Горд Вячеслав : другие произведения.

Дикий (нудистский) пляж в моем пересказе-11. Надо ли женщину раздевать..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Милые женщины, пусть Вас не покоробит эта моя старая-престарая безделица. Она-очередное проявление любви к Вам, дорогие. Перетащил из другого, заброшенного раздела, в сию "кучу-малу" баек о диком пляже и улыбаюсь:как же был я молод, когда писал эту чепуху! Одна из южных дурачеств творческой интеллигенции.

  Надо ли раздевать женщину?
  --------------------------------------------------------------------------------
  Комментарии: 3, последний от 08/03/2005.
  ? Copyright В Г
  Обновлено: 05/01/2005. 4k. Статистика.
  Аннотация:
  В один из сезонов на диком (нудистском) пляже заспорили меж собой две половины человечества. Может, перегрелись мы тогда, а может были на грани меж молодостью и мудростью. "Отчет" о споре сложился в размышлялку, что пред Вами.
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  
  
   А надо ли раздевать ?)
  
   То ли в "Кола-Брюньоне" Ромена Роллана, то ли у кого из саркастичных афоризматиков, вычитал любопытную фразу. Мол, нет ни одного мужчины, кто бы не хотел раздеть девушку. Хотя бы мысленно. И нет ни одной, которая бы не хотела раздеться перед мужчиной. Хотя бы в его мыслях...
   Правда, услышано как-то, в этом ключе и похлеще. Женщина всегда чувствует себя раздетой: под восхищенно- вожделеющим взглядом мужчины и завистливо- ядовитым взглядом соперницы. Сам покрой платья предполагает, что под ним белье излишне...
   Не говорю об объективно- биологической сути этой сентенции. И все-таки, об этом. под иным, раздумчивым взглядом. И особенно сейчас, зимой, когда женщина "упакована" с головой. Не человек, а галантерейный комплект из магазина "Одежда".
  
   Красивую от природы, женщину хочется раздеть оттого, что одежда с ней несовместима. Не напялишь же на Венеру Милосскую халат?. Либо Венера прекрасна, либо халат. Совмещение- перебор! Как правило, такие женщины безуспешно пытаются утаить свою красоту, понимая ответственность за владение редким даром. От этого они прекрасней.
   Реже женщина не осознает потрясающую силу своей естественной внешности. Тут стоит задуматься и быть осторожным. Не провокация ли это, а еще хуже - не примитивно ли ее мышление.
  
   Самая интересная категория красавиц, испуганных своей красотой. Доля их- она же и бремя. К сожалению, такие ослеплены собой и готовы броситься в руки первому, кто успел ее заметить. Как правило, любителю сорвать первоцвет -любовнику на одну ночь. . . .
   Красивую умную женщину, все равно - разденешь или нет. В обоих состояниях она прекрасна. Даже лучше не раздевать. Потому- как, может оказаться, что она красива оттого, что умна. Вдруг обнаружится: просто обаятельна, а красота -эфир. Такая достойна обожания, потому что ее ответная любовь-дар божий. Далеко не каждый может быть ею одарен.
  
   Красивую неумную женщину лучше раздеть. Чтоб лишний раз убедиться в ее примитивности. Глупая так преподнесет свою природную прелесть, что вызовет брезгливость. Если возможно- не раздевайте ее, пожалейте убогую. А еще лучше- пожалейте себя, не связывайтесь с дурой.
  
   Некрасивую неумную женщину лучше вообще обойти стороной. Не дай Бог Ваш блуждающий взгляд случайно введет ее, как правило- наивную, в заблуждение. Дуры всегда гипертрофировано высокого мнения о себе. Случайный взгляд обернется реальной бедой для Вас.
  
   Но если рядом ваша супруга, женушка, мама ваших детей, выбросьте из головы предыдущие рассуждения. Потому как - ей, а не вам решать, раздетой быть или нет. Потому, что право ее раздеть или одеть как нравится дается ею только любящему мужчине, а не присвоившему это право по своей прихоти, в фантазии или от глупости из - за безделья.
   Так что. Вопрос не в том, раздеть или не раздеть женщину. А прежде всего- любишь ли ты ее или нет !
   2002
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"