Горд Вячеслав : другие произведения.

Дикий ( нудистский) пляж в моем пересказе - 7. Преображение. мышки в секс-звезду

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Преображение
   "Не дразни! Знаешь, ведь - нельзя мне на солнце"" в очередной раз огрызнулась она и неожиданно предложила: " Иди с Кирой. Ей тоже не с кем"
   Кира? Давняя коллега по работе. Обычное дело, знакомлюсь с женщиной я, а сердечная дружба с ней у моей жены! Именно супруга обратила внимания на Кирину особенность. Та никогда не надевает брюки, а длина платьев и юбок - по щиколотки. Тихая, какая-то беззащитная умница. И это закомплексованное чудо - в голое сообщество? Хоть и откровенничаем с ней о детях, о первых болячках, порой, до интимности. Но есть же границы! "Что сник? Любую - уговоришь!" подтрунила супруга.
   Особо агитировать не пришлось. "Говорят, там остатки самшитовой рощи- пошли!.".
   Пришла в брюках, Изящная, женственная. Оттого тайна юбок до пят углубилась. А когда совершенно спортивно преодолела тяжеловатый для новичков маршрут, я еще больше загорелся решимостью ее разгадать..
   Ответственный момент - "разоблачение" от тряпочек. Хоть и вдали от сообщества чужих людей. Но я, рядом - мужчина, Прошло нормально. Достаточно деликатно отвернуться, чтоб за спиной шустро зашуршали. Вскоре наступила ожидаемая тишина. Пришло непередаваемое ощущение, когда каждую клетку твоего естества начинает прогревать солнышко. А потом - обретаешь невесомое растворение в обволакивающей неге. "Боже мой!- Какое счастье"- единым выдохом вспыхнула спутница. Значит, можно оглянуться. И я увидел невероятно гибко прогнувшуюся фигурку на ближнем валуне А в следующий миг- изумительной красоты ее полет в темное зеркало глубокого заливчика ...
   Вскоре я потерял ее из вида, и только по призрачным всплескам где-то там, у горизонта, мог определить, что она еще не уплыла в Турцию. Представляю переполох мусульман, если б обнаружили в прибрежных водах нагую деву - русалку из России!
   Но , где-то через полчаса, когда уже стал себя поругивать, зачем вообще ее привел Когда собратья по "сообществу" тревожно спросили, может звякнуть вертолетчика и погранцам- пусть посмотрят, где наяда-незнакомка. Когда я уже перебрался к остальному сообществу, зная, что там есть, на всякий пожарный, бинокль...Когда уже несколько успокоился,... Тогда только увидел в том далеком, у горизонта, крае стаю дельфинов. Они то не дадут уйти под воду обессилевшей пловчихе....
   Вот и она объявилась и необъяснимо для хрупкого тела, неутомимыми гребками, направилась прямиком "на сообщество".
   Врядли настолько бурными, а еще больше- восторженными аплодисментами, стоя, приветствуют новую олимпийскую чемпионку, как мы встречали Киру. . Необычайно красивой, искряще светящейся изнутри восторгом, одновременно физически мощной богиней, она шустро выскочила на берег. Казалось, готовая грести и плыть дальше ужу по берегу Решительно отстранила протянутое мной полотенце. Я едва успел бросить махровку на мелкую галку, как Кира рухнула на него лицом вниз, и судорожно заперебирала пальцами камешки перед собой.
   Только тут я увидел отгадку длины юбок. Выше щиколотки, один выше другого, были два безобразных ожоговых шрама К тому же, попутно, для меня раскрылся и косвенный секрет близкой дружбы Киры с моей супругой. Как правило, бывшие спортсмены, долго ощущают себя единой командой. Моя женка, в прошлом, тоже была сильной пловчихой.
