Горд Вячеслав : другие произведения.

Дикий (нудистский) пляж в моем пересказе- 10. Дикое воспитание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.85*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема возникла неожиданно. Никогда не обращал внимания на то, что на диком пляже много детей с родителями...


   Легенды, Байки и Фразочки дикого ( нудистского ) пляжа - 10..
  
  
   Дикое воспитание
   К августу на диком пляже собирается не менее полсотни детей от младенческого до студентческого возраста. Их родители приезжают буквально со всех уголков России, Привозят детей впервые, едва ли не в пеленках. Но некоторые дети попадают позже. Обычно, мамы, не выдержав скученности, фекальной вони и битых бутылок "благоустроенного" пляжа, "спасают" семейство на диком. Здесь не наступят на плечо. Чистая вода. Через пару дней, если не сразу, уловив терпимость и нескучность "чокнутых голышей", родители "чокаются" сами. Бывало, женщины приходили из-за мужей, запросто теряющих здесь почву для пьянок.
   "Выросшим" здесь с пеленок, нагота естественна. Впрочем, как и одежда вне пляжа. Другое дело, прнведенные родителями уже в "возрасте". Как ни странно, девочка, даже подросток, адаптируется легко. Но мальчик может закомплексовать. Имею горький опыт. Считал, что дикий пляж станет естественным продолжением дальних вылазок в горы, с ночлегами, едой и питьем где попало и что попало. Но чадо закомплексовал. А попросившаяся " к русалкам", его подруга, явно из-за него тоже заартачилась. Зато ее сестры, дети наших близких друзей, запросто вошли в "колонию" еще в 13 и 15 лет. Доныне дружат с ребятами "оттуда".
  
   Обычно каждая семья имеет на берегу свое лежбище, Лишь к обеду колония собирается за общим столом. Только дети с утра до вечера в едином сообществе, без различия семейной принадлежности. Вот и сейчас: мамы собирают застолье, Папы уже с полдня грюкают, сбивая из принесенных морем материалов подобие общинной хижины. Детский "колхоз" в полсотни числом загорелых макушек голопопо сверкает в прибое. Тоже заняты. Чем-то только им ведомым, но важным. Не "у дел" только беременная, считающая "срок" и решая - рожать ли в Новороссийске или успеет доехать домой на Урал. Да ее трехлетний сын Кузя, прислонивший ухо к взбрыкивающему животу. "Если он просится, то через попу выйдет?"- пристает он к маме. " Ты что!" смеется она. И не мудрствуя, показывает на волосы внизу: "Отсюда или животик разрежут". "Так это ж больно!"- изумляется малец. "Ну что ты! Как только вырастут такие волосики, уже ничего не больно" - улыбается мама. Мальчик оглядывается. Ровесники-подростки, девочка и мальчик, толкают в воду крупный камень. "И Катьке ?" спрашивает малец, обратив внимание на черный треугольничек меж ног девочки. "Конечно!" - бросает мама и прекращает "дискуссию" советом "Иди - играй". Неугомонному исследователю все равно к кому приставать. Терпеливо дождался, когда булыжник дотащат до цели. Девочкин помощник ушел на берег, видимо - пописать в сторонке. Кузя подскочил и шепчет Кате на ухо: "Можно я внутрь загляну?", показывая пальчиком на шерстку. Девочка испуганно оглядывается, не заметил ли кто, изумленно спрашивает: "Зачем?". "Мама сказала - оттуда дети выходят. Может, и у тебя там кто сидит?". Девочка, едва не расхохоталась. Но, сдержавшись, присела рядом, и стала терпеливо объяснять. " А ты подумал, чем я буду кормить ребеночка?. Вырастут сиси большими, как у твоей мамы, значит- ребенок там. Понял?". Чадо кивает головой и отходит. Он уже потеряв интерес к "проблеме". Идет к семилетней Насте. Та, вывернувшись, пытается ободрать лоскутки кожицы с обгоревшей попы и рада любому помощнику в этом...
   Катя ищет ушедшего друга, чтоб продолжить "строительство" лагуны. И с негодованием обнаруживает его крепко спящим, позади шалаша. Изо рта вытекла слюнка, внятно похрапывает. Теребит свою принадлежность, отчего тот уже в полном боевом порядке. Девочка растерялась. Так уже было, и она знала, что будить бесполезно. Даже водой из моря. Оглянулась на шалаш - не видит кто оттуда. Но стена - глухая. Тогда она делает то, на что не решилась в прошлый раз. Потрогала колышек ладонью. Горячий. Понюхала - пахнуло пряным и морским. С неожиданной для себя решимостью, обхватила его руками. Оказалось достаточным двух раз сделать, как говорила подружка в школе. Столбик неожиданно задергался. Девочка замешкалась, отчего "выстрел" липко повис на ее левой груди, следующий- пополз по животу. От неожиданности, Катя уцепилась за столбик, отчего его обладатель дико взвыл и мгновенно проснулся. Одуревший от тяжелого сна и острой боли, он с минуту тупо озирался.. После чего кинулся в драку, злобно шипя: "Дура! Онанистом стану!". Отбиваясь, девочка, неожиданно оседлала обидчика и не менее злобно прошипела ему в ухо: "Гавно!, Вымазал- беременной буду", Пацан испуганно обмяк. Девочка отпустила его и показала на сгустки "подарков". Не отдавая отчета, чего он так испугался, мальчик лихорадочно начал оправдываться: "Катька! Я ж тебя люблю, еще с прошлого сезона". Девочка изумленно уставилась на него, но тут же оборвала "Как сестричку, понял!!"..
   Вскоре, натерев друг-друга мелкой галькой до покраснения кожи, они долго мылись в море. Потом дурачились, брызгая пригоршнями воды. Пытались целоваться за шалашом. Но "эксперимент" разочаровал.. Еще подурачились, но устали. Так их и нашли мамы, спящими за шалашом. Собиравшаяся к обеду "братия" бережно на цыпочках обходила их.. Катюша уткнулась слегка храпящему другу в спину. Мамы повздыхали, переглянулись и произнесли: "Породнимся".
   Кузьма тоже спал, опять прислонившись к большому маминому животу. Спал и не родившийся его братик. Кто где, спали вповалку большинство детей, попрятавшиеся по одним им ведомым "нычкам" дикого пляжа. Явно, мамы припозднились с обедом. Но пришли голодные мужья и обед взрослых состоялся. Когда отцы наедятся и уйдут на свою стройку, проснутся и сядут за стол дети. Покормив их, мамы устало подумают, что для женщины невелика разница - в отпуске ли она или дома. Везде надо кормит мужа и чадо свое.
  
