Горд Вячеслав : другие произведения.

Березинские отсиделки-4. С кем бы тут поспорить???

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычно комментарии к возмутительным публикациям Березиной Елены закидывваю подальше " в стол", чтоб не травить свое сознание упоминанием имени авторши. Ей самой комментарии, подобные моим по барабану. Она невменяема - глуха к объективным доводам. А на эмоции паталогической ненависти к России она кого хошь переплюнет. Талантлива, этого не отнимешь. Потому и "вожусь" с ней, вернее против ее хамства, уже пять дет..... мои в


Березинские отсиделки 1.

С кем бы тут поспорить.????

  -- Комментарий к опусу: Березина Елена Леонидовна: Если очень долго сидеть у реки. (Размещен: 18/04/2011, изменен: 18/04/2011. 0k. . Стихотворение: Поэзия (???? =знаки мои )
  

Начало формы

Конец формы

  
   ЕСЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО СИДЕТЬ У РЕКИ...
   ................................................................................................
   .....................................................................................................
  
   передо мной раскрасавица Сена -
   и по ней косяком трупы плыли.
   и кричали призывно мне: Лена!
   ты нырнешь за компанию, или?...
  
   подхожу злонамеренно к речке,
   распихавши пентак по карманам,
   и, по принципу черной овечки,
   приобщаюсь я "к нашим баранам".
  
  
   беззаботно болтая ногами,
   направляемся к синему морю.
   хорошо, что я вместе с врагами -
   по дороге я их переспорю!
  
  
   Спорить? Зачем! Истина-то, "ин вИно"... За красным сухим любая проблема-пустяк. И для здоровья душевного польза... Даже,если перед тобой одна из двух категорий... с кем спорить бессмысленно. Похвально, что Елена Леонидовна не перестала относить себя ко второй- женской. А с первой- дураками, мы и сами за стол не сядем....
   Кстати, вот и открылась реальная причина экологической преисподней на Рейне, Сене и прочих Ронах- авторша свои жертвы там ныкает. Плавают , глупые. Глупость их в том, что вздумали спорить с самОй Еленой...
   А началА мудреная аыкрутасами магтакально обязательной ссылкой на трупы в Волне. Прости тете эту честь упомянуть символ России первой в списке жертв Ада в березинской душей Давно провонявшаяся мизантропическим сатанизмом русофобка Березина спит и видит землю нашей Родины скрытой трупами. Начала с Волги. Непараноидальной психике духовно здорового населения планеты такое и в кошмарном сне не приснится. Для Елены сей сон будничен- это ее норма....
   То есть вывод очевиден и радостен для жителей потустороннего мира. Ад Елене Леонидовне не светит. Вожделенную ею геену она имеет в персональном пользовании здесь и сейчас. Представляете, если бы, по ее духовным "заслугам" сей "курорт" ей бы еще предстоял ПОСЛЕ ухода из жизни? Заявляется такая спорщица в Ад- черти во главе с свои Хозяином Преисподней - врассыпную. Ибо - тетя то неизлечима, ее не переспоришь. Но Господь все устраивает рационально: млеешь от душевного дерьма в душе- хлебай на здоровье при жизни здесь. Неча лезть в преисподнюю- там место тем, у кого есть перспектива "излечиться"...
   Вывод. Стих Елены Березиной, не столько ироничен по отношению к земному бытью, сколь трагичен для нее самой. Он очередной из череды подтверждаюших сатанинскую сущность и неизлечимость е души. То есть духовно тетя давным давно сдохла. И век ей маяться непогребенной и самозаживопогребенной в ненависти ко всему сущему. Вечная Жид, выросшая из ехидной местечковой сыкушки каких-нибудь жмеринок. Продоложением ее мыканья стало бегство на Запад. Завершением-.... А нет завершения таким. Даже если сердобольные родственники с кагалой Почитателей закопают ее тело ( увы- годков тете немало), ворочаться "в ящике" ее сущности, подобно вентиляторным лопастям....
   Жалко мне ее (никуда мне от славянской сердобольности не деться). Могла быть тетя Живым Человеком. Не захотела, Ей милее - трупом по-молодости в сене, сегодня - по Сене. Досиделась у реки - утопиться захотела. Но река побрезговала ею, Тогда тетя улеглась на воду рядом с собратьями по духовному вырождению. Только вопль Хором с реки "С кем бы тут поспорить?". В ответ - брезгливое молчание живых, кто учуял духовный смрад "березины"...
   19.04.2011 г.

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"