Горд Вячеслав : другие произведения.

Дикий (нудистский) пляж в моем пересказе -1. Проучила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.39*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кажется, Б.Акунин, занялся сбором кладбищенских легенд. Я поймал себя на мысли, что от друзей и по впечатлениям от собственных, хоть и редких, вылазок на дикий пляж, храню десятка полтора легенд, баек и фразочек о нудистском сообществе Новороссийска. Так родилась эта подборка.


   Легенды, Байки и Фразочки дикого ( нудистского ) пляжа - 1.
  
  
   Проучила
   Притопала шумная ватага: шесть пацанов и девчушка, похоже- сестра одного из них. Как бывает, кому-то что-то напекло солнышком. Вместо купания решили сразу же отправиться в дивную рощицу самшита, нависшую над пляжем. И табор ринулся в небо. А канат-то, кто-то из столь же неспокойных предшественников, оборвал!. Пацаны, помогая друг-другу, поползли по скальной стене. Пообещали девчушке сбросить канат сверху. Но его там не оказалось. Осознав, что ее бросили, девочка смешно притопнула ногой.... Раз ушли за хребет, значит надолго. Она вполголоса выкрикнула вослед "Ну, отомщу ...".
   Огляделась, поняла, что самое безопасное - остаться. Рядом с взрослыми, хоть и чокнуто-голыми, людьми. Плюхнулась она неподалеку от меня. По жестким правилам, нудистской этики подходить к пришедшей водиночку девушке, особенно-подростку, запрещено. Тем более, заговаривать, глядеть в ее сторону. До того, как она первый раз искупается в море. Надо сказать, удобная норма. Дает возможность постоянным обитателям не отвлекаться. А новенькой- адаптировать, и, если пожелает, принять любой вариант костюма Евы. Не случайно же она пришла сюда. Бывает, раз десять появится новенькая, пока убедится, что комплексы - твоя личная проблема и никого не удивит твоя любая "форма" ...
   Вспомнил о девочке не скоро. Осторожно зыркнул краем глаза. Ага, лежит на животе, но уже без верхних "тюбетеек, и осторожно развязывает тесемочки нижней половины купальника. И опять вернулся к работе Флоренского. Сотни раз виденная картинка не стоила внимания. Развяжет, тихонечко стянет. На минут пять замрет, впитывая, может быть впервые в жизни, белокожей попой ласковое тепло солнца. А вскоре, когда согреется, с гулким стуком сердца, перевернется грудью вверх. Убедившись из-под полупрозрачной косынки, что ее прелести удостоятся лишь пары мимолетных взглядов, и то- скорее всего женских, сравнивающих, даже обидится. "Неужели не интересна?". Глупышка не знает, что фигура лежащей женщины - не щедевр мироздания, так- неэстетичная конструкция. Взгляды в твою сторону, девочка, заинтересованные, любующиеся и, возможно, открытые могут быть позже. Когда ты первый раз в этом сообществе будешь выходить из моря. Божественная красота открывается в женщине идущей! Совершенная грациозность каждого осторожного шага . Это незабываемая минута - рождение Афродиты. И - только первый раз, только на пару минут. . А можешь, дите, и не удостоиться любования вовсе. Если хоть б на миг в тебе мелькнет страх перед чужим взглядом, или протест. Смущение, робость -только прибавят ТВОЕМУ выходк прелесть.
   Первый выход девочки из моря я, едва не пропустил. Если б она не зацепила скрежетнувщший о дно камень. Так, без всплеска, она ушла купаться. Также - беззвучно, возникла из вод, Когда, невольно залюбовавшись совершенством ее фигуры, изяществом плавных движений, я столкнулся с ее взглядом- оба мы выдержали, не отвели глаз. Хотя, явно, смутились. Она как раз проходила мимо. Неведомым чутье я догадался, что по выражению одного из нас, доктора, "Инкубационный период" адаптации прошел. Девочка "вдохнула" блаженство дикого пляжа и вела себя совершенно естественно, не зажимаясь. Но все ж крайне осторожно, я вполголоса попросил: "Можно Вами полюбоваться!". Акустика там великолепна. На миг поднеся палец к губами, дите великодушно прошептало зрелому дядьке; "Только - тихонечко, ладно!"... Видимо, мой бережный взгляд, окончательно, раскрепостил ее. Инстинктивная стыдливость в такие минуты переливается в красивую стеснительность. Совершенно естественно, как будто на километры вокруг одна, девочка смело встала лицом к солнцу, озаренная светилом до мельчайших подробностей. И-закрыла глаза, явно отключившись от мира сего, блаженно вспархивая высокой грудью навстречу порывам теплого ветерка.
   Нудистский Рай осторожно окунулся в робкую тишину. Разрешением любоваться воспользовались все сообщество, без половых различий. Такого таинства не было уже несколько сезонов, ибо голым телом в бане не удивишь. Тут было иное. Такая тишина- в храме искусства.
   Тщетно пытаться описать представшее взору совершенство. Банальны фразы об отсутствии даже мелкого излома линий в девичьей фигуре. Надо ли при этом толковать о божественном лекале, по которому "вычерчена" каждая черточка творения. Пытаться ли лапидарным языком описывать выпуклости, округлости щек, полных губ, подбородка, розового соска полной груди? Как передать ореол в упрямых локонах яркой брюнетки? Попытаешься сказать об этом, и ловишься на том, что описание "по запчастям" - кощунственно! Оно вмиг мертвит живой дух. Явно я смутился, уловив, что взгляд мой "споткнулся" о краткую дорожку из блестящих черных завитушек на лобке. Подростковый нежный пух слегка колыхался под порывами бриза. Черт возьми, возьми - это было красиво!. Завитушки вовсе не прятали алые, припухлые, изящно изваянные створки.... Устыдившись неизвестно чего, я попытался очнуться от наваждения, перебить его чем-нибудь на тему "сиси-писи". И - ничего не вспомнил! Вульгарность тут бессильна.
   Более, чем наивно рассказывать о совершенстве. Только единым божественным творением можно воспринимать эту жемчужину, наконец, прилегшую на махровое покрывало голубого тона! Только так, насколько тебе дано, вглядись в сей дар Божий. Потом закрой глаза и помни эти минуты до конца дней своих!. Как неповторимую вспышку чего-то неземного. Настолько неземного, что выше изящных черт обыкновенной голенькой девочки. Неизвестно откуда забредшей, неизвестно куда уходящей. И, лишь на минуту доверившей тебе то, что вдохнуто Богом при ее изваянии ...
  
