебе, если ты поможешь нам то спасешь множество жизней, выбирай или ты помогаешь нам и останешься жив здоров и обретаешь популярность, славу и богатство, либо Асемели, тебя убьет за не подчинение приказам Вестницы имперрора. говорит Мирра.
  
  - Ладно, твоя взяла, а разве колдунья и чародейка не одно и тоже? спросил Мелвасс.
  
  - Я магистр стихийной магии, Некромантии, и боевой формы агонитропии, только колдун способен выучить такое сочитание магии либо одаренный с рождения маг, а чародей практикуют тайную магию, Тёмную магию, и боевую магию, и ты когда нибудь видел что бы чародей ходил с плетью, твои фамилиары например сотканы из тайной магии которая может так же передаваться по наследству. Объясняет Мирра.
  
  - Что нужно для Обручей? - говори немедленно!
  
  - Корень Махдрацил, Кровавый цветок, Чюрмарские травы, Камень Разума, Обруч из черного хаосарита шесть штук, и гриб сорконикс.
  
  - Мы принисем эти ингридиенты, а ты пока готовь лабораторию, ибо когда мы вернемся ты начнешь создавать пси-обручи! - Мирра оставь своего усиленного Элемента что бы присматривал за этим оборванцем. Говорит Асемели.
  - Как скажешь - Ebro'valceve'qiedroom.
  
  После того как Мирра призвала Элементаля трех стихий Отряд отправился на поиски ингридиентов для создания обручей.
  
  - Где же нам искать Корень Махдрацил... размышляет Асемели.
  
  - Я знаю где, на рынке Бефа, помнишь того торгаша которого мы проходили когда шли в убежище? - Я видел у него корень, и Чюрмарские травы на прилавке. говорит Киш'Трис
  
  - Обручи может выковать кузнец в Тайном Владении, Кровавик или Кровавый цветок можно найти здесь в лесу просто будьте по внимательнее - самое трудное это найти камень разума так как в природе таких камней не существует их нужно создать но для этого нужен Могущественный алхимик, а гриб Сарконикс это возможно миф его крайне проблематично найти поэтому он считается мифом. Ладно отправляемся в город купим Корень Махдрацила и Чюрмарские травы, идите и смотрите по сторонам Кровавый цветок может быть где угодно. Говорит Мирра.
  
  - Мне кажется или я нашел Кровавый цветок и не поверите где...
  - Ну и где же ты его нашел? спросила Мирра у Амастира.
  
  - На жопе Строкоча. Ухмыляется Амастир.
  
  - Что же придется его убить так просто цветок он не отдаст ... вздыхает Мирра.
  
  - А не проще ли сорвать цветок и сбежать? спросила Киша.
  
  - Нет Киша Строкочи очень чуткие и твой запах тебя выдаст его можно только замочить!
  
  Мирра разогревает плеть и стремительно наносит удар по телу строкоча и разрезает его на пополам.
  
  - Отлично цветок у нас,можно идти в город. Но нужно поспешить он быстро регенерирует когда угольки сойдут он очнется.
  
  Отряд отправился в город на рыночную площадь к торговцу редкими цветами и корешками. Купив Травы и Корень отряд отпрвился в Тайное владение для того что бы узнать что нужно что бы создать Камень Разума.
  
  - Приветствую вас, вы ведь бойцы Кровавого Авангарда? - Наслышан о вас, друзья, чего вы хотели? спрашивает Атриц.
  
  - Атриц, нам нужны обручи из черного Хаосарита для защитных головных уборов. - надеюсь ты сможешь нам помочь? спрашивает Мирра.
  
  - Вы пришли по Адресу, я могу сделать вам шесть обручей но это займет два дня и будет стоить десять хаолирумов - говорит Атриц.
  
  - Не проблема, спасибо за помощь Атриц. - Что же обратимся к Алхимику посмотрим что он скажет нам. - Размышляет Мирра.
  
  
  
   4
  12:30
  
  Тайное владение - торговая палата
  
  "Последний ингридиент"
  
  
  
  - Приветствую вас бойцы Авангарда, Я Хав'Гнард Магистр-Алхимии чем же я могу помочь вам друзья? - спрашивает Хав'Гнард.
  
  - Привет и тебе, нам нужен некий Камень Разума для пси-обручей, какие реагенты нужны что бы его сотворить? спрашивает Мирра.
  
