Губарь Вячеслав(Горд) : другие произведения.

Дикий (нудистский) пляж в моем пересказе-8. В облаках

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первоначальный заголовок "Трах в облаках" говорит сам за себя. Соответственно, и содержание, по объему в три раза больше оставленного сегодня, было "насыщеннее". Там я подошел к краю, за которым дли меня эротика, как возможность увидеть красивое, переходит в порнуху. Прошло время и "животная" тема покоробила! В Вечности остается только красивое, возвышающее Душу.


   Легенды, Байки и Фразочки дикого ( нудистского ) пляжа - 8..
  
  
   В облаках
   Ни фото ни иные способы художественного осмысления мироздания не способны отразить симфонию цвета в солнечном закате. Обычно - прыжок диска за линию горизонта. А должно быть: величавое сошествие светила в кружева размывающих горизонт облаков...
  
  
   Первый день лета.
  
   Купальный сезон, обычно, открываю первого мая.
   В прошлые годы выходил в этот день под вечер. Извилистой тропкой меж скальной стеной и кромкой моря добирался до широкого пляжа ниже баз отдыха. Обычно, воздух был тепл. Минут пять осваивался с прохладной водой. Затем долго, до грани окоченеиия от холода, плыл в сторону нависшего над горизонтом солнца. "На автопилоте", рискуя от судороги безвестно сгинуть в пучине, возвращался на берег. Закутывался в махровое двухслойное покрывало. Выпивал грамм сто коньяка. Чтоб, затем, с восторгом свидетельствовать невероятным краскам весеннего заката над урочищем Широкая Балка.
  
   Рай
  
   Я уже был здесь, лет .... много назад, с подругой.
  
   Мой дальний родственник был директором, прорабом, одновременно- сторожем строящейся базы отдыха в Широкой балке. Заявившись с подругой в субботу вечером, мы обрадовал его. Дед мигом смылся в город, чтоб наутро или в понедельник быть первым на какой-то стройбазе. Сообразив, что на несколько километров вокруг мы - одни, будучи без комплексов, поскидали все и пошли к морю!. Там, бесцельно бродя по кромке прибоя, медленно погружались в дивный сумрак меж вечером и ночью. Когда темнеющее небо сливается с своим отражением в море. В какой-то миг подруга, замерла и, прервав наше долгое молчание, прошептали зацелованными губами " Мерцает!!!". Был месяц август, когда почти горячая вода озаряется призрачными неоновыми переливами. На часа полтора мы с подругой "ушли" под воду. Едва не захлебываясь от нехватки воздуха, то и дело плавно, чтоб не нарушить тишину, ныряли. Сначала из глубины разглядывали переливы оставленных на поверхности волн. Потом - очарованно разглядывали, по очереди, свои "жемчужные" тела. Где-то в заполночь мерцающее море смешалось с мириадами россыпей крупных звезд. Подруга, вдруг, захлебнулась. И мне пришлось ее, полубессознательную, выносить на берег. Улегшись на мокрую мягкую мелко-мелко размолотую волнами гальку. Обессиленно затихли. Наверное, через полчаса, спинам стало прохладно и мы перебрались на деревянную пристань для катеров. Дерево было нежно теплым! Бережно коснувшись его ласковой твердости, мы, как бы очнулись, Совершенно естественно слились, казалось, в бесконечном, ненасытном поцелуе - облизывании всего самого-самого, любимого. Друг в друге. Продолжением безграничной ласки не могло быть ничем иным, как проникновением друг в друга. Именно0 друг в друга, одновременно и жадно. Насколько же горячим было обоюдное желанием, и, одновременно -бережным, осторожным самое первое, слияние наших тел, если любимая совсем не ощутила потери девичества?! Мне поныне кажется, что настоящая любовь, вовсе не безумие. Какое-то подсознание бережет безгранично любящих не только от душевной, но и физической боли. Даже, если это просто, отключение чувствительности. Мы оба покатились со смеху, когда утром, обнаружив в ее шерстке сгустки черной крови, сначала вздумали искать порез на руке. ....
   Доныне помню, что даже в самые сладостные минуты мы не теряли зрения и видели во всех подробностях, что трахаемся меж небом и морем, посреди звезд!!!
   На базу отдыха возвращались уже сквозь розовые утренние сумерки. Забрались на недостроенную крышу и к великому восторгу обнаружили там залежи только вчера разложенных на просушку трав, мяты, чебреца, полыни и бог весть чего?. Мы были над лесом и остальными коттеджами.! Одурманенные запахами трав, вознеслись еще выше. К облакам. Жадно, вновь, набросившаяся на меня, подруга, лихорадочно требовала, умудряясь при том попросту засасывать меня " ...глубже...глубже...". Вот когда я впервые в жизни, вскоре, услышал восхищенный шепот, пополам с сладостным стоном "какой громадный - кипяток!!". Видимо, в тех травах, все ж было что-то... Или- в подруге. Потому что а тоже чувствовал нежный кипяток - в ней...
   В эти минуты вокруг был только остров из дурманных трав и мы, первозданно нагие, Адам н Ева на нем. Неизбежное изгнание из Рая предстояло назавтра. А , пока, еще целый день мы оставались в нем.
  
