Г-Арь Вячеслав : другие произведения.

Богиням Самиздата- мы Вас любим!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы, женщины - нащ главный Праздник в жизни.


   Милые коллеги !
   Сердечно поздравляю Вас с международным женским днем !
   Какой-то он странный- ваш праздник. "Празднуем" его больше мы, мужчины, но устаете от праздненства, вернее- его подготовеки, больше Вы.
  
  
  
   Значение женщины, что рядом с тобой дома, начинаешь понимать после лукавого детского вопроса: "Пап, ну понятно, мама рожала меня, кормила своим молоком, няньчила. Сейчас, вот, кормит, стирает, убирает. Ну- мама- это -ВСЕ, понимаешь!. Пап, а ты причем?". И ты действительно осознаешь- мама, твоя женушка, это и для тебя - ВСЕ!!" Все лучшее, все самое красивое, все самое мирное, все самое любимое. Все самое мудрое, наконец !! Потому, что у нее логика совершенно иная, чем у тебя. И то, что она посоветует, тебе и в голову не придет...
   Вот только сказать ей об этом? Язык - деревянный. Интересно, а как тогда ты смог в любви признаться тридцать лет назад!
  
   На работе ?.
  
   Канун Вашего дня в году - не единственный, когда так хочется выйти за рамки служебной этики: подойти к каждой из Вас, обнять, поцеловать ( хотя бы в щеку). А, может, и шепнуть на ухо то, что предназначено только вам одной. Вы этого достойны каждый день.
  
  
   К счастью, есть еще одна дивная ипостась Вашей женской многогранности - СамИздат.
   Когда, на вскидку, пытаешься определить качественный состав авторов Библиотеки Максима Мошкова, то налицо "вопиющее засилие" женских имен. Да еще в творческом порыве некоторые вероотступники мужского сословия прячутся за Вашими именами. Почти год моему вхождению в СИ. А уж десяткам из Вас уже обязан прятными минутами Встреч с Вашим неповторимо очаровательным творчеством.
   Вчитаешься в написанное Вами и, вначале, впадаешь в бешенную, ну черную до синевы зависть. Ну - полнейшее творческое превосходство над СамИздатовским "меньшинством"!. Разве так можно?! Караул - нас "обошли". Облетели - и улетели в Парнасскую Высь.
   Посудите, граждане, сами. Сколь дивна женская поэзия. Наугад любой раздел откроешь- и тут же закроешь, чтоб не спугнуть очарование Шедевром! Очаровательное лукавство и красивая грусть Людмилы Лазаревой, милая непосредственность Верочки Савиной, дивный слог Светланы Юрьевны, Боссауэр, Элланы. Недавно для меня солнечным открытием стали творения Горбуновой Марины. Насчет женского слога, тут вообще- фейерверк. С моей землячкой по красавцу- Грозному, Леночкой Шульгой, мы не сошлись во вкусах - любви к жанру. НО почитайте, сколь дивен ее слог!. Читаешь и готов наслаждаться им вечно. Что проза , что стихи. А сколь мудра, поистине энциклопедична Елена Леонидовна Березина. Трудно с ней спорить, хотя дилетантский такой зуд. Но- сколь красиво ее творчество. Особенно, когда она не отходит от проблем Миросоздания. Стихи- Во!. Слог Irin.S.Kotlyyarу красив даже в рядовых коммах. Не только умницы, но прежде всего одаренные женщины в СамИздате! Ну погрозила пальчиком Татьяна Петровна Москалева, раздраженная моей неряшливостью вследствие торопливости. Так она это так изящно сделала, что я так и остался с открытым ртом. Умеют же так , красиво!
   Особая моя песня об Оболенской Светлане Валериановна. Такт, благородство, широчайшая эрудиция! А, главное - божьим даром литератор. Не мешает поучиться у нее, тем более, что Светлана Валериановна человек широчайшей души и способна говориить на равных, в принципе, с любым собеседником. Где ныне сыщешь такое благородство?
   А сколь дивны произведения писательниц в разделе Религия, изучением которого я занят досконально! Пишут красиво, грамотно, убедительно и красиво, в отличие от большинства бездарей и холопов , типа Рубцова. Но вот беда. Век писательства умниц в разделе Религия краток. То ли приедается тусовочность СамИздата, то ли резонно уходят служить Богу в иной ипостаси. Они ж , порой не по годам, мудры и светлы душой. Помоги им , Господи, на их сложном пути.
  
   Мир действительно освящен совершенством и красотой женщины. Вам, любимые, даровано Богом хранить семью, наших детей, мир в доме. Короче- все, что именуется Счастьем и Святостью семьи. За это Вы достойны горячего признания в Любви !
   Спасибо Вам, милые, за то что вы есть в нашей жизни !
  
   Примите, дорогие коллеги, от всех коллег-мужчин, кто на вахте, в рейсе, на посту,
   и за письменным столом с компьютером, в общем- не смог позвонить, написать и пр. горячие пожелания Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, и яркого женского счастья !
  
  
   С искренней любовью ко всем Вам. уважаемые,
   Вячеслав Губарь, г. Новороссийск, Россия
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"