  - Давненько я не слышал об этой формуле, понадобятся Мох Рацвитарь, слиток чистого Хаосилида, Кремычная Пыльца, Вихревой Огнатит, слизь гриба Тромонита, яд Подземной Фурии, и Сметрилит - Ограненный. Отвечает Хав'Гнард.
  
  - Ого да это же не один день поисков. - огорчается Мирра.
  
  - Даю подсказку, Мох Рацвитарь, можно найти в центральной чаще звериного леса, слитки чистого Хаосилида можно забрать у Серпнардов-Копателей, в шахте к юго-востоку от города, пыльца собирается с Кремычника который ростет в западной части звериного леса, Вихревой Огнатит захапал себе Атаман Серпнардов, он в лагере возле шахт, гриб Тромонит растет в северных пещерах там же обитает подземная фурия, и насчет Сметрилита кажется он завалялся у одного местного ювелира на прилавке его имя Хадас. Все хватит болтавни если нет вопросов проваливайте!. говорит Хав'Гнард.
  
  - Еще один вопрос, Гриб Сорконикс существует или это миф? - Спросила Мирра.
  
  - Существует он, растет в глубине северных пещер. Ищите найдете. говорит Хав'Гнард.
  
  - Спасибо тебе Хав'Гнард выручил.- Мирра благодарит Хав'Гнарда за оказанную помощь.
  
  
  - Киша дуй к ювелиру и купи Сметрилит если конечно он у него еще есть.
  
  - Остальные за мной, Киша позже догонишь нас мы идем в северные пещеры.
  
  
  Отряд отправился к северным воротам Бефа и по пути их окликнул неудачливый стражник и по просил отнять у Главного Старателя Серпнардов его фамильный меч. Отряд согласился за пятдесят хаолирумов. Ведь им по пути.
  Отряд продолжил движение в сторону северных пещер, где росло сразу два ингридиента, гриб Тромонит и гриб Сорконикс а так же там обитает Фурия яд которой так же требуется для Камня разума, первым делом отряд решил уничтожить фурию, так как она нападает на путников и местных жителей по ночам, ее логово как оказалось находилось в глубине пещеры в центре а фурия была тварью из легенд вид Нракорсис Векрасдис или Альфа-Сикория у нее были острые как бритва клыки, и ядовитый хвост, зрелище было жуткое по пути к ней Китаная нашла гриб Тромонит в небольшой расселине, Фурией Сикорию прозвали за то что она унесла жизни пятидесяти солдат пытавшихся ее убить, в итоге она убила их а их командира Марсарка "Фурию" Серглидэра она сожрала и с тех пор эту тварь зовут Фурией не принимая в расчет что твари с пометкой Альфа свирепее своих обычных сородичей и матёрее и на эту уловку попадал не один взвод пытавшийся победить Альфа-Фурию.
  
  - И так вот она Фурия, выглядит забавно, но что бы больше не было жертв ее придется убить, будьте осторожны следите за ее хвостом и лапами не давайте вас царапать в ее когтях тоже может содержаться яд! - Все вперед отряд! - Говорит Мирра.
  
  Китаная создав эфирный барьер, напала на "Фурию" и та попыталась ее ударить своим шипастым хвостом, но щит спас Китанаю от отравляющего эффекта, и она ударила фурию алебардой отпрыгнула и выхватив пистолет пулемёт всадила в фурию всю обойму, Амастир взял плазменную рельсовую пушку и тоже всадил два заряда в тушку фурии, Удар Мирры стал смертельным для Фурии, Киша осторожно собрала яд в колбу, и прыгула в конец пещеры, и нашла гриб Сорконикс.
  
  - Молодец Киша, теперь телепортируй нас на поверхность иначе мы тут задохнемся. говорит Мирра.
  
  - Ага ну и вонища здесь, это наверно та куча останков воняет так...
  Отвращается Амастир
  
  Киш'Трис взялась с другими участниками отряда за руки и подумала об лагере Серпнардов и телепортировалась в укромное место в лагере.
  
  - Киша, ты зачем нас так близко к лагерю Серпнардов телепортировала?
  спросила Асемели.
  - Я подумала что лучше оказаться здесь чем у входа в пещеру и добираться сюда пол часа.
  
  - Конечно похвально, но мы блять в центр лагеря прыгнули...
  закричала Асемели.
  
  - Извини, нечего прорвемся начинаем вечеринку!
  смеется Киша.
  