   Уже через пятнадцать минут, придя в себя, Кира присоединилась к "посиделкам" сообщества. Вскоре оказалась не просто одной из голого сообщества, а равноправным источников нашего интеллектуального общения. Знание ее были одинаково глубоки по многим вопросам. Где-то через пару часов, когда братия "полдничала", Кира, передавая мне бутерброд, застыла рукой "на полпути". Глазами лихорадочно показала вниз на свои ноги. Естественно, я, сначала, совершенно искренне отозвался миной недоумения.. А когда она подвинулась, чтоб пояснить мне вопрос на ухо, я успел упредить. Упершись ей в глаза, твердо сказал: "Ты- Богиня. Подлинная. Остальное - никого во всем мире, тем более - здесь, среди нас, не касается!"... Не знаю, как это точно называется:"то ли пружинка какая-то внутри Киры зримо расправилась?".Украдкой оглядевшись, и убедившись, что в ее сторону обращены только восторженные взгляды ( олимпийский ее бросок горизонту - не рядовое событие) успокоилась. По пути домой в Кириной душе разнесло вдрызг некую тюремную стену. И на волю вырвалась прелестно изваянная душа, горевшая потребностью исповедаться. Замуж вышла на втором курсе. Безумная Первая любовь. Одна на миллиона Первых- взаимная, И семьи родителей - приняли союз. И скорое рождение дочери- было всем в счастье. Только, вот- ревнив до умопомрачения, оказался, муж. Какое-то время она переводила всенн в шутки. "Вопрос" становился поводом "поигнраться", и уходил в песок. Порводом очередной игры стала записка соседа к своей жене. Потоптался у двери без ключей. Сотовых тогда не было. Оставил записку у Киры, чтоб попала жене наверняка. А там была фразочка " Кстати, видел твоего П., сделал вид , что не узнал". Кирин муж не знал, что П. (от пентюха до .....- кому что привидится ). Воспринял П. на свой счет. Кира что-то там жарила. И в итоге двух-трехфразовой перепалки, там же, на кухне схлопотала кипящим маслом вослед- по ногам. Не память о жуткой боли, не страшные шрамы, а невыносимая, режущая обида за незаслуженное унижение поныне убивает ее. Поначалу, назло бывшему мужу, пошла в безумный , грязный закул, попросту - блядство. Перетрахалась с полсотней кобелей от сосунка до трухлявого пня. " Мерзость!" - передернувшись,рассказывая о загулах, выкрикнула, забывшись Кира. И села обессиленно на бордюр остановки, к которой мы пришли. Ну а о дальнейшем, можно было догадаться без труда. И распрашивать не стал. Отрезвление под очередным случайным мужиком. И- в другую крайность. Слово себе о том, что до конца жизни останется одна, что будет носить все длинное, глухо засткгнутое. Первая исповедь- покаяние батюшке- священнику. Десять лет назад ее чем то сумел расположить вдовец, с которым у нее вторая дочь. А у него от первого брака- сын. Но душа ее мертва, как и душа нового мужа, не забывшего первую жену.... Не стал я ее тревожить . Обнял и чмокнул в макушку "Прелесть ты моя!". В маршрутке мы молчали. Праздник кончился. Настолько интимная откровеннность, с какой Кира вывернула свою душу наизнанку, возможна только на голом пляже. Туда и приходят- за откровенностью. Когда тело, если и не вторично, но и не господствует над душой, душа обретает крылья. Потому то на диком пляже можешь назваться любым именем и любую иную информацию о себе сочиняй- пресочиняй. Но самую сокровенную исповедь услышишь только там. Вот и Кира. До последней , даже самой окаменелой, капельки грязи душа ее очистилась. И младенчески наивная и чистая она возврашалась домой.
  
   Надо ли говорить, что на следующий день, в воскресенье, они с моей половиной помчались покупать какие-то особо прибамбасные юбочки, "б...ского - преб.....ского" фасона!. А в придачу к ним к ним, "в ансамбль" купили потрясные, максимально открытые блузки фасона "расп...дяйки", Ну, девоньки, откуда в вас, милые, столь девчачий азарт? Осталось только- в загул, "по мальчикам". Я наблюдал вечером их неуемный щенячий восторг, порой раздражался, потом- махнул рукой. Жена меня, перед сном подколола: "Столько восторга, будто ты ее там трахнул,..". Я слушал ее рассеяно, уже засыпая. Машинально съязвил "Блин! И чего, действительно? Возбудила донельзя. Надо было. ТВзамен некоторых- увиливающих от похода с мужем". А сам терялся в догадках, как Киру воспримут завтра на работе. Не исключено, что не узнают. На неделю в конторе хватит болтовни:"А Кира-то!!! Секс-звезда....". 19 мая 2006 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"