   Перед вечером, семейства, по очереди уходят в палаточный лагерь, что рядом с крайней базой отдыха. (Кстати, там, нередко живут и аборигены Новороссийска, сбежавшие на недельку из города)
   Одевшись, враз станут все поголовно неузнаваемы, епривычными. Катерина, в клетчатой юбке и голубой тонкой блузке с красиво "упакованной" в кружевной лифчик грудью. С ней рядом, еще более неузнаваемый, друг-Максим. В идеально проглаженных темных брюках и кремовой рубашке. Они идут со взрослыми на центральную базу отдыха. Там- дискотека, на которой они уже дважды танцевали.. И так во все семьях. Кто "помоложе", укутан в плотные рубашки. Им, с другими взрослыми, на другую базу отдыха, куда привезли "мультики". В лагере остается только кузина мама. Собираться в дорогу.
   Палаточный лагерь вновь соберется к полночи. Аккуратно развесят до следующего вечера брючки - юбочки и блузки- рубашки- платьишка. Малыши, едва скинув трусишки, вповалку единой стайкой дивных ангелочков- спать. А самые неугомонные, как и взрослые - оставшись только в полотенце через плечо, отправляются на ночное "омовение" к морю. Слишком сладостное ощущение быть обласканным ветерком на обратном пути, чтоб его пропустить. Бывает, дите, засыпает на ходу, Завернув в полотенце, его несет по очереди вся призрачно подсвеченная звездным небом процессия нагих привидений. .
   Родители Кати и ее помощника не зря шутливо пообещали днем "породниться". По сложившейся много лет назад, только на первый взгляд дикой, традиции заинтересовавшихся друг- другом подростков под благовидным предлогом запросто укладывают спать вместе. Как правило, впервые попав под одно одеяло, дети долго делят "границу", шушукаются, что-то рассказывают друг-другу, хихикают. А заснув, вскоре, конечно же границу игнорируют. Никого никогда не шокировало, если согреваясь от утренней прохлады, они будут спать в обнимку. Как всякие дети, они скидывают одеяло. Сначала ж, под теплым, душно.
   Развращает только запретный плод. А то, что - зримо и доступно, грех не рождает. У "переспавших" под прицелом мамаш подростков "нехорошее" любопытство гаснет , едва вспыхнув. "Ты ночью навонял?", или предутреннее бухтение, сквозь сон "Опять- писать? Иди сама- там не страшно!" - обычный диалог "брата и сестрички". А как известно, сестричку не трахают, ее защищают, берегут... Даже неожиданные первые месячные или стоячка с "стрельбой" - не проблема. Быстро и тихо - на ушко маме. Вне зависимости - чьей. Мало того, "заболевшая" (заболевший), потом весь день бережно опекается всем "колхозом" без различий пола и возраста. Потому что ни одну тайну здесь надолго не утаишь. Ни интимную, ни детскую. Одна семья. И "боба"- одна из возможностей проявить всеобщую любовь.
  
   Через годы, уже взрослая Катя, будет сидеть у кромки моря, тихо разговаривая с сыночком, еще живущим внутри ее большого живота. А какая - нибудь маленькая Маша будет допытываться, как малыш попал в животик. Потом с удивлением обнаружит что- то непонятное среди волосиков у старшего брата Юры. Мамы все также будут собирать "шведский стол". А папы - мастырить очередную хижину, над которой высоко на скаде прикрепят знамя - голубое полотнище с перечеркнутыми зеленой краской нашитыми на нем женскими и детскими трусиками..
  
   22 мая 2006 г. ( Первая редакция - 2004 го) Тема возникла неожиданно. Никогда не обращал внимания на то, что на диком пляже много детей с родителями. Вроде, так и должно быть:отдых-дело семейное. Но вот соседка, работающая по субботам, попросила взять с собой на море ее 13 летнюю дочь. Предупреждаю маму, что ухожу по берегу далеко, иногда бываю на диком пляже. Смеется: "Неужели не понял, что я поэтому тебя и прошу. Пусть с тобой туда впервые пойдет, чем с озабоченными пацанами". Вот теперь и думаю, что делать. А задумавшись, "перебрал" все, что видел связанное с детьми на том пляже. Этически это самый сложный вопрос-Дети в сообществее "чокнутых" на нудизме родителей. Не преступны ли взрослые, не извращенцы, не враги ли своим чадам, приводя их на дикий пляж, порой - еще еще маленькими?
Оценка: 5.85*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"