   Конечно же, через пару минут, озарение потухло. Какой-то неведомый занавес опустился. Оставив грусть очарования в душе каждого, одаренного видением.
   Вскоре девочка совершенно органично вписалась в "команду". Уловив свободу от чуждых взглядов, села со всеми "полдничать" на краю сервированного под шведский стол широкого покрывала. Бродила в прибое в поисках цветных камешков. Спросив у стоявшей рядом женщины "А не сгорит!", совсем по-детски беспардонно выставила солнышку "погреться" женскую сокровенность. А ко мне на пару минут вернудось очарование. У ребенка, действительно, совершенно изваянная грудь: обычно, у лежащей, даже юной, женщины все "расплывается". Либо торчит что то еще более невнятное. А тут - крепкая грудь оставалась изящно "наполненной" даже в горизонтальном положении! Во- чудо...
   Накувыркавшись, в очередной раз, в море и подплыв к берегу, девочка неожиданно рванула вновь на глубину. Поплавав там некоторое время, едва не пролетев согнувшись в три погибели к подстилке, судорожно надела купальник, плюхнулась "на пузо". На мой недоуменный взгляд, испуганно показала глазами вверх. Оказывается, раньше всех на берегу, она уловила возвращение пацанов. Представляю ее девичий испуг - предстать пред ними голой! С небес внятно послышались голоса. Значит, вскоре головы пацанов замелькают среди самшитовой поросли. А через минут пять начнут спуск.
   Тут девочка позвала меня и попросила: "Подыграйте мне!". Конечно, я не сразу понял ее намерения. Выждав пару минут, когда пацаны показались наверху, она сказала: "Медленно - медленно развяжите тесемки лифчика!". Когда развязал, слегка приподнялась, чтоб забрал упавшие вниз чашечки. Девчонка прекрасно понимала, что приятели прекрасно все видят. Подыгрывая далее, я присел с другой стороны, дабы "картина" предстала "верхолазам" во всей красе. И с позволения девочки начал мееедленнно развязывать тесемочки трусиков. Затем, в том же ритме, вынимать треугольничек между ее ног ....
   Только намного позже я понял, что пацаны, при виде столь крутой "эротики" могли попросту убиться, торопясь спуститься вниз. Особенно, когда мне пришлось нести голенькое сокровище к морю! Поставленная на ноги, она пару минут стояла, истомно раскинув руки. И- сверкнув белой- белой попой, нырнула, поплыла под водой далеко-далеко.
  
   Откуда пацанам было знать, что девочка взяла комочек купальника с собой!. И где-то там далеко, без труда, оделась. Перепуганные, ободранные пацаны, наконец спустились и ринулись с расспросами:
   - "Тут девочка была, темненькая ...!"..
   - " Да была, вроде, плакала. Вы ж ее бросили...".\
   Тут вступила в действие "тяжелая артиллерия" - женская половина общины. Пацанов прошерстили по полной программе". Наиболее убийственным был аргумент одной из "шутниц" "Ой, мальчики, кажется - она ищет там, за той скалой. А там- голодные до девочек пограничники, Ой- как бы что! Долго - то ее нет..."
   Наконец один, явно, все-таки брат девочки грозно вопросил
   -" Я же точно видел, что ее тут один раздел и голой отнес - в море !".
   -Ты что, мальчик, кажется, вон она возвращается. Но чтоб: раздели?, Ребенка?? ...."
   Вышедшая, вскоре, на берег, в купальнике, девочка умело опередила парней "Аааа! Бросили, ггггады? Я тут, одна ! Испуганная до укакалки. Собралась за вами вот туда, а там какие-то придурки озабоченные погнались!! А вы, гады, бросили!", Еле утихомирили ее...
  
   Думаю, целью мстительной девчонки- стервочки, в следующий раз будет попытка оторваться от компании. Чтоб- прийти на дикий пляж. Недаром она обменялась телефонами с одной из "наших", За пару часов в голой колонии она, явно, прошла очередной переходный возраст, став максимально женственной, еще больше расцвела. А тем самым, еше на одну голову став взросле, умнее сверстников-пацанов. Им еще "догонять" ее и прийти к своему расцвету позже, но на более длительное время войти в пору телесного и душевного совершенства.
   21 мая 2006 г.
  
Оценка: 4.39*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"