  Киша, телепортировала отряд в центр лагеря Серпнардов и их сразу же окружило около ста восьмидесяти Серпнардов войнов, стрелков и защитников, Мирра приготовила свою плеть для рассекающего стихийного удара, Китаная, призвала тварей из недр, Амастир взял руки восьми ствольный плазменный пулемёт, а остальные просто приготовились сражаться, но сражение вдруг остановил Атаман серпнардов, Кхеликас.
  
  - Так-так что здесь у нас, группа наёмников неудачно телепортировавшаясь в мой лагерь, и что же вы забыли В МОЕМ ЛАГЕРЕ!!! ой простите иногда такое случается... Кхеликас ухмыляется.
  
  - Мы пришли за двумя ингридиентами для Пси-обручей, мы здесь по приказу Верховного лорда Адрайна Рааля, и еще не поздно свернуть с пути бандитизма и разбоя.
  
  -Пси-обручи, что за ингридиенты? - Что я получу взамен если помогу вам?
  Спрашивает Кхеликас.
  
  - Вихревой Огнитит, и слитки из чистого Хаосилида, ты получишь благодарность самого имперрора империи Драаграш Адрайна Рааля, и возможно гору Хаолирумов а так же место на службе как и твоя шайка. Говорит Асемели.
  
  - Заманчивое предложение но НЕТ!!! УБИТЬ ИХ, Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ЗАКОННИКОМ! - Кричит Кхеликас...
  
  -Ответ неверный, ты идиот и скоро твоя голова будет украшать мою Алебарду! - Смеется Китаная.
  
  После отказа Кхеликаса и его приказа, отряд начал резню какой эта провинция еще не видела, головы Серпнардов отлетали одна за другой Мирра своей плетью отделяла тело от ног каждого третьего Серпнарда, Атаман сидел на своем троне и с горечью наблюдал как его бравые ребята гибли как меркиты, он думал стоит ли соглашаться на предложение вестницы или же сидеть и ждать своей участи и он решил согласится на условия Асемели но было слишком поздно.... Мирра бросила ему вызов на смертельную дуэль.
  
  - Эй ты идиот, выходи сразимся один на один бой насмерть! - Кричит Мирра.
  
  - Я все обдумал и не собираюсь с тобой сражаться, вот держите ваш камень! - Говорит Кхеликас.
  
  - Слишком поздно Бандит сейчас я порублю тебя на куски! - Кричит Мирра.
  
  - Ладно но ты сама напросилась, стервозная сука. - Смеется Кхеликас.
  
  Отряд отошел от места поединка остаток серпнардов сбежал из лагеря, только в шахтах все еще кипела работа, начался бой не на жизнь а на смерть, Мирра призвала стужу и Кхеликас с трудом передвигал ноги но все же смог нанести удар но Мирра Блокировала удар своей модифицированной плетью и пальнула из Резотриззера по ногам Кхеликаса и тот упал на колени, и стал молить о пощаде и умолял дать ему второй шанс пытался отдать ей вихревой огнетит но она отрубила его руки, он кричал от боли и после она отошла от его еле живого тела и дала Китанае выполнить обещание.
  
  - Нет прошу тебя, не нужно Агрессии я согласен на все условия!!! пожалуйста... Кхеликас Молит о пощаде.
  
  - Прости, но я дала обещание и я его выполню. Китаная смеется в лицо Кхеликасу и отрубает его голову и насаживает ее на наконечник своей алебарды.
  
  - И это все, так просто, ха если бы знал никогда бы не поверил. - смеется Амастир.
  
  - Амастир кончай смеятся у нас еще есть не оконченное дело в шахте. - говорит Мирра.
  
  Отряд спустился в шахты и Мирра начала убивать каждого встречного копателя, после она тчательно обыскивала каждый труп в поисках слитков но находила лишь руду, собрав достаточно руды Мирра отправилась в центр шахты где был слышен голос Главного бригадира Се'Веллезера.
  
  - Се'Веллезер, жалкий предатель а ведь ты когда то работал бригадиром в шахтах под Шадовилом, что с тобой стало, теперь ты обычный бандит... Мирра насмехается над Се'Веллезером.
  
  - Во первых Мирра, я не бандит я все тот же бригадир но теперь главный и имею право делать тут все что захочу! - если только господин Кхеликас не запрещает. - Смеется Се'Веллезер
  
  - Кхеликас мёртв глупый жирный идиот, из драагрида ты превратился в жирную тушу которая командует пленниками, рабами, и прочим сбродом ХА! видимо тебе прийдется подохнуть так же как и твой жалкий Атаман. А ведь он умолял что бы я его убила. Мирра смеется над Се'Веллезером.
  