   Трах на камнях, второпях и в соплях...
  
  
  ......Наверное я зря рассказываю сейчас вот этой девочке о своей давней любви на базе отдыха в трех километрах отсюда. Рассказываю как сказочку на ночь. Хотя, процесс обратный - мне надо дождаться, когда она придет в себя. Прислонился к теплому камню, полулежа и,рассказывая, скорее- себе, глажу ее по исцарапанной в кровь спине. Девочку я нашел в метрах ста отсюда на узкой тропе. Затраханную в доску, обезумевшую. Ее любовник, обкуренный, доныне валяется там... Девочку мне жалко до слез, Будто это мою дочь привел к дивному уединению на берегу моря любимый парень. Опоил или обколол и до потери сознания оттрахал и бросил. И идти ей сегодня домой голой, исцарапанной, полубезумной. Приходя в сознание, она монотонно бормочет "Красиво как..." То плачет потом, то смеется, то вновь надолго впадает в транс. Может, я заблуждаюсь, но трах, когда: на камнях, зачастую наспех, либо впьянь или гуртом, да насильно, гнуснее убийства. Превратив партнершу в животное, становятся скотиной. Даже, если инициатива и желание траха исходит от нее, в остальном - вина твоя, ублюдок.
  
   Охота в облака.
  
   Все таки, правы наши недавние юмористы. "Когда и ей охота и тебе охота, вот- охота!". Остальное - грязное извращенне. Редок трах на нулистском пляже потому, что ну не вдохновляет банная общая оголенность, невозможность "с чувством- расстановкой", н комфортно, заняться "этим" Надо же, чтоб было ОДИНАКОВО хо-ро-шо обоим. Ну, а эти двое, встреченые на горных тропах? Да они ж так, неизвестно кто и зачем. Хай живут. Но подальше от нудистского сообщества. Все равно они внутренне слепые. Ни закатом насладииться, ни разглядеть божественную красоту своей девочки. А потом рассказать о ней так, что в телесном слиянии главным будет душевный порыв обоих, а не подскочивший "ванька- встанька". ... Примитивно, согласитесь, попросту "справлять" в женщину приспичившую нужду, как в унитаз... нужду", К месту и не к месту вспомнился чудак с первого курса нашего универа. Витек орал, подпив, на всю общагу:" Б...дь! Как же можно девочку трахать? Ей же больно, она-живая!!". Толпа ржала. Но, все без исключения, запомнили его вопль. Ну не буквально- каждый раз, но часто, начиная с Любимой постельный дуэт "песни о главном", думали " ...Она ведь-живая!".
   Ну не может быть, чтоб нащим детям так и осталось приятным булькать в унитазе механически бездушного траха с любой, кто попадется под ноги, чем вознести любимую в облака.
  
23 мая 2006 г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"