Горд Вячеслав : другие произведения.

Договорились встретиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава во второе издание сборника "Единственная"


   Договорились встретиться.
   Договорились встретиться у японской сосны в парковой аллее. Но... Она неожиданно для себя пришла раньше. Потому решила выйти ему навстречу. Обогнула трансформаторную будку. Не подозревая что он одновременно с ней огибает эту же будку с противоположной стороны. Не увидев у ели, решил пойти подруге навстречу.
   Так они и шли "навстречу" друг-другу в разные стороны...
  
   Она никогда не звонила первой-женщина же! Ждала его звонок. Он, думая, что, как обычно, то ли забыла об обещании прийти, то ли заигралась с внуками-не успела. Потому, позвонив поздно вечером, не спросил, как ожидала: "Где потерялась, малышка?".
   Как и каждый вечер пожелал спокойной ночи. Только сегодня добавил необычное: "Беру тебя на ручки и, как есть, голенькой, укутываю в одеяло Ласково целую губки. Спи...". Ей бы изумиться: "Ты что-видишь?". Да, прибежала на его звонок из-под душа, Действительно-неодетая... Еще пару минут назад, явно переборщив с напором, извивалась от упругих ласк. Потом пролетела навстречу сквозняку к себе. Теперь: давно ею ожидаемое: "укутал", нежно целует... Голова ее закружилась. Словно прорвалась плотина перед годами сдерживаемым потоком подсознания...Она упала на распахнутую постель, выпала из реальности...Очнулась, потеряв ощущение времени. Бессильная остановить еще не стихший сладостный пожар внутри. Еще несколько раз до боли в позвоночнике выгнулась вверх. С хрустом дернулась согнутыми ногами. ,"выжимая" коленями плотный ком одеяла. Так русалка тщетно пытается высвободить народившиеся ножки....Затухающая судорога внутри женского естества, вместо блаженства, как пощечиной за обман, хлестнула болью неудовлетворенности. Не сразу . там, наконец "отпустило" и оставило в изнемождении. Вдохнув неосознанный поначалу запах, она узнала спутника запрещенной себе после развода с мужем близости.
  
   Звуки из телефона оглушили. С нарастающим звоном в ушах он "услышал" дрожь своих колен. Но сдаваться слабости нельзя. Он обычно, позвонив ей вечером, шел потом в душ. И сейчас это было возможностью убежать от стыда, что стал невольный свидетелем глубокой интимности женщины. Пусть и безумно любимой. Едва включил кран и стал под струи, его передернуло... Раз за разом, с тупой болью после каждого "выстрела", его естество разрядилось с энергией, словно накопившейся за годы, что он овдовел...
   Еще не хватало потерять сознание. Кой-как, в полузабытьи, ополоснувшись, может и не вытершись, он приковылял к постели. Инстинктивно соорудил из одеяла отдаленно напоминавшее укутанную фигуру. Потушив свет, бережно обнял сотворенное и со прошептал: "Прости меня, малышка!". Данным свыше прозрением, воочию увидел любимую...
  
   Закусила губу, чтоб не разрыдаться, она втиснулась спиной в скомканное одеяла. Так она бы приникла к любимому, будь он рядом. Столько лет знакомы, а она ни разу не была с ним. Оба давно уже поняли: не секс главное в их единстве, потому и не спешили. Но созрело и ощущение: без взаимной нежности поступком, словом, прикосновением, взглядом --обречены потерять душу. А с ней- смысл бытья! Подавившись горьким комом одиночества она выкрикнула в тишину: "Любимый! Ты же слышишь меня?"...
  
   ... Ей еще не было ведомо, что именно этот вопль был первыми ее словами в десятиминутной "отключке". Телефон бережно передал каждый вздох, каждое сопение, каждый стон инстинктивного сладострастия, без которого женщина рехнулась бы. Невыносимую боль любимой он смог разделить только под душем, помимо воли "разрядившись"... Естественно, в эту ночь уже невозможно было заснуть. Ему было дано понять, что после взрыва подсознания, любимая без него утром не проснется...
   Чудеса-возможны, когда мы хотим их сделать реальностью. Много лет несоединимые одиночества обрели единство. Утро любящие встретили вместе.
   15.09.15 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"