  - Да как ты смеешь, сейчас я тебя проучу стервозная дура! Кричит Се'Веллезер
  
  Мирра приготовилась использовать тройную серию ударов плетью но потом поняла что нет нужды напрягаться когда вокруг столько трупов, она подняла из трупов копателей скелетидов, солдат и стрелков и натравила их на главного бригадира, а потом наслаждалась зрелищем как со всей шахты на бригадира набрасывались толпы нежити и рвали его на маленькие куски...
  
  - ГНУСНАЯ, ВОНЮЧАЯ ТВАРЬ, ЧТО Б ТЫ СДОХЛА В МУКАХ СУКА!!! - кричит Се'Веллезер от боли..
  
  - Кричи кричи, тебе не долго осталось жить жирный дегенерат.
  
  Вот так закончилась жизнь, обычного бригадира-шахтера Се'Веллезера, скелетиды оторвали ему и язык что бы не орал и ноги что бы не барахтался и руки что бы не смог дать отпор, срезали скальп, вырезали мозг. А после просто распались на косточки, Мирра спокойно забрала меч стража-неудачника и вместе с отрядом отправилась дальше собирать оставшиеся ингридиенты.
  
   5
  
  14:40 по гриру
  Беф - торговая площадь
  " По следу Подчинителей"
  
  - Киша, телепортируй нас по ближе к центральной чаще Звериного леса, только на сей раз не в толпу зверей! Кричит Мирра.
  
  - Как скажешь.
  
  Киша, телепортировала отряд в центральную чащу, отряд забрал мох Рацвитарь, Киша быстро телепортировалась в западную чащу и собрала Кремычную пыльцу, и потом отряд дружно телепортировался назад в город
  Мирра сразу же отправилась к ювелиру Хадасу за Сметрилитом.
  
  - Приветствую вас, что вы хотели? спрашивает Хадас
  
  - Привет старик, мне нужен Ограненный Сметрилит. Отвечает Мирра
  
  - А секундочку он где-за валялся, а вот он с вас 25 хаолирумов. говорит Хадас
  
  - Вот держи. говорит Мирра.
  
  Мирра выходит из ювелирной лавки, и отряд отправляется в Тайное Владение что бы закончить создание Камня Разума, а так же что бы забрать Обручи.
  
  - А снова ты, что на сей раз? - Спрашивает Хав'Гнард у Мирры.
  
  - Вот держи твои реагенты для Камня Разума.
  
  - Ах да секундочку сейчас закончу варить зелье и сразу же приступлю к сотворению Камня Разума.
  
  - Все готово, давай сюда сначала гриб Тромонит, потом мох Рацвитарь, потом Кремычную пыль, потом яд Альфа-Сикории - да да я знаю что это за вид, потом Вихревой Огнентит, и наконец слиток из чистого Хаосилида. - А почему у тебя руда а не слиток? спрашивает Хав'Гнард.
  
  - Что было то и дала. отвечает Мирра.
  
  - Что то ты хмурая какая то... - по интересовался Хав'Гнард.
  
  - Нечего особенного просто хочу спать. - говорит Мирра.
  
  - А теперь понятно, вот держи это снадобье вмиг взбодрит тебя.
  
  - Что это такое?
  
  - Снадобье Бодрости естественно... - Ответил Хав'Гнард.
  
  - С вас 5 хаолирумом - Шучу! - смеется Хав'Гнард.
  
  - Вот готово, держи и по окуратнее с ним он очень хрупкий. - Предупреждает Хав'Гнир и дает Мирре Камень Разума.
  
  - Спасибо тебе...
  
  После разговора с Алхимиком Мирра подходит к Кузнецу и просит дать ей обручи.
  
  - Вот держи с пылу жару, надеюсь они вам помогут, я кстати заметил что твоя плеть повреждена не дашь взглянуть? - Говорит Атриц
  
  - Держи... - говорит Мирра сонным голосом...
  
  - Уу тебе бы проспаться поднимайся на верхний этаж там есть свободная комната с кроватью выспись хорошенько а завтра я тебе твою плеть отдам, обещаю будет как новенькая.
  
  Мирра поднялась на второй этаж, открыла дверь комнаты на которую указал Атриц и улеглась на кровать и заснула.
  
  - Мирра то таво спать улеглась, пойдем на разведку без нее? или все же дождемся завтрашнего дня? - спрашивает Амастир.
  
