Горд Вячеслав : другие произведения.

К Истории расейской дыховности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил поскоморошить.


  
  
   К истории российской дЫховности
   Уважаемый за талант и милыймоей душе беспардонной псевдовульгарностью Кудасов Влад Александрович как-то "разложил" в хлам плеяду поэтов-классиков. Великая русская, то есть Литература, содрогнулась от отвращения к вульгарности. И, естественно, не рухнула. Окрыленный безнаказанностью, Греховник решился затащить в свой гарем расейскую Историю.:
   Разместил : 25/08/2010, Опус под Нас рать (Аннотация: Исполнять в темпе рок-н-ролла)
      На Россию, на столицу,
      Вышла бойкая орда -
      Нашу поругать землицу
      Эти хлопцы хоть куда!
      Нашим быстро наваляли
      И погнали по степи
      На оружие пеняли -
      Ну, немножко мы "пи-пи".
      Далее замесИл Влад припевчик и завершил сей опус вооще - круто
    
      Приготовили колодки
      И кричали - "Нас орда!",
      Но не знали: После водки
      Наши парни хоть куда!
      На заре, проснувшись рано
      Похмелилась быстро рать,
      Дулю сунули тирану:
      - "Мы покажем вашу мать!"
     
      Нас рать! Да пошёл ты Чингисхан!
      Нас рать! Мы покажем вашу мать! И так далее.
  
   Споем Владу в его же словообильном духе. "Ну что тебе сказать"? Не про "Сахалин И ббез нас на острове- "ядерная" погода. Ты прав, Влад! Секрет исхода Той битвы - в Духе! Тат-Монголы дыхнули вечной немытостью. А мы на них наутро- неопохмеленностью. Да, ишо энтим - когда вывернет наизнанку выпитым накануне (без закуси, евстестно). Но то ж поперва было- от духана чингизова пота - вооще- убой....... В итоге, потОм - Наш Дух их превозмог, когда опохмелились и забили ароматом медовухи ( так именовалась тогда водка) Ибо нюх монгольский нашим благородным амбре опохмеленности прошибло капитально! "В зобу дыханье сперло"- задохнулись от ТОГО, что оказалось сильнее вони их извечно неподмытых писюнов .... Вот, вроде, и вся прошлая история...
  
   И - все ж секрет ДАЛЬННЕЙШЕЙ нашей истории, Владынька с присными, по-моему, в ином. Об том хочу спеть
   Чингиз-то мог подмыться. И -вернулся б, чтоб привесить к имени перво- престОльной свой "подарок". И была б поныне она как Москыва- Сарай ( или "- Юрта", или "-Арба (колымага)", или круче "Орда -базар"). Но - недаром боженькина мама покровительствует Расее. Первым делом- что русак делает, приступая к опохмелке? Вздохнув, крестится в досаде "Опять перепил!". Вот боженькина мама на этот православный инстинкт и откликнулась Заветом своего сына "Возлюби ближнего, как самого себя!"...
   Следуя Совету, Наши вгляделись в оплот Чингизитов - татар. Похоже, предстоит по боженькиному Завету воздюбить. А чо, нормальные, башковитые ребята! Трудяги и торгаши- проходимцы. Недаром Бог доверил им быть ближайшими нашими соседями, А с соседом, особливо ближним - только по-мирному. И- Наши надыбали у татар их Главное. Возлюбили Мы их Кумыс, У волжских булгар, то бишь казанцев, он добрый, А им по Духу наша медовуха. Ни у нас, ни у соседей сивухой тогда не пАхло...
   Их Аллах оказался единым и для нас, просто под другим именем, Богом. А Христос - единокровный брат Магомету. И боженькина мама заступается за них, как и за нас...
   Нв том и побратались с ними, А там- с башкирами, по родственному. И с их побратимами. До якут, тувинцев и бурят - приморцами. А чо- порой не менее родны, чем кровно- единые близнецы по матери славяно-Расее. Не менее роднее - хохлов, белрусов, болгар с чехами и словенами. У братьев и горилкой и пивом и сливовицей надышались. А тут- кумысная Вселенная ...
   И-рухнул Бывший оплот Чингизитов. Многие века, доныне - искренне побратанены мы с казанцами на ентом, на Главном.. Мы им, нашенская Галина с вечера - медовуху на перваче. А их Галия с утреца нам - кувшин с кумысом. Обнимемся (с ней или с ее старшим братом, ежли уже проснулси) и дерем глотку: "Нас - рать!". Ни одному врагу- дикарю и язычнику в голову не придет напАсть А то ж гамузом- угостим, как пить дать- угостим. По первое число ( 1 января- начиная, и заканчивая 31-м декабря). Господь молитвами боженькиной мамы - за Нас, славян и азиатов... Вот и вся сегоднящняя история... Иначе бы доныне татаро- монголы в Думе на Охотном Законы издавали. И Ельцина б не понадобилось - Россию угробить -то...
   Невольно задумаешься о веке грядущем. Америкосы - вражины, относятся к нам, неамериканским народам, более варварски, чем Чингизиды. Дубиной - войной- обнаглевших янки не пронять. Не пора ли разглядеть, по боженькиному Завету, и возлюбить Соседей , не пахнущих долларовой сивухой и пОтом степных ковбоев?? Споемся с соседями?, Явно пора дЫхнуть на заокеанского разбойника. А то с этой ползучей дерьмократией, ставшей анархией и Зоной- воровской малиной, первопрестольная, как обнаружится, переименуется в штат йоркнутый- вашингтронувшийся с катушек цивилизации. Совсем уже одичала за двадцать последних дет, родимая Русь! ...
   Только Так, мирным путем, История российской дЫховности продлится в Вечность. С боженькиной помощью
   26.08.2010 март 2011

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"