  - Нет Амастир нам тоже надо отдохнуть завтра нам идти к Мелвассу отдавать материалы для пси обручей а потом долгое сражение с этими тварями...
  Киша ты иди на разведку потом вернешся доложишь! - говорит Асемели.
  
  - Да миледи, как прикажите. сказала Киша и отправилась на разведку.
  
  Киш'Трис отправилась в Звериный лес собирать сведения о таинственных тварях способных подчинять других сущест своей воле, по дороге ей встречались обезумевшие звери, Киш'Трис для большей пользы переключила режим своего карабина на автоматическую стрельбу, и продолжила путь к центральной чаще от куда доносился вой странных существ, она забралась на высокое дерево и начала наблюдать.
  
  - Эти твари вовсе не мутанты, и не звери, это искаженные демоны-подчинители, что же они задумали, неужели собирают армию зверей, но для чего... - Киш'Трис разговаривает сама с собой.
  
  - Посижу здесь еще час и ухожу назад в город, нельзя мыслить прямо, они могут засечь, а без защиты они спокойно меня подчинят. - Размышляет Киш'Трис.
  
  Через час, Киш'Трис, прыгнула подальше от центральной чащи и отправилась назад в Беф, но прокаженные демоническим влиянием звери учуяли ее присутствие и погнались за ней, ей не оставалось нечего кроме как бежать, она изо всех сил прыгала на небольшие расстояния но это не помогало ведь, демонизированное зверье стало быстрее и выносливее и сильнее, она начала стрелять на бегу пытаясь отбиться от демонизированных зверей, ничего не помогало, и тогда она собрав все оставшиеся силы телепортировалась в Беф и первым же делом предупредила стражу о надвигающихся демонизированных зверях, сначала стражники рассмеялись но потом услышав пронзителеьный вой собрались у главных врат города. Ночь обещала быть долгой.
  Киш'Трис собравшись с мыслями побежала в Тайное Владение что бы предупредить, отряд о тварях что скоро нападут на Беф.
  
  - Просыпайтесь, скорее скоро здесь будут орды демонизированных зверей, в их главе стоят Демонурги-Подчинители кажется братья-Тройняшки если я не ошибаюсь... Кричит Киш'Трис..
  
  - Киша, дай поспать утром разберемся! - Отмахивается Асемели.
  
  - Утра не будет если вы не соберетесь!!! Демоны у врат города!!! - Кричит Киш'Трис
  
  После того как начали трезвонить колокола и заорал оповещатель об опасности, только тогда отряд, проснулся и отправился на улицы города, что бы отразить нападение Прокаженного зверья.
  
  - Что тут случилось?! - Асемели находится в недоумении...
  
  - Я же вам говорила демоны нападают! - Киш'Трис... злобно смотрит на отряд..
  
  - Мы не догадывались что их столько, от куда они взялись?!... С просони спросила Мирра...
  
  - Кажется я их привела за собой, но у меня не было выбора, они учуяли меня каким то немыслимым образом... и гнались за мной по всему лесу, пока я не совершила усиленный телепортационный сдвиг... он по всей видимости их сюда и привел, и как я уже говорила ими повеливают Демонурги-Подчинители, именно они являются теми тварями но слава богам они сюда не пришли у нас еще есть шанс. Говорит Киш'Трис с облегчением.
  
  - Ладно за дело отряд, очистим город от этих демонических отродий. Кричит Мирра.
  
  Мирра вернулась во Владения и забрала у Кузнеца свою плеть, и вернулась к отряду и сразу же раскалила плеть до предела и одним мощным ударом разнесла в пепел двадцать демонов-волков и пять демонов-медведей.
  
  - Ого Мирра, ну ты даешь... - Удивляется Китаная..
  
  - Я и сама охренела от этого...
  
  - Мочите их не жалейте не сил не боеприпасов, мы должны отстоять город. - Кричит Китаная.
  
  - Вот же жопа, сколько же их тут. Удивляется Китаная
  
  - Мне в самый раз, по веселимся говноеды поганые Ха! - Ухмыляется Крид'Локк.
  
  - Криду как всегда весело, сейчас не до веселья, их нужно уничтожить всех до единого! Кричит Мирра.
  
  Сражение с Демоническими зверями, было одновременно яростным и тяжелым, один из демонических Скараксов решил по лакомится Китанаей, он уложил ее на землю одним взмахом своей лапы, и попытался начать пир, но Китаная выхватив свой пистолет пулемёт выпустила в него всю обойму, и Крид'Локк помог стащить тушу Скаракса с Китанаи...
  Амастира все время пытались сожрать демонические волки но он уклонялся и отстреливал их одного за другим, Крид'Локк после того как помог Китанае выбраться из под туши Скаракса принялся планомерно истреблять остатки демонических медведей, а Мирра вошла во вкус и убивала всех тварей которые попадали под ее плеть, и только Киш'Трис все это казалось муторной и рутинной работой, и она понимала что эти демонические звери это еще не конец...
  И она была права внезапно главные врата Бефа были выбиты и из тумана и дыма появился огромный Демонический Дракон, откуда он взялся никто не понял но, видимо до того как его изменили демонурги, он гнездился где то на Пике Одиночества, этот шести метровый гигант сжигал стражей города как будь-то они обычная солома, Мирра попыталась нанести ему ледянной удар плетью но он ее отбросил в стоящий напротив него дом.
  Амастир понял что лучше действовать вместе иначе эту гигантскую ящерицу не одолеть. Он сказал Асемели что бы она распылила особый токсин усиливающий всех находящихся рядом с ней союзников, и помог Мирре выбраться из обломков дома в который она влетела, Крид'Локк взял свои "Демонобои" в руки и начал метать их в демоническую тушу дракона, а Киш'Трис использовала все свои пули с раскаляемым сердечником и нашла в своем рюкзаке пули с замораживающим эффектом к тому же бронебойные, она начала стрелять ими в голову дракона, но ему это было по боку, Китаная создала десяток своих двойников и отправила их на спину дракона, что бы они пробили в его мощной чешуе брешь для мощного удара всего отряда. Через десять минут боя двойники все же пробили небольшую дыру в чешуе дракона, и Амастир произнес решительно "Давай!" и отряд использовал самые лучшие на данный момент способности против этой адской твари и через пару минут дракон уже лежал на земле и пытался испепелить отряд, но безуспешно, он изверг последнюю струю пламени, и сдох..
  
  - Фух, это же надо было такую тварь победить, видите если работать сообща даже драконы перед нашей мощью не устоят. Смеется Амастир.
  
  - Теперь мне понятно, что ты имел ввиду под командной работой тогда, агх... <Во время влета в дом Мирра повредила ребра и теперь чувствует очень резкую боль> Ребра болят, кажись я их или сломала или еще что-то... Говорит Мирра...
  
  - Держи, это поможет унять боль.. Китаная дает Мирре лечебную траву "Кахтиррсис" известную как сильное обезбаливающее средство.
  
  - Эй, раз уж мы не спим пора покончить с тиранией демонургов, отправляемся к Мелвассу пока не поздно. Говорит Киш'Трис
  
  - Киша, права нужно двигаться, дальше иначе будет слишком поздно, агх... Говорит Мирра корчась от боли.
  
  Отряд незамедлительно отправился к Мелвассу что бы сделать пси-обручи и начать бой с Подчинителями, ведь если их не победить они обратят каждое существо в лесу в демонов, а потом примутся за жителей окрестных городов. Их просто необходимо было уничтожить что бы Беф и окрестные города спали спокойно. Мирра надеялась что порча Подчинителей не добралась до Мелвасса, и она оказалась права, ее Стихийный Элементаль не дал затуманить разум чародея, и тот остался цел и невредим.
  
  - Мелвасс, скорее делай пси-обручи, время поджимает!! СКОРЕЕ!!! - Кричит Асемели...
  - Да Мелвасс делай все что говорит Асемели, она не привыкла шутить... агх... Говорит Мирра...
  
  - Я вижу у нее перелом трех ребер, ей нужно срочное лечение... Подметил Мелвасс.
  
  - Сначала уничтожим Подчинителей а потом буду лечиться, делай обручи скорее, скоро подчинители поймут что их маленькая армия была разгромлена под Бефом... и нагрянут к тебе.. Мирра усталым голосом говорит...
  
  - Да понял я, сейчас, это сюда, вот это вот так, ага и последний ингридиент Камень разума, вот так.. Готово! Держите. Воскликнул Мелвасс.
  
  -Одевайте обручи, быстрее скоро рассвет они действуют только ночью... говорит Мирра слабеющим голосом..
  
  - Держи еще Кахтиррис, должно хватить, до конца миссии.. - говорит Китаная
  - Он горький, и нехрена не помогает, мне все так же больно... Истерит Мирра..
  - Не превращайся в меня когда я не в себе... Успокаивает Китаная.
  
  - Вперед!, покажем этим мразям где их место! - Кричит Китаная.
  
  Отряд выдвинулся в центральную чащу где в это время Братья-Подчинители как раз проводили какой-то эксперимент над очередным зверем. Дойдя до чащи, Асемели крикнула " Эй вы демоническое говно, идите сюда сейчас я свой чакрам вам в глотки запихаю а потом разорву вас в клочья. Мрази-Дегенераты!". Подчинители Отреагировали совсем не по демонски на оскарбления Асемели.
  
  - Девченка, совсем не давно ты была лишь забитым в угол дитем, а сейчас ты угрожаешь нам, братьям-демонургам подчинившим разум даже Серого Дракона! - Шепчет Мехпирсис.
  
  - Заткнись придурок твоя магия против меня бессильна. Кричит Асемели.
  
  - Асемели, хватит агх.. они тебя провоцируют... не поддавайся... говорит Мирра...
  
  - А некогда самая могущественная колдунья, а сейчас беспомощное создание, как мило видить тебя такой , Мирра, сними обруч и поддайся нашему влиянию... - говорит Йармхас
  
  - Иди нахрен, ущербный демон! - Кричит Мирра и достает плеть.
  
  - Уничтожте этих гнилых отродий. Говорит Мирра..
  
  - Глупое решение, нам известны все ваши действия, хоть на вас пси-обручи, ваши мысли предсказуемы... вы обречены, мы приведем вас к Кукловоду и он высосет из вас души и потом вы станете его рабами.. Ухмыляется Ксаш'Йерн.
  
  - НЕ ДУМАЙТЕ НЕ О ЧЕМ, ПОВТОРЯЮ НЕ ДУМАЙТЕ, АГХ... И ОНИ ВАС НЕ СМОГУТ ПРОЧИТАТЬ... Кричит Мирра
  
  Мирра очистила разум и взяв свою раскаленную до бела плеть тяжелым шагом пошла на братьев подчинителей, Китаная последовала за ней дабы с ней не приключилась какая нибудь история, Амастир приготовил свои пушки, Асемели раскрутила свой чакрам, Киша быстро скрылась с глаз демонов, и засела на возвышенности... Крид'Локк был единственным кто не мог не о чем не думать но он ради победы начал думать о своем оружии и тем самым сбил близнецов-Подчинителей с толку. Каждый участник отряда наносил близнецам удары но те уворачивались, тем временем Киш'Трис, готовила самый мощный выстрел траекторию которого невозможно предсказать чтением мысли она целилась в Йармхаса ведь именно он был у них главным убив его она надеялась получить цепную реакцию и одним выстрелом убить сразу троих она с помощью своих аккуляров видела призрачную связь между братьями и ее центром был как раз Йармхас, старший брат. Она крикнула другим участникам отряда " Бейте Ксаш'Йерна и Мехпирсиса один из них центральный узел их связи".
  Этим она выкриком она планировала сбить подчинителей с толку, а главное расслабить Йармхаса что бы он не замедлил, отклонил, или остановил пулю летящую в него. Китаная опять создала двойников и напала на Ксаш'Йерна, он вмиг разбросал копии и те исчезли, но целью копий было лишь отвлечь его от удара Крид'Локка, он метнул в демона свой топорик и попал ему прямо в живот, демон вынул топорик но яд которым он был смазан медленно ослаблял его и все братья это чуяли,
  и это был прекрасный момент для последнего выстрела Киш'Трис, она собрала в пуле все свои силы что бы ее полет был сверх быстрым и точным. И она выстрелила Йармхас не ожидал что пуля уже выпущена в его сторону Киша целилась точно в его лоб и пуля достигла своей цели.
  Йармхас пал замертво, и следом за ним упали и Мехпирсис и Ксаш'Йарн.
  Битва была выйграна, миссия выполнена, и Мирре потребовался цикл что бы залечить свои раны.
  
  
  Через ровно цикл на коммуникатор отряда приходит новое видео сообщение от Верховного лорда Адрайна Рааля.
  
  - Приветствую, бойцы вы хорошо по трудились, я слышал что Мирре сломали ребра и руку во время битвы под Бефом, желаю ей скорейшего выздравления, я думаю я понял ход мыслей Кукловода, он пытается вас вывести из строя, выводя на поле новых и новых тварей о которых ранее мир и не слышал разве что в легендах и мифах.. Я думаю в следующий раз он пошлет против вас что нибудь большое и могущественное. Удачи бойцы, через цикл я сообщу вам все что успею собрать за это время и сообщу вам цели вашего следующего задания. Отбой. Конец связи.
  Сказал Адрайн по видео связи.
  
  - Чую что то не доброе, Мирр ты как? - Тебе лучше или еще болит? Спрашивает Китаная у Мирры.
  
  - Ты прирожденная знахарка, Кита, мне уже гораздо лучше и я снова могу сражаться без боли. Мирра, благодарит Китанаю за оказанное ей лечение.
  
  - Я все таки ведьма, тебе нужен еще цикл что бы окончательно вылечить ребра, иначе могут появится нежелательные осложнения. Говорит Китаная.
  
  - Спасибо тебе Кита, ты иногда бываешь такой заботливой... а иногда истеришь без дела...
  
  - Бывает и такое, кстати как твоя рука? Спрашивает Китаная у Мирры.
  
  - Рука зажила, твои травы и настойки заставили кости сростись, спасибо тебе. Благодарит Мирра.
  
  - Да не за что, обращайся. Смеется Китаная.
  
  
  
  Тем временем Кукловод вновь строит план по уничтожению Кровавого Авангарда.
  
  - Повелитель, мы просим тебя пощади нас, мы хоть и погибли в этот раз но мы тебе еще пригодимся... Умоляет Йармхас.
  
  - Вы мне действительно еще понадобитесь но позже а пока отбывайте свой срок в плазменных капсулах. Говорит Кукловод.
  
  - Спасибо тебе о Владыка наш... благодарит Йармхас.
  
  - Я приготовлю вам новое "Испытание" на сей раз вам его будет не пройти Ха-ха-ха-ха!, Командор К'Талрасск, начинайте призыв Владыки Окто'Сараха в небольшой близости к империи Мон'Фаркатир что на восточном континенте. Смеется Кукловод.
  
  - Как прикажите о Владыка... - Командор К'Талрасск приклоняется и идет выполнять возложенную на него миссию.
  
  
  
  
  
   Пролог: Игры Кукловода
   Глава Третья
   "Испытание"
   1
  12:50
  Хемкарр
  Прошел цикл
  "Вторжение Культа"
  
  Видео сообщение от Адрайна Рааля.
  
  - Приветствую бойцы, надеюсь Мирра поправилась за эти пять лет отдыха,
  Я узнал что задумал Кукловод, он хочет призвать в этот мир Владыку искаженных демонов Окто'Сараха, очень опасного демонурга, но сам он на ритуале не появится мои развед-дроны показали что руководит этой "Святой" миссией Командор К'Талрасск жестокий, и преданный командор культистов а значит первая ваша миссия будет заключаться в том что бы найти его и уничтожить.
  
  Миссия I
  
  Отправляйтесь в Империю Мон'Фаркатир, обсудите план действий с императрицей Бель'Амеллари и после начинайте поиски К'Талрасска не дайте ему завершить ритуал!
  
  Миссия II
  
  Скорее всего командору удастся призвать Окто'Сараха в наш мир, ваша следующая миссия будет тяжелой но я надеюсь вы справитесь, ваша цель сам Окто'Сарах и его верные генералы демонурги, уничтожте его пока не стало слишком поздно.
  
  
  И еще, старайтесь помогать местным, ведь они могут рассказать о происходящем в империи и окрестностях лучше кого либо ведь они в этой империи живут.
  
  Конец связи. Удачи отряд, она вам понадобится.
  
  
  - И так наша цель предводитель культа "Хек'Н'Таллак" Командор К'Талрасск, я догадываюсь что он привел свой фанатичный батальон культистов а значит нам предстоит их убивать в больших количествах.
  Талрасск наша основная цель, если ему удастся призвать Владыку-Демонурга то его нам так же предстоит уничтожить что бы не возник Катаклизм. - Говорит Мирра божественным голосом.
  
  - Мирра, это когда ты начала говорить божественным голосом? - спросила Китаная.
  
  - Ребра и рука были не единственными повреждениями, я весела на волосок от гибели и воззвала к Авителиону и он предложил стать его Аватарой, я без раздумий согласилась. Иначе я бы умерла, я ведь не старею но не бессмертна. - Отвечает Мирра.
  
  - Нихрена себе, ты даешь почему я не разглядела те последствия что остались после пролома хаосилитовой стены... - Китаная находится в раздумиях...
  
  - Ты сделала все что могла, ты боевая ведьма, а не лекарь... - Успокаивает Мирра
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"